А вот почему Бэну нализывает - не понятно. Бэн так-же зовёт Чарми себе на стримы, но он хороший, а Кулхард - плохой.
Бэн уважает людей, а Култхард нет. Кинаман тоже нет.
А если там очередной Dendy юзер, который опоздал на свой поезд лет так 15 назад,
Видали, я уже клон Кинамана. Не отходя от кассы...
Любой Retro гусь, который залетел в Retro и присел на всё готовое (Dendy и SEGA) автоматически отправляется в игнор за то, что трёт затёртую до дыр тему, которую до него уже пропиарили другие.
Вот я теперь буду знать, что всякие Шляпники - это РетроГуси.
Ну а куда я там залетел на всё "готовое" - можно было бы хотя бы в подписи по ссылке перейти... Вот на ваших глазах обосрали заклеймили человека. Котируется только Кинаман, все остальные никто. ЧТД
По-моему, видео уже нет. Так у меня отображается, во всяком случае.
Хорошо, что вчера посмотрел. Конечно, Вертолёт не на той волне изначально начал смотреть. Он зачитывал, под каким соусом ему рекомендовали этот сериал. В любом случае, Фцист умудрился в чате больше говна наговорить, чем сам стример. Да и его реакция ни в какое сравнение с той Вакханалией, которая творилась у Култхарда с Веталем. Вообще, мне ржачно было смотреть. Особенно вторую серию, внезапно. Да, из-за форс-мажора пришлось прошлым летом открывать серии как были, а по-нормальному первые надо было пошлифовать, укороить. Ну как есть. Он полностью проигнорил тему обмана и клеветы, но говорил умные вещи. Например раскрытие адреса, который есть в реестре ипэшников - это вообще не нарушение закона и ничего такого ненормального в этом нет.
Вы могли бы скооперироваться.
С Ломаксом пусть кооперируется.
Поэтому нет смысла что-нибудь доказывать, умее и успешнее от этого автор не станет.
Умнее точно не становятся, когда комментируют непонятно кого непонятно что. К твоему творчеству нет интереса. Ну потому что для умных зрителей не было глупого человека, который бы им сказал, что нехер только стримеров поддерживать и уделять им внимание.