Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 154466 раз)

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #600 : 16 Июль 2024, 14:12:01 »
Ты можешь у себя на стримах закрыть тему только после того, как скажешь, что Чарми на стриме врала в глаза, не договаривала, по существу конфликта не сказала вообще ничего, ВНУШАЛА про расправу над родителями и всё такое. Потом ссылку с таймкодом сюдыть.

А то очень удобно закрыть тему, оставив говно на мне....
👍

Оффлайн Shuji

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #601 : 16 Июль 2024, 14:12:36 »
как скажешь, что Чарми на стриме врала в глаза, не договаривала, по существу конфликта не сказала вообще ничего, ВНУШАЛА про расправу над родителями и всё такое
Вот для таких вещей и предлагают тебе дебаты с Колей, на которые он согласен.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #602 : 16 Июль 2024, 14:14:06 »
Вот для таких вещей и предлагают тебе дебаты с Колей, на которые он согласен.
А, ну если ему нужны дебаты, чтобы придти к очевидным вещам, тогда пусть будут дебаты с ним тоже. Действительно, если он не созрел так сказать про Чарми. Ну тогда дебаты на его же канале, не?

Оффлайн Waspinator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #603 : 16 Июль 2024, 14:14:42 »
Ты можешь у себя на стримах закрыть тему только после того, как скажешь, что Чарми на стриме врала в глаза, не договаривала, по существу конфликта не сказала вообще ничего, ВНУШАЛА про расправу над родителями и всё такое. Потом ссылку с таймкодом сюдыть.

А то очень удобно закрыть тему, оставив говно на мне....

А я не знаю, врала или нет. Это твоя точка зрения. Нужны дебаты. Но Чарми не пойдет. А нести в народ только твою версию, неправильно. Надо тогда обе, на суд общественности.
Но, никому не надо в этом разбираться.
Вот когда вы разберетесь, кто там прав, а кто нет, тогда и приходи. Тогда я и скажу, прав вон тот.
А то ты продолжаешь выдвигать ультиматумы.
Ну и какой же ты тогда друг? Делай так, как я велю, я прав.
Офигеть!
Чем и подтверждаешь мои слова. Друзья так себя не ведут.

Оффлайн Shuji

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #604 : 16 Июль 2024, 14:17:29 »
Ну тогда дебаты на его же канале, не?
S3T предлагал площадку, а Коля, я думаю, может попросить Пашу поприсутствовать в качестве модера.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #605 : 16 Июль 2024, 14:21:28 »
А я не знаю, врала или нет. Это твоя точка зрения. Нужны дебаты. Но Чарми не пойдет. А нести в народ только твою версию, неправильно. Надо тогда обе, на суд общественности.
Но, никому не надо в этом разбираться.
Ты по-моему показал всего себя, не?
Я пруфами показал, что она врёт. А ты сейчас начинаешь пятиться в сторону. Вы так сильно хотите решить конфликт, что все ссут даже спросить у неё пруфы про ту же угрозу РОДИТЕЛЯМ? И как она теперь докажет, что не они жили по тому адресу, если на следующий же стрим сменили квартиру? Она играла на чувствах именно на том, что я добрался до её родителей. Все, кто просмотрели 3 часа второго ответа - всем всё понятно, что эта за леди и как она вас разводила.

Просто капец. Всё ретросообщество на ушах. И ты от его лица мнёшься здесь "ой, знаете, Чарми не пойдёт" Не пойдёт, за волосы притащите! Если вы хотите знать, кто прав, так и сами что-то сделайте для этого, а не предлагает мне дебаты с Веталем. Нафиг мне дебаты с Веталем?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #606 : 16 Июль 2024, 14:24:55 »
L3onardo, Гурьян для сообщества вообще никто. Достаточно одного представителя этой семейки. Они всё равно будут говорить одно и то же и вопросы к ним одни и те же. Вот к Шляпнику будут свои вопросы.

