Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 108969 раз)

Оффлайн Shuji

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #570 : 16 Июль 2024, 12:19:07 »
Kinbeas, Кинбис, соглашайся на дебаты с Колей, пока все готовы. Площадку можно сделать у Веталя или на другом канале, это неважно, в качестве модера можно попросить Пашку, как непредвзятого, он нормально на это отреагировал. Лишние люди мешать не будут, в голосе будете только вы с Колей, а Паша будет просто следить чтобы вы друг друга не перебивали и не срывались на оскорбления. Мероприятие - это еще и дополнительная возможность донести свою информацию и точку зрения на намного большую аудиторию, как ты и хотел, а не на двадцать человек с Эмуленда. Те кто тебя не знает, а слышал только взгляд со стороны стримеров, кто не хочет/не может смотреть твое обьемное видео, кто не понимает суть претензий - все смогут услышать все это от тебя, из первых уст. Что ты думаешь, скажи?

Оффлайн TeniksGroup

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #571 : 16 Июль 2024, 12:22:02 »
Проще тогда спаринг замутить Коля VS Кинбис, обычный бокс,без приемчиков.

Оффлайн Юрий Ермолин

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #572 : 16 Июль 2024, 12:23:01 »
Проще тогда спаринг замутить Коля VS Кинбис, обычный бокс,без приемчиков.

Мало шансов у Кинбиса.
У Николая удар поставленный, купо-купо. Хейтерочков и черванов выносит с одной левой. А как дискутирует изящно, мастер слова и дела!  :cool:

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #573 : 16 Июль 2024, 12:24:42 »
Провокаторов и лжецов в приличном обществе не любят.
Все лицемеры, все врут. Придумал себе идеальных обитателей эмуленда. Стань сам идеальным обитателем эмуленда, для начала. Например перестань называть людей шизами и пылью с сапог.

А чего вернулся то, ты же грозился что предыдущее сообщение было последним?
Абсолютно неинтересная тема не отпускает.

Оффлайн Waspinator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #574 : 16 Июль 2024, 12:29:32 »
Все лицемеры, все врут. Придумал себе идеальных обитателей эмуленда. Стань сам идеальным обитателем эмуленда, для начала. Например перестань называть людей шизами и пылью с сапог.
Вы уверены, что хотите превратить эмуленд в филиал двачей? Не, ради бога. Тогда мне тут точно будет делать нечего. Развлекайтесь с этой [вырезано цензурой], не обляпайтесь.

Добавлено позже:

Да я же лицемер. Что вы от меня хотите?

Не ругаемся. ghostdog3
« Последнее редактирование: 17 Июль 2024, 20:35:30 от ghostdog3 »

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #575 : 16 Июль 2024, 12:32:51 »
Что вы от меня хотите?
Выходи на дебаты с Кинбисом, на канале не-Кинамании, где нельзя спрятаться за модераторов с банхаммерами.

Оффлайн Waspinator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #576 : 16 Июль 2024, 12:38:42 »
Выходи на дебаты с Кинбисом, на канале не-Кинамании, где нельзя спрятаться за модераторов с банхаммерами.
У вас паранойя насчет банов. Да и Кинбиса в голосе будет сложно забанить. А мерзость и вакханалия в чате, совершенно не обязательна. Простите, что лишаю вас возможности прочитать 1000 шуток про девственника. Но если вы ради этого хотите позвать Кинбиса в голос, чтобы под шумок в 1001 раз назвать меня девственником, можете написать тут и получить ачивку.

