Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 108676 раз)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5400 : 20 Ноябрь 2024, 20:51:44 »
Как именно она приняла извинения? Ты не про донат с деньгами на палтуса?
Про него. приняла же.

Есть смысл! Смотри что я нашел! Возможно, пригодиться для твоего спинн-оффа про продажных стримеров. Эпизод о том, как Лаки13 переобулся в полете. 25 апреля 2023 он пришел на ее канал, написал "Не верю! Ладно, пойду дальше". Там несколько сообщений было, просто посмотри примерно пару минут. А через год он зовет ее к Кулхарду и после постоянно приходит на стримы и поддерживает. Еще одна фальшивка?
Да, я про это говорил в каком-то из спешлов, или в мини-дебатах.  :)
Я тогда как раз подумал, что самый умный человек - пришёл, понял, ушёл. А сейчас вон оно как - завалил её деньгами в позатом месяце. Но только Кинбейс для всех симп ))

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5401 : 20 Ноябрь 2024, 20:52:08 »
Gentle G, ты еще один симп Надежды? :D
Вот это было, мягко говоря, несправедливо. Ты всё читал, что он писал? Человек действительно разбирается, задает вопросы. И уж точно ничего симповского не проявляет.

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5402 : 20 Ноябрь 2024, 21:05:13 »
Вот это было, мягко говоря, несправедливо. Ты всё читал, что он писал? Человек действительно разбирается, задает вопросы. И уж точно ничего симповского не проявляет.
Забей, это тролль. Накидывает толсто очень.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5403 : 20 Ноябрь 2024, 21:06:13 »
Единственный раз, когда я хотел тактично спросить, реально ли она свободна, это в случае про Божью Коровку. Если бы она тогда любым овтетом, даже нейтральным, отшила, никаких скринов на 14 февраля не было
Мое мнение: ты очень зря цепляешься к этому моменту с божьей коровкой. Я не вижу никаких причин видеть именно в этом какой-либо флирт Нади или намек на то, что она свободна. Это ты вкладывал такой смысл в тот вопрос. Но сам вопрос был таким, что совершенно необязательно, чтобы хоть кто-то другой его понял так же. Если бы я не знал твою интерпретацию и увидел этот эпизод, я не за что бы не подумал, что в ответе Чарми есть что-то, связанное с тем, свободна она или нет. Со стороны твое отношение к этому моменту выглядит дико, на мой взгляд.

Я знаю, что суть конфликта не в этом, просто отмечаю, раз об этом зашла речь.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5404 : 20 Ноябрь 2024, 21:13:06 »
флирт Нади или намек на то, что она свободна
Ну то, что Надя свободна, об этом она и без всяких намёков говорила.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5405 : 20 Ноябрь 2024, 21:22:43 »
Про него. приняла же.
Пересмотрел этот момент. Не знаю, можно ли это считать принятием извинений. Пусть скажут другие участники темы, если захотят, своё мнение. Мне кажется, что, во-первых, невозможно точно понять, поняла ли она, от кого это донат. Хотя мне кажется, что в итоге поняла. Во-вторых, я не знаю, можно ли благодарность за поддержку интерпретировать как принятие извинений. Как по мне, делать такие однозначные выводы здесь никак нельзя.

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5406 : 20 Ноябрь 2024, 21:22:57 »
Неужели так сложно было пробить этого самого Гурьяна? Я не понимаю, почему такому великому сыщику, как ты, потребовалось больше 1,5 лет и посторонняя помощь (ты вроде говорил, что скриншот с информацией о скайпе Ganzan4 тебе кто-то предоставил), чтобы понять, что Гинзан - это Сергей Гурьян? 8 февраля про Гурьяна ты уже знал, про Гинзана - догадывался. Оставалось только вбить 3 заветных слова в яндекс "ginzan сергей гурьян" и пройти по первым пяти ссылкам, что предлагает поиск. Я сделал это за одну минуту. А ну, повтори мой опыт и удивись!  :) Да и любой может попробовать, если интересно.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5407 : 20 Ноябрь 2024, 21:24:52 »
P.s. И я думаю, что на том стриме по супер марио, где Шляпник давал свой единственный ответ, Кинбис был собственной персоной, потому как, сообщения написаны в чате «в его стиле»! А значит, сегодня он вам снова соврал
Да, стиль очень похож на Кинбиса. Я был уверен, что это он. Вот только стиль, при желании, можно подделать. А, главное, это всё только предположения. Ты сначала предположил, а потом "а значит". Из чего значит? Ты обвиняешь Кинбиса во лжи. Докажи, что он тут лгал. Ну хоть как-то.

