Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 108695 раз)

Оффлайн Реми Майснер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5280 : 19 Ноябрь 2024, 19:07:40 »
Цитата: Kerik link=topic=89488.msg1614376#msg161437

но то что администрация Эмуленда позволяет подобным обсуждениям висеть не то что в топе, а в принципе на сайте, меня удивляет.

Зато тема имеет место быть, в отличие в комментариев на стриме Надежды, в которых пользователи пишут нейтральные по отношению к Кинбису слова.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5281 : 19 Ноябрь 2024, 19:08:09 »
"Вообще, первым делом я здесь в личке не столько спрашивал, что мне делать на досуге, сколько глянуть – интересно ли это тебе. Оказалось, что тебе это не интересно от слова «вообще». ))) Я ещё раз за тебя додумывал и предпологал, что секретной миссией начала твоих стримов было нахождение интересных творческих людей в ретро-тусовке, которая (тусовка) сама по себе является чем-то необычным и неординарным среди общей массы людей. Неужели нет? ))"

Это любовные письма или попытка узнать, интересны ли ей вообще люди или только бабло? Живём относительно рядом. При здоровых отношениях раз-два в год пересекаться - это больная тема была какая-то? Тем более в ретросообществе не последний человек был. Нефиг было тогда вообще на себя подсаживать и флиртовать за уровнем простого стриминга, так то.

Бен в личке ответил. Нормально, по-человечески. Извинился, что нет возможности во всём разбираться, своих хлопот хватает. Ну, базару зиро. К нему претензий нет. Хочет коопить с Чарми, его дело. В конце концов, у Бена на стримах я как раз редко бывал и как бы перед ним куда меньше в приоритете, чем должен был быть для Култхарда и Кинамана, которые в личке наговорили всякого и показали свою сущность. Так что к Бену претензий нет. Нравится ему там ласкать Чарми, пусть...

Оффлайн Реми Майснер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5282 : 19 Ноябрь 2024, 19:10:41 »
Не, Фантома трогать не надо.
Всё правильно.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5283 : 19 Ноябрь 2024, 19:12:05 »
в которых пользователи пишут нейтральные по отношению к Кинбису слова.
Заткнуть всем рты и запретить думать иначе, чем велят администраторы канала. Я считаю, очень удобно и правильно. Реально, и железный раздел с форума снести - это же ЭМУ-ленд :D

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5284 : 19 Ноябрь 2024, 19:13:21 »
и железный раздел с форума снести
Наконец-то эта анафема перестанет мозолить глаза!  :wow:

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5285 : 19 Ноябрь 2024, 19:14:47 »
Заодно и я со своими Сегами и фамикомами свалю в закат - одни плюсы :)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5286 : 19 Ноябрь 2024, 19:15:59 »
Бен в личке ответил. Нормально, по-человечески. Извинился, что нет возможности во всём разбираться, своих хлопот хватает. Ну, базару зиро. К нему претензий нет. Хочет коопить с Чарми, его дело. В конце концов, у Бена на стримах я как раз редко бывал и как бы перед ним куда меньше в приоритете, чем должен был быть для Култхарда и Кинамана, которые в личке наговорили всякого и показали свою сущность. Так что к Бену претензий нет. Нравится ему там ласкать Чарми, пусть...
Ну это уже пахнет двойными стандартами.
Култхард тебе разве не говорил, что у него тоже нет возможности во всём разбираться? И ему коопить с Чарми никак нельзя?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5287 : 19 Ноябрь 2024, 19:22:37 »
Ну это уже пахнет двойными стандартами.
Култхард тебе разве не говорил, что у него тоже нет возможности во всём разбираться? И ему коопить с Чарми никак нельзя?
Култхард много чего наговорил, в том числе и на стримах. Неделями поливал, а потом приплёлся сюда и заявил "да я ни в чём не разбирался и мне не надо это". Когда стал что-то узнавать. тема резко стала закрытой на стримах. При том, что он так и не ответил, есть ли кто-то в ретросообществе ценнее меня среди не стримеров. Ему реально интересны были проекты по гонкам и топ-30. И так вытереть об меня ноги...  Пофигистично променял на эту шл.... Заявив, что я ему вообще никто. Не буду комментировать его более подробно, чтобы не уходить в маты и эпитеты...

