Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 108726 раз)

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5160 : 18 Ноябрь 2024, 15:56:38 »
S3T, ну и к тому же да, он сестру назвал по имени.
И возмущается, что на вопрос о маме Надя спокойно отреагировала.
Но, сдаётся мне, если бы маму кто-то из зрителей в чате назвал по имени-отчеству, то от спокойствия Нади не осталось бы и следа.
Но Кинбис не понимает, в чём тут разница.

Это притянуто за уши, на мой взгляд. На стриме у Бена был комментарий от сестры, в нике было ее имя, это озвучили, и она сказала, что это ее сестра. Ещё и с радостью, то есть, подчёркивая, что вот у меня есть сестричка,, которая меня поддерживает. Не в Контакте где-то в посте, а на ретроигровом стриме с кучей зрителей на известном в сообществе канале. Я считаю, что это уже начинаются придирки: "Вот назвал по имени, вот давно сказала, напрягло". О стримерах так факты и открываются: на том стриме одно сказал, на другом - другое. И уже знают, что есть машина, есть брат, сестра, иногда про образование и т.п. После того, как она сама четко сказала о сестре, подчеркнув ее поддержку, вопрос Кинбиса был совершенно нормальным.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5161 : 18 Ноябрь 2024, 15:57:12 »
Но Кинбис не понимает, в чём тут разница.
Так тут и я не понимаю, сестра на стримах сидит под своим именем, Надежда ее представляет, что с вами не так, люди, почему модерам можно пользователей стримов шизиками называть, а сестру по имени нет? Ее же называли

Онлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5162 : 18 Ноябрь 2024, 16:12:51 »
wolfer, рассмотрим вариант, что ей не понравился вопрос о родном человеке от подписчика, который, как она считает, лезет в её личное простраство и которому она уже ранее неоднократно давала понять, что общаться с ним она не хочет.  :)
К тому же Кинбис утверждает, что его забанили за этот вопрос, использовав его как повод для бана.
Однако,
1). зачем вообще искать какой-то повод, чтобы забанить неприятного тебе человека на своём канале?
2). зачем искать повод, чтобы забанить человека, когда он, по её мнению, этих поводов и так дал выше крыши гораздо ранее?
3). Petenokor пишет, что забанили совсем за другой пост, а не за вопрос про сестру.

Оффлайн Реми Майснер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5163 : 18 Ноябрь 2024, 16:38:40 »
Кстати, да.
Когда Надежда плакалась на стриме, что её преследуют (продюсера Иванова на вас, "жертв несчастных", нет), двое человек в чате написали, что не всё так однозначно и полетели в бан, а сообщения потёрли.
Кстати, как Надя и/или её админы объяснят те два бана?

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5164 : 18 Ноябрь 2024, 16:44:04 »
Я считаю, что вопрос про Галю именно из уст Кинбиса был некорректным. Если бы кто-то другой спросил, то реакция была бы иной. А тут что называется попало «на старые дрожжи». Он до этого ей писал в личку про мужа, после чего получил выговор за то, что лезет в ее личную жизнь. То есть человек уже зарекомендовал себя, как неблагонадежный, и был взят на карандаш. Этим вопросом он дал понять, что не успокоился и дальше что-то вынюхивает. К тому же все это было в прямом эфире и на эмоциях. Это тоже надо учитывать. Чарми может и не помнила тогда, где она про Галю рассказала. После этого вопроса он получил не бан, а выговор очередной.

Добавлено позже:
Кстати, да.
Когда Надежда плакалась на стриме, что её преследуют (продюсера Иванова на вас, "жертв несчастных", нет), двое человек в чате написали, что не всё так однозначно и полетели в бан, а сообщения потёрли.
Кстати, как Надя и/или её админы объяснят те два бана?

