Можно ещё раз тезисно - в чем суть конфликса?
Да. И в клевете, что я её оскорблял в личке. И в другой надуманной клевете, типа за что она меня забанила. Но я этот сериал затеял не для того, типа вот посмотрите, как она со мной поступила. А чтобы видели отношение этой семейки ко всем. Ведь на Шакале обосрали двух главных людей, которые затащили Чарми в тусовку, не считая Бена.
Но после перепросмотра к Чарми вопросов поубавилось.
Смешно.
Что касается модерации - тоже нет, единственное что, до этого бы не дошло, если Кинбис свалил в закат, после того, как Чарми несколько раз в личке спокойно дала ему понять, что не рада ему и общаться категорически не хочет.
Пруфы, что она давала знать, что КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочет общаться? Да и общались то один раз до того, как я сказал про страницу мужа. Объясни, где там видно, что она категорически не хотела общаться?
Если один человек неприятен другому, то первый не может заставить общаться с ним второго.
Ну да, человек резко стал неприятен, когда разоблачил ложь. И о Боги, виновным оказывается тот, кто разоблачил ложь, а не тот, кто лжёт. Логика у вас, как у макак....
Вы что ли стримы за январь 2023 года пересмотрите, как со мной не хотели общаться. Вообще любой. И покажите, где со мной не хотят общаться там.
И ещё он ей выкатил претензию, что она всех обнимает, а его забанила после стрима, где собирали благотворительную помощь бездомным животным. И я бы ещё понял эту претензию, если бы Надя указала каждый никнейм всех людей, которые участвовали в сборе. Но нет, там обезличенное "всех"
Причём в данном случае, это "всех" воспринимается не как "каждого", а просто для охвата большого числа людей, но Кинбис этого не видит в упор, а вместо этого интересуется наличием у неё совести.
Хватит язвить и пороть чушь. И вообще пересмотри стрим хотя бы, кто там поднял волну поддержки помощи. Чарми сначала сказала - эффект так себе. Потом после меня пошла поддержка с середины стрима. И когда ещё ищут какие-то оправдания бана после этого стрима - ну это
[вырезано цензурой]Хотя надо отдать должное Чарми - на стримах с ним общаться продолжали и никто не банил до определенного момента, хотя могли сделать это сразу.
Банить за совет скрыть страницу "бывшего"? Ты серьёзно? На фоне Шляпников и Джедаев?
Это опять всё непрямые моменты, однако есть основания предположить, что это был Сергей Гурьян, и о том, что Надя в отношениях, он говорил относительно брака с ним.
Там же было видно, что страница Сергея Гурьяна и фото из ВК. Профиль ещё с нулевых где-то. Как у Чарми есть ещё свой настоящий аккаунт на ютубе - Надежда К.
Но. Во-первых, нет никаких доказательств тому, что Чарми действительно создавала такой образ. Это можно предполагать, однако прямых заявлений от нее не было, не было действий, которые на 100% это подтверждали бы. Если она замужем, то все, что можно точно сказать - это то, что она скрывала замужество. Однако на то могла быть и такая простая причина, как нежелание открывать это аудитории на стримах. Во-вторых, даже, если она создавала такой образ, нет никаких доказательств тому, что это специально для зарабатывания денег на донатах. У человека может быть просто желание находиться для аудитории на стримах в каком-то образе. Вот нравится ему это, здесь он хочет быть таким. Его нельзя в этом обвинить, если он не давал обещаний соответствовать себе в остальной жизни и т.д. Конечно, Надя как-то рассуждала на стриме о том, что видела какую-то стримершу, которая была искусственной, и ей (Наде) это было неприятно. Однако, возможно, Надежда под "настоящестью" имела в виду другое, может, она имела в виду, что, например, можно делать вид, что ты незамужняя, но быть настоящей в проявлении своих эмоций, отношения к людям, к играм и т.д.
Поэтому конкретно данное обвинение "скрыла мужа, чтобы притянуть к себе мужчин и пользоваться этим" ничем не доказано. Это можно предполагать, однако на данный момент сие остается только предположением. И доказывать его должен, разумеется, обвиняющий (в смысле, не конкретный обвиняющий, а тот, кто обвиняет).
Всё. что ты делаешь, пытаешься найти оправдания обману. Даже интересно, а как бы выглядел реальный обман?
