Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 108641 раз)

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Re: Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5520 : 22 Ноябрь 2024, 12:08:14 »
В этой истории больше всего жаль модераторов, потому что только они вынуждены были не пропускать ни одной страницы :hang:
Если бы тема была не интересна, ее давно бы снесли. Тут и модераторы, в т.ч. с других площадок, активно отписывались. Это не на ждалкера наяривать - это факты :lol:

Оффлайн benladen88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5521 : 22 Ноябрь 2024, 12:09:12 »
Если бы тема была не интересна, ее давно бы снесли. Тут и модераторы, в т.ч. с других площадок, активно отписывались. Это не на ждалкера наяривать - это факты :lol:
:lol: :lol: :lol:

Да тема как тема, особенно если читать по диагонали, и по возможности, пропускать по несколько страниц.

Просьба не употреблять большое количество смайлов подряд. ghostdog3
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2024, 13:13:42 от ghostdog3 »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5522 : 22 Ноябрь 2024, 13:02:33 »
Если кто переживал. не сбежал ли Надин муж от неё. Никуда не сбежал. Угрожает отменой меня в сообществе. И они сами тут всё решают. Жена пару недель назад начала тренировки к Денди Челленджу ещё до того, как её туда приглашали.

По остальному по теме, отвечу позже.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5523 : 22 Ноябрь 2024, 13:09:13 »
Kinbeas, и подтвердил лично свой статус назвав тебя куколдом (что клевета, конечно, ведь ты когда на нее повелся, она всячески скрывала муженька, да и по определению куколдом может быть лишь он сам).
Снежок и теперь думает, что такие люди объективную информацию для Шляпникового "доклада" готовили :lol:
Слушай, судя по стили письма и высокому слогу, это кто-то явно из залетавших сюда метафорических куколдов, что торгуют женой в интернтах :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5524 : 22 Ноябрь 2024, 13:12:57 »
Kinbeas, и подтвердил лично свой статус назвав тебя куколдом 
Вяжется ли это с тем, что именно Гинзан выражал соболезнования симпам после второй годовщины канала? Вяжется.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5525 : 22 Ноябрь 2024, 13:16:02 »
Вяжется ли это с тем, что именно Гинзан выражал соболезнования симпам после второй годовщины канала? Вяжется.
Нет, стиль его, без сомнения. Хотя и косвенное доказательство.

Добавлено позже:
Kinbeas, Это под пятой частью?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5526 : 22 Ноябрь 2024, 13:52:33 »
Я на всех первых стримах был.
Какой твой ник, интересно. Может хотя бы в личку напиши :)

Я просто хотел сказать о том, что у вас с ней, вероятно, совсем разное восприятие значимости тех донатов.
Пусть сначала скажет, что это её муж ПОЗОРИЛСЯ, а потом как хочет относится к тому, что он позорился. В мою сторону не раз и не два за тот стрим она это произнесла.

Что бы у меня с человеком ни случилось, мне всегда в радость, если человек сам ко мне обращается, пытаясь объясниться, я сразу же откликаюсь, и уже один этот шаг вызывает у меня чувство тепла. Увы, далеко не все люди так к этому относятся, так это воспринимают, так настроены. И Чарми явно из тех, кто настроен совсем иначе.
При этом у себя на стримах она втирала, чтов сегда надо уметь находить общий язык, слышать других и понимать их (см. самое начало первой серии).