Добавлено позже:
Но, вообще, да, Maelstrom, конечно, прав. На тех, кто регистрируется и приходит просто огульно поливать грязью Кинбиса или Чарми, нужно не обращать внимания. Потому что любая реакция им и нужна.

Добавлено позже:
Это другой вопрос. Прямо не говорила, но достаточно явно давала это понять или, как минимум, говорила так, что это впечатление очень даже могло сложиться. Это мы давно обсудили, я тоже считаю, что она именно так себя вела. Почему, какие у нее были цели, что ее на это толкало - этого я не знаю. Но то, что она это делала - да. Я сейчас не про это, а конкретно про тот момент с божьей коровкой.

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5408 : 20 Ноябрь 2024, 21:34:37 »
Пересмотрел этот момент. Не знаю, можно ли это считать принятием извинений. Пусть скажут другие участники темы, если захотят, своё мнение. Мне кажется, что, во-первых, невозможно точно понять, поняла ли она, от кого это донат. Хотя мне кажется, что в итоге поняла. Во-вторых, я не знаю, можно ли благодарность за поддержку интерпретировать как принятие извинений. Как по мне, делать такие однозначные выводы здесь никак нельзя.
Это опять интерпретации Кинбиса. Любит он такое. Конечно, это никакие не извинения. Но есть другое. Во втором спешеле в разделе "о причинах бана" или на стриме про Черепах 25.04.2023 она говорит, что забила на то, что он писал ей в личке (гадости/оскорбления условно), не стала выносить на публику. Забанила в личке, но претензий нет. Проглотила и забыла. Логично: за то, что писал в личке - забанен в личке. Ну, неприятно ей с ним общаться и пр. Личка, дело такое. Так что вроде как за оскорбления/гадости в личке у Чарми к Кинбису претензий на момент 25.04.2023 не было.  Она акцентировала все внимание на его публичных постах в ВК и комментариях на ютубе под стримами.

Тайм-коды скину завтра, когда досмотрю весь стрим. Либо можешь это посмотреть в Спешеле Часть 2. Тайм-код Кинбис скидывал сегодня.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5409 : 20 Ноябрь 2024, 21:36:32 »
Оставалось только вбить 3 заветных слова в яндекс "ginzan сергей гурьян" и пройти по первым пяти ссылкам, что предлагает поиск. Я сделал это за одну минуту. А ну, повтори мой опыт и удивись!   Да и любой может попробовать, если интересно.
У меня только в первой и шестой ссылке выпала та информация, которая могла бы пролить свет на данную ситуацию, прежде всего, в первой. Хотя, конечно, и её вполне достаточно. Но вот что любопытно. В Гугле по этому запросу нет ничего соответствующего. А лично я пользуюсь Гуглом. Не знаю, какой поисковик использует Саша. Если бы я поискал так, как ты сказал, привычным для меня образом, я бы ничего не нашел. Сходные запросы в Гугле тоже не дали нужного результата.

Добавлено позже:
Тут я имею в виду некоторую провокацию, когда человек задает вопрос, заведомо зная ответ. И задает его, чтобы посмотреть реакцию ответчика и взять его на понт
Если про случай с Гинзаном так еще можно сказать (хотя Саша, на самом деле, просто угадывал тогда, но Надя действительно могла подумать, что он знает ответ), то при чем тут вопрос про Галю? Имеешь в виду, что он вроде бы должен был знать, что сестра поддерживает на стримах, значит, смотрит их? Ну, во-первых, как я понимаю, комментариев от сестры почти никогда не было, даже не знаю, были ли еще, кроме как на стриме у Бена. Но если и были, то они весьма редкие. Во-вторых, если считать, что Чарми до того сама дала понять, что Галя стримы смотрит, чем тут можно было взять на понт? Вопросом о том, про что человек сам публично рассказал? Странно это как-то.
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2024, 21:45:49 от Petenokor »