Оффлайн TeniksGroup

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #577 : 16 Июль 2024, 12:42:55 »
Лжецы, подлецы, лицемеры. :D
Как будто Кинамания не состоит из всего этого, в чатиках цензура, которой позавидовал бы Геббельс, "мы вне политики", но банят чаще пророссийских. Бог с ней с политикой, банят за обычные невинные комментарии. Ну и Култхард Чаннел недалеко ушел, его вообще можно считать околокинамановским.
 Машина по собранию бабла, не более, мне иногда жалко людей, которые реально что-то делают (пишут музыку, программируют, переводят игры), но получают за всё это буквально копейки.
 Ладно, не в деньгах счастье, но вы нимб с себя снимите.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #578 : 16 Июль 2024, 12:46:25 »
Waspinator, можно заранее оговорить с владельцем канала условия, например, банить за маты и угрозы, и откровенный хейт. Но только за это, а не вообще за все, что тебе и твоему ручному модератору на твоем канале неприятно читать. Не прячься в своем уютном логове/логове верного друга. Чувствуешь что правда за тобой, чувствуешь что это твои претензии справедливы, а оппонент неправ? Выходи.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #579 : 16 Июль 2024, 12:47:34 »
Как будто Кинамания не состоит из всего этого, в чатиках цензура, которой позавидовал бы Геббельс,
Геббельс занимался пропагандой в фашистской Германии, по этому немного не та параллель. Тут будет больше уместен Гимлер, который отвечал за "окончательное решение еврейского вопроса".

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #580 : 16 Июль 2024, 12:52:44 »
ПиксельДевила граничащие с дискредитацией вооруженных войск РФ.
Помню как он в ролике сопли пускал про злого Пу который у него бабосы отжал, "помаааажите мне деньгамииии, мне кредит закрывать нечеееем"  :lol:

Оффлайн Kotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #581 : 16 Июль 2024, 12:53:53 »
Лжецы, подлецы, лицемеры. :D
Как будто Кинамания не состоит из всего этого, в чатиках цензура, которой позавидовал бы Геббельс, "мы вне политики", но банят чаще пророссийских. Бог с ней с политикой, банят за обычные невинные комментарии. Ну и Култхард Чаннел недалеко ушел, его вообще можно считать околокинамановским.
 Машина по собранию бабла, не более, мне иногда жалко людей, которые реально что-то делают (пишут музыку, программируют, переводят игры), но получают за всё это буквально копейки.
 Ладно, не в деньгах счастье, но вы нимб с себя снимите.
Откуда столько злости, а прикинь еще есть на свете писатели, которые пишут шлак тоннами и купаются в деньгах, еще есть безголосые музыканты-бездарности и так далее и тому подобные "машины по собиранию бабла". Что с такими будешь делать, а? Правильно, сидеть на кухне и сотрясать воздух, не в силах ничего сделать.
Так заведи свой канал и там наводи любые порядки или беспорядки. Сейчас бы в 2024 году пытаться изменить других людей :crazy:

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #582 : 16 Июль 2024, 12:54:24 »
Помню как он в ролике сопли пускал про злого Пу который у него бабосы отжал, "помаааажите мне деньгамииии, мне кредит закрывать нечеееем"  :lol:
Было дело, а недавно за деньги "кровавого" Газпрома был ведущим на игровом ивенте. Вот такие они принципиальные борцы с режимом.

Оффлайн TeniksGroup

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #583 : 16 Июль 2024, 12:58:42 »
Откуда столько злости.
Какой злости? Голые факты деградации ретро сообщества.

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #584 : 16 Июль 2024, 13:00:29 »
Вот такие они принципиальные борцы с режимом
Родина там где жопа в тепле!  :lol:

Оффлайн Waspinator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #585 : 16 Июль 2024, 13:02:52 »
Waspinator, можно заранее оговорить с владельцем канала условия, например, банить за маты и угрозы, и откровенный хейт. Но только за это, а не вообще за все, что тебе и твоему ручному модератору на твоем канале неприятно читать. Не прячься в своем уютном логове/логове верного друга. Чувствуешь что правда за тобой, чувствуешь что это твои претензии справедливы, а оппонент неправ? Выходи.
Да без проблем.
Меня Сет приглашал. И даже мою девушку приглашал на канал Соломонова. И ничего. Какие-то страшные тайны которые все скрывают и все мы должны признаться оказались ничем и фантазиями.
Думаешь сейчас что-то поменялось?
Всех интересует бабло, моя девственность и какие-то влажные невыдуманные истории про Вовка и Миру. Жалеть их и ставить мне в укор бан подобных индивидуумов очень странно.

