Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 154443 раз)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #540 : 15 Июль 2024, 23:57:13 »
А так вся эта история напмнила мне вот такой вот ролик...
Вот там тичпик реально загорелся и вывел ,,стримершу,, на чистую воду.Да и баба там ух какая сочная,а ты все чарми чарми.Вот честно,даже посмотрев все твои видосы фоном,мне не захотелось зайти на ютутб и посмареть что же за чарми,а вот к этой сочной из видоса я зашел)))
Да, кстати. Рекомендую посмотреть всем, кто не в курсе.
Довольно много общего между этой историей и историей Кинбиса-Чарми.

Кстати, знакомясь с кинбисовыми видео, вспоминал историю с этой СнайперВульф. Там еще похлеще: зрителю удалось доказать, что девица на самом деле не играла в игры, а только делала вид. А проходил на самом деле ее муж.

Вот и думаешь: а как дела обстоят в случае с Чарми? На отрывках в видео она как-то уж очень невозмутимо проходит игры, ровным голосом беседует со своими симпами, без эмоций, направленных на игру... Но ничего не утверждаю - не владею достаточной информацией.

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #541 : 16 Июль 2024, 00:01:35 »
На отрывках в видео она как-то уж очень невозмутимо проходит игры, ровным голосом беседует со своими симпами,
Я бы на этот сериал посмотрел)) Только чур другая студия снимает  :lol:

Оффлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #542 : 16 Июль 2024, 00:53:10 »
Как понимаю, суть конфликта такова (если опираться на информацию из "сериала"):

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #543 : 16 Июль 2024, 01:24:43 »
3. На стриме по игре Jaсkal от имени Technos-Battles (Kinbeas) какой-то недоброжелатель шлёт донаты с текстами оскорбительного содержания. Комментарий Kinbeas под стримом, где он утверждает, что ничего этого не писал и донаты не его, удаляется модераторами или самой Надеждой.
Там не всё так однозначно, хотя может я и ошибаюсь, на шакале, он пишет имя её сестры, потом получает бан, и кажись, потом шлют эти донаты (или донат), потом оскорбляют модераторы (причем он как понимаю писал заявление в милицию по поводу донатов, и ему ответили, что нет оскорблений в его адрес), короче, это всё нужно видеть, а не вот так пересказывать. Тут стенограмма нужна, что бы хоть что-то понимать. Да и по большому счёту эта ситуация вырвана из контекста. Мне лень в этом разбираться, да самуму Кинбису похер, он вон постоянно говорит, смотрите видео, первое, пятое, десятое, на 25 минуте. Или изъясняется по типу, она сказала, я ответил, потом она сказала, смотри что я на это ответил. Так и вижу, как все побежали разбираться, кто, что где там сказал и ответил.

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #544 : 16 Июль 2024, 01:31:56 »
ghostdog3, идеально! Единственное, донаты на Шакале пишут от имени "Человек", хотя там для всех "понятно", что это я после бана, мировое зло и всё такое. Вот если бы там было чётко моё имя, возможно милиция дала бы мне ответ. А так они не стали лезть глубже, что до чего. <_<

Оффлайн Waspinator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #545 : 16 Июль 2024, 02:34:58 »
Меня кстати больше всего забявляет, что мой видеоответ больше поднял бучу вокруг Култхарда. Про Чарми словно даже забыли))) Наверное, хорошо зашло, что аж тут нарисовался, спустя 12 лет, блудный сын)) Но ещё забавнее, что он пришёл сюда защищаться, а по итогу подтвердил не только всё то, что было сказано в видео, а некоторые о нём стали думать ещё хуже, чем после просмотра видео. Конечно, завалиться на Эму-лэнд и сходу заявить, что тут все шизы и черви - так себе тактика))

Товарищ Александр. Дабы не смущать своим присутствием тут, последнее сообщение от меня.
Я пришел, потому что ты поднял бучу на весь интернет и слил нашу переписку, обвиняя меня во всяком. Люди приходят на стрим и всякое пишут про ситуацию. Я пришел пообщаться, но твои простыни это слишком, поэтому не буду я все это комментировать. Не то, что я пришел защищаться, где я защищаюсь? Наоборот сказал, все верно! Подтверждаю! У тебя выдуманные идеальные миры с единорогами и честными стримерами, а мы все лицемеры, исходя из тех критериев, что ты предъявляешь нам. Но не в этом дело.
Раз уж я замешен, я общаюсь.) Странная дичь происходит и ты абсолютно непробиваем, никогда такого не видел. Я привык говорить правду и прямо, поэтому, возможно, был резок, потому что то, что делаешь ты, для меня неприемлемо. Ты же любишь правду? Только она у всех может быть разная и то, что тебе кажется важным, кому-то будет по барабану.