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5410 : 20 Ноябрь 2024, 21:47:27 »
У меня только в первой и шестой ссылке выпала та информация, которая могла бы пролить свет на данную ситуацию, прежде всего, в первой. Хотя, конечно, и её вполне достаточно. Но вот что любопытно. В Гугле по этому запросу нет ничего соответствующего. А лично я пользуюсь Гуглом. Не знаю, какой поисковик использует Саша. Если бы я поискал так, как ты сказал, привычным для меня образом, я бы ничего не нашел. Сходные запросы в Гугле тоже не дали нужного результата.
Кажется, в 5 серии он использует слово «пояндексил». Думаю, это можно считать ответом.
И да, если что, я ни в какую личную жизнь не лез и ничего не сливал в данном случае. Я просто научил людей пользоваться поиском.  :)

Добавлено позже:
Если про случай с Гинзаном так еще можно сказать (хотя Саша, на самом деле, просто угадывал тогда, но Надя действительно могла подумать, что он знает ответ), то при чем тут вопрос про Галю? Имеешь в виду, что он вроде бы должен был знать, что сестра поддерживает на стримах, значит, смотрит их? Ну, во-первых, как я понимаю, комментариев от сестры почти никогда не было, даже не знаю, были ли еще, кроме как на стриме у Бена. Но если и были, то они весьма редкие. Во-вторых, если считать, что Чарми до того сама дала понять, что Галя стримы смотрит, чем тут можно было взять на понт? Вопросом о том, про что человек сам публично рассказал? Странно это как-то.

Не знаю, но я вижу некую одинаковую провокационную подоплеку в этих вопросах. Я считаю их абсолютно не уместными в рамках контекста и обстоятельств. Ну вот так я вижу. А про то, что Надя сказала у Бена давным-давно, могла забыть.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5411 : 20 Ноябрь 2024, 22:04:16 »
Что бы я ещё хотел сказать по ситуации в общем.

На мой взгляд имеет место быть тотальное непонимание ситуации каждой из сторон. Чарми не понимает Кинбиса, Кинбис не понимает Чарми. При этом каждый уверен, что прав именно он.
Я считаю, что злого умысла не было и нет ни у одной из сторон. Просто обе стороны видят ситуацию по своему.

Я думаю, что в значительной степени это так. Только при этом, как мне кажется, непонимание со стороны Нади, к сожалению, выше. И это началось ещё с сообщения Кинбиса о странице Гурьяна. Легко можно представить себе, что Чарми охватили сильные эмоции, в том числе на фоне того, что ей были неприятны предыдущие ЛС от Александра, и она в итоге написала то эмоциональное сообщение по поводу "есть ли у тебя понимание, что такое личные границы, не надо искать нынешних, бывших" и так далее. Однако же он в ответ еще раз извинился, подчеркнул, почему написал, и у нее не было причин думать, что он искал что-то еще (телефоны, например, как она написала). Пусть даже его сообщение про страницу Гурьяна было не нейтральным. Надя могла потом спокойно подумать и оценить ситуацию хладнокровно. Вместо этого у нее возникла явная предвзятость к человеку, очень мощная, через которую она пропускала затем уже практически всё, что он говорил и делал. Это в некотором смысле похоже на отношение Снейпа к Гарри Поттеру, скажу для тех, кто в курсе. Снейп был настолько предвзят из-за того, что Гарри - сын Джеймса, что видел в мальчике кучу всего, чего в том не было и в помине, и только утверждался в своем мнении. Надя с того момента, по сути, отказалась понимать Кинбиса вообще. Без сомнения, в дальнейшем он доносил свои мысли подчас в таком виде, что это тяжело было воспринимать спокойно, однако она вообще ничего не хотела воспринимать. И я сомневаюсь, что она и сейчас нормально понимает и его претензии, и его взгляд на ситуацию.

