Я смотрел этот стрим ради некой отсылки из уст Нади не некоторый «секретный ответ» на комментарий Кинбиса до 17 марта. Я его там не нашел. Кинбис меня обманул!
Может кто-то другой попробует объяснить этому
[вырезано цензурой], что она подтвердила, что выражает мне претензии, что я писал ей гадости и оскорбления в личку. Это именно то, что он и искал. И перед всей своей клеветой она вставила "ещё раз объясняю". Мало того, эту же фразу "ещё раз" она вставила в комментариях под анонсом Шакала. Это что, я уже заскринил, заснял. А теперь пусть недоКоломбо
Gentle G ответит себе сам. Если в комментариях под Шакалом она "ещё раз объясняла", где же тогда её объяснения были первыми на публику? Ответ - под моим комментарием под постом о благотворительности. То, что она сносит комментарии, а потом наговаривает, что я ей там писал гадости - это к ней вопросы. Если бы я удалил комментарии, я бы их заскринил сначала. Но мне смысла удалять не было.
И у меня вот какой вопрос. Кинбис, если ты обвиняешь Надежду в клевете, то почему ты не напишешь заявление в суд на нее?
В прошлом году надо было лето. Вместо этого я предложил ей ещё решить всё миром. Благодарность вы все знаете с её стороны...
Вроде как она говорила, что он обещался заехать по определенному адресу. И она говорила, что по этому адресу проживают родители.
Сам Кинбис никаких родителей мог и не упоминать, достаточно того, что он знает их адрес и обещается туда приехать, что Чарми может интерпретировать как угрозу им.
Вообще насрать, что она там сама себе наинтерпретировала. Очевидно, что она играла на чувствах зрителей, весь час красной нитью акцентируя внимание на том, что угрожал разобраться с её родителями. Хватит её эту дикость защищать.
Добавлено позже:Смотри, я помню этот донат именно со стрима. Увы, я физически не могу пересмотреть все стримы. Поэтому пусть это будет «когнитивное искажение» или как угодно. Если есть какие-то инструменты быстрого поиска слов на видео, то с удовольствием приму к сведению и использованию? Но я помню тот донат именно так, как я написал. Там не было указания адреса! А Надя говорит, про слив улицы на стрмме. Возможно, это были два разных доната и на разных стримах. Но в любом случае была угроза от него ей пусть даже и не в донате на стриме. Позже я это покажу.
Никакого адреса я не сливал. Все угрозы сводились к угрозе поговорить. Это как раз к той миссии сделать из неё человека. Вешать на меня какую-то расчленёнку и насилие - лучше сначала подумать. А вот муж её угрожал. И если кого-то и призывать к ответственности за угрозы, то её мужа.
То тебя после 17 марта ничего не интересует, то вдруг интересует свящённая война, кто кому угрожал. Так может тебя заодно заинтересует, почему она вообще не собиралась решать вопрос миром, а на стриме заявила, что это именно она со своими админами пытались решить вопрос мирно? Почему тебя эти вещи не интересуют? Прицепись тогда ещё к угрозам её мужа, не? Ты прилез сюда строить из себя независимо эксперта, при этом натужно поливаешь только меня, а чтобы что-то спросить у Нади - кругом сплошные тупые отговорки.
- Эта баба поставила своего мужа админом её канала-проекта по разводу симпов;
- Врала насчет того, что у неё нет мужа и парня. До сих пор не призналась. После выхода 4-й серии лишь продолжила изворачиваться ("длительный развод" и пр.);
- Флиртует со зрителями и создаёт собачью свадьбу, принимает комплименты и признания в любви, и сопутствующие щедрые донаты;
- Постоянно врёт, лукавит и передергивает:
-- насчёт мужа/пареня,
-- якобы были оскорбления её Кинбисом в личке,
-- якобы Кинбис угрожал её родителям,
-- якобы донаты на стрмие по игре Jackal были от Кинбиса;
-- якобы модераторы и сама Чарми пытались выяснить что же нужно Кинбису и всё безрезультатно (создание образа сумасшедшего сталкера).
И так далее.
+Не ругаемся. ghostdog3