Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 109809 раз)

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5130 : 18 Ноябрь 2024, 12:14:18 »
Это многократное вранье Надежды и травлю со стороны модерации канала как извиняет?

Нет.
Я уже говорил, что в конфликте виноваты обе стороны. Но после перепросмотра к Чарми вопросов поубавилось.  :)
Что касается модерации - тоже нет, единственное что, до этого бы не дошло, если Кинбис свалил в закат, после того, как Чарми несколько раз в личке спокойно дала ему понять, что не рада ему и общаться категорически не хочет.

Проблема только в донатах на стриме по Шакалу?
Как раз нет. Уже выяснили, что их авторство установить невозможно.
Суть конфликта в том, что к Кинбису не захотели относится по-человечески и грубо захлопнули перед ним дверь, после того, как он всех достал.

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5131 : 18 Ноябрь 2024, 12:21:23 »
Суть конфликта в том, что к Кинбису не захотели относится по-человечески и грубо захлопнули перед ним дверь, после того, как он всех достал.

Это суть конфликта? Как это понимать? Если один человек неприятен другому, то первый не может заставить общаться с ним второго.
То же самое и с коллективом. Если его не захотели брать в свою песочницу другие, разве надо топать ножкой?
Насильно мил не будешь. Эта база уясняется ещё с яслей.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5132 : 18 Ноябрь 2024, 12:29:13 »
Как это понимать?

Буквально.  :lol:
Кинбис на полном серьёзе возмущается, что к какому-то Сниффу Надя обращается по реальному имени, а к Кинбису - нет. И надоедает ей с этим в личке.

И ещё он ей выкатил претензию, что она всех обнимает, а его забанила после стрима, где собирали благотворительную помощь бездомным животным. И я бы ещё понял эту претензию, если бы Надя указала каждый никнейм всех людей, которые участвовали в сборе. Но нет, там обезличенное "всех"
Причём в данном случае, это "всех" воспринимается не как "каждого", а просто для охвата большого числа людей, но Кинбис этого не видит в упор, а вместо этого интересуется наличием у неё совести.  :neznayu:

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5133 : 18 Ноябрь 2024, 12:35:03 »
Вся комичность ситуацию в том, что я ни одной серии Кинбиса не смотрел. Вообще.
Не тянет моя нервная система как кринжуются симпы.
Я посмотрел только "Спасибо, спасибо ребята!" и как по приказу люди покорно пишут комменты.
Все мое мнение складывается из "залетных".
Я видел что говорят стримеры и остальные люди из "околотусовки".
То есть мнение о стримерской тусовке я сложил исключительно из общения этой тусовки здесь на форуме, а не из того, что сказал Кинбис.

Адекватно из всех ответил только Кинаман.
Все остальные рассказывают, кто для них "пыль". Я видел как харчой брыжжут модеры. Я вижу как какие-то ноунеймы прибегают и с той же пеной у рта пытаются победить "проигравшенго ноунейма Кинбиса" и рассказать ему "как такое ничтожество безразлично в тусовоньке и они его играть не позовут". Видимо это какие-то гонцы, но вот только расшибают лбы, устраивая тут очередную рюмочную в Капотне.

И это при том, что на форум я пришле поговорить об играх. И эмуляции. Но вот у него такой бонус. В виде врывающихся "хрен-пойми-кого".
К чему я пишу? Это ответ вот на такой вопрос
Ты этот форум считаешь забавой, но при этом голову чушью стараешься не заполнять.
Дурачество и чушь - две стороны одной медали, сложно что-то заметить, если 90% времени человек забавляется
Понимаешь о чем я? Так то ты может просто мега мозг и только полезную инфу потребляешь, а я не заметил...

Ну то есть ты сам на него и ответил!
Идите и плюйте где вы там симпуете, мне то что. Обобщать всех пользователей такого древнего и уважаемого форума может лишь откровенный олигофрен легкой степени дебильности, на таких обижаться грех.
А это уже бесполезно, чел на Кинбиса и нас тут наехал, а сам себя чушью уже закопал за одну страницу.

На форуме, на котором я зарегался для других целей (обсуждать игры), для того чтобы ловить лулзы усилий никаких прикладывать не надо. Лулзы сами прибегают сюда вот уже 20 лет (это не первый инцидент) - Симпы, стрыки и прочие.
А форум вроде уже "Умерший и загнивший, тут будущее не разворачивается". В этом феномен ЭЛ. Тебе самому надо было этот феномен узреть. Объяснять его бессмысленно. Как описывать Северное сияние. Надо видеть!