У Кинбиса непонимания тоже хватает. Он оценивает вещи через призму своего их понимания и восприятия, часто отказываясь принимать то, что Надя может видеть и чувствовать по-другому. И отмахивается от тех, кто указываем ему на это. Например, понятно, что для Чарми фраза "приеду к родителям на чай", помноженная на конфликт и тот факт, что он знает, где она живет, - это угроза в чистом виде. Саше стоило бы признать, что в этом аспекте он очень переборщил, накосячил, и потому её слова про угрозу - не столько клевета, а такая интерпретация этой фразы (что не отменяет того, что ей, остыв, стоило бы пояснить, что она имела в виду, потому что иначе это воспринимается так, словно человек реально прямым текстом угрожал родителям, и это очень серьезное обвинение, если такое говоришь в публичном пространстве, надо понимать, что ты говоришь). И дело в том, что, скорее всего, если опросить 100 человек, согласны ли они, что это была угроза в данных обстоятельствах, 70-75 скажут, что да. Впрочем, это только моё предположение. С точки зрения Нади приход посылки от него - это очень пугающее проявление на уровне маньяка, и это стоит у нее в глазах, оно заслоняет все остальное, ей уже трудно, вероятно, включать мозг по этому поводу, там пульсирует "псих, псих пристал ко мне!", когда она об этом думает. Мне кажется, Саша не до конца это понимает и не до конца принимает эти ее возможные мысли и чувства. Однако, тем не менее, он предпринял очень много попыток объясниться, он предлагал именно разобраться, он действительно хотел именно мирного разрешения. И в спокойном разговоре, возможно, он понял и принял бы больше, чем делал это заочно. А вот Чарми, к сожалению, закрылась на все засовы, хотя от виртуального контакта угроза ведь ей не исходила бы, она могла бы это сделать, даже договориться о том, чтобы был кто-то третий, кто наблюдал бы и помогал, думаю, Саша вполне бы согласился на многие ее условия, если бы ощущал реальное стремление разрешить проблему и хотя бы какое-то уважение к себе. Даже не к себе, а к его позиции. Ведь он явственно это давал понять. Увы...

А так-то, да, самое вероятное - это то, что злого умысла не было. Случилось недопонимание, которое очень быстро превратилось в снежный ком, который покатился с горы - и всё...
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2024, 22:10:45 от Petenokor »

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5412 : 20 Ноябрь 2024, 22:15:34 »
Я думаю, что в значительной степени это так. Только при этом, как мне кажется, непонимание со стороны Нади, к сожалению, выше. И это началось ещё с сообщения Кинбиса о странице Гурьяна. Легко можно представить себе, что Чарми охватили сильные эмоции, в том числе на фоне того, что ей были неприятны предыдущие ЛС от Александра, и она в итоге написала то эмоциональное сообщение по поводу "есть ли у тебя понимание, что такое личные границы, не надо искать нынешних, бывших" и так далее. Однако же он в ответ еще раз извинился, подчеркнул, почему написал, и у нее не было причин думать, что он искал что-то еще (телефоны, например, как она написала). Пусть даже его сообщение про страницу Гурьяна было не нейтральным. Надя могла потом спокойно подумать и оценить ситуацию хладнокровно. Вместо этого у нее возникла явная предвзятость к человеку, очень мощная, через которую она пропускала затем уже практически всё, что он говорил и делал. Это в некотором смысле похоже на отношение Снейпа к Гарри Поттеру, скажу для тех, кто в курсе. Снейп был настолько предвзят из-за того, что Гарри - сын Джеймса, что видел в мальчике кучу всего, чего в том не было и в помине, и только утверждался в своем мнении. Надя с того момента, по сути, отказалась понимать Кинбиса вообще. Без сомнения, в дальнейшем он доносил свои мысли подчас в таком виде, что это тяжело было воспринимать спокойно, однако она вообще ничего не хотела воспринимать. И я сомневаюсь, что она и сейчас нормально понимает и его претензии, и его взгляд на ситуацию.

