Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 134778 раз)

ww, Эйл и 9 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5940 : 13 Январь 2025, 13:20:28 »
Kinbeas, жди сегодня ночью притока подписчиков.
Так себе с тебя пиарщик. -_-

Снежок, я рад, что тебе в ближайшее время есть чем заняться - гаданием на кофейной гуще.

Оффлайн DoggoBorko

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5941 : 13 Январь 2025, 13:51:38 »
Kinbeas, ты, видимо, просто ещё не в курсе о чём он. Ночью твой сериал на стриме начал смотреть Вертолёт (начало где-то с 03 часов 15 минут, но нормально в ролики погружается значительно позже):
В целом, довольно адекватно выразил мнение, кто где неправ, очень впечатлился накалом страстей и пообещал, что продолжит смотреть далее. Так что поздравляем с частичным выходом из андерграунда, видимо.

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5942 : 13 Январь 2025, 14:26:29 »
Постойте-ка, если кинбис так возмущен тем, что Кинаман и Кулхард не поддержали его в конфликте с Чарми, то почему сам кинбис не высказался по поводу конфликта Киселева с Кулхардом? Где был кинбис? Почему кинбис не поддержал на тот момент своего друга, когда Киселев открыто поливал помоями Кулхарда на весь интернет. Очередное лицемерие от кинбиса, сам требует поддержки, однако за своих друзей не заступается.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5943 : 13 Январь 2025, 18:01:26 »
DoggoBorko, это что, ставки повышаются? Ну надеюсь, шестую серию не забудут потом посмотреть. Вот в таких случаях должно быть логическое завершение сериала, а не всё обрывать на полуслове.

Первые две серии убрал бы))
« Последнее редактирование: 13 Январь 2025, 18:26:15 от Kinbeas »

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5944 : 13 Январь 2025, 20:22:34 »
проклятие серого симпенка  :lol: - отличное новое название для темы

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5945 : 13 Январь 2025, 20:34:36 »
От просмотра ржу до уссачки. Думаю, если и обозревать кому-то сериал, то этот чел оптимальный вариант.  :lol:

Оффлайн ЧОрный Прыщ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5946 : 13 Январь 2025, 20:42:09 »
Да как-то избирательно ты объекты для критики выбираешь, сорри за тавтологию.
К мелкой сошке, вроде Чарми - которая по факту тебе никакого значимого ущерба не нанесла, кроме уязвлённого эго - целый обличительный сериал.
С Кинаманом он боится навсегда портить отношения. Оно и понятно, мало-ли все устаканится. А вот почему Бэну нализывает - не понятно. Бэн так-же зовёт Чарми себе на стримы, но он хороший, а Кулхард - плохой.

Оффлайн Triple Difficulty

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5947 : 14 Январь 2025, 04:52:07 »
199 страниц мусора... Вы точно играете в игры?

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5948 : 14 Январь 2025, 04:59:55 »
Triple Difficulty, Ты ТОП30 Кинбиса смотрел?! Разве такой человек может НЕ играть в игры?

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5949 : 14 Январь 2025, 05:36:20 »
С радостью посмотрю, если там будет ТОП 30 для Commodore 64, для Atari 2600 или для Amiga. А если там очередной Dendy юзер, который опоздал на свой поезд лет так 15 назад, то я лучше в 101 раз послушаю рассказы Кинамана и закину ему очередной донат.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5950 : 14 Январь 2025, 06:05:32 »
С радостью посмотрю, если там будет ТОП 30 для Commodore 64, для Atari 2600 или для Amiga. А если там очередной Dendy юзер, который опоздал на свой поезд лет так 15 назад, то я лучше в 101 раз послушаю рассказы Кинамана и закину ему очередной донат.
Типа 15 лет опоздания - это слишком мало, по сравнению с настоящими мастодонтами старья, опоздавшими на 35 лет?  o_0

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5951 : 14 Январь 2025, 06:07:27 »
Форум переполнен живыми обсуждениями игр, консолей, компьютеров. Если для тебя эта тема - сугубо мусор, зачем сюда заходить и отписываться? А если ее наличие тебя как-то задевает, значит, так или иначе, для тебя это что-то значит.

Ну а что до Кинбиса, то он сделал хак "Утиных историй 2", в который на стримах играли и Кинаман (включил в свой "Список тащера"), и Кулхард, а также хак игры, которого очень хотел Кинаман. Этого, думаю, и так достаточно.