Ну то есть смысл идти ржать в какой-то ТГ-канал на неинтересную для себя тему, когда все тоже самое есть и в теме интересующей.
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2024, 12:43:25 от YuzorG »

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5134 : 18 Ноябрь 2024, 12:36:46 »
Если один человек неприятен другому

Он говорит, что стал неприятен, после того, как обнаружил, что Чарми замужем и рассказал ей об этом.
При этом сам же в видео признаётся, что догадывался, что она очень плохо на это отреагирует, но он сознательно собой жертвует, чтобы указать ей на эту дыру в сокрытии её личной жизни.  :neznayu:
А потом  Кинбис почему-то жалуется, что Чарми ему за это неблагодарна, хотя должна, хотя он сам говорил, что был готов к такому развитию событий, что будет негатив от неё.  :lol: :lol: :lol:

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5135 : 18 Ноябрь 2024, 12:46:35 »
Ну то есть ты сам на него и ответил!
Признаешь все же мой интеллект, да? :lol: :lol: :lol:

Добавлено позже:
для того чтобы ловить лулзы усилий никаких прикладывать не надо. Лулзы сами прибегают сюда вот уже 20 лет (это не первый инцидент) - Симпы, стрыки и прочие.
Ну где прав, там прав :D

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5136 : 18 Ноябрь 2024, 12:51:33 »
Сейчас пересматриваю сериал.
И снова возникают вопросы к... Кинбису.
В конце первой серии он говорит, что понимает, к чему может привести его упоминание о Гурьяне и решает сознательно собой пожертвовать.

Ну, что ж, его худшие ожидания полностью оправдались. И собой он пожертвовал. Что не так и какие претензии к Чарми?  :?
Это был сознательный выбор Кинбиса, его ошибка, и роковое стечение обстоятельств, что перед этим её успел расстроить Джедай.

Но! Даже после всего этого общаться с ними полностью не перестали и на стримах здоровались. Пусть и не так активно, как раньше, но всё же.

Что касается Чарми, то она несколько раз более чем корректно говорила Кинбису в личке, что стоп, хватит, не лезь и так далее.
Но Кинбис остановиться не пожелал, когда просили нормально.

Есть хорошая поговорка на этот счёт - насильно мил не будешь.

Но вообще никакие претензии Кинбиса не должны приниматься после того, как он сам говорит, что знает к чему это может привести его поступок и добровольно собой жертвует, всё.  :neznayu:

Он говорил о последствиях для личных отношений. Кинбис несколько раз сказал, что к бану в личке у него претензий. Хотя понятно, что на его эмоции это влияло.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5137 : 18 Ноябрь 2024, 12:52:28 »
Признаешь все же мой интеллект, да?   
Цикл Колба хорошая штука, да) Через него интеллект демонстрируется гораздо быстрее)

Оффлайн riden

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5138 : 18 Ноябрь 2024, 13:13:56 »
При этом сам же в видео признаётся, что догадывался, что она очень плохо на это отреагирует, но он сознательно собой жертвует, чтобы указать ей на эту дыру в сокрытии её личной жизни.
Я думаю, не надо обращать внимание на то, как Кинбис комментировал своё поведение и мотивы в первых сериях сериала. Первые серии были сняты во время, когда Кинбис очень сильно был влюблён в Надю и еще сохранял надежды на какие-то отношения с ней. Поэтому эти его слова, в первых сериях, сказаны для НЕЁ, чтобы поставить себя определенным образом, добавить себе характера в её глазах и т.п.

Впрочем, мне кажется, что Кинбис до сих пор не равнодушен к Наде. Порекомендовал бы Кинбису САНЧАС, для начала. И, далее, стремиться к равнодушию к этой Наде (то есть озлобленность будет лишь привязывать и не отпускать  :)).
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2024, 13:21:23 от riden »

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5139 : 18 Ноябрь 2024, 13:13:56 »
Он говорил о последствиях для личных отношений. Кинбис несколько раз сказал, что к бану в личке у него нет претензий. Хотя понятно, что на его эмоции это влияло.

Это как вообще?
Он думал, что отношение к нему после такого поменяется только наполовинку, что ли?  :lol:
Вот тут к нему будут хорошо относится, а вот тут - не очень?  :-\
Хотя надо отдать должное Чарми - на стримах с ним общаться продолжали и никто не банил до определенного момента, хотя могли сделать это сразу.

К слову, о каких матах в личку говорит Кинбис, за которые он извинялся?

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5140 : 18 Ноябрь 2024, 13:17:07 »
YuzorG, умные под*бы зашли в чат :lol:

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5141 : 18 Ноябрь 2024, 13:41:23 »
Я не помнию, чего вы вообще к этому мужу прицепились. Есть/нет - какая разница?

И почему-то некоторые умалчивают тот факт, как на одном из стримов Чарми рассказывала, что ходила на свиданку с кем-то с Тиндера?
С какого года она в оношентях с неким Гурьяном? И с какого года в РБ активно используется Тиндер? Сопоставим? Ходила на свиданку при живом муже? Возможно, но маловероятно.

Насчет Тиндера очень интересный момент. Нет ссылки на этот эпизод на стриме? Найти, к сожалению, нереально, надо всё пересматривать. Если кто-нибудь может подсказать, где это можно увидеть-услышать, подскажите, пожалуйста.

