Так что со стороны это всё выглядит именно как настоящий сталкинг со стороны Кинбиса - это он за ней бегает, что-то от неё требует и никак не оставит в покое.
Вот как это выглядит со стороны.
Когда стримерша целый час гонит на человека, клевещет, причём серьёзно, а потом резко ей эта тема не интересна, ни на один вопрос не отвечают, интересующихся пугают баном - то со стороны это как выглядит, расскажи?
Я посмотрел цитату, но не вижу там ничего о поиске того, что касается личной жизни Нади и чего бы она не говорила на стримах. Если было так, как говорил Кинбис, то это поиск того, что только потенциально может стать частью её личной жизни и никак ею не является на данный момент (не являлось на тот момент). Информацию о том, кто из участников надиной группы/ее зрителей на стримах мужского пола и возраста примерно 20-45 лет живет в той же стране, что и она, никак не отнесешь к данным о ее личной жизни.
Но уже в который раз стараются это раскрутить до преследования и угроз. Если Чарми флиртовала, выделяла персональными знаками, разрешала быть в квартире (уж на божью коровку у неё 100 вариантов ответов было), так почему я не мог посмотреть, кто может к ней подкатить? Тем более ей приходили донаты типа "Я тоже из Минска. Давай прокачу". Кстати, может это и муж её проверял, а может там и от конкретного пользователя было, не помню.
Интерес его к этой теме был совершенно понятным. Он влюбился в Надю, был уверен при этом, что она одинока, и хотел сам со временем предложить ей отношения (вероятно, сначала предложить встретиться, а потом идти дальше, но это уже детали, о которых он, если захочет, может сам рассказать, и которые уже потеряли всякий смысл), а потому искал информацию о потенциальных конкурентах (но потенциальных, а не уже являющихся таковыми. Опять же, если верить его словам). Тут все понятно, и как раз этого он не скрывал изначально.
Если верить, если верить... Погоди, сколько пунктов доверия у тебя к моим словам, и сколько пунктов к словам Чарми и её хомяковой мафии?
Мне конкретно вообще могут сказать, где я блефую. что-то перекручиваю? Понять не могу. Я даже вторую серию отдельно про Сниффа снял, которая лично мне вообще не нужна была. Но для полноты картины, что бы мне не предъявляли претензии, что я что-то вырезал из истории и т.п. Нет всё равно "докажи, покажи, верим / не верим"...
Я понимаю, что рассказать про хобби - это можно считать подкат даже после вопроса ребром. Только вопрос там был о том, чтобы она обращалась ко мне нормально на фоне Снифов всяких. И не надо мне тут про указания и прочее.
Но что интересно, когда параллельно Шляпник откровенно подкатывал прямо в фэире, слал сердечки, мяукал, гавкал, велял хвостом, подкатывал яйца - и ни у кого нет претензий, даже у самой Чарми.
Цель была найти парня Надежды, ну это же очевидно, есть ли он.
Ага, и при этом найдя его, не верить в это какое-то время... Я чёрным- по-белому сказал, где, кого и зачем искал.
Добавлю, что он, как мне кажется, в какой-то момент уверился, что у нее точно никого нет, потому я не думаю, что он искал парня, который мог уже быть к тому времени. Однако это всё тоже гадание. Пусть Кинбис сам (еще раз) скажет, если захочет.
Ещё раз говорю то же самое, что говорил раньше...
Отличная серия.
Внизу небольшой бонус.
Спасибо! Чарми бы когда такой бонус оставила. Как они там с Гинзаном угорают над [цензура] и [цензура]...
А если посмотреть все стримы, то можно вычленить ещё массу фактов, позволяющих нарисовать противоположную картину.
НУ и что ты там вычислишь? Я тебе подскажу:
1) Чарми вела себя, как одинокая пай-девочка
2) Шляпник фолил в поведении
3) Кинбис вообще никогда не поднимал личные етмы
4) Кинбис ни разу никого не оскорблял даже близко, как она потом заявила, объясняя бан. Достаточно лишь посмотреть, как со мной все здоровались в чате. У Култхарда и Кинамана даже близко так не здоровались, ну там очень много людей, заходил куда реже. А тут на канале была словно своя семья со своими уютом. Поэтому меня так и зацепила вся эта клевета и то говно, что творилось на Шакале.
5) Гинзан угорал над симпами, периодически пытался подсадить на темы, типа про упругие джойстики
и удовлетворится теми фактами, которые предоставляет Кинбис.
Наверное, потому что Чарми не предоставляет вообще никаких фактов, начиная с оскорблений в личке, с которых всё и началось...
с Чарми поговорить, к сожалению, не удалось в силу ее отказа (на что она имеет полное право).
Она имеет право обосрать человека и потом отказаться отвечать на вопросы? Это в законе такие права чтолЕ?
Я считаю, что если Чарми отказывается коммуницировать и предоставлять какие-то факты, то это не значит, что этих фактов нет. Это значит лишь то, что она не хочет общаться дальше на данную тему. Вот и все. Молчит≠виновна.
Любой даже невиновный человек выйдет из зала суда виновным, если он там будет молчать.
считаю виновными в конфликте обе стороны, и обе стороны могли не доводить его до такой стадии
При этом только одна сторона показала факты, что предлагалось решить вопрос мирно. Это зафиксировано?