Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 121767 раз)

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5670 : 24 Ноябрь 2024, 15:02:09 »
Писать модератору с просьбой закрыть тему на пару недель и в этом же сообщении писать оскорбления другого человека, тем самым нарушая правила форума - это какой-то верх цинизма.

А так можно делать? И, если можно, то прям всем кто хочет? Или всё же так делать нельзя, и на эти две недели можно РО получить для отдыха?

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5671 : 24 Ноябрь 2024, 15:03:37 »
Не было там никакого письма. Читай прошлый мой пост полностью.
* Был быстрый скроллинг Чарми списка (заголовков) писем и не было никакого отдельного обсуждения тех писем, заголовки которых заскринил Gentle G.
* Чел решил, что то, что Надя не обсуждает и не показывает, - важно.
* Заголовки, которые он заскринил, показываются на доли секунды во врем СКРОЛА почтового ящика, там очень быстрый скролл.
Поэтому напрашивается вывод, что он знал, что ищет.
Итак, еще раз, нет никаких скринов обсуждаемых писем и не было никакого обсуждения этих писем на стриме, не было отдельной специальной демонcтрации этих писем стримершей. Был мимолетный мгновенный скроллинг во время перехода к письмам, которые открывала и демонстрировала Чарми. И то, что Чарми демонстрировала - это не те письма, заголовки (кусочки - фразы из писем) которых показал Gentle G.

Так ты пересматривал тот момент на самом стриме? Ты думаешь, что типа нажал паузу и увидел письмо? Там СОТНИ писем, и там СКРОЛЛИНГ СПИСКА. Именно, что нужно специально ловить по долям секунды, ибо во время просмотра нельзя ничего увидеть. Это раз.
И во вторых, чел как-будто знал, что Чарми не показывает самое важное, и сосредоточился на этом, что тоже странно.

А что касается других стримов, просмотренных Gentle G, то там проще и грубее всё, тупо ловишь донаты, котоыре зависают на долго как на экране, так и в чате. Что такого-то? Для этого и пересматривать не обязательно, перемотка спасает, ускорение x2 помогает, и просмотр "на фоне".
Здесь очень просто работает презумпция невиновности. У него была возможность поймать это на стриме? Была. Если он исследовал всё, что только можно было, неважно, что сама Надя считала важным или не считала. Он просто ловил и изучал то, что ему доступно. Я бы делал точно, как, думаю, и любой, кто задался целью изучить максимум доступного.

Добавлено позже:
ghostdog3, можно закрыть ветку на две недели этак до 8 декабря? Я хочу отдохнуть и сконцентрироваться на том, на чём надо, а не по 100 раз одно и то же объяснять
Просто перестань заходить в эту тему, и всё. Реши так для себя. Или же твердо реши, что ни на что отвечать не будешь, просто читаешь. Но лучше вообще не читать. Тема все-таки не твоя личная, люди тут общаются, обсуждают, потому будет странно, если ее закроют по твоей просьбе. А твоё эмоциональное состояние я очень хорошо понимаю, как и мерзкое чувство несправедливости, которое ты ощущаешь. Я тебе советую просто перестать открыть эту тему. Сегодня воскресенье. Вот хотя бы до 2 декабря, послеследующего понедельника. Ты не обязан отвечать тут на каждый вопрос. Сделай так, как лучше тебе. А я думаю, что тебе лучше в тему не заходить некоторое время. Я даже настаиваю на этом, хотя и понимаю, что кто я такой. И настаиваю, и прошу. Отдохни. У тебя опять нервная система на грани. Отдохни, Саша, как ты и сам сказал.
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2024, 15:12:24 от Petenokor »

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5672 : 24 Ноябрь 2024, 15:23:16 »
предложения решить вопрос нормально, тактичное культурное поведение, терпение, выдержка - в прошлом году абсолютно ни к чему не привели. Хватит катить бочки НА МЕНЯ.
Так вроде Чарми тебе изначально культурно предлагала отвалить от неё. :?

Оффлайн riden

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5673 : 24 Ноябрь 2024, 15:24:39 »
Он просто ловил и изучал то, что ему доступно. Я бы делал точно, как, думаю, и любой, кто задался целью изучить максимум доступного.
Так давай зададимся вопросом, почему ты это пропустил, хотя ты тоже тщательно всё изучаешь, а  ведь июньский стрим важен и там всего час посвящен Кинбису. А потому что есть инерция мышления, и мы интуитивно полагаем, что Чарми сама показала самое опасное и зашкварное для Кинбиса и Кинбис на это самое опасное и зашкварное ответил  в своих спешиалах.