Если это правда, то это очень плохо

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5165 : 18 Ноябрь 2024, 16:49:31 »
S3T, да ладно заливать, как мне через несколько месяцев перерыва в срачах тут приводили озвученные ранее нюансы личной жизни, еще и поучали, что а нефиг говорить о себе. Естественно, надежда сама Сестру палит и ничего не соображает, она же про вылизывание о**ы в это время с фейковым Владигором читает и улыбается :lol: Вы ее образ как мегаранимого человека то не стройте, давно бы могла озвучить свое видение по любому вопросу, а не генерировать потоки домыслов через стримерскую козаностру :lol:

Ну ты скидку на время, место и персоналии делай.
Одно дело ты - старый человек с седыми мудями. У тебя сколько-то там детей, любимая семья, ответственная работа, кредиты, больная спина, прочие социальные заботы и обязанности. На тебя сейчас автомат наставят люди в тёмном парадном, у тебя мысли будут: "Боженька, спасибо, что отмучиваюсь!".  ;)
И другое - деваха чуть за 30. Говорят, что женщина - тоже человек, но мы с высоты собственного опыта всё-таки должны делать скидку на гендер и помнить, что существо женского пола - не всегда разумное.

Добавлено позже:
А считаю, если выходишь в народ, к публике, то будь готов стать публичной личностью. И будь готов к таким вопросам.

Ещё непонятно: зачем выкладывать в соцсеть фото и информацию, а затем возмущаться, что по ним о тебе что-то знают. Делай тогда закрытый профиль, или не выкладывай, или удаляй. А то какая-то святая простота получается.

Всё верно. Но люди с высоким уровнем революционного сознания обычно в стримеры игр на Донди не идут.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5166 : 18 Ноябрь 2024, 16:57:23 »
Этим вопросом он дал понять, что не успокоился и дальше что-то вынюхивает.

"Вынюхивает", спросив, смотрит ли ее стримы сестра Галя, про которую Чарми во всеуслышание заявила, что это её сестра, которая поддерживает. Что бы там ни было до того, Кинбис не был забанен на канале и мог это понять, как то, что там ему если и не рады, то не очень против его присутствия. Тем более что после неприятных разговоров в личке был и более-менее нормальный на одном из стримов. Я считаю, что это уже слишком. Про Надю говорится, что это могло быть на эмоциях, что ее могло напрячь, в других случаях говорится о том, что те или иные мотивы не доказаны. Тогда и к Кинбису надо относиться так же. Он задал вопрос, который ну вот вообще никак не был связан с какой-то информацией, которая не звучала бы в стримовой жизни Нади. И задал вопрос, связанный с теми же стримами (тем более, логичный, учитывая, что Чарми сказала, что сестра ее поддерживает). Можно понять, откуда взялась реакция Нади, однако точно так же тогда можно понять, почему Кинбис говорит, что этот вопрос не отличался от вопроса про маму, и признать, что у него есть все основания это говорить.

Добавлено позже:
Если это правда, то это очень плохо

Я не знаю, банили ли этих людей, а сообщения удаляли. Например, то, где человек написал, что желающие могут пойти на канал Кинбиса и ознакомится с его точкой зрения. Или другое, в котором человек написал, что в свое время общался с Кинбисом, и тот выглядел в общении адекватно, однако он (говорящий) не знал про детали этой истории. Оба сообщения были быстро удалены. Я это видел не только в видео Кинбиса, но и когда целиком смотрел ту часть стрима Чарми. Возникло ощущение, что из чата удаляются все сообщения, кроме тех, в которых поддерживают Надю и/или негативно высказываются о Кинбисе.

Добавлено позже:
Говорят, что женщина - тоже человек, но мы с высоты собственного опыта всё-таки должны делать скидку на гендер и помнить, что существо женского пола - не всегда разумное.
Ага, равно, как и существо мужского полу далеко не всегда блещет высоким уровнем интеллекта )))
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2024, 17:05:21 от Petenokor »

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5167 : 18 Ноябрь 2024, 17:13:57 »

Добавлено позже:
Я не знаю, банили ли этих людей, а сообщения удаляли. Например, то, где человек написал, что желающие могут пойти на канал Кинбиса и ознакомится с его точкой зрения. Или другое, в котором человек написал, что в свое время общался с Кинбисом, и тот выглядел в общении адекватно, однако он (говорящий) не знал про детали этой истории. Оба сообщения были быстро удалены. Я это видел не только в видео Кинбиса, но и когда целиком смотрел ту часть стрима Чарми. Возникло ощущение, что из чата удаляются все сообщения, кроме тех, в которых поддерживают Надю и/или негативно высказываются о Кинбисе.