Добавлено позже:
Ночью твой сериал на стриме начал смотреть Вертолёт (начало где-то с 03 часов 15 минут, но нормально в ролики погружается значительно позже):
По-моему, видео уже нет. Так у меня отображается, во всяком случае.

=====

Кстати, у Чарми несколько дней назад был неигровой стрим, а стрим по обучение ХТМЛ.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5952 : 14 Январь 2025, 06:12:01 »
стрим по обучение ХТМЛ
Чегоооооооо?  :lol:
А стрим обучения как шнурки завязывать она сделает?  :wow:

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5953 : 14 Январь 2025, 06:14:41 »
Чегоооооооо? 
А что тебя так рассмешило?

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5954 : 14 Январь 2025, 06:22:38 »
А что тебя так рассмешило?
По-моему, это слишком легкая тема, поддающаяся изучению безо всяких помощников, и "стрим по обучению" такого выглядит пафосно и кринжово.

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5955 : 14 Январь 2025, 07:10:30 »
Типа 15 лет опоздания - это слишком мало, по сравнению с настоящими мастодонтами старья, опоздавшими на 35 лет?  o_0
Любой Retro гусь, который залетел в Retro и присел на всё готовое (Dendy и SEGA) автоматически отправляется в игнор за то, что трёт затёртую до дыр тему, которую до него уже пропиарили другие. Это уже закон! Поэтому нет смысла лечить басни за справедливость и за место под солнцем для каждого задрота. Тупое нытьё и уничтожение времени в пустую.

Форум переполнен живыми обсуждениями игр, консолей, компьютеров. Если для тебя эта тема - сугубо мусор, зачем сюда заходить и отписываться? А если ее наличие тебя как-то задевает, значит, так или иначе, для тебя это что-то значит.

Ну а что до Кинбиса, то он сделал хак "Утиных историй 2", в который на стримах играли и Кинаман (включил в свой "Список тащера"), и Кулхард, а также хак игры, которого очень хотел Кинаман. Этого, думаю, и так достаточно.

Я вообще зашёл проверить свою тему, мало ли? Вдруг я заслужил внимание к своему творчеству. Но уже давно никто ничего не смотрит и не комментрирует. Поэтому меня посетила мысль проверить ваш топчик. Думал тут что-то серьёзное, а тут 199 страниц базаров не о чём. Вот и думаю, а эти люди вообще заинересованы в играх? Или их больше интересует кто с кем спит и сколько зарабатывает, если это так, то я спокоен за игнор моего творчества, а если все в теме, как и я, то тогда я делаю что-то не так. Буду думать, как быть лучшей версией себя.

А с каких это пор за хаки для Кинамана раздают награды? Я подарил Кинаману Amiga и MSX, он проводил трансляции на этих устройствах, я теперь лучше других? Нет! Но я рад быть полезным хотя бы в этом.

В общем скандалы, интриги и расследования этого челика не изменят мир к лучшему, тем более оставят не лучшее мнение о положении дел форуме. Всё же есть и другие авторы, которых игрнорят в этом разделе, но не забывают протянуть столбы в этой теме. Когда-нибудь народ просто поймёт, что тут нет поддержки и нет смысла светить свой контент.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5956 : 14 Январь 2025, 07:15:58 »
Я вообще зашёл проверить свою тему, мало ли? Вдруг я заслужил внимание к своему творчеству. Но уже давно никто ничего не смотрит и не комментрирует. Поэтому меня посетила мысль проверить ваш топчик.
А, тут зависть, что ему больше внимания уделяют, ну так бы сразу и сказал.

А зря, Кинбис вот сам горой за обзорщиков стоит, даже за хреновеньких, в чём я его не понимаю. Вы могли бы скооперироваться.

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5957 : 14 Январь 2025, 07:50:27 »
А, тут зависть, что ему больше внимания уделяют, ну так бы сразу и сказал.

А зря, Кинбис вот сам горой за обзорщиков стоит, даже за хреновеньких, в чём я его не понимаю. Вы могли бы скооперироваться.