Оффлайн Waspinator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #607 : 16 Июль 2024, 14:30:31 »
Ты по-моему показал всего себя, не?
Я пруфами показал, что она врёт. А ты сейчас начинаешь пятиться в сторону. Вы так сильно хотите решить конфликт, что все ссут даже спросить у неё пруфы про ту же угрозу РОДИТЕЛЯМ? И как она теперь докажет, что не они жили по тому адресу, если на следующий же стрим сменили квартиру? Она играла на чувствах именно на том, что я добрался до её родителей. Все, кто просмотрели 3 часа второго ответа - всем всё понятно, что эта за леди и как она вас разводила.

Просто капец. Всё ретросообщество на ушах. И ты от его лица мнёшься здесь "ой, знаете, Чарми не пойдёт" Не пойдёт, за волосы притащите! Если вы хотите знать, кто прав, так и сами что-то сделайте для этого, а не предлагает мне дебаты с Веталем. Нафиг мне дебаты с Веталем?

А, т.е. ты хочешь использовать всех нас, чтобы донести до человека свои мысли который тебя видеть и слышать не хочет?
Чарми, а ну иди сюда. Кинбис говорить будет. Что значит не хочешь, иди я сказал. Ну и что, что ты его простыни полтора года читала! Не важно, знаешь ты или нет. Трехсотый раз послушаешь про донаты на Джакале и про Шляпника. Это очень важно. Товарищ Кинбис спать не может! Пожалей его сон. И извинись, конечно. Товарищ Кинбис обижен!
У нас ламповое ретросообщество или тоталитаризм? А живо извиняться! Наша ретросистема заставит каждого Кинбиса любить!

Оффлайн Shuji

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #608 : 16 Июль 2024, 14:32:05 »
а не предлагает мне дебаты с Веталем. Нафиг мне дебаты с Веталем?
Да ну не с Веталем, Кинбис, а с Колей, Колей Кулхардом )) Расскажешь свою версию, а он расскажет свою, все и решите, не в сообщениях где друг друга не понимаете и не слышите, а в нормальном разговоре. И вопросы все ему задашь и на его ответишь.
Хочешь Шляпника, вместо Коли, он тоже согласен.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #609 : 16 Июль 2024, 14:33:50 »
Waspinator, всё понятно. Ваши дебаты - это лишь ваша попытка прикрыть задницы. Сорян, не вышло. Сейчас ты в десятый раз подтвердил всю свою "заинтересованность" в решении проблемы. Дебатов не будет. Занимайтесь своими делами... Ждите видео. Лучше мне потом остаться внизу ретросообщества, но там, где нет лицемерия, популизма и тихих воспитанных тварей.

Добавлено позже:
Хочешь Шляпника, вместо Коли, он тоже согласен.
Чарми - обязательно условие. Я здесь торговаться не намерен.

Оффлайн Kotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #610 : 16 Июль 2024, 14:34:40 »
А, ну если ему нужны дебаты, чтобы придти к очевидным вещам, тогда пусть будут дебаты с ним тоже. Действительно, если он не созрел так сказать про Чарми. Ну тогда дебаты на его же канале, не?
Вы тут пока не пересритесь до дебатов. Ждём ответа от Чарми и Шляпника в первую очередь, если им уже написали. И советую почитать методичку про приемы демагогии, чтобы и других тыкать в грязные приемы и чтобы самому не стать демагогом.

Я пруфами показал, что она врёт
Нету 100% пруфов, поэтому и нужен цивилизованный диалог в виде дебатов.

Дебатов не будет.
А я сказал будет, ишь чо удумал.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #611 : 16 Июль 2024, 14:36:28 »
Вот тут, кстати, с Кинбисом согласен.

Само собой, он при общении с этой Чарми наделал массу ошибок, которые потом сыграли против него, из-за чего сейчас расплачивается. Но. Кинбис в данной ситуации в своем праве. Его оклеветали. Что он успешно доказал в своих видео. И, полагаю, потребовать участия в обсуждении тех, кто клеветал, он тоже может.

