Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 154925 раз)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5610 : 23 Ноябрь 2024, 00:41:12 »
Я закинул предложение быть посредником... Тишина
Кому ты закидывал и откуда такие полномочия?  :)

До шестой серии никаких переговоров. А после шестой серии переговоры невозможны, потому что контент там будет немиролюбивый...

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5611 : 23 Ноябрь 2024, 01:00:58 »
Ты же видел, что всё у неё под рукой. И как она гвоорила про моих союзников "Я всё-всё про вас знаю. Вашу личку мне он сливает" - это тоже было враньё, потому что она сама отвечала, что я сам себе пишу овтеты (потому что имена и аватары я замазывал). не считая одного человека, у которого я спросил разрешение и который сам носился по людям с комментарием, где желал стримерке смерти. Ну то есть чел и не прятался.
А о каких вообще союзниках речь, при каких обстоятельствах, ты их подцепил?

Я закинул предложение быть посредником... Тишина :)
Если читать, что тут пишут, игнор сам собой напрашивается.

Оффлайн Kotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5612 : 23 Ноябрь 2024, 02:14:07 »
Вот так Gentle G себя выдал.
Gentle G - сокращённое от Gentle Giant, верно? :)

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5613 : 23 Ноябрь 2024, 08:53:05 »
Кинбис, мне сегодня снился сон про тебя, включавший пост, который ты мне (во сне) написал в этой теме, а я сильно обиделся, потом мы с тобой где-то увиделись, я начал тебе рассказывать про свою обиду, и мы чуть не подрались  :lol:

Кстати, Саша, почему ты считаешь, что в нике Kinbeas вторая часть должна произносится как [бэйс].

Добавлено позже:
Дело капец уже какое запутанное. Поэтому осталось в шестой серии показать автора донатов, ложь на канале. И узбагоиться.
Надеюсь, так и будет. Ты свою позицию, по большому счёту, уже донес целиком и полностью. Предъявил то, что хотел предъявить. Постарался, как мог, развеять слухи вокруг себя и рассказать, что было на самом деле. Далее уж кто как воспримет твои слова - это то, на что ты повлиять не можешь. Ты слишком глубоко ушел в эту тему. Думаю, в процессе этой борьбы было много азарта и интересного, в том числе творческой работы. Однако пора уже от этого отходить, нельзя так надолго в этом застревать. Пора продолжать жить без этого и направлять энергию во что-то другое. Мне так кажется, конечно.

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5614 : 23 Ноябрь 2024, 08:57:58 »
Gentle G - сокращённое от Gentle Giant, верно? :)
Нужна пояснительная бригада

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5615 : 23 Ноябрь 2024, 08:59:26 »
Всё, что я знаю по этому поводу, это:

Цитата
Gentle Giant (читается джентл джайэнт — «кроткий великан») — британская рок-группа, образованная в 1970 году тремя братьями Шульманами, стала в 1970-х одним из характернейших коллективов прогрессивного рока. Вдохновлённые философами древности, собственным опытом и трудами Франсуа Рабле, участники группы следовали принципу «расширять границы популярной музыки, рискуя стать крайне непопулярными»

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5616 : 23 Ноябрь 2024, 09:00:56 »
До шестой серии никаких переговоров. А после шестой серии переговоры невозможны, потому что контент там будет немиролюбивый...
Жаль. Тогда удачи с 6 серией и дальнейшим развитием событий!

Добавлено позже:
Всё, что я знаю по этому поводу, это:
Я такую древность не слушаю  :D

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5617 : 23 Ноябрь 2024, 09:11:02 »
откуда такие полномочия? 
Проплатил кому надо... :lol:

Добавлено позже:
что тут пишут
Так она ж не читает. Или читает? :D
А что тогда на все чаянья народа прояснить уже публично пару моментов не отвечает?
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2024, 09:19:25 от wolfer »

Оффлайн Kotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5618 : 23 Ноябрь 2024, 10:08:48 »
Нужна пояснительная бригада
Не угадал, эмуленд же, место для ретрохеймеров и возможно любителей старой музыки.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5619 : 23 Ноябрь 2024, 10:37:25 »
Kotix, и любителей посимповать у стримерок, ты забыл :lol:

Оффлайн riden

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5620 : 23 Ноябрь 2024, 11:04:35 »
Фраза про собаку - очень плохая вещь. Вообще, то, что Кинбис засветил улицу в донате, говорил про приезд на чай, отправил посылку и, наконец, написал про прогулки с собакой - это всё в сумме у девушки самым естественным образом вызовет ощущение того, что она под угрозой расправы. И я считаю, что в этом Чарми можно понять, и вот эту фразу в совокупности с остальным и суд мог бы признать угрозой. Эта фраза в письме Кинбиса частично оправдывает то, что Надя говорила в своём объяснении на июньском стриме.

