Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 143085 раз)

GeFreace (+ 1 Скрытых) и 11 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5970 : 14 Январь 2025, 17:14:12 »
Вот я теперь буду знать, что всякие Шляпники - это РетроГуси.
Ну а куда я там залетел на всё "готовое" - можно было бы хотя бы в подписи по ссылке перейти... Вот на ваших глазах обосрали заклеймили человека. Котируется только Кинаман, все остальные никто. ЧТД
При этом, он же ноет, что его никто не смотрит.
То есть когда его не смотрят - зрители плохие, котируют только кинамановскую попсу.
Когда на другого блогера внимание обращают (на тебя, в данном случае) - всё равно не порядок, лучше бы Кинаману донатили.
Странная ситуация, реально как вождь он для них. Ненавидят за то, что популярнее, при этом также ненавидят любых других, которые пытаются вырваться вперёд мимо Кинамана.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5971 : 14 Январь 2025, 17:15:29 »
Для того чтобы форум не казался местом, покрытым пылью и местом ругани (хотя ругани много, да), то надо обсуждать железо (в разделе железо) и игры (в разделе игр). А для этого надо в них хотя бы играть и потом о них писать. А не наяривать на средство игры - СНЕС, Сега, ЭЛТ, ПДФ-фаил (тут дум в ПДФ запустили).
Ответ на то как "правильно", во что "правильно" и на чем "правильно" играть найден давно. Ответ - "Никак"! Кому как нравится.

Но некоторым надо расшибить лоб, чтобы доказать несуществующее.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5972 : 14 Январь 2025, 17:19:22 »
Ответ на то как "правильно", во что "правильно" и на чем "правильно" играть найден давно. Ответ - "Никак"! Кому как нравится.
Хламовщики не смогут спокойно спать, если не будут самоутверджаться о своей правильности, это аксиома.

Оффлайн DoggoBorko

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5973 : 14 Январь 2025, 17:50:50 »
Блин, видео удалено, а я только начал слушать
Есть перезалив, кто не успел посмотреть.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5974 : 14 Январь 2025, 17:56:03 »
YuzorG, ну так правильно. С другой стороны есть тема про эти элт или сежки, почему бы ее там не пообсуждать. И не как некоторые, на чем правильно играть, а как технологию прошлого, что еще можно применять при желании. Вот ради такого я на других мертвых ресурсах регаться не готов

Добавлено позже:
DoggoBorko, а кто и не хотел смотреть что делать :lol:?

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5975 : 14 Январь 2025, 17:56:32 »
Что там интересного есть, кто-нибудь может расскажет?
А то 10 часов это совсем перебор.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5976 : 14 Январь 2025, 18:25:47 »
Тут ты прав во многом, форум превратили в площадку для срачей, выливания желчи, обидок, обсуждения политических вопросов и ориентации некоторых блогеров.
Не помню, когда последний раз нормально обсуждали хаки, переводы, топы.

Для меня первые серии вышли, какими надо, они позволили нормально погрузиться в тему и понять твои чувства. Чувства Чарми из них понять сложнее, конечно, тем не менее, там и по ней показано достаточно много.
А, ну ладно. )

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5977 : 14 Январь 2025, 18:43:27 »
Kinbeas, не, ну перевод игры на Сатурн было недавно, там баги правили еще

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5978 : 14 Январь 2025, 19:20:48 »
Хламовщики не смогут спокойно спать, если не будут самоутверджаться о своей правильности, это аксиома.
Это как "книжки только в бумаге".
Ага. Если б я таскал с собой бумажные книги - фиг бы я чо прочитал. Все в телефоне!

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5979 : 14 Январь 2025, 19:42:15 »
YuzorG, ну я одно время читал на покетбуках, потом понял, что новые книги про видеоигр не издают часто в электроне, а качество полиграфии, картинки приятно радуют глаз в бумаге, и опять стал покупать в бумаге. Благо много годноты по узкой теме и не выходит, так что итерационный процесс

Оффлайн DoggoBorko

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5980 : 14 Январь 2025, 20:57:41 »
а кто и не хотел смотреть что делать ?
Пройти мимо, очевидно.
Что там интересного есть, кто-нибудь может расскажет?
Довольно адекватная позиция по криповым сталкерам и желающим постричь симпов стримершам, по большей части.