Если не ошибаюсь, ваша ретро-тусовка эту Чарми в свое время раскручивала. Тогда почему не берете за нее ответственность, сходу исключаете возможность ее участия в дискуссии? Связаться с ней или с ее парнем (или кто он ей там?), написать: так мол и так, возникла нехорошая ситуация, затрагивающая разных людей в ретро-сообществе, и эта ситуация требует вашего присутствия.

А так со стороны выглядит, будто бы ее покрывают.

Оффлайн Waspinator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #612 : 16 Июль 2024, 14:39:32 »
Waspinator, всё понятно. Ваши дебаты - это лишь ваша попытка прикрыть задницы. Сорян, не вышло. Сейчас ты в десятый раз подтвердил всю свою "заинтересованность" в решении проблемы. Дебатов не будет. Занимайтесь своими делами... Ждите видео. Лучше мне потом остаться внизу ретросообщества, но там, где нет лицемерия, популизма и тихих воспитанных тварей.

Добавлено позже:Чарми - обязательно условие. Я здесь торговаться не намерен.
Если кто-то не действует по твоей указке, не значит, что кто-то лицемер. Это ты много на себя берёшь.
Развлекайся. За пониманием к нам лицемерам тогда не приходи.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #613 : 16 Июль 2024, 14:40:47 »
Maximum, видишь, зассали.  :lol:
Они всё прекрасно понимают, что Чарми сольётся там, как вода в унитазе.

Хотели мне подсунуть дебаты с Веталем, чтобы он мне про какие-то одуванчики втирал. И было бы всё не существу, как и высер Чарми на своём стриме...

Оффлайн Kotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #614 : 16 Июль 2024, 14:42:18 »
Жарко то как. Кто там пишет Чарми и Шляпе, Веталь или кто? От кого ждем ответа?
просто уговорить тех двоих вряд ли будет просто, вот в чем дело

Оффлайн Waspinator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #615 : 16 Июль 2024, 14:44:05 »
Вот тут, кстати, с Кинбисом согласен.

Само собой, он при общении с этой Чарми наделал массу ошибок, которые потом сыграли против него, из-за чего сейчас расплачивается. Но. Кинбис в данной ситуации в своем праве. Его оклеветали. Что он успешно доказал в своих видео. И, полагаю, потребовать участия в обсуждении тех, кто клеветал, он тоже может.

Если не ошибаюсь, ваша ретро-тусовка эту Чарми в свое время раскручивала. Тогда почему не берете за нее ответственность, сходу исключаете возможность ее участия в дискуссии? Связаться с ней или с ее парнем (или кто он ей там?), написать: так мол и так, возникла нехорошая ситуация, затрагивающая разных людей в ретро-сообществе, и эта ситуация требует вашего присутствия.

А так со стороны выглядит, будто бы ее покрывают.
Я ему сказал, пусть напишет Веталю. У него есть все связи и контакты. И уж со Шляпником их точно можно свести. Он вчера сказал, если что, пусть Кинбис пишет, будем решать.

Никто Чарми не раскручивал и ответственность за это на всех не надо накладывать. Кинбис для раскрутки Чарми сделал 90% от всего ретросообщества. Он тоже часть неё. Вот с него и спрос.

Оффлайн Юрий Ермолин

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #616 : 16 Июль 2024, 14:45:52 »

Хотели мне подсунуть дебаты с Веталем, чтобы он мне про какие-то одуванчики втирал. И было бы всё не существу, как и высер Чарми на своём стриме...

Я быстрее поверю, что они Наде предложат страйки кинуть на твой сериал-разоблачение, чем попытаются её склонить к урегулированию конфликта с тобой. Тем более тему работы страйков и их действенности Николай Култхард уже обсуждал. Нарезку ты видел, но там было и продолжение, можешь и стрим его посмотреть, так к тебе полстрима рефлекторно Коля возвращался. Ты нанес ему душевную травму, хи-хи

Добавлено позже:
От кого ждем ответа?

