Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 146795 раз)

Hatsuyuki, Freeman665, Pozyak, Game-in, karantin61 (+ 1 Скрытых) и 30 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Tenimer

• Пользователь
  • ФсЕм ЧмАФкИ В эТоМ ТрЭдИкЕ!!1!!1!!
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6090 : 21 Январь 2025, 23:17:44 »
нет пруфов, что это адрес родителей.

Согласен, справедливо, тогда давай поправим формулировки. у тебя есть =гипотетический= адрес ее родителей. Пусть он таким и остается, зачем его проверять. Приятель, я был женат два раза, еще не отошел от второго развода. Мой тебе совет, никогда не переходи дорожу женщине, а тем более не стоит переходить дорогу ее матери... давай лучше запили вторую часть "топ 30 игр на денди"

Оффлайн Самолётище

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6091 : 21 Январь 2025, 23:29:00 »
Приятель, я был женат два раза, еще не отошел от второго развода. Мой тебе совет, никогда не переходи дорожу женщине, а тем более не стоит переходить дорогу ее матери... давай лучше запили вторую часть "топ 30 игр на денди"

Этот прав. Серьёзно, тут дело не в правоте и фактах, а в том, что даже если натянуть сову на глобус, и принять логику Kinbeas за аксиому, то продолжение этого конфликта в любом виде ( даже в виде довыкладывания видео по сериалу) должно быть самому Kinbeas невыгодно.

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6092 : 21 Январь 2025, 23:32:41 »
Согласен, справедливо, тогда давай поправим формулировки. у тебя есть =гипотетический= адрес ее родителей. Пусть он таким и остается, зачем его проверять. Приятель, я был женат два раза, еще не отошел от второго развода. Мой тебе совет, никогда не переходи дорожу женщине, а тем более не стоит переходить дорогу ее матери... давай лучше запили вторую часть "топ 30 игр на денди"
Вот ты говоришь, что неудобно, когда адрес известен, как и какие-то личные фото. Прикол в том, что весь сыр-бор начался, когда я пришёл и нормально ей сказал, что в её же группе есть открытая страница с её фотографиями, нормально всё объяснив. Вместо того, чтобы нормально обсудить что-то с одним из главных зрителей на канале, ровно как она учила других решать вопросы (в самом начале первой серии), она стала угрожать блокировкой, я сразу стал лишним, потом клевета, травля и т.п. Вот как бы весь абсурд ситуации. Но да, завтра надо отправить "видео открытку" одному аналитегу и заняться топ-30.   

Оффлайн caparison

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6093 : 21 Январь 2025, 23:34:35 »
теперь пруфы, что это адрес родителей
Ты лукавишь, ведь здесь в теме ранее уже всплывал факт твоих угроз Чарми геймс.
Я говорю не про этот факт упоминания адреса родителей, что по твоему же признанию ты сделал для запугивания, а твое письмо ей на почту канала, где ты явно указываешь что знаешь ее адрес и время, когда она гуляет с собакой по вечерам.
Ты можешь скинуть сюда полный скрин того письма?
Такое ощущение, что ты очень однобоко освещаешь ситуацию

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6094 : 21 Январь 2025, 23:34:41 »
должно быть самому Kinbeas невыгодно.
Не поверишь. Выгодно даже то, что я заблокировал Култхарда и Кинамана. Прикинь?  :) Почистил окружение от гнили.

Добавлено позже:
Ты лукавишь, ведь здесь в теме ранее уже всплывал факт твоих угроз Чарми геймс.
Я говорю не про этот факт упоминания адреса родителей, что по твоему же признанию ты сделал для запугивания, а твое письмо ей на почту канала, где ты явно указываешь что знаешь ее адрес и время, когда она гуляет с собакой по вечерам.
Такое ощущение, что ты очень однобоко освещаешь ситуацию
Кто освещал однобоко ситуацию, так это Чарми на своём стриме. Однобокее некуда.

По поводу того письма - оно было после того, как милиции я дал официальный ответ, что в покое её не оставлю, пока не получу ответ по автору донатов на Шакале. Даже в том случае Чарми не приняла никаких действий для установления автора, потому что им был её муж. Собственно, у меня была свобода действий после этого. Конкретно тогда я никуда не собирался ехать, может письмо было лишним.

