Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 133155 раз)

Golden Svin, Streepfighter, brotoad и 6 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5460 : 21 Ноябрь 2024, 13:24:51 »
Про 36 лет - согласен. Я помню у меня таких любовий вконтакте было, лет 15 назад. Где мы общаемся из разных городов, фотками каждый день меняемся. А по итогу "на что можно рассчитывать?". Надо в своём городе любовь искать.

Да вот не скажи. Я свою любовь не то что в другом городе — другой стране нашёл. Болгарии, ни встать, ни сесть (родители переехали туда когда мелкая была). При чём я на тот момент ещё училище даже не окончил. Пересеклись вконтактике, общались долгое время. Потом спустя столько-то лет вернулись обратно в Россию. Встретились наконец, сейчас который год живём душа в душу. Десяток лет в общем прошёл. Вот и думайте.

Мы тоже с женой познакомились, будучи в разных государствах и в тысячах километров друг от друга. И вот уже более десяти лет вместе, и всё хорошо. Нет тут никаких специальных правил. Все ситуативно, а зависит, прежде всего, от людей, их чувств и того, насколько они действительно нужны друг другу. И именно от этого зависит, это не исключения. Просто более редкие случаи.

Добавлено позже:
2:15:26 первый донат от Кинбиса с предложением забанить Видеодрома. Донат отображается в чате, но на экране он зачитывается с большим опозданием. Надя отказалась комментировать донат.   
https://youtu.be/GzhLxdOhOEc?t=8126
А что спросил Видеодром?

Добавлено позже:
2:32:36 донат от 4mel Metel провокационного характера в сторону Кинбиса на тему сериала о Чарми. Похоже, что эти двое действительно закусились. Что-то личное у них.
https://youtu.be/GzhLxdOhOEc?t=9156
Любопытно было бы послушать товарища после того, как фильмы вышли. Хотя он, конечно, сказал бы нечто вроде того, что фильмы - полная фигня и т.д.
Надя молодец, что это не комментировала и даже не улыбнулась.
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2024, 13:31:20 от Petenokor »

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5461 : 21 Ноябрь 2024, 13:32:18 »
А что спросил Видеодром?
Так посмотри по ссылке. Я же дал с тайм-кодом. Он спросил смотрят ли стримы надины друзья и родственники и как к этому относятся. Примерно. Этот донат был в 5 серии. Кинбис связывал его со своим вопросом про Галю.

Сорян. Я недопонял. На сообщение от Видеодрома я тайм-код не дал. Прокрути чуть назад от того доната Кинбиса.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5462 : 21 Ноябрь 2024, 13:36:02 »
Так посмотри по ссылке. Я же дал с тайм-кодом
Ты дал ссылку на момент прихода доната Кинбиса. А когда Видеодром это спрашивал, я не знаю. Мотаю назад, пока не нашел.

Апдейт: ты уже ответил, извини :)

Добавлено позже:
Уточню. Про смотрят Видеодром не спрашивал, он спросил: "Надя, а как твои друзья/подруги, родные и близкие относят к тому, что ты занимаешься стримами?". Надежда совершенно спокойно на это ответила: про родителей и про друзей.

Реакцию Кинбиса вполне можно понять. Хотя разница в вопросах опять есть: Видеодром не называл конкретных родственников или друзей, то есть, просто понятно, что у всех (почти у всех) есть кто-то из родных и друзей, это подразумевается, и он спросил об отношении таковых людей к занятию Нади. А Кинбис спросил о конкретном члене семьи, названном по имени. Хотя, разумеется, это притянуто за уши, потому что Надя сама говорила про сестру, и понятно, что если такой вопрос, какой задал Видеодром, был бы задан со стороны Кинбиса, реакция была бы другой.

Добавлено позже:
Слушайте, погодите. Так это Владигор, по сути, придумал название сериала?
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2024, 14:00:20 от Petenokor »

Оффлайн Реми Майснер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5463 : 21 Ноябрь 2024, 15:14:52 »
Цитата
Слушайте, погодите. Так это Владигор, по сути, придумал название сериала?