По прежнему остаётся факт, что не было ни слова о родителях Чарми со стороны Кинбиса. То, что Чарми говорила про угрозы её родителям и семье, неоднократно, по прежнему свидетельствует о её целенаправленной лжи, в рамках общей травли. Просто тогда она думала, что на коне и можно даже так врать. Цель такой лжи, вкупе с остальной ложью (о том, что они пытались выяснить у Кинбиса что ему нужно и не получили ответа и всё остальное что я уже писал ранее) - представить Кинбиса опасным психбольным сталкером.

Добавлено позже:
00:29:46 Надя поясняет про донаты на Шакале. Цитата: «От него/не от него - я вообще без понятия. Ну, он в том числе писал эти сообщения»
"Признание" неизвестности авторства донатов на cтриме по Jackal спустя более чем через год после того стрима, когда она уверенно обвиняла Кинбиса, как на стриме, так и после него, это конечно сильно. Да и то, признание в кавычках, с оговорками.
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2024, 11:20:22 от riden »

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5621 : 23 Ноябрь 2024, 11:37:09 »
представить Кинбиса опасным психбольным сталкером.

Честно говоря, после такого
содержание письма: «Ах да, А отдельно для Надежды P.S. перевоспитанием никогда не поздно заняться во время выгула Лилу вокруг дома №ХХ по улице Рок…». (номер дома я намерено не стал тут писать (но он есть на скрине), чтобы ко мне не было претензий, что я что-то слил. Я просто перепечатал со скрина для удобства чтения). Скрин №5 прилагаю. Я все понимаю, срачи в интернете срачами в интернете, но это выглядит, как реальная угроза от маньяка. Как думаете, что должна чувствовать девушка, когда ей приходит такое письмо? Пояснение: Лилу - это собака Нади, с которой она любит гулять ночью.

уже с чистой совестью она могла с полным правом воспринимать его как опасного психически больного сталкера, независимо от упоминания родителей...
Могу согласиться лишь в том, что ей не надо было делать упора на родителях, нужно было делать упор на это письмо.
Однако суть опасного нездорового сталкерства от этого никуда не исчезает.  :neznayu:

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5622 : 23 Ноябрь 2024, 11:46:39 »
Честно говоря, после такого
Да, теперь понятно почему дело дошло до милиции. Отсюда и истерика Кинбиса, дело пошло не по его плану, вместо того чтобы перевоспитывал он, принялись перевоспитывать его. :lol: А сериал не более чем махание кулаками после драки. :cool:

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5623 : 23 Ноябрь 2024, 12:29:51 »
Но ведь есть же доводы:
1) А у Чарми вы почему не спрашиваете и не требуете? Это ведь она преступница!
2) А вы подумали что Я чувствовал в тот момент?

Оффлайн ЧОрный Прыщ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5624 : 23 Ноябрь 2024, 12:39:08 »
Конечно. Строчить тонны текста, копаться в грязном белье. А потом вам во сне это снится.
Не удивлюсь, что Кинбису, Чарми до сих пор во сне приходит.

И вот такие тайные обожатели ничего хорошего не сулят. Кто знает что у него на уме? Сейчас подарками заваливает, комплиментами, а потом к мужу ревновать будет и за углом у дома караулить. Тут бы любая мадам напряглась.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5625 : 23 Ноябрь 2024, 12:41:28 »
Это ведь она преступница!

Так нет же.
Я не знаю, как в Беларуси, подозреваю, что точно так же, но в России человека преступником признать может только суд. А в суд Кинбис идти не хочет.
Пока нет решения суда, если он будет называть её преступницей, это вполне сойдёт за клевету уже с его стороны.
Так что, Кинбис, внимательно следи за тем, что говоришь и пишешь.

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5626 : 23 Ноябрь 2024, 13:23:42 »
Я тут еще кое что нашел. Скриншот со стрима 15.01.2024. Это на следующий день после письма про перевоспитание по определенному адресу во время выгула собаки. Просто в дополнение.

