Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 145385 раз)

Streepfighter, Про Игрок, Снежок, Sergy_Duberty, Guccifer (+ 2 Скрытых) и 14 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5910 : 11 Январь 2025, 23:06:35 »
wolfer, но серьезно, за что ему донатить? Обзоров не делает, толковых мыслей нет, да еще клинический сонибой. Кого может заинтересовать такой персонаж, кроме психиатров? :lol:

Онлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5911 : 11 Январь 2025, 23:09:09 »
Freeman665, ну 50к подписечников имеет, да и в ВК в группе 4.5к.

Добавлено позже:
Freeman665, не ты снимал?))
https://rutube.ru/video/4d94bb5ab324b1c982fd1532c05cc00c/

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5912 : 11 Январь 2025, 23:14:01 »
wolfer, эти 50к у него могут быть лет 6 или больше)

Добавлено позже:
не ты снимал?))
нафига оно мне? Таких роликов и так хватает, зачем еще один? Да и углубляться в его "творчество" не хочется, это как на какой-нибудь униан зайти.)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5913 : 11 Январь 2025, 23:25:15 »
Kinbeas, смотри нашёл картинку на просторах интернета. Что думаешь про то как на ностальгии зарабатывают деньги?
Я благодарен Чарми, что благодаря её истории я перестал быть послушным дружком у этой шоблы. А то переводы им подгоняй, хаки бесплатно делай, заставки, музыку пили (я про остальных), а людей ни во что не ставят.
Так то Култхард даже Кинамана наегорил. Кинаман хоть какой-то контент делает. Правда в прошлом году лишь два Мэмориса было. Даже на Новый год послал. Видимо тоже забивает на контент. Ссанная Накухневщина - это не контент.

Если бы была возможность показать доходы тех, кто на видеоконтенте сидит (ну типа Большого Буковского например), всем было бы наглядно видно, насколько деградировал современный потребитель. И это ещё говорят, что мне общения не хватает. Посмотрите, сколько богатых на общение сидят целыми днями на стримах.

Причём как тут говорили, ставят Култахрда на фон - ну это вообще финиш. Нахер он на фоне? Что там слушать? Уж лучше на фон стрим с подборкой итальянского диско поставить...

Но мне интересно, а почему другим не высказаться? Кто считает, что в "ретросообществе" царит хоть какое-то подобие рассудка и справедливости? 

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5914 : 12 Январь 2025, 11:51:55 »
Напомню, что совершенно не слежу ни за нашими, ни за чужими стримерами и ретро-ютуберами, поэтому у меня никакой предвзятости по поводу тебя, Кинбис, нету. Строю свое мнение исключительно по твоим ответам в этой теме.

Посмотрите, сколько богатых на общение сидят целыми днями на стримах.
Спрошу второй раз - почему тебя так волнует доход других стримеров и их зрителей?
Меня интересует ответ на этот вопрос, а не "ой а вон Чааааааааарми а вон Култхард а вот КИНАМАН!!11".

Но мне интересно, а почему другим не высказаться?
На протяжении почти 200 страниц тебе рассказывают, что твоя передача "Программа Максимум: скандалы, интриги, расследования" мало похожа на рассудок и справедливость.
Вместо того, чтоб придумать что-то такое, что выделит тебя на фоне других стримеров/обзорщиков, чтоб все просто все бросили и пошли смотреть твои видео и совать тебе деньги (я так понял, у тебя это самое больное место), ты закапываешь себя глубже, оскорбляя коллег по цеху (неважно, нравятся они тебе или нет - они занимаются тем же, что и ты), копаешься в чужом грязном белье, снимаешь бестолковые часовые передачи по типу "ленин - гриб и радиоволна" и ноешь, что все плохие, один ты тут стоишь в белом пальто и красивый.

