Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 122003 раз)

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5640 : 23 Ноябрь 2024, 23:27:47 »
у меня есть вопрос к вам, а также ко всем, кто в этой истории поддерживает сугубо сторону Нади или сторону Кинбиса.
Тут скорее вопрос в том, чего я не поддерживаю. Например, дикий сталкинг и безумные идеи.

Ведь ситуация очевидно, просто очевидно неоднозначная.
В чём неоднозначность, непонятно, можно называть имя сестры, или нет? :D

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5641 : 23 Ноябрь 2024, 23:33:55 »
Напомни и то и другое.

Всё, что тебе надо было написать. Когда ей все писали, думали. что пишут чисто ей, и позволяли какие-то томные голоса, а на самом деле личку читала с мужем - это не нормально. Только не начинай трах полоскать мозг с пруфами. Пруфы - это донаты на Шакале, где муж высказался про поведение в личке с женой Шляпника и Владигора. Владигор в чате ничем не выделялся среди остальных.
Это касается того, что мне 100 страниц тут голову морочат, а к ней никаких вопросов. Вот Снежок понравился - пошёл, хоть "потрогал за плечо". Он не стал дожимать, что она конкретно врала на конкретные вопросы, но пусть хоть так.
Никакие это не домыслы. Если для тебя домыслы - иди уточняй у неё, на что она взъелась. Она завела конкретную истерику на конкретную тему разговора после конкретного моего доната про сестру. По ней было видно, что её не понравился вопрос, она пару минут собиралась с мыслями, а потом начала травить.

Добавлено позже:Учись у Снежка тогда. Ливнула - это тоже ответ. Нет?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5642 : 23 Ноябрь 2024, 23:36:48 »
На стриме бы ещё найти  :)

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5643 : 23 Ноябрь 2024, 23:37:16 »
Я на стримах тебя вообще не помню.
Я ничего не писал в чате. Я сразу понял, что тема мутная. Мне было интересно наблюдать, как работает Надя, как она будет развивать проект и во что он в итоге превратится.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5644 : 23 Ноябрь 2024, 23:55:12 »
Я ничего не писал в чате. Я сразу понял, что тема мутная. Мне было интересно наблюдать, как работает Надя, как она будет развивать проект и во что он в итоге превратится.
В 2022 году всё чё-то старалась, мини-викторины, розыгрыши подарков. Потом х на всё это ложила и делов.
Ну я думаю, за последнее время её дело в твоих глазах светлее точно не стало в любом случае.

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5645 : 24 Ноябрь 2024, 00:02:44 »
В 2022 году всё чё-то старалась, мини-викторины, розыгрыши подарков. Потом х на всё это ложила и делов.
Ну я думаю, за последнее время её дело в твоих глазах светлее точно не стало в любом случае.
После июньского стрима точно не стало

Оффлайн Kotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5646 : 24 Ноябрь 2024, 01:50:31 »
Потому что я такого отношения к себе не заслуживал.
Эта цитата говорит о твоем инфантилизме. Никто ничего не заслуживает, каждый получает то, что он заработал. Конкретно в данном случае речь идет про отношения между людьми и тут невозможно нравиться всем. Даже если ты весь такой положительный и очень хороший человек - всегда есть те, кто не захотят с тобой общаться. Вот ты просто слишком сильно лез куда не просят, поэтому и поплатился.
Загугли про boogie2988 - известный чел с 4млн подписчиками на ютубе, скатился на дно, тоже утверждал, что заслуживает чего-то там, в том числе и любви, поэтому он потратил 100к+ баксов на содержанок. Там прям нарцисс, дико уверенный в своей правоте.

Точно так же никуда не исчезает причина сталкерства.
У сталкерства нет оправданий, сталкинг - это психическая болезнь. Тебе сказали ОДИН раз НЕТ (общению) - это значит НЕТ.
Не имеет значения по какой причине тебе отказали в общении.

