Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 133228 раз)

GeFreace и 11 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Prosto chelovek

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5340 : 20 Ноябрь 2024, 07:01:15 »
Вот вам летний ответ Шляпника на «спешл», который буквально взорвал умы этого форума ;) https://www.youtube.com/live/pZ6dlbrkOUY?si=njZA1D_EQhWOLvet.
Таймкод 13:57
Послушайте, возможно поймёте хоть что-то об этой ситуации побольше.
P.s. Кинбис, я всё же надеюсь на вашу встречу со Шляпником однажды. Очень хочу чтоб ты ему встретился на пути)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5341 : 20 Ноябрь 2024, 08:02:38 »
В Сочи её сестра. Она там будет покупать компьютер. Вика должна быть там в мае. Честно, так себе, что Вика прям устроила сбор на ноутбук. Она сама прекрасно может себе его позволить. Ну в принципе пока там почти вся сумма и есть её.
Звучит очень правдоподобно (нет).
Что-то мне кажется, что это очередная карина-стримерша.

Добавлено позже:
Собственно такая её неуклюжесть и глупость и привели к данной ситуации. Аутистка какая-то )))
Она не понимает, что в ответе за симпов, которых приручила, и во всей ситуации с Кинбисом виновата сама.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5342 : 20 Ноябрь 2024, 08:06:22 »
Вот вам летний ответ Шляпника на «спешл», который буквально взорвал умы этого форума
А пруфы будут, что спешлы что-то тут взорвали? Они довольно затянутые и импульсивные, в отличии от номерных серий.
А ответ через несколько месяцев, потому что рядовой из фильма Кубрика соображает медленно? :lol:

Оффлайн Реми Майснер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5343 : 20 Ноябрь 2024, 08:31:36 »
Интересно, откуда Шляпник знает Надю до её стримов?

Посмотрел 10 минут... Честно говоря, абсолютно неинтересный персонаж. Говорит много - сути мало. Потом досмотрю его жаркую пламенную речь.

Оффлайн riden

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5344 : 20 Ноябрь 2024, 08:46:05 »
Вот вам летний ответ Шляпника на «спешл»
Тут Шляпник заблуждается насчёт того, что обвинение со стороны Кинбиса, в распространении Шляпником слухов о нем по сообществу, исходит лишь от одного сообщения Сергея Латышева в группе "Консольного патруля".
Главный аргумент Кинбиса об этом - это то, что Шляпник в чате стрима Чарми дал согласие распространять всякое говно про Кинбиса по просьбе Гинзана. Это прямым текстом написано самим Шляпником и этот момент записан и показан в сериале Кинбиса.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5345 : 20 Ноябрь 2024, 08:54:54 »
riden, А есть ли сам факт распространения Шляпником слухов? Так-то можно сейчас сказать, что мы с тобой пойдем захватывать Польшу завтра, но ведь это будет не точно.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5346 : 20 Ноябрь 2024, 09:03:17 »
riden, А есть ли сам факт распространения Шляпником слухов? Так-то можно сейчас сказать, что мы с тобой пойдем захватывать Польшу завтра, но ведь это будет не точно.
Конечно, ты скрины из лички Паши и Коли не видел что ли?))

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5347 : 20 Ноябрь 2024, 09:40:43 »
Интересно, откуда Шляпник знает Надю до её стримов?

Надя была активным участником на стримах Бэна задолго до своих. Там она со всеми познакомилась и влилась в тусовку.

Добавлено позже:
Меня тут осенило. Ещё важная деталь. Со своей стороны я на этот донат не обращал внимание, поскольку для меня очевидно, что это донат не мой и не Гинзана какого-то. Просто какой-то отписавшийся рандомный зритель. Но видимо Чарми приняла его за мой. Ведь в июне она как раз сказала, что я не успокаивался, заходил на стримы с донатами "Поясни за кольца". Видимо, её тот донат затригерил. Но нафиг мне было его писать? У меня не было в планах устраивать третью мировую со стримеркой из Беларуси. Это видно по тому, что писал на 4-ом стриме по Холлов Найт, что писал в ВК, в единственном своём донате на Шакале про её прикид, ну и в чате перед самым баном. И то, что я ей на следующий день выслал в видео. У меня вообще не было задачи сраться с кем-то.

Я вообще последний остаток сбросил на комплимент и на Юмани денег больше не было. Там кругами переводить с белорусской карты тоже в планах не было. Иначе я бы прямо на стриме по Шакалу на говнодонаты ответил донатами типа "это не моё, проверь, откуда прислали". А так я донатить не мог, поэтому пришлось записать видео и запилить в комментарий под анонсом стрима. Поэтому, ещё раз. никакое говно я по стримам не разносил. Конкретно донат "Поясни за кольца" - это левый донат от левого человека. А вот 4melmetel целенаправленно нагнетал ситуацию. Я мешал не Наде. Если бы я был лично ей неприятен, она забнаила бы меня 8 февраля, ну 14-го, ну в крайнем случае сразу 22 числа. Но нет, не было никаких банов. И лайк на ютубе был за весь комментарий, благодарность за честность. Честность, о которой лично она просила на стримах от людей. Это потом ей пришлось сочинять бред, что лайкнула одно предложение в комментарии из трёх абзацев. Короче, нам с Чарми кое-кто "помог" разойтись. Этому кому-то перестал нравится флирт жены, все эти божьи коровки, "единственный, кто смог засмущать жену" и прочее. Как и Владигоры со Шляпниками достали. Ну пока можно над этим поржать. До 6-ой серии...

Вот видишь, даже ты открываешь какие-то новые факты и их новые интерпретации. Спустя 1,5 года! И это мне достаточно было посмотреть внимательно лишь один стим!
А теперь я вернусь на несколько дней назад, когда и начал всю это историю разбирать. Там было сообщение про Бэна, и что он отказался участвовать в холиварах.
Теперь представь каково это разбираться постороннему человеку, не знакомому с ситуацией изначально? Потому я и написал тогда, что, чтобы разобраться в ситуации, нужно смотреть все стримы Чарми с 7.09.22 по 17.03.2023 + стримы на стороне. Нельзя делать выводы только с твоих или ее слов. Вы заинтересованные стороны. Вы умалчиваете и даете свою интерпретацию фактов. Да к тому же еще и додумываете, как показала практика.
Никто никогда не сможет в этом разобраться, потому что ни у кого нет столько свободного времени.

Да, похоже, что Кинбиса подставили. Но подставили очень умело и обстоятельства очень неудачно сошлись для Кинбиса на Шакале - у него деньги на донаты закончились ровно тогда, когда пошли подставные говнодонаты от «Человек». Совпадение? Мы знаем, что наш Коломбо такие совпадения любит принимать за факты в своем сериале. Ладно, я не буду уподобляться ему. Предположим, я верю. Но кто еще? Мало кто поверит в такое совпадение.
Ситуация практически проигрышная. Можно, конечно, и дальше снимать сериал. Чисто по фану для души, чтобы пацанов порадовать контентом, но не думаю, что это поправит ситуацию.

