Правила форума
Снежок, Streepfighter, Про Игрок, Sergy_Duberty, Guccifer (+ 2 Скрытых) и 17 Гостей просматривают эту тему.
Что нового подчерпнул?
Я при этом не хочу сказать, что люди напрасно на это обращают внимания.
Тут нет правильного и неправильного.
Я не конкретно про это видео, я его еще не смотрел Я вообще. Часто вижу комментарии людей, что освещение не очень хорошее, изображение не очень, голова не мытая или еще что-то такое. Меня эти детали не интересуют, я их практически и не замечаю, если они не проявлены совсем сильно. Я при этом не хочу сказать, что люди напрасно на это обращают внимания. Просто это индивидуальные потребности. У меня так, но это не значит, что так правильно. Тут нет правильного и неправильного.
Короче, по мелочи. Но весь контент на месте.
Лишку дал, заблочили видос.
А именно на это и похоже.
Говорю то, что думаю и чувствую, а как это будет воспринято, зависит не от меня.
Я не могу контролировать восприятие других людей.
Faust, все, что я могу добавить, это то, что я считаю, что в вопросах вкуса и значимости каких-либо элементов нет правильного и неправильного, и мои предпочтения ничем не лучше, как, впрочем, и не хуже, чем таковые у других людей.
Кинбеас, а чего скрыл первые 3 серии своего сериала?
А что, кто-то говорил, что твои предпочтения неправильные, давал им оценку, хуже они там, или лучше чего-то?
Нет, не давал. Я просто привел свои мысли по этому поводу.
Людей интересуют ретро шлюх игры Откуда столько? Ну читать на ветке умных людей куда полезнее, чем смотреть всяких ущербных ведомых аналитегов, которые только и делают, что паразитируют на чужом контенте и гребут донаты.Добавлено позже:Вот вопрос по данной теме. Откуда такие внезапные наплывы? Это сбой в системе? Даже у меня на Юкозе периодически обновлялись рекорды и в 2019 году рекорд посещаемости зафиксирован на отметке 378 человек. Понятно же, что это не живые люди.
Людей интересуют ретро шлюх игры Откуда столько? Ну читать на ветке умных людей куда полезнее, чем смотреть всяких ущербных ведомых аналитегов, которые только и делают, что паразитируют на чужом контенте и гребут донаты.
У вертолета кстати основной канал есть почти на 300к подписчиков, где он пилит сценарный контент. Так что паразитирует на чужом он для души
что на стримах он паразитирует
caparison, И какие результаты опроса?