Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 134975 раз)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6060 : 21 Январь 2025, 18:57:50 »
эти тупые ни в чём не разобравшиеся зрители
Даже не понимаешь всей глубины фразы  :)

Пугает конечно, что на это форуме есть персонажи которые активно подталкивают и потакают откровенно нездоровому поведению Kinbeas. Хотелось бы чтобы он реально осознал как крипово и нелепо всё это выглядит и переключился на что-то более созидательное.
Пугает то, что всякие аналитеги с нарушенным рассудком собирают вокруг себя публику, чтобы их разум атрофировался на подобных стримах. Я завтра дам ответ. Минут десяти будет достаточно.

Оффлайн Палтус

• Пользователь
  • Лососни палтусца
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6061 : 21 Январь 2025, 19:04:49 »
Пугает то, что всякие аналитеги с нарушенным рассудком собирают вокруг себя публику
Вот именно! Я ж об этом и говорю. Тебе стоит доходчиво объяснить людям, в чём он не прав, и разрбрать его "творчество". Уверен, от него начнут отписываться, если ты разберёшь его косяки, и он закроет свой поганый рот, чтоб люди не отписывались от него дальше

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6062 : 21 Январь 2025, 19:10:13 »
Кинбис нашёл себе нового врага, покрупнее, скоро про Надю все тут забудут.

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6063 : 21 Январь 2025, 19:11:12 »
Даешь дебаты Кинбиса с Вертолетом :wow:

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6064 : 21 Январь 2025, 19:11:46 »
Кинбис нашёл себе нового врага, покрупнее, скоро про Надю все тут забудут.
Он ещё со "стримерской шоблой" не закончил, куда новых то?

Оффлайн Палтус

• Пользователь
  • Лососни палтусца
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6065 : 21 Январь 2025, 19:15:10 »
Maelstrom, по сути, Kinbeas – одинокий самурай, окружённый врагами. Ну ничего, я готов быть его оруженосцем. Вертолёт принёс мне достаточно горя и не выполнил столько обещаний, что я сбился со счёта (особенно, про ластуху).

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6066 : 21 Январь 2025, 19:17:40 »
Он ещё со "стримерской шоблой" не закончил
в этом дерьме еще годами ковыряться можно)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6067 : 21 Январь 2025, 20:01:53 »
Скоро миллионники будут смеяться над ш**ом. И жизнь удалась.
Да он и так оклеветанный и осмеянный, с этого и началось, чего ему дальше терять? А если от миллиона 1% внезапно встанет на его сторону, то это уже 10 тысяч.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6068 : 21 Январь 2025, 20:19:08 »
Maelstrom и другим адекватным люядм, спасибо за поддержку.  :drinks:
Ещё раз отмечу, что несмотря на старания Вертолёта, на его собственном канале его собственные зрители не стали голосовать за Чарми. А Палтус - это нейтральный ответ больше в мою пользу, потому что я то сериал начинал с посыла, что в этой истории нет святых. Чарми как не пыталась себя обелить и сделать невинной, но не фортануло. Вообще-то я её с конца лета особо не трогаю. В прошлом году были выполнены цели, просто надо завершить сериал, закончить все ходы. 

Завтра дам грамотный ответ Вертолёту - улетит в точку, и делов. Буду я ещё время на него тратить. Ну а потом может наконец сделаю второй выпуск по топ-30.

Оффлайн Палтус

• Пользователь
  • Лососни палтусца
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6069 : 21 Январь 2025, 20:32:56 »
А Палтус - это нейтральный ответ больше в мою пользу
Слышь, [вырезано цензурой], вариант за Палтуса – это за меня. Я собирался тебе помогать в борьбе с [вырезано цензурой], но после такого никакой помощи. Желаю тебе подавиться костью палтуса

Не ругаемся. ghostdog3
« Последнее редактирование: 21 Январь 2025, 22:40:50 от ghostdog3 »

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6070 : 21 Январь 2025, 20:35:27 »
Вы не на дату смотрите, а на аргументы. Пока что с вашей стороны одни бумерские приколы, смайлики и отказ от диалога.
Ты хоть знаешь, кто такие бумеры, дружок?
Надя, кстати, обещалась подумать разъяснить спорные вещи по ситуации в удобном формате, но чет не созрела, видимо.
Это бы способствовало разрешению ситуации имхо.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6071 : 21 Январь 2025, 20:43:55 »
А Палтус - это нейтральный ответ больше в мою пользу
за Палтуса – это за меня. Я собирался тебе помогать в борьбе с [вырезано цензурой],
А где противоречие?   :)
« Последнее редактирование: 21 Январь 2025, 22:41:30 от ghostdog3 »

Оффлайн Самолётище

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6072 : 21 Январь 2025, 20:47:11 »
Ты хоть знаешь, кто такие бумеры, дружок?

