А я не знаю, врала или нет. Это твоя точка зрения. Нужны дебаты. Но Чарми не пойдет. А нести в народ только твою версию, неправильно. Надо тогда обе, на суд общественности.
Просто капец. Всё ретросообщество на ушах. И ты от его лица мнёшься здесь "ой, знаете, Чарми не пойдёт" Не пойдёт, за волосы притащите! Если вы хотите знать, кто прав, так и сами что-то сделайте для этого, а не предлагает мне дебаты с Веталем. Нафиг мне дебаты с Веталем?
Вот тут, кстати, с Кинбисом согласен.
Само собой, он при общении с этой Чарми наделал массу ошибок, которые потом сыграли против него, из-за чего сейчас расплачивается. Но. Кинбис в данной ситуации в своем праве. Его оклеветали. Что он успешно доказал в своих видео. И, полагаю, потребовать участия в обсуждении тех, кто клеветал, он тоже может.
Если не ошибаюсь, ваша ретро-тусовка эту Чарми в свое время раскручивала. Тогда почему не берете за нее ответственность, сходу исключаете возможность ее участия в дискуссии? Связаться с ней или с ее парнем (или кто он ей там?), написать: так мол и так, возникла нехорошая ситуация, затрагивающая разных людей в ретро-сообществе, и эта ситуация требует вашего присутствия.
А так со стороны выглядит, будто бы ее покрывают.