Напомню, что совершенно не слежу ни за нашими, ни за чужими стримерами и ретро-ютуберами, поэтому у меня никакой предвзятости по поводу тебя, Кинбис, нету. Строю свое мнение исключительно по твоим ответам в этой теме.
Посмотрите, сколько богатых на общение сидят целыми днями на стримах.
Спрошу второй раз - почему тебя так волнует доход других стримеров и их зрителей?
Меня интересует ответ на этот вопрос, а не "ой а вон Чааааааааарми а вон Култхард а вот КИНАМАН!!11".
Но мне интересно, а почему другим не высказаться?
На протяжении почти 200 страниц тебе рассказывают, что твоя передача "Программа Максимум: скандалы, интриги, расследования" мало похожа на рассудок и справедливость.
Вместо того, чтоб придумать что-то такое, что выделит тебя на фоне других стримеров/обзорщиков, чтоб все просто все бросили и пошли смотреть твои видео и совать тебе деньги (я так понял, у тебя это самое больное место), ты закапываешь себя глубже, оскорбляя коллег по цеху (неважно, нравятся они тебе или нет - они занимаются тем же, что и ты), копаешься в чужом грязном белье, снимаешь бестолковые часовые передачи по типу "ленин - гриб и радиоволна" и ноешь, что все плохие, один ты тут стоишь в белом пальто и красивый.
Уже давным-давно неважно, прав ты или неправ в той стычке с какой-то там Чарми (да и это было реально давно уже, я так понял), прав ты или неправ, что другие стримеры практикуют какие-то способы зарабатывания денег, которые не коррелируют с твоей картиной мира - ты просто максимально показал себя истеричкой, а твои объекты воздыхания (сарказм) правильно делают, что отстраняются от тебя и от твоих дурацких требований с кем-то не дружить только потому, что они тебе не нравятся.
Очнись, Кинбис, это уже вышло за рамки приличия. Отпусти это. А не можешь отпустить - так ты покажи, как надо снимать; покажи, как надо стримить, чтоб все увидели и поняли, как были неправы.