А вот такие вещу будут посерьезнее сомнительных сообщений про Галю.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5168 : 18 Ноябрь 2024, 17:22:07 »
Донаты были от некоего 4mel Metel или от левого чувака, который под него закосил. Слушайте, а кто-нибудь здесь вообще удосужился посмотреть этот самый стрим по Шакалу? Почему Кинбис умолчал о том, что этот самый 4mel metel был там в чате? То есть логично, что зрители соотносили эти донаты с этим самым 4mel Metel и уж никак не с Кинбисов.

Донаты были не от него. От 4mel metel'а были другие донаты или один донат. Те донаты были за подписью "Человек". Соотносили их, судя по всему, таки с Кинбисом, потому что после одного из них, кажется, Владигор написал, обращаясь, по-моему, к Шляпнику (я забыл, кто и к кому обращался, это можно уточнить), "Теперь ты понимаешь, с каким прекрасным человеком мы расстались". И еще там были сообщения на эту тему.

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5169 : 18 Ноябрь 2024, 17:35:15 »
Донаты были не от него. От 4mel metel'а были другие донаты или один донат. Те донаты были за подписью "Человек". Соотносили их, судя по всему, таки с Кинбисом, потому что после одного из них, кажется, Владигор написал, обращаясь, по-моему, к Шляпнику (я забыл, кто и к кому обращался, это можно уточнить), "Теперь ты понимаешь, с каким прекрасным человеком мы расстались". И еще там были сообщения на эту тему.

Тогда это выглядит, как манипуляция. Как я уже говорил ранее, нельзя соотносить донатящего с кем-то из чата, если последний не подтвердил, что это он. Соответственно, как повод для бана, подобные донаты так же сомнительны.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5170 : 18 Ноябрь 2024, 17:38:51 »
Тогда это выглядит, как манипуляция. Как я уже говорил ранее, нельзя соотносить донатящего с кем-то из чата, если последний не подтвердил, что это он. Соответственно, как повод для бана, подобные донаты так же сомнительны.
Поводом для бана эти донаты не были, они случились уже после бана.

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5171 : 18 Ноябрь 2024, 17:55:24 »
Я смотрю, тут опять вам морочат голову, пытаясь отвлечь те, что Кинбис домогался её. Даже в этой плоскости не комментируя поведение Шляпника. Всё, чтобы отвлечь от того, чтобы люди обсуждали отношение Чарми и её мужа ко ВСЕМ.

Оффлайн Kovalenko

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5172 : 18 Ноябрь 2024, 18:01:55 »
Всё, чтобы отвлечь от того, чтобы люди обсуждали отношение Чарми и её мужа ко ВСЕМ.
Чтобы люди обсуждали ТВОЁ видение отношения Чарми и её мужа ко всем, на основе твоей "правды" и "неопровержимых доказательств". А не её. Ты чё то попутал

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5173 : 18 Ноябрь 2024, 18:22:51 »
Чтобы люди обсуждали ТВОЁ видение отношения Чарми и её мужа ко всем, на основе твоей "правды" и "неопровержимых доказательств". А не её. Ты чё то попутал

К сожалению, ее видение нам сложно обсуждать, так как кроме июньского стрима, по которому есть много вопросов, информации от нее не поступало. А хотелось бы всеобъемлющей информации.

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5174 : 18 Ноябрь 2024, 18:29:19 »
Так что со стороны это всё выглядит именно как настоящий сталкинг со стороны Кинбиса - это он за ней бегает, что-то от неё требует и никак не оставит в покое.
Вот как это выглядит со стороны.
Когда стримерша целый час гонит на человека, клевещет, причём серьёзно, а потом резко ей эта тема не интересна, ни на один вопрос не отвечают, интересующихся пугают баном - то со стороны это как выглядит, расскажи?