Оффлайн Triple Difficulty

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5981 : 15 Январь 2025, 13:01:52 »

Вот я теперь буду знать, что всякие Шляпники - это РетроГуси.
Ну а куда я там залетел на всё "готовое" - можно было бы хотя бы в подписи по ссылке перейти... Вот на ваших глазах обосрали заклеймили человека. Котируется только Кинаман, все остальные никто.

Тебя никто не обсирает, про тебя просто пишут, что если это очередной Dendy видос, то вообще нет желания это смотреть. Так же как и у тебя не будет желания смотреть мой контент и вникать в мои интересы.

Или Retro Гусь задело? Ну а как иначе думать о тех, кто увидел тёплое местечко, где раздают донаты и оказался в этом месте? То есть не сам это место нагрел (Как Кинаман) а именно прилетел на всё готовое, как бы на хайповую тему. Я уже больше 10 лет наблюдаю такие перелёты. Однако сам я всегда занимаюсь тем, где ещё нет готового фундамента для комфортной жизни. Ну и другим того желаю, что бы не заниматься растяжками тем на 200 страниц. Но возможно тебе это самому нравится, быть в этой роли. Как бы стараешься, в теме, но не все понимают твой опыт! Так всё просто! Прекрати писать о себе и поработай над серьёзным проектом. Тогда не будет времени на скандалы, интриги и расследования. :D

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5982 : 15 Январь 2025, 14:42:18 »
Ну а как иначе думать о тех, кто увидел тёплое местечко, где раздают донаты и оказался в этом месте?

Это вообще не про Кинбиса. Хороший он, плохой он - не о том речь, но от вот этого он невероятно далек.

Добавлено позже:
Однако сам я всегда занимаюсь тем, где ещё нет готового фундамента для комфортной жизни. Ну и другим того желаю,

А зачем ты желаешь этого другим? Не каждому это может быть нужно. Если человеку интересно то, что уже активно освоено, так что, ему специально заниматься неочвоенным и ему неинтересным? Это зависит от потребностей и направленности интересов. Если то, что человеку интересно и близкО уже активно освоено, он в этом виноват? Конечно, нет.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5983 : 15 Январь 2025, 14:52:21 »
Так поприще ностальгии прогрето не Кинаманом, а фирмой Стиплер и желтым пластиком!
Если бы стиплер надумали вернуться и взяли бы (извините за цинизм) амбасадором красивого и Харизматичного косящего под задрота чела (а скорее всего женщину) с гораздо более бы дорогим продакшеном (или проплатили бы состоявшемуся блогеру с аудиторией 30+), то Кинаман остался бы не удел или был бы просто подпольным энтузиастом.
А они бы еще и желтого пластика продали бы.
« Последнее редактирование: 15 Январь 2025, 16:33:16 от YuzorG »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5984 : 15 Январь 2025, 18:03:11 »
то Кинаман остался бы не удел или был бы просто подпольным энтузиастом
Подозреваю, что он таковым и является для местных юзеров форума, которые сами себе играют. ))

Добавлено позже:
То есть не сам это место нагрел (Как Кинаман)
Сначала даже я пропустил, а ведь это неправда. Кинаман тоже клон АВГНа, и тоже пришёл на всё готовое. Уже была публика, что здесь, что в группе на Денди Форевер, что на куче других форумов типа Эму-Раша. И публика уже была нагретая даже тем же АВГНом - Култхард не даст соврать. Так что Кинаман пришёл на нагретую публикУ, готовые площадки. Понятно, что до него никто не снимал видеоконтент подобного плана и масштаба, но для старта уже всё было. Если в наши дни говорить, то можно сказать, что он повлиял на наибольшее количество людей. Но не стоит вырезать из истории факты. А факты в том, что он стартовал, потому что его распространяли по готовым форумам. Как и на Технос-Ворлд, где я и познакомился с его творчеством. Не было бы площадок и переводов АВГНа, не было бы Кинамана.
« Последнее редактирование: 17 Январь 2025, 01:41:49 от ghostdog3 »

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5985 : 17 Январь 2025, 01:10:31 »
Кинаман ... тоже пришёл на всё готовое
Да ни на что готовое он не пришёл. С таким же успехом можно сказать, что уже давным-давно любой музыкант приходит на всё готовое, потому что музыку давно изобрели и расширили, создали кучу музыкальных инструментов. И все мы приходим на все готовое, созданное цивилизацией. Эйнштейн пришел на все готовое, физические знания о мире до него вон куда продвинули, не было бы их - не было бы и Эйнштейна. И так далее. "На всё готовое" - это если буквально готовым пользуешься. А Кинаман пришел в сферу, воплотил то, что было внутри него, получилось хорошо, он продолжил.

