Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 147992 раз)

caparison, adgjlz1 и 12 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5220 : 18 Ноябрь 2024, 23:07:33 »
Kinbeas, я там выше писал, но ответа не было. Повторю. Есть ли еще стримеры, с которыми Чарми коопила на заре своей стримерской карьеры, и которых слила, как «использованный материал» (выражаясь твоим языком)? Пытался ли ты выйти с ними на связь и узнать какую-либо информацию?

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5221 : 18 Ноябрь 2024, 23:10:30 »
Тут Вика подогнала видос-солянку на ваше позавчерашнюю тему.
Я ровно 1 (один) плюс в браке увидел - с официальным браком жене дадут визу при переезде по работе.
В остальном смысла нет вообще. Брачный договор по сути незаконен, от последствий развода не спасёт.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5222 : 18 Ноябрь 2024, 23:16:14 »
Kinbeas, я там выше писал, но ответа не было. Повторю. Есть ли еще стримеры, с которыми Чарми коопила на заре своей стримерской карьеры, и которых слила, как «использованный материал» (выражаясь твоим языком)? Пытался ли ты выйти с ними на связь и узнать какую-либо информацию?
Да и Снифа никто не сливал. Разве что за дурачка держали, который чё-то там нашёптывал своей невесте бархатным голосом. То, что он вернулся - унизился перед семейкой.
Со значимыми стримерами Чарми всячески флиртует. Самый прямой пример - Шляпник, которому было позволено творить любую дичь.

Сливать её надо было только того, кто разоблачил её обман и вышел на страницу мужа (как потом оказалось). 

Онлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5223 : 18 Ноябрь 2024, 23:21:04 »
но лучше я вам кое-что более интересное покажу.

Уже

https://disk.yandex.by/i/3XHk4leRLxcgWQ

И это всё?  :lol:
Я-то думал, что-то грандиозное будет, а тут она лишь в очередной раз выразила своё отношение к тебе и показала, что общаться с тобой не хочет.
У тебя как всегда - замах на рубль, удар на копейку.  :-\

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5224 : 18 Ноябрь 2024, 23:26:39 »
Да и Снифа никто не сливал.
В смысле не сливал? Ты же в 5 серии назвал его «отработанный материал». Опять фактами манипулируешь?

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5225 : 18 Ноябрь 2024, 23:27:21 »
Поворот не туда продолжается, семейка завлекает зрителей мужского пола, чтобы потом глумиться над ними, и травить. Кинбис в роли лейтенанта Коломбо, выходит на след этой семейки, на след убийц. Убийц репутации Кинбейса по прозвищу божья коровка, самого знаменитого, самого лучшего зрителя, отмеченного уникальной иконкой. Так же появляются слухи, о неком сталкере мстителе с трусами поверх трико, кто же этот загадочный персонаж? Интрига продолжается, смотрите продолжение в следующей серии. Выйдет ли наш детектив на самого себя? Поймает ли сталкера за хвост? Или же все эти вопросы так и останутся без ответа.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5226 : 18 Ноябрь 2024, 23:34:15 »
И это всё?  :lol:
Я-то думал, что-то грандиозное будет, а тут она лишь в очередной раз выразила своё отношение к тебе и показала, что общаться с тобой не хочет.
У тебя как всегда - замах на рубль, удар на копейку.  :-\
Я показал, что она сказала, что ответит на вопросы, если их зададут другие. Где ответы?

В смысле не сливал? Ты же в 5 серии назвал его «отработанный материал». Опять фактами манипулируешь?
Его несколько месяцев на сайте не было. Когда я здесь на форуме стал про это писать, полезла его возвращать, чтобы укрепить свои позиции. Точно так же, как с Котиксом. Когда сказал, что забанил его, вдруг и квизам его нашлось место на стриме, но уже после годовщины. Сейчас строит из себя такую всю правильную. Да я вот показал, она прямым текстам сказала, что готова отвечать на вопросы. Никому ничего овтечать не стала, но на публику сыграла.