У Кинбиса непонимания тоже хватает. Он оценивает вещи через призму своего их понимания и восприятия, часто отказываясь принимать то, что Надя может видеть и чувствовать по-другому. И отмахивается от тех, кто указываем ему на это. Например, понятно, что для Чарми фраза "приеду к родителям на чай", помноженная на конфликт и тот факт, что он знает, где она живет, - это угроза в чистом виде. Саше стоило бы признать, что в этом аспекте он очень переборщил, накосячил, и потому её слова про угрозу - не столько клевета, а такая интерпретация этой фразы (что не отменяет того, что ей, остыв, стоило бы пояснить, что она имела в виду, потому что иначе это воспринимается так, словно человек реально прямым текстом угрожал родителям, и это очень серьезное обвинение, если такое говоришь в публичном пространстве, надо понимать, что ты говоришь). И дело в том, что, скорее всего, если опросить 100 человек, согласны ли они, что это была угроза в данных обстоятельствах, 70-75 скажут, что да. Впрочем, это только моё предположение. С точки зрения Нади приход посылки от него - это очень пугающее проявление на уровне маньяка, и это стоит у нее в глазах, оно заслоняет все остальное, ей уже трудно, вероятно, включать мозг по этому поводу, там пульсирует "псих, псих пристал ко мне!", когда она об этом думает. Мне кажется, Саша не до конца это понимает и не до конца принимает эти ее возможные мысли и чувства. Однако, тем не менее, он предпринял очень много попыток объясниться, он предлагал именно разобраться, он действительно хотел именно мирного разрешения. И в спокойном разговоре, возможно, он понял и принял бы больше, чем делал это заочно. А вот Чарми, к сожалению, закрылась на все засовы, хотя от виртуального контакта угроза ведь ей не исходила бы, она могла бы это сделать, даже договориться о том, чтобы был кто-то третий, кто наблюдал бы и помогал, думаю, Саша вполне бы согласился на многие ее условия, если бы ощущал реальное стремление разрешить проблему и хотя бы какое-то уважение к себе. Даже не к себе, а к его позиции. Ведь он явственно это давал понять. Увы...

А так-то, да, самое вероятное - это то, что злого умысла не было. Случилось недопонимание, которое очень быстро превратилось в снежный ком, который покатился с горы - и всё...

Это база! Полностью с этим согласен. Жаль, что Чарми отказалась разговаривать с тобой на эту тему. Ты единственный, кто мог бы нейтрально выслушивать обе стороны. Возможно, тебе как-то удастся добиться ее расположение или ее модеров в будущем и выйти на конструктивный диалог и предложить пути решения проблемы.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5413 : 20 Ноябрь 2024, 22:23:07 »
егко можно представить себе, что Чарми охватили сильные эмоции, в том числе на фоне того, что ей были неприятны предыдущие ЛС от Александра
Лол, что? Это потому что она в июне пыталась из меня выкрутить маньяка, пытаясь показать это с самого начала? Вы же сами определили, что это было показательное шоу для высшего правления сообщества.

понятно, что для Чарми фраза "приеду к родителям на чай"
Сначала, мне бы эту фразу посмотреть в полном варианте.

А вот Чарми, к сожалению, закрылась на все засовы,
Если Чарми что-то пугало, у неё был прекрасная возможность всё обсудить. Если она гордая [вырезано цензурой] с непотопляемым ЧСВ, то какие ко мне вопросы? Я в спешле чётко дал понять, зачем и что я писал. В пятой серии я показал, что вместо диалога и разрешения конфликта элементарными решениями (сказать, что я в личке не оскорблял и что донаты возможно не мои - для меня это важно было), она стала раскручивать конфликт ещё больше своими выкабеливаниями на стримах. Почему я должен был всё это терпеть и ничего не предпринимать?

Добавлено позже:
Это база! Полностью с этим согласен. Жаль, что Чарми отказалась разговаривать с тобой на эту тему. Ты единственный, кто мог бы нейтрально выслушивать обе стороны. Возможно, тебе как-то удастся добиться ее расположение или ее модеров в будущем и выйти на конструктивный диалог и предложить пути решения проблемы.
Не удастся, потому что Чарми скорее застрелится, чем признает свою вину. Всегда всеми управляла, как хотела, всех разводила, а здесь вдруг признавать свои косяки? Не того пошива "интровертка"....
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2024, 23:28:19 от ghostdog3 »

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5414 : 20 Ноябрь 2024, 22:24:49 »
Про палтус есть во 2-ой или третьей серии, и про дискорд тоже там. Я снимал те серии не для того, что бы потом каждому по 10 раза заново всё скринить.
Сам толком не помнишь где что есть. А мы должны и помнить и знать, что где и когда было написано, сказано. Ты не до конца информацию выдаёшь, а некоторые тут выводы делают на этой неполной информации. Например, та же тема с палтусом, что ты там пытался уточнить? Уточнить у человека, у которого ты в черном списке.

