Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 109744 раз)

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5700 : 24 Ноябрь 2024, 17:49:41 »
Это нормально менять свою точку зрения, особенно когда у одной стороны только истерика без доказательств, лишь мутные домыслы и оскорбления тех, кто мог бы наоборот помочь.

Менять точку зрения под воздействием новых данных, размышлений, опыта и так далее совершенно нормально, причем сколько угодно раз. Скорее, наоборот: ненормально не менять ее и закреплять раз и навсегда, вне зависимости от новых фактов и/или опыта, если таковые противоречат позиции в той или иной степень.

Тут только проблема, что у Кинбиса кроме очень нервного поведения еще и достаточно много доказательств, и во многих случаях очень четкие логические цепочки, подкрепленные необходимой информацией, а вот у Чарми многое из сказанного ею было бездоказательно.

Оффлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5701 : 24 Ноябрь 2024, 17:49:54 »
Я протестую! Я тут столько разборов стримов с тайм-кодами вывалил. Это должно остаться в анналах истории.
Мало ты ковырялся, давай еще. Тут народ забавляет смотреть на такого знатного "фетишиста". В аннале истории именно таким тебя и запомнят.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5702 : 24 Ноябрь 2024, 17:52:29 »
Мало ты ковырялся, давай еще. Тут народ забавляет смотреть на такого знатного "фетишиста". В аннале истории именно таким тебя и запомнят.
Слава Богу, кроме тебя и еще одного человека здесь есть и те, кто к нему совершенно нормально относятся.

Добавлено позже:
Я протестую! Я тут столько разборов стримов с тайм-кодами вывалил. Это должно остаться в анналах истории.

Если тему закроют временно или навсегда, твои посты никуда не денутся. Главное, чтобы ее не удалили.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5703 : 24 Ноябрь 2024, 17:59:06 »
у меня аж жир потек через монитор

Я, кажется, знаю, куда пропал Леонардо  :D

Оффлайн ghostdog3

• Модератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5704 : 24 Ноябрь 2024, 18:46:20 »
По просьбам трудящихся, временно закрыто (до 8 декабря).

Будем рады видеть вас в декабре! Крепкого здоровья и интересных встреч.