Faust, Снежок, у меня есть вопрос к вам, а также ко всем, кто в этой истории поддерживает сугубо сторону Нади или сторону Кинбиса. Именно искренне. Скажите, откуда у вас такая мощная предвзятость? Ведь ситуация очевидно, просто очевидно неоднозначная. Оценки можно давать разные, и есть моменты, в которых нет чего-то одного объективного, зависит от личной системы ценностей, взглядов. Но что видно точно, если углубиться в историю, так это её неоднозначность. Откуда у некоторых людей, например, искренний настрой против Кинбиса? Те, к кому я сейчас обращаюсь, всё время, в любом моменте из этой истории, в любом посте или диалоге высказывают против него, всё трактуют против него, он априори во всем неправ для вас. И то же самое по Чарми: есть те, для кого она априори неправа и чуть ли не м***зь-про***тка. Откуда вы это берете? Плюс ещё вопрос тем, кто из раза в раз насмехается над Кинбисом прямо тут, в теме, где он присутствует. Именно злобно насмехается. Вы получаете удовольствие от жестокости? Это даёт вам положительный заряд? Или чувствуете себя лучше, потому что, как вам кажется, вы нормальные, а есть вон шиз Кинбис, и как хорошо при этом быть нормальным?
Не думайте, что у меня нет подозрений и идей насчет ответов. Еще как есть. Просто хотелось бы услышать непосредственно от вас. Если захотите, конечно.