@riden, я о том говорю, что, если нужное письмо мелькает в кадре на доли секунды, то всё равно ведь этот момент нужно поймать. Соответственно, Gentle G ловил. Ты хочешь сказать, что он знал содержание письма, потому ловил разные моменты, чтобы найти кадр с нужным, а если бы он не знал, то маловероятно, что он бы так ловил все моменты и поймал этот? Если да, то возможно. С другой стороны, человек внимательно изучал уже, как минимум, два стримы. Или три, не помню. И если ему это реально интересно, то он вполне мог пытаться прочесть все доступные фрагменты писем (ну а то, что в некоторых почтах кусочек письма видно в неоткрытом виде, думаю, все знают. И, как минимум, смотря, что показывает Надя, можно было увидеть, что у нее это так, а, увидев, начать ловить всё, что доступно, чтобы изучить максимум. Мне кажется, тут ничего запредельного. Я бы тоже так делал).
Добавлено позже:А вот Чарми в декабрьском заявлении в милицию указывает, что Кинбис ей пишет на электронную почту всякие непристойности. И раз у нас нет всей полноты картины по электронке, то это никак не опровергнуто. А вдруг действительно пишет? Как писал про перевоспитание по определенному адресу, да нам рассказать забыл? Кто знает, что он там ещё ей писал?
Слово "непристойности" она не употребляла, насколько помню. Может, забыл. Было "гадости". Правда, она говорила про гадости в личке. Сомневаюсь, что имела в виду почту. Впрочем, это моя версия. В принципе, Кинбис мог бы банально показать все свои письма, чтобы по этому поводу не было никаких вопросов. Хотя, конечно, ему могут сказать, что он какие-то письма просто удалил. Это тогда надо и надину почту смотреть. Не знаю, что Кинбис тут может сделать. Ведь всегда можно сказать "а ты удалил те письма, что не хочешь показывать". Он ничего не докажет.
Но, с другой стороны, непонятно, почему он должен это опровергать. Пусть Надя это покажет сама. Раз сказала. А вот тогда Кинбис пусть отвечает. А то всё, что угодно, можно ляпнуть в адрес любого человека, и пусть доказывает, что это не так.