Что касается Сергея Гурьяна. Тут такие моменты. Он был в группе Чарми, и на его странице имелись фотографии с ней, в том числе свадебные. У самой Нади фамилия Гурьян, как это было уже явно установлено. Выше рассказали важную историю о том, какие могут быть совпадения и какие на этой базе могут случаться ошибки из-за вроде как очевидных выводов. Это чистая правда. Бывают такие фактологические ловушки. Однако тут все же это маловероятно, учитывая те самые фотографии. Плюс появлявшееся иногда на руке у Нади кольцо, которое, судя по месту его нахождения, должно было быть обручальным. Так что слишком многое указывает на связь между ними. При этом, конечно, они могут быть уже и в разводе (и то, что Ginzan - это практически наверняка Сергей Гурьян, так как в Скайпе у него ник ginzan c какой-то цифрой, не говорит, что они еще в браке, так как они могли развестись и остаться друзьями). Правда, косвенно против этого говорит тот факт, что с угрозами к Кинбису в комментарии на Ютубе обратился некто "sergeyauto" или типа того, который среди прочего написал "почему предлагаешь пообедать человеку, который уже в отношениях?" (недословно, возможно, однако точно близко к тексту). Это опять всё непрямые моменты, однако есть основания предположить, что это был Сергей Гурьян, и о том, что Надя в отношениях, он говорил относительно брака с ним.
Не спорю, что здесь нет ни одного прямого доказательства, правда, сумма фактов очень показательная. И в этом смысле интересно было бы уточнить тот момент про Тиндер (конечно, мы не можем знать, говорила ли Надя в этом случае правду, это тоже остается вопросом).

Это что касается вопроса о том, есть муж или нет. Просто самого этого вопроса.

Совсем другой вопрос: важно ли, что он есть, или нет. Кинбис, и не только он, обвиняют Надю в том, что она создавала образ одинокой девушки, дабы таким образом привлечь побольше зрителей-мужчин и спровоцировать их на донаты. Конечно, понятно, что к замужней, которая четко говорит о своем замужестве, придет меньше мужчин-зрителей, меньше будут донатить, что, впрочем, не отменяет того, что зрители и донаты всё равно будут. Проблема этого обвинения в другом. Да, Надя несколько раз сказала вещи, которые практически напрямую говорили о том, что мужа у нее нет. И прямо сказала "у меня нет парня", что формально при муже будет правдой, однако, думаю, и она сама прекрасно понимает, что это большинством, если не все всеми будет воспринято как "я одна". Были и такие мелочи, как, например, внешне полушуточная фраза "некому пригласить меня в кино". Все это вместе небольшие детали, однако они складываются в достаточно конкретный образ.
Но. Во-первых, нет никаких доказательств тому, что Чарми действительно создавала такой образ. Это можно предполагать, однако прямых заявлений от нее не было, не было действий, которые на 100% это подтверждали бы. Если она замужем, то все, что можно точно сказать - это то, что она скрывала замужество. Однако на то могла быть и такая простая причина, как нежелание открывать это аудитории на стримах. Во-вторых, даже, если она создавала такой образ, нет никаких доказательств тому, что это специально для зарабатывания денег на донатах. У человека может быть просто желание находиться для аудитории на стримах в каком-то образе. Вот нравится ему это, здесь он хочет быть таким. Его нельзя в этом обвинить, если он не давал обещаний соответствовать себе в остальной жизни и т.д. Конечно, Надя как-то рассуждала на стриме о том, что видела какую-то стримершу, которая была искусственной, и ей (Наде) это было неприятно. Однако, возможно, Надежда под "настоящестью" имела в виду другое, может, она имела в виду, что, например, можно делать вид, что ты незамужняя, но быть настоящей в проявлении своих эмоций, отношения к людям, к играм и т.д.

Поэтому конкретно данное обвинение "скрыла мужа, чтобы притянуть к себе мужчин и пользоваться этим" ничем не доказано. Это можно предполагать, однако на данный момент сие остается только предположением. И доказывать его должен, разумеется, обвиняющий (в смысле, не конкретный обвиняющий, а тот, кто обвиняет).

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5142 : 18 Ноябрь 2024, 13:55:08 »
Petenokor, любишь ты портянки писать. Соглашусь, мужа\отношения скрыла.
Не соглашусь с тем, что не врала. Прямо говорила, что отношений нет\парня нет, водила симпов за нос.
И, главное, когда Кинбис написал про мужа, отношения резко расстроились, так как обман стал раскрыт. Прямая причинно\следственная связь.
А то тут про хамство в чате пишут, смешно слушать, когда откровенное хамство и наговоры шли прямо от модераторов и пользователей стримов в отношении Кинбиса, и чет никого не забанили.
Так что да, он поплатился за раскрытие ее мужа. А вот мотивы его были более чем прозрачны, не нужно Александра обелять, хотел подкатить к чужой жене...

Добавлено позже:
водила симпов за нос
Мотив и умысел есть, факты обмана есть - дело раскрыто. Про исчезающее кольцо всевластья я уже и подзабыл :lol:

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5143 : 18 Ноябрь 2024, 13:58:14 »
Похоже, что за 170 страниц данной темы немного сбились компасы. Хотелось бы откалиброваться. Можно ещё раз тезисно - в чем суть конфликса?

Проблема только в донатах на стриме по Шакалу?

На данный момент и уже давно главная суть конфликта в том, что Кинбис считает, что Надя оклеветала его в том, что:

1) Он полез к ней в личную жизнь;
2) Писал ей гадости в личку;
3) Отказывался ответить её админам, что ему от нее нужно;
4) Угрожал её родителям,

а также полагает, что она должна публично заявить, что не знает, чьи донаты были на "Шакале" и что Кинбис заявил, что это не его донаты, и оснований подозревать его нет.

Таким образом, он полагает, что она должна публично опровергнуть пункты 1-4 и публично извиниться за них, а также сделать вот это заявление про донаты на "Шакале". И этого требует.

