Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 150282 раз)

riden и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #510 : 15 Июль 2024, 21:57:42 »
это весомый ПОВОД раскрыть данные транзакции

Кинбеас, а ты видел когда-нибудь лист транзакционных данных, полученных по запросу, от платёжной системы?
Ты вообще представляешь, что это за документ?

Добавлено позже:
Конфликт не мелкий, мелкий Кинбис, против которого ополчилось все ретросообщество во главе с Пашей. Паша, правда, пытается дистанцироваться от ситуации любым способом, чтобы никаким образом себя не подставить.
Глобально тут тема даже не правильно называется "Kinbeas vs Charmy Games", делая акцент на том, что зачинщик именно Кинбис и якобы он прет против всей ретро тусовки. Но это с точностью до наоборот, скорее тема долна называться "Ретро Тусовка (Кинамания) и Charmy Games vs Kinbeas". Маленький человек против большой системы.

Так я ж и говорю, что Кинбеас в какой-то степени даже и прав!
Но хотелось бы увидеть от него чуть более весомых доказательств (желательно таких, которые можно было бы прочитать с экрана без риска превратиться в Кенши)!

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #511 : 15 Июль 2024, 22:00:19 »
Дали правильную точку зрения.
Вот Павел - орел, как всегда, мудрый, справедливый, уравновешенный. Жаль только что что все зашло так далеко, что потревожили такого человека. "Мелкий конфликт", ага, конечно.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #512 : 15 Июль 2024, 22:07:01 »
Кинаман сделал то, что я рекомендовал (это не значит, что потому что я рекомендовал). Значит вести себя прилично кто-то да согласен. Это хорошо.
Кинбис, я бы на твоем месте тут успокоился и сделал бы то что тебе рекомендуют - спокойно описал бы суть проблемы. А затем предложил бы сейчас правила общения на стримах или просто договоренность. Что мол де, общественности не нравится, когда их называют "шизами" и "пылью" итд. Идея безумная, долгоиграющая, но может сработать именно сейчас. Хотя бы в формате "а давайте договоримся...."

Судя по вновь прибывшим - проблема давняя. Вот в таком ключе может тебя и поддержат!

Какого-никакого союзника ты нашел (как минимум того, кто готов выслушать). Действуй! Может зерно мира и посадишь!

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #513 : 15 Июль 2024, 22:08:05 »
Единственный момент, который делал бы эту разборку серьезной - это реальное заявления в милицию/полицию, но, скорее всего, пациент всё выдумал.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #514 : 15 Июль 2024, 22:09:08 »
Кинбис, когда уже раскроешь тему лички со Снифом? Давно бы написал ему лично и потребовал скриншоты переписок с Надюшей, где он ей томным голосом рассказывает, как продувает её карих

Ещё, кстати, Паша про твою ситуацию высказался. Ты ведь его игру ассистировал? Taff Turf

Уууу, Шляпник!
"Рядовой Куча" всея ютуба, оказывается, тот ещё интриган!

Добавлено позже:
А Червотред на чей стороне или просто набдюдает?

Черветред - всегда за Правду!

Оффлайн Sergy_Duberty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #515 : 15 Июль 2024, 22:11:30 »
это реальное заявления в милицию/полицию, но, скорее всего, пациент всё выдумал.

Заяву ЧармиХеймс написала. И объяснительную Кинбис тоже писал. Всё реально

Добавлено позже:
Вот Павел - орел, как всегда, мудрый, справедливый, уравновешенный.

Не зря вождем стал. только жаль, что от вовика отрекся. А он был самым добрым мальчишкой во всей кинамании

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #516 : 15 Июль 2024, 22:14:47 »
А уж как любовь Вовика поддерживает какую-то аудиторию у Яны Керриган. Жаль, что любовь не взаимна в этом случае.

А ведь хрупкие искорки чувств Барона и Повелительницы Хорьков тоже родились в недрах эмулэнда...

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #517 : 15 Июль 2024, 22:16:27 »
А ведь хрупкие искорки чувств Барона и Повелительницы Хорьков тоже родились в недрах эмулэнда...
Они ГБХовые. Тут Жэка и Надя были.

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #518 : 15 Июль 2024, 22:16:55 »

Заяву ЧармиХеймс написала. И объяснительную Кинбис тоже писал. Всё реально
Странно, так пускай на неё в суд за клевету подаёт. Будет с ней, хотя бы в зале суда, встречаться. :lol:

Оффлайн Sergy_Duberty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #519 : 15 Июль 2024, 22:19:23 »
Они ГБХовые.