Оффлайн riden

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5627 : 23 Ноябрь 2024, 14:04:58 »
00:56:54 письмо Наде от Кинбиса 5 февраля 2024. Цитата: «Всё, я перестаю тебя троллить. Фиг с ним, с тем Шакалом…» https://youtu.be/0GHxQm4T6zM?t=3414
Просто влюблённого симпа мотает от ненваисти к любви и обратно. То Надя херовая, то классная, даже сердечки шлёт ей. По мне так, если человек зарекомендовал себя как гуано, то похер какой он там стример, и пресмыкаться, сердечки ему слать - такое себе  :)
Скрин с полным письмом Кинбиса с середчками и т.п.:
285656-0

Добавлено позже:
Да, теперь понятно почему дело дошло до милиции. Отсюда и истерика Кинбиса, дело пошло не по его плану, вместо того чтобы перевоспитывал он, принялись перевоспитывать его.  А сериал не более чем махание кулаками после драки.
Но ведь заявление в милицию было 5 декабря 2023, и в нём Надеждой ни слова не сказано про угрозы. Письмо про перевоспитание во время прогулки с собакой - 14 января 2024 г. А когда слали те самые фразы про "приеду на чай" вместе с оглашением улицы из адреса Нади? Хотелось бы хронологию прояснить.
И вроде было две заявы в милицию. Когда еще одна заява была, если была?

Добавлено позже:
А я напомню, что Gentle G просмотрел, законспектировал, сделал таймкоды, скрины и описание около 13-ти часов стримов: три стрима, в том числе два стрима полносью (17 марта и 25 апреля 2023) и полтора часа июньского стрима этого года.
Личный хронограф-биограф Кинбиса :D
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2024, 15:09:23 от riden »

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5628 : 23 Ноябрь 2024, 15:28:41 »
Так она ж не читает. Или читает? :D
Чтобы быть в курсе событий, необязательно читать здесь, есть добрые люди, хвост сороки, и прочие способы.

А что тогда на все чаянья народа прояснить уже публично пару моментов не отвечает?
Что-то я не особо тебя понял. Тут может быть множество причин, например, прояснять какие-то моменты учёным умам, это такой себе вариант.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5629 : 23 Ноябрь 2024, 16:19:20 »
Faust, Снежок, у меня есть вопрос к вам, а также ко всем, кто в этой истории поддерживает сугубо сторону Нади или сторону Кинбиса. Именно искренне. Скажите, откуда у вас такая мощная предвзятость? Ведь ситуация очевидно, просто очевидно неоднозначная. Оценки можно давать разные, и есть моменты, в которых нет чего-то одного объективного, зависит от личной системы ценностей, взглядов. Но что видно точно, если углубиться в историю, так это её неоднозначность. Откуда у некоторых людей, например, искренний настрой против Кинбиса? Те, к кому я сейчас обращаюсь, всё время, в любом моменте из этой истории, в любом посте или диалоге высказывают против него, всё трактуют против него, он априори во всем неправ для вас. И то же самое по Чарми: есть те, для кого она априори неправа и чуть ли не м***зь-про***тка. Откуда вы это берете? Плюс ещё вопрос тем, кто из раза в раз насмехается над Кинбисом прямо тут, в теме, где он присутствует. Именно злобно насмехается. Вы получаете удовольствие от жестокости? Это даёт вам положительный заряд? Или чувствуете себя лучше, потому что, как вам кажется, вы нормальные, а есть вон шиз Кинбис, и как хорошо при этом быть нормальным?

Не думайте, что у меня нет подозрений и идей насчет ответов. Еще как есть. Просто хотелось бы услышать непосредственно от вас. Если захотите, конечно.

Оффлайн riden

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5630 : 23 Ноябрь 2024, 16:33:35 »
Faust, Снежок, у меня есть вопрос к вам, а также ко всем, кто в этой истории поддерживает сугубо сторону Нади или сторону Кинбиса. Именно искренне. Скажите, откуда у вас такая мощная предвзятость?

Я свою "предвзятость" уже пояснял на просторах этой темы.

Я пояснял, что в нынешней ситуации сложно винить парней-симпов. Этих мужчин-аленей с детства, как какой-то скот, подготовили к "забою и заготовке мяса", и занимались этим (подготовкой скота к забою) непосредственно бабы посредством всего воспитания и обучения в детстве: мамки, воспиталки, училки. А такую возможность этим бабам создала вся наша система.

Хотя здешним мужчинам, которые не понимают для чего существует термин "алень", сложно будет что-то объяснить. У них видите ли алень -  это слово из среды аля 90-е, аля быдло.