Более того, в некотором роде я переживаю сейчас определенные элементы той ситуации, и не так давно у меня была реакция "почему к другим так, а ко мне хуже, хотя я отношусь лучше, чем многие?!". Мне еще работать и работать над собой, и над своими реакциями, и над умением спокойно воспринимать происходящее с другими людьми.
А почему это нам с тобой работать над собой? Даже следовать фразе Коломбо "Пусть каждый получит сполна" - и это не просто его личная фраза. Она существует. Так вот, если ей соответствовать, то стримерша ДОЛЖНА одинаково нормально относится к тем зрителям, кто появился у неё на канале в одно время, одинаково поддерживают и т.п. То, что после 8 февраля пошёл такой резонанс её отношения - это НЕНОРМАЛЬНО. И именно на это я ей и указал уже потом в простыне, а не пытался подкатывать. Я проверял, интересны ли ей вообще люди. Написать тогда надо было в 2 раза меньше, но основной сути это не меняет. В первую очередь Чарми повела себя непрофессионально. А всякую фигню типа сфигали я ей вообще полез в личку и что-то там писал я больше не комментирую.

К сожалению, вокруг очень много людей, которые не хотят ни вслушиваться, ни вдумываться, которые как раз таки мыслят ярлыками и готовыми блоками, и те из них, у кого эти самые стереотипы мышления направлены против тебя, никогда не услышат, что ты им говоришь, какие доводы ты бы ни приводил
Отделяем мух от котлет. Моя задача умным людям показать правду. А сделать из идиотов умных - не в мои полномочиях.

А вот то, как ты набрасываешься на людей, требуя от них принять чью-то сторону, призвать Чарми к ответу и так далее, с учетом того, насколько в ситуации действительно тяжело разобраться, лично я бы никогда не одобрил.
Давай я сам разберусь, кому и что я могу предъявлять. Я в сообществе с 2011 года и я сам решу, могу я кому-то что-то предъявлять в своей истории, или нет. Чарми на свой июньский стрим всю светскую шоблу созвала. Это не то же самое? Она не НАВЯЗЫВАЛА своё мнение? Ведь про конфликт она и слова не сказала и выставила себя во всём жертвой. Только разница в том, что среди стримеров круговая порука и там не надо было кому-то что-то навязывать дополнительно. Все меня обосрали, не задав Чарми ни одного вопроса поп руфам, даже после моих спешлов. Поэтому проблема не во мне и моих хотелках. А ситуация в том, что меня окружают люди, готовые в чём-то разобраться, и её окружают подхалимы, лицемеры, двуличники, пофигисты, которые верят каждом слову стримера. Ведь если стример что-то говорит - это закон у них...

Во-вторых, у тебя требования меняются? Раньше ты требовал от Чарми опровергнуть твоё авторство донатов. А сейчас всё выглядит так, словно ты требуешь подтвердить/опровергнуть, что автором был её муж.
Ну так времена меняются. акционное предложение уже давно закончилось...

Самая важная часть:
2:51:14 сообщение в чате от Ginzan’а. Он предлагает Наде «просто по нормальному и напрямую донести что не так» (орфография и пунктуация автора сохранены). Зафиксируем это. Гинзан не раздувал конфликт, а хотел успокоить Кинбиса
Это самое важное. Только как раз в том, что ГИНЗАН УПРАВЛЯЕТ ЖЕНОЙ. Если до этого она весьма охотно поддерживала разговор о сериале, то после этого резко сменила тон. хлебнула воды и нагородила клеветы в 5 этажей. Ещё раз, по наказанию мужа, а не по собственному желанию. Это муж дал понять, что от меня надо избавляться, и не собственная инициатива Надежды.

Эту часть нужно смотреть внимательно. Цитата: «Эти гадости мне писались в личку. Ок, вопросов нет». У нее нет претензий касательно общения в личке. Забанила и забыла. В очередной раз она ссылается на комментарии на ютубе и к постам ВК. Напомню, 17 марта она говорила (обезличенно), что человек их не просто пишет, а редактирует после написания. Она акцентирует еще раз про «открытое пространство» и «вынос на публику». Цитата Нади: «Причина бана в том, что я не хочу с тобой общаться, потому что ты не видишь границы, что есть моя жизнь, которую я абсолютно никому не освещаю». Далее она перечисляет детали по этому вопросу (см. видео по ссылке). Но это детали и расшифровка ее первого и основного тезиса: «Причина бана в том, что я не хочу с тобой общаться». Она повторяет это позже на 2:58:55.
А теперь считаем всю клевету по пунктам:
1. Гадости писались в личку - ложь
2. Писал в ВК, какой она плохой человек - ложь
3. Она сказала, что так же я ей что-то плохое писал в донатах - ложь
4. Залезал в личную жизнь, не видел границ - ложь
5. Рассказывал, как мне вести себя на стримах. - Тут я напоминал ей, кем она сама себя выставляла, каким человеком. Ко мне какие претензии?
6. Гадости под комментариями в ютубе - ложь
7. Гадости под постом о благотворительности - ложь
8. Обвинял Чарми в том, что она всем рассказывала о ситуации - ложь
9. Угрожал - ложь
10. На стримах вёл себя абсолютно некорректно к Чарми и к другим людям - ложь

