Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 134965 раз)

Guccifer и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Re: Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6120 : 22 Январь 2025, 01:47:03 »
Там выше Чарми назвали профурсеткой. Это я лично тоже считаю лишним и совершенно безосновательным оскорблением. Никаких причин так о ней говорить нет. Она может быть в чем-то неправа, возможно,.совершила нехорошие поступки в публичном поле. Тем не менее, "профура", "шлюха" в ее адрес - это именно банальное оскорбление без повода.
Но ведь Кинбис на протяжении 200 страниц называют Наду "ретро-@ьюхой", получается, Кинбис все-таки "плохой и ненормальный"?

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6121 : 22 Январь 2025, 01:50:28 »
Но ведь Кинбис на протяжении 200 страниц называют Наду "ретро-@ьюхой", получается, Кинбис все-таки "плохой и ненормальный"?
Я считаю, что Кинбис в этом неправ. О чем уже не раз ему говорил, как и о других вещах, с которыми я в его поведении не согласен. Ненормальным же, считаю, называть его нет оснований, и это точно такое же безосновательное оскорбление.

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
« Ответ #6122 : 22 Январь 2025, 01:57:30 »
Я считаю, что Кинбис в этом неправ. О чем уже не раз ему говорил, как и о других вещах, с которыми я в его поведении не согласен. Ненормальным же, считаю, называть его нет оснований, и это точно такое же безосновательное оскорбление.
Как это нет оснований, если:
- Кинбис рылся в личной жизни Нади. Он уже сейчас сам это не отрицает, промониторил ее страницу вк, ее друзей, а затем с довольным видом написал криповое сообщение своему объекту воздыхания.
- Писал угрозы Наде с упоминанием ее адреса.
- Отправлял посылки без ее разрешения.
- Бесконечные оскорбления в стиле "ретрошлюха" и "шавка".
Это нормальное поведение? 

Оффлайн Палтус

• Пользователь
  • Лососни палтусца
    • Просмотр профиля
« Ответ #6123 : 22 Январь 2025, 02:02:31 »
раз 50 сказал ей, что сваливает в закат, но все равно возвращается
Мда. Ты вообще слышал песню "Если хочешь остаться" группы Дискотека Авария? Там ясно сказано "Если хочешь остаться – останься просто так", так что всё правильно он делает. А то, что он какие-то там адреса говорил и знает, когда Надя гуляет с собакой, так это надо было глубокий лор изучать. Ты изучил лор? Нет? Ну вот и всё, хватит наезжать на нашего Кинбиса.

Оффлайн Varvarin1488

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6124 : 22 Январь 2025, 02:04:29 »
на критику вываливает невнятное нечто
Излюбленное - "А вот надя хуже меня, почему ее не допрашиваете"

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6125 : 22 Январь 2025, 02:09:53 »
Ну, тут многие бы поспорили  :lol:
То что он 2 года травит девушку, которой не смог кинуть палку - это уже полный маразм. А эти - борьба с ложью и прочая хрень - это лишь повод до**аться до объекта вожделения.
Ну так Кинбис стыдливо (в очередной раз) скрыл первые три серии своего сериала. Потому что сам понимает, что его сериал это личная обида на стримершу, а не борьба с ложью в ретросообществе. Особенно вторая серия, где Кинбис буквально горел от зависти к Сниффу, и требовал, чтобы Надя называла его по имени.

Онлайн Golden Svin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6126 : 22 Январь 2025, 05:01:02 »
наш сталкер раз 50 сказал ей, что сваливает в закат, но все равно возвращается
Сказал - сделал. Свалил в закат. Но вернулся с рассветом.  :cool:
Красиво! Романтично!..
И так каждые сутки... Туда-сюда... Туда-сюда...

Кста, отсюда и признаки биполярочки. Не исключено, что Кинбинс - оборотень. Прикольно!

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6127 : 22 Январь 2025, 07:31:36 »
Какая в этом случае разница, есть у нее муж или нет? У Кинбиса претензии лично к ней. Претензии в аспекте человеческих взаимоотношений, независящих от пола человека. Прав Кинбис в своих претензиях или нет, но само по себе их предъявление - это не "немужской поступок"

Нет.
На страницах форума Кинбис не раз и не два говорил в том числе, что травля организована мужем Чарми и, более того - под его нажимом, что это он вынудил Надю и отстраниться от Кинбиса, и заблокировать его.
Поэтому да - то, что он разбирается с женщиной, которую использует мужчина, а не с самим мужчиной - это немужской поступок.