Оффлайн Kotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #586 : 16 Июль 2024, 13:06:01 »
Какой злости? Голые факты деградации ретро сообщества.
Я тебе открою секрет, деградирует абсолютно всё со временем, количество > качество и тд, отдельная тема вообще. Если тебя так волнует эта тема, что ты делаешь для того, чтобы Make Retrososia Great Again? Или хотя бы какие идеи предлагаешь (хотя этого всё равно мало)? А то пока я вижу только злость и тролльство, десяток лет как без результатов). Мне кажется очевидным, что если что-то уже окончательно деградировало, то проще снести и построить заново. Так вот давайте творите, новое ламповое сообщество, с интересными мероприятиями, без цензуры, честное и открытое, народ к вам потянется, там будете транслировать ваши идеи, к вам переберутся все остальные и вы победите. Надежный план же, а как иначе то.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #587 : 16 Июль 2024, 13:06:55 »
Да без проблем.
Хорошо.

S3T, Николай вроде как согласен.
« Последнее редактирование: 16 Июль 2024, 13:15:26 от Just Fan »

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #588 : 16 Июль 2024, 13:40:56 »
Веталь и его реальность (параллельная):
:lol: :lol: :lol:
Желающие, могут спросить с него пруфы, где я по всему интернету его обсирал. Да, только под видео Кухни, где он Кинаману с Култхардом подсунул какую-то говно игру, прикольнулся. что только такой, как Веталь мог такое рекомендовать пройти. Потом он сам ко мне пристал и стал раскручивать срач. Но фишка в том, чтотам ещё десятки людей писали то же самое, что игра говно, как для Кухни. По остальному - хочу пруфы. Тем более на стримах.

Соломонов, он же скуф, он же инцел, он же девственник. Ну в паре с кинбисом точно бы как влитой смотрелся :blush:
ghostdog3 , ты забанишь его с концами или нет?

Он бегает и кричит о своих фильмах по интернетам.
Пруфы, где я бегаю по всему интернету. До Василия Желамбекова я фильм показывал только стороне Чарми и в личке ещё примерно пяти людям. И даже эту ветку не я создал. Покажи хоть один стрим, где я про этот сериал говорил? Не считая ваш Worms Armageddon. Но я не ходил по Надиным ретролюбовникам по стримам и ничего не кричал.

Kinbeas, Кинбис, соглашайся на дебаты с Колей, пока все готовы. Площадку можно сделать у Веталя или на другом канале, это неважно, в качестве модера можно попросить Пашку, как непредвзятого, он нормально на это отреагировал. Лишние люди мешать не будут, в голосе будете только вы с Колей, а Паша будет просто следить чтобы вы друг друга не перебивали и не срывались на оскорбления. Мероприятие - это еще и дополнительная возможность донести свою информацию и точку зрения на намного большую аудиторию, как ты и хотел, а не на двадцать человек с Эмуленда. Те кто тебя не знает, а слышал только взгляд со стороны стримеров, кто не хочет/не может смотреть твое обьемное видео, кто не понимает суть претензий - все смогут услышать все это от тебя, из первых уст. Что ты думаешь, скажи?
Без главной мошенницы в дебатах точно нет смысла. С кем, с Веталем дебаты устраивать? о чём? У меня основные вопросы к Чарми и Шляпнику.

Цитата: Юрий Ермолин от Сегодня в 12:17:51
Идеально. Так я говорю, очень удобно любую грязь, любые пороки прикрыть пофигизмом и отговорками "ничего идеального нет".

Так Кинбису есть много чего сказать. И про фейковые донаты шоблы самим себе, и про травлю модераторов и друзей, про травлю двух женщин, и про фейковые донаты в детские дома, и про действия вашего дружка ПиксельДевила граничащие с дискредитацией вооруженных сил РФ. Много чего можно сказать. А если посыпется репутация Кинамана, то и тебе будет не очень-то хорошо. Так что не нужно тут пытаться замять конфликт именно таким образом - давя, угрожая и шантажируя Кинбиса.
:lol:
Не, мне есть много чего сказать на тему "отношение стримеров ко всем остальным".