Ютуб подкинул годное видео кстати, яркий пример сталкинга: https://www.youtube.com/watch?v=6ifBCywkPVI&ab_channel=%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B%D0%95%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9

Я тут еще кое что нашел. Скриншот со стрима 15.01.2024. Это на следующий день после письма про перевоспитание по определенному адресу во время выгула собаки. Просто в дополнение.
А это твоё кстати? Ну и то письмо в почте, где палится номер дома - это конечно ты переступил границы разумного, я пропустил этот момент (мало кто будет настолько внимательно смотреть все стримы), иначе бы еще страниц 100 назад тыкал бы тебе этим.
Мы ждём признания того, что ты был не прав и реально сожалеешь о том, что сталкерил и доставлял переживания другому человеку.

Оффлайн riden

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5647 : 24 Ноябрь 2024, 02:07:37 »
Мы ждём признания того, что ты был не прав и реально сожалеешь о том, что сталкерил и доставлял переживания другому человеку.
- Надежда Гурьян поставила своего мужа админом своего канала-проекта по разводу симпов.
- Надежда Гурьян врала насчет того, что у неё нет мужа и парня. До сих пор не призналась. После выхода 4-й серии лишь продолжила изворачиваться ("длительный развод" и пр.).
- При всём этом, то есть имея мужа, которого скрывает, Надежда Гурьян флиртует со зрителями и создаёт собачью свадьбу, принимает комплименты и признания в любви, и сопутствующие щедрые донаты.
- Постоянно врёт, лукавит, передергивает и КЛЕВЕЩЕТ, травит посторонних людей:
  -- насчёт отсутствия у себя мужа/парня;
  -- якобы были оскорбления её Кинбисом в личных сообщениях ВК;
  -- якобы оскорбляющие всех донаты на стриме по игре Jackal были от Кинбиса: она клеветала на том стриме (17 марта 2023) и после того стрима, не давая возможности защититься Кинбису (удаляла его комментарии и видеообращения по этой теме из ютуба и ВК-группы, и пр.);
  -- якобы модераторы и сама Надежда пытались выяснить что же нужно Кинбису и всё безрезультатно (создание образа сумасшедшего сталкера);
  -- якобы Кинбис угрожал её родителям;
  -- и другая клевета и травля в сторону человека от этой бабищи.
- Муж Надежды Гурьян (никнейм Ginzan в чате) еще в марте 2023 г. обратился к Шляпнику, боевому симпу Чарми Геймс (Надежды Гурьян), с указанием разносить клеветнические слухи о Кинбисе по ретро-сообществу, среди ретро-стримеров, что и было выполнено. А как известно, Кинбис не последний человек в ретро-тусосвке: он создатель знаменитых хаков Duck Tales Deluxe и Turf Turf, которые обозревали и проходили ведущие стримеры и блогеры ретро-тусовки.

ЖДЁМ ИЗВИНЕНИЙ ОТ НАДЕЖДЫ ГУРЬЯН, ЖЕЛАТЕЛЬНО НА КОЛЕНЯХ.
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2024, 09:50:07 от riden »

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5648 : 24 Ноябрь 2024, 03:43:21 »
А как известно, Кинбис не последний человек в ретро-тусосвке

Получается, последний, раз до него из тусы вообще никому нет дела. Вернее, стал последним, когда из-за какой-то чепухи посрался со всеми.
Ему бы задуматься... Ну не могут все быть плохие, а он один хороший. Так не бывает, потому что люди все разные, нет одинаковых. Значит, это с ним что-то не так.
А то у него этот проверку не прошёл, тот не прошёл.

Вот сейчас, например, Женя Пряхин, добрейший, открытый человек, спокойно со Шляпником общается на своём стриме. Поздравил его с победой в Пашином челлендже. Что, тоже проверку теперь не прошёл?
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2024, 04:21:12 от Снежок »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5649 : 24 Ноябрь 2024, 09:24:04 »
От Чарми Геймз ты нихрена не ждёшь. Хотя как раз от неё можно было бы и свалить, когда она отказалась отвечать на вопросы. Поэтому иди нахер. Я видите ли её переживать заставил, 100 раз предлагая решить всё мирно. А меня она ВООБЩЕ переживать не заставила. Я себе место не находил прошлой весной, и в июне в этом году. Вот как хорошо ситуация выявляет таких [вырезано цензурой], как ты. В игнор и досвидания.

riden, благодарю за выжимку сути!

