Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 134974 раз)

Оффлайн caparison

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6030 : 21 Январь 2025, 08:59:36 »
Mad, результаты опроса

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6031 : 21 Январь 2025, 09:14:40 »
Не к тому, чтобы кого-то защитить или очернить, но мне кажется, что опросы по этой теме не очень показательны. У многих людей существуют ложные убеждения типа "мужик не должен себя так вести", "это кринж, когда мужик с бабой выясняет отношение в Интернете" и так далее, потому для многих совершенно неважно, кто прав, даже, если им Чарми несимпатична, они все равно будут голосовать за нее или за Палтуса, де-факто против Кинбиса. Предполагаю так.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6032 : 21 Январь 2025, 14:09:33 »
он высказал свое мнение, которое дает оценку сути конфликта.
Как можно высказать оценку сути конфликта, если он саму суть конфликта не увидел? Оценку сути конфликта может высказать например Petenokor, но не какой-то залётный аналитег.

caparison, И какие результаты опроса?
Чарми набрала 20%, как и здесь, лол. И это наголосовали, весь стрим слушая аналитега с [вырезано цензурой] рассудком.

Сегодня вечером будет короткая новость по сайту. А завтра запишу небольшой ответ этому персонажу.
« Последнее редактирование: 21 Январь 2025, 18:24:55 от ghostdog3 »

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6033 : 21 Январь 2025, 14:12:41 »
Kinbeas, даёшь сериал про Вертолёта!  :D

аналитега с [вырезано цензурой] рассудком

Зачем оскорблять человека, который тебе не сделал ничего плохого?  :-\
« Последнее редактирование: 21 Январь 2025, 18:25:06 от ghostdog3 »

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6034 : 21 Январь 2025, 14:22:37 »
Почему Вертолет не может дать оценку конфликту, если он посмотрел четыре серии твоего магнум опоссума :lol:

Добавлено позже:
Не к тому, чтобы кого-то защитить или очернить, но мне кажется, что опросы по этой теме не очень показательны. У многих людей существуют ложные убеждения типа "мужик не должен себя так вести", "это кринж, когда мужик с бабой выясняет отношение в Интернете" и так далее, потому для многих совершенно неважно, кто прав, даже, если им Чарми несимпатична, они все равно будут голосовать за нее или за Палтуса, де-факто против Кинбиса. Предполагаю так.
Здесь кидали тайм-код на второй стрим Верта, посмотри его, там он все по полочкам разложил. В данной ситуации не важно, замужем Надя или нет, разводила она симпов или нет, вся проблема в самом Кинбисе, который ведет себя как шиз (с), это не оскорбление, а цитата, прошу заметить. Все дело в поведении самого Кинбиса, но он этого не понимает и никогда не поймет.

С другой стороны Кинбис стал звездой нижнего интернета, тоже своего рода успех :)

Оффлайн brotoad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6035 : 21 Январь 2025, 17:08:09 »

С другой стороны Кинбис стал звездой нижнего интернета, тоже своего рода успех :)
Да даже гордость берет какая то за ретро сообщество. Верт себе имя сделал на драмах, и на стримах чего только не смотрел, но тут даже он в шоке

Оффлайн Палтус

• Пользователь
  • Лососни палтусца
    • Просмотр профиля
Re: Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6036 : 21 Январь 2025, 17:33:17 »
Как можно высказать оценку сути конфликта, если он саму суть конфликта не увидел?

Действительно, как можно комментировать суть конфликта, где стримерша кому-то что-то не так сказала, или сделала вид, что у неё нет мужа, а ты всего-навсего припугнул её тем, что знаешь адрес её родителей, больше года не можешь отцепиться от неё после того, как она тебя везде перебанила, и пытается максимально от тебя отстраниться. Вертолёт ведь провёл какие-то жалкие 2 стрима по несчастных 8-9 часов, на которых смотрел твои же видео, где ты примерно 10 раз повторил одно и то же, куда уж ему и зрителям, они точно не могли разобраться за такой короткий срок. И ты уж точно не ведёшь себя как психопат, снимая сериал из 6 видео и нескольких спиноффов о том, как какая-то стримерша тебе не так что-то сказала, это совершенно точно реакция здорового адекватного взрослого человека.