лажные невыдуманные истории про Вовка и Миру
Так а по этой теме готовы провести дебаты со знающими тему людьми? Я хоть где-то зрителем побуду. Ты уже не первый раз утверждаешь, что это шизофантазии. Проведите дебаты и будет понятно, ложь или где. В том числе дебаты с самой Мирой, например при поддержке Леонардо или кого там. Или вы готовы опуститься до дебатов только с теми, кто стал неудобен и потенциально опасен, ну или может вспомнили, что не первый день меня видели на Worms Armageddon...

Оффлайн Waspinator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #589 : 16 Июль 2024, 13:49:14 »

Пруфы, где я бегаю по всему интернету. До Василия Желамбекова я фильм показывал только стороне Чарми и в личке ещё примерно пяти людям. И даже эту ветку не я создал. Покажи хоть один стрим, где я про этот сериал говорил? Не считая ваш Worms Armageddon. Но я не ходил по Надиным ретролюбовникам по стримам и ничего не кричал.

Ты запустил волну именно на Вормсах, что вынудило Надю сделать стрим, что вынудило тебя сделать выпуск. И чем дальше, тем больше людей про это узнают. И теперь меня каждый день об этом спрашивают. И не говори, что ты тут не при чем. Ты же хотел чтобы все узнали. Ты же намерянно у меня пытался донести свою правду. Ну а чего теперь? Теперь все знают и бурлят. Это уже не местечковый конфликт с Чарми, а конфликт на все ретросообщество, чего ты и добивался. Забей, и вернись к фамику. Нет? Ну значит для меня, ты продолжаешь бегать и кричать, пусть теперь и не своими руками.

Добавлено позже:
Так а по этой теме готовы провести дебаты со знающими тему людьми? Я хоть где-то зрителем побуду. Ты уже не первый раз утверждаешь, что это шизофантазии. Проведите дебаты и будет понятно, ложь или где. В том числе дебаты с самой Мирой, например при поддержке Леонардо или кого там. Или вы готовы опуститься до дебатов только с теми, кто стал неудобен и потенциально опасен, ну или может вспомнили, что не первый день меня видели на Worms Armageddon...

Это бред умалишенных и Мира в эту грязь точно лезть не будет. Не для того она удалила свой канал и страницу в ВК, чтобы такие как Леонардо не отравляли ее жизнь своим присутствием. Только ты не вкурсе всего, что вокруг происходит. Зациклился на Наде. А такие индивидуум как Леонардо тебя подстрекают. Довели Миру, доводят Вовика, вот и ты теперь у них на прицеле.

Короч, я тебя понял.
Не хочешь, не надо. А своей тактикой напролом, ты ничего не добъешься, только стеб и непонимание.
« Последнее редактирование: 16 Июль 2024, 13:55:42 от Waspinator »

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #590 : 16 Июль 2024, 13:56:38 »
Waspinator, так я же сказал. У меня вопросы к Шляпнику и Чарми. Нафиг мне дебаты с Веталем?

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #591 : 16 Июль 2024, 14:00:54 »
Хорошо.

S3T, Николай вроде как согласен.

ОК, ждём ответа Кинбеаса. И вечером напишу самому Соломонову.)

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #592 : 16 Июль 2024, 14:02:14 »
Это бред умалишенных и Мира в эту грязь точно лезть не будет. Не для того она удалила свой канал и страницу в ВК, чтобы такие как Леонардо не отравляли ее жизнь своим присутствием. Довели Миру, доводят Вовика, вот и ты теперь у них на прицеле.
Ну знаешь, если учесть, что творилось после стрима Чарми, почему я должен быть уверен, что недоговаривает не ваша сторона? Я уже на СЕБЕ знаю, как ВЫ можете довести человека. Как вам плевать на тех, кто не на вашем стримерском плоту. Как вам не нужны никакие пруфы, ненужно никаких вниканий, а можно слушать всю ту ахинею, которую толкает ваша коллега стримерка, А потом разносить говно действительно по всему интернету. И даже когда я ПОКАЗАЛ, что она ВРАЛА вам в глазах почти все вторые полчаса, ни одна тля даже не заикнулась про это. И ты сейчас предлагаешь верить тебе на слово, что это вон те другие кого-то там доводят? А я не верю. Так если ты прав, чего боишься? Я думаю, для зевак дебатов много не бывает. Дебаты по моей теме, дебаты по теме Миры с Вовчиком. Миру я помню на стримах, была постоянно.