Получается, последний, раз до него из тусы вообще никому нет дела. Вернее, стал последним, когда из-за какой-то чепухи посрался со всеми.
Ему бы задуматься... Ну не могут все быть плохие, а он один хороший. Так не бывает, потому что люди все разные, нет одинаковых. Значит, это с ним что-то не так.
А то у него этот проверку не прошёл, тот не прошёл.
Тот же ПЛОХОЙ Шляпник (куча людей про него пишет всякое) у всей стримерской шоблы хороший. Поэтому равняться на это сборище ментальных уродов - не ко мне. Адекватные люди видят, что стримеры со своей безнаказанностью зажрались. отношение к остальным, как к холопам. Я не из-за чепухи посрался. И уж из-за чего с кем сраться - это я точно сам решу. 

Добавлено позже:
[вырезано цензурой]. На меня клевещут, подставляют, оскарбляют, организовывают травлю, делают изгоем человека, который поддерживал. Потом ещё пишут заявления в милицию. При том, что я предлагал решить вопрос нормально хотя бы нейтральными заявлениями. И оказывается, это я ещё должен извиняться. Пошли  [вырезано цензурой], подсосники [вырезано цензурой] и другой ютубовской чумы....

Не ругаемся. ghostdog3
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2024, 17:07:18 от ghostdog3 »

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #5650 : 24 Ноябрь 2024, 10:42:53 »
Всё, топик можно наконец-то закрывать.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #5651 : 24 Ноябрь 2024, 10:51:49 »
[вырезано цензурой]. На меня клевещут, подставляют, оскарбляют, организовывают травлю, делают изгоем человека, который поддерживал. Потом ещё пишут заявления в милицию. При том, что я предлагал решить вопрос нормально хотя бы нейтральными заявлениями. И оказывается, это я ещё должен извиняться. Пошли  [вырезано цензурой], подсосники ретрошлюх и другой ютубовской чумы....

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5652 : 24 Ноябрь 2024, 11:11:18 »
Kinbeas, хватит истерить! Возьми себя в руки!

Теперь касательно донатов на Шакале. Если предположить, что говнодонаты от «Человек» были от Гинзан-Гурьяна, то как ты считаешь, это были самодонаты или он реальные деньги заплатил?

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5653 : 24 Ноябрь 2024, 11:37:31 »
Кинбис, успокойся. Впаданием в такое состояние ты только помогаешь тем, кто и поставил себе цель вывести тебя из себя (я не имею в виду Снежка) и довести до истерики. Не радуй их. Тут вот еще один появился умник, чтобы высказаться типа на эту тему. Не надо, не давай им пищи и чувства побед.

Оффлайн kapitanKukan

• Пользователь
  • Пишите, звоните
    • Просмотр профиля
« Ответ #5654 : 24 Ноябрь 2024, 11:55:56 »
Всё, топик можно наконец-то закрывать.

Ни в коем случае. По законам жанра персонаж должен себе сам яму вырыть (сделано) и сам себя в неё закопать (процесс пошёл). Злоба, ложь, подтасовки, ругань и оскорбления ещё никого до добра не довели. Топик должен остаться, как очередное напоминание этому простому факту.

Оффлайн riden

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5655 : 24 Ноябрь 2024, 12:01:57 »
Злоба, ложь, подтасовки, ругань и оскорбления ещё никого до добра не довели
Как? Так Сharmy Games же продолжает вольготно себя чувствовать и процветать.

Я не знаю из каких сказок ты нахватался таких концепций :lol:, но мир несправедлив и говна в нём хватает.
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2024, 12:20:32 от riden »

Оффлайн riden

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5656 : 24 Ноябрь 2024, 12:25:25 »
По законам жанра персонаж должен ... сам себя ... закопать. Злоба ... ещё никого до добра не довели.
который, похоже,  скоро кусаться начнёт от злобы, тоже свою долю получат.
Осознание факта, что злоба не берётся из ниоткуда, тебе тяжело даётся, да?  :lol: :lol: :lol:

Видите ли, мир не такой как в сказках, комиксах, Марвэл и т.п., где с одной стороны - злодеи извергающие злобу, а с другой - герои испускающие любовь и добродушие.
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2024, 13:50:12 от riden »

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5657 : 24 Ноябрь 2024, 12:42:26 »
я не имею в виду Снежка

А у меня такой цели и нет.
Я за то, чтобы Кинбис отпустил эту ситуацию и жил дальше, забыв всё это как страшный сон. Но он не хочет, ему нравится, наверное.