Может в погоне за непредвзятостью, ты оцениваешь человека как робота, отбрасывая всё что было. Человечек в личном бане, в бане в группе, в дискорде. Грубо говоря, он пишет, что она черствая, потому что не хочет общаться с ним, а он её любит, не понимает за что его забанили, и просит откатить отношения на январь (вроде). При этом он продолжает ходить на стримы, и писать как ни в чем не бывало, показывая, что он помнит, что у неё есть сестра, что он помнит её имя. И забанили его не за имя (чего вы вообще к этой херне привязались?), имя это всего лишь очередная капля. Насильно мил не будешь. Так за что вообще его забанили в личке? Почему тянутся эти баны, группа, дискорд? Или тут всё не связанно, ради непредвзятости.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5415 : 20 Ноябрь 2024, 22:26:12 »
Лол, что? Это потому что она в июне пыталась из меня выкрутить маньяка, пытаясь показать это с самого начала?
Не понял, о чем ты. Я говорил про ее возможные эмоции после того, как ты прислал ей сообщение о странице Гурьяна.

Почему я должен был всё это терпеть и ничего не предпринимать?
Вопрос не по адресу, Саша. Я никогда не говорил, что ты не должен был ничего предпринимать. При всем желании, ты не найдешь такой цитаты от меня нигде.

Добавлено позже:
Может в погоне за непредвзятостью, ты оцениваешь человека как робота, отбрасывая всё что было
Я в данном случае комментировал слова Gentle G'а о том, что это был вопрос с заранее известным ответом для взятия на понт.

И забанили его не за имя (чего вы вообще к этой херне привязались?)
Кто конкретно привязался? Я несколько раз описал своё отношение к вопросу о том, за что забанили на том стриме, а также к тому, как Саша описал это в спешле. Ну, как минимум, дважды про это писал, в том числе сегодня.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5416 : 20 Ноябрь 2024, 22:33:40 »
Не понял, о чем ты. Я говорил про ее возможные эмоции после того, как ты прислал ей сообщение о странице Гурьяна.
Я думал, ты про ЛС до 8 февраля.

По поводу моего бана в личке и т.п. Давайте проще. Вот Gentle G смотрит тот стрим TMNT 2_ Battle Nexus [GBA]. Она там всем доходчиво объяснила причины банов. Нашкребла пунктов 10. Причём про то, что я сфигали вообще полез к ней в личку - ни слова. Попробуете найти пруфы всем её пунктам на момент бана в марте? По нормальному, не найдёте ни одного подтверждения ни одному пункту. Если хотите разбираться, давайте разбирать те пункты, которые она там заявила. Я заинтересованное лицо типа, пусть Gentle G сам предоставит те пункты, по которым типа она меня забанила.

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5417 : 20 Ноябрь 2024, 23:03:03 »
И забанили его не за имя (чего вы вообще к этой херне привязались?), имя это всего лишь очередная капля.
А кто привязался? Я также считаю, что забанили на ютубе не за Галю. Писал об это неоднократно.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5418 : 20 Ноябрь 2024, 23:14:57 »
Я в данном случае комментировал слова Gentle G'а о том, что это был вопрос с заранее известным ответом для взятия на понт.
Не имеет значения, это в целом о твоём подходе.

Кто конкретно привязался? Я несколько раз описал своё отношение к вопросу о том, за что забанили на том стриме, а также к тому, как Саша описал это в спешле. Ну, как минимум, дважды про это писал, в том числе сегодня.
Много внимания заостряется на этом имени. За всё время, может и не дважды, думаешь, кто-то будет считать эту очень важную информацию?