Оффлайн caparison

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6095 : 21 Январь 2025, 23:46:39 »
Kinbeas, ты говоришь что за правду. Скинь скрин письма, чтобы все увидели.
На мой взгляд из той превьюхи из почтового ящика сквозила явная угроза в ее адрес.
А там люди сами рассудят так это или нет

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6096 : 21 Январь 2025, 23:47:31 »
Это было 13-14 января 2024 года. Я тогда писем 7 накатал. Это когда я впервые там всех её админов и прочих обложил. Меня тогда выбесил ряд вещей, последней каплей стало, что [вырезано цензурой] мужем Чарми Владигор доёколёбывал Вику перестать со мной общаться. Короче, я тогда впервые сорвался, всех обосрал. А на следующий день пошёл в милицию сам написал заявление на определение автора донатов на Шакале. И сразу отпустило. Через две недели прислали письмо, что ответ не дадут, но за это время смог психологически успокоиться. Мы за это время с Чарми друг другу пару нервных срывов устроили. 
« Последнее редактирование: 22 Январь 2025, 00:20:57 от ghostdog3 »

Оффлайн Самолётище

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6097 : 21 Январь 2025, 23:49:14 »
По поводу того письма - оно было после того, как милиции я дал официальный ответ, что в покое её не оставлю, пока не получу ответ по автору донатов на Шакале.

И что ты планируешь делать если ты их не получишь? (И скорее всего так и будет)

Даже в том случае Чарми не приняла никаких действий для установления автора, потому что им был её муж.

А есть какие-то доказательства что это был муж? И да, технически невозможно установить личность донатившего, без запроса к донатсервису, который не будет раскрывать данные просто так, даже для стримера которому донатили.

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6098 : 22 Январь 2025, 00:02:44 »
И что ты планируешь делать если ты их не получишь? (И скорее всего так и будет)
Мне уже ничего делать не надо. Просто потом шестую серию сделать.

И да, технически невозможно установить личность донатившего, без запроса к донатсервису, который не будет раскрывать данные просто так, даже для стримера которому донатили.
Фишка в том, что даже запроса никакого со стороны стримерши не было!

Ну и раз интересны те сообщения, то вот, пожалуйста. Они весьма неплохо передают тогдашнее состояние. Тогда реально сорвался после всех этих Шляпников, Веталей и Кинаманов. И то, что Чарми ни в ДА не стала обращаться, ни в милиции не пыталась выяснить автора донатов. То, что там писали в ответ, я уже в серии покажу.
« Последнее редактирование: 22 Январь 2025, 00:46:53 от Kinbeas »

Оффлайн Tenimer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6099 : 22 Январь 2025, 00:03:41 »
Прикол в том, что весь сыр-бор начался, когда я пришёл и нормально ей сказал, что в её же группе есть открытая страница с её фотографиями, нормально всё объяснив

Действительно как то неудобно получилось. Очень двоякая ситуация.
С одной стороны ты заметил брешь в ее цифровой безопасности и от всего сердца, искренне, захотел помочь. Понятно что с самими благими побуждениями, это ясно как то что небо голубое. Ну а если на это смотреть с Надиной стороны, тогда это уже не выглядит немного сложнее. Да, ты указал ей на ошибку, НО тем самым ты влез с ее личную жизнь, которую она так старательно скрывала и которую ты хотел ей помочь защитить. Не думаешь что такое пристальное внимание со стороны могло ее в самую малость напрячь?

Воистину благими намерениями вымощена дорога в ад. Советую почаще обращаться к святому писанию, я всегда нахожу утешение в библии, даже в самые сложные моменты своей жизни.

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6100 : 22 Январь 2025, 00:12:10 »
Если что, никто сейчас эти стримершу особо не дёргает после того, как я в августе опубликовал "мини-дебаты". Если только они сами не дают поводы типа соболезнования симпам.
В январе я бы вообще ничего такого не записывал, просто когда увидел этот резонанс поддержки между стримерами и другими, решил высказаться. А тут и Вертолёт ещё прилетел...

В любом случае, острая фаза конфликта закончилась летом.

Добавлено позже:
Кстати, наверное, я окончательно успокоился после того, как заблокировал Култахрда с Кинаманом. Прошёл этот нервяк по поводу мыслей, а как там, а как что. Когда был сделан выбор, после чего можно было расслабиться и не переживать по поводу того, что лживую оборзевшую стримерку катают по каналам. Картина сложилась так, что в этой шобле много кто такой. И просто надо было сделать шаг назад и выйти из этого гадюшника на чистый воздух. После этого и депрессняк прошёл. 
« Последнее редактирование: 22 Январь 2025, 00:24:16 от Kinbeas »

Оффлайн Польский любитель сосисок

• Пользователь
  • Люди ставят DOS
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6101 : 22 Январь 2025, 00:35:06 »
Кстати, наверное, я окончательно успокоился после того, как заблокировал Култахрда с Кинаманом
Упоминание какой-то блокировки непойми где №1488.
Цитата
что лживую оборзевшую стримерку катают по каналам
Как и любую другую. А ты зациклился именно на ней.