Уже давным-давно неважно, прав ты или неправ в той стычке с какой-то там Чарми (да и это было реально давно уже, я так понял), прав ты или неправ, что другие стримеры практикуют какие-то способы зарабатывания денег, которые не коррелируют с твоей картиной мира - ты просто максимально показал себя истеричкой, а твои объекты воздыхания (сарказм) правильно делают, что отстраняются от тебя и от твоих дурацких требований с кем-то не дружить только потому, что они тебе не нравятся.

Очнись, Кинбис, это уже вышло за рамки приличия. Отпусти это. А не можешь отпустить - так ты покажи, как надо снимать; покажи, как надо стримить, чтоб все увидели и поняли, как были неправы.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5915 : 12 Январь 2025, 12:17:02 »
Спрошу второй раз - почему тебя так волнует доход других стримеров и их зрителей?
Потому что доход только у стримеров. В доходах реально перекос и это ненормально. Меня сам контраст поддержки волнует.

На протяжении почти 200 страниц тебе рассказывают, что твоя передача "Программа Максимум: скандалы, интриги, расследования" мало похожа на рассудок и справедливость.
Кто, боты Гинзана? Они тут больше всего стараются.
Ну а в целом, я фильтрую людей на идиотов и адекватных. А чтобы быть адекватным, не обязательно меня во всём поддерживать. Для начала надо хотя бы понимать саму суть. Ты в этот список не входишь, видимо.

Вместо того, чтоб придумать что-то такое, что выделит тебя на фоне других стримеров/обзорщиков,
Я придумал ТОП-30. Култхард оценил больше, чем какой-либо другой проект. А потом перед всем сказал, что я ему никто. Это ещё один контраст отношения стримерской шоблы к своим и не к своим.

пошли смотреть твои видео и совать тебе деньги (я так понял, у тебя это самое больное место)
Я пока ни за что деньги не требую. Но полностью ТОП-30 снимать бесплатно не буду, да. Сыт. Я уже достаточно сделал на энтузиазме, чтобы смело посылать таких, как ты, которые требуют от меня сделать ещё что-то, чтобы кому-то что-то доказать. Другое дело, моя деятельность не была направлена на раскрутку, а просто для поддержания контента обычно в узких профильных темах.

так ты покажи, как надо снимать
С такими заявлениями ступайте на три буквы. И без меня показали, как надо снимать. А недопотребитель показал свою "поддержку".

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5916 : 12 Январь 2025, 12:30:34 »
Потому что доход только у стримеров. В доходах реально перекос и это ненормально. Меня сам контраст поддержки волнует.
Поподробнее.
Для начала надо хотя бы понимать саму суть.
Суть - ты на протяжении 200 страниц поливаешь грязью коллег по цеху и копаешься в чужом грязном белье, пытаясь показать, какое у тебя пальто белое (нет), а у других в пятнах. Оно у всех в пятнах; от того, что ты всем на эти пятна укажешь, твое белее не станет.

Я придумал ТОП-30. Култхард оценил больше, чем какой-либо другой проект. А потом перед всем сказал, что я ему никто. Это ещё один контраст отношения стримерской шоблы к своим и не к своим.
А тебе обязательно вешать на себя ярлыки и к кому-то примыкать, чтоб быть "хорошим, правильным" стримером или что, я не пойму? Ну оскорбил и оскорбил, вот беда-то. Утер сопли, понял, что тебе эти люди не друзья и начал собирать свою аудиторию и свое сообщество. Для создания контента вовсе не нужно с кем-то дружить лишь потому, что они как-то известнее или потому, что они тоже интересуются Денди.
Я пока ни за что деньги не требую. Но полностью ТОП-30 снимать бесплатно не буду, да. Сыт. Я уже достаточно сделал на энтузиазме, чтобы смело посылать таких, как ты, которые требуют от меня сделать ещё что-то, чтобы кому-то что-то доказать. Другое дело, моя деятельность не была направлена на раскрутку, а просто для поддержания контента обычных в узких профильных темах.
Алло, я не требую ничего, я предлагаю способ решения проблемы, которую ты сам создал. Снимешь ты ТОП-30 или не снимешь - мне без разницы.
И раз направлена не на раскрутку - почему тебя ТАК волнует вопрос ЧУЖИХ денег?
С такими заявлениями ступайте на три буквы.
Так ты не мне показывай. Смысл не в том, что я кого-то обеляю или очерняю - смысл в том, что тебе стоило бы задуматься о том, что делает их контент в глазах зрителя лучше твоего, и сделать лучше. Это называется "изучить рынок".
А недопотребитель
А вот мы и подобрались к самому главному: потребитель не тот.
Ну, с таким подходом, Кинбис, от тебя все разбегутся, даже твои самые преданные зрители, когда им надоест слушать твое бесконечное нытье, что все вокруг делают все неправильно.
На сим откланиваюсь и окончательно ухожу в режим поедания попкорна.  :)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5917 : 12 Январь 2025, 13:09:25 »
что ты всем на эти пятна укажешь, твое белее не станет.
Не станет, но благодарные за правду люди найдутся и уже нашлись.