Я посмотрел цитату, но не вижу там ничего о поиске того, что касается личной жизни Нади и чего бы она не говорила на стримах. Если было так, как говорил Кинбис, то это поиск того, что только потенциально может стать частью её личной жизни и никак ею не является на данный момент (не являлось на тот момент). Информацию о том, кто из участников надиной группы/ее зрителей на стримах мужского пола и возраста примерно 20-45 лет живет в той же стране, что и она, никак не отнесешь к данным о ее личной жизни.
Но уже в который раз стараются это раскрутить до преследования и угроз. Если Чарми флиртовала, выделяла персональными знаками, разрешала быть в квартире (уж на божью коровку у неё 100 вариантов ответов было), так почему я не мог посмотреть, кто может к ней подкатить? Тем более ей приходили донаты типа "Я тоже из Минска. Давай прокачу". Кстати, может это и муж её проверял, а может там и от конкретного пользователя было, не помню.

Интерес его к этой теме был совершенно понятным. Он влюбился в Надю, был уверен при этом, что она одинока, и хотел сам со временем предложить ей отношения (вероятно, сначала предложить встретиться, а потом идти дальше, но это уже детали, о которых он, если захочет, может сам рассказать, и которые уже потеряли всякий смысл), а потому искал информацию о потенциальных конкурентах (но потенциальных, а не уже являющихся таковыми. Опять же, если верить его словам). Тут все понятно, и как раз этого он не скрывал изначально.
Если верить, если верить... Погоди, сколько пунктов доверия у тебя к моим словам, и сколько пунктов к словам Чарми и её хомяковой мафии?
Мне конкретно вообще могут сказать, где я блефую. что-то перекручиваю? Понять не могу. Я даже вторую серию отдельно про Сниффа снял, которая лично мне вообще не нужна была. Но для полноты картины, что бы мне не предъявляли претензии, что я что-то вырезал из истории и т.п. Нет всё равно "докажи, покажи, верим / не верим"...   <_<

Я понимаю, что рассказать про хобби - это можно считать подкат даже после вопроса ребром. Только вопрос там был о том, чтобы она обращалась ко мне нормально на фоне Снифов всяких. И не надо мне тут про указания и прочее.
Но что интересно, когда параллельно Шляпник откровенно подкатывал прямо в фэире, слал сердечки, мяукал, гавкал, велял хвостом, подкатывал яйца - и ни у кого нет претензий, даже у самой Чарми.

Цель была найти парня Надежды, ну это же очевидно, есть ли он.
Ага, и при этом найдя его, не верить в это какое-то время... Я чёрным- по-белому сказал, где, кого и зачем искал.

Добавлю, что он, как мне кажется, в какой-то момент уверился, что у нее точно никого нет, потому я не думаю, что он искал парня, который мог уже быть к тому времени. Однако это всё тоже гадание. Пусть Кинбис сам (еще раз) скажет, если захочет.
Ещё раз говорю то же самое, что говорил раньше...

Отличная серия.
Внизу небольшой бонус.
Спасибо! Чарми бы когда такой бонус оставила. Как они там с Гинзаном угорают над [цензура] и [цензура]...

А если посмотреть все стримы, то можно вычленить ещё массу фактов, позволяющих нарисовать противоположную картину.
НУ и что ты там вычислишь? Я тебе подскажу:
1) Чарми вела себя, как одинокая пай-девочка
2) Шляпник фолил в поведении
3) Кинбис вообще никогда не поднимал личные етмы
4) Кинбис ни разу никого не оскорблял даже близко, как она потом заявила, объясняя бан. Достаточно лишь посмотреть, как со мной все здоровались в чате. У Култхарда и Кинамана даже близко так не здоровались, ну там очень много людей, заходил куда реже. А тут на канале была словно своя семья со своими уютом. Поэтому меня так и зацепила вся эта клевета и то говно, что творилось на Шакале.
5) Гинзан угорал над симпами, периодически пытался подсадить на темы, типа про упругие джойстики

и удовлетворится теми фактами, которые предоставляет Кинбис.
Наверное, потому что Чарми не предоставляет вообще никаких фактов, начиная с оскорблений в личке, с которых всё и началось...