Знаю, фанаты донди в 2025м.

Оффлайн Палтус

• Пользователь
  • Лососни палтусца
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6073 : 21 Январь 2025, 20:49:46 »
Kinbeas, ладно, ты прав. Надо вертолёту преподать урок. Только не впутывай в это его жену Беллу Раппопорт, пожалуйста

Оффлайн Польский любитель сосисок

• Пользователь
  • Люди ставят DOS
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6074 : 21 Январь 2025, 20:51:51 »

Да, мы.

Оффлайн brotoad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6075 : 21 Январь 2025, 20:57:27 »
Kinbeas, ладно, ты прав. Надо вертолёту преподать урок. Только не впутывай в это его жену Беллу Раппопорт, пожалуйста
Лучше впутать Островскую?

• Пользователь
  • Люди ставят DOS
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6076 : 21 Январь 2025, 21:10:08 »
Maelstrom и другим адекватным люядм, спасибо за поддержку.  :drinks:
Ещё раз отмечу, что несмотря на старания Вертолёта, на его собственном канале его собственные зрители не стали голосовать за Чарми.
А Палтус - это нейтральный ответ больше в мою пользу, потому что я то сериал начинал с посыла, что в этой истории нет святых.
Так, ты не понял, где оказался. У тебя, мой дорогой пирожочек, было 7%, у Нади 21%, а у мемасика - всё остальное. Нейтральный != в чью-то пользу.
288187-0

Цитата
Завтра дам грамотный ответ Вертолёту - улетит в точку, и делов. Буду я ещё время на него тратить.
Но потратил. Пришёл на стримы и остался недоволен. Посыл Верта был максимально прост: тебе сладкой пусси не дадут, как ты не старайся, зато поругаться со всеми ты смог на "Асука 120%".

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6077 : 21 Январь 2025, 21:16:25 »
Кинбис ещё и на стримы к Вертолёту явился?  :wow:
Зачем?

• Пользователь
  • Люди ставят DOS
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6078 : 21 Январь 2025, 21:25:40 »
Кинбис ещё и на стримы к Вертолёту явился?  :wow:
Зачем?
Чтобы склонить мнение рандомов в свою сторону, но рандомы не подвели

Оффлайн Палтус

• Пользователь
  • Лососни палтусца
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6079 : 21 Январь 2025, 21:33:14 »
Kinbeas, кстати, а ведь [вырезано цензурой] на своём стриме признал, что ты был прав о лжи Чарми на стриме
вот тут на 4:04:40.
Он признаёт, что ты был прав, а она не права и солгала. В общем, всё с ним ясно, он иногда может думать, если очень сильно напряжёт свой [вырезано цензурой] мозг аналитега, но в целом он довольно [вырезано цензурой] и упрямый, чтоб полностью тебя понять и признать твою правоту. А может быть, ему просто Чарми понравилась и он пытается выставить себя перед ней эдаким рыцарем и на что-то надеется?
« Последнее редактирование: 21 Январь 2025, 22:43:30 от ghostdog3 »

Оффлайн Самолётище

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6080 : 21 Январь 2025, 21:38:53 »
А может быть, ему просто Чарми понравилась и он пытается выставить себя перед ней эдаким рыцарем и на что-то надеется?

А кому бы не понравилась девушка скромная, НЕ КУРИТ, НЕ СТРОИТ ИЗ СЕБЯ ВСЯКОЕ, такая тихая девушка, надо бы спросить у неё в лс чем мне заниматься и скинуть ей свои поделки из костей, уверен она оценит и будет со мной общаться.

Оффлайн Tenimer

• Пользователь
  • ФсЕм ЧмАФкИ В эТоМ ТрЭдИкЕ!!1!!1!!
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6081 : 21 Январь 2025, 21:49:08 »
кому бы не понравилась девушка скромная, НЕ КУРИТ, НЕ СТРОИТ ИЗ СЕБЯ ВСЯКОЕ, такая тихая девушка

Приятель, ты вообще выдел какой у нее гигантский партак на спине? Даже колымские блатнячки себе такого не позволяли

Оффлайн Самолётище

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6082 : 21 Январь 2025, 22:00:43 »
Приятель, ты вообще выдел какой у нее гигантский партак на спине? Даже колымские блатнячки себе такого не позволяли

Э, тут же пол эмуленда её сталкерило, мб у кого-то фотки остались?