С точки зрения Нади суть конфликта состоит в том, что Кинбис нарушил границы при личном общении, полез в ее личную жизнь, не успокоился, когда его забанили в личке и не принял это как почти прямое указание на то, что с ним не хотят больше общаться, продолжил донимать её, начал сталкерить, выяснять личную информацию о ней, выложил в открытый доступ название улицы, где она живет в Минске, приходил с кучей неприятных донатов, написал кучу писем, угрожал её родителям, дошёл до отправки посылок, в общем, тотально преследует её. И обсуждать здесь, с её точки зрения, нечего.

Насколько я понимаю, ситуация примерно такая. Кинбис со своей стороны, если захочет, поправит/дополнит.

Это была не моя оценка и не были какие-то выводы, а просто описание диспозиции.

Добавлено позже:
А вот мотивы его были более чем прозрачны, не нужно Александра обелять, хотел подкатить к чужой жене...

Мотивы когда именно, в какой момент истории? "Подкатов" с его стороны уже после того, как он узнал, что она замужняя, по-моему, не было, единственное, что было - это признание в любви на 14 февраля (этот поступок оценить сложно. С одной стороны, это признание не сопровождалось какими-либо попытками сблизиться, тогда этого уже не было вообще, судя по тому, что и сама Надя показывала и рассказывала. С другой, зная, что девушка замужем, можно было подумать о том, что ей может быть просто тяжело получать от кого-то такое признание). Может, такие мотивы у него и были, однако он их вроде бы никак не проявлял (имею в виду, именно после того, как узнал, что она замужем). Во всяком случае, я пока не видел тому подтверждений. Если они есть, хотелось бы их увидеть. Это я не только к тебе обращаюсь :)

Вот что Кинбис, на мой взгляд, сделал совершенно зря, так это то, что в одном из сообщений уже в разгар конфликта он написал свои рассуждения о том, что она связала свою жизнь с тем, с кем не стоило (это сообщение он сам показывал, вернее, это была часть сообщения). Вот туда его лезть точно никто не просил, более того, очевидно, что Надя со зрителями на эту тему общаться не хотела и не собиралась, а уж на фоне конфликта тем более понятно, что слушать его мысли о ее браке ей, как минимум, неинтересно, а вполне вероятно, что и неприятно. Не говоря уж о том, что об их отношениях он не знает вообще ничего, потому у него нет даже оснований о чем-то таком рассуждать.
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2024, 14:08:48 от Petenokor »

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5144 : 18 Ноябрь 2024, 14:29:48 »
Насчет Тиндера очень интересный момент. Нет ссылки на этот эпизод на стриме? Найти, к сожалению, нереально, надо всё пересматривать. Если кто-нибудь может подсказать, где это можно увидеть-услышать, подскажите, пожалуйста.

Что касается Сергея Гурьяна. Тут такие моменты. Он был в группе Чарми, и на его странице имелись фотографии с ней, в том числе свадебные. У самой Нади фамилия Гурьян, как это было уже явно установлено. Выше рассказали важную историю о том, какие могут быть совпадения и какие на этой базе могут случаться ошибки из-за вроде как очевидных выводов. Это чистая правда. Бывают такие фактологические ловушки. Однако тут все же это маловероятно, учитывая те самые фотографии. Плюс появлявшееся иногда на руке у Нади кольцо, которое, судя по месту его нахождения, должно было быть обручальным. Так что слишком многое указывает на связь между ними. При этом, конечно, они могут быть уже и в разводе (и то, что Ginzan - это практически наверняка Сергей Гурьян, так как в Скайпе у него ник ginzan c какой-то цифрой, не говорит, что они еще в браке, так как они могли развестись и остаться друзьями). Правда, косвенно против этого говорит тот факт, что с угрозами к Кинбису в комментарии на Ютубе обратился некто "sergeyauto" или типа того, который среди прочего написал "почему предлагаешь пообедать человеку, который уже в отношениях?" (недословно, возможно, однако точно близко к тексту). Это опять всё непрямые моменты, однако есть основания предположить, что это был Сергей Гурьян, и о том, что Надя в отношениях, он говорил относительно брака с ним.
Не спорю, что здесь нет ни одного прямого доказательства, правда, сумма фактов очень показательная. И в этом смысле интересно было бы уточнить тот момент про Тиндер (конечно, мы не можем знать, говорила ли Надя в этом случае правду, это тоже остается вопросом).

Это что касается вопроса о том, есть муж или нет. Просто самого этого вопроса.