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5288 : 19 Ноябрь 2024, 19:25:30 »
Култхард много чего наговорил, в том числе и на стримах. Неделями поливал, а потом приплёлся сюда и заявил "да я ни в чём не разбирался и мне не надо это". Когда стал что-то узнавать. тема резко стала закрытой на стримах. При том, что он так и не ответил, есть ли кто-то в ретросообществе ценнее меня среди не стримеров. И пофигистично променял на эту шл.... Заявив, что я ему вообще никто. Не буду комментировать его более подробно, чтобы не уходить в маты и эпитеты...
А если бы на него не наседал после первого ответа, что он не хочет в этом разбираться, как ты думаешь, были бы эти наговоры?
Признай, ты просто разрешил Бэну то, что не разрешил Култхарду.
Будь последователен - либо у тебя все стримящие с нею - поддерживающая "шобла", либо ты сгоряча наломал дров с Култхардом.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5289 : 19 Ноябрь 2024, 19:29:57 »
А если бы на него не наседал после первого ответа, что он не хочет в этом разбираться, как ты думаешь, были бы эти наговоры?
Признай, ты просто разрешил Бэну то, что не разрешил Култхарду.
Будь последователен - либо у тебя все стримящие с нею - поддерживающая "шобла", либо ты наломал дров с Култхардом.
Я сейчас не собираюсь детально обсуждать поведение Култхарда. И того же Кинамана. Если они наговорили, значит наговорили. И что они наговорили, я это покажу в общем видео, если оно будет.

Что касается Бена, я у него практически на стримах не бываю. Разве что на творческих вечерах. Хаки бесплатно ему не пилил. Проекты с ним не обсуждал и не договаривался о чём-то. И ответил он нормально, по-человечески. Я это ему не первый раз писал, и не второй. Я от него вообще особо не требовал, просто обозначал свою позицию.  А Кинаману и Култхарду говорил прямо, что их нейтральная позиция меня не устроит. 

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5290 : 19 Ноябрь 2024, 19:31:33 »
Повезло мало общавшимся с Кинбисом - им дозволено занимать нейтральную позицию  :wow:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5291 : 19 Ноябрь 2024, 19:31:56 »
Maelstrom, если более понятно, я перед Беном не вижу своей достаточной значимости. Это то же самое, как идти качать права условному Фокси.

Добавлено позже:
Maelstrom, ты то своего давнего дружка Култхарда на GBX сходке не перевоспитал. Ещё наглее стал, чем был.  :)

Мне сейчас наезжать на Бена - не вариант. Его поведение его меня устраивает, потому что я ему по сути практически сторонний человек. При этом он куда уважительнее отвечает, чем Кинаман и уж тем более Култхард. По моему мнению, я конкретно от Бена не имею право чего-то ожидать, только лишь выразить свою позицию.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5292 : 19 Ноябрь 2024, 19:34:50 »
Живём относительно рядом. При здоровых отношениях раз-два в год пересекаться - это больная тема была какая-то? Тем более в ретросообществе не последний человек был. Нефиг было тогда вообще на себя подсаживать и флиртовать за уровнем простого стриминга, так то.
И правда, сложно что ли пару раз пересечься? :lol: Тем более парень то какой видный, всё уже решил. :crazy: Это писец. :facepalm:

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5293 : 19 Ноябрь 2024, 19:38:57 »
Мне сейчас наезжать на Бена - не вариант.
"сейчас"?  :lol:
Не, для последовательности я бы скорее за то, чтобы ты помирился с Култхардом, а не наезжал на Бена.
Я тебе в самом начале говорил, что позиция "кто не со мной - тот против меня" губительна для тебя.
Теперь же после твоего нарубания дров получается непоследовательность.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5294 : 19 Ноябрь 2024, 19:39:50 »
Тем более в ретросообществе не последний человек был.
перед Беном не вижу своей достаточной значимости.

Ты меня извини, но это уже какая-то звёздная болезнь у тебя...

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5295 : 19 Ноябрь 2024, 19:41:01 »
Сначала меня обвиняют в том, что для меня всё только чёрное и белое, а потом в двойных правилах.  :)

Я кому-то могу выставлять претензии, кому то не могу. Например, Котиксу могу выставлять претензии, а Мелю не могу. Котикс, кстати, до сих пор донатит мне "за всё то хорошее, что технос-баттлес сделал за многие годы". Таких преданных подписчиков врагу не пожелаешь.  :)

Из всех стримеров в конечном итоге я плюс-минус удовлетворён поведением и тактичностью только у Ретро Коти и Бена. Остальные проверку на вшивость не прошли, вплоть до того же Фокси, или Ходи-Броди, котоыре после июньского стрима что-то у себя на канале гнали и банили тех, кто не попадает в их ноты... Как-то так.   

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5296 : 19 Ноябрь 2024, 19:41:51 »
ты то своего давнего дружка Култхарда на GBX сходке не перевоспитал
Я ему передал содержание твоей драмы так, что он хотя бы начал её воспринимать, а не уходить в блокировку "я не понял что Кинбису надо, потом он на меня наехал, и теперь я уже не хочу понимать что там у него случилось."
Перевоспитывать я никого не собираюсь. Пытался я вас помирить, не получилось, я много раз пытаться и не буду, кто не слушает моих мудрых советов - тот сам виноват  :neznayu:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5297 : 19 Ноябрь 2024, 19:42:13 »
Ты меня извини, но это уже какая-то звёздная болезнь у тебя...
Сначала пусть Култхард ответит на вопрос, кто для него значимее меня среди не стримеров.