Ай да Владиг, ай да сукин сын!

Оффлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5464 : 21 Ноябрь 2024, 15:35:17 »
Мы активно общались каждый день и по-настоящему дружили. Затем начался период, когда я на форуме, особенно, в модераторском отделе вел себя периодически не очень хорошо, все от этого уставали. Видимо, и он устал. И в какой-то момент отношения резко изменились. Именно резко. Вместо дружбы я стал ощущать резкое похолодание, неприятные нотки, отстранение. Я пытался с этим что-то делать. Говорил с ним.
Респект! Вот, человек, вот его процесс роста личности.

Как мне поддержать Александра конкретно? Есть какой то план действий? :)

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5465 : 21 Ноябрь 2024, 16:30:12 »
Думаю, в той истории с админом, хоть она и отличается серьезно, есть и немало общего, и я переживал вещи, похожие на те, что испытывал и испытываешь ты. И в этом смысле я тебя только еще больше понимаю.
К чему я все это говорю? Да вот просто захотелось.
Да молодец, рассказывай ещё, оффтопом не будет, не стесняйся.
Я тебя понимаю, сам был в похожей ситуации. Хочу сказать, что просто так "взять и отпустить" может быть очень трудно. Меня спасло то, что ещё примерно за полгода до такой ситуации понял, что в жизни надо многое менять, начал искать новые контакты и общение, и в тот момент мог наглядно сравнить, что дело не во мне, от хреновой компании надо избавляться, свою жизнь улучшать, а не трястись над прошлым.

Саша, я хочу сказать, что отлично понимаю, почему ты борешься, почему снимаешь сериал. Я думаю, что любой человек, который не считает тебя с порога ненормальным, странным и так далее, согласится, что ты как раз очень старался высветить факты, честно признать какие-то моменты за собой, показать людям так, чтобы они могли сделать выводы самостоятельно, несмотря на эмоции, делал упор на фактаж. Ты, разумеется, мог допускать ошибки, где-то подменить факты своими умозаключениями или убежденностью, где-то не показать что-то, считая, что это не так важно, потому что для себя все решил, а на фактаж сие влияет. Не без этих косяков.
Вот кстати да. Сам я когда-то был на противоположной стороне такой ситуации - против меня "сериал" снимали :) Так что, вроде бы, мне должна импонировать сторона Чарми... Я сначала над Кинбисом угорал конечно, но потом присмотрелся, и вот этим желанием подробно рассказать всем что было, в деталях, проникся, даже не смотря на все ошибки и недостатки самого Кинбиса.

Что интересно вот, почему-то очень дотошный разбор ради защиты Нади сейчас делает почему-то совершенно неизвестный пользователь  :?

Да вот не скажи.
Фига ты откопал старый разговор. Но главное да, ты прав. Рабочий способ и расстояние не помеха. К тому же, при съезжании вместе можно сразу проверить отношения на бытовые вопросы, которые на самом деле очень важны.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5466 : 21 Ноябрь 2024, 16:41:17 »
Что интересно вот, почему-то очень дотошный разбор ради защиты Нади сейчас делает почему-то совершенно неизвестный пользователь 
Я б не сказал, что в защиту Нади. Да, он больше ставит под сомнения слова Кинбиса и больше задает вопросов относительно их возможного опровержения, но это, возможно, потому что он с Кинбисом и дискутирует. Дискутировал бы с Надей, могло бы быть иначе. Действительно интересно, что человек вроде как пришел со стороны и начал активно разбираться. С другой стороны, я все годы на форуме появлялся изредка, что-то узнавал, спрашивал, чуть-чуть говорил - и снова уходил. И вот зашел как раз, увидел название этой темы, заинтересовался, что там такое, зашел, начал читать и смотреть сериал, активно писать, разбирать, теперь почти каждый день на форум заглядываю, и именно в этой теме я, конечно, больше всего постов написал. По сути, я тоже был мало кому нормально знаком на форуме до этого.