Я говорил как-то, я сам был в аналогичной ситуации.
Мне не рассказывай. У меня примерно похожая ситуация как раз. Мне сказали, что недовольны моими действиями на канале, где я модер уже 6 лет. Прямо на стриме сказали. Мне, конечно, это было неприятно, тем более, что меня обвинили в том, чего я не делал.
Я потом в личку написал человеку, что он не прав. И всё. А для себя решил, что ни донатить этому человеку, ни как-то его поддерживать его я не буду, равно как и общаться с ним. Вот и всё.
Вот и всё. Мне тоже было обидно, было неприятно, но я высказался один раз и отпустил эту ситуацию.
Трепать себе нервы, бегать за людьми, унижаться, заискивать, чтобы кто-то в чём-то разобрался - оно мне зачем? Это всего лишь Интернет. Буду я ещё время своей жизни тратить на это.
Живу дальше, мир не рухнул

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5658 : 24 Ноябрь 2024, 12:48:53 »
А у меня такой цели и нет.
Я за то, чтобы Кинбис отпустил эту ситуацию и жил дальше, забыв всё это как страшный сон. Но он не хочет, ему нравится, наверное.

Я так и предполагаю, что у тебя такой цели нет. И, как я писал выше в одном посте, если ты читал, у меня тоже была схожая ситуация. Да и еще одна похожая была и продолжается в определенной степени, хотя уже с достаточно сильными отличиями.

Я тоже хочу, чтобы Кинбис уже отбросил этот шлейф. Он сам выше писал, что после шестой серии надо закрыть ситуацию и успокоиться. Надеюсь, так он и сделает.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5659 : 24 Ноябрь 2024, 13:01:37 »
Я не из-за чепухи посрался.

Нет, из-за чепухи.
Всё, что не оказывает влияния на твою реальную жизнь и не портит её качества - чепуха!
Вот если бы после этой истории на тебя бы в родном городе стали на улицах пальцем показывать, на работе бы бросали косые взгляды, шептались за спиной, здороваться  с тобой перестали, в магазинах обслуживать, бойкот бы тебе объявили - вот тогда да. Тогда была бы не чепуха.

Добавлено позже:
Тот же ПЛОХОЙ Шляпник (куча людей про него пишет всякое)

То есть про Шляпника по Интернету разносят всякое говно.  :lol:
Но собака лает, а караван идёт.
С его стороны нет никаких истерик, нет никаких сериалов, нет требований, нет сталкинга, человек просто занимается своим делом и его канал постепенно развивается и растёт.

куча людей
А куча - это сколько? 25? 50? 200? 500? 5000?
А ещё важно соотношение. Допустим, 25 из 50 - это действительно куча, а вот 200 из 100000 уже никакая не куча.  :neznayu:

Добавлено позже:
Petenokor, чтобы не нервировать Кинбиса лишний раз, спрошу у тебя лучше, ты вроде как внимательно изучал всё.

Он в каком-нибудь видео показывал полностью всю личку с Чарми по электронной почте?
Интересует именно электронка. От и до.
А то любопытно, что письмо с адресом и перевоспитанием всплыло и вызвало резонанс только сейчас. Почему так вышло? Показывал ли это письмо сам Кинбис в своих видео? В 5-ти сериях я его не видел точно.

Добавлено позже:
Как? Так Сharmy Games же продолжает вольготно себя чувствовать и процветать.

Нет, не продолжает.
Кинбис утверждает, что, благодаря ему, у неё просел онлайн, отвалилась часть подписоты и стало хуже с донатами.
Всё, Чарми получила по заслугам и наказана за свои поступки.
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2024, 13:39:52 от Снежок »