Совсем другой вопрос: важно ли, что он есть, или нет. Кинбис, и не только он, обвиняют Надю в том, что она создавала образ одинокой девушки, дабы таким образом привлечь побольше зрителей-мужчин и спровоцировать их на донаты. Конечно, понятно, что к замужней, которая четко говорит о своем замужестве, придет меньше мужчин-зрителей, меньше будут донатить, что, впрочем, не отменяет того, что зрители и донаты всё равно будут. Проблема этого обвинения в другом. Да, Надя несколько раз сказала вещи, которые практически напрямую говорили о том, что мужа у нее нет. И прямо сказала "у меня нет парня", что формально при муже будет правдой, однако, думаю, и она сама прекрасно понимает, что это большинством, если не все всеми будет воспринято как "я одна". Были и такие мелочи, как, например, внешне полушуточная фраза "некому пригласить меня в кино". Все это вместе небольшие детали, однако они складываются в достаточно конкретный образ.
Но. Во-первых, нет никаких доказательств тому, что Чарми действительно создавала такой образ. Это можно предполагать, однако прямых заявлений от нее не было, не было действий, которые на 100% это подтверждали бы. Если она замужем, то все, что можно точно сказать - это то, что она скрывала замужество. Однако на то могла быть и такая простая причина, как нежелание открывать это аудитории на стримах. Во-вторых, даже, если она создавала такой образ, нет никаких доказательств тому, что это специально для зарабатывания денег на донатах. У человека может быть просто желание находиться для аудитории на стримах в каком-то образе. Вот нравится ему это, здесь он хочет быть таким. Его нельзя в этом обвинить, если он не давал обещаний соответствовать себе в остальной жизни и т.д. Конечно, Надя как-то рассуждала на стриме о том, что видела какую-то стримершу, которая была искусственной, и ей (Наде) это было неприятно. Однако, возможно, Надежда под "настоящестью" имела в виду другое, может, она имела в виду, что, например, можно делать вид, что ты незамужняя, но быть настоящей в проявлении своих эмоций, отношения к людям, к играм и т.д.

Поэтому конкретно данное обвинение "скрыла мужа, чтобы притянуть к себе мужчин и пользоваться этим" ничем не доказано. Это можно предполагать, однако на данный момент сие остается только предположением. И доказывать его должен, разумеется, обвиняющий (в смысле, не конкретный обвиняющий, а тот, кто обвиняет).

Похоже ты тут самый трезвомыслящий и не тролль. С тобой можно иметь диалог.
Я постараюсь найти момент с Тиндером со стрима. Но! Это будет долго, так как придется много копать, а время не резиновое. И я не обещаю результата, так как этот стрим Чарми могла закрыть или может закрыть, пока я буду искать.

Далее. У многих гиперфиксация на муже этом. Пока что я не вижу оснований считать, что Чарми намерено создавала образ одинокой интровертки, чтобы лутать кэсики с симпов. Если бы это изначально был такой проект, то разве она допустила бы такой ошибки с мужем? Разве не логичнее бы было создать новый нейтральный аккаунт в вк и давать ссылки на него, а не на личный, где в друзьях и сестра, и муж, и мама, и мама мужа (да и она там есть. Наш сталкер недостаточно сталкер). Если человек затевает такой проект, то подчистит все хвосты заранее так, чтобы комар носа не подточил. А тут на тебе: полгода была открыта личная страница со всеми фотками и телефоном (да, Джедай нашел телефон на одной из фоток с бездомными котами). Любой мог посмотреть. Это не была тайна за семью печатями. И только Кинбис преподносит это как великое открытие, на которое он пролил свет перед всеми зрителями.
Кроме того, основной костяк зрителей - те, что были с первых стримов, - как смотрели ее до этой истории с «разоблачением», так и продолжают смотреть. При этом они донатили и продолжают донатить. Для них ничего не поменялось. Получается, что их в разряд симпов точно нельзя записать. Либо они точно знали и знают, что мужа никакого нет, и донатят уже в попытках завоевать сердце стримерши. И такой вариант возможен.
В любом случае история с полностью открытой и прозрачной личной страничкой в ВК дает основание полагать, что изначального расчета на манипуляции с доходами от симпов не было.

Более того, возможно фотки на личной странице специально были открыты, чтобы особо сталкерящие симпы, увидев их, тихо разворачивались и уходили. Возможно, Чарми как раз не хотела формировать свою аудиторию из симпов. В таком свете сериал Кинбиса ей даже выгоден, так как: а) делает ей хайп и продвижение; б) ограждает от симпов заранее. Но эта теория очень сомнительная, так как в таком случае нелогично было оставлять фотку с котами и телефоном.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5145 : 18 Ноябрь 2024, 14:30:21 »
Мотив и умысел есть, факты обмана есть - дело раскрыто.

Вот это, кстати, одна из проблем "Коломбо". Я обожаю этот сериал, спасибо Кинбису, что вставил фрагмент из него в своё видео :) Любил в детстве, а сейчас люблю еще больше. Все серии, кроме двух нестандартных, пересмотрел множество раз, смотрел много фрагментов также на немецком, несколько серий послушал на немецком (есть так называемые "Пьесы для прослушивания", если примерно с немецкого переводить, когда выложен только звук из серии без видео). Считаю, что сериал очень мощный, великолепный, а Питер Фальк играл там божественно, впрочем, и другие актеры в основном были хороши (причем это касается обоих частей сериала, так скажем, ибо он снимался с большим перерывом, от чего реалии в эпизодах и сам образ лейтенанта (кстати, у немцев он инспектор) менялись). И, тем не менее, есть там, с моей точки зрения, некоторые проблемы.