И самое главное! Я вернусь к тому, с чего начал. Нужно прекратить триггерить сторонних людей, не посвещенных в конфлит. Нужно перестать требовать от них занять чью-то сторону. Никто и никогда не разберется в этом конфлике объективно! Это физически невозможно.
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2024, 10:03:51 от Gentle G »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5348 : 20 Ноябрь 2024, 11:26:55 »
Ты опять начинаешь додумывать и подгонять как тебе удобно.
Это чистая логика. Нельзя лайкать комментарий, где тебе нравится одно предложение, а три абзаца не нравятся. Это даже математика.

Я думаю всё проще. Негатив к Кинибсу вызвало сочетание трёх факторов:
 1. Симпы в аленьем хороводе Чарми конкурируют друг с другом и готовы топить друг-друга. Но они это не могут делать явно и открыто, по понятным причинам.
 2. Чарми дала отмашку какими-то своими действиями, отношением, высказываниями на то, что "вот этого симпа" можно мочить, явно и открыто.
 3. Симпы почувстовали негатив к Кинбису от Чарми, и желали угодить своей хозяйке.

То есть ручные симпы (куколды) Чарми, желая топить конкурента и одновременно угодить своей хозяйке, делали всё это.
Вот, слушайте умных людей. причём Владигор как раз был одним из самых главных симпов, который сражался за внимание замужней "самочки".  :)

Звучит очень правдоподобно (нет).
Что-то мне кажется, что это очередная карина-стримерша.
Не, в Сочи есть её родня. Они держат там гостиницу. Станет ли она Кариной-Стримершей? Ну походу она решила сразу делать упор на том, что будет стримить чисто из-за денег. Я сказал ей, что для меня не понятно, как это собирать на ноут до стримов. Ладно, потом обонвлять его уже во время стримов. Ну типа, если кто-то хочет, чтобы она стримила, пусть дают на ноут, причём в максимальной комплектации. Я в этом не участвую. Но по крайней мере люди честно знают, на что донатят, если донатят. Заодно посмотрим, насколько успешной может быть точно замужняя стримерша. )

Онлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5349 : 20 Ноябрь 2024, 11:31:03 »
Gentle G, фи, а ты оказывается знатный фетишист. Ты только по [вырезано цензурой] или в Надькином белье тоже покопаешься?

Добавлено позже:
И самое главное! Я вернусь к тому, с чего начал. Нужно прекратить триггерить сторонних людей, не посвещенных в конфлит. Нужно перестать требовать от них занять чью-то сторону. Никто и никогда не разберется в этом конфлике объективно! Это физически невозможно.
Принять сторону очень легко, как и разрулить этот конфликт. Если бы дама была б умной и не такой "стесняшей", то просто сказала на стриме:
"Я хочу извиниться перед Кинбисом, и я разбранила его" и сразу эта тема превратилась бы в тыкву. Но она дама с тем еще тухлым внутренним миром, который вылезает периодически при обращении к Кинбису, (видно по ее видео) поэтому ей проще отвернуться от проблемы, чем решить её. Она слабая, не далекая девочка.

Если бы Кинбис хотел, разрулить конфликт, то он просто уже не смог бы, поскольку от него уже ничего не зависит. Даже если прекратить муссировать тему, нарыв так просто не рассосется. Нужен диалог с двух сторон.

Не ругаемся. ghostdog3
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2024, 17:33:04 от ghostdog3 »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5350 : 20 Ноябрь 2024, 11:40:11 »
Вот вам летний ответ Шляпника на «спешл», который буквально взорвал умы этого форума ;) https://www.youtube.com/live/pZ6dlbrkOUY?si=njZA1D_EQhWOLvet.
Послушайте, возможно поймёте хоть что-то об этой ситуации побольше.
:lol: :lol: :lol:

Что об этой ситуации там можно больше узнать? Единственное, что я узнал больше, это то, что Шляпник ярый фанат сериала.  :lol:
Кстати, не забудьте спросить у него впечатления после пятой серии.

1. Это не я был там в чате, а кто-то прикалывался. Я знать не знал про этот его ответ. Тогда летом аккаунта-клона штуки три я заблокировал через жалобы.
2. То, что его брат в левой группе пишет про милицию - это приколюхи? Это не распространение? И его брат чётко ответил, что он не зритель на канале Чарми, но "твоя репутация идёт впереди тебя". Так что заявления Шляпника, что его брат сам там что-то насмотрел не соответствуют заявлениям брата. Пусть между собой определяться, кто из них заливает.
3. Как видно из пятой серии, Шляпник распространял про меня историю в личках в общении с основными стримерами. То есть это не считается распространением истории? Нафиг мне это надо было? Ну и плюс да, на Шакале Шляпник лично согласился чё-то там где-то распространять. При этом я шиз, ну да.
4. По Консольному Патрулю суть в том, что к ним были предъявы раздать журналы. Пусть расскажет, какие предъявы были навешаны на стримеров. Ну, чтобы люди поняли, что Шляпник к печатникам не относится как-то, упаси Господи, предвзято.
5. Так он так и не предъявил своей любовнице запросы на пруфы. А что больного в третьей серии? Я сказал, что на меня наклеветали по поводу оскорблений. То есть сам Шляпник точно так же запрашивал скрины из лички с оскорблениями, но при этом он здоровый, а Кинбейс больной. Полёт нормальный.

Добавлено позже:
1. Это не я был там в чате, а кто-то прикалывался. Я знать не знал про этот его ответ. Тогда летом аккаунта-клона штуки три я заблокировал через жалобы.
Я думал, все эти перевоплощения бывают толкьо в холодном бреду сценаристов франшизы Миссия Невыполнима. А тут вон оно как...
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2024, 11:47:26 от Kinbeas »

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5351 : 20 Ноябрь 2024, 11:48:24 »
Gentle G, фи, а ты оказывается знатный фетишист. Ты только по мальчикам или в Надькином белье тоже покопаешься?
Я не понял к чему был сей выпад? Я расцениваю его, как оскорбление, и прошу модераторов обратить на него внимание.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5352 : 20 Ноябрь 2024, 11:52:23 »
И да, не забудьте Шляпнику предложить посмотреть мой спешл по стриму Веталя. Там Шляпнику отдельное место. Ссылка есть в гугл файле, который у Шляпника среди самых ценных закладок...  ;)

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5353 : 20 Ноябрь 2024, 11:53:19 »
"Я хочу извиниться перед Кинбисом, и я разбранила его"
Извиниться за что?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5354 : 20 Ноябрь 2024, 11:57:39 »
Извиниться за что?
Изначально за клевету про оскорбления и угрозы в личке, за то, что удалила мои комментарии о том, что это были донаты не мои и что не сказала, что автор донатов не понятен. Как минимум. Ну это на тот момент.

Да, ещё раз мой комментарий на Студии Паззл, за который меня забанили и на канале и в группе. Шляпник и близко не озвучил его суть.