А вот мы и подобрались к самому главному: потребитель не тот.
Если брать шире, то когда потребитель жрёт только стримы и десятисекундные ролики в Тик Токе - то да, не тот.
А быть раскрученным на нормальном контенте, типа Бэд Комедиан, это требует неимоверных усилий.
Вот есть стример с готовой базой зрителя, и есть, кто пилит видеоконтент с готовой базой зрителей. Кому дальше сложнее? Запустить очередной стрим или создать многоуровневый на логику и факты контент?

На сим откланиваюсь и окончательно ухожу в режим поедания попкорна.
Ага, давай.

Добавлено позже:
Вот наглядно, что после второго спешла и мини-дебатов с Чарми, опубликованных к началу августа, с её подписками что-то пошло не так. В августе-сентябре у меня, "уничтоженного" и вообще мало кому известного, было столько же, как у Чарми Геймз с полной поддержкой вшивой стримерской шоблы. Не считая того, что ей периодически там писали не совсем комплименты. Поэтому в августе-сентябре она была в печали. Пришлось ей перегруппироваться и с новыми усилиями там устраивать гостевые стримы, сентиметнальные стримы, тусоваться у всех подряд и играть в червей до ста утра. Короче, обновила себе базу несмышлёных симпов. Поэтому она сейчас не выкабеливается по поводу рекламы сериала на своём канале. Если бы там была шиза, параноя и т.п., спокойно бы показала, чтобы люди поржали. Но теперь ссыт... Но ещё и рано. Ищу в себе настроение продолжить серию, а то больше двух недель не прикасался. Обещал же ей разоблачение. Надо довести до конца. )) И это при том, что все цели уже выполнены ещё в прошлом году. Сейчас на расслабоне, чисто творчество для души.  :cool: 

ЗЫ. А весной 2023 года тоже то ли люди после разборок со мной поняли, что она их разводит тем, что не замужем. Ну или более ощутимо, что сама Чарми из-за разборок со мной не могла в тот период ни одну игру пройти нормально и контента не было.
« Последнее редактирование: 13 Январь 2025, 02:51:42 от ghostdog3 »

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5918 : 12 Январь 2025, 14:44:46 »
Kinbeas, какая тебе реклама у Чарми, ты ей друг что-ли?  :)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5919 : 12 Январь 2025, 14:46:38 »
Mad, без понятия, но она грозилась прорекламировать. Ты ещё нарезку не видел, как она постоянно меня на понты брала и чуть ли не требовала, чтобы сериал был в общем доступе. То есть даже несмотря на её разоблачение, он ей нравился, пока... пока не пошли спешлы и дебаты.  :lol:

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5920 : 12 Январь 2025, 15:33:09 »
Kinbeas, ты надумываешь лишнего о её отношению к тебе и сериалу. А, ну и «клац-клац» по пробелу на Чарми - это не дебаты.