Ребята, не будьте инцелами, плиз

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6102 : 22 Январь 2025, 00:38:43 »
Ребята, не будьте инцелами, плиз
Так может инцелы и видят инцелов в истории с Чарми?  :neznayu:

Оффлайн Tenimer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6103 : 22 Январь 2025, 00:55:21 »
Не поверишь. Выгодно даже то, что я заблокировал Култхарда и Кинамана. Прикинь?
успокоился после того, как заблокировал Култахрда с Кинаманом

Оффлайн caparison

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6104 : 22 Январь 2025, 00:59:59 »
Кинбис, думаю, то письмо ты не хочешь выкладывать, тк оно имеет основополагающие доказательства наличия угроз, которые ты отрицаешь.
Ты ведь сам неоднократно просил пруфы этих угроз.
Получается, боишься что люди увидят правду?

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6105 : 22 Январь 2025, 01:03:04 »
caparison:lol:
выше попросили удалить ссылку. Видимо, из-за адреса. А конкретно то письмо помещалось в заголовок, потому что состояло из одного предложения.
Через пару дней я выслал письмо, что немного успокоился, поскольку в милицию отправил запрос на автора донатов и к концу месяца ждал от них ответ. Они хоть потом и сказали, что не дадут ответ, но за то время я подуспокоился.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6106 : 22 Январь 2025, 01:03:15 »
Ну и раз интересны те сообщения, то вот, пожалуйста. Они весьма неплохо передают тогдашнее состояние. Тогда реально сорвался после всех этих Шляпников, Веталей и Кинаманов. И то, что Чарми ни в ДА не стала обращаться, ни в милиции не пыталась выяснить автора донатов. То, что там писали в ответ, я уже в серии покажу.

Если тут в почте прочитать заголовки и начало сообщений, то можно найти признаки биполярочки:
"Ты чертовски любишь создавать себе проблемы!"
"Надюша-солнце, ты будешь хорошо себя вести в этом году? Твои шортсы - мое почтение, у тебя талант,  внешность, грациозные движения и мимика с открытым ротиком"
"Пора [вырезано цензурой] семейку поставить на место!"
"Мое почтение! Видел как у Паши планомерно тащишь одну игрушку за другой."

:wacko:

Просьба не публиковать адреса без согласия проживающих. ghostdog3
« Последнее редактирование: 30 Январь 2025, 00:10:18 от ghostdog3 »

Оффлайн Golden Svin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6107 : 22 Январь 2025, 01:03:49 »
Приветствую всех новичков в этом тредике! Наконец-то свежая кровь! Благодаря вам вновь ощущается движуха - словно в душной комнате наконец-то распахнули форточку. Конечно, я бы предпочел, чтобы этот цирк сгорел ко всем чертям, но если он еще жив, то лучше пусть будет вот в такой активной форме, а не косплеит протухшего зомби, способного лишь беспомощно переворачиваться с бока на бок и мычать беззубым ртом.

Добро пожаловать! Вникайте в суть трагедии, спешите делиться своими соображениями, одаривайте Кинбиса разнообразными знаками внимания и, разумеется, не забывайте пить Попси.

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6108 : 22 Январь 2025, 01:10:27 »
Mad, да, тогда такое было. А по поводу обращения, я и сейчас могу как угодно к ней обратиться. Это не привязано к чему-то серьёзному.
Не переживай, мне реально стало легче, когда пару стримеров заблокировал. Проблема была в том, что меня крайне не устраивала ситуация среди стримеров. А когда вышел, то и проще стало. Сначала Шляпник затриггерил, а потом и вся шобла себя показала. Оказалось проще не наводить порядок внутри, а выйти и если надо будет, сжечь снаружи.  :) 

Оффлайн caparison

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6109 : 22 Январь 2025, 01:15:31 »
Кинбис, вижу Mad выложил скрин почты с выделенным заголовком, о котором я говорил. Так это и есть неприкрытая угроза в адрес чарми с твоей стороны.
Или будешь отрицать это?

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6110 : 22 Январь 2025, 01:17:47 »
Kinbeas, Так-то это разумно, ограничить себя от людей, которые ведут себя по свински по отношению к тебе и заниматься своими делами. Неразумной была цель "Изменить Надюшу так, как мне нравится". Рад, что мы спрогрессировали до "Просто закончу сериал шестой серией"  :thumbup:

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6111 : 22 Январь 2025, 01:25:21 »
Кинбис, вижу Mad выложил скрин почты с выделенным заголовком, о котором я говорил. Так это и есть неприкрытая угроза в адрес чарми с твоей стороны.
Или будешь отрицать это?
Там надо изучать глубокий лор, включая её обращение в милицию и чем это закончилось.
А так прочитай следующее письмо после того. Я на следующий день пошёл сам отправлять запрос на автора донатов и это меня тогда успокоило. Хорошо, что они приняли заявление, что дало время успокоиться. Если бы не приняли, то фиг знает.