Добавлено позже:
Перевоспитывать я никого не собираюсь. Пытался я вас помирить,
Не один ты пытался. После перемирия не я первый плюнул в лицо.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5298 : 19 Ноябрь 2024, 19:47:53 »
После перемирия не я первый плюнул в лицо.

И в чём тот плевок заключался? Что он снова с Чарми играл в червячков? Помню, как тебя это выбесило ни с того, ни с сего...

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5299 : 19 Ноябрь 2024, 19:54:41 »
И в чём тот плевок заключался?
Да. После того, как я его в личке предупредил о подобном. Он решил, что можно прикрыться Лаки 13 и норм... Нет, не норм.

Оффлайн Kotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5300 : 19 Ноябрь 2024, 19:58:33 »
Котикс, кстати, до сих пор донатит мне
Я ж тебе еще не донатил, всё жду когда тебя отпустит и тогда не жалко будет отдать кровные на полезные дела

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5301 : 19 Ноябрь 2024, 20:03:13 »
И продолжат вылезать, покуда вы продолжите на них реагировать.
Нене. Пусть реагируют.
Тема живет вне законов логики и пространства. Роняешь на пол в час - летит в потолок вчера, бросаешь в стену утром - прыгает в окно вечером! Что сегодня посеешь - позавчера вылетит не поймаешь!
Может Кинбис и неправильно ведет коммуникацию. И правда ругается со всеми. Я не уследил (ну видел у него пару скринов и правда на кого-то наехал). Может и правда много уделяет внимания Чарми. Тут и я не уследил, но с первых страниц так показалось.
Но вот эффект с точностью наоборот. Такого концерта и гастролей не было давно. Ну и вся суть стримерской тусовки круто вскрылась!

Добавлено позже:
Сам бы я не додумался здесь начинать.  Хотели отменить на Эму-Лэнде, а создали главный форт по борьбе против своей жены. 
Вот весь циммес темы!

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5302 : 19 Ноябрь 2024, 20:10:12 »
Нене. Пусть реагируют.
Да они одинаковые, я понимаю, тема вне времени и пространства, но быть во временной петле сомнительное удовольствие.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5303 : 19 Ноябрь 2024, 20:18:30 »
Да. После того, как я его в личке предупредил о подобном. Он решил, что можно прикрыться Лаки 13 и норм... Нет, не норм.

Но это очень странно смотрится со стороны.  :neznayu:
Почему людям нельзя общаться с теми, с кем они хотят? Тем более, с тобой тоже общались, никто концы не обрубал.
А ты выдвигаешь какие-то условия. Чарми этого не делает.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5304 : 19 Ноябрь 2024, 20:22:15 »
Но это очень странно смотрится со стороны.  :neznayu:
Почему людям нельзя общаться с теми, с кем они хотят? Тем более, с тобой тоже общались, никто концы не обрубал.
А ты выдвигаешь какие-то условия. Чарми этого не делает.
А натравливать всех на меня на своём канале Чарми-Геймз, просить игнорить и блокировать, не предоставляя никаких пруфов - это не странно было?

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5305 : 19 Ноябрь 2024, 20:31:53 »
А натравливать всех на меня на своём канале Чарми-Геймз
Её канал, на своём канале она имеет право делать что хочет.

просить игнорить и блокировать, не предоставляя никаких пруфов - это не странно было?
Странно. Может быть, именно потому с тобой и продолжали после этого нормально общаться и Паша, и Коля, до тех пор, пока ты не попытался по-хамски навязать им свою точку зрения и заставить встать на свою сторону. А?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5306 : 19 Ноябрь 2024, 20:50:27 »
Снежок, мне уже заедолбалось вам объяснять одно и то же. Если что-то надо, наверняка на этих 178 страницах найдёшь...

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5307 : 19 Ноябрь 2024, 21:26:02 »
но быть во временной петле сомнительное удовольствие.
а ты не повлияешь. тут что Кинбис выложил серию ,что не выложил - одно и тоже.
Ну какое сомнительное удовольствие? Стрык у нас теперь Москвич)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5308 : 19 Ноябрь 2024, 21:27:55 »
Стрык у нас теперь Москвич)
Спасибо Кинбису за это  ^_^

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5309 : 19 Ноябрь 2024, 21:30:43 »
Спасибо Кинбису за это 
а ктож знает. может и ему. я уже ничему не удивляюсь.
Тут слово не воробей, оно все в лес смотрит!