Вообщем-то тебя там давно послали на [вырезано цензурой], а ты всё вспоминаешь, что когда-то тебя там брали на понт. Причем, так, что пару лет не отпускает, то есть успешно :)

Онлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5921 : 12 Январь 2025, 15:44:15 »
 :lol:

Бен знает о лицемерии Чарми, о её отношении к зрителям, но закрывает на это глаза, но это нормально, потому что так сказал Кинбис.  :lol:
Покрывать лицемерку = сохранить человеческое лицо  :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5922 : 12 Январь 2025, 16:22:11 »
А, ну и «клац-клац» по пробелу на Чарми - это не дебаты.
Видео называлось "мини-дебаты". Были дебаты или нет, но после него некоторые почесали себе репу.

Вообщем-то тебя там давно послали на [вырезано цензурой]
И после этого подписались с настоящих аккаунтов, причём что Чарми, что муж. И следят за всеми моими действиями. И как бы не вышло так, что это одно из немногих, что их неподдельно интересует в ретросообществе, а не кто что там затащил. Ну в том плане, что нашли человека по своему уму среди дураков-котят. Даже если непонятно, о чём я сейчас, ничего страшного. Эта семейка всё прекрасно понимает.  -_-

Снежок, когда он вылез в очередной раз с Чарми играть в червей, это было последней каплей, поводом. А основной ПРИЧИНОЙ того, что я его заблокировал - к Чарми отношения не имеет. Есть хоть какие-то мозги, чтобы с н-дцатого раза понять?

Добавлено позже:
Кинаман оказался ещё большим двуличным созданием, чем Култхард со Шляпником, вместе взятые. Поэтому хватит мне морочить голову, сравнивая с Беном и прочее.

Онлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5923 : 12 Январь 2025, 16:30:44 »
А основной ПРИЧИНОЙ того, что я его заблокировал - к Чарми отношения не имеет. Есть хоть какие-то мозги, чтобы с н-дцатого раза понять?

Напомни, что там за причина?  :?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5924 : 12 Январь 2025, 16:34:15 »
Снежок, по Кинаману больше комментариев не даю. Если вы захотите после шестой серии Чарми, услышите общую картину по шобле в отдельном видео...

Онлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5925 : 12 Январь 2025, 16:57:23 »
Снежок, по Кинаману больше комментариев не даю. Если вы захотите после шестой серии Чарми, услышите общую картину по шобле в отдельном видео...

Да как-то избирательно ты объекты для критики выбираешь, сорри за тавтологию.
К мелкой сошке, вроде Чарми - которая по факту тебе никакого значимого ущерба не нанесла, кроме уязвлённого эго - целый обличительный сериал.
Кинаман же, который помимо спорных личных тёрок с тобой, в обход тебя-автора продаёт картриджи "Тафф Тёрф" (и, насколько я понимаю, не перечислил тебе за это ни копейки), публично отрицает твоё авторство того же хака "TT" - по нему "никаких комментариев". А если копнуть непосредственно организационно-экономическую часть Кинамании - там столько весёлого можно нарыть, что "муж проекта Чарми" - детский лепет.

При этом ты требуешь чёткой однозначной позиции "ты за меня, или за Чарми?" от людей, которые в ваш конфликт вообще не были вовлечены.

Как-то странно это всё.

Добавлено позже:
Кинаман оказался ещё большим двуличным созданием, чем Култхард со Шляпником, вместе взятые. Поэтому хватит мне морочить голову, сравнивая с Беном и прочее.

Написал свой коммент до того, как ты добавил пару предложений в свой.
Доброе утро, с пробуждением.

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5926 : 12 Январь 2025, 17:05:10 »
публично отрицает твоё авторство того же хака "TT"
Разве отрицает? Недавно, когда у Кинамана и Коли был юбилей, и они вместе проходили двадцать, кажется, игр, там был и хак "ТТ", на его прохождение зашел Кинбис, Кинаман поздоровался с ним и сказал "мы как раз проходим нашу игру". Правда, я не знаю, что имеется в виду под "нашей".

