Какие же всё-такие [вырезано цензурой] эта Чарми Геймз и её ручные, подпевающие ей, куколды.
Чел, ты хоть понимаешь значение слова куколд?
если да, то отвечу в твоём же ключе —
[вырезано цензурой] тут те, кто бездоказательно и на пустом слове (высосанном из личной вселенной далеко не здорового человека) разводят клевету и оскорбляют нормальных людей. Проще говоря — «ручные куколды» Кинбиса. И с такими людьми бесполезно разговаривать адекватно (к великому сожалению). Ведь даже приведя неоспоримый факт того, что «борец за правду» изначально всего лишь
[вырезано цензурой] сталкер, в чём он сам признавался неоднократно, эти люди будут разговаривать его же языком, по типу: «да да, кукареку кукареку, сталкер, но вы посмотрите вот на это, посмотрите на то, кукареку кукареку, сталкинг вообще ерунда по сравнению со всем этим, кукареку». Так вот, хочу сказать этим людям: Сталкинг и преследование — самое чмошное, что можно сделать с людьми. Никогда и никому не желаю стать объектом сталкинга. Если до вас это не доходит(а я уверен, что не доходит), то мне не жаль вас.
P.s. Ну а по поводу разноса информации о вашем «борце за правду» вообще смешно. Неужели вы думаете, что какой-то ноунейм так заинтересовал Шляпника, Веталя, Чарми и всех остальных, что они решили в одночасье «уничтожить его репутацию»
спорю, что плевать им на него было в тот момент с высокой колокольни, просто от того, что он не является и никогда не являлся чуваком из их круга общения. Птичка не их полёта если угодно, как бы пафосно это не звучало
А если вы хотите узнать зачем он устроил всю эту вакханалию с фильмами, то я выскажу свою точку зрения: этот индивид как раз-таки всегда хотел быть «птичкой нужного полёта», потому всегда и меряется половым органом, перечисляя свои «достижения в сообществе», упоминая сколько лет он уже тут и задавая одни и те же вопросы: а вот он кто такой? А она кто в сравнении со мной? А почему с ним она флиртует, а со мной нет? А почему им денег дают на их вонючие стримы, а мне нет?… и так далее и тому подобное. Всё это мы уже видели на этих исписанных страницах форума.
Можете верить кому хотите, это ваше дело, но напоследок я вам завангую чё будет дальше: «Борец за правду» обещал, что в «пятой серии» приведёт неоспоримые доказательства своей правоты и прставит точку в этой истории. Поставил? Неа. Перенёс какие-то события на 6 серю. Думаете там поставит? Или скажет что-то новое? Неа, не скажет. Станет ли 6 серя финалом? Снова нет. «Борец» придумает как продолжить эту «франшизу». Просто потому, что эта самая история стала всей его жизнью. И кроме неё, ничего у него в этой жизни нет. Такова злая ирония. Сайонара.
Не ругаемся. ghostdog3