Это я всё к тому, что есть основания полагать, что Gentle G один из тех, кому Чарми дала доступ к почте.
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2024, 15:37:29 от riden »

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5674 : 24 Ноябрь 2024, 15:28:13 »
Так вроде Чарми тебе изначально культурно предлагала отвалить от неё. :?

Это было несправедливо. Потому что она не объясняла, почему именно он должен отстать, а если и объясняла, то объяснение не соответствовало действительности и справедливости.

Оффлайн Varvarin1488

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5675 : 24 Ноябрь 2024, 15:31:20 »
Кинбис только поужинать с надей хотел. А она его оклеветала. Ууууууууууу, виновна!

Оффлайн riden

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5676 : 24 Ноябрь 2024, 15:32:02 »
Так вроде Чарми тебе изначально культурно предлагала отвалить от неё.
А что ей мешало в марте 2023 года объявить, что Кинбис не автор тех донатов на стриме по Шакалу или объявить, что она не уверена, что мешало ей не удалять комментарии, в которых Кинбис защищается от таких обвинений Чарми? Обосрала человека, потом всё от него трёт и банит его. Ору с таких "благочестивых дам".

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5677 : 24 Ноябрь 2024, 15:37:46 »
Кинбис только поужинать с надей хотел. А она его оклеветала. Ууууууууууу, виновна!
Это не нужно вырывать из контекста. Письмо от 29 февраля 2024 года, когда история уже была в разгаре, Кинбис предлагал решить вопрос миром, объяснял, что ему нужно, потом уже срывался. Очевидно, что это письмо - стеб на фоне того, что ему практически не отвечали и игнорировали его слова, и он отлично понимал, что никто никакое предложение не примет.

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5678 : 24 Ноябрь 2024, 15:39:23 »
ghostdog3, можно закрыть ветку на две недели этак до 8 декабря?
Я протестую! Я тут столько разборов стримов с тайм-кодами вывалил. Это должно остаться в анналах истории.

Petenokor, если ты хочешь донести что-то до той стороны и нести какую-то миротворческую миссию, то надо не с вопросами к Наде идти (это бесполезно), а выходить на ее модеров. Ты говоришь, что сейчас бываешь на ее стримах и активно общаешься в чате. Это правильно. Ты можешь зарекомендовать себя как адекватного и объективного человека. Потом примелькаешься и, возможно, выйдешь на контакт с модерами. К Данмеру не рекомендую обращаться, он довольно эмоциональный персонаж. Я бы посоветовал списаться с Владигором. Это один из самых (если не самый) благородных людей в ретро-сообществе. Он не будет тебя посылать с порога, если ты не зайдешь в стиле Кинбиса про "покладистость" и "уступчивость" (или как там было?). Не нужно ему задавать вопросы или просить выяснить что-то у Нади сразу. Думаю, что она и ему ничего отвечать не будет. Нужно дать понять, что ты хочешь помочь урегулировать конфликт и спросить, что можно для этого сделать.

Только я думаю, что это не имеет смысла, так как сам Кинбис не хочет никакого мира. Чарми тоже устраивает та ситуация, которая сейчас сложилась. 

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #5679 : 24 Ноябрь 2024, 15:39:50 »
Это было несправедливо. Потому что она не объясняла, почему именно он должен отстать, а если и объясняла, то объяснение не соответствовало действительности и справедливости.
Ясно, но теперь-то всё справедливо.  :thumbup:

А что ей мешало в марте 2023 года объявить, что Кинбис не автор тех донатов на стриме по Шакалу или объявить, что она не уверена, что мешало ей не удалять комментарии, в которых Кинбис защищается от таких обвинений Чарми? Обосрала человека, потом всё от него трёт и банит его.
Ну, Кинбис тут газует по полной с [вырезано цензурой], почему ей нельзя? :neznayu:

Не ругаемся. ghostdog3
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2024, 18:37:27 от ghostdog3 »

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5680 : 24 Ноябрь 2024, 15:44:37 »
Ты говоришь, что сейчас бываешь на ее стримах и активно общаешься в чате. Это правильно
Не, это я разок был позавчера или вчера, не помню. И то, посидел там минут 20 от силы, написал несколько сообщений. Я смотрел три-четыре ее стрима в записи, потому что мне были интересны ферстраны по некоторым играм.

