Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 109793 раз)

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5250 : 19 Ноябрь 2024, 13:14:50 »
Интересно, а Веталя ты смотришь?
Покажи. Тем более от "Человека".
Хорошо, иди к Чарми и спроси, в чью сторону она говорила, кто там позорится на людях. ИДИ И СПРОСИ ЕЁ! ПОЙДЁШЬ? Или только здесь [цензура] будешь?

Веталя не смотрю.
Говнодонаты были на тайминге 2:25:11 и 3:08:19. Конечно не от «Человека». Ник в донате, как мы поняли, ничего не значит. Кто угодно может представиться кем угодно.
Кроме того, был очень подозрительный донат на 2:18:49, который был самым первым в этой цепной реакции. Это мог и Кинбис написать параллельно с просмотром Кинамана. Ничто не мешало. Но пока займем сторону Кинбиса и предположим, что это не его донат.

Зачем мне к Чарми ходить? Что мне у нее спрашивать сейчас? Когда у меня возникнут вопросы, тогда и пойду. А транслировать твои вопросы или чьи-то еще - нет. Сами идите и задавайте свои вопросы. Нечего ответственность перекидывать.
Gentle G и Kovalenko добавляю в игнор лист. Первый вроде ещё собирается в чём-то разобраться. Но если для него Чарми не мне на Шакале говорила, что позорюсь, то с таким умом он ещё 50 лет разбираться будет...
Мне абсолютно все равно у кого я игнор листе. Я потихоньку разбираюсь в фактах и транслирую свои выводы сюда. Кто хочет - читает, кто не хочет - нет. Буду разбираться и дальше. И на это никакие игнор листы не повлияют.

Оффлайн Kovalenko

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5251 : 19 Ноябрь 2024, 13:23:31 »
Gentle G и Kovalenko добавляю в игнор лист. Первый вроде ещё собирается в чём-то разобраться. Но если для него Чарми не мне на Шакале говорила, что позорюсь, то с таким умом он ещё 50 лет разбираться будет...
Да добавляй, всем уже понятно, что факты начинают раскрываться и твоя версия "правды" стала тонуть. Ты начинаешь сливаться от ответов и даже целых своих серий. Факт - тебя просили отстать и отвязаться и дали бан. Но ты продолжал полтора года слать донаты, наяривать в лички и почты. КАЖДЫЙ раз находишь новые причины для своего сериала, уже 3 раза поменял. Одним словом - клоун.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5252 : 19 Ноябрь 2024, 14:23:00 »
Точно тут ничего не узнаешь, гражданин сталкер не любитель документалок, и выкладывания "документов". Он всё под хиханьки да хаханьки пытается нагадить. Там примерно такое, человек влюбился в образ стримерши, который сам себе и нафантазировал. В дальнейшем он даже общался со своей придуманной Чарми. Понаписав странности (нужна вся личка), произошло несоответствие образа с реальностью, и человечек отлетел в бан. Тут где-то он пишет комментарий на ютубе (нужен этот комментарий). После бана, он продолжил с ней общаться в группе, ну он так думал (нужны все сообщения, что он писал в группе), продолжил правда он общаться не с ней, а с её образом. Все претензии, что он ей выдвигал, всё это нужно обязательно читать, потому что попутно, он заваливался на стримы, и вёл там себя, как ни в чем не бывало (от чего у него создавалось впечатление, что она к нему начинает относиться благосклонно). А если что-то ему не нравилось, он опять предъявлял в группе, типа не понимаю, почему на вы и прочий бред (могу в этом ошибаться, как говорится, лучше один раз прочитать оригинал, чем сто раз прочитать это со слов других). Замечу, что писал в группу, он как-то по хитрому, чтобы никто не читал, ну или типа того. Вон тут выше проскользнуло, что он писал, куда-то в старые сообщения. Далее, на каком то там благотворительном стриме, наш голубчик, шлёт видимо донаты. И позже посылает сообщение в дискорде (нужно это сообщение), после чего получает бан и в группе и в дискорде. Мне лень всё это детально разбирать, почему так произошло, и сопоставлять всё это за вас. Далее, он создает фейка/бота, по имени совесть, и выкатывает нехилую претензию. Происходит это всё уже в открытую, прямо в группе, где каждый мимокрокодил уже мог это лицезреть. Он там её называет типа лживой, или типа того, не помню (нужно это сообщение). Если не ошибаюсь, это всё происходит до шакала, за три дня. Что там было ещё, одному богу известно. Наш голубчик, нарисовывается на шакале как ни в чем не бывало, он ведь у нас лучший зритель, поддерживающий канал. На шакале, она дотерпела до полуночи, а потом за голубчика взялись по самое не балуй.