Что будете разбивать пруфами??????

Добавлено позже:
Kinbeas, Это под пятой частью?
Да.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5527 : 22 Ноябрь 2024, 14:09:26 »
Пусть сначала скажет, что это её муж ПОЗОРИЛСЯ

Не скажет же.  :neznayu:
Никто на близких людей наговаривать не станет.

то стримерша ДОЛЖНА одинаково нормально относится к тем зрителям, кто появился у неё на канале в одно время, одинаково поддерживают и т.п. То, что после 8 февраля пошёл такой резонанс её отношения - это НЕНОРМАЛЬНО

Странная логика.  :? Вот если бы КАЖДЫЙ зритель ей в личку написал бы про мужа, а отношение при этом испортилось бы только к одному тебе - вот тогда это было бы НЕНОРМАЛЬНО.
Но так ты такой один нашёлся, вот к тебе и испортилось.  :neznayu:

Добавлено позже:
И опять же, вот, ещё до всяких стримов, где она наговаривала на тебя целый час, тебе доходчиво и спокойно дали понять, чтобы ты отстал. Ты отстал?
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2024, 18:29:34 от ghostdog3 »

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5528 : 22 Ноябрь 2024, 14:24:41 »
Да вы тут через одного Коломбо, охотники за разумом, вяжется, клеится, косвенные доказательства. Стили определяете, надеюсь, методологию какую-то используете? :D Разберите тогда донаты, сколько их там было, 5, или больше? Сколько по-вашему человек, отправляло эти донаты, 1, 2, 3, или может 5, то есть все пять от разных людей. У кого были мотивы отправить такие донаты, какую цель эти донаты преследовали, ну конечно же, по стилю, кому они ближе? Интересно было бы почитать мнения детективов из "убойного". :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5529 : 22 Ноябрь 2024, 14:26:11 »
Как мне поддержать Александра конкретно? Есть какой то план действий?
В смысле? Поддержать можно словесной борьбой с Чарми хомякомафией или донатами. А как ещё, не знаю.  :)

Да молодец, рассказывай ещё, оффтопом не будет, не стесняйся.
Я тебя понимаю, сам был в похожей ситуации. Хочу сказать, что просто так "взять и отпустить" может быть очень трудно. Меня спасло то, что ещё примерно за полгода до такой ситуации понял, что в жизни надо многое менять, начал искать новые контакты и общение, и в тот момент мог наглядно сравнить, что дело не во мне, от хреновой компании надо избавляться, свою жизнь улучшать, а не трястись над прошлым.
Здесь ситуация в том, что все в одном сообществе. И оставлять так, что я во всём крайний - нафиг мне это надо было. Теперь люди знают то, что должны знать.

Если Шляпник и правда был знаком с Надей до начала ее стримерской деятельности, то он, вероятно, знает и Гинзана,
Твои додумки (с) Petenokor

- что донаты на стриме по Jackal были от Гинзана (мужа)?

Последнее может показаться спорным, но про это пятая серия и в доказательство этого собрана куча косвенных подтверждений.
В шестой серии добьём, думаю.  -_-

Во всяком случае, играет она в них действительно увлеченно либо же очень хорошо это имитирует..
По крайней мере показывать интерес общения со зрителями у Чарми получается куда естественнее, чем у Ретро Коти. Я уже не раз говорил, что актриса чёткая.