По поводу моего бана в личке и т.п. Давайте проще. Вот Gentle G смотрит тот стрим TMNT 2_ Battle Nexus [GBA]. Она там всем доходчиво объяснила причины банов. Нашкребла пунктов 10. Причём про то, что я сфигали вообще полез к ней в личку - ни слова. Попробуете найти пруфы всем её пунктам на момент бана в марте? По нормальному, не найдёте ни одного подтверждения ни одному пункту. Если хотите разбираться, давайте разбирать те пункты, которые она там заявила. Я заинтересованное лицо типа, пусть Gentle G сам предоставит те пункты, по которым типа она меня забанила.
По личной неприязни тебя забанили, и ничего ты тут не поделаешь. Для простого общения, время могло бы немного помочь, напирать не надо было, не бомбардировать тупыми вопросами, и про любовь вообще не упоминать, в любом случае, всё это было нереально для тебя.

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5419 : 20 Ноябрь 2024, 23:20:52 »
По личной неприязни тебя забанили, и ничего ты тут не поделаешь. Для простого общения, время могло бы немного помочь, напирать не надо было, не бомбардировать тупыми вопросами, и про любовь вообще не упоминать, в любом случае, всё это было нереально для тебя.
Жестко, но это правда. Боюсь только, что Кинбис парирует на это «это было несправедливо»

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5420 : 20 Ноябрь 2024, 23:23:00 »
По личной неприязни тебя забанили, и ничего ты тут не поделаешь

Похоже на то.
А неприязнь эта вызвана навязчивостью Кинбиса.
И можно сколько угодно за что угодно было извиняться, если человек стал неприятен, никакие извинения ничего уже изменить не смогут.  :neznayu:

Добавлено позже:
Боюсь только, что Кинбис парирует на это «это было несправедливо»

И это его огромная проблема. Он не понимает и не хочет понимать, что другие люди мыслят, чувствуют и смотрят на мир иначе, а не как он.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5421 : 20 Ноябрь 2024, 23:38:35 »
Называть справедливым неприязнь после того, что предложил скрыть страницу чела с общими фото? Вы всерьёз считаете, что я буду считать это нормальным? А я сказал, что именно после этого отношения ухудшились. А не после чего-либо ещё. Я со своей стороны сделал нормальный жест - указал на то, что она могла бы скрыть. Её реакцию нормальной не назовёшь. И вообще, если Наде даже личные психологи не помогают адекватно реагировать на людей, в этом не может быть всей вины на ком-то другом.

Но конфликт вокруг клеветы и донатов на Шакале. Там, раз в сотый напомню.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
« Ответ #5422 : 20 Ноябрь 2024, 23:41:28 »
Забей, это тролль. Накидывает толсто очень.
Сам ты тролль, разве ты не читал определения симпа, что тут давали ученые умы? Оно сейчас без ярковыраженного негативного контекста. Ты же зритель Чарми Геймс, вот и спрашиваю. Это вопрос, кстати

Добавлено позже:
Человек действительно разбирается, задает вопросы
Так тщательно разбирается, что я уж ненароком подумал, вдруг твой двойник :D

Добавлено позже:
что Гинзан - это Сергей Гурьян?
Отчество дайте...
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2024, 23:58:14 от wolfer »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5423 : 20 Ноябрь 2024, 23:46:23 »
Ещё один момент. Чарми там старалась меня в июне уничтожить, что за следующие полгода +300 подписчиков у неё. Это при том, что она активно ошивается сейчас по каналам, в том числе таким большим, как у Култхарда и Сноубоя. Посмотрим, как будет чувствовать себя потом. К сожалению, на этой неделе сделал передышку от сериала. 

Добавлено позже:
Отчество дайте...
Заодно мне дайте отчество Веталя. Для одного прикола понадобится.  :)
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2024, 23:56:50 от Kinbeas »

Оффлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5424 : 20 Ноябрь 2024, 23:54:58 »
Я не понял к чему был сей выпад? Я расцениваю его, как оскорбление, и прошу модераторов обратить на него внимание.
Выпад? Это констатация, что ты зарылся в чужом грязном белье Кинбиса. И у меня вопрос, будешь так же ковыряться досконально в Надькином белье? А то как то однобоко получается.