И да, технически невозможно установить личность донатившего, без запроса к донатсервису, который не будет раскрывать данные просто так, даже для стримера которому донатили.
Справедливое замечание.
Допустим, через ДА можно установить личность донатившего.
Но, уверен, что это только первая ступенька. Уверен, что у них не высвечивается реальные ФИО человека, который отправил донат.
Возможно, номер транзакции, от какого банка и, может быть, МОЖЕТ БЫТЬ, что-то о номере карты или счёта.
Но даже для дачи доступа стримеру к этой информации нужно предоставить ДА веские основания.
Например, если есть есть признаки правонарушения или уголовного преступления.
А просто так ДА раскрывать информацию не станет даже стримеру, потому что без оснований не имеет права раскрывать чужие данные.

Добавлено позже:
Кстати, наверное, я окончательно успокоился после того, как заблокировал Култахрда с Кинаманом. Прошёл этот нервяк по поводу мыслей, а как там, а как что. Когда был сделан выбор, после чего можно было расслабиться и не переживать по поводу того, что лживую оборзевшую стримерку катают по каналам.

Хороший аутотренинг  :D
Как Кинбис успокоился после того, как заблокировал, читайте тут:
От Чарми Геймз ты нихрена не ждёшь. Хотя как раз от неё можно было бы и свалить, когда она отказалась отвечать на вопросы. Поэтому иди нахер. Я видите ли её переживать заставил, 100 раз предлагая решить всё мирно. А меня она ВООБЩЕ переживать не заставила. Я себе место не находил прошлой весной, и в июне в этом году. Вот как хорошо ситуация выявляет таких [вырезано цензурой], как ты. В игнор и досвидания.

riden, благодарю за выжимку сути!
Тот же ПЛОХОЙ Шляпник (куча людей про него пишет всякое) у всей стримерской шоблы хороший. Поэтому равняться на это сборище ментальных уродов - не ко мне. Адекватные люди видят, что стримеры со своей безнаказанностью зажрались. отношение к остальным, как к холопам. Я не из-за чепухи посрался. И уж из-за чего с кем сраться - это я точно сам решу. 

Добавлено позже:
[вырезано цензурой]. На меня клевещут, подставляют, оскарбляют, организовывают травлю, делают изгоем человека, который поддерживал. Потом ещё пишут заявления в милицию. При том, что я предлагал решить вопрос нормально хотя бы нейтральными заявлениями. И оказывается, это я ещё должен извиняться. Пошли  [вырезано цензурой], подсосники [вырезано цензурой] и другой ютубовской чумы....

Не ругаемся. ghostdog3

и вот тут:
Ещё раз. В декабре прошлого года Чарми отозвала своё заявление. ОНА предпочла сталкерство разоблачению мужа. С этого момента мои наезды в её сторону обсуждению не поддаются. И в любом случае, там не было никаких родителей.

Любителям переживать за её эмоциональное состояние я лишь напомню, что я первые полгода терпел абсолютно незаслуженную травлю и оскорбления от всего её чата, потому что она так наоговорила. И в этом году в июне всё то же самое - белая и пушистая, бедная жертва, ни в чём не виноватая. Мне надоело эту херню слушать. И этот момент ещё раз напомню: предложения решить вопрос нормально, тактичное культурное поведение, терпение, выдержка - в прошлом году абсолютно ни к чему не привели. Хватит катить бочки НА МЕНЯ.

ghostdog3, можно закрыть ветку на две недели этак до 8 декабря? Я хочу отдохнуть и сконцентрироваться на том, на чём надо, а не по 100 раз одно и то же объяснять всяким [вырезано цензурой], типа Котикса. Он тогда пошёл к ней с вопросами по теме, она его отшила, и всё, его теперь всё в Чарми устраивает, нализывает ей каждый стрим. А сюда приходит с постоянными претензиями и требованиями. Причём то, что Чарми не стала отвечать на его вопросы - это ему нормально вдруг. Она вдруг ни за что извиняться не должна. Вот такая мразь, ментальная [вырезано цензурой] Котикс всплыла среди личных контактов. Но это единичный случай. не считая стримерской шоблы. Вот объясните, кто в здравом уме захочет иметь отношения с такими [вырезано цензурой]?