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5530 : 22 Ноябрь 2024, 14:28:01 »
Но так ты такой один нашёлся, вот к тебе и испортилось.
Не совсем так. За день до этого на стриме некий Jedi публично заявил, что вскрыл телефон Нади. И с ним она почему-то вопрос урегулировала. А с Кинбисом нет. Это я сейчас не в подтвержение логики Кинбиса "ему можно, а мне нет?" (ответ - нет!), а к тому, что Надя изначально хотела прекратить общение с ним и представился удобный случай.

По поводу логики "ему можно, а мне нет?" или
стримерша ДОЛЖНА одинаково нормально относится к тем зрителям, кто появился у неё на канале в одно время, одинаково поддерживают и т.п.
Представим теоретическую ситуацию. Приходят одновременно 2 парня на новую работу. Там же работает некая красивая девушка. Они общаются с ней и подкатывают в силу своих способностей. Проходит месяц-два, и с первым она в отношениях, а со вторым на том же уровне, что и в начале знакомства. Одним темным вечером после работы второй парень подкарауливает эту девушку в подворотне и насилует со словами "У вас же с ним есть секс! Ему можно, а мне нет?"

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5531 : 22 Ноябрь 2024, 14:33:11 »
Не совсем так. За день до этого на стриме некий Jedi публично заявил, что вскрыл телефон Нади. И с ним она почему-то вопрос урегулировала.

Я знаю об этом случае.
Но мы не знаем, КАК они урегулировали вопрос и как перед ней объяснялся и извинялся Джедай.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5532 : 22 Ноябрь 2024, 14:36:29 »
Самое главное, что после всех ваших догадок, никто потом никакое говно не разносит. :lol: И про разнос, если кого-то обвиняют в сталкинге, и говорят, например об этом по телику (говоря, что он сделал, или предположительно мог сделать), это разнос говна, или пример некорректный?

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5533 : 22 Ноябрь 2024, 14:39:04 »
Faust, я об этом и пишу сегодня.  :)
Что если про Кинбиса рассказывали, что он сталкерит Чарми - это не означает, что про него говно разносили. Это просто факт, а не разнос говна.

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5534 : 22 Ноябрь 2024, 14:57:07 »
Я знаю об этом случае.
Но мы не знаем, КАК они урегулировали вопрос и как перед ней объяснялся и извинялся Джедай.
Это правда

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5535 : 22 Ноябрь 2024, 14:59:34 »
Что значит «вообразилась» и «оказалось»? Ты что-то себе вообразил (как Кинбис), а потом разочаровался? Мы не знаем, как и где Чарми общалась со Шляпником до своего первого стрима. Но если посмотреть внимательно первый стрим Чарми от 7.09.2022 (а я уверен, что ты его не смотрел), то видно, что Чарми общается со Шляпником легко и непринужденно, не просто как «знакомые по чатику». Она общается с ним на «ты» (Кинбису не рассказывайте только), она с ним шутит и подкалывает, и уже там обсуждается будущий кооп. То есть кооп был запланирован до первого стрима Чарми. Как девочка-рандом напросилась в кооп к стримеру категории С? Попробуйте напроситься к какому-нибудь стримеру из категории не ниже С в кооп, будучи рандомом. Вам либо вежливо откажут, либо открыто полют, либо бабок запросят. Вот только если Чарми заплатила Шляпнику за кооп и продвижение. Такой вариант возможен. Также в чате со Шляпником спокойно общается и Гинзан. Из этого я делаю вывод, что их отношения были приятельские, ну или выше чем, просто отношения двух рандомов в чате.
Пересмотри стрим по Кирби. Ты бы вёл себя так по-оленьи, зная, что Чарми замужем, а в чате её муж? Напроситься к Шляпнику в стриме баеб-стримерше? Проще простого. Много назовёшь стримерш, которых не было у Шляпника? А общались они легко и непринуждённо, потому что она постоянно была в чате у него на стримах, как та же Вика, например. Култхард с Мирой тоже типа общался легко и непринуждённо. Это не значит, что Мира знает там о всех Бельбебах Култхарда...

