ЖДЁМ ИЗВИНЕНИЙ ОТ НАДЕЖДЫ ГУРЬЯН, ЖЕЛАТЕЛЬНО НА КОЛЕНЯХ.
у меня аж жир потек через монитор
От Чарми Геймз ты нихрена не ждёшь.
Я тебе задал вопрос, ты не ответил, а перевел стрелки, типичная демагогия.
100 раз предлагая решить всё мирно. А меня она ВООБЩЕ переживать не заставила. Я себе место не находил прошлой весной, и в июне в этом году.
А надо было только ОДИН раз предложить. Запишись к психологу, по-доброму (как и всегда) советую.
Адекватные люди видят, что стримеры со своей безнаказанностью зажрались. отношение к остальным, как к холопам.
Так не смотри их, в чём проблема, как будто тебя заставляют.
На меня клевещут, подставляют, оскарбляют, организовывают травлю, делают изгоем человека, который поддерживал.
Ты сам довел до шуточных донатов на шакале. Но, уже говорю в сотый раз, у тебя возможно нарциссическое расстройство личности. Мы все тут ноунеймы, об этих донатах на шакале вообще никто и не знал бы, а все зрители, кто там были - они об этом забыли сразу же после закрытия вкладки браузера.
ОНА предпочла сталкерство разоблачению мужа.
Виктимблейминг (обвинение жертвы) - явление, когда жертве преступления, несчастного случая, болезни или любого вида насилия вменяется вина или частичная вина за совершённое в отношении неё нарушение или произошедшее несчастье. В сталкерстве виноват только ты один.
Вот объясните, кто в здравом уме захочет иметь отношения с такими ГНИЛЫМИ двуличными людишками?
Так я не отказываюсь от своих слов, что в донатах должны купаться те, кто делает что-то полезное, а не стримит боежаб годами. Но мир несправедлив и так будет всегда скорее всего. Повторяюсь, если изначально я тебе даже поверил (со скидкой на то, что мы немного общались в прошлом), то по мере развития истории ты просто себя еще глубже закопал. Это нормально менять свою точку зрения, особенно когда у одной стороны только истерика без доказательств, лишь мутные домыслы и оскорбления тех, кто мог бы наоборот помочь.