Если ты переживаешь, что я не вник в суть конфликта, я уже прочитал в этой теме несколько интерпретаций твоего сериала и картина у меня сложилась. И как я уже сказал, пусть Чарми виновата во всех смертных грехах, я считаю весь этот конфликт школьными обидами. И я бы никогда таким не занимался, поэтому просить поддержать меня в это дичи не стоит.
Если ты готов замять эту тему, я буду только рад, извинюсь перед тобой за резкие высказывания и мы продолжим делать топ 30 игр на фамик. Если ты хочешь настроить все ретросообщество против себя, начать про всех фильмы снимать, дело твое. Один Рыжий уже пытался. Где он теперь?
Судя по видео о Чарми, никто нифига не понял. Хочешь потратить еще 5 лет на странные видео, которые тоже никто не поймет, твое дело. От меня понимания не жди.

Да, ты так и не понял, кто большинство тех людей, кто тебя поддерживает и кого я называю червями, а ты бомбишь и считаешь, что я кого-то обзываю, они черви и есть. Они сами себя так называют. Это не оскорбление, а самоназвание. И они пользуются тобой, чтобы еще больше поднялось грязи и срача в ретросообществе. Они от этого кайф ловят. Хочешь стать их орудием ради лулзов и вытаскивание грязного белья всех подряд? Только потом не потеряй веру в людей. Погугли на досуге этих нетоварищей, очень много узнаешь, и про себя тоже) Чарми тебе ангелом покажется на фоне этих пациентов.

Короч, предлагаю забить и забыть. Хочешь поговорить, вон Веталь предлагает стрим у себя. Но сказал, только если ты сам хочешь поговорить. Если хочешь, напиши ему. Я приду, может Шляпник согласиться, можем Корфскому написать или кем ты там еще не доволен.

Если ты за конструктив, а не просто поднять срач ради срача, приходи пообщаться.

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #546 : 16 Июль 2024, 03:22:53 »
Вот только в нашей истории это продрогший котенок слил старый адрес родителей Нади и грозился к ним приехать, что навевает на определенные мысли
Адрес я не сливал. В любом случае, он из открытых источников. Чё ты про Джедая не беспокоишься, что он телефоны взламывает? и мало ли что он ещё взламывает...

Добавлено позже:
Короч, предлагаю забить и забыть. Хочешь поговорить, вон Веталь предлагает стрим у себя. Но сказал, только если ты сам хочешь поговорить. Если хочешь, напиши ему. Я приду, может Шляпник согласиться, можем Корфскому написать или кем ты там еще не доволен.
Есть конечно вариант поговорить, но это не отменяет того, что пятую часть доделаю, чтобы показать людям, чьи это были донаты. Хватает желающих это увидеть.

Вопрос уже более глобальный. Снять там 20-минутное видео, как вы все реально относитесь к не стримерам. Можно даже без наездов. Но показать людям ФАКТЫ. А? Неудобно? Я вот в последнее время понял, что не то, что хочу снять, а его просто НАДО снять, чтобы люди всё понимали.

А дебаты я бы в первую очередь устроил с Чарми. Чтобы посмотреть, у кого есть вопросы, у кого нет ответов.

Но для начала, стримеры на своих каналах пусть объяснят, почему они банили своих же людей за просмотр моего ответа. Иии... что они думают по поводу того, что Надя собрала 200 человек онлайн, чтобы врать им в глаза и вообще по существу конфликта ничего не сказать, хотя она прекрасно знает всю суть.

Для начала я завтра утром напишу ещё раз здесь всё в тексте, как предложили. Ну а дальше возможно варианты. Я могу лишь сказать, что ВЫ должны переживать, чтобы я не выпустил видео про тусовку в целом. Потому что.... там удар будет несоизмерим с тем, что был по тебе... Ммм... Как вариант, я это видео могу показать изначально вашей стримерской тусовке и посмотреть на вашу реакцию. И может будут сделаны выводы...   