Мотивы когда именно, в какой момент истории? "Подкатов" с его стороны уже после того, как он узнал, что она замужняя, по-моему, не было, единственное, что было - это признание в любви на 14 февраля (этот поступок оценить сложно. С одной стороны, это признание не сопровождалось какими-либо попытками сблизиться, тогда этого уже не было вообще, судя по тому, что и сама Надя показывала и рассказывала. С другой, зная, что девушка замужем, можно было подумать о том, что ей может быть просто тяжело получать от кого-то такое признание). Может, такие мотивы у него и были, однако он их вроде бы никак не проявлял (имею в виду, именно после того, как узнал, что она замужем). Во всяком случае, я пока не видел тому подтверждений. Если они есть, хотелось бы их увидеть. Это я не только к тебе обращаюсь
Я о замужестве узнал после банов, когда по её "просьбе" полез в личную жизнь и стал разбираться, что к чему. На 100% о том, что она до сих пр замужем я узнал из милиции после первого её заявления в июне.
Вот что Кинбис, на мой взгляд, сделал совершенно зря, так это то, что в одном из сообщений уже в разгар конфликта он написал свои рассуждения о том, что она связала свою жизнь с тем, с кем не стоило (это сообщение он сам показывал, вернее, это была часть сообщения). Вот туда его лезть точно никто не просил, более того, очевидно, что Надя со зрителями на эту тему общаться не хотела и не собиралась, а уж на фоне конфликта тем более понятно, что слушать его мысли о ее браке ей, как минимум, неинтересно, а вполне вероятно, что и неприятно. Не говоря уж о том, что об их отношениях он не знает вообще ничего, потому у него нет даже оснований о чем-то таком рассуждать.
Той стороне тоже много чего делать не стоило, но им плевать на это было. Теперь и мне плевать. И да, как и куда я лезу - покажу в 6-ой серии. И не только в личную жизнь. Хватит с ними церемониться...
И только Кинбис преподносит это как великое открытие, на которое он пролил свет перед всеми зрителями.
Нет, это преподносят, что только Кинбейс чё-то там копал в личную жизнь, хотя я просто смотрел, кто в группе из Беларуси есть, лол.
В любом случае история с полностью открытой и прозрачной личной страничкой в ВК дает основание полагать, что изначального расчета на манипуляции с доходами от симпов не было.
Но когда про эту страницу сказали - сразу угроза баном. Не, не логично. Попробуй ещё.
Про донаты на Шакале сразу можно забыть. Никто ничего доказать не сможет. Кроме того доказывать и нечего. Донаты были от некоего 4mel Metel или от левого чувака, который под него закосил. Слушайте, а кто-нибудь здесь вообще удосужился посмотреть этот самый стрим по Шакалу? Почему Кинбис умолчал о том, что этот самый 4mel metel был там в чате? То есть логично, что зрители соотносили эти донаты с этим самым 4mel Metel и уж никак не с Кинбисов.
Он писал очень редко, для кучности. Я видел его посты ещё на стриме Семейка Аддамс. Но чоень редкие. И уж очень быстро я конкретно ему стал мешать. Он видел личку с Надей, будучи новичком - это доказано, по сути. Как вариант, это мог быть некий друг Гинзана, которого он пригласил заходить на стримы, угорать, как жена симпов разводит.
2. Он писал ей гадости в личку. Слово «гадости» каждый может трактовать как угодно. Возможно те фотографии поделок из костей Наде были неприятны и для нее это гадость. Тут не засчитываем.
3. Отказывался ответить админам, что от нее нужно. Тут надо трясти админов. Пока что удалось получить ответ от Danmera. И ответ этот оказался не в пользу Кинбиса.
ОТвет от Гинзана ты видел, как он вёл себя в чате на стримах. ОТвет от Владигора я показывал в спешле - заблокировал ещё до того, как я ему что-то написал. В чате тоже высказывался против меня. А потом Вике сказала буквально "мне плевать, что ты думаешь, но должна перестать с ним общаться".
Ну так пожалуйста, вроде как Чарми должна подтвердить свои слова. ГДЕ?
4. Угрожал ее родителям. Надо внимательно смотреть стримы. Был донат, где он писал, что приедет к ее родителям побеседовать о том, как нужно воспитывать дочь. И вот это можно воспринять минимум, как угрозу, и максимум, как ту же самую гадость.