И Кинбис точно так же ни на какое готовое не приходил.

Оффлайн ЧОрный Прыщ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5986 : 17 Январь 2025, 10:00:23 »
На все готовое пришёл Култхард. Паша снял видео, притащил его к себе на кухню, пиарил его канал (зазывая всех к нему, а потом и сам в качестве гостя приходил). Много бы его сейчас человек смотрело? Наверное зрителей было бы как у Чарми или меньше.
И кстати именно Култхард был инициатором начать стримы на кинамании. Паша ведь наотрез отказывался от стримов. И вот имеем, что имеем.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5987 : 17 Январь 2025, 21:00:41 »
Кинаман тоже клон АВГНа, и тоже пришёл на всё готовое.
Дак вроде до Кинамана еще были и дендифоревер, и пиксельдевил

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5988 : 17 Январь 2025, 22:03:07 »
Захотелось поболтать. Прошёлся по комментариям на ютубе, здесь и по Боссу Вертолёту.

БУДЕТ ПЕРЕЗАЛИВ

И пока пауза с этой шоблой.
« Последнее редактирование: 18 Январь 2025, 12:42:00 от Kinbeas »

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5989 : 17 Январь 2025, 22:19:10 »
Kinbeas, Зачем уже второе видео с освещением как у вебкамщиц? :)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5990 : 17 Январь 2025, 23:13:48 »
Kinbeas, Зачем уже второе видео с освещением как у вебкамщиц?
Ты походу пересидел на кое-каких стримах )))

Оффлайн Triple Difficulty

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5991 : 18 Январь 2025, 07:56:18 »
Нормальное освещение, я сейчас сам выбираю такие цвета на RGB ленте. Там кроме розового и синего, больше ничего не смотрится.

Кинаман просто показал свой контент на площадках. Людям понравилось! Все бы так людям нравились, не было бы и этой темы с комментариями. :)

Посмотрел AVGN после того, как посмотрел творчество Кинамана. Кинаман мне ближе, делится знакомыми воспоминаниями. Свой человек! Можно включать, слушать и что-нибудь делать. До стримов было атмосфернее! Было больше ценности у эфира, любой выпуск на кухне был праздником. Но если бы Кинаман не перешёл на трансляции, то он бы так и остался в 2011 году. Возможно это и было бы то, что идеально для ценителей творчества, но что же тогда абсолютно вся аудитория теперь смотрит трансляции и принимает участие в живом общении?

Култхард вполне нормальный человек, просто он без особых эмоций. Играет и проходит! За это респект! Что ещё от него ждать? Я вот рассказал про прохождение Battletoads для Amiga на моём канале без проигрышей, ну так он сам на мой канал вышел. Подписался! Был бы пафосным или ещё чем, даже и не подумал бы смотреть мой видос. Таких хватает! Я проверял за 10 лет! Если бы я хотел что-нибудь рассказать про тех, кто реально не в теме и не заслуживает того, что получает, то Култхард точно не был бы в этом списке.

Оффлайн ЧОрный Прыщ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5992 : 18 Январь 2025, 10:01:03 »
Кто там говорил, что тема ему не интересна и эму-лэнд - говно?

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5993 : 18 Январь 2025, 10:07:28 »
Все бы так людям нравились, не было бы и этой темы с комментариями.
Как эта тема связана с тем, что людям нравится или не нравится в видеоконтенте?

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5994 : 18 Январь 2025, 12:12:06 »

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5995 : 18 Январь 2025, 12:35:18 »
Захотелось поболтать.
Без акка у ютубе просмотр недоступен

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5996 : 18 Январь 2025, 12:42:48 »
Без акка у ютубе просмотр недоступен
Я вообще вечером перезалью. Пару моментов поверх видео добавлю, чтобы немного менее рутинным сделать.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5997 : 18 Январь 2025, 12:43:23 »
Мне вообще плевать на освещение и такого рода детали, меня содержание интересует.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5998 : 18 Январь 2025, 13:35:10 »
Мне вообще плевать на освещение и такого рода детали, меня содержание интересует.
Просто у кого что болит, тот о том и говорит)) Народная мудрость

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5999 : 18 Январь 2025, 14:06:03 »
меня содержание интересует.
Что нового подчерпнул?