с Чарми поговорить, к сожалению, не удалось в силу ее отказа (на что она имеет полное право).
Она имеет право обосрать человека и потом отказаться отвечать на вопросы? Это в законе такие права чтолЕ?

Я считаю, что если Чарми отказывается коммуницировать и предоставлять какие-то факты, то это не значит, что этих фактов нет. Это значит лишь то, что она не хочет общаться дальше на данную тему. Вот и все. Молчит≠виновна.
Любой даже невиновный человек выйдет из зала суда виновным, если он там будет молчать.

считаю виновными в конфликте обе стороны, и обе стороны могли не доводить его до такой стадии
При этом только одна сторона показала факты, что предлагалось решить вопрос мирно. Это зафиксировано?

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5175 : 18 Ноябрь 2024, 18:30:15 »
Черваны пошли в школу, здесь уже не почти отписываются, а вот аудиторию Чарми из школы повыгоняли за пропуски занятий и они зачем-то бегут сюда :lol:
И ведь не лень регаться, чтобы написать, как им на всех присутствующих и на сам форум плевать)

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5176 : 18 Ноябрь 2024, 18:34:40 »
Черваны пошли в школу, здесь уже не почти отписываются, а вот аудиторию Чарми из школы повыгоняли за пропуски занятий и они зачем-то бегут сюда
И ведь не лень регаться, чтобы написать, как им на всех присутствующих и на сам форум плевать)
Ну так, как правильно выразился Юзорг, потому мы всё ещё на эмуленде и сидим, что сюда лулзы сами прибегают. :)

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5177 : 18 Ноябрь 2024, 18:41:36 »
Maelstrom, если бы я хотел лулзов, пошел бы на дтф или какой-нибудь укропаблик.)

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5178 : 18 Ноябрь 2024, 18:50:58 »
Если верить, если верить... Погоди, сколько пунктов доверия у тебя к моим словам, и сколько пунктов к словам Чарми и её хомяковой мафии?
Ты тут неправильно интерпретируешь фразу "если верить". Я ей просто подчеркиваю, что это известно с твоих слов. Точно так же я и про Чарми скажу. Я делаю это для того, чтобы все было четко отмечено и не возникло бессмысленных отклонений в дискуссии типа "а чего это Кинбису веришь?", "а откуда ты знаешь, что, Кинбис сказал?" и т.д. И речь идет о том, что было только у тебя в сознании. Точно об этом можешь знать только ты. Я не могу, никто другой не может. И потому тоже так говорю. Доверяю ли я твоим словам по тем поводам? Да, доверяю. Но это уже мой выбор, я не могу никому другому сказать, что он должен доверять, я могу только представить факты и показания.

Только вопрос там был о том, чтобы она обращалась ко мне нормально на фоне Снифов всяких. И не надо мне тут про указания и прочее.
Ты знаешь мое отношение к этому моменту. Я понимаю твои эмоции, но я не согласен с тобой.

Она имеет право обосрать человека и потом отказаться отвечать на вопросы? Это в законе такие права чтолЕ?
Она имеет право отказаться это обсуждать со мной. А я имею права оценить ее отказ, сделать свои выводы, рассказать об отказе и выводах, если захочу.

При этом только одна сторона показала факты, что предлагалось решить вопрос мирно. Это зафиксировано?
Естественно, я об этом уже говорил. К тебе могут быть разные вопросы, но ты, во всяком случае, старался всё подтверждать, показывать, подтверждать свои слова, и ты не отказываешься отвечать на вопросы. И готов слушать ответ противоположной стороны. А Чарми рассказала всего один раз, почти ничего не подтвердила конкретными вещами, от диалога отказалась и твоего ответа, как минимум, публично не ждала. Это голые факты, которые лежат на поверхности.

Онлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5179 : 18 Ноябрь 2024, 19:02:09 »
Когда стримерша целый час гонит на человека, клевещет, причём серьёзно, а потом резко ей эта тема не интересна, ни на один вопрос не отвечают, интересующихся пугают баном - то со стороны это как выглядит, расскажи?

Как пройденный этап для неё. В отличие от тебя, она эту страницу перевернула и живёт дальше.