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5355 : 20 Ноябрь 2024, 11:58:31 »
И да, не забудьте Шляпнику предложить посмотреть мой спешл по стриму Веталя. Там Шляпнику отдельное место. Ссылка есть в гугл файле, который у Шляпника среди самых ценных закладок...  ;)

Думаю он посмотрел. Он же:
Шляпник ярый фанат сериала.  :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5356 : 20 Ноябрь 2024, 12:09:16 »
Думаю он посмотрел. Он же:
Этот спешл был только по ссылке.

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5357 : 20 Ноябрь 2024, 12:17:52 »
Давай по частям
Изначально за клевету про оскорбления и угрозы в личке
Мы не видели всю личку, чтобы судить, что была клевета с ее стороны. Известно, что ты писал не только в личку ВК, но и другие лички. В дискорд, в почту и пр. Там точно нигде не было оскорблений и угроз? Вот прям нигде-нигде?

за то, что удалила мои комментарии о том, что это были донаты не мои
Что за комментарии? Где они были? Опять же, как доказать, что она их удаляла? Она ответит «я ничего не удаляла» и конец на этом. При этом мы знаем, что ты баловался редактированием постов. Мог и ты сам удалить. Сейчас это уже все не востановишь и не проверишь. Если есть какие-то зацепки, то хотелось бы увидеть.

и что не сказала, что автор донатов не понятен. Как минимум. Ну это на тот момент.
Так автор донатов и непонятен. Ты сам это доказал в 5 серии. Если автор неизвестен, это означает, что им мог быть кто угодно. Даже ты. Но суть в том, что на оба доната на Шакале от «Человек» от нее был обезличенный ответ именно неизвестному автору доната. Тебя она не приплетала в эту историю. Ты сам отнес это на свой счет. Или она где-то позже утверждала, что это были именно твои донаты? Если было такое, то хотелось бы ссылочку с таймкодом.

Добавлено позже:
Этот спешл был только по ссылке.
Ярому фанату все нужные ссылки принесут такие же ярые фанаты

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5358 : 20 Ноябрь 2024, 12:22:21 »
Вот вам летний ответ Шляпника на «спешл», который буквально взорвал умы этого форума  https://www.youtube.com/live/pZ6dlbrkOUY?si=njZA1D_EQhWOLvet.
Посмотрел целиком, что говорил Шляпник по этому поводу. Надо отметить, что там чуть позже Кинбис спросил "То есть моя версия событий никого не интересует?", после чего Миша его забанил. Вот забанил, думаю, точно напрасно. Кинбис за всё время стрима сказал разве что одну оскорбительную вещь, когда написал, что его в комментариях отругали за то, что он принял Шляпника за приличного человека. Однако на тот комментарий Михаил никак не отреагировал. А вопрос про версию событий был логичным. Люди выслушали Шляпника, могли бы поинтересоваться, что на это может сказать сам Кинбис.

Насчет ситуации с "Консольным патрулем" ничего писать не буду, ибо я просто не в курсе того, что там было. Вот от Шляпника услышал, однако это мнение только одной стороны. А о мнении второй я ничего не знаю.

Меня интересует вот что. Есть ли доказательства того, что Шляпник распространял что-то про Кинбиса?

Конечно, ты скрины из лички Паши и Коли не видел что ли?))
Что за скрины? Они были у Кинбиса в видео, или их тут выкладывали? Их можно увидеть? Если были в фильме, то напомни, плиз, я про них забыл.

======

Реакция Нади, мягко говоря, хреновая. Что логично.

Нормальная реакция. не такая, как раньше, но и не такая, как ты говоришь

Я бы не назвал её хреновой, но реакция плохая. С явным выражением того, что донат этот неприятен (явно в связи с тем, кто его автор), но она это прямо не говорит и за сам донат благодарит. То же самое было с твоим (это я к Кинбису, конечно, обращаюсь) донатом в конце стрима по "Утиным историям 2". Мне тогда еще очень грустно было это видеть. Ты отправил донат, который прокомментировал воодушевленно, писал, что здорово провели время на ламповом стриме и т.д. А она сказала "Спасибо за поддержку" с выражением лица, на котором читалось 'что ж, раз поддержал, то спасибо, хотя лучше бы тебя тут не было'. Мне это было горько видеть, потому что, похоже, Надя из тех людей, которым если уж человек чем-то не понравился, то всё, они пропускают через это всё, что он делает, говорит, не отделяют от этого ничего и совершенно не дают шансов на реабилитацию, на человеке ставят крест. Мне было горько это видеть, потому что я понимал, что ты искренен в этом донате, ты искренне думаешь, что пусть произошло что-то не очень хорошее, но в целом-то ты всё ещё активный, поддерживающий и желанный зритель. Винить в этом Надю я никак не могу, это уж её личное дело, так что мне просто грустно, что это так. Впрочем, тут я тоже ничем подтвердить не могу, так что это мои личные впечатления. В качестве итога: согласен, что ее реакция на комплиментарный донат на "Шакале" не была нормальной, от другого человека она приняла бы этот донат иначе.

а весь стрим Надя несколько раз обращалась к телефону, смеялась и говорила, что мама в такое позднее время шлет ей фотографию собаки. Это сильно высветило тему мамы.
5. 5:11:59 она в очередной раз упоминает про маму и смотрит в телефон.
https://youtu.be/cjkJjWq7vnk?t=18719
6. 5:12:49 после этого Отинаги спрашивает, смотрит ли мама стримы, и Надя ему любезно отвечает. И вот тут и кроется разгадка, в чем разница между вопросами про маму и про Галю. Вопрос Отинаги звучит тактично и уместно, так как является логичным продолжением беседы, тон которой задала сама Надя.
https://youtu.be/cjkJjWq7vnk?t=18768
7. 5:13:13 появляется вопрос от Кинбиса «А Галя смотри стримы?». Галя никакого отношения к беседе не имела
Согласен, что это могло повлиять на оценку Надей происходящего. Это важное наблюдение. Вопрос про маму был задан на фоне того, что Чарми сама говорила о ней. Вопрос про сестру с называнием её имени - нет. Это несколько меняет ситуацию. Тем не менее, я считаю, что, если Надя и вправду восприняла этот вопрос негативно, это было неадекватно. И, вполне вероятно, было вызвано тотальной предвзятостью по отношению к Кинбису. Потому что, повторюсь, про сестру она сама упоминала на другом стриме, подчеркнув, что та ее поддерживает. И имя сестры при этом было раскрыто. Кинбис не спросил про папу или еще какого-нибудь родственника. Нет, он спросил про родственника, о котором говорила сама Чарми, причем задал этот вопрос не на ровном месте, а после того, как аналогичную вещь спросили о маме. Если Надя даже не сообразила сразу этого, у нее было время подумать и понять, что ничего такого в вопросе нет. Правда, она напрямую на этот комментарий и не реагировала никак, то, что её спич был посвящён посту от Кинбиса и далее самому Кинбису, мы можем только догадываться. И очень интересно, состоялся ли бы он, если бы не это сообщение от Саши. Увы, проверить это невозможно. Однако, вместе с тем, у нас хватает оснований считать, что дело именно в этом посте и что спич был в значительной степени посвящен именно Кинбису.
Впрочем, на восприятие Надей вопроса про Галю могло повлиять ещё кое-что, что частично меняет ситуацию. Об этом сейчас напишу.