Доказано на 99%. Есть 1%, что они разведены с Гурьяном и находятся в хороших отношениях.
В данных милиции не разведены. Но чисто чтобы поднасрать Кинбису, 1 % оставим на то, что разведены, лол.

Не доказано. Вчера с разбором стрима по черепахам я доказал как раз обратное. Нет пруфов, что она клеветала на Кинбиса, говоря про оскорбления в личке.
Цитата: riden от Сегодня в 06:43:53
С такими разборами у следственных комитетов в стране за год безнаказанная преступность разрастётся. Оспаривай те 10 пунктов, что я вывел в предыдущем посте.

Не доказано. И то, что это никто никогда не докажет, доказал сам Кинбис, получив ответ на свое обращение из DA.
Так я ведь ещё раз туда позже обращался, с наездами.  :)

А что там было до мы всё так же не знаем. Если Шляпник раньше говорил Веталю, что Кинбис сталкерит Чарми, это не разнос говна, это как раз факт. Кинбис и сам не отрицает, что сталкерит её.
Сталкерить я начал после появления Шляпника на сцене. А до того момента я предлагал решить вопрос мирно. Не сильно наседая. А в августе в момент её перерыва от стримов не трогал вообще. Так что придумай что-нибудь ещё.

А факт в том, что ни один, ни второй после этого с Кинбисом общения не прекратили, до определенного момента.
Факт в том, что со Шляпником общаются, как ни в чём не бывало. Хотя куча людей приводят про него плохие факты, недовольны поведением и тут ещё три абзаца можно писать, чем не довольны. Так что то, что со мной не перестали общаться, это не отменяет того, что Шляпник разносил говно. И не Култхарду, а Кинаману с Веталем. И это те, про кого достоверно известно. Уж точно не вяжется с оправданиями Шляпника на его стриме.

Добавлено позже:
И опять же, вот, ещё до всяких стримов, где она наговаривала на тебя целый час, тебе доходчиво и спокойно дали понять, чтобы ты отстал. Ты отстал?
Это был её ответ после стрима по Шакалу на мой комментарий, что донаты не мои, и типа давай как-то решим ситуацию мирно.

а к тому, что Надя изначально хотела прекратить общение с ним и представился удобный случай.
Хватит писать чушь. Под каким таким предлогом она изначально хотела прекратить со мной общение ещё до 8 февраля? Давай пруфы, таймкоды и всё остальное.

« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2024, 15:07:42 от Kinbeas »

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5536 : 22 Ноябрь 2024, 15:45:55 »
В данных милиции не разведены

А на каком основании правоохранительные органы разглашают тебе подобную информацию, о её семейном положении? Это вроде как запрещено, разглашать третьим лицам чужие персональные данные.
Если всё так просто, может, милиция и автора донатов тогда установит и сообщит тебе его ФИО?

Это был её ответ после стрима по Шакалу на мой комментарий, что донаты не мои, и типа давай как-то решим ситуацию мирно.
Можешь привести её полный ответ тебе, а не только эту часть, что на скрине?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5537 : 22 Ноябрь 2024, 16:01:11 »
А на каком основании правоохранительные органы разглашают тебе подобную информацию, о её семейном положении? Это вроде как запрещено, разглашать третьим лицам чужие персональные данные.
Если только они не звонят человеку с дипломом журналиста.  :lol:
Ещё при первом заявлении мне позвонили, спросили, не увлекаюсь ли я азартными играми.  Я сначала не понял, что к чему. Типа семья на меня жалуется, мешаю им. Ну, поскольку, он там представился из какого-то РОВД Минска, я сразу просёк, что к чему.
-Это Гурьян Надежда написала заявление?
-Да, она. Вы её знаете?
-Это ведь у неё фамилия мужа? Замужем?
-Да, это мужа фамилия. Замужем.