Я сейчас сам точно не скажу, был такой донат или нет. Но а) в любом случае это было адресовано не родителям б) это было сказано Чарми чисто в плане, что она распаясалась
При чем тут кольцо вообще?
Да я смотрю, со сторны Чарми вообще ничто не причём...
"А вот ... - пришёл вначале, потом ничего не писал, а явился после только в конце - ПОДОЗРИТЕЛЬНО!". Возможно, для Кинбеаса - да, подозрительно.
Конечно подозрительно для Гинзана, который обычно всегда в чате был. И вернулся в чат сразу после того, как закончились донаты. С видом, что ничего не было. Конечно, бл, ПОДОЗРИТЕЛЬНО!
Мама - она у каждого есть. А сестра - далеко не у каждого. Когда человек задаёт вопрос про сестру - это означает, что он провёл некоторый ресёрч жизни вопрошаемого, запомнил мимолётом брошенные фразы в других источниках, покопался в соцсетях... Ну не знаю - по моему, есть от чего инстинктивно напрячься.
Сестра есть у всех, кто про эту сестру САМ ГОВОРИТ. И не только на стриме у Бена, у себя на стриме она тоже про неё рассказывала. Разве что без имени. Ну это её проблема, что она сначала зовёт её поддержать на стриме, а потом кто-то в этом виноват.
Другое дело, сколько времени прошло между тем стримом и стримом, когда Кинбиса забанили.
Стрим можно пересмотреть в любое время. Что я и сделал за две недели до Шакала.
Добавлено позже:Вот в чем по этому поводу Кинбис, на мой взгляд, говорит неподтвержденные и даже искажающие факты вещи, так это в том, что его забанили за этот пост и искали повод. Забанили после другого поста, этот никто не удалил и не делал ему прямых замечаний. И не видно причин, почему его могли забанить, если бы не следующий пост по поводу "может быть использовано против вас". Уж, как минимум, нет никаких доказательств того, что специально искали повод для бана.
Именно после поста о сестре Надя чётко дала понять, что меня пора бы забанить. Поэтому практически неважно, что я написал бы вторым постом. не понимаю, зачем ты так прицепился к этому моменту.
Кстати, как Надя и/или её админы объяснят те два бана?
Поверь, в шестой серии будет ещё более интересный бан, на который реально от них потребуются объяснения
Если это правда, то это очень плохо
Посмотри спешлы что ли. Но это часов на пять разговор с монитором. Впрочем, стрим неделями смотрите. Так что если интересно, изучайте.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1d8oMwM1qaE74jAgvnUfdio6eTk00bXuE7PWKBREceOc/edit?gid=0#gid=0"Вынюхивает", спросив, смотрит ли ее стримы сестра Галя, про которую Чарми во всеуслышание заявила, что это её сестра, которая поддерживает. Что бы там ни было до того, Кинбис не был забанен на канале и мог это понять, как то, что там ему если и не рады, то не очень против его присутствия.
Пересмотри ещё раз стрим. Там дали понять - что меня просто забыли забанить на ютубе.
А вот такие вещу будут посерьезнее сомнительных сообщений про Галю.
Да зачем далеко ходить.
Petenokor,а мутили за то, что он хотел задать вопросы по её стриму. Emsi-D предупреждали, Котикса. Никому ничего не давали спрашивать вслед того стрима, где она на меня нагнала, наклеветала, ни-че-го не сказав про суть конлфикта. И во всеуслышанье заявила, что она вообще не знает, что от неё хотят. Если реально интересно, рекомендую посмотреть второй спешл, ну или там в описании весь хронометраж расписан по эпизодам.
Естественно, я об этом уже говорил. К тебе могут быть разные вопросы, но ты, во всяком случае, старался всё подтверждать, показывать, подтверждать свои слова, и ты не отказываешься отвечать на вопросы. И готов слушать ответ противоположной стороны. А Чарми рассказала всего один раз, почти ничего не подтвердила конкретными вещами, от диалога отказалась и твоего ответа, как минимум, публично не ждала. Это голые факты, которые лежат на поверхности.
И кого в суде обычно признают виновным в таком диссонансе поведения?
А ещё, пожалуйста, напомни, за какие маты в личке ты перед ней извинялся?
Вроде в третьей серии об этом, или во второй. Я в менее культурной форме сказал "ну офигенно".
Добавлено позже:И ни слова рассуждений, муж это был на Шакале или нет в донатах. Диверсионная группа опять сделала свою работу и всё свели к личному.