Я также не виню сталкеров. Ведь началом сталкерства чаще всего является френдзона от бабы. А симпование - это виртуальная френдзона. А френдзона - это не дружба, а использование парней для выкачивания ресурсов (внимания, времени, денег (донатов), услуг, эмоций и пр.) посредством давания надежды на любовь, секс, отношения и т.п.
И я считаю не справедливым, что на Западе есть статьи за сталкерство, но нет статей за паразитизм на аленизме, то есть использование парней (френдзона, тарелочничество и пр.).

Тут пишут, что "все бабы флиртуют" и т.п. Я сознательно старался избегать таких обобщений, чтоб не быть обвиненным в мизогинии или гендерном шовинизме. Речь идет не о флирте, а об использовании мужчин (см. выше про френдозну), причем на благодатной почве созданной системой и самими бабами. И тэйк "все" конечно совсем не оправдание. Нужно порицать систему, но и нужно порицать исполнителей (таких баб как Чарми).
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2024, 17:00:59 от riden »

Онлайн Golden Svin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5631 : 23 Ноябрь 2024, 17:42:05 »
Этих мужчин-аленей с детства, как какой-то скот, подготовили к "забою и заготовке мяса", и занимались этим (подготовкой скота к забою) непосредственно бабы посредством всего воспитания и обучения в детстве: мамки, воспиталки, училки. А такую возможность этим бабам создала вся наша система.

Очень метко! Вспомнил совсем недавний разговор с одной знакомой, которая рассказывала, что хотя она была на 3 года старше брата и по логике должна была его опекать и поддерживать, но на самом деле всё было иначе. Мамка с детства дрессировала пацана фразами, что он типа мужик, поэтому должен - должен уступать девочкам, должен выполнять их просьбы, должен быть вежливым с ними. Если пацанёнок нарушал данные каноны, то или получал дозу порицания, или вообще отправлялся на полдня в игнор - его буквально не слушали и не воспринимали, пока не пройдёт какое-то время или пока он не извинится за своё "скотское" поведение. При этом капризничать и реветь ему тоже было не к лицу, ведь мужики не плачут и не истерят.

При этом знакомая отлично помнит, что в какой-то период времени обожала вести себя именно как истеричка. Едва что-то складывалось не в её пользу или её что-то не устраивало, она начинала реветь и, в особо запущенных случаях, разыгрывать драмы. И такое поведение почти всегда приносило ей желаемые плоды - папулёк сразу бежал исполнять волю дочурки, а мама без суда и следствия наказывала сынулю, если тот был как-то причастен к истерике сестры (ведь мальчики должны уступать девочкам!).

Расклад был буквально - принцесса и холоп.

Уже к старшим классам знакомая поняла насколько несправедливо такое воспитание и какими привилегиями на самом деле наделены наши женщины от рождения. Но братишка уже стал типичным терпилой, который клал болт на себя и боготворил любую самку, поэтому она просто отстранилась от ситуации, не в силах что-то исправить.

Теперь же их мамка удивляется и охает, почему сынок вырос бесхребетным чмом и попал под каблук какой-то стерве, которая из него все соки пьёт и помыкает с утра до вечера, не давая даже слово сказать. При чем, что мамка, что жена чмошника считают своё отношение к мужскому существу совершенно нормальным и закрепленным в особенностях нашего менталитета. Да и он, судя по всему, полностью с ними согласен. Первопричиной горения мамкиной жопы является потеря полного управления над сынком-прислужником. Кроме ревности, она так же бесится из-за того, что не может получать с сына такой же большой оброк, какой он регулярно заносил ей до своей свадьбы со стервой.

Мне не показалось, что у матери есть какая-то глубокая привязанность к сыну. Отсутствует даже банальное человеческое отношение к нему. Просто мамка воспитывала того, кто повзрослев начнет приносить ей дополнительный доход (мужик должен!). Этакое вложение в пенсионный фонд. А какая-то наглая молодуха внезапно поломала все планы, выкрав покорного аленя из стойла.
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2024, 18:07:40 от Golden Svin »

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5632 : 23 Ноябрь 2024, 17:57:15 »
есть вопрос к вам, а также ко всем, кто в этой истории поддерживает сугубо сторону Нади или сторону Кинбиса. Именно искренне. Скажите, откуда у вас такая мощная предвзятость? Ведь ситуация очевидно, просто очевидно неоднозначная.

Кинбис не прав по форме.
Это если очень, очень, очень коротко.

А ещё, всего этого никогда не было, если бы он сразу оставил её в покое. Вместо этого он решил, что "ему должны".

