Нормальное освещение, я сейчас сам выбираю такие цвета на RGB ленте. Там кроме розового и синего, больше ничего не смотрится.
Кинаман просто показал свой контент на площадках. Людям понравилось! Все бы так людям нравились, не было бы и этой темы с комментариями.
Посмотрел AVGN после того, как посмотрел творчество Кинамана. Кинаман мне ближе, делится знакомыми воспоминаниями. Свой человек! Можно включать, слушать и что-нибудь делать. До стримов было атмосфернее! Было больше ценности у эфира, любой выпуск на кухне был праздником. Но если бы Кинаман не перешёл на трансляции, то он бы так и остался в 2011 году. Возможно это и было бы то, что идеально для ценителей творчества, но что же тогда абсолютно вся аудитория теперь смотрит трансляции и принимает участие в живом общении?
Култхард вполне нормальный человек, просто он без особых эмоций. Играет и проходит! За это респект! Что ещё от него ждать? Я вот рассказал про прохождение Battletoads для Amiga на моём канале без проигрышей, ну так он сам на мой канал вышел. Подписался! Был бы пафосным или ещё чем, даже и не подумал бы смотреть мой видос. Таких хватает! Я проверял за 10 лет! Если бы я хотел что-нибудь рассказать про тех, кто реально не в теме и не заслуживает того, что получает, то Култхард точно не был бы в этом списке.