Везде женщины смогли всё испортить

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #520 : 15 Июль 2024, 22:20:06 »
Они ГБХовые. Тут Жэка и Надя были.

Ай, сорян. Старый, память уже не та.
Минус одна красивая романтическая аллюзия.

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #521 : 15 Июль 2024, 22:28:58 »
Maelstrom, тут бесполезно что-то предлагать. Раньше у Кинбиса был РокнРолл Рэйсинг плохой, потому что они всё украли, потом TMNT4 на SNES фигня, потому что уровни - прямая кишка. Теперь на новую тему переключился. И всё так же готов спорить со всем миром, говоря, что есть только его мнение и не правильное. Характер то не поменялся.
Вот тут не могу не согласиться. В этом главная проблема Кинбиса.

Здесь вот, в теме, разные люди написали для Кинбиса разные полезные советы, как лучше поступить в этой ситуации. В самом деле, ведь стоит почитать, прислушаться и попытаться внять. Но пока что вижу одно и то же: Кинбис раз за разом пишет о своих претензиях к Чарми и ретросообществу, отсылает всех к своим видеороликам, ругается с теми, кто высказывается против него. Раз за разом, в каждом своем посте. А того, чтобы сообщения лояльных к Кинбису людей хоть как-то влияли на его мнение.. не видно от слова "ничуть". Вот не скажешь, что кто-то в чем-то этого человека убедил.

Что ж, могу только высказать уважение к тем, кто искренне, желая человеку добра, советует ему, как лучше поступить. Тут большое терпение нужно, как видите. Я вот, к примеру, даже не пытался. Во-первых, уже изучил кинбисов характер за время тех самых срачей по ретроиграм и знаю, что его хрен убедишь в том, что он воспринимать не хочет. А во-вторых, все мысли, которые хотелось бы высказать по этой ситуации, уже выразили другие люди, и ничего нового я тут не напишу.

Вместо вывода опять повторю. Kinbeas, почитай внимательно, что лояльные к тебе люди пишут, и попробуй последовать дельным советам. А не отпугивай их своим упрямством. А иначе последних союзников растеряешь. Нужно это тебе?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #522 : 15 Июль 2024, 22:53:26 »
Вместо вывода опять повторю. Kinbeas, почитай внимательно, что лояльные к тебе люди пишут, и попробуй последовать дельным советам. А не отпугивай их своим упрямством. А иначе последних союзников растеряешь. Нужно это тебе?
Поправь меня. НИ ОДИН СТИМЕР, осоебнно среди тех. кто крутился у неё там на стриме в чате, до сих пор даже не заикнулся, что оказывается, она может ВРАТЬ. Было такое, дай ссылку?

Почему вы хотите от меня игру в одни ворота?

Добавлено позже:
Вот вы мне говорите текстом писать. А толку писать, если пруфы все в видео. Таймкоды расставлены. Это кстати тупо можно зайти на ютуб и прочитать содержание видео.

Вы мне покажите, кто задался в сторону Нади вопросом, зачем она клеветала про родителей, почему соврала про модераторов, про то, что не знает, что от неё хотят. Что вы от меня хотите? Чтобы я пошёл на какой-то мир, когда там среди стримеров все чайниками притворяются? Тот же Култхард...

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #523 : 15 Июль 2024, 22:57:39 »
Поправь меня. НИ ОДИН СТИМЕР, осоебнно среди тех. кто крутился у неё там на стриме в чате, до сих пор даже не заикнулся, что оказывается, она может ВРАТЬ. Было такое, дай ссылку?
Опять же. Те, кто тебя поддерживают, и так знают, что Чарми нечестная. Им не надо ничего доказывать. А тебе важно мнение недоброжелателей?

Онлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #524 : 15 Июль 2024, 23:01:11 »
Про простого пользователя, это был риторический вопрос. :D

Извини, если она одного упрекает, что он написал в личку через три месяца, когда другие писали в первый же день - это попахивает, не?
Это показатель, что она относится к тебе негативно.

Я вообще её не трогал про то, что за халаь там был.
Неважно, трогал ты её, или нет, её отношение к тебе обозначено баном.