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5227 : 18 Ноябрь 2024, 23:37:56 »
Никому ничего овтечать не стала, но на публику сыграла.
Актриса отличная! Это мы уже убедились.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5228 : 18 Ноябрь 2024, 23:40:36 »
Faust, без палтуса история неполная.  :)

Добавлено позже:
Там кое-кто точно ушёл с концами с канала. Но я не буду акцентировать на этом внимание, чтобы не возвращали обратно.

Но вот когда здесь ещё в том году у меня в ветке гонок появился Faust, я думал, о, потом спрошу его, куда он внезапно пропал после своих донатов. Ну видите, адекватность в нём хромает. За это время покорёжила его жизнь. Что-то спросить и получить нормальный ответ, куда он пропал после своих донатов - нереально.  :)

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5229 : 19 Ноябрь 2024, 00:23:54 »
Но вот когда здесь ещё в том году у меня в ветке гонок появился Faust, я думал, о, потом спрошу его, куда он внезапно пропал после своих донатов. Ну видите, адекватность в нём хромает. За это время покорёжила его жизнь. Что-то спросить и получить нормальный ответ, куда он пропал после своих донатов - нереально.  :)
Для того, что бы что-то, у кого-то спрашивать, нужно слушать и думать, а для того, чтобы слушать и думать, ты должен возвращать свой разум, из своего волшебного мира, в реальный. А чем больше ты будешь злоупотреблять своим волшебным миром фантазий, тем сложнее и сложнее тебе будет возвращаться в реальность. Хотя из-за этой темы, может ты давно уже прошёл точку невозврата, "любовь", это тебе не шутки с палтусом.

Оффлайн riden

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5230 : 19 Ноябрь 2024, 00:30:07 »
Уже

https://disk.yandex.by/i/3XHk4leRLxcgWQ
Замечу, что когда она сказала "маленький мальчик пришел девочку на дебаты звать", - это не было приколом или типа того, это её реальные эмоции и ощущения, это то, что сразу вырвалось из неё. Думаю она серьезно себя считает девочкой в 33 года (или сколько ей там лет было). Это типично для бабья. И это был реальный её упрёк: типа Кинбис не мужчина, а мальчик, раз хочет НА РАВНЫХ "ДЕВОЧКУ" призывать к ответу и что-то требовать от неё. Вот так мыслят современные бабы.

Добавлено позже:
она лишь в очередной раз выразила своё отношение к тебе и показала, что общаться с тобой не хочет.
Вообще-то там про то, что она готова отвечать на вопросы других людей об этой ситуации. Но это как обычно оказалось безответственным звездежом. Если Чарми открыла рот, значит Чарми врёт.
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2024, 01:40:34 от riden »

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5231 : 19 Ноябрь 2024, 01:48:55 »
Кто там, может Mad окажется не больным в глазах Чарми? Каково вероятность этого?
Опять Александр меня призывает :). Я уже и не пишу тут активно, потому что сейчас идете сплошное переливание из пустого в порожнее, но нет, по мне скучать начинают. Хорошо, давай пару мыслей выскажу по поводу.

1) Вот ты говоришь, что Чарми, (вырезано цензурой) такая, обманывает ВСЕХ зрителей, говорит ИМ не правду и в целом она совсем не уважает своё комьюнити ЦЕЛИКОМ. И в то же время в очередной серии сериала мы слышим только, что это «не Саша слал донаты на Шакале», «это Сашу Надя забанила», «это от Саши Надя не хочет слышать пошлые или личные сообщения», «это Сашу скооперировались травить модераторы». Это вот почему так? Почему мы только и слышим что всё про Сашу?

2) Выражу основной мой посыл. Это не вопрос, просто мысль, но тем не менее, разрешаю обсудить :). Хорошо, что Александр снял свои разоблачающие и объясняющие ситуацию видео (по мне их больше чем нужно и формат странный, но снял как умеет). Александр объяснил ситуацию, в свою очередь все кому надо поняли, что это не он оскорблял Чарми в донатах (именно в первоначальный момент, потом-то он стал оскорблять её), все даже поняли, что у Чарми есть муж, все поняли, что Чарми наговорила в свою очередь многое на Сашу. Это всё здраво. НЕ здраво следующее - не здраво именно то, что Александр не может до сих пор отпустить эту тему, на полном серьезе хочет «перевоспитать Настю» и  говорит, что «получает удовольствие» занимаясь всей этой ситуацией, создавая по ней контент. Вот именно это уже не здорОво.
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2024, 08:54:23 от Mad »

Онлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5232 : 19 Ноябрь 2024, 08:38:24 »
Если Чарми открыла рот, значит Чарми врёт.