Оффлайн Реми Майснер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5467 : 21 Ноябрь 2024, 17:47:07 »

Сам я когда-то был на противоположной стороне такой ситуации - против меня "сериал" снимали

Это не бывшие ли друзья-кракеновцы?
Был там такой - Сказочник. Ролик, помнится, сделал и даже статейку накатал, выставляющую вашу компанию далеко не в лучшем свете. Тоже, вроде как, убедительно...

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5468 : 21 Ноябрь 2024, 17:54:51 »
Тоже, вроде как, убедительно...
Там самое убедительное было "Ты не хочешь развивать мои стримы, тебе на них насрать, ты эгоист".
Очень хорошо убеждало, что делать что-то для неблагодарных людей - себе дороже  :)

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5469 : 21 Ноябрь 2024, 18:24:49 »
ам я когда-то был на противоположной стороне такой ситуации - против меня "сериал" снимали
Вот это к разговору об искаженной реальности. Я тогда этот аргумент всмпомнил, но лениво было поднимать.
Вроде Кинбис выступает в роли автора того сериала. Ну минимум как его подают частые гости. И подают даже те люди, к кому по позиции, я наверное ближе - Петенокр (последний лонгрид) и Мэд. Чот какая-то фиксация.

Но чем кончилась та ситуация? Да на него забили и все. Именно потому что подал себя неадекватом.
Никто не ломился в СТО РОЖ на другие форумы. не писал про него темы. Толпа не ломилась к нему, не создавала про него темы. Ты не прибегал и не орал, что это какая-то "пыль"! Нолик (царствие небесное) не орал у него на площадке ТЫ ФЕИЛ! ПОНИМАЕШЬ ФЕИЛ!
Ну то есть, если человек и правда такой. то нужно забить. и забили. а тут все пошло вопреки законам логики.

Добавлено позже:
посему мое мнение, может Кинбис из фиксруется чересчур (не могу знать, не смотрел серий, а обмен фактами не читаю), может и зря тетку так дерагет, но по итогу разворошил ТАКОЕ ЧСВ-ное осиное гнездо! Ну он уже не может быть априори неправым исключительно из поведения его визави.
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2024, 18:32:35 от YuzorG »

Оффлайн Реми Майснер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5470 : 21 Ноябрь 2024, 21:14:57 »
Ну и Нолик (царствие небесное) не орал у него на площадке ТЫ ФЕИЛ! ПОНИМАЕШЬ ФЕИЛ!

Нолик - это который 0wing? Что, всё, нет больше человека?

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5471 : 21 Ноябрь 2024, 21:21:08 »
Да, он. У тебя какие-то интересные знания, о Влазочнике помнишь, а что случилось с Ноликом - не знаешь.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5472 : 21 Ноябрь 2024, 21:28:43 »
Ковид + астма.

Оффлайн Реми Майснер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5473 : 21 Ноябрь 2024, 21:35:12 »
Да, он. У тебя какие-то интересные знания, о Влазочнике помнишь, а что случилось с Ноликом - не знаешь.

У социал-шовинистической партии разведка данных пока плохо отлажена.

По-человечески жаль товарища.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5474 : 21 Ноябрь 2024, 22:24:24 »
Ковид + астма.

Не знал этого человека, но все равно очень жаль, что такой кошмар случился ((

Добавлено позже:
Если Шляпник и правда был знаком с Надей до начала ее стримерской деятельности, то он, вероятно, знает и Гинзана, а в таком случае поведение Михаила на её стримах смотрится уже иначе. Тогда в нем изначально не было намёка на какое-либо продолжение. Вроде. С другой стороны, это ведь Шляпник прислал донат про "бей в сердце, как ты умеешь". И этот донат искренне встревожил Чарми. Так что непонятно.