1. 2:18:03 У нас имеется подозрительный донат, с требованием раскрыть тайну замужества. О нем Кинбис умолчал. Это самый первый провокационный донат на стриме. От кого он - мы не узнаем никогда. Странно то, что этот донат не отобразился в чате на стриме. Возможно, рутони лаганул.
Отдельно замечу, что Кинбис этот донат показывал, но не в связи с ситуацией на Шакале и не включив его в анализ этой ситуации.

А зачем мне про него говорить? Это был не мой донат и вряд ли от Гинзана. Просто от какого-то другого бывшего зрителя, который в ВК почитал наши разборки.
Меня тут осенило. Ещё важная деталь. Со своей стороны я на этот донат не обращал внимание, поскольку для меня очевидно, что это донат не мой и не Гинзана какого-то. Просто какой-то отписавшийся рандомный зритель. Но видимо Чарми приняла его за мой. Ведь в июне она как раз сказала, что я не успокаивался, заходил на стримы с донатами "Поясни за кольца". Видимо, её тот донат затригерил. Но нафиг мне было его писать? У меня не было в планах устраивать третью мировую со стримеркой из Беларуси

Это действительно очень важный момент, о котором я тоже раньше не задумывался. У нас есть основания предположить, что Надя посчитала, что это твой донат. Что ты планировал и думал, она не знала, да она, собственно, до сих пор, скорее всего, тебя очень плохо знает, хуже, чем, например, мы все тут. Уж тем более это было верно до твоего видео, присланного после "Шакала". Поэтому она вполне могла подумать, что донат твой. А донат был грубый, со словом "на***вать". Соответственно, уже это могло её настроить на желание выдать тот самый спич про личную жизнь. Более того, может быть и так, что спич был вызван именно этим, прежде всего, этим. Как оно было на самом деле, может сказать только сама Чарми, если еще помнит свои мысли и чувства с того стрима. Если она действительно посчитала, что донат был от Саши, то это могло породить у нее и дополнительную негативную оценку на вопрос про Галю. Примерно такую: "Сначала пришел с анонимным донатом и вопросом про кольца, нагрубил, теперь спрашивает про Галю. В общем, лезет ко мне опять". Это, конечно, частично меняет оценку всего случившегося. И невозможно, как всё было на самом деле, если сама Надя об этом не расскажет.

Кинбис, кстати, ты думаешь, что это был донат от отписавшегося зрителя. Я же, когда увидел его, подумал, что это вполне может быть вопрос от какого-то провокатора, который специально так сформулировал. Хотя, конечно, может быть и от отписавшегося зрителя. Или же от неподписанного, который иногда заходит/заходил на стримы, человек мог искренне так формулировать. Как и если он просто сторонний, что-то узнал и пошёл на стрим, чтобы задать этот вопрос. Но мы этого узнать никак не можем. Донат мог быть и от Сергея Гурьяна, и этого мы тоже никогда не проверим, увы. Так что тут можно только гадать.

Он задан с подтекстом: «Я знаю про твою сестру и возможно много чего еще». Задан, чтобы вывести стримершу из эмоционального равновесия
Вот это уже твои додумки. Точно так же, как у Кинбиса бывают разные додумки. Утверждать такое нет никаких оснований.
Саша, кстати (понятно, что это будет только твоя версия, но раз уж речь зашла), скажи, пожалуйста, ты этот вопрос задавал просто потому, что возникла такая мысль, возник такой вопрос?

Причем Кинбис использует тот же самый прием, что и в сообщении в личке в ВК 8 февраля про мужа. «А что он вообще в группе делает? Может это Ginzan? (и перевернутый смеющийся смайлик). То есть вопрос явно провокационного характера. Уточню: перевернутый смеющийся смайлик был только в сообщении про Гинзана в личке ВК, не про Галю.
Я не понял, о каком приеме идет речь.

Последнее сообщение от Кинбиса перед баном: «всё, что вы скажете, Технос-Баттлс, может быть использовано против вас в суде». Это был ответ на реплику Надежды: «И помните, интернет все помнит». Как по мне, сообщение Кинбиса в данной ситуации тоже звучит несколько провокационно. Видимо так расценил и Владигор, который позже его забанил
Я считаю, что этот комментарий не слегка провокационный, а выглядящий как непонятная резкость на ровном месте. Про Кинбиса-то никто к тому времени ничего прямо не говорил. С учетом того, что Владигор его ранее предупредил, бан после этого сообщения ожидаем. К сожалению, Саша считает, что я прицепился к этому моменту, и он (момент) не имеет значения. Я считаю иначе. Потому мне и не понравилось, что в одном из спешлов Кинбис прямым текстом говорит, что его забанили за вопрос про Галю, и вообще не показывает этот комментарий. А ведь бан последовал после него, такая реакция модератора в имеющихся условиях выглядит логичной, и у нас нет оснований считать, что бан был не за этот комментарий. Нет у нас оснований и считать, что без этого комментария Кинбиса забанили бы на том стриме. Может, у кого-то и был план вывести его из себя и заставить подставиться под бан. Однако это всё уже полностью домыслы. Мы понятия не имеем, что происходило бы, если бы Кинбис просто промолчал и писал только нейтральные или положительные комментарии. Бритва Оккама заставляет нас предположить, что за вопрос про Галю ему бы ничего не было, а без его поста про "использованы в суде" не было бы бана, а с баном - и тех самых донатов от Человека. Увы, проверить это можно, только если верна та теория мультиверса, в которой есть бесконечное множество вселенных со всеми вариантами развития из каждого узла событий, и мы научимся получать информацию из других вселенных. В общем, на данный момент узнать это нельзя никак. Разве что у кого-то и правда был план по провокациям и этот кто-то в сем признается.

5:19:00 Приходит донат от 4mel Metel с просьбой забанить неадеквата, который пишет в ВК. Видимо, это еще один человек, которого напрягли предыдущие посты Кинбиса в ВК. (интересно, что же он там такое писал?) Надя отказалась это комментировать. Какого неадеквата 4mel Metel имеет в виду - не понятно. В донате не указано о ком идёт речь (Саша/Кинбис/Technos-battles).
Этот донат выглядит достаточно подозрительно. Надя как раз рассуждает про невмешательство в личную жизнь и то, что, если она не нравится, она не держит никого на канале, и тут кто-то задает вопрос, который с вероятностью 99% относится к Кинбису (я думаю, что здесь всё настолько на поверхности, что мы можем говорить, что речь шла о Саше. Это просто не мог быть никто другой в имевшихся обстоятельствах), даже не просто к нему, а к его поведению в рамках конфликта с Чарми. Могло ли это быть совпадение? Могло. Потому мы ничего не можем утверждать. Просто отметим подозрительность того, что этот донат пришёл именно в это время. И, кстати, Надя на него отреагировала фразой "Ну, я не буду это комментировать" в тон всего, что она в тот момент говорила (возникает ощущение, что всё это по одной теме), что является косвенным доказательством того, что её спич таки достаточно явно относился лично к Кинбису. И это может объяснить реакцию самого Саши с "все, что вы скажете", потому что он сидел и слушал все это, увидел донат и реакцию Нади на него, вероятно, будучи в шоке, ибо полагал, что давно не давал никаких поводов для подобного. Однако насчет реакции Нади на донат и того, кому был посвящен/был ли посвящен кому-то конкретно её спич, - это уже мои додумки, которые нельзя твердо обосновать.