Одна из них состоит в том, что Коломбо сам в некоторых сериях подчеркивает важность наличия мотива, а в других вообще его не выясняет и не озвучивает. Это, думаю, связано с жестким хронометражом серий. Смотрится не очень хорошо, как по мне. Вторая проблема - то, что Коломбо очень быстро начинает подозревать реального убийцу даже тогда, когда к этому нет практически никаких предпосылок. И очень редко ошибочно кого-то подозревает, серьезно занимается другими подозреваемыми. Да, великолепный ум+опыт+мощная интуиция могут дать такой эффект. Однако в некоторых случаях это смотрится слишком уж странно (однако надо сказать, что так бывает далеко не всегда). Наконец, третий момент: в части случаев итоговые доказательства от Коломбо смотрятся сомнительно, и есть большое подозрение, что в суде они никак не прошли бы. Причем убийцы подчас признаются тогда, когда спокойно можно было бы и дальше отрицать, а потом посмотреть, что скажет суд. Это тоже не всегда, во многих случаях доказательства или убийственные, или достаточно явные.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5146 : 18 Ноябрь 2024, 14:41:04 »
ВК дает основание полагать, что изначального расчета на манипуляции с доходами от симпов не было.
Не дает. Изначально в любом деле или хобби не ясно, выгорит или нет. И люди по неопытности сразу не отгораживают личные страницы от рабочих. Я как хорошо знакомый с темой косплея\косплееров точно могу утверждать, что спохватываются далеко не сразу.
Да и вариант о том, что ума не хватило, а образ уже создавался, никто не отменял... :lol:

Добавлено позже:
Любил в детстве, а сейчас люблю еще больше.
Я не любил. А обожал. Впрочем, как и Пуаро Агаты Кристи с Дэвидом Суше...

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5147 : 18 Ноябрь 2024, 14:44:25 »
Не дает. Изначально в любом деле или хобби не ясно, выгорит или нет. И люди по неопытности сразу не отгораживают личные страницы от рабочих. Я как хорошо знакомый с темой косплея\косплееров точно могу утверждать, что спохватываются далеко не сразу.
Да и вариант о том, что ума не хватило, а образ уже создавался, никто не отменял... :lol:

Добавлено позже:Я не любил. А обожал. Впрочем, как и Пуаро Агаты Кристи с Дэвидом Суше...
Возможно, да. Возможно, нет.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5148 : 18 Ноябрь 2024, 14:45:36 »
Причем убийцы подчас признаются тогда, когда спокойно можно было бы и дальше отрицать
Так уметь виртуозно блефовать - одно из качеств настоящего сыщика.

Добавлено позже:
Возможно, да. Возможно, нет.
Именно, мы судим по результату, немного флиртующая с ретрогиками одинокая интровертка, нитакуся, что против неискренности...
А кольцо исчезает под столом :lol:

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5149 : 18 Ноябрь 2024, 14:51:53 »
Так уметь виртуозно блефовать - одно из качеств настоящего сыщика.
Тут никаких вопросов. И он, без сомнения, великолепным образом заставляет преступников самих признаваться или подставлять себя. Один из ярчайших примеров - история с фотографом Полом Галеском, убившим свою жену. Когда Коломбо вынудил того схватить камеру, которой ее фотографировали перед перед убийством, хотя никак не должен был знать, как выглядит эта камера, но выбрал ее среди тринадцати, кажется, разных.

Однако есть случаи, когда доводы Коломбо не настолько убедительны, как минимум, убийца может пробовать их отрицать, а сдаваться и признаваться. Особенно с учетом того, что убийцами в сериале обычно выступают хитрые и достаточно хладнокровные люди.

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5150 : 18 Ноябрь 2024, 14:59:25 »
На данный момент и уже давно главная суть конфликта в том, что Кинбис считает, что Надя оклеветала его в том, что:

1) Он полез к ней в личную жизнь;
2) Писал ей гадости в личку;
3) Отказывался ответить её админам, что ему от нее нужно;
4) Угрожал её родителям,

а также полагает, что она должна публично заявить, что не знает, чьи донаты были на "Шакале" и что Кинбис заявил, что это не его донаты, и оснований подозревать его нет.

Таким образом, он полагает, что она должна публично опровергнуть пункты 1-4 и публично извиниться за них, а также сделать вот это заявление про донаты на "Шакале". И этого требует.

С точки зрения Нади суть конфликта состоит в том, что Кинбис нарушил границы при личном общении, полез в ее личную жизнь, не успокоился, когда его забанили в личке и не принял это как почти прямое указание на то, что с ним не хотят больше общаться, продолжил донимать её, начал сталкерить, выяснять личную информацию о ней, выложил в открытый доступ название улицы, где она живет в Минске, приходил с кучей неприятных донатов, написал кучу писем, угрожал её родителям, дошёл до отправки посылок, в общем, тотально преследует её. И обсуждать здесь, с её точки зрения, нечего.

Насколько я понимаю, ситуация примерно такая. Кинбис со своей стороны, если захочет, поправит/дополнит.

Это была не моя оценка и не были какие-то выводы, а просто описание диспозиции.