Как что так сразу к "старшим" за помощью побежал, обиженный, а на Кинбиса тут бочку катит. Да ты ни чем от него не отличаешься. Если бы на тебя стримерка заяву накатала, ты бы побежал отстаивать свою правду. Так чего ты пытаешься тут доказать? Что Кинбис не святой? Это всем известно.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
« Ответ #5425 : 21 Ноябрь 2024, 00:00:25 »
SavitarSvit, сейчас в тролли запишут, берегись

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5426 : 21 Ноябрь 2024, 00:06:07 »
Называть справедливым неприязнь после того, что предложил скрыть страницу чела с общими фото? Вы всерьёз считаете, что я буду считать это нормальным? А я сказал, что именно после этого отношения ухудшились. А не после чего-либо ещё. Я со своей стороны сделал нормальный жест - указал на то, что она могла бы скрыть. Её реакцию нормальной не назовёшь. И вообще, если Наде даже личные психологи не помогают адекватно реагировать на людей, в этом не может быть всей вины на ком-то другом.

Это твое видение вашей с ней коммуникации. Она видела по-другому. Лично я считаю, что неприязнь сложилась у нее с первых сообщений. Задолго до фатального сообщения 8 февраля. Возможно, у меня проблемы с эмпатией. Возможно, я не понимаю, как надо с людьми общаться. Но я бы никогда не начал переписку с незнакомым человеком с простыней. Я бы напрягся, если бы на свои сообщения получал незаинтереснованные односложные ответы. И я бы никогда при таком раскладе не продолжил писать с какими-то требованиями и давлением.

Конфликт вокруг клеветы и донатов на Шакале. Мы поняли. Стрим пересмотрели. Пока клеветы не обнаружили. Ищем дальше. С донатами, кажется, разобрались. Полагаю, что этот вопрос можно уже опустить. Кто их присылал - не известно. И что интересно, Надя на июньском стриме-спектакле тоже говорила, что не знает чьи были донаты. Разве не этого хотел Кинбис? Тайм-код потом обязательно пришлю. По этому стриму у меня потом еще отдельно много вопросов будет.

Оффлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5427 : 21 Ноябрь 2024, 00:13:43 »
Лично я считаю, что неприязнь сложилась у нее с первых сообщений. Задолго до фатального сообщения 8 февраля. Возможно, у меня проблемы с эмпатией. Возможно, я не понимаю, как надо с людьми общаться. Но я бы никогда не начал переписку с незнакомым человеком с простыней. Я бы напрягся, если бы на свои сообщения получал незаинтереснованные односложные ответы. И я бы никогда при таком раскладе не продолжил писать с какими-то требованиями и давлением.
Что ты постоянно за Надьку отвечаешь? Ты что, ее юрист или уполномоченное лицо? Зачем ты на протяжении всех своих сообщений, с момента регистрации, пытаешься продавить Кинбису, что он сам виноват, и что все так получилось из-за его поведения? Сколько тебе семья платит за этот психологический прессинг?
Или ты сам такой дартаньян выискался, бедную стримерку защищать?

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5428 : 21 Ноябрь 2024, 00:14:36 »
А ты типа не понимал, что может последовать такой исход? Тебя даже не забанили, а лишь перешли на вы. Общайся ты просто, и забылось бы это вы, но, ты не смог бы при всём желании этого сделать. Это всё в туже копилочку, я ухожу, а не, пошутил.
Точно уже и не помню, но она тебе там где-то вроде писала, что общение уходит не туда, но ты не прислушивался, а нужно не просто слушать, читать собеседника, а слышать его.

Всем плевать на эти донаты, и от кого они были. Или ты хочешь их догнать, и рассказать всем, вы неправильно подумали, это не мои донаты, приказываю вам не думать? :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5429 : 21 Ноябрь 2024, 00:19:43 »
Но я бы никогда не начал переписку с незнакомым человеком с простыней.
Почему я был ей незнаком к тому моменту?

Я бы напрягся, если бы на свои сообщения получал незаинтереснованные односложные ответы.
Почему ответы односложные? Что, ей тоже надо было простыни писать? И да, она так не хотела общаться, что целый день тогда прообщалась с полудня до 9 вечера. С перерывами, но всё же. При этом я сам завершил тогда разговор, как раз понимая, что много уже наговорили. Ну и на стримах само собой общалась абсолютно хорошо.