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5927 : 12 Январь 2025, 17:24:55 »
К мелкой сошке, вроде Чарми - которая по факту тебе никакого значимого ущерба не нанесла, кроме уязвлённого эго - целый обличительный сериал.
Я полгода был у мелкой сошки, поддерживал, поверил, что она честный порядочный человек. То, что потом произошло, заставило меня вступить на путь войны. Да, лично мне интересно лично над ней одержать верх в игре на выбывание, которую затеял не я. В конце концов, про неё сериал приятно делать, человек- мем.)) Но суть в том, что сейчас просто сериал надо закончить, так как слишком много трепался перед ней и обещал. И меня на слабо брали.
Понятно, что всё это чрезмерно обросло фарсом и пафосом. Мне поднадоела эта тема. Но надо закончить. В любом случае, делать шестую серию интереснее, чем что-нибудь по играм. Всё равно эти видео никто не смотрит. А так сразу несколько зайцев убью - и приятно, и правда, и наведение порядка, и фильтрация людей, и просмотры.

А показать общую картину я готов, только если со стороны людей будет реальный интерес. Для себя я выводы сделал. Хотят ли видеть другие картину, чтобы делать выводы - это их дело. Но потратить время я готов только на то, что начато.

А если копнуть непосредственно организационно-экономическую часть Кинамании - там столько весёлого можно нарыть, что "муж проекта Чарми" - детский лепет.
И ты можешь накинуть материал для того видео, если надо. Что касается Кинамана, дело не только в Чарми, и не только в хаке или деньгах. А в том, что Кинамания - это поищите у себя за щекой. Как бы вы это не интерпретировали.

При этом ты требуешь чёткой однозначной позиции "ты за меня, или за Чарми?" от людей, которые в ваш конфликт вообще не были вовлечены.
То меня обвиняют, что я например к Бену не имею претензий, то обвиняют в том, что всех делю на тех, кто поддерживает и не поддерживает. Вы уже определитесь между собой.
Лично я делю на людей и не людей. На кого вы там делите, я не знаю.

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5928 : 12 Январь 2025, 18:20:22 »
Да, лично мне интересно лично над ней одержать верх в игре на выбывание
Это не игра на выбывание. С тобой ничего не случится, даже, наоборот, ты стал более известен в сообществе. И Чарми останется в сообществе и будет дальше вести свой канал, она уже достаточно популярна в русскоязычной части ретросообщества. У нее могут упасть подписки, еще что-то изменится, но если с ней, не дай Боже, не произойдет ничего катастрофического, она тоже останется там, где есть. Никто не будет выбывать.

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5929 : 12 Январь 2025, 18:36:44 »
Вот наглядно, что после второго спешла и мини-дебатов с Чарми, опубликованных к началу августа, с её подписками что-то пошло не так. В августе-сентябре у меня, "уничтоженного" и вообще мало кому известного, было столько же, как у Чарми Геймз с полной поддержкой вшивой стримерской шоблы.
Ты это пьяный пишешь, или какие-то вещества употребляешь? Нафига настолько глупо выдавать желаемое за действительное и сову на глобус натягивать? В августе по всей РФ Ютуб начали замедлять, в сентябре это начало касаться вообще всех пользователей, а простых способов обхода ещё не было, поэтому народ массово ломанулся на другие платформы, в первую очередь на Твич. Ты аналитику на Твиче проверь за это же время на её канале. И да, а почему у неё за октябрь дофига подписчиков новых, а у тебя почти ноль? Поддержка наконец-то заработала?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5930 : 12 Январь 2025, 20:35:20 »
В августе по всей РФ Ютуб начали замедлять, в сентябре это начало касаться вообще всех пользователей, а простых способов обхода ещё не было, поэтому народ массово ломанулся на другие платформы, в первую очередь на Твич. Ты аналитику на Твиче проверь за это же время на её канале.
И даже отписываться стали из-за этого?  :D
Два месяца количество её подписчиков колбасило то вверх, то вниз. Но пусть замедление тоже повлияло. Но на стримах хватало онлайна и с ютуба, включая Култхарда. Премьера пятой части была 11 ноября. У меня онлайн на ютубе был под 45-50, в то же самое время, как у Чарми 20-25. Пусть тоже притянуто за уши, но факт. )