Добавлено позже:
Мотивы когда именно, в какой момент истории? "Подкатов" с его стороны уже после того, как он узнал, что она замужняя, по-моему, не было, единственное, что было - это признание в любви на 14 февраля (этот поступок оценить сложно. С одной стороны, это признание не сопровождалось какими-либо попытками сблизиться, тогда этого уже не было вообще, судя по тому, что и сама Надя показывала и рассказывала. С другой, зная, что девушка замужем, можно было подумать о том, что ей может быть просто тяжело получать от кого-то такое признание). Может, такие мотивы у него и были, однако он их вроде бы никак не проявлял (имею в виду, именно после того, как узнал, что она замужем). Во всяком случае, я пока не видел тому подтверждений. Если они есть, хотелось бы их увидеть. Это я не только к тебе обращаюсь :)

Вот что Кинбис, на мой взгляд, сделал совершенно зря, так это то, что в одном из сообщений уже в разгар конфликта он написал свои рассуждения о том, что она связала свою жизнь с тем, с кем не стоило (это сообщение он сам показывал, вернее, это была часть сообщения). Вот туда его лезть точно никто не просил, более того, очевидно, что Надя со зрителями на эту тему общаться не хотела и не собиралась, а уж на фоне конфликта тем более понятно, что слушать его мысли о ее браке ей, как минимум, неинтересно, а вполне вероятно, что и неприятно. Не говоря уж о том, что об их отношениях он не знает вообще ничего, потому у него нет даже оснований о чем-то таком рассуждать.

По пунктам.
Про донаты на Шакале сразу можно забыть. Никто ничего доказать не сможет. Кроме того доказывать и нечего. Донаты были от некоего 4mel Metel или от левого чувака, который под него закосил. Слушайте, а кто-нибудь здесь вообще удосужился посмотреть этот самый стрим по Шакалу? Почему Кинбис умолчал о том, что этот самый 4mel metel был там в чате? То есть логично, что зрители соотносили эти донаты с этим самым 4mel Metel и уж никак не с Кинбисов.
Далее.
1. Он полез к ней в личную жизнь. Вроде не полез. Вся информация открыто лежала в публичном доступе. Тут засчитываем.
2. Он писал ей гадости в личку. Слово «гадости» каждый может трактовать как угодно. Возможно те фотографии поделок из костей Наде были неприятны и для нее это гадость. Тут не засчитываем.
3. Отказывался ответить админам, что от нее нужно. Тут надо трясти админов. Пока что удалось получить ответ от Danmera. И ответ этот оказался не в пользу Кинбиса.
4. Угрожал ее родителям. Надо внимательно смотреть стримы. Был донат, где он писал, что приедет к ее родителям побеседовать о том, как нужно воспитывать дочь. И вот это можно воспринять минимум, как угрозу, и максимум, как ту же самую гадость.

Добавлено позже:
А кольцо исчезает под столом :lol:

При чем тут кольцо вообще?

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5151 : 18 Ноябрь 2024, 15:03:27 »
Вот это, кстати, одна из проблем "Коломбо".

...и главная проблема Кинбеаса.

Реально, единственное более-менее связная цепочка факты-доказательства - это с мужем-Гинзаном.

В остальном - Кинбеас выдаёт желаемое за действительное, отбрасывая варианты, которые не укладываются в его стройную теорию.

Например, я знатно удивился его фрагменту в пятой серии "вот я смотрю стрим - а вот мои руки, это означает, что не я писал донат\сообщение". Эммм... разве есть какая-то проблема крикнуть кому-нибудь из домашних\друзей: "Слышь, напиши в чате, что ... - чорт!" - при этом сохраняя руки в кадре? Что это доказывает вообще?

Или, например, когда Кинбеас делает вывод: "А вот ... - пришёл вначале, потом ничего не писал, а явился после только в конце - ПОДОЗРИТЕЛЬНО!". Возможно, для Кинбеаса - да, подозрительно. Но я, например, вообще не смотрю стримы - я ставлю фоном в наушниках\колонках звук интересующего меня стримера, или запускаю видео где-то на другом компьютере. Я не мониторю чат, даже не смотрю картинку. Если я слышу что-то интересное - я могу написать какую-то реплику для стримера в чате. Для меня подобное поведение зрителя - понятное и естественное.

Так что Кинбеас подгоняет факты и трактовки под свою картину мира. А она у него, стоит заметить, далеко не всегда совпадает с объективной реальностью и точкой зрения окружающих.

Добавлено позже:
1. Он полез к ней в личную жизнь. Вроде не полез. Вся информация открыто лежала в публичном доступе. Тут засчитываем.

В том-то и дело, что границы приватности очень редко бывают явно и чётко проведены.

Скажем, Кинбеас недоумевает: "В чём разница между вопросами "Смотрит ли твоя мама стримы?" и "Смотрит ли стримы твоя сестра?"?". И искренне не понимает (или делает вид, что не понимает).

Мама - она у каждого есть. А сестра - далеко не у каждого. Когда человек задаёт вопрос про сестру - это означает, что он провёл некоторый ресёрч жизни вопрошаемого, запомнил мимолётом брошенные фразы в других источниках, покопался в соцсетях... Ну не знаю - по моему, есть от чего инстинктивно напрячься.

Так что формально Кинбеас изначально ни одним своим действием не сделал ничего "такого". А вот по совокупности - да, и получилось как в анекдоте про "он всех зае...ал - и его пристрелили".
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2024, 15:21:36 от S3T »

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5152 : 18 Ноябрь 2024, 15:32:05 »
В том-то и дело, что границы приватности очень редко бывают явно и чётко проведены.

Скажем, Кинбеас недоумевает: "В чём разница между вопросами "Смотрит ли твоя мама стримы?" и "Смотрит ли стримы твоя сестра?"?". И искренне не понимает (или делает вид, что не понимает).