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6083 : 21 Январь 2025, 22:06:37 »
Всё правильно. Мужик не должен себя так вести при наличии у бабы мужа.

Какая в этом случае разница, есть у нее муж или нет? У Кинбиса претензии лично к ней. Претензии в аспекте человеческих взаимоотношений, независящих от пола человека. Прав Кинбис в своих претензиях или нет, но само по себе их предъявление - это не "немужской поступок". Возникли - предъявил. А до сериала дело дошло после того, как о нем начали публично распространять определенную информацию.

=========

Интересно, как на форуме периодически появляются группы новых пользователей, приходящих в тему, чтобы рассказать, какой Кинбис плохой и ненормальный :) Были приходы тех, кто реально интересовался историей и выражал свое мнение. Кто-то был нейтрален, кто-то за Надю. И это нормально. А вот когда приходят и с ходу рассказывают, какой Кинбис ужасный, без намека на конструктивный диалог, это забавно. Саша, я предлагаю таких людей просто игнорировать. Это лучшее, что можно сделать. Объяснять им что-то бесполезно. Они не за этим пришли.

===========

Поскольку вновь поднимается тема адреса, я ещё раз выскажу свое мнение, что озвучивание в эфире даже одного названия улицы, как и отправка посылки, на мой взгляд, были плохими поступками Кинбиса, и мне жаль, что он до сих пор публично не признал, что это его косяки.

=========

Там выше Чарми назвали профурсеткой. Это я лично тоже считаю лишним и совершенно безосновательным оскорблением. Никаких причин так о ней говорить нет. Она может быть в чем-то неправа, возможно,.совершила нехорошие поступки в публичном поле. Тем не менее, "профура", "шлюха" в ее адрес - это именно банальное оскорбление без повода.

• Пользователь
  • Люди ставят DOS
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6084 : 21 Январь 2025, 22:18:05 »
озвучивание в эфире даже одного названия улицы, как и отправка посылки, на мой взгляд, были плохими поступками Кинбиса
Странно, что него самого это не доходит. Всё что от него слышишь в ответ это "не под тем соусом видео смотришь". Тут каким соусом не заправляй - всё-равно плохо. Осуждаю.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6085 : 21 Январь 2025, 22:24:01 »
Kinbeas, кстати, а ведь [вырезано цензурой] на своём стриме признал, что ты был прав о лжи Чарми на стриме
вот тут на 4:04:40.
Он признаёт, что ты был прав, а она не права и солгала. В общем, всё с ним ясно, он иногда может думать, если очень сильно напряжёт свой [вырезано цензурой] мозг аналитега, но в целом он довольно [вырезано цензурой] и упрямый, чтоб полностью тебя понять и признать твою правоту. А может быть, ему просто Чарми понравилась и он пытается выставить себя перед ней эдаким рыцарем и на что-то надеется?

Я еще несколько дней назад думал о том, что в детстве постепенно наловчился уверенно проходить "Life Force", а сейчас до четвертого уровня добраться не могу. Вроде было дня четыре назад. А сегодня дважды дошел почти до самого конца (до закрывающихся "ворот") уже на ВТОРОМ круге. А ты говоришь, что "Аталанта" сдала. Вон, громит "Штурм". И, вполне возможно, будет в топ-8 ЛЧ. То-то. Учись у Джанпьеро.

Добавлено позже:
А кому бы не понравилась девушка скромная, НЕ КУРИТ, НЕ СТРОИТ ИЗ СЕБЯ ВСЯКОЕ, такая тихая девушка, надо бы спросить у неё в лс чем мне заниматься и скинуть ей свои поделки из костей, уверен она оценит и будет со мной общаться.
Черемушки много где есть. Но много где они так называются неофициально. Если не знал, это по аналогии с московскими Черемушками (реально влиял тот район, что условно называют Новыми Черемушками). Но в некоторых городах это название так закрепилось, что, как бы ни было по документам, для всех в городе оно - основное. И дело тут не в черемухах, они не имеют значения в такой ситуации.

Добавлено позже:
Слышь, [вырезано цензурой], вариант за Палтуса – это за меня. Я собирался тебе помогать в борьбе с [вырезано цензурой], но после такого никакой помощи. Желаю тебе подавиться костью палтуса

Die Wahrheit, die Seele friert
« Последнее редактирование: 21 Январь 2025, 22:46:12 от ghostdog3 »

Оффлайн Tenimer

• Пользователь
  • ФсЕм ЧмАФкИ В эТоМ ТрЭдИкЕ!!1!!1!!
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6086 : 21 Январь 2025, 22:37:54 »
У Кинбиса претензии лично к ней.

