"Вообще, первым делом я здесь в личке не столько спрашивал, что мне делать на досуге, сколько глянуть – интересно ли это тебе. Оказалось, что тебе это не интересно от слова «вообще». ))) Я ещё раз за тебя додумывал и предпологал, что секретной миссией начала твоих стримов было нахождение интересных творческих людей в ретро-тусовке, которая (тусовка) сама по себе является чем-то необычным и неординарным среди общей массы людей. Неужели нет? ))"
Это любовные письма или попытка узнать, интересны ли ей вообще люди или только бабло? Живём относительно рядом. При здоровых отношениях раз-два в год пересекаться - это больная тема была какая-то? Тем более в ретросообществе не последний человек был. Нефиг было тогда вообще на себя подсаживать и флиртовать за уровнем простого стриминга, так то.
Бен в личке ответил. Нормально, по-человечески. Извинился, что нет возможности во всём разбираться, своих хлопот хватает. Ну, базару зиро. К нему претензий нет. Хочет коопить с Чарми, его дело. В конце концов, у Бена на стримах я как раз редко бывал и как бы перед ним куда меньше в приоритете, чем должен был быть для Култхарда и Кинамана, которые в личке наговорили всякого и показали свою сущность. Так что к Бену претензий нет. Нравится ему там ласкать Чарми, пусть...