Проблема, что Владигор может быть в отношении меня предвзят. Если я верно помню, это он меня замьютил. Я пришел на один стрим и там задавал вопросы про Кинбиса. На следующий день я просто хотел зайти на стрим, ничего не собирался спрашивать. А он написал, что издалека захожу к нужной мне теме. Я разозлился и что-то ему ответил, он сказал, что просто предупредил, я сказал, что тоже, и он замьютил меня минут на 10. Вроде он, не Данмер. На чем я и ушел со стрима.
Впрочем, Владигор может про это и забыть. Ты прав, это, наверное, единственный вариант попробовать добраться до той стороны. Но для этого действительно надо посидеть на ее стримах активно хотя бы месяц. Не знаю, получится ли это.

Оффлайн Varvarin1488

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5681 : 24 Ноябрь 2024, 15:45:43 »
что это письмо - стеб
Вот такой вот стеб и делает из него клоуна. И никто уже не хочет с ним контактировать - ни чарми, ни ретрошобла. А еще он начинает диалог в лс в стиле "Эй, ты, ди*ил".

Оффлайн riden

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5682 : 24 Ноябрь 2024, 15:46:48 »
Ну, Кинбис тут газует по полной с даунов, почему ей нельзя?
Все, кто поддерживают Кинбиса - дауны, по твоему?
Или что ты имел ввиду? Я не уверен, что понимаю твой сленг.
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2024, 15:55:39 от riden »

Оффлайн Varvarin1488

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5683 : 24 Ноябрь 2024, 15:55:11 »
Кинбис кичился что отменил чарми, но по подпискам у нее вроде все нормально.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5684 : 24 Ноябрь 2024, 16:02:59 »
Все, кто поддерживают Кинбиса - дауны, по твоему?
Или что ты имел ввиду? Я не уверен, что понимаю твой сленг.
Я про тех с кого лютует Кинбис:
Пошли  [вырезано цензурой], подсосники ретрошлюх и другой ютубовской чумы....
Почему Чарми нельзя действовать в том же ключе со сталкером?

Оффлайн riden

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5685 : 24 Ноябрь 2024, 16:06:10 »
Кинбис кичился что отменил чарми, но по подпискам у нее вроде все нормально.

12121.png (98.01 КБ, 1806x958 - просмотрено 6 раз.)
285717-0
Первая серия сериала вышла 21 мая 2023 года. Не знаю когда выходили остальные, на ютубе только перезаливы, и не знаю насколько сериал был доступен и распространен, ибо слышал, что он был в доступе по ссылке. Но падение притока подписчиков совпадает с выходом сериала.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5686 : 24 Ноябрь 2024, 16:11:17 »
Но падение притока подписчиков совпадает с выходом сериала.
А ещё с сезоном отпусков, так-то  :lol:
Когда люди выбираются на природу и разъезжаются кто куда.

Так или иначе, статистика неравномерна. Есть и падения, и взлёты после падения. Если предположить, что падение связано с сериалом, то для Кинбиса будет неприятный момент - у него не получится всё закончить на 6-й серии и поставить точку, иначе после этого подписота будет только расти у неё.

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5687 : 24 Ноябрь 2024, 16:17:07 »
(Ссылка на вложение)
Первая серия сериала вышла 21 мая 2023 года. Не знаю когда выходили остальные, на ютубе только перезаливы, и не знаю насколько сериал был доступен и распространен, ибо слышал, что он был в доступе по ссылке. Но падение притока подписчиков совпадает с выходом сериала.
Не придумывай. Все знают, что летом всегда провал у стримеров. Фактор сезонности. Аудитория отдыхает, жарит шашлыки и купается.

Добавлено позже:
А ещё с сезоном отпусков, так-то  :lol:
Когда люди выбираются на природу и разъезжаются кто куда.
Опередил меня.