Оффлайн riden

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5660 : 24 Ноябрь 2024, 13:57:12 »
Он в каком-нибудь видео показывал полностью всю личку с Чарми по электронной почте?
Интересует именно электронка. От и до.
А то любопытно, что письмо с адресом и перевоспитанием всплыло и вызвало резонанс только сейчас. Почему так вышло? Показывал ли это письмо сам Кинбис в своих видео? В 5-ти сериях я его не видел точно.
Кинбис в спешиалах показывал только письма на почту Чарми, которые касались того, о чём говорила сама Чарми в июньском стриме. Чарми не показывала и не обсуждала те письма, заголовки (превью) которых на скринах показал Gentle G, он тупо словил их во время скрола Чарми своего почтового ящика. Там буквально доли секунды. Почему у меня и возникло подозрение, что Gentle G тупо заранее знал содержание почты и искал то, что раньше читал. Ведь Чарми говорила, что дала доступ к почте своим модерам, и они вроде отвечали Кинбису там.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5661 : 24 Ноябрь 2024, 13:59:21 »
Нет. Да это и нереально сделать, как я понимаю. Там, наверное, более сотни писем. Это нужно делать несколько серий только по этим письмам.

Не показывал.

Добавлено позже:
Там буквально доли секунды. Почему у меня и возникло подозрение, что Gentle G тупо заранее знал содержание почты
Даже, если он знал содержание почты, откуда он знал, что скрин именно с этим письмом мелькает на доли секунды? Чтобы это понять, ему все равно нужно было следить за тем, что именно было в таких моментах, которые появлялись на доли секунды. А раз он это делал в любом случае, то поводов думать, что он знал содержание письма, нет: человек ловит эти моменты и оценивает, что на экране. И раз уж он поймал, то, естественно, заметил это письмо.

Оффлайн riden

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5662 : 24 Ноябрь 2024, 14:17:38 »
Даже, если он знал содержание почты, откуда он знал, что скрин именно с этим письмом мелькает на доли секунды?
Там не мелькают никакие скрины ни с какими письмами о которых идёт речь (заголовки которых показал Gentle G).
Чарми показывала свой почтовый ящик, в котором - СПИСОК писем. Каждая запись ("заголовок") в этом списке - это одна строчка из кусочка письма: как я понял - последняя фраза письма.
Это же всё происходило на стриме и Чарми показывала свой экран, а значит и почтовый ящик.

Чтобы это понять, ему все равно нужно было следить за тем, что именно было в таких моментах, которые появлялись на доли секунды.
Как понятно из вышесказанного, демонстрация почтового ящика и переходы по письмам - это не доли секунды, это значительная часть стрима Чарми.
Сама Чарми не показывала письма, о которых идет речь, не обсуждала их. Но Gentle G почему то решил, что важно то, что Чарми не показывала и не обсуждала, и словил эти доли секунды во время ПРОМОТКИ, СКРОЛЛА почтового ящика, и показал нужные ЗАГОЛОВКИ писем (кусочки писем из последних фраз) в почтовом ящике, которые мелькнули во время скролла.

Добавлено позже:
Чтобы это понять, ему все равно нужно было следить за тем, что именно было в таких моментах, которые появлялись на доли секунды. А раз он это делал в любом случае, то поводов думать, что он знал содержание письма, нет
Нужно просто знать, что на экране показывался почтовый ящик со списком заголовков писем, и нужно знать, что каждый заголовок - это маленький кусочек письма.
В один из заголовков попала фраза про перевоспитание во время прогулки с собакой.
Чтобы знать, что на экране показывается почтовый ящик не нужно ни за чем следить, лол. Это же основа того стрима.
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2024, 14:28:50 от riden »

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5663 : 24 Ноябрь 2024, 14:33:40 »
Нет.

Не показывал.

А вот Чарми в декабрьском заявлении в милицию указывает, что Кинбис ей пишет на электронную почту всякие непристойности. И раз у нас нет всей полноты картины по электронке, то это никак не опровергнуто.  :neznayu: А вдруг действительно пишет? Как писал про перевоспитание по определенному адресу, да нам рассказать забыл? Кто знает, что он там ещё ей писал?  :-\

Предупреждая очередной взрыв Кинбиса на тему "А почему у Чарми не требуете, почему опять у меня, идите к ней требовать!", скажу, в очередной раз, что Чарми крайне неохотно идёт на контакт и выжать что-то из неё практически нереально.
Соответственно, вопросы будут к той стороне, которая контакт поддерживает, то есть к Кинбису. Ведь это он живёт этой ситуацией, а не Чарми, которая как раз пошла дальше и оставила этот конфликт позади.