И тут у нас самый сок! Кульминация! То, о чем умолчал Кинбис!
Надя говорит о том, что Кинбис оставлял посты где-то, а потом редактировал из содержание! Это очень серьезно обвинение и новая информация в деле. Очень хотелось бы увидеть эти посты. Хотя, если они были отредактированы, то какой в этом смысл
Вот здесь как раз от Надежды хотелось бы услышать, что это были за посты и, главное, что в них было отредактировано. Потому что такая фраза недвумысленно говорит о том, что человек редактировал посты так, что их содержание кардинально менялось. А это крайне важный момент. Вот только, увы, Чарми вообще ничего не пояснила, а затем на своём стриме, где описывала ситуацию, она ни слова не сказала о том, что нечто было отредактировано, даже общими словами не сказала "вот тут написано нормально, а изначально там было" или что-то в этом роде. Так что, к сожалению, это обвинение (вернее, обличение) остается на данный момент таким же голословным, как и слова о том, что Кинбис писал ей гадости в личку (если она считает гадостями, например, сообщения с фотографиями поделок из рыбьих костей, хотелось бы, чтобы она хотя бы это сказала. Потому что иначе это неизбежно звучит, как то, что он писал ей грубости и оскорбления).

Надя на меня нормально реагирует в начале стрима
Так я на самом деле Наде мешал или... кому-то другому?
Мне кажется, тут уже ты додумываешь. Реакция Нади минимум на два твоих положительных доната на разных стримах была такой, с моей точки зрения, что было видно, что она тебе совсем не рада, не рада даже таким донатам. Не банит на канале и ничего об этом не говорит, но предпочла бы тебя там не видеть. На мой взгляд, это было именно так. Может, ты кому-то еще мешал, об этом я сейчас не говорю, однако и ей в таком случае тоже.

1. Это не я был там в чате, а кто-то прикалывался
Ух ты, а на тебя было очень похоже, я думал, что это ты! Впрочем, моей мысли, высказанной выше, это не отменяет.

Gentle G, фи, а ты оказывается знатный фетишист
Что за бред?

Это чистая логика. Нельзя лайкать комментарий, где тебе нравится одно предложение, а три абзаца не нравятся. Это даже математика.
Тут Снежок прав, на мой взгляд: ты додумываешь. Логика в твоих рассуждениях, без сомнения есть, однако мы не можем точно знать мотивацию другого человека. Может быть, Надя, увидев в конце комментария "не буду мешать", решила лайкнуть, давая так понять, что в определенной степени это мир, то есть, хорошо, она тебя поняла, ты уходишь, история закрыта. Это как пример. Я согласен, что лайк воспринимается как согласие со всем комментарием, но что за ним стояло, может сказать только автор лайка.

=====

Кстати, не помню, писал ли я об этом. Когда Надя на своём стриме, где рассказывала о ситуации, показывала видео Кинбиса, она остановила запись на месте, где он сказал "мы с тобой" и подчеркнула, что никаких ее с ним не существует. И этот момент для нее был важен, она как бы хотела показать этим, что Саши какие-то странные представления в голове, оторванные от реальности. Однако тут, на мой взгляд, это было совершенно неуместно, потому что Кинбис там рассуждал о качествах людей и хотел сказать, по сути, "такие люди, как я или ты". Ни о каком единстве в каком-либо другом смысле речь там не шла.

Про июньский стрим я уже высказался ранее, что это было шоу не для зрителей, а для стримеров
Это тоже уж очень серьезная додумка. Что на это указывает? Ты сказал, что в чате было много топ-стримеров. Но там не было Кинамана, там не было Коли, там не было Фокси, например, там не было Бена. Напомни, плиз, кто там был, надо сравнить с тем, как бывало в других случаях. Вместе с тем не стоит забывать и того, что кто-то мог прийти, потому что ему сказали, что Чарми сейчас рассказывает о ситуации с Кинбисом. И при этом нельзя сказать и того, что Надя организовала стрим на ровном месте, просто вдруг. Это случилось после ситуации на стриме у Кулхарда по червям, и мы не можем проверить, был ли бы этот рассказ Чарми, если бы не те донаты от Кинбиса у Коли. Тем более что ее после стрима участники могли и спросить, что вообще происходило, что это, или просто завести эту тему (это была бы естественная реакция, что, впрочем, необязательно было, конечно), что могло породить у нее желание объясниться публично (кстати, может, ей тогда кто-то посоветовал это сделать после стрима у Коли. Но это уже я тоже додумываю). Правда, в таком случае это немного клонится к версии, что объяснение было больше не для всех зрителей, а именно для стримеров из сообщества (в частности, может быть, чтобы они посмотрели это до того, как что-нибудь подобное повторится при ее участии в видео на других каналах). Однако все это догадки, не более.

Gentle G, спасибо за подробный разбор стрима по "Шакалу"!

Добавлено позже:
Что за комментарии? Где они были? Опять же, как доказать, что она их удаляла? Она ответит «я ничего не удаляла» и конец на этом
В одной из серий или в спешле был скрин этих комментариев, или я ошибаюсь?

При этом мы знаем, что ты баловался редактированием постов
Мы этого не знаем. Мы знаем, что это заявила Надя.

« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2024, 12:32:46 от Petenokor »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5359 : 20 Ноябрь 2024, 12:38:22 »
Мы не видели всю личку, чтобы судить, что была клевета с ее стороны. Известно, что ты писал не только в личку ВК, но и другие лички. В дискорд, в почту и пр. Там точно нигде не было оскорблений и угроз? Вот прям нигде-нигде?
Так разве не ОНА должна доказывать это? Я ж сам у неё тогда всё время требовал скринов. И единственное, где это осталось, в чате на Шакале перед самым баном. Ещё повезло, что запись чата там осталась, потому что на многих других стримах её нет.

Что за комментарии? Где они были? Опять же, как доказать, что она их удаляла? Она ответит «я ничего не удаляла» и конец на этом. При этом мы знаем, что ты баловался редактированием постов. Мог и ты сам удалить. Сейчас это уже все не востановишь и не проверишь. Если есть какие-то зацепки, то хотелось бы увидеть.
Посмотри внимательно пятую часть. Зацепка самая жирная - она лично на своём стриме сказала, что после того, как я на следующий день выслал то видео, где объяснил, за что я её ценю, не зочу конлфикта и попросил проверить, чьи донаты. Она лично на стриме сказала, что забанила и бота, не объясняя никаких причин.