На деле вся эта драма началась из-за проблемы уровня "на меня не так посмотрели в песочнице в детском саду", после которой нормальные люди помирятся, либо просто перестанут общаться и забьют друг на друга. Но это явно не про тебя. Ты, будучи явно человеком с проблемами и с кучей свободного времени раздул это до уровня великой трагедии, и ты вызываешь вполне не иллюзорные опасения за стримершу, потому что от такого человека можно вполне ждать чего угодно. Вчера прислал коллекцию поделок из рыбных костей, сегодня слил адреса родителей, а завтра может ты её будешь караулить под подъездом, чтоб лично передать ей палтуса

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6037 : 21 Январь 2025, 17:57:52 »
после которой нормальные люди помирятся, либо просто перестанут общаться и забьют друг на друга.
так то нормальные люди, а тут профурсетка решила натравить на "обидчика"-интроверта своего мужа и ручных хомячков, один из которых даже создал эту тему с целью поглумиться над интровертом. Но что-то пошло не так)

Оффлайн Tenimer

• Пользователь
  • ФсЕм ЧмАФкИ В эТоМ ТрЭдИкЕ!!1!!1!!
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6038 : 21 Январь 2025, 18:05:56 »
натравить на "обидчика"-интроверта своего мужа

В какой из серий можно об этом подробнее узнать?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6039 : 21 Январь 2025, 18:06:48 »
сегодня слил адреса родителей
Глупые люди видны, как на ладони. Хотя, со стороны постичь весь лор схожу может и сложно. Но меня забавляет уверенность, с которой подобное постоянно пишут.

Добавлено позже:
В какой из серий можно об этом подробнее узнать?
В пятой.

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6040 : 21 Январь 2025, 18:10:58 »
так то нормальные люди, а тут профурсетка решила натравить на "обидчика"-интроверта своего мужа и ручных хомячков, один из которых даже создал эту тему с целью поглумиться над интровертом. Но что-то пошло не так)
:lol:
Не знаю о каких хомячках идет речь, но благодаря Верту и его аудитории за Кинбисом официально закрепится статус "шиза-сталкера". Они прямо сейчас на канале Кинбиса резвятся.
Наш ромхакер городил свой проект с целью, чтобы вывести Надежду на чистую воду, но в итоге сам навлек на себя поток заслуженных помоев.
Действительно, что-то пошло не так ;)

Оффлайн Самолётище

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6041 : 21 Январь 2025, 18:12:14 »
Цитата
Глупые люди видны, как на ладони. Хотя, со стороны постичь весь лор схожу может и сложно. Но меня забавляет уверенность, с которой подобное постоянно пишут.

Пока что видны только ваши оскорбления. Следуя вашей же логике, нам следует снять сериал на 10 серий о том как вы врёте и портите жизнь посторонним людям.

Оффлайн Палтус

• Пользователь
  • Лососни палтусца
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6042 : 21 Январь 2025, 18:12:33 »
Глупые люди видны, как на ладони.
Куда уж нам до великого гения, размусоливающего ситуацию "на меня не так посмотрели, плак-плак" неиронично в сериале из сценарных видео с монтажом (правда, почти с нулевым содержанием). Ну да, ты не сливал адрес, ты всего лишь слил улицу, а вот номер дома и квартиру ты не говорил никому, а, значит, всё нормально. Ну подумаешь припугнул тем, что знаешь адрес родителей и частично его опубликовал, да это ж нормально, так все делают, ага

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6043 : 21 Январь 2025, 18:12:57 »
Больше всего меня прикалывает, что стримершу по сути с конца лета никто особо не трогает. И тут в эту тишину врываются доморощенные Дартаньяны с призывами "не смей её расчленять в подвале". Это при том, что в январских роликах если и говорил про неё, то даже больше положительного лол. И тут прибежали доблестные спасители, чтобы опять всё поджечь. ))

Интересно, в каком фильме могла бы быть сцена, где с оружием врываются в двери, а там кромешная тишина.  :lol: Где-то такое видел.

Добавлено позже:
Ну подумаешь припугнул тем, что знаешь адрес родителей
А теперь пруфы, что это адрес родителей.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6044 : 21 Январь 2025, 18:15:27 »
У многих людей существуют ложные убеждения типа "мужик не должен себя так вести", "это кринж, когда мужик с бабой выясняет отношение в Интернете"

Всё правильно. Мужик не должен себя так вести при наличии у бабы мужа.
Кинбис ведь неоднократно говорил, что травля началась с подачи мужа.
Но разборки Кинбис устроил с женщиной, а не с мужчиной.

Оффлайн Палтус

• Пользователь
  • Лососни палтусца
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6045 : 21 Январь 2025, 18:19:11 »
А палтусом по губам тебя не шлёпнуть?

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6046 : 21 Январь 2025, 18:26:18 »
Оценку сути конфликта может высказать например Petenokor, но не какой-то залётный аналитег.
Kinbeas, Пора тебе начинать выпускать сертификаты квалификации в чармиведении (или чармилогии?), чтобы люди не верили всяким залётным аналитегам и прочим инфоцыганам, которые нифига не могут понять суть конфликта и даже не осилили прочитать все 200 страниц этой темы. Пускай люди обращаются к проверенным специалистам. :)

Палтус, А из тебя филе сделать можно?  :blush:

Оффлайн Самолётище

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6047 : 21 Январь 2025, 18:27:04 »
Цитата
Это при том, что в январских роликах если и говорил про неё, то даже больше положительного лол

Так у вас во всех сериях так. И самое страшное что вы этого даже не понимаете.

