Меня кстати больше всего забявляет, что мой видеоответ больше поднял бучу вокруг Култхарда. Про Чарми словно даже забыли))) Наверное, хорошо зашло, что аж тут нарисовался, спустя 12 лет, блудный сын)) Но ещё забавнее, что он пришёл сюда защищаться, а по итогу подтвердил не только всё то, что было сказано в видео, а некоторые о нём стали думать ещё хуже, чем после просмотра видео. Конечно, завалиться на Эму-лэнд и сходу заявить, что тут все шизы и черви - так себе тактика))
Товарищ Александр. Дабы не смущать своим присутствием тут, последнее сообщение от меня.
Я пришел, потому что ты поднял бучу на весь интернет и слил нашу переписку, обвиняя меня во всяком. Люди приходят на стрим и всякое пишут про ситуацию. Я пришел пообщаться, но твои простыни это слишком, поэтому не буду я все это комментировать. Не то, что я пришел защищаться, где я защищаюсь? Наоборот сказал, все верно! Подтверждаю! У тебя выдуманные идеальные миры с единорогами и честными стримерами, а мы все лицемеры, исходя из тех критериев, что ты предъявляешь нам. Но не в этом дело.
Раз уж я замешен, я общаюсь.) Странная дичь происходит и ты абсолютно непробиваем, никогда такого не видел. Я привык говорить правду и прямо, поэтому, возможно, был резок, потому что то, что делаешь ты, для меня неприемлемо. Ты же любишь правду? Только она у всех может быть разная и то, что тебе кажется важным, кому-то будет по барабану.
Если ты переживаешь, что я не вник в суть конфликта, я уже прочитал в этой теме несколько интерпретаций твоего сериала и картина у меня сложилась. И как я уже сказал, пусть Чарми виновата во всех смертных грехах, я считаю весь этот конфликт школьными обидами. И я бы никогда таким не занимался, поэтому просить поддержать меня в это дичи не стоит.
Если ты готов замять эту тему, я буду только рад, извинюсь перед тобой за резкие высказывания и мы продолжим делать топ 30 игр на фамик. Если ты хочешь настроить все ретросообщество против себя, начать про всех фильмы снимать, дело твое. Один Рыжий уже пытался. Где он теперь?
Судя по видео о Чарми, никто нифига не понял. Хочешь потратить еще 5 лет на странные видео, которые тоже никто не поймет, твое дело. От меня понимания не жди.
Да, ты так и не понял, кто большинство тех людей, кто тебя поддерживает и кого я называю червями, а ты бомбишь и считаешь, что я кого-то обзываю, они черви и есть. Они сами себя так называют. Это не оскорбление, а самоназвание. И они пользуются тобой, чтобы еще больше поднялось грязи и срача в ретросообществе. Они от этого кайф ловят. Хочешь стать их орудием ради лулзов и вытаскивание грязного белья всех подряд? Только потом не потеряй веру в людей. Погугли на досуге этих нетоварищей, очень много узнаешь, и про себя тоже) Чарми тебе ангелом покажется на фоне этих пациентов.
Короч, предлагаю забить и забыть. Хочешь поговорить, вон Веталь предлагает стрим у себя. Но сказал, только если ты сам хочешь поговорить. Если хочешь, напиши ему. Я приду, может Шляпник согласиться, можем Корфскому написать или кем ты там еще не доволен.
Если ты за конструктив, а не просто поднять срач ради срача, приходи пообщаться.