Да оба хороши, что Чарми, что Кинбис.  :-\

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5233 : 19 Ноябрь 2024, 10:24:32 »
1) Вот ты говоришь, что Чарми, (вырезано цензурой) такая, обманывает ВСЕХ зрителей, говорит ИМ не правду и в целом она совсем не уважает своё комьюнити ЦЕЛИКОМ. И в то же время в очередной серии сериала мы слышим только, что это «не Саша слал донаты на Шакале», «это Сашу Надя забанила», «это от Саши Надя не хочет слышать пошлые или личные сообщения», «это Сашу скооперировались травить модераторы». Это вот почему так? Почему мы только и слышим что всё про Сашу?
Кому надо, поймут её общее отношение ко всем. И так-то на Шакале или на том же стриме по Микки-Маусу в донатах поливали ВСЕХ. Именно это я и показываю, КТО это делал.

что «получает удовольствие» занимаясь всей этой ситуацией, создавая по ней контент. Вот именно это уже не здорОво.
Ну а что, получать удовольствие от очередного ролика по гонкам. Здесь идёт разоблачение, здесь можно навешать кучу мемов, злоумышленник всё-таки артистичный. Если бы я не делал с упором в художество, это бы было не менее странно. Так хоть можно поверить, что я получаю удовольствие от монтажа.  :)

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5234 : 19 Ноябрь 2024, 10:40:20 »
Так, я посмотрел несколько серий Кинбиса и частично стрим по Шакалу. Кажется разобрался за что забанили Кинбиса. К сожалению, сам он преподносит все факты так, что разобраться в этом простому обывателю невозможно. Намерено или нет - не знаю.
Теперь четко по хронологии.
8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы.
21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого
22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке.
То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке.

Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате.
С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе.
17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился).

Итого:
1) было первое предупреждение не лезть в личку от Нади 8 февраля;
2) затем у всех сложилось впечатление о неадекватности персонажа в период с 22 февраля по 17 марта, когда он публично писал в паблик ВК, и все напряглись;
3) превентивное предупреждение от Владигора на стриме по Шакалу 17 апреля.

Далее на этом стриме Кинбис накосячил с сообщением про Галю, после чего Владигор его забанил.

Если я где-то ошибся или неправильно разобрался в ситуации, то прошу знатоков меня поправить.

Также я считаю, что если бы Кинбис не писал свой странный комментарий о лицемерии стримерши и то хамское (субъективно) сообщение в ВК 22 февраля, то никто бы его нигде не банил.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5235 : 19 Ноябрь 2024, 10:56:50 »
Если я где-то ошибся или неправильно разобрался в ситуации, то прошу знатоков меня поправить.
Почти везде  :)

8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы.
Тем не менее, её отношение ко мне резко поменялось и это было не справедливо. И что действительно ВАЖНО - я в личную жизнь НЕ ЛЕЗ!

21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого
Оставил после того, когда она на стриме дала понять, что я могу проваливать. На момент стрима для этого не было причин. Она показала, что ей люди не нужны, только бабло. Я оставил комментарий на ютубе о лицемерии. Если вы хотите раскритиковать комментарий - то опровергните то, что в чём не является правдой. Я не собираюсь нести вину за грехи самой Надежды, которые она не хочет признавать.

22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке.
С матом (одним), потому что она сама на одном из стримов сказала, что поддерживает мат, когда он служит для окраски степени происходящего. Я чётко это помнил, когда писал это.

Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке.
Нет, в личке она забанила не сразу, а через неделю-две. Лично она банить не собиралась, на этом настоял потом муж.

Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате.
Покажи просьбы разбанить в личке. Не совсем публично, потому что эти сообщения видела только она, так как они были под очень старыми постами в группе.

Цитата
17 апреля тот самый стрим по Шакалу.
17 апреля был второй стрим по Шакалу. Первый был в середине марта.

Итого:
1) было первое предупреждение не лезть в личку от Нади 8 февраля;
Не в личку, а в личную жизнь. В которую я и так не лез. неужели непонятно, что им просто был неудобен сам момент разоблачения? 

Также я считаю, что если бы Кинбис не писал свой странный комментарий о лицемерии стримерши и то хамское (субъективно) сообщение в ВК 22 февраля, то никто бы его нигде не банил.
Перестали здороваться ДО этих сообщений, перешли на "вы" ДО этих сообщений, дали понять, что я свободен ДО этих сообщений. Мне про пай-девочку интровертку всё стало понятно, я об этом и написал. Но дальше готов был оставаться нейтральным зрителем, периодически заходя на стримы. На тот стрим по Шакалу я вообще не собирался заходить, принципиально был у Кинамана. Но у него были жуткие лаги с интернетом, кое-как домучил Хебереке и стрим закончил (потом удалил его из-за несмотрибельности видимо). Ну я после этого только решил сходить на Шакале глянуть, чё там.

Оффлайн Kovalenko

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5236 : 19 Ноябрь 2024, 11:08:55 »
Почти везде 
"Почти везде, но где я вам не скажу", "Очень много вопросов мне задаете, адресуйте Чарми" и т.д.

Что, Сашка, внезапно люди начали прозревать и раскапывать неудобные вещи и задавать неудобные вопросы, противоречащие твоей "правде"? Уже 100 раз тут писали, что Сашка преподносит только то что ему удобно, ставит ситуации как ему удобно, показывает только то что ему выгодно. К сожалению для тебя, когда пытаешься вешать лапшу людям на уши, то обязательно где-нибудь проколешься  :)
И логично, когда неадекват врывается в лички и начинает со слов "Ты ***ок!", то у него явно не всё в порядке и с таким никто не хочет разговаривать.

Ну что там проверили мой аккаунт? Кто я? Веталь? Шляпник? Данмер? Гинзан? Владигор?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5237 : 19 Ноябрь 2024, 11:11:59 »
Чтобы вы от меня отъецепились с первой фазой конфликта, давайте остановимся вот на чём.
Я уже не собирался сидеть у неё на всех стримах. Там был кооп с ДарДэвилом - я его полностью пропустил. Если бы у Кинамана был нормальный полноценный стрим, на Шакале я бы не появился. Я тоже его собирался пропустить.

На полном серьёзе я и на четвёртый стрим по Hollow knight не собирался идти. Но когда узнал, что в голос приглашена Хоши Ред Геймс (это 18-20 летняя девчонка из Витебска), решил посидеть. Атмосфера была нормальная, уютная, мне даже понравилось. И вот тут важно! Было на стриме абсолютно нормальное общение. Когда я обратился к ней в Дискорде с предложением разабнить в ВК но убрать из друзей (типа чтобы личка была закрыта, но в группе мог нормально писать, потому что я думал, что мои комменты ей не видны), в этот момент надо было нормально обсудить рамки того, как мы продолжим общение, как я останусь на канале. В конце концов, я был одним из основных её зрителей, который её поддерживал и за многие вещи ценил. Вместо этого она молча забанила в Дискорде и в группе, а потом на вопросы бота стала клеветать. Нафиг это надо было? Можно же было нормально обсудить и решить?

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5238 : 19 Ноябрь 2024, 11:12:45 »
Да, поправочка. Не 17 апреля, а 17 марта - тот самый стрим по Шакалу, где Кинбиса забанили. В любом случае он последний в данной хронологии.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5239 : 19 Ноябрь 2024, 11:13:27 »
Kovalenko, ты вообще иди отсюда. К повествованию Чарми на стриме у тебя вообще никаких вопросов. Ога. В отличии от неё, я всё готов объяснить и показать, если надо.

Онлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5240 : 19 Ноябрь 2024, 11:14:53 »
её отношение ко мне резко поменялось и это было не справедливо
и это было не справедливо

Почему ты считаешь, что это было несправедливо?  :)

ВАЖНО - я в личную жизнь НЕ ЛЕЗ!
А в какую лез? Неважно, кем приходился ей Гурьян на тот момент, мужем или бывшим мужем, он часть её жизни, ты его нашёл и попёрся с ним к Наде.
Неважно даже, какие у тебя были намерения, важно, что ты начал давать ей советы о том, что тебя точно не касается.

дала понять, что я могу проваливать. На момент стрима для этого не было причин
Ты стал ей неприятен, чем не причина?

в личную жизнь. В которую я и так не лез. неужели непонятно, что им просто был неудобен сам момент разоблачения?
Сам себе противоречишь.
Что именно ты разоблачил? Уж не её ли личную жизнь, что она замужем оказывается?

Но дальше готов был оставаться нейтральным зрителем, периодически заходя на стримы
А что, если она не хотела тебя видеть на своих стримах вообще? О чём и дала понять,
когда она на стриме дала понять, что я могу проваливать.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5241 : 19 Ноябрь 2024, 11:19:57 »
Короче, про первую фазу конлфикта я больше никаких комментариев не даю. Сами там со своими тараканами хороводы водите. Кому понятно, тому понятно. Кому не понятно, считайте дальше, что именно к вам и к остальным отношение у семейки лучше. Всех ценят, всех уважают. Позорьтесь дальше в первую очередь в глазах Гинзана. Я больше не обсуждаю того, что привело к бану, время не трачу. Если вам кажется, что надо банить основного зрителя за то, что он подсказал ЗАКРЫТЬ личную жизнь от остальных (и это на фоне Джедая, ога), то удачи вам в любых межчеловеческих отношениях... Сильно постарался без эпитетов...
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2024, 11:28:18 от Kinbeas »

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5242 : 19 Ноябрь 2024, 11:21:00 »
Почти везде  :)
Ок. Тогда было бы интересно увидеть твою хронологию. И желательно, чтобы последовательно по датам была приложена вся переписка в личке и других местах. Кто и что написал и как ответил. Твой сериал, конечно, прекрасен, но понять из него решительно ничего невозможно. Это художественное произведение искусства, а не документальное. А нам именно документалка нужна. Четкая, сухая, без эмоций и мемов.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5243 : 19 Ноябрь 2024, 11:24:46 »
Ок. Тогда было бы интересно увидеть твою хронологию. И желательно, чтобы последовательно по датам была приложена вся переписка в личке и других местах. Кто и что написал и как ответил. Твой сериал, конечно, прекрасен, но понять из него решительно ничего невозможно. Это художественное произведение искусства, а не документальное. А нам именно документалка нужна. Четкая, сухая, без эмоций и мемов.
Вот от Ферстаппена жди документалку. Только уже сразу по существу конфликта, а не по причинам бана. Я дам знать, как выйдет. Я больше не обсуждаю то, что было до банов. Всё везде понятно. Можешь открыть второй спешл, там в начале 15-20 минут идёт хронология событий.
https://youtu.be/PEtRYKahJKg?si=dsse19nDAN6ldzjX

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5244 : 19 Ноябрь 2024, 11:33:17 »
Короче, про первую фазу конлфикта я больше никаких комментариев не даю. Сами там со своими тараканами хороводы водите. Кому понятно, тому понятно. Кому не понятно, считайте дальше, что именно к вам и к остальным отношение у семейки лучше. Всех ценят, всех уважают. Позорьтесь дальше в первую очередь в глазах Гинзана. Я больше на обсуждение того, что привело к бану, время не трачу. Если вам кажется, что надо банить основного зрителя за то, что он посдказал ЗАКРЫТЬ личную жизнь от остальных (и это на фоне Джедая, ога), то удачи вам в любых межчеловеческих отношениях... Сильно постарался без эпитетов...

Ну, ведь опять же факты передергиваешь! Тебя забанили после хамского сообщения в личке ВК 22 февраля февраля! Вообще, если бы мне такое написали, то я бы моментально забанил ВООБЩЕ ВЕЗДЕ!