Цитата
- Чарми такая плохая ненавижу её.
 - Ой Наденька я тут тебе палтуса отправил прости мня позязя.
 - Неблагодарная позёрша не поняла моих намёков.

Вам не кажется что это какая-то извините за заезженность -- нездоровая зацикленность?

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6048 : 21 Январь 2025, 18:29:41 »
Больше всего меня прикалывает, что стримершу по сути с конца лета никто особо не трогает.
Каким образом, а главное кто должен трогать Чарми Геймс? оО

Ты удивляешься, что её коллективно не травят?

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6049 : 21 Январь 2025, 18:34:30 »
Не знаю о каких хомячках идет речь

Оффлайн Tenimer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6050 : 21 Январь 2025, 18:35:24 »

Ну а что для тебя будет считаться достаточно весомым пруфом? Что бы кто то пришел и попросил сигну у матери червигеймс?
Если ты использовал этот адрес, что бы "припугнуть" этих ретро шьюх, тогда ты точно его не из жопы достал (а из реестра ИПшников, видишь, я достаточно внимательно смотрел твои видосы)

Оффлайн Палтус

• Пользователь
  • Лососни палтусца
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6051 : 21 Январь 2025, 18:36:02 »
Maelstrom, только коптить, и максимально нежно

Ты удивляешься, что её коллективно не травят?
Странно. По всем рассчётам все должны были начать травить её после 2, ну максимум 3 серии сериала "Чарми геймс: не названный по имени", но эти тупые ни в чём не разобравшиеся зрители так и не поняли глубины замысла автора, и встали не на ту сторону! Как так-то?

Оффлайн Самолётище

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6052 : 21 Январь 2025, 18:37:14 »
Пугает конечно, что на это форуме есть персонажи которые активно подталкивают и потакают откровенно нездоровому поведению Kinbeas. Хотелось бы чтобы он реально осознал как крипово и нелепо всё это выглядит и переключился на что-то более созидательное.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6053 : 21 Январь 2025, 18:39:15 »
Опять в теме наплыв новорегов с определенным мнением. Ни разу не палятся :lol:
По ходу, создатель темы всех оставшихся одноклассников подключил)

Оффлайн Самолётище

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6054 : 21 Январь 2025, 18:41:12 »
Цитата
Опять в теме наплыв новорегов с определенным мнением. Ни разу не палятся :lol:

Вы не на дату смотрите, а на аргументы. Пока что с вашей стороны одни бумерские приколы, смайлики и отказ от диалога.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6055 : 21 Январь 2025, 18:41:52 »
Самолётище, у меня ко всем залетным такая же претензия. Не даете теме сгинуть в бездне забвения  :thumbup:

Оффлайн Tenimer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6056 : 21 Январь 2025, 18:42:06 »
Опять в теме наплыв новорегов с определенным мнением.

Приятель, я просто ключи от основного аккаунта оставил в другой куртке, пришлось регать твинк. А так ты можешь найти меня но нику Yaka Strat

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6057 : 21 Январь 2025, 18:43:54 »
Приятель, я просто ключи от основного аккаунта оставил в другой куртке, пришлось регать твинк. А так ты можешь найти меня но нику Yaka Strat
Yasha Lava - твой брат?

Оффлайн Палтус

• Пользователь
  • Лососни палтусца
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6058 : 21 Январь 2025, 18:49:20 »
На самом деле, очевидное зло в этой истории – это Вертолёт, в реальной жизни известный под именем Андрей Мухоморский.
Предлагаю Kinbeas переключиться на него и разобрать его паразитическое поганое никчёмное "творчество".
Вот неполный список его грехов:
  • Пользователь и большой фанат техники Apple. Думаю, тут всё и так ясно
  • Издевательски произносит название приставки "донди"
  • Не понял сути претензий к Чарми Геймс
  • Не понял сути претензий к Чарми Геймс даже со второго видео
  • Не понял сути претензий к Чарми Геймс даже с третьего видео (и спешелов)
  • Коллекционирует ретро приставки и ставит их на полку, чтоб они там пылились, вместо того, чтоб на них мог кто-то играть
  • Не сделал видос по ластухе
  • Не может пройти Battle Toads & Double Dragon без смертей

Мне кажется, по сравнению с его проступками, всё, что делала Чарми Геймс, просто меркнет

Оффлайн Tenimer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6059 : 21 Январь 2025, 18:53:54 »
Yasha Lava - твой брат?

Так не честно, ты исправил сообщение. у тебя вообще есть честь гика?