Добавлено позже:
Ковид + астма.
Блин, ему было всего 25 лет (
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2024, 22:33:17 от Petenokor »

Оффлайн riden

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5475 : 22 Ноябрь 2024, 02:06:10 »
Если Шляпник и правда был знаком с Надей
Когда Шляпа заявил "я был знаком с Надей до её стримерской деятельности", вообразилась картина личного (очного) знакомства. А оказалось, что эта Шляпа тупо знал её через чат стрима, как зрителя. Чарми появлялась в чатиках (в том числе и в чате Студии Пазл) перед тем как стать стримеркой. Это тут пояснялось кем-то (Кинбисом или еще кем) несколько страниц назад.

Видимо Чарми, перед ЗАПЛАНИРОВАННЫМ запуском симпо-проекта, вначале готовила почву как "зритель" стримеров ретроигр.
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2024, 03:48:06 от riden »

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5476 : 22 Ноябрь 2024, 03:46:12 »
Когда Шляпа заявил "я был знаком с Надей до её стримерской деятельности", вообразилась картина личного (очного) знакомства. А оказалось, что эта Шляпа тупо знает её через чат стрима, как зрителя. Чарми появлялась в чатиках (в том числе и в чате Студии Пазл) перед тем как стать стримеркой. Это тут пояснялось кем-то (Кинбисом или еще кем) несколько страниц назад.

А как выяснилось, что Шляпник именно это имел в виду?

Добавлено позже:
Видимо Чарми, перед ЗАПЛАНИРОВАННЫМ запуском симпо-проекта, вначале готовила почву как "зритель" стримеров ретроигр.

Есть более простое объяснение: она могла быть зрителем и, наблюдая за стримами, захотела стримить сама. Без дополнительных данных именно это объяснение можно считать базовым.

Оффлайн riden

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5477 : 22 Ноябрь 2024, 04:01:44 »
Есть более простое объяснение: она могла быть зрителем и, наблюдая за стримами, захотела стримить сама. Без дополнительных данных именно это объяснение можно считать базовым.
Я не верю, что ей искренне интересны ретроигры. Не потому, что она девушка, а потому, что она не играла в денди и сегу в детстве. Что касается симпов, то общение с симпами, поддержание контакта с ними - это работа для неё. Это очень заметно со стороны. В начале первой серии сериала идет нарезка того, как Чарми флиртовала с Кинбисом.
Как раз начал пересматривать сериал, но это тяжело из-за плохого микрофона и плохой дикции Кинбиса. Пишу это не ради того, чтобы уколоть Кинбиса, а потому, что оба этих момента могут быть исправлены Кинбисом.

Оффлайн Prosto chelovek

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5478 : 22 Ноябрь 2024, 06:22:04 »
Когда Шляпа заявил "я был знаком с Надей до её стримерской деятельности", вообразилась картина личного (очного) знакомства. А оказалось, что эта Шляпа тупо знал её через чат стрима, как зрителя. Чарми появлялась в чатиках (в том числе и в чате Студии Пазл) перед тем как стать стримеркой. Это тут пояснялось кем-то (Кинбисом или еще кем) несколько страниц назад.

Кек, ну само собой :lol: если пояснено «кем-то» или тем более «Кинбисом», то это 100% железная истина!
Адептам явления Кинбиса запрещено ставить под сомнение истинность догматов! Только лишь слепая вера допускается! :cool:

Оффлайн riden

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5479 : 22 Ноябрь 2024, 06:43:53 »
Кек, ну само собой  если пояснено «кем-то» или тем более «Кинбисом», то это 100% железная истина!
Адептам явления Кинбиса запрещено ставить под сомнение истинность догматов! Только лишь слепая вера допускается!
Да всё в совокупности учитывается. Было показано в сериале и других нарезках, как неловко и неуклюже Шляпа симповал перед Надей, добивался её. Что тут не раз упоминалось. То есть ни о каком близком их знакомстве речь идти не может.