Тебе не кажется что кинбис слишком сильно вовлечен в этот конфликт? Я пришел из достаточно далеких краев интернета. Когда наш человек записывает восьмисерийный сериал, обличающий человека, мы советуем ему пойти и потрогать траву. Допустим кинбис прав и у Нади действительно организован семейный подряд по производству ретро контента для дойки донатов. Неужели это действительно стоит того, что бы неделями пересматривать старые стримы, тратить часы на монтаж(а монтаж крутой, там голливудские спецэффекты, часы работы), производить вычитку сценария. Это же все титанический труд. Оно того стоит?

А до сериала дело дошло после того, как о нем начали публично распространять определенную информацию.
Мне кажется до так называемой клеветы было еще что то... по моему кинбиса везде забанили и он всеми возможными методами не давал Наде забыть о себе.

какой Кинбис ужасный
Кинбис не ужасный, он достаточно =странный=. Скажем так, он очень фривольно интерпретирует информацию(как пример можешь посмотреть на сообщение с голосованием за палтуса)

что озвучивание в эфире даже одного названия улицы
Сам факт что у кинбиса есть адрес родителей достаточно напрягает, его не обязательно куда то сливать.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6087 : 21 Январь 2025, 22:42:04 »

Нихрена ты не знаешь, это родившиеся с 46 по 64, потом до начала 80х поколение Х, а Кинбис милениал :)

Добавлено позже:
Что за полдюжины странных новорегов сегодня понабежало? Рассказать, как им пофиг на Кинбиса и как он не прав? :lol:

Оффлайн brotoad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6088 : 21 Январь 2025, 22:56:35 »
Что за полдюжины странных новорегов сегодня понабежало? Рассказать, как им пофиг на Кинбиса и как он не прав? :lol:
Так это после стримов Верта же. Как в зоопарк пришли

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6089 : 21 Январь 2025, 22:58:45 »
Э, тут же пол эмуленда её сталкерило, мб у кого-то фотки остались?
288197-0

Саша, я предлагаю таких людей просто игнорировать. Это лучшее, что можно сделать. Объяснять им что-то бесполезно. Они не за этим пришли.
Да, заново то я точно ничего объяснять не буду.

Поскольку вновь поднимается тема адреса, я ещё раз выскажу свое мнение, что озвучивание в эфире даже одного названия улицы, как и отправка посылки, на мой взгляд, были плохими поступками Кинбиса, и мне жаль, что он до сих пор публично не признал, что это его косяки.
Название улицы - меня вынудили. Неадекватные действия одного человека приводят к неадекватным действиям второго человека. Такое бывает. Вопрос в том, с кого началось?
Причём я всё же не называл весь адрес. Разница всё-таки большая.

По поводу посылки. Я бы 100% ей ничего не отправлял, если бы ей не отправляли другие. Пока ей не отправляли другие, это было её личное пространство. ну раз она открыла эту дверь, то и я туда пошёл, пусть и без спроса. Это пространство перестало быть личным. Это как обвинять, что кто-то без спроса Пиксель Дэвилу высылал на распаковку что-то. Можно было бы обойтись без посылки? Можно было бы и обойтись. Косяки и с моей стороны были. Но да, я решил приколоться. Причём заранее предупреждал её об этом.

Неужели это действительно стоит того, что бы неделями пересматривать старые стримы, тратить часы на монтаж(а монтаж крутой, там голливудские спецэффекты, часы работы), производить вычитку сценария. Это же все титанический труд. Оно того стоит?
Зато с весны 2023 году не смотрю её стримы, а сейчас и стримы всяких Култхардов. А так хоть контент есть. И как ни странно, при нём хоть стали немного поддерживать на Бусти и ДА. Да и подписчики вроде как растут на ютубе. И возможно публика будет готова к тому, что критическое мышление будет натравлено на игры. Формируется чистая здоровая публика. ))

Сам факт что у кинбиса есть адрес родителей достаточно напрягает, его не обязательно куда то сливать.
Я про родителей впервые услышал у неё на стриме. И нет пруфов, что это адрес родителей. Лично Надежда Гурьян, как ИП, зарегистрирована по этому адресу. То, что она приплела угрозу родителям - это её психологическое давление на свою паству.