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5253 : 19 Ноябрь 2024, 15:41:10 »
добавляю в игнор лист.
и это было не справедливо.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5254 : 19 Ноябрь 2024, 16:02:31 »
ww, этот Коваленко тебя и всех остальных на форуме, уважаемый ww, весьма нелестно назвал, а ты все в демократию...

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5255 : 19 Ноябрь 2024, 16:04:16 »
ww,
Лучше вот так:
Gentle G и Kovalenko добавляю в игнор лист.
Боже, какая неженька.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5256 : 19 Ноябрь 2024, 16:06:44 »
всем уже понятно, что факты начинают раскрываться и твоя версия "правды" стала тонуть. Ты начинаешь сливаться от ответов и даже целых своих серий.
Не всем, а только тебе, уважаемый залетный любитель потроллить. Имхо добавляй к своим домыслам, и за умного сойдёшь :lol:
Так лучше, ww? :)
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2024, 17:22:09 от wolfer »

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5257 : 19 Ноябрь 2024, 16:14:18 »
wolfer, для этого ты можешь пойти в тему "для обиженных"  :)  А здесь свои обидки забываем

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5258 : 19 Ноябрь 2024, 17:20:41 »
wolfer, для этого ты можешь пойти в тему "для обиженных" 
Ты про эту? :lol:
https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,90092.0.html
Предлагаю туда сразу всем составом переместиться, ты, сет и товарищи все высскажете про стримеров и их пыль на сапогах, "Коваленко" расскажет, что ему на нас плевать и зачем он пришел на форум, Чарми перелогинится уже и выскажет нам всем за поддержку Кинбиса..
И наступит мир на земле :D

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5259 : 19 Ноябрь 2024, 17:23:24 »
А вот и статистика по разводам подоспела, и причины:
https://brestcity.com/blog/chashhe-vsego-razvodyatsya

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5260 : 19 Ноябрь 2024, 17:28:50 »
Ну че и говорил Невозможность договориться
54%. Непреодолимые различия во взглядах на дальнейшую жизнь, отсутствие общих интересов, несовместимость характеров.

Оффлайн Реми Майснер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5261 : 19 Ноябрь 2024, 17:30:17 »
"54%. Непреодолимые различия во взглядах на дальнейшую жизнь, отсутствие общих интересов, несовместимость характеров.
...
10%. Наличие вредных привычек у одного из супругов: алкоголизм, наркомания, игромания, а также факты проявления семейного насилия."

Мне вот интересно, а ДО брака во взглядах всё совпадало, и интересы общие находились? Да и вредных привычек видимо не было. В ЗАГСе нехорошие люди всё привили

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5262 : 19 Ноябрь 2024, 17:33:03 »
Наличие вредных привычек у одного из супругов: алкоголизм, наркомания, игромания, а также факты проявления семейного насилия."
Обычно это только сближает людей

Оффлайн Kovalenko

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5263 : 19 Ноябрь 2024, 17:33:29 »
ww, этот Коваленко тебя и всех остальных на форуме, уважаемый ww, весьма нелестно назвал, а ты все в демократию...
Здорова, что там с обещанным сливом меня от Кинбиса? Сашка, поняв что не может ничего противопоставить и ответить, и понимая что его "правда" затрещала по швам, сам слился. Всех в блок покидал. Ведь удобнее читать только "своих" ребят, которые клевещут на кого то, приняв фантазии Сашки за правду.