Добавлено позже:
Да, я пару дней переведу дух. Сниму это видео, она будет у меня в загашнике. В зависимости от разговора с вами, это видео увидите либо только вы, либо увидят люди...
« Последнее редактирование: 16 Июль 2024, 03:40:07 от Kinbeas »

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #547 : 16 Июль 2024, 03:42:07 »
Кинбис, так почему ты банишь людей на своем канале за правду? Некрасиво получается  <_< типичные двойные стандарты

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #548 : 16 Июль 2024, 07:23:05 »
Для начала я завтра утром напишу ещё раз здесь всё в тексте, как предложили. Ну а дальше возможно варианты. Я могу лишь сказать, что ВЫ должны переживать, чтобы я не выпустил видео про тусовку в целом. Потому что.... там удар будет несоизмерим с тем, что был по тебе... Ммм... Как вариант, я это видео могу показать изначально вашей стримерской тусовке и посмотреть на вашу реакцию. И может будут сделаны выводы...   

Добавлено позже:
Да, я пару дней переведу дух. Сниму это видео, она будет у меня в загашнике. В зависимости от разговора с вами, это видео увидите либо только вы, либо увидят люди...
С такими интригами я думаю уже твоим зрителям будет обидно, если ты это не выложишь, если они вдруг пойдут на попятную.
Хотя шанс такого сейчас оцениваю как крайне малый.

Проблема том, что вот по твоему сериалу видно, что даже несмотря на то, что во многом ты там прав, большинству пофиг и они следуют за чем привыкли. Прислушались только те, кто уже негативно относился к ней там, к Култхарду и т.д. либо люди, которые просто понимают что профессиональные стримеры по умолчанию чсвшники и такое там в пределах нормы. Ни те, ни те, стримы особо не смотрят.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #549 : 16 Июль 2024, 08:57:14 »
Меня забавляет тот факт, как кинбис обстоятельство пропускает этот момент
Стадия №1 - Кинбис спалил мужа Нади, и предлагает ей спрятать его, чтобы поучаствовать в совместной лжи.
Стадия №2 - Надя обманщица и мошенница, всех водила за нос, но уж я то, кинбис, выведу ее на чистую воду!
 :lol:
Получается наша божья коровка также весьма падкая на обман :(

Добавлено позже:Вот только в нашей истории это продрогший котенок слил старый адрес родителей Нади и грозился к ним приехать, что навевает на определенные мысли :)
А вы, товарищ, - обычный провокатор. Надеюсь модератор вернётся - выпишет вам бан.
« Последнее редактирование: 18 Июль 2024, 00:44:31 от L3onardo »

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #550 : 16 Июль 2024, 09:00:03 »
Что это за угрозы в мой адрес  >:(
Правила не нарушаю, у меня, вон, даже своя аватарка есть :cool:

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #551 : 16 Июль 2024, 09:01:44 »
Цитата: Waspinator
Все лицемеры, все врут, придумал себе идеальный мир розовых пони.
Только потом не потеряй веру в людей.
Что-нибудь одно выбери, фелосаф.

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #552 : 16 Июль 2024, 09:02:43 »
Waspinator, а  ы думаешь, что вопросы на стримах сразу прекратятся? Ну тогда ты ещё более наивен, час Кинбис. Вопросы пойдут уже другие "Что же такого он хотел показать, что вы решили принять его в свое братство, лишь бы он не выпустил видео."
Во как, начиналось все про Чарми, а закончилось (или ещё нет) семейной. Ты прежлагал Кинбису просто забить, а почему сам не забил? Я вообще воспринимал эти ролики как стеб, до заявлений в полицию.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #553 : 16 Июль 2024, 09:03:15 »
У Майлзсторма так и сквозит обида на все ретро сообщество, ведь он тоже хотел быть популярным стримером, стать частью Кинамании, устраивать ивенты, челленджи, собирать донаты, но не судьба 
Вот и приходится опускаться до такого уровня, принимая сторону божьей коровки.
Да уж, сидеть клянчить по графику деньги, какое светлое будущее я потерял  :wow:
Толстячок, я вообще ничью сторону не принимаю. Кинбис в отношении Чарми прав по факту, но это не значит что он будет правым и дальше в своей войне.
В то же время, я свободен от ретросообщества и мне будет глубоко пофиг, если кого-то вдруг там покорёжит от того, что я не поддерживаю доющую симпов шаболду  :lol:

Все твои домыслы рушатся о тот факт, что стать стримером я то мог, если захотел - с Пашей и Култхардом я не ссорился, и вполне бы мог начать уже самостоятельно через них раскручиваться.