Ну и после этого я сам им рассказал, чё они мне звонят, лол. Сказал, что она с мужем в интернете разводит людей, прикидывается свободной девушкой. И потом я для них стал лишним, когда откопал мужа. И всё такое. Типа на почве этого возник конфликт.   ;)

Но я вообще не понимаю, почему информация о браке должна быть личной. Для меня это странно. Для того и обручальные кольца есть, и красные точки на лбу в Индии. Потому все изначально должны знать, что их не пытается развести на бабло какая-то пальнутая цыганка баба.

Можешь привести её полный ответ тебе, а не только эту часть, что на скрине?
https://youtu.be/BogDmpKLTEE?t=802

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5538 : 22 Ноябрь 2024, 16:05:36 »
Пересмотри стрим по Кирби. Ты бы вёл себя так по-оленьи, зная, что Чарми замужем, а в чате её муж? Напроситься к Шляпнику в стриме баеб-стримерше? Проще простого. Много назовёшь стримерш, которых не было у Шляпника? А общались они легко и непринуждённо, потому что она постоянно была в чате у него на стримах, как та же Вика, например. Култхард с Мирой тоже типа общался легко и непринуждённо. Это не значит, что Мира знает там о всех Бельбебах Култхарда...
Смотрел стрим по Кирби. А ты пересмотри стрим по Черному плащу, где Шляпник был в голосе и прямо рассказал про мужа. Он все знал с самого начала. Шляпник мог вести себя как угодно, если у него была такая роль и задача. Это как история с самодонатами, чтобы подстегнуть других донатить. Шляпник мог играть роль симпа и быть примером для других, чтобы показать, что вот так вот, мол, можно общаться со стримершей и давайте все так.

В данных милиции не разведены. Но чисто чтобы поднасрать Кинбису, 1 % оставим на то, что разведены, лол.
Можно взглянуть на справочку из милиции с подписью и печатью?

С такими разборами у следственных комитетов в стране за год безнаказанная преступность разрастётся. Оспаривай те 10 пунктов, что я вывел в предыдущем посте.
Почему? Я все доказал вчера в разборе стрима по черепахам. Ты сказал мне смотреть этот стрим, так как она там ссылается на какой-то мифический ответ на твой коммент с оскорблениями в ВК/ютубе/где-то еще. Я посмотрел весь стрим и ничего не нашел. Значит обвинения снимаются.
Все это очень познавательно, но я искал совсем другое. То, на основе чего Кинбис строит свое обвинение по поводу клеветы от Нади о гадостях в личку. Кинбис пишет, что она это писала в каком-то секретном ответе к его комментарию где-то в ВК. Этот секретный ответ удален или никогда не существовал - в любом случае на данный момент его нет. Кинбис уверяет, что сама Надя подтвердила факт существования того секретного ответа на данном стриме. Цитирую:

Когда она говорила про оскорбления в личке? Если мы фиксируем дату 17 марта, то на Шакальном стриме все было обезличено и максимально обобщено. На кого была клевета и перед кем извиняться - не понятно. По Шакальному стриму у меня нет претензий к Наде.
Были ли подобные обвинения от нее до 17 марта? Есть информация?

Когда под постом о пожертвованиях я выкатил тот пост от "Немного совести", она в комментариях объясняла, что я её оскорблял в личке. Ещё раз она это подтвердила через пару месяцев на стриме по Черепахам (это то, что я показывал в конце второго спешла отдельно и давал сегодня ссылку).

Я просмотрел весь стрим и не нашел. Поэтому пока расцениваю это как клевету на клевету о гадостях в личку. Готов пересмотреть свою позицию при наличии соответствующих ссылок и тайм-кодов.