Мама - она у каждого есть. А сестра - далеко не у каждого. Когда человек задаёт вопрос про сестру - это означает, что он провёл некоторый ресёрч жизни вопрошаемого, запомнил мимолётом брошенные фразы в других источниках, покопался в соцсетях... Ну не знаю - по моему, есть от чего инстинктивно напрячься.

Так что формально Кинбеас изначально ни одним своим действием не сделал ничего "такого". А вот по совокупности - да, и получилось как в анекдоте про "он всех зае...ал - и его пристрелили".

Тут я соглашусь. Там даже не сестра была, а Галя. Это может много кого напугать и заставить задуматься «а что еще знает этот человек и зачем он копает?» Так что можно расценивать, как «лез в личную жизнь». Примерно туда же и донат про «приеду к родителям на чай рассказать, как надо воспитывать дочь». Подразумевается, что человек раскопал адрес.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5153 : 18 Ноябрь 2024, 15:34:11 »
Поправьте меня, но Надя же сама на одном из стримов озвучила и наличие сестры, и её имя, нет?
Другое дело, сколько времени прошло между тем стримом и стримом, когда Кинбиса забанили.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5154 : 18 Ноябрь 2024, 15:39:32 »
Поправьте меня, но Надя же сама на одном из стримов озвучила и наличие сестры, и её имя, нет?
Другое дело, сколько времени прошло между тем стримом и стримом, когда Кинбиса забанили.

Я про то и.

Допустим, ты где-то пару месяцев назад (например, вконтакте, в какой-нибудь группе про кино) написал коммент: "Мы с моим братом смотрели фильм ...!". Ты уже и забыл об этом.

И тут я тебя спрашиваю сейчас, например: "А ты видео Кинбеаса смотришь с Васей, или ему совсем не интересно?".

Согласись, ты инстинктивно напряжёшься.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5155 : 18 Ноябрь 2024, 15:44:13 »
S3T, ну и к тому же да, он сестру назвал по имени.
И возмущается, что на вопрос о маме Надя спокойно отреагировала.
Но, сдаётся мне, если бы маму кто-то из зрителей в чате назвал по имени-отчеству, то от спокойствия Нади не осталось бы и следа.
Но Кинбис не понимает, в чём тут разница.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5156 : 18 Ноябрь 2024, 15:46:17 »
S3T, да ладно заливать, как мне через несколько месяцев перерыва в срачах тут приводили озвученные ранее нюансы личной жизни, еще и поучали, что а нефиг говорить о себе. Естественно, надежда сама Сестру палит и ничего не соображает, она же про вылизывание о**ы в это время с фейковым Владигором читает и улыбается :lol: Вы ее образ как мегаранимого человека то не стройте, давно бы могла озвучить свое видение по любому вопросу, а не генерировать потоки домыслов через стримерскую козаностру :lol:

Оффлайн Реми Майснер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5157 : 18 Ноябрь 2024, 15:49:17 »
А считаю, если выходишь в народ, к публике, то будь готов стать публичной личностью. И будь готов к таким вопросам.

Ещё непонятно: зачем выкладывать в соцсеть фото и информацию, а затем возмущаться, что по ним о тебе что-то знают. Делай тогда закрытый профиль, или не выкладывай, или удаляй. А то какая-то святая простота получается.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5158 : 18 Ноябрь 2024, 15:50:37 »
Я про то и.

Допустим, ты где-то пару месяцев назад (например, вконтакте, в какой-нибудь группе про кино) написал коммент: "Мы с моим братом смотрели фильм ...!". Ты уже и забыл об этом.

И тут я тебя спрашиваю сейчас, например: "А ты видео Кинбеаса смотришь с Васей, или ему совсем не интересно?".

Согласись, ты инстинктивно напряжёшься.

Тут у разных людей может быть разная реакция. Всё-таки Надя сказала не где-то, а также на игровом стриме у Бена, причем сказала "это моя сестричка, которая меня поддерживает". То есть, подчеркивала сие. Мне кажется, что после этого не странно, что кто-то мог это просто запомнить. Ладно бы она мимолетом и почти случайно упомянула в каком-то посте где-то. Но здесь она четко это сказала, причем тоже на стриме, пусть и не у себя. Конечно, она могла и забыть о том случае на стриме. Одновременно с тем я думаю, что если бы вопрос задал не Кинбис, реакция с большой вероятностью была бы другой. К его вопросам и постам у Нади уже было предвзятое отношение определенного направления. Хотя это уже мои догадки.

Вот в чем по этому поводу Кинбис, на мой взгляд, говорит неподтвержденные и даже искажающие факты вещи, так это в том, что его забанили за этот пост и искали повод. Забанили после другого поста, этот никто не удалил и не делал ему прямых замечаний. И не видно причин, почему его могли забанить, если бы не следующий пост по поводу "может быть использовано против вас". Уж, как минимум, нет никаких доказательств того, что специально искали повод для бана.

Да, был вопрос о том, смотрел ли кто-то стрим по "Шакалу". Я посмотрел частично.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5159 : 18 Ноябрь 2024, 15:54:13 »
зачем выкладывать в соцсеть фото и информацию, а затем возмущаться, что по ним о тебе что-то знают

Так эти фото не она выложила. И их не то что на её странице, в её группе не было.

А возмущалась она тем, что он их зачем-то отыскал, а потом припёрся к ней с расспросами и советами, о которых его никто не просил.