Нет, бл, забанить и всем сказать, что я её оскорблял, домогался, указывал, угрожал и всё такое...
То есть ты ожидал порядочного бана за свое отношение, причем порядочного н-ного бана. А тут как понимаю, ещё и некие донаты подогрели ситуацию. Как бы разбираться в чужом конфликте, неблагодарное дело. Есть такая вещь, как недопонимание. Некоторые слова и поступки, люди могут воспринимать по-разному, и так же по-разному их трактовать. А уж пересказывать, вообще могут совсем другое, приукрашивая и прочее. Ты где-то откопал её адрес (родителей, не родителей, неважно), нашел мужа (или хз что за мужика, неважно), при этом зная и понимая, что она скрывает свою личную жизнь. Вдруг ко всему этому, ещё и называешь её сестру по имени, будучи уже 100500 раз забаненым (или нет, опять я запутался если честно), и предупрежденным, не лезть в личную жизнь, всё это она вполне могла воспринять как угрозу личной жизни, или ещё как-то совсем не так, как ты сам об этом думаешь.

Сейчас цепляешься за донаты и оскорбления. Причем донаты, вообще неизвестно кем посланные, а все остальное просто домысливание. И твоё домысливание, ничем не лучше их домысливания, о том, что это был ты.

Понимание можно было найти после стрима, было бы желание.
То есть после бана, второго, третьего, ты ждал понимания?

Почему меня полностью оградили от того, чтобы я сказал, что это были не мои донаты?
Может потому что тебя на тот момент уже забанили 100500 раз, и кроме того, что это был не ты, ты ещё что-нибудь писал?

Я ещё раз повторю - я скажу, чьи это были донаты...
Милиция же вроде ответила на твое заявление про донаты? Что эту информацию тебе никто так просто не выдаст.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #525 : 15 Июль 2024, 23:01:39 »
Maximum, тебе, например, не интересно получить ответ от Ходи-Броди, как это банить людей, которые посмотрели мой ответ (тогда ещё первую часть)? Тебе не интересно спросить Корфского, считает ли он, что он профпригоден быть модератором на Кинамании, когда обсирал меня в чате у Нади, потом у себя на стримах, при этом нифига не спросив у второй стороны конфликта. Шляпник же Правдина так учил, не???

Накидать десятки таких вопросов? У вас есть куча вопросов, которые можно задать куче людей? Я уже про саму Чарми не говорю.. А вы тут столпились вокруг меня с вопросом "Ну чё, мир, наверное, да?" Вы серьёзно?

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #526 : 15 Июль 2024, 23:01:49 »
Почему вы хотите от меня игру в одни ворота?

Кстати, а почему ты так сконцентрирован на Чарми, а не, например, Шляпнике?

Мне кажется, ты и от него должен требовать извинений!

Оффлайн DoggoBorko

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #527 : 15 Июль 2024, 23:02:45 »
Чтобы я пошёл на какой-то мир, когда там среди стримеров все чайниками притворяются? Тот же Култхард...
Ну так у них свой шкурный интерес, так скажем. Большинству этих стримеров плевать и на тебя, и на Чарми, и на ваши склоки.
Тот же Кулхард поднял свой аккаунт 12-летней давности на Эмуленде, чтобы поскорее бежать отбеливать свой непогрешимый образ Великого Николая Кулхарда, а то не дай боже кто-то усомнится в его праведности и выдуманных титулах (кстати, напомните, какой ивент или челлендж он выигрывал в последнее время? Помню только сливы Х-Фантому) - это же ай-яй-яй, это же зрители уйдут от лицемера, это же задонатить могут меньше, что ты, что ты!
Решать, конечно, тебе, но предложенный мир - это просто попытка заткнуть неудобного человека.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #528 : 15 Июль 2024, 23:06:33 »
Кстати да. Шляпник этот даже попыток примирения, как Култхард тут, не делал.
И вел себя наиболее борзо, ещё до последних разборок активно кидался.

Добавлено позже:
Но вообще Кинбис шляпника и так в каждой своей серии песочит.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #529 : 15 Июль 2024, 23:11:43 »
Это показатель, что она относится к тебе негативно.
Ты пропустил ответ, что она путается в показаниях. И тогда она вообще ничего не говорила про простыни, и что я видите ли полез в личку. Что ыт вообще несёшь? Ты видел её отношение ко мне на стримах? Пока я не на писал про страницу мужа. Это она задним числом выкручивает, причём путаясь в показаниях, за что же я был забанен.