Я не завидую, это ведь не благодарности за заслуги перед Retro сообществом, а просто флуд.
Любая гора отправляется на дно, если челик одновременно с этим играет не по правилам. Любое негативное вмешательство в чужие проекты это признание собственной слабости. Успех просто так не приходит! Поэтому нет смысла что-нибудь доказывать, умее и успешнее от этого автор не станет.

Лучший вариант развития событий для этого автора, это полный отказ от прошлых действий и новый подход к делу. Желательно заняться своим добром и получать от этого удовольствие, а не раздражение, которое и повлияло на прошлые шаги.

Проверил слова Amiga, Commodore 64 и Atari 2600 в поисковике по форуму.

Проверил слова Dendy, Sega и NES.

Amiga, Commodore 64 и Atari 2600 покрыты пылью.

Вопросов больше нет! Спорить не буду! Это не моя площадка. Спасибо за внимание! Никого не хотел задеть, продолжайте заниматься своими делами.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5958 : 14 Январь 2025, 08:33:10 »
Я не завидую, это ведь не благодарности за заслуги перед Retro сообществом, а просто флуд.

Это называется "фидбэк".

Кинбеас - абсолютно безумен, но в чём-чём, а в пресной зачитке Википедии его творчество заподозрить нельзя.
Авторская система оценки игр из 50 параметров!
Объективный топ игр на её основе! Исключим из объективного топа "Super Mario Bros." и "Battle City" just because fuck them!

Настоящий рок-н-ролл!

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5959 : 14 Январь 2025, 08:40:44 »
Kinbeas, ты, видимо, просто ещё не в курсе о чём он. Ночью твой сериал на стриме начал смотреть Вертолёт (начало где-то с 03 часов 15 минут, но нормально в ролики погружается значительно позже):
В целом, довольно адекватно выразил мнение, кто где неправ, очень впечатлился накалом страстей и пообещал, что продолжит смотреть далее. Так что поздравляем с частичным выходом из андерграунда, видимо.
Блин, видео удалено, а я только начал слушать <_<

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5960 : 14 Январь 2025, 13:09:08 »
А вот почему Бэну нализывает - не понятно. Бэн так-же зовёт Чарми себе на стримы, но он хороший, а Кулхард - плохой.
Бэн уважает людей, а Култхард нет. Кинаман тоже нет.

А если там очередной Dendy юзер, который опоздал на свой поезд лет так 15 назад,
:lol: :lol: :lol:
Видали, я уже клон Кинамана. Не отходя от кассы...

Любой Retro гусь, который залетел в Retro и присел на всё готовое (Dendy и SEGA) автоматически отправляется в игнор за то, что трёт затёртую до дыр тему, которую до него уже пропиарили другие.
:rofl:

Вот я теперь буду знать, что всякие Шляпники - это РетроГуси.
Ну а куда я там залетел на всё "готовое" - можно было бы хотя бы в подписи по ссылке перейти... Вот на ваших глазах обосрали заклеймили человека. Котируется только Кинаман, все остальные никто. ЧТД

По-моему, видео уже нет. Так у меня отображается, во всяком случае.
Хорошо, что вчера посмотрел. Конечно, Вертолёт не на той волне изначально начал смотреть. Он зачитывал, под каким соусом ему рекомендовали этот сериал. В любом случае, Фцист умудрился в чате больше говна наговорить, чем сам стример. Да и его реакция ни в какое сравнение с той Вакханалией, которая творилась у Култхарда с Веталем. Вообще, мне ржачно было смотреть. Особенно вторую серию, внезапно. Да, из-за форс-мажора пришлось прошлым летом открывать серии как были, а по-нормальному первые надо было пошлифовать, укороить. Ну как есть. Он полностью проигнорил тему обмана и клеветы, но говорил умные вещи. Например раскрытие адреса, который есть в реестре ипэшников - это вообще не нарушение закона и ничего такого ненормального в этом нет.

Вы могли бы скооперироваться.
С Ломаксом пусть кооперируется.