Ждем ответа по поводу лички со сниффом и кто писал гадости на шакале  :lol: Фильм же смотрел, надеюсь все серии  :)

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #617 : 16 Июль 2024, 14:49:43 »
Чарми - обязательно условие. Я здесь торговаться не намерен.
Это сложно, она сильно напугана, скорее всего. Сомнительно. Но ты мог бы согласиться на дебаты с Васпинатором, в качестве условия выбрав, например, вступительную речь, где бы ты кратко огласил из-за чего вся история началась, т.е. кратко пересказав содержание видео. Еще одна возможность быть услышанным для тебя, и минус одна возможность оппонентов крыть тем, что твои видео не смотрели.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #618 : 16 Июль 2024, 14:54:57 »
Я ему сказал, пусть напишет Веталю. У него есть все связи и контакты.
Хоршо, я ему напишу. пока предварительно.

так к тебе полстрима рефлекторно Коля возвращался.
При этом, Тарас, многолетний зритель, был забанен на первом же стриме, пытаясь предупредить неудобные вопросы. но всё равно не фартануло Коле.

Это сложно, она сильно напугана, скорее всего.
Конечно напугана, потому что обосралась по полной, когда я показал, что она врала людям в глаза. Так может тогда проще ей отдельное видео на канале записать с раскаяниями, пусть и неискренними?

Оффлайн Юрий Ермолин

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #619 : 16 Июль 2024, 14:56:53 »
При этом, Тарас, многолетний зритель, был забанен на первом же стриме, пытаясь предупредить неудобные вопросы. но всё равно не фартануло Коле.

По данному вопросу Коля уже всё объяснил: оказывается банил не он, человек занятой всё-таки, куча дел ведь на стриме и чат летит очень очень быстро. Онлайн то ого-го.
То есть банил его модератор, модераторов похоже Коля находит не сам, отвечать за их действия он не желает. Тарас многолетний зритель был многократно предупрежден и только потом забанен. Иной версии быть не может, Великий Избранный Култхард не может же соврать, верно?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #620 : 16 Июль 2024, 14:58:51 »

Оффлайн Waspinator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #621 : 16 Июль 2024, 15:02:14 »

По данному вопросу Коля уже всё объяснил: оказывается банил не он, человек занятой всё-таки, куча дел ведь на стриме и чат летит очень очень быстро. Онлайн то ого-го.
То есть банил его модератор, модераторов похоже Коля находит не сам, отвечать за их действия он не желает. Тарас многолетний зритель был многократно предупрежден и только потом забанен. Иной версии быть не может, Великий Избранный Култхард не может же соврать, верно?

Тарас, залогинься и напиши лично мне. Обычно, взрослые люди так делают, а не пишут в личку Кинбису, а потом делают аккаунт с котиком и начинают странные подколы.
Был бы мой канал ему важен, писал бы лично мне. А если он считает, что нажаловаться Кинбису это лучшее решение проблемы, его дело.

Оффлайн Юрий Ермолин

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #622 : 16 Июль 2024, 15:04:15 »
Никто Чарми не раскручивал и ответственность за это на всех не надо накладывать. Кинбис для раскрутки Чарми сделал 90% от всего ретросообщества. Он тоже часть неё. Вот с него и спрос.

А вот Кинаман Чарми своим другом называет и благодарил Нюка что собрал его друзей. Коль, а ты не знал что Надя новоприбывший друг Кинамании?

Новоприбывший друг:
* 124.mp4 (3057.96 КБ - загружено 75 раз.)

Оффлайн Waspinator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #623 : 16 Июль 2024, 15:04:26 »
(Ссылка на вложение)
О! Абсолютно дружеское и не чсвшное сообщение. Буду брать на вооружение.

