Всё правильно. Мужик не должен себя так вести при наличии у бабы мужа.
Какая в этом случае разница, есть у нее муж или нет? У Кинбиса претензии лично к ней. Претензии в аспекте человеческих взаимоотношений, независящих от пола человека. Прав Кинбис в своих претензиях или нет, но само по себе их предъявление - это не "немужской поступок". Возникли - предъявил. А до сериала дело дошло после того, как о нем начали публично распространять определенную информацию.
=========
Интересно, как на форуме периодически появляются группы новых пользователей, приходящих в тему, чтобы рассказать, какой Кинбис плохой и ненормальный
Были приходы тех, кто реально интересовался историей и выражал свое мнение. Кто-то был нейтрален, кто-то за Надю. И это нормально. А вот когда приходят и с ходу рассказывают, какой Кинбис ужасный, без намека на конструктивный диалог, это забавно. Саша, я предлагаю таких людей просто игнорировать. Это лучшее, что можно сделать. Объяснять им что-то бесполезно. Они не за этим пришли.
===========
Поскольку вновь поднимается тема адреса, я ещё раз выскажу свое мнение, что озвучивание в эфире даже одного названия улицы, как и отправка посылки, на мой взгляд, были плохими поступками Кинбиса, и мне жаль, что он до сих пор публично не признал, что это его косяки.
=========
Там выше Чарми назвали профурсеткой. Это я лично тоже считаю лишним и совершенно безосновательным оскорблением. Никаких причин так о ней говорить нет. Она может быть в чем-то неправа, возможно,.совершила нехорошие поступки в публичном поле. Тем не менее, "профура", "шлюха" в ее адрес - это именно банальное оскорбление без повода.