Неважно, трогал ты её, или нет, её отношение к тебе обозначено баном.
:lol:
А она на стриме сказала, что забанила в личке, и мол типа будет вести себя нормально на стримах. Так что сорян, не катит. А теперь иди и спроси у неё, за что я был забанен в группе. То, что она приплела какие-то донаты - не было никаких таких донатов. вот иди и спроси, за что я был забанен в группе. Ведь она сказала, что думала, что я успокоюсь, а я типа не успокаивался. Я в видео показал, после какого стрима был забанен в группе...

То есть ты ожидал порядочного бана за свое отношение, причем порядочного н-ного бана.
Ты покрываешь КЛЕВЕТУ и ЛОЖЬ. Дальше не интересны твои мысли...

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #530 : 15 Июль 2024, 23:13:28 »
Вот вы мне говорите текстом писать. А толку писать, если пруфы все в видео. Таймкоды расставлены. Это кстати тупо можно зайти на ютуб и прочитать содержание видео.
Уже вроде согласился же, зачем откатываться на предыдущий этап? Еще раз, твои оппоненты не хотят смотреть ни пять часов, ни двадцать минут, ни без таймкодов, ни с таймкодами. Даже не потому, что не хотят смотреть плохо структурированное, шакального качества (съемки экрана мобильником), видео с потоком эмоций, а потому, что это еще и козырь такой. Я тебе прямой цитатой показал где оппонент не совсем в курсах и поэтому гнет свою линию, ссылаясь на то что видео не смотрел, и не будет. Потом пришел еще один оппонент, который даже был не в курсах насчет заявлений в милицию и прочей драмы. Понимаешь что я пытаюсь до тебя донести? Своим нежеланием обрисовать ситуацию здесь, в текстовом виде, кратко, емко, по делу, без лишних эмоций - ты сам вооружаешь своих оппонентов возможностью писать про тебя все что хочется, без привязки к фактам, которые они не знают. Сам, лично, ты, персонально, дада, именно ты, своим нежеланием сесть, подумать, и составить краткую текстовую версию видео - даешь возможности оппонентам, развязываешь им руки, расширяешь им пространство для маневров. Сядь, сосредоточься, подумай, и напиши. Без эмоциональных эпитетов, без отсебятины, беспристрастно и как бы со стороны, суть, суть, суть, суть, суть.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #531 : 15 Июль 2024, 23:13:38 »
Кстати да. Шляпник этот даже попыток примирения, как Култхард тут, не делал.

Добавлено позже:
Но вообще Кинбис шляпника и так в каждой своей серии песочит.
Ну так я в конце прошлого года к стримерам шёл как раз с вопросом о Шляпнике, а не о Чарми. Но меня послали нахрен, сказали, что претензий к той дичи, что он творит, нет. И после этого я стал сталкерить Надю с пруфами, но до этого наехав на Donation Alerts и получив от них ответ, что стример может обратиться к ним сама с вопросами об авторстве.

Добавлено позже:
Уже вроде согласился же, зачем откатываться на предыдущий этап? Еще раз, твои оппоненты не хотят смотреть ни пять часов, ни двадцать минут, ни без таймкодов, ни с таймкодами. Даже не потому, что не хотят смотреть плохо структурированное, шакального качества (съемки экрана мобильником), видео с потоком эмоций, а потому, что это еще и козырь такой. Я тебе прямой цитатой показал где оппонент не совсем в курсах и поэтому гнет свою линию, ссылаясь на то что видео не смотрел, и не будет. Потом пришел еще один оппонент, который даже был не в курсах насчет заявлений в милицию и прочей драмы. Понимаешь что я пытаюсь до тебя донести? Своим нежеланием обрисовать ситуацию здесь, в текстовом виде, кратко, емко, по делу, без лишних эмоций - ты сам вооружаешь своих оппонентов возможностью писать про тебя все что хочется, без привязки к фактам, которые они не знают. Сам, лично, ты, персонально, дада, именно ты, своим нежеланием сесть, подумать, и составить краткую текстовую версию видео - даешь возможности оппонентам, развязываешь им руки, расширяешь им пространство для маневров. Сядь, сосредоточься, подумай, и напиши. Без эмоциональных эпитетов, без отсебятины, беспристрастно и как бы со стороны, суть, суть, суть, суть, суть.
да, хорошо  :)

Оффлайн Sergy_Duberty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #532 : 15 Июль 2024, 23:16:05 »
Оживает темка, оживает форум.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #533 : 15 Июль 2024, 23:17:17 »
Я вот был бы признателен за подобные эпизоды с его стороны. Этим реально поможете. У меня есть кое-что, но мне понятно, что это вершина айсберга...