Добавлено позже:
Потому все изначально должны знать, что их не пытается развести на бабло какая-то пальнутая цыганка баба.
С такими предложениями к президенту.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5539 : 22 Ноябрь 2024, 16:12:41 »
А ты пересмотри стрим по Черному плащу, где Шляпник был в голосе и прямо рассказал про мужа.
Про какого ещё нахер мужа? Пересмотри 4-ую серию и момент из того Чёрного Плаща, когда он не понимает, у кого это Надя спрашивает за кадром, что она ела на завтрак. То, что были какие-то штуки про мужа - это ни о чём. В стриме с Дедом Морозом муж весь эфир издевался донатами от мужа, а потом и от мужей разной очерёдности. Никто всерьёз не воспринимал, что это реальный муж пишет. Вот ты воспринимал всерьёз?

Может ты нах пойдёшь и не будешь выёживаться хотя бы в таких моментах?

Ты иди к Наде за пруфами по тем 10 пунктам, по которым она на меня наклеветала? ПОЙДЁШЬ???? Чё то ты про них как-то резко ЗАБЫЛ!

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5540 : 22 Ноябрь 2024, 16:15:37 »
Декабрьское заявление в милицию с подписью Н.И. Гурьян пойдёт? Или опять выёживаться будешь?

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5541 : 22 Ноябрь 2024, 16:29:55 »
Про какого ещё нахер мужа? Пересмотри 4-ую серию и момент из того Чёрного Плаща, когда он не понимает, у кого это Надя спрашивает за кадром, что она ела на завтрак. То, что были какие-то штуки про мужа - это ни о чём. В стриме с Дедом Морозом муж весь эфир издевался донатами от мужа, а потом и от мужей разной очерёдности. Никто всерьёз не воспринимал, что это реальный муж пишет. Вот ты воспринимал всерьёз?
На стриме по ЧП Шляпник прямо сказал о том, что Бэн ему рассказал, что муж Нади любит смотреть стримы по ретро играм. И они (семья Гурьян) решили, что Надя будет стримить для него (мужа). После этой реплики Надя сильно смутилась и перевела все в шутку. А кто там какие донаты слал мне вообще все равно.

Может ты нах пойдёшь и не будешь выёживаться хотя бы в таких моментах?
Отличный пруф! Очень доказательный был бы в суде. Как и это заявление, в котором ни слова о том, что Надежда состоит в браке.
Декабрьское заявление в милицию с подписью Н.И. Гурьян пойдёт? Или опять выёживаться будешь?
В любом случае я писал, что 1% можно пренебречь в силу характера Нади, и признать, что муж (Гинзан-Гурьян) есть, но тебе же нужно было зацепиться и вырвать мои слова из контекста. Просто показываю, как работает манипулирование фактами.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5542 : 22 Ноябрь 2024, 16:32:35 »
На стриме по ЧП Шляпник прямо сказал о том, что Бэн ему рассказал, что муж Нади любит смотреть стримы по ретро играм. И они (семья Гурьян) решили, что Надя будет стримить для него (мужа). После этой реплики Надя сильно смутилась и перевела все в шутку. А кто там какие донаты слал мне вообще все равно.
пруфы

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5543 : 22 Ноябрь 2024, 16:33:07 »
Все это переливание из пустого в порожнее. Вечером будет настоящая база от меня! Ждите!

Добавлено позже:
пруфы
Предоставлю обязательно, когда пересмотрю стрим. Если его не закроет автор раньше.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5544 : 22 Ноябрь 2024, 16:35:17 »
Gentle G, не забудь пруфы на клевету по 10 пунктам.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5545 : 22 Ноябрь 2024, 16:41:43 »
ГИНЗАН УПРАВЛЯЕТ ЖЕНОЙ
Всё ясно, "убийца" найден, расходимся. Кинбис спасает Чарми, "убийца" попадает в тюрьму. Чарми падает в объятия Кинбиса, хэппи энд.

