Я на всех первых стримах был.
Какой твой ник, интересно. Может хотя бы в личку напиши
Я просто хотел сказать о том, что у вас с ней, вероятно, совсем разное восприятие значимости тех донатов.
Пусть сначала скажет, что это её муж ПОЗОРИЛСЯ, а потом как хочет относится к тому, что он позорился. В мою сторону не раз и не два за тот стрим она это произнесла.
Что бы у меня с человеком ни случилось, мне всегда в радость, если человек сам ко мне обращается, пытаясь объясниться, я сразу же откликаюсь, и уже один этот шаг вызывает у меня чувство тепла. Увы, далеко не все люди так к этому относятся, так это воспринимают, так настроены. И Чарми явно из тех, кто настроен совсем иначе.
При этом у себя на стримах она втирала, чтов сегда надо уметь находить общий язык, слышать других и понимать их (см. самое начало первой серии).
Более того, в некотором роде я переживаю сейчас определенные элементы той ситуации, и не так давно у меня была реакция "почему к другим так, а ко мне хуже, хотя я отношусь лучше, чем многие?!". Мне еще работать и работать над собой, и над своими реакциями, и над умением спокойно воспринимать происходящее с другими людьми.
А почему это нам с тобой работать над собой? Даже следовать фразе Коломбо "Пусть каждый получит сполна" - и это не просто его личная фраза. Она существует. Так вот, если ей соответствовать, то стримерша ДОЛЖНА одинаково нормально относится к тем зрителям, кто появился у неё на канале в одно время, одинаково поддерживают и т.п. То, что после 8 февраля пошёл такой резонанс её отношения - это НЕНОРМАЛЬНО. И именно на это я ей и указал уже потом в простыне, а не пытался подкатывать. Я проверял, интересны ли ей вообще люди. Написать тогда надо было в 2 раза меньше, но основной сути это не меняет. В первую очередь Чарми повела себя непрофессионально. А всякую фигню типа сфигали я ей вообще полез в личку и что-то там писал я больше не комментирую.
К сожалению, вокруг очень много людей, которые не хотят ни вслушиваться, ни вдумываться, которые как раз таки мыслят ярлыками и готовыми блоками, и те из них, у кого эти самые стереотипы мышления направлены против тебя, никогда не услышат, что ты им говоришь, какие доводы ты бы ни приводил
Отделяем мух от котлет. Моя задача умным людям показать правду. А сделать из идиотов умных - не в мои полномочиях.
А вот то, как ты набрасываешься на людей, требуя от них принять чью-то сторону, призвать Чарми к ответу и так далее, с учетом того, насколько в ситуации действительно тяжело разобраться, лично я бы никогда не одобрил.
Давай я сам разберусь, кому и что я могу предъявлять. Я в сообществе с 2011 года и я сам решу, могу я кому-то что-то предъявлять в своей истории, или нет. Чарми на свой июньский стрим всю светскую шоблу созвала. Это не то же самое? Она не НАВЯЗЫВАЛА своё мнение? Ведь про конфликт она и слова не сказала и выставила себя во всём жертвой. Только разница в том, что среди стримеров круговая порука и там не надо было кому-то что-то навязывать дополнительно. Все меня обосрали, не задав Чарми ни одного вопроса поп руфам, даже после моих спешлов. Поэтому проблема не во мне и моих хотелках. А ситуация в том, что меня окружают люди, готовые в чём-то разобраться, и её окружают подхалимы, лицемеры, двуличники, пофигисты, которые верят каждом слову стримера. Ведь если стример что-то говорит - это закон у них...
Во-вторых, у тебя требования меняются? Раньше ты требовал от Чарми опровергнуть твоё авторство донатов. А сейчас всё выглядит так, словно ты требуешь подтвердить/опровергнуть, что автором был её муж.
Ну так времена меняются. акционное предложение уже давно закончилось...
Самая важная часть:
2:51:14 сообщение в чате от Ginzan’а. Он предлагает Наде «просто по нормальному и напрямую донести что не так» (орфография и пунктуация автора сохранены). Зафиксируем это. Гинзан не раздувал конфликт, а хотел успокоить Кинбиса
Это самое важное. Только как раз в том, что ГИНЗАН УПРАВЛЯЕТ ЖЕНОЙ. Если до этого она весьма охотно поддерживала разговор о сериале, то после этого резко сменила тон. хлебнула воды и нагородила клеветы в 5 этажей. Ещё раз, по наказанию мужа, а не по собственному желанию. Это муж дал понять, что от меня надо избавляться, и не собственная инициатива Надежды.
Эту часть нужно смотреть внимательно. Цитата: «Эти гадости мне писались в личку. Ок, вопросов нет». У нее нет претензий касательно общения в личке. Забанила и забыла. В очередной раз она ссылается на комментарии на ютубе и к постам ВК. Напомню, 17 марта она говорила (обезличенно), что человек их не просто пишет, а редактирует после написания. Она акцентирует еще раз про «открытое пространство» и «вынос на публику». Цитата Нади: «Причина бана в том, что я не хочу с тобой общаться, потому что ты не видишь границы, что есть моя жизнь, которую я абсолютно никому не освещаю». Далее она перечисляет детали по этому вопросу (см. видео по ссылке). Но это детали и расшифровка ее первого и основного тезиса: «Причина бана в том, что я не хочу с тобой общаться». Она повторяет это позже на 2:58:55.
А теперь считаем всю клевету по пунктам:
1. Гадости писались в личку - ложь
2. Писал в ВК, какой она плохой человек - ложь
3. Она сказала, что так же я ей что-то плохое писал в донатах - ложь
4. Залезал в личную жизнь, не видел границ - ложь
5. Рассказывал, как мне вести себя на стримах. - Тут я напоминал ей, кем она сама себя выставляла, каким человеком. Ко мне какие претензии?
6. Гадости под комментариями в ютубе - ложь
7. Гадости под постом о благотворительности - ложь
8. Обвинял Чарми в том, что она всем рассказывала о ситуации - ложь
9. Угрожал - ложь
10. На стримах вёл себя абсолютно некорректно к Чарми и к другим людям - ложь
Что будете разбивать пруфами??????
Добавлено позже:Kinbeas, Это под пятой частью?
Да.