Оффлайн Юрий Ермолин

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #624 : 16 Июль 2024, 15:05:58 »
Тарас, залогинься и напиши лично мне. Обычно, взрослые люди так делают, а не пишут в личку Кинбису, а потом делают аккаунт с котиком и начинают странные подколы.
Был бы мой канал ему важен, писал бы лично мне. А если он считает, что нажаловаться Кинбису это лучшее решение проблемы, его дело.

Я тебе в чате всё писал, в итоге получил только бан. Мне не нужны больше ни ты, ни твоё комьюнити, как и твой разбан. Свободен.

Добавлено позже:
А если он считает, что нажаловаться Кинбису это лучшее решение проблемы, его дело.

Кинбис решает вопросы. Неплохо тебя трясет от него. Я правильно сделал, что ему написал и на него сделал ставку. За ним будущее ретросообщество, человек верный идее, а не баблу. У вас кроме бабок бабок бабок ничего нет. Вы и людей то людьми не считаете, пылью.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #625 : 16 Июль 2024, 15:09:49 »
О! Абсолютно дружеское и не чсвшное сообщение. Буду брать на вооружение.
Ага, вам можно делать что угодно, а в вашу сторону надо обращаться "о, ваше величество". Ты вообще понимаешь, что ТЫ закапываешь себя? Ты вышел из своей зоны комфорта со своими розовыми стримами и пришёл к людям, где думаешь, что здесь всё та же вседозволенность, что и на канале.

Оффлайн Юрий Ермолин

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #626 : 16 Июль 2024, 15:11:22 »
Ага, вам можно делать что угодно, а в вашу сторону надо обращаться "о, ваше величество". Ты вообще понимаешь, что ТЫ закапываешь себя? Ты вышел из своей зоны комфорта со своими розовыми стримами и пришёл к людям, где думаешь, что здесь всё та же вседозволенность, что и на канале.

Вот кстати ещё нарезка о том, что Кинаман у Чарми сидит. Совсем не раскручивали девушку. И видимо даже не играли совместно никогда.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #627 : 16 Июль 2024, 15:11:58 »
"ты стал более покладистым и учтивым"  :wow:
Этапять.

У стримеров чсв и эффект "за пределом чата оказывается тоже есть жизнь" это наживная профдеформация, а Кинбис такой от природы  :lol:

Оффлайн Waspinator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #628 : 16 Июль 2024, 15:12:03 »

Я тебе в чате всё писал, в итоге получил только бан. Мне не нужны больше ни ты, ни твоё комьюнити, как и твой разбан. Свободен.

Добавлено позже:
Кинбис решает вопросы. Неплохо тебя трясет от него. Я правильно сделал, что ему написал и на него сделал ставку. За ним будущее ретросообщество, человек верный идее, а не баблу. У вас кроме бабок бабок бабок ничего нет. Вы и людей то людьми не считаете, пылью.

А что, я за каждым обиженым бегать не буду? Не хочешь, не надо. Можете создать сообщество обиженных, хотя погоди, уже есть такой. Червивый. Вам придется вступить в нешуточную борьбу за звание главных обиженных. Удачи вам.

Добавлено позже:

При поддакивании двух черванов ты стал очень смелым. Ну удачи тебе с новыми друзьями и фантазиями, что я тут себя где-то закапываю)

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #629 : 16 Июль 2024, 15:14:00 »
Kinbeas, сомневаюсь что она будет видео с извинениями записывать. И сомневаюсь что ее на дебаты с тобой вытащат. Но здесь, прямо здесь, есть один человек, к которому у тебя тоже есть большие претензии, и который готов с тобой поговорить в прямом эфире. И есть человек, который готов все это организовать. И ты мог бы это использовать как дополнительную возможность вначале рассказать о том что случилось, чтобы всех потенциальных зрителей в курс дела ввести. Тех, что не хотят смотреть видео. Еще одна дополнительная возможность, которую для тебя уже готовы организовать.