Оффлайн Varvarin1488

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5664 : 24 Ноябрь 2024, 14:36:07 »
Нужно просто знать, что на экране показывался почтовый ящик со списком заголовков писем, и нужно знать, что каждый заголовок - это маленький кусочек письма.
В один из заголовков попала фраза про перевоспитание во время прогулки с собакой.
Чтобы знать, что на экране показывается почтовый ящик не нужно ни за чем следить, лол. Это же основа того стрима.
Какую то чушь несешь. Пьяный чтоли? Человек посмотрел весь стрим, каждую секунду того надиного стрима. Там 1 час она поливала кинбиса. Естественно он поставил на паузу, когда дошел до момента с электронной почтой. И заметил то самое письмо от кинбиса. Он еще до этого 6 часовой стрим отсмотрел надиного стрима какого то, выписал от туда таймкоды. Думаешь модер нади будет отсматривать 6 часов стрима?

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5665 : 24 Ноябрь 2024, 14:36:47 »
@riden, я о том говорю, что, если нужное письмо мелькает в кадре на доли секунды, то всё равно ведь этот момент нужно поймать. Соответственно, Gentle G ловил. Ты хочешь сказать, что он знал содержание письма, потому ловил разные моменты, чтобы найти кадр с нужным, а если бы он не знал, то маловероятно, что он бы так ловил все моменты и поймал этот? Если да, то возможно. С другой стороны, человек внимательно изучал уже, как минимум, два стримы. Или три, не помню. И если ему это реально интересно, то он вполне мог пытаться прочесть все доступные фрагменты писем (ну а то, что в некоторых почтах кусочек письма видно в неоткрытом виде, думаю, все знают. И, как минимум, смотря, что показывает Надя, можно было увидеть, что у нее это так, а, увидев, начать ловить всё, что доступно, чтобы изучить максимум. Мне кажется, тут ничего запредельного. Я бы тоже так делал).

Добавлено позже:
А вот Чарми в декабрьском заявлении в милицию указывает, что Кинбис ей пишет на электронную почту всякие непристойности. И раз у нас нет всей полноты картины по электронке, то это никак не опровергнуто.   А вдруг действительно пишет? Как писал про перевоспитание по определенному адресу, да нам рассказать забыл? Кто знает, что он там ещё ей писал? 

Слово "непристойности" она не употребляла, насколько помню. Может, забыл. Было "гадости". Правда, она говорила про гадости в личке. Сомневаюсь, что имела в виду почту. Впрочем, это моя версия. В принципе, Кинбис мог бы банально показать все свои письма, чтобы по этому поводу не было никаких вопросов. Хотя, конечно, ему могут сказать, что он какие-то письма просто удалил. Это тогда надо и надину почту смотреть. Не знаю, что Кинбис тут может сделать. Ведь всегда можно сказать "а ты удалил те письма, что не хочешь показывать". Он ничего не докажет.
Но, с другой стороны, непонятно, почему он должен это опровергать. Пусть Надя это покажет сама. Раз сказала. А вот тогда Кинбис пусть отвечает. А то всё, что угодно, можно ляпнуть в адрес любого человека, и пусть доказывает, что это не так.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5666 : 24 Ноябрь 2024, 14:50:26 »
Ещё раз. В декабре прошлого года Чарми отозвала своё заявление. ОНА предпочла сталкерство разоблачению мужа. С этого момента мои наезды в её сторону обсуждению не поддаются. И в любом случае, там не было никаких родителей.

Любителям переживать за её эмоциональное состояние я лишь напомню, что я первые полгода терпел абсолютно незаслуженную травлю и оскорбления от всего её чата, потому что она так наоговорила. И в этом году в июне всё то же самое - белая и пушистая, бедная жертва, ни в чём не виноватая. Мне надоело эту херню слушать. И этот момент ещё раз напомню: предложения решить вопрос нормально, тактичное культурное поведение, терпение, выдержка - в прошлом году абсолютно ни к чему не привели. Хватит катить бочки НА МЕНЯ.

ghostdog3, можно закрыть ветку на две недели этак до 8 декабря? Я хочу отдохнуть и сконцентрироваться на том, на чём надо, а не по 100 раз одно и то же объяснять всяким [вырезано цензурой], типа Котикса. Он тогда пошёл к ней с вопросами по теме, она его отшила, и всё, его теперь всё в Чарми устраивает, нализывает ей каждый стрим. А сюда приходит с постоянными претензиями и требованиями. Причём то, что Чарми не стала отвечать на его вопросы - это ему нормально вдруг. Она вдруг ни за что извиняться не должна. Вот такая мразь, ментальная [вырезано цензурой] Котикс всплыла среди личных контактов. Но это единичный случай. не считая стримерской шоблы. Вот объясните, кто в здравом уме захочет иметь отношения с такими [вырезано цензурой]?