Так автор донатов и непонятен. Ты сам это доказал в 5 серии. Если автор неизвестен, это означает, что им мог быть кто угодно. Даже ты. Но суть в том, что на оба доната на Шакале от «Человек» от нее был обезличенный ответ именно неизвестному автору доната. Тебя она не приплетала в эту историю. Ты сам отнес это на свой счет. Или она где-то позже утверждала, что это были именно твои донаты? Если было такое, то хотелось бы ссылочку с таймкодом.
Я эту чушь больше не комментирую. Все прекрасно знали, кому она что говорит. Все основные люди были в теме.

Посмотрел целиком, что говорил Шляпник по этому поводу. Надо отметить, что там чуть позже Кинбис спросил "То есть моя версия событий никого не интересует?", после чего Миша его забанил. Вот забанил, думаю, точно напрасно. Кинбис за всё время стрима сказал разве что одну оскорбительную вещь, когда написал, что его в комментариях отругали за то, что он принял Шляпника за приличного человека. Однако на тот комментарий Михаил никак не отреагировал. А вопрос про версию событий был логичным. Люди выслушали Шляпника, могли бы поинтересоваться, что на это может сказать сам Кинбис.
Меня на том стриме не было. Я впервые вижу вообще этот комментарий Шляпника. Я летом в спешлах обращал внимание, чтобы смотрели, настоящий ли мой профиль где-то что-то пишет. И три профиля-клона я через жалобы заблокировал.

Что за скрины? Они были у Кинбиса в видео, или их тут выкладывали? Их можно увидеть? Если были в фильме, то напомни, плиз, я про них забыл.
https://youtu.be/BogDmpKLTEE?t=2442

о, что её спич был посвящён посту от Кинбиса и далее самому Кинбису, мы можем только догадываться.
Иногда ты проседаешь с глупостью. Там всё очевидно, почему и на кого она свой спич распространяла. И как вы сами же заметили, точно не на Отинаги или Трахтенберга.

Добавлено позже:
Кинбис, кстати, ты думаешь, что это был донат от отписавшегося зрителя. Я же, когда увидел его, подумал, что это вполне может быть вопрос от какого-то провокатора, который специально так сформулировал. Хотя, конечно, может быть и от отписавшегося зрителя. Или же от неподписанного, который иногда заходит/заходил на стримы, человек мог искренне так формулировать. Как и если он просто сторонний, что-то узнал и пошёл на стрим, чтобы задать этот вопрос. Но мы этого узнать никак не можем. Донат мог быть и от Сергея Гурьяна, и этого мы тоже никогда не проверим, увы. Так что тут можно только гадать.
Конкретно тот донат, я считаю, от случайного человека. Со стороны Гинзана было бы глупо настолько давить. Там явная личная неприязнь к обману. Ну а реакцией было на то, что я в ВК выдал, сказала бы сразу, что замужем. Тогда я то не был не на 100% уверен, что она замужем, чисто на том, что она обручальные кольца снимала на стримах. Плюс её это "бывший" и резкая непонятная реакция на предложение скрыть его страницу.

Саша, кстати (понятно, что это будет только твоя версия, но раз уж речь зашла), скажи, пожалуйста, ты этот вопрос задавал просто потому, что возникла такая мысль, возник такой вопрос?
Я спросил, потому что мне интересно, смотрит ли её сестра стримы. Потому что на первое её участие она приходила поддерживать. Я как-то не подумал, что то её участие было за 2 года до того, а я стрим пересматривал за 2 недели до того. И то, что я назвал по имени, riden в принципе правильно объяснил, что я хотел показать, что я внимательно слушаю то, что говорит САМА Надя, потому что она стала интересна, как человек. Сначала стримерша говорит, что к ней приходят, как к человеку, а не как к игроку. А потом кто-то виноват, что рисуют портрет человека на основе её разговоров.

К сожалению, Саша считает, что я прицепился к этому моменту, и он (момент) не имеет значения. Я считаю иначе.
Я считаю, что там бан был бы после любого моего сообщения, так как Чарми в своём спиче явно дала понять, что меня забыла забанить на ютубе. А началось всё с вопроса про сестру. Поэтому не вижу смысла объяснять конкретно это сообщение и что именно в нём было. Я дал понять, что меня вообще не собираются слушать и всё выставляют против меня. Так и вышло по сути.

Это тоже уж очень серьезная додумка. Что на это указывает? Ты сказал, что в чате было много топ-стримеров. Но там не было Кинамана, там не было Коли, там не было Фокси, например, там не было Бена. Напомни, плиз, кто там был, надо сравнить с тем, как бывало в других случаях.
Култхард и Фокси смотрели этот стрим, или онлайн, или сразу. Култхард, например, сам заявлял об этом здесь на ветке. Фокси забанил Вику, когда она у него на стриме после того стрима не попала в его ноты.
Ну а атк в чате отметили Шляпник, Нил, Фроза, Леди Блейз, Призрак Корфский и ещё ряд. Это можно отдельно пересмотреть чат на стриме.

Правда, в таком случае это немного клонится к версии, что объяснение было больше не для всех зрителей, а именно для стримеров из сообщества (в частности, может быть, чтобы они посмотрели это до того, как что-нибудь подобное повторится при ее участии в видео на других каналах).
В любом случае очевидно, что ей моё поведение на стриме у Култхарда не понравилось. Тогда, внимание, вопрос! [гонг] А почему МНЕ должна была нравиться та травля, которую она устроила против меня на своём канале? И всё то дерьмо, что в первую очередь писал в чате её муж? Постоянно. Почему она не стала решать вопрос миром? Она везде забанила, всех подговорила со мной не общаться, и ещё меня сделала виноватым, что я куда-то что-то вынес.
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2024, 13:01:31 от Kinbeas »

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5360 : 20 Ноябрь 2024, 13:07:12 »
https://youtu.be/BogDmpKLTEE?t=2442
Там непонятно, что именно Шляпник говорил о тебе Веталю и Кинаману.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5361 : 20 Ноябрь 2024, 13:14:19 »
Там непонятно, что именно Шляпник говорил о тебе Веталю и Кинаману.
Большой разницы в этом нет. Исходя из того, что он говорил на своём стриме, вряд ли что-то хорошее. Но факт в том, что он распространялся по этой теме. К сожалению для Шляпника, вскрылись новые факты его преступления. Он божился, что не распространял, был в стороне, а оказалась, что исподтишка распространял среди стримеров с многотысячной аудиторией.