Оффлайн riden

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5688 : 24 Ноябрь 2024, 16:23:09 »
Почему Чарми нельзя действовать в том же ключе со сталкером?
Потому что это лишь усугулбляет сталкерство.
Я тут писал недвано, что начало любого сталкерства - это манипуляции и использование мужчины, которые часто происходят в рамах так называемой "френдзоны". Про это не любят говорить. Сталкерство не берется из ниоткуда. Просто бабы любят постфактум врать и скрывать из-за чего всё случилось, вот как эта Чарми. Отношения стример-симп - это виртуальная френдзона.
То есть Чарми сама породила своего сталкера.
Кинбис утверждает, что только с того мартовского стрима по игре "Jackal" (Шакал) он начал по настоящему сталкерить*. А Чарми только еще больше оборзела с того момента.
*Но не в этом суть, под вышесказанное о начале сталкерсвта подходит её взаимодействие с Кинбсом с самого начала в том числе.

Добавлено позже:
А ещё с сезоном отпусков, так-то
Так летом 24 года нет падения на канале Чарми на полном графике. Я ж на полный график отвечал, на него ссылался. Летом 23 года было сильное падение.
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2024, 16:38:24 от riden »

Онлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
« Ответ #5689 : 24 Ноябрь 2024, 16:31:56 »
Писать модератору с просьбой закрыть тему на пару недель и в этом же сообщении писать оскорбления другого человека, тем самым нарушая правила форума - это какой-то верх цинизма.

А так можно делать? И, если можно, то прям всем кто хочет? Или всё же так делать нельзя, и на эти две недели можно РО получить для отдыха?
Ты о чем?

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #5690 : 24 Ноябрь 2024, 16:37:53 »
Потому что это лишь усугулбляет сталкерство.
А что его не усугубляет, поход в ресторан со сталкером? :)

То есть Чарми сама породила своего сталкера.
Получается у неё есть заклинание на превращение в сталкера? 0_0

Кинбис утверждает, что только с того мартовского стрима по игре "Jackal" (Шакал) он начал по настоящему сталкерить*. А Чарми только еще больше оборзела с того момента.
Тут прослеживается связь, чем больше сталкерит Кинбис, тем больше борзеет Чарми. :?

Оффлайн riden

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5691 : 24 Ноябрь 2024, 16:41:59 »
Тут прослеживается связь, чем больше сталкерит Кинбис, тем больше борзеет Чарми
Думаю наоборот. То, что происходило на стриме по Шакалу и после него - всё усугубило. Я написал, что она оборзела, чтоб подчеркнуть, что она сама всё усугубила.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5692 : 24 Ноябрь 2024, 16:42:30 »
Так летом 24 года нет падения на канале Чарми на полном графике

Ну, тогда это с сериалом точно никак не связано.
Ибо как раз этим летом конфликт разгорелся максимально, но падения не произошло.

Добавлено позже:
она оборзела, чтоб подчеркнуть, что она сама всё усугубила.

Она оборзела, изначально попросив его соблюдать дистанцию.
Как она посмела так усугубить, ведь он не последний человек в ретро-сообществе и любимый зритель на канале.
Совсем припухла!  :?

Оффлайн riden

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5693 : 24 Ноябрь 2024, 16:56:48 »
Получается у неё есть заклинание на превращение в сталкера?
У любой бабы есть такое заклинание по отношению к мужчинам-аленям. Надо всего-лишь:
 - использовать мужчину, выкачивая из него ресурсы: время, эмоции, услуги, деньги (донаты) и пр;
 - использование происходит посредством давания надежды на мнимое развитие их отношений - через флирт, манипуляции, намёки, заигрывание, притворство, создание ложного образа и пр.
 - использовав и обманув, выкачав ресурсы, выкинуть этого мужчину.

Мужчина влюблён, он залип, но он и обманут, с ним плохо обошлись. Итого, его может мотать от любви к ненависти и обратно.
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2024, 17:15:34 от riden »

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #5694 : 24 Ноябрь 2024, 17:15:16 »
У любой бабы есть такое заклинание по отношению к мужчинам-аленям. Надо всего-лишь:
 - использовать мужчину, выкачивая из него ресурсы: время, эмоции, услуги, деньги (дорнаты) и пр;
 - использование происходит посредством давания надежды на мнимое развитие их отношений - через флирт, манипуляции, намёки, заигрывание, притворство, создание ложного образа и пр.
 - использовав и обманув, выкачав ресурсы, выкинуть этого мужчину.
В таком случае, это к Чарми не относится, так как она слила Кинбиса, вместо того чтобы хорошенько его выдоить. :biggrin:

Оффлайн riden

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5695 : 24 Ноябрь 2024, 17:25:03 »
так как она слила Кинбиса, вместо того чтобы хорошенько его выдоить.
Думаю она начала его сливать именно из-за раскапывания инфы о её муже, которого она скрывала. Ведь в личке у Кинбиса прозвучала даже догадка, что Гинзан это её муж, что оказалось верным  :D
Полностью, не полностью (выкачала ресурсы), думаю не в этом суть. Породила сталкера своей нечестностью, манипуляциями, клеветой, обманом и пр. То есть влюбила Кинбиса в себя, использовала, потом оглушила его кувалдой по голове, образно говоря, и серьёзно навредила ему.
И не надо тут рассказывать, что Кинбис виноват. Вон на прошлых страницах я речь толкал, что алени не виноваты по умолчанию, ибо система такая. Не буду повторяться. Ну и сталкеров я не виню, если они не совершают тяжелых преступлений, что тоже расписывал ранее.
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2024, 17:35:13 от riden »

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5696 : 24 Ноябрь 2024, 17:30:27 »
Скрин с полным письмом Кинбиса с середчками и т.п.

Очень интересный скрин, к слову.  :)
Где Кинбис прямо в лоб пишет, что занимается троллингом относительно того, что было на Шакале.  :?
Получается, вот что на самом деле для него всё это - троллинг?  :?
А что было потом, он сам написал - Надя это не приняла, и он откатил ситуацию обратно... к троллингу.  :-\

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5697 : 24 Ноябрь 2024, 17:33:53 »
Думаю она начала его сливать именно из-за раскапывания инфы о её муже, которого она скрывала. Ведь в личке у Кинбиса прозвучала даже догадка, что Гинзан это её муж, что оказалось верным  :D
Не, Кинбис был полностью в её руках, он сам предлагал ей скрыть найденный профиль супруга.

Онлайн Kotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5698 : 24 Ноябрь 2024, 17:36:25 »
ЖДЁМ ИЗВИНЕНИЙ ОТ НАДЕЖДЫ ГУРЬЯН, ЖЕЛАТЕЛЬНО НА КОЛЕНЯХ.
у меня аж жир потек через монитор
От Чарми Геймз ты нихрена не ждёшь.
Я тебе задал вопрос, ты не ответил, а перевел стрелки, типичная демагогия.
100 раз предлагая решить всё мирно. А меня она ВООБЩЕ переживать не заставила. Я себе место не находил прошлой весной, и в июне в этом году.
А надо было только ОДИН раз предложить. Запишись к психологу, по-доброму (как и всегда) советую.
Адекватные люди видят, что стримеры со своей безнаказанностью зажрались. отношение к остальным, как к холопам.
Так не смотри их, в чём проблема, как будто тебя заставляют.
На меня клевещут, подставляют, оскарбляют, организовывают травлю, делают изгоем человека, который поддерживал.
Ты сам довел до шуточных донатов на шакале. Но, уже говорю в сотый раз, у тебя возможно нарциссическое расстройство личности. Мы все тут ноунеймы, об этих донатах на шакале вообще никто и не знал бы, а все зрители, кто там были - они об этом забыли сразу же после закрытия вкладки браузера.
ОНА предпочла сталкерство разоблачению мужа.
Виктимблейминг (обвинение жертвы) - явление, когда жертве преступления, несчастного случая, болезни или любого вида насилия вменяется вина или частичная вина за совершённое в отношении неё нарушение или произошедшее несчастье. В сталкерстве виноват только ты один.

Вот объясните, кто в здравом уме захочет иметь отношения с такими ГНИЛЫМИ двуличными людишками?
Так я не отказываюсь от своих слов, что в донатах должны купаться те, кто делает что-то полезное, а не стримит боежаб годами. Но мир несправедлив и так будет всегда скорее всего. Повторяюсь, если изначально я тебе даже поверил (со скидкой на то, что мы немного общались в прошлом), то по мере развития истории ты просто себя еще глубже закопал. Это нормально менять свою точку зрения, особенно когда у одной стороны только истерика без доказательств, лишь мутные домыслы и оскорбления тех, кто мог бы наоборот помочь.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5699 : 24 Ноябрь 2024, 17:39:04 »
Ты о чем?
Александр выше хотел бы закрыть тему на пару недель в свойственной ему манере.