И да, а почему у неё за октябрь дофига подписчиков новых, а у тебя почти ноль? Поддержка наконец-то заработала?
Может быть потому что я в октябре ничего не выкладывал, а у неё была вторая годовщина канала? Помимо того, что она ошивалась по каналам, в том числе в червей играя, вплоть до Сноубоя. Ну и про слёзные стримы о детстве мне рассказывали. Вот так и обновила себе онлайн после того, как летом всех послала, и люди пошли, куда послали. ))

Это не игра на выбывание. С тобой ничего не случится, даже, наоборот, ты стал более известен в сообществе. И Чарми останется в сообществе
А кто сказал, что я именно с Чарми играю на выбывание? [занавес]  :) :)

Добавлено позже:
FCst1, сюда ж Култхард заходил на ветку. Я думал, он расскажет про Фамиком Челлендж, или как я со старта стал для него никто. Поделится контентом, который он смотрел не меньше 3 часов и который ему понравился больше, чем мой. Но как-то не удалось увидеть комментариев.
« Последнее редактирование: 12 Январь 2025, 20:43:50 от Kinbeas »

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5931 : 12 Январь 2025, 20:52:29 »
FCst1, сюда ж Култхард заходил на ветку. Я думал, он расскажет про Фамиком Челлендж, или как я со старта стал для него никто. Поделится контентом, который он смотрел не меньше 3 часов и который ему понравился больше, чем мой. Но как-то не удалось увидеть комментариев.
Не туда звонишь в очередной раз.
Обрати ещё раз внимание на часть про Твич.

Онлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5932 : 12 Январь 2025, 21:13:15 »
Кинбис - это клоун, который прощается, но не уходит :lol:

Вот кинбис постоянно твердит, что не хочет ничего иметь общего со стримерской ретро-шоблой, объявляет им, однако, сам кинбис, как помойный кот ошивается на стримах Кулхарда, его появление в чате челленджа тому явный пример. Возмущается стримерами, но между тем, сам попрошайничает донаты у своей аудитории. И так наш кинбис во всем :cool:

Слушай, у тебя явно есть какой-то бэкграунд взаимоотношений с Кинбеасом, выходящий далеко за пределы этой темы.

Какой, если можно?

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5933 : 12 Январь 2025, 23:57:40 »
Вот есть стример с готовой базой зрителя, и есть, кто пилит видеоконтент с готовой базой зрителей. Кому дальше сложнее? Запустить очередной стрим или создать многоуровневый на логику и факты контент?
Можно посмотреть на это и с другой стороны: стримеру надо иметь толпу выдрессированных додичей без личной жизни, которые будут готовы прийти глядеть в любой момент. Если додичи отвлекутся на параллельный чужой стрим - это сразу плохо, конкуренция за стадо.
Тому, кто пилит видосики, достаточно просто выложить видосик, а дальше зрители в течении недели-месяца сами посмотрет в то время, когда им удобно. Если они вместе с этим посмотрят видосики другого человека - да не беда, в разумных пределах.

Бен знает о лицемерии Чарми, о её отношении к зрителям, но закрывает на это глаза, но это нормально, потому что так сказал Кинбис. 
Ну на тем, как он предъявлял Култхарду, но зассал предъявлять Бену - тут все поржали.

То меня обвиняют, что я например к Бену не имею претензий, то обвиняют в том, что всех делю на тех, кто поддерживает и не поддерживает. Вы уже определитесь между собой.
А на самом деле, тебя обвиняют в том, что ты на Култхарда накинулся. По серьёзке, чтоб ты с Беном цапался, нужно только тем, кому нравятся чисто за разборками наблюдать.