Добавлено позже:
Кстати, обращаю внимание, что Шляпник на том своём стриме в одно касание всех, кто поддержал меня, назвал эпитетом, мало чем лучше, чем у Данмера. Ну типа приравнял к низшему интернету. Точно впадло сейчас искать отматывать. Это ли не о зажранности стримеров говорит? Как я и объяснял вам. Все, кто идёт против них, кто с ними не согласен - всех сразу списывают в низший интернет, и потом всем скопом доказывают свою правоту, подменяя понятия. Вот как Шляпник и сделал. Теперь, оказывается, то, что его брат в многотысячной группе Консольного Патруля в разгар главного срача в сообществе (всех поднял на уши) вдруг пишет в мою сторону про милицию с отсылкой на разборки с Чарми - это, по мнению Шляпника, было нормально со строны брата. И на полном серьёзе с умным видом втирал своей аудитории.
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2024, 13:22:27 от Kinbeas »

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5362 : 20 Ноябрь 2024, 13:50:22 »
Ну шляпа точно не договаривает. Хорошо, что он видосы не снимает.
И главное "будут пруды- пиши, я посмотрю". Но я тебя забанил везде где только можно. Да и в 5й серии были пруфы - где ответ?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5363 : 20 Ноябрь 2024, 14:04:54 »
Что из главного мне сейчас понятно по окружению Чарми.
1. Шляпник всё-таки никакие проценты с её не косит. Значит ему нет смысла пытаться удержать её на плаву любой ценой.
2. Я думал, что у Шляпника и плюшевых модераторов есть уже какой-то договорняк с Чарми, мол "твой муж нас обосрал, ну ладно, проехали". И строят из себя идиотов на публику. Но походу, никакого договорняка нет и они реально [вырезано цензурой]. :) Тем лучше Шляпнику зайдёт его любимый сериал в концовке. И тут ему не со мной бы встречаться. А может Наденька наконец пригласит к себе в Минск (в ответ на приглашения в Москву), познакомит наконец со своим мужем, который обсирал Шляпника в благодарность за то, что тот продвигал его жену в тусовке.  :)
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2024, 17:31:33 от ghostdog3 »

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5364 : 20 Ноябрь 2024, 14:05:31 »
Согласен, что это могло повлиять на оценку Надей происходящего. Это важное наблюдение. Вопрос про маму был задан на фоне того, что Чарми сама говорила о ней. Вопрос про сестру с называнием её имени - нет. Это несколько меняет ситуацию. Тем не менее, я считаю, что, если Надя и вправду восприняла этот вопрос негативно, это было неадекватно. И, вполне вероятно, было вызвано тотальной предвзятостью по отношению к Кинбису. Потому что, повторюсь, про сестру она сама упоминала на другом стриме, подчеркнув, что та ее поддерживает. И имя сестры при этом было раскрыто. Кинбис не спросил про папу или еще какого-нибудь родственника. Нет, он спросил про родственника, о котором говорила сама Чарми, причем задал этот вопрос не на ровном месте, а после того, как аналогичную вещь спросили о маме. Если Надя даже не сообразила сразу этого, у нее было время подумать и понять, что ничего такого в вопросе нет. Правда, она напрямую на этот комментарий и не реагировала никак, то, что её спич был посвящён посту от Кинбиса и далее самому Кинбису, мы можем только догадываться. И очень интересно, состоялся ли бы он, если бы не это сообщение от Саши. Увы, проверить это невозможно. Однако, вместе с тем, у нас хватает оснований считать, что дело именно в этом посте и что спич был в значительной степени посвящен именно Кинбису.
Да, я где-то ранее писал, что само сообщение в вакууме про Галю ничего такого страшного не несет. Если бы его задал другой человек, то реакция была бы другой, я уверен. Дело именно в том, что Кинбис на тот момент исчерпал кредит доверия Нади и ее приближенных/модераторов. Они уже относились к нему не нейтрально и ждали от него какой-нибудь подножки.
Плюс, донат 2:18:03.  Ты правильно про него подумал.
У нас есть основания предположить, что Надя посчитала, что это твой донат.
Если она действительно посчитала, что донат был от Саши, то это могло породить у нее и дополнительную негативную оценку на вопрос про Галю. Примерно такую: "Сначала пришел с анонимным донатом и вопросом про кольца, нагрубил, теперь спрашивает про Галю. В общем, лезет ко мне опять". Это, конечно, частично меняет оценку всего случившегося. И невозможно, как всё было на самом деле, если сама Надя об этом не расскажет.
Я подумал точно также. И даже Кинбис на это прозрел, кажется. Этот донат настроил дополнительно Надю с модераторами на еще более негативное и подозрительное отношение к Кинбису. В этом случае, Кинбису бы затихариться на месяцок-другой и писать только в чате максимально нейтральные сообщения, чтобы со временем реабилитировать себя, но нет, это не в его характере. И он выдает сообщение про Галю. Это сообщение попадает на «старые дрожжи», на «старую рану» и показывает, что персонаж не успокоился после предупреждения не лезть в личную жизнь, а продолжает идти намеченным путем. И это уже
Вот это уже твои додумки. Точно так же, как у Кинбиса бывают разные додумки. Утверждать такое нет никаких оснований.

я согласен. Но именно такое впечатление на меня все это произвело. Полагаю, что у Нади и модераторов реакция была такая же.

Потому мне и не понравилось, что в одном из спешлов Кинбис прямым текстом говорит, что его забанили за вопрос про Галю, и вообще не показывает этот комментарий. А ведь бан последовал после него, такая реакция модератора в имеющихся условиях выглядит логичной, и у нас нет оснований считать, что бан был не за этот комментарий.
Нет, забанили не за вопрос про Галю. После этого вопроса и его последнего сообщения «всё, что вы скажете, Технос-Баттлс, может быть использовано против вас в суде» прошло достаточно времени. Но так же я и не считаю, что Кинбиса забанили за последнее сообщение. Мое мнение - его забанили по сумме нарушений и предупреждений. Переполнилась чаша терпения. Просто последнее предупреждение показало, что персонаж не намерен менять поведение и нет смысла дальше терпеть его провокации.

Вот здесь как раз от Надежды хотелось бы услышать, что это были за посты и, главное, что в них было отредактировано. Потому что такая фраза недвумысленно говорит о том, что человек редактировал посты так, что их содержание кардинально менялось. А это крайне важный момент.
Этот момент вызывает наиболее острый интерес. Личку ВК мы более-менее видели. Ничего вопиющего там почти нет. А вот что Кинбис писал в различных пабликах до 17 марта 2023, остается тайной покрытой мраком.

Тут Снежок прав, на мой взгляд: ты додумываешь. Логика в твоих рассуждениях, без сомнения есть, однако мы не можем точно знать мотивацию другого человека. Может быть, Надя, увидев в конце комментария "не буду мешать", решила лайкнуть, давая так понять, что в определенной степени это мир, то есть, хорошо, она тебя поняла, ты уходишь, история закрыта. Это как пример. Я согласен, что лайк воспринимается как согласие со всем комментарием, но что за ним стояло, может сказать только автор лайка.
Тут я бы хотел привнести дополнительный смысл и показать возможную мотивацию от Надежды. Я чисто додумываю, но! Когда автору канала приходит какой-то коммент от зрителя на ютубе, то он висит у него постоянно в качестве неотвеченных. И каждый раз, проверяя новые комментарии, автор канала видит этот коммент, и он мозолит ему глаза. Если автор канала лайкнет данный коммент или как-то на него ответит, то коммент скроется и больше не будет показываться среди неотвеченных. Возможно, Надя не хотела постоянно видеть этот коммент, он напоминал ей о негативе, и она его лайкнула. Чисто что-то скрыть.