Поэтому нет смысла что-нибудь доказывать, умее и успешнее от этого автор не станет.
Умнее точно не становятся, когда комментируют непонятно кого непонятно что. К твоему творчеству нет интереса. Ну потому что для умных зрителей не было глупого человека, который бы им сказал, что нехер только стримеров поддерживать и уделять им внимание.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5961 : 14 Январь 2025, 13:32:28 »

Это пишет человек, который в недавнем видео называл людей дебилами.  :lol:

Оффлайн ЧОрный Прыщ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5962 : 14 Январь 2025, 14:34:51 »
Но тебя, получается, не уважает.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5963 : 14 Январь 2025, 14:44:42 »
Не понял ситуацию. Бэн до сих пор коопит с Чарми, а Кинбис говорит, что Бэн - молодец?  0_0

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5964 : 14 Январь 2025, 15:12:10 »

Вопросов больше нет!
Прости, а в чем суть претензий? Что никто не хочет играть/обсуждать примитивное говно с атари? Так извини, она устарела ещё в 70х, а к 83 рынок чуть не уничтожила своей политикой допуска шлакоигр на платформе. Да Денди (фамик) просто технологический шедевр по сравнению с ней, слава богам я в 93м именно её получил, а не шакальный клон типа Рембо. Хотя её я давно не обсуждаю, интереснее 16 бит как-то

Добавлено позже:
Не понял ситуацию. Бэн до сих пор коопит с Чарми, а Кинбис говорит, что Бэн - молодец?  0_0
А что такого?

Добавлено позже:
Тут ты прав во многом, форум превратили в площадку для срачей, выливания желчи, обидок, обсуждения политических вопросов и ориентации некоторых блогеров. Благо, тут не все этим грешат, мне вот очень импонирует администрация ресурса, от них можно и позитивом зарядиться

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5965 : 14 Январь 2025, 16:22:58 »
Эх, ты чем такое писать, лучше бы отписался в моей теме - https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,90050.0.html Я вот "Атари" хочу обсуждать, причем еще 800й. Давай обсудим?

Что никто не хочет играть/обсуждать примитивное говно с атари?
Я хочу :)

Любой Retro гусь, который залетел в Retro и присел на всё готовое (Dendy и SEGA) автоматически отправляется в игнор за то, что трёт затёртую до дыр тему, которую до него уже пропиарили другие
А если человеку это интересно и есть что об этом сказать?

Кинбеас - абсолютно безумен
Ничего себе заявления :)

Да, из-за форс-мажора пришлось прошлым летом открывать серии как были, а по-нормальному первые надо было пошлифовать, укороить. Ну как есть.
Для меня первые серии вышли, какими надо, они позволили нормально погрузиться в тему и понять твои чувства. Чувства Чарми из них понять сложнее, конечно, тем не менее, там и по ней показано достаточно много.

Добавлено позже:
Да Денди (фамик) просто технологический шедевр по сравнению с ней, слава богам я в 93м именно её получил, а не шакальный клон типа Рембо
А почему так важно, что у тебя была именно "Денди", а не один из клонов клона? :)

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5966 : 14 Январь 2025, 16:28:41 »
причем еще 800й. Давай обсудим?
Я хочу :)
Ну в массе своей не хотит народ.
И что значит «еще 800й», если это вообще-то ПК, новее и производительнее, чем упомянутая 2600))

Добавлено позже:
Ничего себе заявления :)
Психиатр на удаленке, уровень дистанционного алкотестера :lol:

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5967 : 14 Январь 2025, 16:30:14 »
Ну в массе своей не хотит народ.
Я знаю :) Просто говорю, что я хочу :) Но уважаемый гражданин не захотел со мной это обсуждать :)

И что значит «еще 800й», если это вообще-то ПК, новее и производительнее, чем упомянутая 2600))
А, я думал, что наоборот :) В смысле, что 2600й выпустили позже.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5968 : 14 Январь 2025, 16:33:44 »
А почему так важно, что у тебя была именно "Денди", а не один из клонов клона? :)
Потому что Рембо - клон Атари, а не фамика  :lol:
Да еще и с шакальным качеством, где джойстики вообще не жили.
А мой классик дожил до 200х и был успешно подарен без моего ведома каким-то соседям вместе с обширной коллекцией китайской и тайваньской годноты доброй мамкой… То есть качество в 93 было неплохое при сборке, не как у Самсунга 8000й серии с умирающими массово через 4 года матрицами фирмы Панда :lol:

Добавлено позже:
А, я думал, что наоборот :) В смысле, что 2600й выпустили позже.
Не не, года на три консоль раньше, там и проц похожий, но урезанный

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5969 : 14 Январь 2025, 16:38:38 »
Потому что Рембо - клон Атари, а не фамика 
А, тьфу :)