Если вы захотите после шестой серии Чарми, услышите общую картину по шобле в отдельном видео...
Да я думаю, многие уже хотят чтобы ты эту "общую картину" сделал ВМЕСТО шестой серии. Чарми уже малоинтересна.

Оффлайн Golden Svin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5934 : 13 Январь 2025, 00:19:11 »
Да я думаю, многие уже хотят чтобы ты эту "общую картину" сделал ВМЕСТО шестой серии. Чарми уже малоинтересна.

Полностью согласен. Чарми - это уже не просто пережеванная жвачка, потерявшая вкус. Это жвачка, которая буквально разложилась на невнятную массу. Очень сомневаюсь, что тут еще остались желающие искренне наслаждаться данным лакомством.  :neznayu:

Кроме прочего, продолжая танцевать вокруг неё, Кинбис лишь в очередной раз укрепляет свою позицию верного подсоса несправедливой Госпожи. Ему уже буквально нечего сказать, но он продолжает выдавливать из себя очередную балладу о бессердечной жестокости своей прекрасной музы. Если раньше кто-то наивно принимал Кинбиса за ожесточенного рыцаря, спешащего на великую битву с истинной Тьмой, то теперь он окончательно и бесповоротно превратился в придворного шута с опостылевшим репертуаром.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5935 : 13 Январь 2025, 00:41:20 »
А на самом деле, тебя обвиняют в том, что ты на Култхарда накинулся.
1. Ему надо было пропустить на стриме первый мой донат (который был бы и последним) и прокомментировать хотя бы коротко. а не убирать меня, как мусор.
2. Не надо было нести всякую ахинею про шиза, маленькую девочку и прочее. Тем более он даже через месяц здесь заявил, что даже не собирался разбираться в ситуации.
3. не надо было заявлять, что я ему вообще никто - и это главное.

Если раньше кто-то наивно принимал Кинбиса за ожесточенного рыцаря, спешащего на великую битву с истинной Тьмой, то теперь он окончательно и бесповоротно превратился в придворного шута с опостылевшим репертуаром.
В последнем видео я предварительно наехал на стримерскую шоблу, не?

Жаль, сегодня толком ничего так и не сделал по сериалу (

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5936 : 13 Январь 2025, 00:46:33 »
3. не надо было заявлять, что я ему вообще никто - и это главное.
А кто ты ему по твоему мнению был? Друг, товарищ и брат?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5937 : 13 Январь 2025, 00:58:57 »
Mad, это было максимально некорректно с его стороны. Видимо, это его общее отношение к остальным. Он так и не сказал, кто из не стримеров ему интереснее меня по контенту. Поэтому так отмести меня было подло. И дальше он вообще не стал разбираться в ситуации. Ему то что. Сам то на свою аудиторию три дня наговаривал на Ретро Коти. Ему рот никто не затыкал. А мне тогда не дали такой возможности. Ну а потом ситуация стала ещё больше усугубляться.

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5938 : 13 Январь 2025, 03:28:34 »
Kinbeas, жди сегодня ночью притока подписчиков.

Онлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5939 : 13 Январь 2025, 07:17:13 »
Что касается Кинамана, дело не только в Чарми, и не только в хаке или деньгах. А в том, что Кинамания - это поищите у себя за щекой. Как бы вы это не интерпретировали.

Ах, так вот оно в чём дело. В том, что Паша не пожелал разбираться ещё и в твоих разборках с Веталем. Помнится, про "за щёку" тебе было в личке сказано, а не прилюдно. Каким боком к этому Кинаман? Каким он боком тут вообще, если Веталь в Кинамании не состоит?  :?

не надо было заявлять, что я ему вообще никто - и это главное

Поэтому так отмести меня было подло.

Из тебя так и хлещет личная обида.
И ты просто устроил с ним и Кинаманом личные разборки, прикрываясь при этом высокими идеалами. А на самом деле тебе просто обидно именно за себя, и ничего более.  :)