И еще любопытный факт, который умолчал Кинбис. Говнодонаты на стриме по Шакалу (17 марта) начали сыпаться задолго до прихода Кинбиса на стрим. Соответственно зрители никак не ассоциировали данные донаты с Кинбисом. Но также стоит отметить, что говнодонаты эти сыпались не так активно, а вот после бана Кинбиса - да. И да, я считаю, что те говнодонаты были от Гинзана. Стиль написания его.

Добавлено позже:
Ну что там проверили мой аккаунт? Кто я? Веталь? Шляпник? Данмер? Гинзан? Владигор?

Я подозреваю кто ты, но не буду палить. Пусть интрига сохраняется.  :)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5245 : 19 Ноябрь 2024, 11:56:33 »
Тебя забанили после хамского сообщения в личке ВК 22 февраля февраля! Вообще, если бы мне такое написали, то я бы моментально забанил ВООБЩЕ ВЕЗДЕ!
Боже, какая неженька. Я ещё раз говорю - я руководствовался тем, что сама Чарми говорила на стриме про маты. Опять я виноват?
Интересно, а Веталя ты смотришь?

Говнодонаты на стриме по Шакалу (17 марта) начали сыпаться задолго до прихода Кинбиса на стрим.
Покажи. Тем более от "Человека".

Соответственно зрители никак не ассоциировали данные донаты с Кинбисом.
Хорошо, иди к Чарми и спроси, в чью сторону она говорила, кто там позорится на людях. ИДИ И СПРОСИ ЕЁ! ПОЙДЁШЬ? Или только здесь [цензура] будешь?
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2024, 12:29:34 от Kinbeas »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5246 : 19 Ноябрь 2024, 12:00:05 »
Короче, про первую фазу конлфикта я больше никаких комментариев не даю.
Давно пора перестать пережёвывать 10 раз одно и то же.
Тут уже какой десяток страниц - кто-то регается под видом независимого, "желающего разобраться в ситуации", и каждый раз одно и то же.

Давай дальше делай, и новые темы бери. А то ты всё только срываешься на провокации и оправдываешься на одни и те же претензии.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5247 : 19 Ноябрь 2024, 12:02:08 »
Gentle G и Kovalenko добавляю в игнор лист. Первый вроде ещё собирается в чём-то разобраться. Но если для него Чарми не мне на Шакале говорила, что позорюсь, то с таким умом он ещё 50 лет разбираться будет...

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5248 : 19 Ноябрь 2024, 12:09:33 »
Давно пора перестать пережёвывать 10 раз одно и то же.
Тут уже какой десяток страниц - кто-то регается под видом независимого, "желающего разобраться в ситуации", и каждый раз одно и то же.
Так отличная шоу-программа же.
Я вот только усомнюсь в методах Кинбиса, так кто-то ворвётся и орет, что тут ФЕИЛ, ФЕИЛ. Понимаешь, ФЕИЛ!

Полный хохотач!

Кстати, давайте так тему эту назовем)

Добавлено позже:
Заметьте, среди этих людей нет Чарми и ее мужа.
Так вот вопрос, чего такой толпой они сюда уже полгода несуться? И об одну и ту же перекладину лбом ударяются
Это фильм с Чаплиным напоминает. Акомпонемента на фортепиано не хватает только.

Добавлено позже:
Ты понимаешь, что тему на форуме начал не Кинбис даже? То есть сюда уже ломанулись
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2024, 12:20:21 от YuzorG »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5249 : 19 Ноябрь 2024, 12:27:14 »
Gentle G
Ладно, его вернул пока. Не каждый подтвердит, что донаты на Шакале в стиле Гинзана.
Но блин, ляпнуть, что Чарми и в чате не в мою сторону лаяли - это на грани фола. Это то, что может реально меня выбесить.

Добавлено позже:
Ты понимаешь, что тему на форуме начал не Кинбис даже?
Сам бы я не додумался здесь начинать.  Хотели отменить на Эму-Лэнде, а создали главный форт по борьбе против своей жены.  :)