Когда Шляпа заявил "я был знаком с Надей до её стримерской деятельности", вообразилась картина личного (очного) знакомства. А оказалось, что эта Шляпа тупо знал её через чат стрима, как зрителя. Чарми появлялась в чатиках (в том числе и в чате Студии Пазл) перед тем как стать стримеркой. Это тут пояснялось кем-то (Кинбисом или еще кем) несколько страниц назад.
Что значит «вообразилась» и «оказалось»? Ты что-то себе вообразил (как Кинбис), а потом разочаровался? Мы не знаем, как и где Чарми общалась со Шляпником до своего первого стрима. Но если посмотреть внимательно первый стрим Чарми от 7.09.2022 (а я уверен, что ты его не смотрел), то видно, что Чарми общается со Шляпником легко и непринужденно, не просто как «знакомые по чатику». Она общается с ним на «ты» (Кинбису не рассказывайте только), она с ним шутит и подкалывает, и уже там обсуждается будущий кооп. То есть кооп был запланирован до первого стрима Чарми. Как девочка-рандом напросилась в кооп к стримеру категории С? Попробуйте напроситься к какому-нибудь стримеру из категории не ниже С в кооп, будучи рандомом. Вам либо вежливо откажут, либо открыто полют, либо бабок запросят. Вот только если Чарми заплатила Шляпнику за кооп и продвижение. Такой вариант возможен. Также в чате со Шляпником спокойно общается и Гинзан. Из этого я делаю вывод, что их отношения были приятельские, ну или выше чем, просто отношения двух рандомов в чате.
Я не верю, что ей искренне интересны ретроигры. Не потому, что она девушка, а потому, что она не играла в денди и сегу в детстве.
С этим я полностью согласен. Это ничего не доказывает. Я просто тоже не верю.
А что касается Кинбиса, то его доводы и доказательства весьма убедительны. Они все косвенные, но когда косвенных доказательств очень много, то выводы очевидны. Или что ты ставишь под сомнение:
- что Чарми замужем,
Доказано на 99%. Есть 1%, что они разведены с Гурьяном и находятся в хороших отношениях. Такое в жизни бывает. Но! Зная характер Надежды, насколько она категоричная и как сжигает мосты, этим 1% можно пренебречь.
- что модератор Гинзан и есть её муж,
Подкорректирую. Доказано на 100%, что Гинзан=Сергей Гурьян. Про то, что Гинзан/Гурьян=муж, доказано на 99% (см. предыдущий пункт)
- что Чарми врала о том, что она не имеет парня/мужа,
Так как на 100% не доказано наличие мужа, то есть 1%, что не врала. К тому же все реплики вырезаны из контекста. Нужно видеть больше, чем показал Кинбис в своих фильмах. Если бы он к каждому эпизоду скидывал тайм-коды на источники внизу в описании, то было бы намного полезнее и правдоподобнее.
- что Чарми создала собачью свадьбу симпов,
Кто доказал и как?
- что Чарми клеветала на Кинбиса о том, что он её оскорблял в личных сообщениях,
Не доказано. Вчера с разбором стрима по черепахам я доказал как раз обратное. Нет пруфов, что она клеветала на Кинбиса, говоря про оскорбления в личке.
что отправлял оскорбляющие других людей донаты на стриме по Jackal
Кто оправлял донаты на Шакале никто не знает. Надя сама это подтвердила на июньском стриме (позже скину тайм-код).
и о том, что угрожал её родителям (явное передергивание и обострение фразы "приеду на чай" на такой-то адрес, который не назывался, и не позиционировался как адрес её родителей (а именно мотивация определяет вину)),
Была фраза «заеду на чай к твоим родителям, поговорить о том, как нужно воспитывать дочь». Доказать я не могу, так как нет физической возможности пересмотреть все стримы. Просто я это помню хорошо. Но угрожал он не только родителям, но и самой Наде. Пруф скину позже.
- что Шляпник, будучи одним из симпов Чарми, разносил клеветнические слухи о Кинбисе,
Был ли Шляпник симпом или играл такую роль перед остальными - это лишь фантазии и догадки. Разносил ли слухи - не известно. Но зная характер Шляпника, я верю, что разносил. Но страшнее другое. То, что Гинзан/Гурьян публично попросил Шляпника «донести Коляну» на персонажа. Это доказано (см. мой разбор стрима по Шакалу)
- что донаты на стриме по Jackal были от Гинзана (мужа)?
Не доказано. И то, что это никто никогда не докажет, доказал сам Кинбис, получив ответ на свое обращение из DA.