А что касается Кинбиса, то его доводы и доказательства весьма убедительны. Они все косвенные, но когда косвенных доказательств очень много, то выводы очевидны. Или что ты ставишь под сомнение:
 - что Чарми замужем,
 - что модератор Гинзан и есть её муж,
 - что Чарми врала о том, что она не имеет парня/мужа,
 - что Чарми создала собачью свадьбу симпов,
 - что Чарми клеветала на Кинбиса о том, что он её оскорблял в личных сообщениях, что отправлял оскорбляющие других людей донаты на стриме по Jackal и о том, что угрожал её родителям (явное передергивание и обострение фразы "приеду на чай" на такой-то адрес, который не назывался, и не позиционировался как адрес её родителей (а именно мотивация определяет вину)),
 - что Шляпник, будучи одним из симпов Чарми, разносил клеветнические слухи о Кинбисе,
 - что донаты на стриме по Jackal были от Гинзана (мужа)?

Последнее может показаться спорным, но про это пятая серия и в доказательство этого собрана куча косвенных подтверждений.

Какие же всё-таки [вырезано цензурой] эта Чарми Геймз и её ручные, подпевающие ей, куколды.

Не ругаемся. ghostdog3
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2024, 20:30:14 от riden »

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5480 : 22 Ноябрь 2024, 07:09:53 »
Как раз начал пересматривать сериал, но это тяжело из-за плохого микрофона и плохой дикции Кинбиса. Пишу это не ради того, чтобы уколоть Кинбиса, а потому, что оба этих момента могут быть исправлены Кинбисом.

А я ничего такого не чувствую. Вообще не задумывался об этом, когда смотрел сериал.

Добавлено позже:
Я не верю, что ей искренне интересны ретроигры. Не потому, что она девушка, а потому, что она не играла в денди и сегу в детстве.

Во всяком случае, играет она в них действительно увлеченно либо же очень хорошо это имитирует..

Онлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
« Ответ #5481 : 22 Ноябрь 2024, 08:06:04 »
либо же очень хорошо это имитирует..
Девушки с восточной Европы вообще неплохо имитируют, особенно когда в профессиональном плане это нужно :lol:

Оффлайн Prosto chelovek

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5482 : 22 Ноябрь 2024, 08:11:16 »

Какие же всё-такие [вырезано цензурой] эта Чарми Геймз и её ручные, подпевающие ей, куколды.

Чел, ты хоть понимаешь значение слова куколд? :lol: если да, то отвечу в твоём же ключе — [вырезано цензурой] тут те, кто бездоказательно и на пустом слове (высосанном из личной вселенной далеко не здорового человека) разводят клевету и оскорбляют нормальных людей. Проще говоря — «ручные куколды» Кинбиса. И с такими людьми бесполезно разговаривать адекватно (к великому сожалению). Ведь даже приведя неоспоримый факт того, что «борец за правду» изначально всего лишь [вырезано цензурой] сталкер, в чём он сам признавался неоднократно, эти люди будут разговаривать его же языком, по типу: «да да, кукареку кукареку, сталкер, но вы посмотрите вот на это, посмотрите на то, кукареку кукареку, сталкинг вообще ерунда по сравнению со всем этим, кукареку». Так вот, хочу сказать этим людям: Сталкинг и преследование — самое чмошное, что можно сделать с людьми. Никогда и никому не желаю стать объектом сталкинга. Если до вас это не доходит(а я уверен, что не доходит), то мне не жаль вас.
P.s. Ну а по поводу разноса информации о вашем «борце за правду» вообще смешно. Неужели вы думаете, что какой-то ноунейм так заинтересовал Шляпника, Веталя, Чарми и всех остальных, что они решили в одночасье «уничтожить его репутацию»  :lol: спорю, что плевать им на него было в тот момент с высокой колокольни, просто от того, что он не является и никогда не являлся чуваком из их круга общения. Птичка не их полёта если угодно, как бы пафосно это не звучало :neznayu:
А если вы хотите узнать зачем он устроил всю эту вакханалию с фильмами, то я выскажу свою точку зрения: этот индивид как раз-таки всегда хотел быть «птичкой нужного полёта», потому всегда и меряется половым органом, перечисляя свои «достижения в сообществе», упоминая сколько лет он уже тут и задавая одни и те же вопросы: а вот он кто такой? А она кто в сравнении со мной? А почему с ним она флиртует, а со мной нет? А почему им денег дают на их вонючие стримы, а мне нет?… и так далее и тому подобное. Всё это мы уже видели на этих исписанных страницах форума.
Можете верить кому хотите, это ваше дело, но напоследок я вам завангую чё будет дальше: «Борец за правду» обещал, что в «пятой серии» приведёт неоспоримые доказательства своей правоты и прставит точку в этой истории. Поставил? Неа. Перенёс какие-то события на 6 серю. Думаете там поставит? Или скажет что-то новое? Неа, не скажет. Станет ли 6 серя финалом? Снова нет. «Борец» придумает как продолжить эту «франшизу». Просто потому, что эта самая история стала всей его жизнью. И кроме неё, ничего у него в этой жизни нет. Такова злая ирония. Сайонара.