И ещё раз говорю, что шестой серий я отрабатываю всё гонево в мою сторону. Это что касается личных отношений с этой овцой. Что будет дальше, будет видно после шестой серии. Но этой серией я отрабатываю клевету и тогда у меня претензий к ней больше не будет, потому что я в личную жизнь влезу и далее по списку. Всё, как она хотела и на чём настояла...

Не ругаемся. ghostdog3
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2024, 18:48:26 от ghostdog3 »

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5667 : 24 Ноябрь 2024, 14:51:07 »
А вот Чарми в декабрьском заявлении в милицию указывает, что Кинбис ей пишет на электронную почту всякие непристойности.
Слово "непристойности" она не употребляла, насколько помню. Может, забыл.

https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,89488.msg1614999.html#msg1614999

Но, с другой стороны, непонятно, почему он должен это опровергать. Пусть Надя это покажет сама.
Тут есть одно весомое "но".
Это Кинбис сталкерит Чарми, а не она его. Соответственно, Чарми действительно могла давным давно всё это стереть, тем более, если ей это неприятно. А вот Кинбис как раз бережно собирает против неё всякие доказательства, так что куда выше вероятность, что у него есть всё, что надо.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5668 : 24 Ноябрь 2024, 14:51:29 »
А вот Чарми в декабрьском заявлении в милицию указывает, что Кинбис ей пишет на электронную почту всякие непристойности. И раз у нас нет всей полноты картины по электронке, то это никак не опровергнуто.  :neznayu: А вдруг действительно пишет? Как писал про перевоспитание по определенному адресу, да нам рассказать забыл? Кто знает, что он там ещё ей писал?
Всё, что я писал, она заволокла в милицию. но чё-то в упор не хотела рассказывать, чем её хождения закончились. Закругляемся с темой милиции и лички.

Оффлайн riden

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5669 : 24 Ноябрь 2024, 14:56:44 »
Естественно он поставил на паузу, когда дошел до момента с электронной почтой. И заметил то самое письмо от кинбиса.
Не было там никакого письма. Читай прошлый мой пост полностью.
* Был быстрый скроллинг Чарми списка (заголовков) писем и не было никакого отдельного обсуждения тех писем, заголовки которых заскринил Gentle G.
* Чел решил, что то, что Надя не обсуждает и не показывает, - важно.
* Заголовки, которые он заскринил, показываются на доли секунды во врем СКРОЛА почтового ящика, там очень быстрый скролл.
Поэтому напрашивается вывод, что он знал, что ищет.
Итак, еще раз, нет никаких скринов обсуждаемых писем и не было никакого обсуждения этих писем на стриме, не было отдельной специальной демонcтрации этих писем стримершей. Был мимолетный мгновенный скроллинг во время перехода к письмам, которые открывала и демонстрировала Чарми. И то, что Чарми демонстрировала - это не те письма, заголовки (кусочки - фразы из писем) которых показал Gentle G.

Так ты пересматривал тот момент на самом стриме? Ты думаешь, что типа нажал паузу и увидел письмо? Там СОТНИ писем, и там СКРОЛЛИНГ СПИСКА. Именно, что нужно специально ловить по долям секунды, ибо во время просмотра нельзя ничего увидеть. Это раз.
И во вторых, чел как-будто знал, что Чарми не показывает самое важное, и сосредоточился на этом, что тоже странно.

А что касается других стримов, просмотренных Gentle G, то там проще и грубее всё, тупо ловишь донаты, которые зависают на долго как на экране, так и в чате. Что такого-то? Для этого и пересматривать не обязательно, перемотка спасает, ускорение x2 помогает, и просмотр "на фоне".
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2024, 15:05:16 от riden »