Что это за угрозы в мой адрес 
Правила не нарушаю, у меня, вон, даже своя аватарка есть
Автор намеренно вбросовый темы, вбрасываешь регулярно на всех подряд, лишь бы поддержать срач. Ага-ага.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #554 : 16 Июль 2024, 09:07:38 »
ww, если я не ошибаюсь, в Беларуси до сих пор милиция, Медведев туда не дотянулся.

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #555 : 16 Июль 2024, 09:14:57 »
ww, если я не ошибаюсь, в Беларуси до сих пор милиция, Медведев туда не дотянулся.
Да, забыл, что он из Беларусь.

И так к слову, Коля, мог бы без угроз Кинбису написать. А то в твоём тексте тоже ультиматумы проскальзывают. Мол "Помнишь, что с рыжим было? Вот не остановишься с тобой будет точно также".

Оффлайн Юрий Ермолин

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #556 : 16 Июль 2024, 10:02:15 »
Есть конечно вариант поговорить, но это не отменяет того, что пятую часть доделаю, чтобы показать людям, чьи это были донаты. Хватает желающих это увидеть.

Kinbeas, не ведись на это "предложение разговора" от Култхарда. На стриме он вообще обсуждал и обдумывал как бы на твой канал бросить страйки и уточнял у зрителей сработают ли они. Потенциально всей этой гвардии стримерков доящих на донаты выгоднее чтобы ты исчез и твой канал тоже. Договариваться с тобой они не хотят и не будут. Смотри нарезки которые я приложил. Мнение Веталя, с которым тебе предлагает пообщаться Култхард тоже. Вот как они с тобой желают договориться.

Ты как и мы лишь "пыль с сапог", как выражается наша непонятно кем коронованная особа на Николае. И если после жалоб в разные инстанции Колясик нас снести не смог, то тебя он видимо ещё думает как бы удалить с игрового поля Ютуб пространства.

Страйки и задумчивое "а сработают ли?":
* Страйк от Култхарда (1).mp4 (6049.39 КБ - загружено 119 раз.)

Пыль, просто пыль:
* Пыль с сапог (1).mp4 (6078.04 КБ - загружено 96 раз.)

Веталь и его реальность (параллельная):
* Веталь врет (1).mp4 (6067.77 КБ - загружено 122 раз.)

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #557 : 16 Июль 2024, 10:06:51 »
Это лишний раз подтвеждаает, то что вы затравили Миру и Вовика.

Барона, к сожалению, травят некоторые несознательные люди с нашей, с черванской, стороны.

Поддерживают Барона, правда, тоже наши - но сознательные. Поддерживают хорошо, с огоньком.

А вот то, что бывшие друзья от Владимира отвернулись - это очень печально.

Оффлайн Юрий Ермолин

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #558 : 16 Июль 2024, 10:11:11 »
А вот то, что бывшие друзья от Владимира отвернулись - это очень печально.

Причем Вовик до сих пор считает Пашу своим другом. Жалко Барона хуторов конечно, от игр отошел и на кухню вряд когда приедет теперь, да и старики у него совсем плохие стали, даже лут свой давно не снимает и стримил крайний раз аж три недели назад.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #559 : 16 Июль 2024, 10:21:56 »
Причем Вовик до сих пор считает Пашу своим другом. Жалко Барона хуторов конечно, от игр отошел и на кухню вряд когда приедет теперь, да и старики у него совсем плохие стали, даже лут свой давно не снимает и стримил крайний раз аж три недели назад.

Ну да, ну да - "отошёл от игр"...

Оффлайн Юрий Ермолин

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #560 : 16 Июль 2024, 10:29:59 »
Ну да, ну да - "отошёл от игр"...

Ну теперь похоже и Kinbeas за ним отойдет от игр и ромхакинга. Тем более ему было такое шииикарное предложение озвучено, буквально:
"Кинбис, это я, Коля Великий! Ты приходи к нам на разговор. Буду я, Веталь у которого 100 слов в минуту и его не заткнешь, Шляпник, ну все кем ты не доволен. Будешь доказывать нам что ты не шиз. Примерно такое предложение, класс класс класс."