Не ругаемся. ghostdog3
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2024, 13:26:48 от ghostdog3 »

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5483 : 22 Ноябрь 2024, 09:03:17 »
куколды

куколд

Я сейчас без намерения кого-либо оскорбить или обидеть, но со стороны под это определение больше подпадает сам Кинбис.  :neznayu:

Который ищет в группе Чарми потенциальных конкурентов, которому страсть как хочется заглянуть ей в личные сообщения и который недоволен на тему "Почему же он, а не я?!" , "Почему ему можно, а мне нельзя?!"
И который, при всём при этом, продолжал восхищаться Чарми.  :-\

Просто как это выглядит со стороны.  :neznayu:

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5484 : 22 Ноябрь 2024, 09:08:49 »
Куколд этот тот, кто подкладывает свою женщину под чужого мужика.
Как Кинбис может быть куколдом? У него женщины нет.
А зрители как?
Ближе всего к определению только Гинзан подходит, и то метафорически - пустил жену под фапанье симпов, чтобы набрать донатов.

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5485 : 22 Ноябрь 2024, 09:10:05 »
Чел, ты хоть понимаешь значение слова кук
Он? Не понимает. Борец за угнетенных юридически мужичков...

Добавлено позже:
Неужели вы думаете, что какой-то ноунейм так заинтересовал Шляпника, Веталя, Чарми и всех остальных
Я о всех этих персонажах узнал после создания этой темы, так что тут все перечисленные нонеймы и есть :lol:
Плохо это или хорошо не знаю, просто факт
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2024, 09:19:58 от wolfer »

Оффлайн riden

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5486 : 22 Ноябрь 2024, 09:22:55 »

Цитата: Prosto chelovek от Сегодня в 08:11:16
Чел, ты хоть понимаешь значение слова кук
Он? Не понимает. Борец за угнетенных юридически мужичков...
Куколд в мужских сообществах давно употребляется в переносном значении. В этом значении, куколд - это высшая (худшая) стадия аленя.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5487 : 22 Ноябрь 2024, 09:28:11 »
Куколд в мужских сообществах давно употребляется в переносном значении. В этом значении, куколд - это высшая (худшая) стадия аленя.
Мы тут всё не в "мужских сообществах", поэтому давай терминология будет нормальной, алени это алени, а куколды это куколды?
Куколд позорней аленя в том плане, что терпит как его баба налево ходит.
Алень же просто позволяет о себя ноги вытерять, посторонним женщинам тоже.

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5488 : 22 Ноябрь 2024, 09:29:49 »
мужских сообществах
О чем я и говорил ранее. Когда своих мыслей нет , нужно сбиваться в стадо для получения сакральных знаний :lol:

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5489 : 22 Ноябрь 2024, 09:30:20 »
Куколд этот тот, кто подкладывает свою женщину под чужого мужика.
Сейчас же 21 век! Куколд вполне может подкладывать свою женщину под своего мужика!

P.S. Не пропагандируем и осуждаем.