Что касается того, что на тебя целый час гнали.
Напомни, пожалуйста, это всё было ни с того ни с сего, или ты перед этим предпринял какие-то действия? Не знаю, может быть, на стрим к Култхарду заходил? Что-то там писал? Нет?  ^_^

А ещё, пожалуйста, напомни, за какие маты в личке ты перед ней извинялся?

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5180 : 18 Ноябрь 2024, 19:02:41 »
Я согласен, что пятая серия, в отличие от предыдущих четырех, во многом повторяет то, что уже было сказано, и нового в ней почти ничего нет.
Насмотрятся спешлов, начитаются форума, а потом в серии 90 % повторов. Там были моменты, которые пришлось освятить в спешлах. но это не значит, что я должен был полностью вычеркнуть из основных серий. В основных сериях должно быть всё, что касается дела, было это в дополнительных выпусках, или нет. Ну и плюс первые 15 минут вы видели ещё сразу тогда в начале лета. Поэтому сложилось такое впечатление.

Во-первых, она НИКОМУ и НИЧЕГО не обязана доказывать. Это Сашка в чем то обвиняет всё время (без доказательств) и при этом просит обвиняемую сторону предоставить доказательства свой невиновности.
Всё началось с её клеветы, что я оскорблял её в личке. Поэтому Чарми и должна доказывать. С этого и начался конфликт, если не считать её реакцию на сообщения о странице мужа.

Во-вторых, возможно в этих гадостях было что то личное. Или там настолько было всё было написано, что такое показывать даже нельзя. Откуда ты знаешь? Тебе Сашка сказал что там нет ничего такого? И ты поверил? Или ты думаешь Сашка всю переписку тебе показывает в своих сериях? Почему ты веришь его словам, а например, стримерша когда говорит что было - не веришь? И то и другое - это просто слова. Лично ты никак не можешь ничего проверить, ни с одной, ни с другой стороны. Но зато уже принял решение что клевета.
Чё тебя так трясёт? Чарми на стриме показала ВСЮ переписку. От рыбьих костей до перехода на "вы".

То, что жалкие симпы тут ее защищают, ничего не значит. Она врунья и на слово ей больше нормальные люди не верят.
Так что логики у тебя нет, иди подучись, что ли))
Самое страшное, что продолжают верить любому её слову. А эта семейка ржёт над такими всё больше.

У меня нет парня" - это ложь? Или парень и муж одно и тоже?
Ты на серьёзных щах это заявляешь? И реально думаешь, что кто-то это возьмёт за основу, что нет, она никого не обманывала?

Ты вообще не знаком с ситуацией и даже близко не знаешь как и что было.
Ещё один деятель нарисовался, который точно знает, как всё было, но никому ничего не расскажет и не покажет...

Более-менее убедительным является вывод о наличии у Чарми мужа. Но, в теории, он и тут мог промахнуться.
Лол, от тебя не ожидал. Тебе ещё миллион доказательств надо о наличии мужа? А то, что он угрожал летом на ютубе? А то, что она на годовщие поблагодарила за помощь в организации (то есть он по-прежнему рядом)? Что тебе ещё надо? Прикалываешься что ли? Мне в милиции сказали тогда - ГУРЬЯН НАДЕЖДА ЗАМУЖЕМ, это фамилия мужа. А девичья фамилия Кожух. Потому она много где и зарегенстрирована, как Надежда К. И в её личных данных, как ИП, это всё указано. Мог ли я промахнуться? НЕТ, БЛ, НЕ МОГ!!!!!

С какого года она в оношентях с неким Гурьяном?
В ВК первые совместные фотографии датированы были 2012 годом, ну с универа короче. Он тоже типа айтишник вроде.