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #561 : 16 Июль 2024, 11:06:06 »
S3T, если Кинбис примет приглашение Васпинатора выйти на разговор - можешь организовать это в формате стрима на канале Соломонова, побыв там в качестве рефери и следя чтобы стороны соблюдали определенный регламент? Как дебаты, тип. Кинбису и Васпинатору возможность выяснить отношения, тебе внимание и возможность хайпануть, и плюс к репутации. Остальным - собственно, стрим.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #562 : 16 Июль 2024, 11:23:29 »
А вообще все эти закидоны про "мир" напоминают мне агитплакаты времён СССР. Кинбис естественно справа, а вся "шобла" слева.
Как тут писали уже неоднократно, будет 10 человек, с высокими ораторскими скиллами против одного забитого Кинбиса. Понятно что они его выставят шизом и не дадут сказать ему ни слова.

Оффлайн Юрий Ермолин

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #563 : 16 Июль 2024, 11:24:00 »
Думаю, что справедливо будет если сначала Шляпник извинится перед Кинбисом, а потом будет стрим с Гурьяном и его милфой-Наденькой, на котором они покажут все доказательства, которые у них есть. Очевидно что у них ничего нет.

Леонид, ты буквально с пустотой разговариваешь. Призрак на Васпинаторе уже после 12 лет молчаний испустил в очередной раз свой дух. Он же написал что это "последнее сообщение". Теперь все диалоги через донатики, на которые он кривляясь и скипая неудобные тезисы, может легко тебе ответить. Кидай и побольше, в этом суть его стримов. А не Фамиком-челленджи, которые он по сути скипнул в итоге, забив на всякие неудобные ему игры. Стрижем бабки стримя и не работаем. Ой, простите, стримерство конечно важнейшая работа, а стримеры помогают развеселить людей. Вон Kinbeas-у как весело например, полтора года уже со стримерами веселится и пишет объяснительные по их заявлениям в милицию.

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #564 : 16 Июль 2024, 11:24:55 »
21 век, Сектанство так и прет и процветает :wow: Посижу, послушаю.  :D

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #565 : 16 Июль 2024, 11:25:25 »
S3T, если Кинбис примет приглашение Васпинатора выйти на разговор - можешь организовать это в формате стрима на канале Соломонова, побыв там в качестве рефери и следя чтобы стороны соблюдали определенный регламент? Как дебаты, тип. Кинбису и Васпинатору возможность выяснить отношения, тебе внимание и возможность хайпануть, и плюс к репутации. Остальным - собственно, стрим.

Да я за любой движ, в общем-то.
Скажу абсолютно честно (а то пацаны в треде волнуются) - когда я несколько страниц назад упомянул про интервью Николая нашему с Доктором информационно-образовательному проекту, то сделал это исключительно в виде прикола. И даже с Доктором эту тему не обсуждал.
Но раз люди просят - давайте попробуем что-то из этого замутить реальное.

Кинбеас, ты как?
Николя, ты как?

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #566 : 16 Июль 2024, 11:39:36 »
Соломонов, он же скуф, он же инцел, он же девственник. Ну в паре с кинбисом точно бы как влитой смотрелся
Осуждаю упреки человека его внешностью. Канал выбран по другой причине, это не территория Кинамании, где можно просто поперебанить всех если вдруг что. Да и стримили они уже там, вроде.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #567 : 16 Июль 2024, 11:43:02 »
Осуждаю упреки человека его внешностью. Канал выбран по другой причине, это не территория Кинамании, где можно просто поперебанить всех если вдруг что. Да и стримили они уже там, вроде.

Да, Николай у нас был.

Оффлайн Waspinator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #568 : 16 Июль 2024, 12:04:34 »
Адрес я не сливал. В любом случае, он из открытых источников. Чё ты про Джедая не беспокоишься, что он телефоны взламывает? и мало ли что он ещё взламывает...

Добавлено позже:Есть конечно вариант поговорить, но это не отменяет того, что пятую часть доделаю, чтобы показать людям, чьи это были донаты. Хватает желающих это увидеть.

Вопрос уже более глобальный. Снять там 20-минутное видео, как вы все реально относитесь к не стримерам. Можно даже без наездов. Но показать людям ФАКТЫ. А? Неудобно? Я вот в последнее время понял, что не то, что хочу снять, а его просто НАДО снять, чтобы люди всё понимали.