Но то есть тут никто не оспаривает, что Шляпник нагонял бучу. Ну и то, что он меня забанил сходу, когда я обратился за обоснованием и пруфами - факт, естественно. 

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #534 : 15 Июль 2024, 23:20:58 »
Maximum, тебе, например, не интересно получить ответ от Ходи-Броди, как это банить людей, которые посмотрели мой ответ (тогда ещё первую часть)? Тебе не интересно спросить Корфского, считает ли он, что он профпригоден быть модератором на Кинамании, когда обсирал меня в чате у Нади, потом у себя на стримах, при этом нифига не спросив у второй стороны конфликта. Шляпник же Правдина так учил, не???
Я всех этих людей не знаю и знать не стремлюсь. Тем более что-то у них спрашивать.
Понятно уже, что они поддержали человека из своей тусовки и не стали в твою проблему вникать.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #535 : 15 Июль 2024, 23:32:50 »
Меня кстати больше всего забявляет, что мой видеоответ больше поднял бучу вокруг Култхарда. Про Чарми словно даже забыли))) Наверное, хорошо зашло, что аж тут нарисовался, спустя 12 лет, блудный сын)) Но ещё забавнее, что он пришёл сюда защищаться, а по итогу подтвердил не только всё то, что было сказано в видео, а некоторые о нём стали думать ещё хуже, чем после просмотра видео. Конечно, завалиться на Эму-лэнд и сходу заявить, что тут все шизы и черви - так себе тактика))

Онлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #536 : 15 Июль 2024, 23:38:05 »
Ты пропустил ответ, что она путается в показаниях. И тогда она вообще ничего не говорила про простыни, и что я видите ли полез в личку. Что ыт вообще несёшь? Ты видел её отношение ко мне на стримах? Пока я не на писал про страницу мужа. Это она задним числом выкручивает, причём путаясь в показаниях, за что же я был забанен.
А она на стриме сказала, что забанила в личке, и мол типа будет вести себя нормально на стримах. Так что сорян, не катит. А теперь иди и спроси у неё, за что я был забанен в группе. То, что она приплела какие-то донаты - не было никаких таких донатов. вот иди и спроси, за что я был забанен в группе. Ведь она сказала, что думала, что я успокоюсь, а я типа не успокаивался. Я в видео показал, после какого стрима был забанен в группе...
Ты покрываешь КЛЕВЕТУ и ЛОЖЬ. Дальше не интересны твои мысли...

Ты сам-то не путаешься во всем этом? Снял ахинею на сто часов, на каждый вопрос тычешь в неё носом. Пишешь большими буквами. Посылаешь сходить спросить у нее. И после всего, ждешь, чтобы кто-то тебя понял, и стал разбираться в "несправедливости"? Искренне удивляешься, за что тебя там банят. Да от нехер делать они это делают, захотели они тебя и забанили, даже ещё и кучу наложили, чтобы ты бегал и спрашивал у всех, а что случилось то? Как тебе такой вариант? :lol:

Оффлайн Smikcers

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #537 : 15 Июль 2024, 23:45:50 »
Кинбас,лан харош уже с этой чарми,сделай лучше про Формулу 1 на Сеге видосы,там все же поинтересней чем на денди,и слип стрим,и траектории и даже игра про Айртона Сенну!
А так вся эта история напмнила мне вот такой вот ролик

Вот там тичпик реально загорелся и вывел ,,стримершу,, на чистую воду.Да и баба там ух какая сочная,а ты все чарми чарми.Вот честно,даже посмотрев все твои видосы фоном,мне не захотелось зайти на ютутб и посмареть что же за чарми,а вот к этой сочной из видоса я зашел)))

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #538 : 15 Июль 2024, 23:50:25 »
N, ты уже спросил у Чарми, за что там Дмитрия Шиллера забанили? или тебя вообще ничего не еволнует с той стороны?
За что забанили? Я как-то упустил этот момент в видео, хотя посмотрел их полностью.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #539 : 15 Июль 2024, 23:55:00 »
За что забанили? Я как-то упустил этот момент в видео, хотя посмотрел их полностью.
За этот комментарий) Ну, этот комментарий удалили. Он потом спросил, почему удалили комментарий - и его забанили нафиг.
278477-0