Рад, что мы спрогрессировали до "Просто закончу сериал шестой серией"
И тут в квартиру на полном ходу влетает вертолёт  :lol:
Того аналитега завтра надо будет обратно отправить в точку. Правда, из-за болтовни сегодня не сделал видео по новостям сайта. Ну может завтра тогда и то и то выложу.

Добавлено позже:
Неразумной была цель "Изменить Надюшу так, как мне нравится".
Ключевой момент не "как мне нравится", а "как она сама себя умышленно преподнесла".

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6112 : 22 Январь 2025, 01:35:47 »
И тут в квартиру на полном ходу влетает вертолёт  :lol:
Того аналитега завтра надо будет обратно отправить в точку. Правда, из-за болтовни сегодня не сделал видео по новостям сайта. Ну может завтра тогда и то и то выложу.
Я, честно, хрен знает, кто это. До позавчера даже не подозревал о существовании данного популярного видеоблогера. Но, можешь попиариться за счет него  :D

Цитата
Ключевой момент не "как мне нравится", а "как она сама себя умышленно преподнесла".
Да, да. Нас вынудили, у нас не было выбора, они сами начали.
« Последнее редактирование: 22 Январь 2025, 01:42:11 от Mad »

Оффлайн Польский любитель сосисок

• Пользователь
  • Люди ставят DOS
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6113 : 22 Январь 2025, 01:37:17 »
"как она сама себя умышленно преподнесла"
А ещё вернее "как ты сам себе нафантазировал"

Добавлено позже:
Я на следующий день пошёл сам отправлять запрос на автора донатов и это меня тогда успокоило
Это прямо платина из разряда "дядя мент, кто-то в интернете пишет каки от имени выдуманного человека, а я хотел это имя застолбить"

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6114 : 22 Январь 2025, 01:42:54 »
Если Кинбис утверждает, что он заблокировал Кинамана с Култхардом, то почему он до сих пор ошивается на стримах последнего? Опять повторяется ситуация с Надеждой, наш сталкер раз 50 сказал ей, что сваливает в закат, но все равно возвращается :)

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6115 : 22 Январь 2025, 01:46:24 »
Кстати, это фото сейчас очень актуально для данной темы. Но вот вопрос: кто в курсе почему?

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6116 : 22 Январь 2025, 01:47:03 »
Там выше Чарми назвали профурсеткой. Это я лично тоже считаю лишним и совершенно безосновательным оскорблением. Никаких причин так о ней говорить нет. Она может быть в чем-то неправа, возможно,.совершила нехорошие поступки в публичном поле. Тем не менее, "профура", "шлюха" в ее адрес - это именно банальное оскорбление без повода.
Но ведь Кинбис на протяжении 200 страниц называют Наду "ретро-@ьюхой", получается, Кинбис все-таки "плохой и ненормальный"?

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6117 : 22 Январь 2025, 01:50:28 »
Но ведь Кинбис на протяжении 200 страниц называют Наду "ретро-@ьюхой", получается, Кинбис все-таки "плохой и ненормальный"?
Я считаю, что Кинбис в этом неправ. О чем уже не раз ему говорил, как и о других вещах, с которыми я в его поведении не согласен. Ненормальным же, считаю, называть его нет оснований, и это точно такое же безосновательное оскорбление.

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6118 : 22 Январь 2025, 01:57:30 »
Я считаю, что Кинбис в этом неправ. О чем уже не раз ему говорил, как и о других вещах, с которыми я в его поведении не согласен. Ненормальным же, считаю, называть его нет оснований, и это точно такое же безосновательное оскорбление.
Как это нет оснований, если:
- Кинбис рылся в личной жизни Нади. Он уже сейчас сам это не отрицает, промониторил ее страницу вк, ее друзей, а затем с довольным видом написал криповое сообщение своему объекту воздыхания.
- Писал угрозы Наде с упоминанием ее адреса.
- Отправлял посылки без ее разрешения.
- Бесконечные оскорбления в стиле "ретрошлюха" и "шавка".
Это нормальное поведение? 

Оффлайн Палтус

• Пользователь
  • Лососни палтусца
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6119 : 22 Январь 2025, 02:02:31 »
раз 50 сказал ей, что сваливает в закат, но все равно возвращается
Мда. Ты вообще слышал песню "Если хочешь остаться" группы Дискотека Авария? Там ясно сказано "Если хочешь остаться – останься просто так", так что всё правильно он делает. А то, что он какие-то там адреса говорил и знает, когда Надя гуляет с собакой, так это надо было глубокий лор изучать. Ты изучил лор? Нет? Ну вот и всё, хватит наезжать на нашего Кинбиса.