Представим теоретическую ситуацию. Приходят одновременно 2 парня на новую работу. Там же работает некая красивая девушка. Они общаются с ней и подкатывают в силу своих способностей. Проходит месяц-два, и с первым она в отношениях, а со вторым на том же уровне, что и в начале знакомства. Одним темным вечером после работы второй парень подкарауливает эту девушку в подворотне и насилует со словами "У вас же с ним есть секс! Ему можно, а мне нет?"
Он путается в том, что иконка ему даёт права на особые отношения, он себя возомнил близким человеком, другом, или хз ещё кем. Поддерживал канал, слал донаты, помогал, как мог, и теперь требует особого отношения. Он не понимает, или не хочет понимать, что особого отношения к себе требовать нельзя, это вызывает негативный эффект. Путает особые отношения, с уважительным отношением ко всем. От упреков и претензий, семьи разрушаются, а он упрекает на основании иконки, магическая иконка, дающая права на всё.

Сталкерить я начал после появления Шляпника на сцене. А до того момента я предлагал решить вопрос мирно. Не сильно наседая. А в августе в момент её перерыва от стримов не трогал вообще.
Что ты понимаешь под словом сталкерить?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5546 : 22 Ноябрь 2024, 16:51:57 »
Он не понимает, или не хочет понимать, что особого отношения к себе требовать нельзя, это вызывает негативный эффект. Путает особые отношения, с уважительным отношением ко всем.
Это вы не понимаете или не хотите понимать. После 8 февраля со мной перестали здороваться (в лице Чарми). Нахер мне эти ваши тупые примеры и прочее. Вы лучше меня знаете и чувствуете, как с кем общались, кто чего заслуживает? Трещать со стороны мастера.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5547 : 22 Ноябрь 2024, 17:02:14 »
Вы лучше меня знаете и чувствуете, как с кем общались, кто чего заслуживает?

Без обид, Саша, но ты же тоже почему-то лучше, чем Надя, знаешь, справедливо или нет у неё к тебе испортилось отношение.  :neznayu:
Ты-то же почему-то за неё решаешь как и к кому она должна относиться.
Это ли не двойные стандарты?

И самое главное, что непонятно, почему ты решил вступить в войну с бабой, а не с самим Гинзаном, ведь судя по твоим сообщениям, ты уверен, что заправляет всем он, и даже с тобой Надя рассорились под его давлением.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5548 : 22 Ноябрь 2024, 17:08:26 »
Это ли не двойные стандарты?
Мои стандарты поддаются объяснению, её - нет. Сказать, что я лез в личную жизнь, когда я предлагал её скрыть, и угрожать баном - это объяснению не поддаётся. Если только в том ключе, что разоблачение в их планы вообще не входило и их спектакль должен блы продолжаться и дальше.

И самое главное, что непонятно, почему ты решил вступить в войну с бабой, а не с самим Гинзаном, ведь судя по твоим сообщениям, ты уверен, что заправляет всем он, и даже с тобой Надя рассорились под его давлением.
Я веду борьбу с семейкой. Где косяки Чарми, где Гинзана - я про это говорю, разве нет? Они в одной лодке плывут, нет? Поэтому, порой, мне кажется, вы уже даже не знаете, до чего дое#аться...

Так может ты пойдёшь к Надежде за пруфами по поводу той клеветы из 10 пунктов? С меня сколько раз пруфы требовал? раз 50? К Надежде когда пойдёшь? Или это другое? Ведь конфликт начался именно с клеветы. 

Оффлайн Реми Майснер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5549 : 22 Ноябрь 2024, 17:27:40 »
Кинбис,
тебе Gentle G нормально задавал вопросы с целью разобраться, что к чему, а ты начал огрызаться и гадить в руку, которая тебе помогает.
Порой возникает ощущение, что с твоего аккаунта пишут два разных человека: рассудительность резко меняется на какой-то ужас из мира мышления.

Ладно, время всё расставит по местам.

Gentle G, Petenokor,
терпения вам.