Если бы психически нездоровый человек, собирающий фигурки из костей, раскопал адрес родителей (кстати зачем?) и обещал приехать "на чаёк" к родителям я бы тоже воспринял как угрозу. Мало ли что он может там сделать. Ты нет? Ну это твоё мнение. Только причём тут вранье?
О, ты ещё на той стадии, что я раскапывал адрес родителей и угрожал им... Мда уж.  :debile:

И да, Кинбис многократно оскорблял зрителей в донатах, в группе. Но откуда тебе знать?
Откуда ему это знать, если даже я этого не знаю, лол. Теперь показывай факты.
Зачем и когда я писал - я САМ сказал про это в спешлах. Если где-то ещё видел - это твои влажные фантазии. Ну потом я про какого-нибудь Шляпника что-то писать - это вроде естественно. Что мне про него, оды сочинять? Только я писал от своего имени всё остальное время.

Kinbeas, можешь слить фейкового "Коваленко" с его супер утверждением про ровно известное ему количество упоминаний мужа Надеждой в паблике?
Чтобы потом говорили, что серия на 90% состоит из повторов? Не, больше такое не прокатит. Смотрите в шестой серии про ложь. 10 (десять) фактов, что она веда себя, как одинокая, достаточно будет? Штук 8 гарантирую. Да и вообще-то в 4-ой серии фактов пять было показано.

Чувак, он сам в сериале подтвердил, что он писал от лица Данмера и Владигора! САМ! В своём же сериале. Так что додумывать тут не надо
:lol:
Ну так я сказал, для чего. Чтобы проверить на вшивость и Данмера, и Чарми. И реакция Чарми будет в 6-ой серии. Уже есть.  Это было на двух стримах. И от Владигора я ничего не писал.

Что не так и какие претензии к Чарми? 
А были претензии к тому, что забанили в личке? Были претензии. что забанили в группе, потому что вот это мне реально было непонятно. Я ей дал понять, что в личке можем не общаться, но стримы будут периодически смотреть, типа как нейтральный зритель.

Так Кинбис там налажал по полной, насильно мил и не стал.
Только потому, что раскрыл ложь. Начало переписки в личке началось с её "Нафиг ты мне пишишь в личку?" Не было такого. Как она вела себя на стриме по отношению ко мне - видно в первых сериях.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5181 : 18 Ноябрь 2024, 19:07:02 »

Онлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5182 : 18 Ноябрь 2024, 19:12:30 »
А были претензии к тому, что забанили в личке? Были претензии. что забанили в группе, потому что вот это мне реально было непонятно. Я ей дал понять, что в личке можем не общаться, но стримы будут периодически смотреть, типа как нейтральный зритель.

Мало ли, что ты там себе решил.  :lol:
А она решила иначе. И ты не можешь решать за неё, как ей к тебе относиться после того, как ты её серьезно разочаровал.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5183 : 18 Ноябрь 2024, 19:21:11 »
Насмотрятся спешлов, начитаются форума, а потом в серии 90 % повторов. Там были моменты, которые пришлось освятить в спешлах. но это не значит, что я должен был полностью вычеркнуть из основных серий. В основных сериях должно быть всё, что касается дела, было это в дополнительных выпусках, или нет. Ну и плюс первые 15 минут вы видели ещё сразу тогда в начале лета. Поэтому сложилось такое впечатление.
Может быть, не спорю. Первые четыре я смотрел еще до столь активных разговоров на форуме. Уже по ходу общения тут, однако все-таки не такого масштабного.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5184 : 18 Ноябрь 2024, 19:24:13 »
"Лучший зритель", однажды зашел не в ту дверь, то есть на стрим шакала, и назвал там чью-то сестру по имени, и поэтому на него началась охота и травля. Казалось бы, вроде ничего такого не сделал, что могло пойти не так? :lol:

Тут у разных людей может быть разная реакция. Всё-таки Надя сказала не где-то, а также на игровом стриме у Бена, причем сказала "это моя сестричка, которая меня поддерживает". То есть, подчеркивала сие. Мне кажется, что после этого не странно, что кто-то мог это просто запомнить. Ладно бы она мимолетом и почти случайно упомянула в каком-то посте где-то. Но здесь она четко это сказала, причем тоже на стриме, пусть и не у себя. Конечно, она могла и забыть о том случае на стриме. Одновременно с тем я думаю, что если бы вопрос задал не Кинбис, реакция с большой вероятностью была бы другой. К его вопросам и постам у Нади уже было предвзятое отношение определенного направления. Хотя это уже мои догадки.
Вроде ты неплохо разбираешься в его вопросах, если не трудно, объясни (или просто выскажи своё мнение), за что он получил бан в группе, за что он получил бан в личке, когда появилась "совесть", что хотела эта "совесть", что за комментарий (с лайком) был на ютубе, для чего был этот комментарий, за что его забанили на шакале. Заодно расставь все это в хронологическом порядке, в промежутках указав, сколько дней прошло от события к событию. Наверняка и Кинбису будет интересно узнать, например, про причины бана, и что об этом думают люди.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5185 : 18 Ноябрь 2024, 19:28:16 »
Черваны пошли в школу, здесь уже не почти отписываются, а вот аудиторию Чарми из школы повыгоняли за пропуски занятий и они зачем-то бегут сюда :lol:

Всем известно, что Черваны заходят сюда исключительно после важных рабочих дел государственного масштаба. Они наливают чашечку горячей Пепси (потому что так завещал Вождь), берут кусок "флорентины" (не менее 200$ за штуку), и обливаются ностальгическими слезами, утирая слёзы подросшими долларовыми бумажками.

Потому что предаваться искушениям Ностальхии, хосподи прости, гораздо приятнее на ламповом форуме эмулэнда, нежели плакать в одиночестве за рулём своей Феррари.

Добавлено позже:
Лол, от тебя не ожидал. Тебе ещё миллион доказательств надо о наличии мужа? А то, что он угрожал летом на ютубе? А то, что она на годовщие поблагодарила за помощь в организации (то есть он по-прежнему рядом)? Что тебе ещё надо? Прикалываешься что ли? Мне в милиции сказали тогда - ГУРЬЯН НАДЕЖДА ЗАМУЖЕМ, это фамилия мужа. А девичья фамилия Кожух. Потому она много где и зарегенстрирована, как Надежда К. И в её личных данных, как ИП, это всё указано. Мог ли я промахнуться? НЕТ, БЛ, НЕ МОГ!!!

С учётом твоего дополнения - согласен. Но мы-то не видели постановления милиции, где это зафиксировано, не так ли?
Впрочем, я напротив - считаю, что тут ты попал в точку. Про мужа - убедительно.

Добавлено позже:
Это притянуто за уши, на мой взгляд.

Я завидую тем людям, которые обладают таким количеством времени и отсутствием забот, что имеют возможность чекать настолько обскурно запрятанную информацию - а потом ещё и систематизировать её, анализировать и делать дальнейший рисёрч.

Я вот в конце рабочего дня дату своего рождения забываю иногда. А спроси меня что-нибудь позабористее, типа дня рождения бабушки - мне придётся минутку подумать.
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2024, 19:38:50 от S3T »

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5186 : 18 Ноябрь 2024, 19:40:09 »
Kinbeas, в 5 серии ты упоминаешь о том, что Снифа слили, как отработанный материал. Вроде там ещё какие-то стримеры были, с которыми Чарми коопила на заре карьеры. Их тоже слили? Ты не пробовал с ними выйти на связь? Может они разочаровались в Чарми и готовы поведать какую-нибудь важную информацию?

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5187 : 18 Ноябрь 2024, 19:40:56 »
nop

Я условно. Основной посыл ты понял, полагаю.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5188 : 18 Ноябрь 2024, 19:42:10 »
Я завидую тем людям, которые обладают таким количеством времени и отсутствием забот
Я начал разбираться с ситуацией Кинбиса и Чарми в разгар активного рабочего периода, который был наполнен ещё и другими делами, но, как видишь, как-то отыскал время и силы  :D Я не к тому, что так и надо делать, совсем нет. Просто отметил.

Онлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5189 : 18 Ноябрь 2024, 19:47:47 »
людям, которые обладают таким количеством времени и отсутствием забот, что имеют возможность чекать настолько обскурно запрятанную информацию - а потом ещё и систематизировать её, анализировать и делать дальнейший рисёрч.

Если человек возвёл себе кого-то в икону, то в этом случае он будет помнить всё про объект своего вожделения до мельчайших деталей и подробностей.