Если я где-то ошибся или неправильно разобрался в ситуации, то прошу знатоков меня поправить.
Почти везде
8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы.
Тем не менее, её отношение ко мне резко поменялось и это было не справедливо. И что действительно
ВАЖНО - я в личную жизнь
НЕ ЛЕЗ!
21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого
Оставил после того, когда она на стриме дала понять, что я могу проваливать. На момент стрима для этого не было причин. Она показала, что ей люди не нужны, только бабло. Я оставил комментарий на ютубе о лицемерии. Если вы хотите раскритиковать комментарий - то опровергните то, что в чём не является правдой. Я не собираюсь нести вину за грехи самой Надежды, которые она не хочет признавать.
22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке.
С матом (одним), потому что она сама на одном из стримов сказала, что поддерживает мат, когда он служит для окраски степени происходящего. Я чётко это помнил, когда писал это.
Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке.
Нет, в личке она забанила не сразу, а через неделю-две. Лично она банить не собиралась, на этом настоял потом муж.
Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате.
Покажи просьбы разбанить в личке. Не совсем публично, потому что эти сообщения видела только она, так как они были под очень старыми постами в группе.
17 апреля тот самый стрим по Шакалу.
17 апреля был второй стрим по Шакалу. Первый был в середине марта.
Итого:
1) было первое предупреждение не лезть в личку от Нади 8 февраля;
Не в личку, а в личную жизнь. В которую я и так не лез. неужели непонятно, что им просто был неудобен сам момент разоблачения?
Также я считаю, что если бы Кинбис не писал свой странный комментарий о лицемерии стримерши и то хамское (субъективно) сообщение в ВК 22 февраля, то никто бы его нигде не банил.
Перестали здороваться ДО этих сообщений, перешли на "вы" ДО этих сообщений, дали понять, что я свободен ДО этих сообщений. Мне про пай-девочку интровертку всё стало понятно, я об этом и написал. Но дальше готов был оставаться нейтральным зрителем, периодически заходя на стримы. На тот стрим по Шакалу я вообще не собирался заходить, принципиально был у Кинамана. Но у него были жуткие лаги с интернетом, кое-как домучил Хебереке и стрим закончил (потом удалил его из-за несмотрибельности видимо). Ну я после этого только решил сходить на Шакале глянуть, чё там.