Это тоже уж очень серьезная додумка. Что на это указывает? Ты сказал, что в чате было много топ-стримеров. Но там не было Кинамана, там не было Коли, там не было Фокси, например, там не было Бена. Напомни, плиз, кто там был, надо сравнить с тем, как бывало в других случаях. Вместе с тем не стоит забывать и того, что кто-то мог прийти, потому что ему сказали, что Чарми сейчас рассказывает о ситуации с Кинбисом. И при этом нельзя сказать и того, что Надя организовала стрим на ровном месте, просто вдруг. Это случилось после ситуации на стриме у Кулхарда по червям, и мы не можем проверить, был ли бы этот рассказ Чарми, если бы не те донаты от Кинбиса у Коли. Тем более что ее после стрима участники могли и спросить, что вообще происходило, что это, или просто завести эту тему (это была бы естественная реакция, что, впрочем, необязательно было, конечно), что могло породить у нее желание объясниться публично (кстати, может, ей тогда кто-то посоветовал это сделать после стрима у Коли. Но это уже я тоже додумываю). Правда, в таком случае это немного клонится к версии, что объяснение было больше не для всех зрителей, а именно для стримеров из сообщества (в частности, может быть, чтобы они посмотрели это до того, как что-нибудь подобное повторится при ее участии в видео на других каналах). Однако все это догадки, не более.
Значит, смотри. Я сейчас уже не вспомню точно всех, это же в июне было. Были стримеры категории Б. Lucky 13, Фрозза, Призрак Корфский, Антон (моддер Game Power), Fantomu (моддер Евгения Пряхина). Кажется еще были Стулия Пазл (Нил), Gadget Xt.

спасибо за подробный разбор стрима по "Шакалу"!
Пожалуйста! Мне самому было интересно разобраться в этом. Но главное - показать, что невовлеченному человеку разобраться в данном конфликте и принять чью-то сторону невозможно. И не нужно от них этого требовать.

В одной из серий или в спешле был скрин этих комментариев, или я ошибаюсь?
Лучше бы работать с ссылками и тайм-кодами.

Я не понял, о каком приеме идет речь.
Тут я имею в виду некоторую провокацию, когда человек задает вопрос, заведомо зная ответ. И задает его, чтобы посмотреть реакцию ответчика и взять его на понт. Я прикрепил скриншот из лички того самого сообщения 8 февраля и подчеркнул зеленым то, что я считаю норм, а красным то, что я считаю не норм (а так же вторжением в личные границы). Кинбис преподносит это сообщение, как некий свой святой поступок. Но это не так. Это было бы так, если ты он написал то, что подчеркнуто зеленым, извинился, что нашел информацию и самоустранился. Но он не просто предупредил, он хотел дополнительных ответов.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5365 : 20 Ноябрь 2024, 14:37:33 »
надеюсь на вашу встречу со Шляпником однажды. Очень хочу чтоб ты ему встретился на пути)

Шляпнику зайдёт его любимый сериал в концовке. И тут ему не со мной бы встречаться

А что все друга друга этим Шляпником пугают, он какой-то мастер спорта по АРБ, что ли, или что?  :lol:

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5366 : 20 Ноябрь 2024, 14:37:41 »
Так разве не ОНА должна доказывать это? Я ж сам у неё тогда всё время требовал скринов. И единственное, где это осталось, в чате на Шакале перед самым баном. Ещё повезло, что запись чата там осталась, потому что на многих других стримах её нет.
Она. Но кому доказывать? Простым зрителям она ничего доказывать не будет. А те, для кого был проведен июньский спектакль, никаких доказательств не требуют. Они поверили и так по «сумме остальных фактов»

Посмотри внимательно пятую часть. Зацепка самая жирная - она лично на своём стриме сказала, что после того, как я на следующий день выслал то видео, где объяснил, за что я её ценю, не зочу конлфикта и попросил проверить, чьи донаты. Она лично на стриме сказала, что забанила и бота, не объясняя никаких причин.
Внимательно смотреть довольно сложно, так как у тебя там хронология хромает. Я вижу какие-то скрины, но соотнести их между собой и расставить во временной шкале не могу. Попытаюсь еще раз.

Я эту чушь больше не комментирую. Все прекрасно знали, кому она что говорит. Все основные люди были в теме.
Это как раз не чушь. «Все основные люди» - это приближенные Чарми и модераторы. Они все знали до стрима. Для них никакого спектакля с подставными донатами не нужно было устраивать. А вот рядовой зритель ничего не знал на тот момент и не понял. Многие даже отнесли это на свой счет. Я был на стриме по Шакалу онлайн и тоже не понял тогда по какому поводу бомбануло Надю. Вон даже Petenokor не понял спустя столько времени:
Правда, она напрямую на этот комментарий и не реагировала никак, то, что её спич был посвящён посту от Кинбиса и далее самому Кинбису, мы можем только догадываться.

Добавлено позже:
А что все друга друга этим Шляпником пугают, он какой-то мастер спорта по АРБ, что ли, или что?  :lol:
Тут бы Кинбису на свою сторону Ретрогопника перетянуть. Тогда Шляпник уже не так страшен будет. Я бы посмотрел на рамсы Шляпника и Ретрогопника.  :D

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5367 : 20 Ноябрь 2024, 14:46:23 »
А это у некоторых людей такой вот уровень мышления. Они думают, что именно так всё и работает. В их головах Кинбис встретит Шляпника, Шляпник отправит Кинбиса в больницу, сам отправится в тюрягу, а они будут с Чарми вместе.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5368 : 20 Ноябрь 2024, 14:56:49 »
Что бы я ещё хотел сказать по ситуации в общем.

На мой взгляд имеет место быть тотальное непонимание ситуации каждой из сторон. Чарми не понимает Кинбиса, Кинбис не понимает Чарми. При этом каждый уверен, что прав именно он.
Я считаю, что злого умысла не было и нет ни у одной из сторон. Просто обе стороны видят ситуацию по своему.
Это если касательно главных акторов действа.

А вот у кого злой умысел есть, очевидно, это у Гинзана. Полагаю, ещё у Шляпника, потому что он взялся подпевать Гинзану. Тут всё ясно.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5369 : 20 Ноябрь 2024, 15:16:59 »
А вот у кого злой умысел есть, очевидно, это у Гинзана. Полагаю, ещё у Шляпника, потому что он взялся подпевать Гинзану. Тут всё ясно.
Но по крайней мере из рассказа Шляпника стало понятно почему он себе позволял такие подкаты к Чарми и почему ему это было позволительно. Вот здесь уже глупо предъявлять "А почему ему можно подкатывать, а мне нет?"