Короче, сейчас напишу историю по пунктам.

Оффлайн Shuji

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #593 : 16 Июль 2024, 14:03:22 »
Kinbeas, Не с Веталем, а с Колей, он согласен. А следить можно попросить Пашу, чтобы вы друг друга не покалечили ) Хочешь донести свою правду в массы, это самый удобный вариант. Ждут только твоего решения.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #594 : 16 Июль 2024, 14:03:43 »
+ давно следовало. Для тех, кому очень сложно посмотреть первые 20 минут видео. Все грамотные - лезут со своими советами, а по сути историю вообще никто не знает.

Оффлайн Waspinator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #595 : 16 Июль 2024, 14:04:37 »
Waspinator, так я же сказал. У меня вопросы к Шляпнику и Чарми. Нафиг мне дебаты с Веталем?
Ну ты же сказал, что у тебя ко всем вопросы, все должны что-то понять и прокомментировать.
Ладно, теперь может уже не все, а только Шляпник.
Есть вариант Шляпника вытащить, можешь написать Веталю, он с ним на связи.
Ко мне если нет вопросов, я тогда пошел и тему закрываем. Больше про тебя тему на стримах не поднимаем. Всем скажу, это разборки только тебя Шляпника и Чарми.

Оффлайн Waspinator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #596 : 16 Июль 2024, 14:08:44 »
Ну знаешь, если учесть, что творилось после стрима Чарми, почему я должен быть уверен, что недоговаривает не ваша сторона? Я уже на СЕБЕ знаю, как ВЫ можете довести человека. Как вам плевать на тех, кто не на вашем стримерском плоту. Как вам не нужны никакие пруфы, ненужно никаких вниканий, а можно слушать всю ту ахинею, которую толкает ваша коллега стримерка, А потом разносить говно действительно по всему интернету. И даже когда я ПОКАЗАЛ, что она ВРАЛА вам в глазах почти все вторые полчаса, ни одна тля даже не заикнулась про это. И ты сейчас предлагаешь верить тебе на слово, что это вон те другие кого-то там доводят? А я не верю. Так если ты прав, чего боишься? Я думаю, для зеваков дебатов много не бывает. Дебаты по моей теме, дебаты по теме Миры с Вовчиком. Миру я помню на стримах, была постоянно.

Можешь не верить. Но со мной ты общался и у тебя есть мои слова. Я нигде не говорил что Что я верю Чарми, и несколько раз писал, что вполне возможно, все так и есть. Но все это не стоит того, чтобы вообще этим заниматься и влезать в это. Все на ее совести, а всем остальным пофиг.
Не пофиг только тебе, и таким провокаторам как Леонардо.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #597 : 16 Июль 2024, 14:09:41 »
Больше про тебя тему на стримах не поднимаем.
Ясно. Карманным шавкам и вахтерам уже выдано распоряжение на замалчивание конфликта и на бан всем интересующимся правдой.

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #598 : 16 Июль 2024, 14:09:52 »
Ко мне если нет вопросов, я тогда пошел и тему закрываем. Больше про тебя тему на стримах не поднимаем. Всем скажу, это разборки только тебя Шляпника и Чарми.
Ты можешь у себя на стримах закрыть тему только после того, как скажешь, что Чарми на стриме врала в глаза, не договаривала, по существу конфликта не сказала вообще ничего, ВНУШАЛА про расправу над родителями и всё такое. Потом ссылку с таймкодом сюдыть.

А то очень удобно закрыть тему, оставив говно на мне....

Оффлайн Waspinator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #599 : 16 Июль 2024, 14:10:44 »
<_< хм... Это разборки Шляпника, Чарми, ее мужа Гурьяна, Кинамании против Кинбиса. Ты еще скажи, что не называл его "шизом" живущим в альтернативной реальности, "нонеймом" и прочими оскорблениями на весь инет. И не нападал здесь на форуме, непонятно чего.
Провокаторам - БАН!

Я называл через слитую переписку на весь интернет...интересно))
Кстати, на весь интернет готов и извиниться, что я не раз писал.