Заканчиваем с хамством и провокациями. ghostdog3
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2024, 17:42:06 от ghostdog3 »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5264 : 19 Ноябрь 2024, 17:35:37 »
Мне вот интересно, а ДО брака во взглядах всё совпадало, и интересы общие находились? Да и вредных привычек видимо не было. В ЗАГСе нехорошие люди всё привили
1. Надежды что партнёр исправиться.
2. Конфетно-букетный период, когда люди настоящих себя показывают, а пыжатся изобразить кого-то получше. Может длиться иногда довольно долго.
3. На первое время какой-то один общий интерес объединяет, либо замещает, типо вот надо семью строить, ответственно подходить к этому, менять жизнь. А потом назад тянет.

Но да, ко всему применимо "не подумали"

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5265 : 19 Ноябрь 2024, 17:36:28 »
Kovalenko, он тебе назвал даже серию, где больше двух примеров, иди смотри :lol:

Добавлено позже:
Kovalenko, судя по "Сашке" и тому, что тебе на всех нас "плевать", тебе тоже стоит зайти в темку и высказаться, ссылка выше :)

Оффлайн Kovalenko

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5266 : 19 Ноябрь 2024, 17:40:49 »
Kovalenko, он тебе назвал даже серию, где больше двух примеров, иди смотри :lol:

Добавлено позже:
Kovalenko, судя по "Сашке" и тому, что тебе на всех нас "плевать", тебе тоже стоит зайти в темку и высказаться, ссылка выше :)
Я тебе ответил на два других якобы "вранья" - иди читай ответ. Это первое. И второе - это ЕГО видение про вранье, а не правда. Разницу чувствуешь? Хотя ты один из этих... не зрячих.
А, кстати, ты тут заявил что я ww нелестно назвал? А цитатку не сделаешь, где это было? [вырезано цензурой]
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2024, 17:48:07 от ghostdog3 »

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5267 : 19 Ноябрь 2024, 17:47:11 »
Kovalenko, пойди в темку для обиженных, я тебе цитатку прикрепил...

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5268 : 19 Ноябрь 2024, 18:06:38 »
Обычно это только сближает людей
Если привычки у двоих.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5269 : 19 Ноябрь 2024, 18:08:39 »
На вредные привычки обычно забивают. "Я его/ее вытащу". Или "Гыыыы какой она/он прикольный"
А вот интересы, увы меняются

Оффлайн Реми Майснер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5270 : 19 Ноябрь 2024, 18:15:00 »
1. Надежды что партнёр исправиться.
2. Конфетно-букетный период, когда люди настоящих себя показывают, а пыжатся изобразить кого-то получше. Может длиться иногда довольно долго.
3. На первое время какой-то один общий интерес объединяет, либо замещает, типо вот надо семью строить, ответственно подходить к этому, менять жизнь. А потом назад тянет.

Ну или безудержное половое влечение. А потом выясняется, что кроме как тр*хаться - других общих интересов нет. А тут оказывается, что рядом - о, ужас! - живой человек со своими интересами, которые - мать моя женщина! - не вяжутся с твоими, и принимать такое партнёры (именно "партнёры") отчего-то не хотят. И вредные привычки резко глаз колоть начинают.

Ну и, да, не подумали, потому что современные ценности направлены на потребление, а не на мышление (даже порой самое примитивное).

О как загнул, эхехе

Будет забавно, если в итоге Кинбис разберётся с Гинзаном, Шляпником и Веталем как с Троцким, Каменевым и Зиновьевым.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5271 : 19 Ноябрь 2024, 18:23:25 »
А тут оказывается, что рядом - о, ужас! - живой человек со своими интересами
Во времена ковида много расходились. Люди, собиравшиеся быт вместе всю жизнь, с ужасом обнаружили, что надо прожить в одной квартире несколько недель  :lol:

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5272 : 19 Ноябрь 2024, 18:25:00 »
Хотя ты один из этих... не зрячих.
Заканчиваем с хамством и провокациями. ghostdog3
Заканчивай давай, Коваленко, тебе администрация уже свое фи высказала.
У меня есть претензии и к Кинбису, и к Чарми, будет желание ознакомься, все в открытом доступе. А сову на глобус натягивать не нужно, тебя об этом никто не просил, я думаю :lol:

Оффлайн Kerik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5273 : 19 Ноябрь 2024, 18:49:42 »
Человек банально нездоров. Он буквально написывает любовные письма 5 классника, выискивает информацию по друзьям на странице, вычисляет адреса, такому уровню оперативного розыска позавидует не один товарищ майор. Это ни что иное, как нездоровое сталкерство, Кинбис просто этого не понимает хоть кол на голове теши, за что и был забанен. Но толи любовная нота толи желание прикрыть факт, что он был отшит в глубоком сознании уже пересекли черту и преследование продолжилось, на этот раз в извращённой форме сериала. После релиза 4 кажется серии Чарми ничего не оставалось как выкатить все переписки и объяснить ситуацию прямо на стриме, вдумайтесь человек был молча забанен уже полгода как, но всё ещё сходил с ума. Сейчас не понятно чего добивается Кинбис, он очевидно и сам уже не понимает чего хочет. Я ни в коем случае не защищаю ни одну стримершу\стримера, для меня они все не лучше дымящейся кучи, но то что администрация Эмуленда позволяет подобным обсуждениям висеть не то что в топе, а в принципе на сайте, меня удивляет. Такими темпами в пору открывать свой филиал Черветреда. Кинбису больше негде разводить этот срач, может если у Вас админы хватит мозгов снести эту тему он наконец впервые за год сможет принять таблетки и спокойно поспать.  :neznayu:

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5274 : 19 Ноябрь 2024, 18:52:34 »
Будет забавно, если в итоге Кинбис разберётся с Гинзаном, Шляпником и Веталем как с Троцким, Каменевым и Зиновьевым.

Ледорубом - Гинзана, что ли, товарищ Майснер?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5275 : 19 Ноябрь 2024, 18:54:55 »
Он буквально написывает любовные письма 5 классника,
Покажи хоть одно

И тогда сразу в претензиях этого не было вообще. На фоне того, что писали Шляпники, Снифы, и таки Владигоры, я по сути вообще ничего не писал любовного. Только о хобби. Признавались и без меня куча людей. Если у вас туго с мозгами и вы видите картину только через задницу, то попробуйте сами принимать таблетки. Это ваша проблема, что вы тормоз. Потому что конфликт вообще не в том, что вы тут прилазите обсуждать.

Добавлено позже:
Waspinator в теме. Наверное, свою личную армию хомячков на фронт выводит.  :lol:

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5276 : 19 Ноябрь 2024, 18:56:50 »
кроме как тр*хаться
А потом наступает пятый десяток и выбор между "тр*хаться" или поиграть в видеоигры становится не столь очевидным :lol:

Добавлено позже:
Кинбису больше негде разводить этот срач, может если у Вас админы хватит мозгов снести эту тему он наконец впервые за год сможет принять таблетки и спокойно поспать.
Друг, только один ушел в закат, второй вылез.
Во-первых, действия администрации осуждать запрещено правилами форума.
Во-вторых, это не Кинбис "развел этот срач", ты сходи на первую страничку, вторую страничку, почитай.
Ваши посты под копирку, интернет психиатры с дипломом, что диагнозы ставят онлайн, немного утомляют...

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5277 : 19 Ноябрь 2024, 19:03:16 »
Друг, только один ушел в закат, второй вылез.
И продолжат вылезать, покуда вы продолжите на них реагировать.

Оффлайн Реми Майснер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5278 : 19 Ноябрь 2024, 19:04:00 »
Ледорубом

Ну что вы, я всего лишь намекал на поездку в Мексику. Как Вам не стыдно, дорогой товарищ?!

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5279 : 19 Ноябрь 2024, 19:04:46 »
Waspinator в теме.
Наверное, услышал о том, что его в теме обидок вспоминали сегодня :D