А дебаты я бы в первую очередь устроил с Чарми. Чтобы посмотреть, у кого есть вопросы, у кого нет ответов.

Но для начала, стримеры на своих каналах пусть объяснят, почему они банили своих же людей за просмотр моего ответа. Иии... что они думают по поводу того, что Надя собрала 200 человек онлайн, чтобы врать им в глаза и вообще по существу конфликта ничего не сказать, хотя она прекрасно знает всю суть.

Добавлено позже:

Ты конечно можешь снимать что хочешь, только уверен ли ты, что твои выводы верны? (Знаю что да) Но это не отменяет того, что они могут быть не верны. Когда будешь писать часть про меня, учти, что тот 1 человек, который был забанен у меня, во-первых, забанен не мной, а модераторами, которые не спрашивают моего разрешения и совет мы не созываем по каждому бану. Во вторых, он был забанен за игнорирование просьб модеров перестать разгонять эту тему, а не за то, что он про тебя писал. Просто написал, за такое не банят. Всегда идет предупреждение и мут на 10-30 минут, благо, ютуб теперь позволяет это делать.
Просто, не все понимают, что ему нужно перестать. Но тут ты уже сам себе буратино.

Ну и дебаты с Чарми не кажутся мне реалистичными в ближайшей перспектива. Ты сделал все, чтобы она ни видеть ни слышать про тебя не хотела. Но, сделать так, чтобы ретросообщество от тебя не отвернулось, у тебя все еще есть шанс.

А вот угрозы не надо. Если ты там что-то про Шляпника нарыл, или Корфского, это их проблемы, пусть сами с тобой договариваются, но мне скрывать нечего. И переживать мне не о чем. Или кому ты тут грозишься что-то раскрыть? Давай выкладывай так! Что за шантаж? Эту тему кроме меня и Паши, и не читает никто, вероятно. А то некоторые придумали, что у тебя невероятные факты есть и науськивают тебя. Давай скажи прямо тут, и снимать может ничего не надо будет.

Добавлено позже:
Да, Николай у нас был.
Да, и ничего интересного не спросили. В чате вакханалия. Хотя, надо отдать должное, вы до уровня чата не опускались.

Добавлено позже:
Waspinator, а  ы думаешь, что вопросы на стримах сразу прекратятся? Ну тогда ты ещё более наивен, час Кинбис. Вопросы пойдут уже другие "Что же такого он хотел показать, что вы решили принять его в свое братство, лишь бы он не выпустил видео."
Во как, начиналось все про Чарми, а закончилось (или ещё нет) семейной. Ты прежлагал Кинбису просто забить, а почему сам не забил? Я вообще воспринимал эти ролики как стеб, до заявлений в полицию.
Это вы считаете, что я боюсь вопросов, мне без разницы, я на что угодно отвечу. Я не закрыть тему сюда пришел, а спросить, что за дела. Заставить Кинбиса я не могу. И сто раз отвечал, что не забил. Он бегает и кричит о своих фильмах по интернетам. Сама ситуация мне не интересна, и Кинбис очень недоволен именно потому, что я забил на нее.

Добавлено позже:
Ну это уже откровенные угрозы пошли. Это лишний раз подтвеждаает, то что вы затравили Миру и Вовика.

Добавлено позже:А вы, товарищ, - обычный провокатор. Надеюсь модератор вернётся - выпишет вам бан.

Я не знаю, почему провокаторы не забанены. Модеры очень добрые. Эти два клоуна зарегались только чтобы довести Кинбиса и рассорить его со всеми. Откровенная мерзкая ложь. И кто-то потом будет верещать, что их тут банят. Конечно банят. Провокаторов и лжецов в приличном обществе не любят.
« Последнее редактирование: 16 Июль 2024, 12:13:00 от Waspinator »

Оффлайн Юрий Ермолин

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #569 : 16 Июль 2024, 12:17:51 »
Я не знаю, почему провокаторы не забанены. Модеры очень добрые. Эти два клоуна зарегались только чтобы довести Кинбиса и рассорить его со всеми. Откровенная мерзкая ложь. И кто-то потом будет верещать, что их тут банят. Конечно банят. Провокаторов и лжецов в приличном обществе не любят.

Ой как Коле не хватает Кекимера и Бельфебы на Эмуленде. Уже в приличном обществе не может находиться без них даже. А чего вернулся то, ты же грозился что предыдущее сообщение было последним?