Веталь и его реальность (параллельная):
Желающие, могут спросить с него пруфы, где я по всему интернету его обсирал. Да, только под видео Кухни, где он Кинаману с Култхардом подсунул какую-то говно игру, прикольнулся. что только такой, как Веталь мог такое рекомендовать пройти. Потом он сам ко мне пристал и стал раскручивать срач. Но фишка в том, чтотам ещё десятки людей писали то же самое, что игра говно, как для Кухни. По остальному - хочу пруфы. Тем более на стримах.
Соломонов, он же скуф, он же инцел, он же девственник. Ну в паре с кинбисом точно бы как влитой смотрелся
ghostdog3 , ты забанишь его с концами или нет?
Он бегает и кричит о своих фильмах по интернетам.
Пруфы, где я бегаю по всему интернету. До Василия Желамбекова я фильм показывал только стороне Чарми и в личке ещё примерно пяти людям. И даже эту ветку не я создал. Покажи хоть один стрим, где я про этот сериал говорил? Не считая ваш Worms Armageddon. Но я не ходил по Надиным ретролюбовникам по стримам и ничего не кричал.
Kinbeas, Кинбис, соглашайся на дебаты с Колей, пока все готовы. Площадку можно сделать у Веталя или на другом канале, это неважно, в качестве модера можно попросить Пашку, как непредвзятого, он нормально на это отреагировал. Лишние люди мешать не будут, в голосе будете только вы с Колей, а Паша будет просто следить чтобы вы друг друга не перебивали и не срывались на оскорбления. Мероприятие - это еще и дополнительная возможность донести свою информацию и точку зрения на намного большую аудиторию, как ты и хотел, а не на двадцать человек с Эмуленда. Те кто тебя не знает, а слышал только взгляд со стороны стримеров, кто не хочет/не может смотреть твое обьемное видео, кто не понимает суть претензий - все смогут услышать все это от тебя, из первых уст. Что ты думаешь, скажи?
Без главной мошенницы в дебатах точно нет смысла. С кем, с Веталем дебаты устраивать? о чём? У меня основные вопросы к Чарми и Шляпнику.
Все лицемеры, все врут. Придумал себе идеальных обитателей эмуленда. Стань сам идеальным обитателем эмуленда, для начала. Например перестань называть людей шизами и пылью с сапог.
Цитата: Юрий Ермолин от Сегодня в 12:17:51
Идеально. Так я говорю, очень удобно любую грязь, любые пороки прикрыть пофигизмом и отговорками "ничего идеального нет".
Так Кинбису есть много чего сказать. И про фейковые донаты шоблы самим себе, и про травлю модераторов и друзей, про травлю двух женщин, и про фейковые донаты в детские дома, и про действия вашего дружка ПиксельДевила граничащие с дискредитацией вооруженных сил РФ. Много чего можно сказать. А если посыпется репутация Кинамана, то и тебе будет не очень-то хорошо. Так что не нужно тут пытаться замять конфликт именно таким образом - давя, угрожая и шантажируя Кинбиса.
Не, мне есть много чего сказать на тему "отношение стримеров ко всем остальным".
лажные невыдуманные истории про Вовка и Миру
Так а по этой теме готовы провести дебаты со знающими тему людьми? Я хоть где-то зрителем побуду. Ты уже не первый раз утверждаешь, что это шизофантазии. Проведите дебаты и будет понятно, ложь или где. В том числе дебаты с самой Мирой, например при поддержке Леонардо или кого там. Или вы готовы опуститься до дебатов только с теми, кто стал неудобен и потенциально опасен, ну или может вспомнили, что не первый день меня видели на Worms Armageddon...