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5633 : 23 Ноябрь 2024, 20:51:45 »
Кстати, Саша, почему ты считаешь, что в нике Kinbeas вторая часть должна произносится как [бэйс].
Я не заморачиваюсь. Сам пишу то Кинбис, то Кинбейс.

Жаль. Тогда удачи с 6 серией и дальнейшим развитием событий!
Жаль ему. Весь прошлый год дураками прикидывались, а теперь жаль. Так ты то кто, зритель Чарми с 2022 года?

Однако суть опасного нездорового сталкерства от этого никуда не исчезает.
Точно так же никуда не исчезает причина сталкерства. И я напомню, что в декабре я дал ответ милиции, что гражданку не перестану преследовать, пока не получу автора таких то донатов. Раз Чарми откатила свои заявления, значит сталкерство её устраивало больше, чем разоблачение собственного мужа.

Mr2, за хронологией слЭди. А йесли не можешь, то и не бзди.  ;)

Я тут еще кое что нашел. Скриншот со стрима 15.01.2024. Это на следующий день после письма про перевоспитание по определенному адресу во время выгула собаки. Просто в дополнение.
Ты нашёл пруфы на 10 пунктов её клеветы? Никто ничего мирно решать не собирался, ни за что не извинялся. Пришлось отрабатывать задним числом. И выше я написал, что было до января этого года.

И вроде было две заявы в милицию. Когда еще одна заява была, если была?
В июне прошлого года.

А ещё, всего этого никогда не было, если бы он сразу оставил её в покое. Вместо этого он решил, что "ему должны".
Ты опять со стороны крутой эксперт. У меня не было причин просто сваливать с канала. Это было невежливо с её стороны, это если максимально коротко сказать. Она повела себя неадекватно 8 февраля. И устраивало меня потом что-то, или нет - это вправе решать лично я без суфлёров. 

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5634 : 23 Ноябрь 2024, 21:57:28 »
А я думаю, что за знакомое лицо мне ютаб подсунул...
https://www.youtube.com/watch?v=NXOtnP7KdAc

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5635 : 23 Ноябрь 2024, 22:11:10 »
Точно так же никуда не исчезает причина сталкерства

Никакие причины не дают тебе права намекать ей, что ты можешь заявиться по её адресу заниматься её перевоспитанием. Никакие.

Это было невежливо с её стороны
Докажи это. Докажи, что ты имеешь право за неё решать, что вежливо, а что нет.
И почему ты вдруг можешь решать за неё, а она за тебя - нет?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5636 : 23 Ноябрь 2024, 22:42:35 »
Снежок, поскольку у тебя за всё время ни одной конкретной претензии к Чарми, идёшь нахер в игнор

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5637 : 23 Ноябрь 2024, 22:49:49 »
 :lol:

Наш Коломбо от злости забыл, что я один из немногих с кем Чарми поговорила, и что претензию я ей высказал, и даже пруфы нашему Коломбо на это дал.  :lol:

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5638 : 23 Ноябрь 2024, 23:00:06 »
Жаль ему. Весь прошлый год дураками прикидывались, а теперь жаль. Так ты то кто, зритель Чарми с 2022 года?
На ютубе ник такой же у меня.

Ты нашёл пруфы на 10 пунктов её клеветы?
Не искал. У меня другое предложение: готов приехал поддержать тебя в суде, когда ты на нее напишешь заявление. Ты же напишешь после 6 серии, да? Надеюсь, слушание будет открытое и меня пустят.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5639 : 23 Ноябрь 2024, 23:21:11 »
Наш Коломбо от злости забыл, что я один из немногих с кем Чарми поговорила, и что претензию я ей высказал, и даже пруфы нашему Коломбо на это дал.
Напомни и то и другое.

На ютубе ник такой же у меня.
Я на стримах тебя вообще не помню.

У меня другое предложение: готов приехал поддержать тебя в суде, когда ты на нее напишешь заявление. Ты же напишешь после 6 серии, да? Надеюсь, слушание будет открытое и меня пустят.
Потратить ещё время и деньги, чтобы посадили всех?  :)
Мне достаточно того, что будет в шестой серии.
В принципе, сейчас главное, что сейчас все нужные люди знакомы с ситуацией. А в прошлом году приходилось гадать на кофейной гуще, кто что знает не знает про Шакал. Вот как оказалось, Шляпник Кинаману насюкивал про это. Кинаман то мне ничего не говорил, но в голове держал информацию. А нафиг мне это говно надо было? Поэтому я и поднял шум. Заодно всех на вшивость проверил. История не без безумства. Но и не такое бывает.