И ещё раз говорю, что шестой серий я отрабатываю всё гонево в мою сторону. Это что касается личных отношений с этой овцой. Что будет дальше, будет видно после шестой серии. Но этой серией я отрабатываю клевету и тогда у меня претензий к ней больше не будет, потому что я в личную жизнь влезу и далее по списку. Всё, как она хотела и на чём настояла...

Не ругаемся. ghostdog3

К тому времени и Кинаман, и Култхард были давно уже заблокированы Кинбисом.
А значит, он снова лукавит про "окончательно успокоился".
« Последнее редактирование: 22 Январь 2025, 08:04:20 от Снежок »

Оффлайн Самолётище

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6128 : 22 Январь 2025, 11:58:55 »
Нет.
На страницах форума Кинбис не раз и не два говорил в том числе, что травля организована мужем Чарми и, более того - под его нажимом, что это он вынудил Надю и отстраниться от Кинбиса, и заблокировать его.
Вот только если уж мы отстраняемся от эмоций и этичности, Кинбис не привёл вообще никаких доказательств что травлей занимался муж Надежды. Он лишь предположил это, и исходя из этого предположения пошёл творить дичь. При том что, он утверждал что доказательства у него есть, но ни разу их здесь не привёл.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6129 : 22 Январь 2025, 12:10:44 »
Он лишь предположил это, и исходя из этого предположения пошёл творить дичь

Он предположил это, исходя из того, что между разбирательством с Кинбисом при помощи милиции и отзывом заявления на него Надя выбрала забрать заявление. Кинбис считает, что иначе бы милиция при выяснениии всех обстоятельств узнала бы, что за донатами стоял действительно муж.
Это, разумеется, не доказывает стопроцентно, что донатил муж, но тем не менее любопытно - почему Надя забрала заявление вместо того, чтобы закрыть вопрос по закону в юридическом поле?

Оффлайн Самолётище

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6130 : 22 Январь 2025, 12:14:47 »
Это, разумеется, не доказывает стопроцентно, что донатил муж, но тем не менее любопытно - почему Надя забрала заявление вместо того, чтобы закрыть вопрос по закону в юридическом поле?

Потому что в юридическом поле по УК РБ всё что делал Кинбис находится в серой зоне и не попадает даже под административку, я более чем уверен что в милиции ей так и сказали "никто этим заниматься не будет". Это объяснение настолько же валидно как и версия с мужем. Потому что объяснений тут может быть море, доказательств всё ещё нет для того чтобы рассматривать эту версию всерьёз.

Кинбис считает, что иначе бы милиция при выяснениии всех обстоятельств узнала бы, что за донатами стоял действительно муж.

При всём уважении, Кинбис начал писать Charmy пасты про божью коровку и скидывать поделки из рыбных костей, основываясь на двух несерьёзно сказанных на стриме фразах, это значительно девальвирует любые его логические построения в моих глазах, эмоции тут идут впереди логики.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6131 : 22 Январь 2025, 12:20:39 »
не привёл вообще никаких доказательств что травлей занимался муж Надежды

Ну почему же.
Что-то да доказал. Что Гинзан - это муж Надежды он доказал. Что он просил Шляпника всем рассказать про поведение Кинбиса под определенным углом - видно из записей стримов.
Но всё это всё равно не доказывает, что он автор донатов.

Потому что в юридическом поле по УК РБ всё что делал Кинбис находится в серой зоне и не попадает даже под административку, я более чем уверен что в милиции ей так и сказали "никто этим заниматься не будет". Это объяснение настолько же валидно как и версия с мужем. Потому что объяснений тут может быть море, доказательств всё ещё нет для того чтобы рассматривать эту версию всерьёз.
Так она и не просила о каком-то наказании для Кинбиса.
Заявление в милицию тут было представлено. В нём она пишет, что Кинбис пишет ей всякие непристойности и просит правоохранительные органы в свою очередь провести с ним воспитательную беседу.

Добавлено позже:
При всём уважении, Кинбис начал писать Charmy пасты про божью коровку и скидывать поделки из рыбных костей, основываясь на двух несерьёзно сказанных на стриме фразах, это значительно девальвирует любые его логические построения в моих глазах, эмоции тут идут впереди логики

Я его не защищаю, если что, просто я понимаю, что он хочет сказать.
Другое дело, что делает он это неправильно. Мне с самого начала не нравились его методы, к тому же да - он во многом ошибается, потому что считает, что все должны поступать так, как поступил бы он сам. В реальной жизни это не работает.

Оффлайн Tenimer

• Пользователь
  • ФсЕм ЧмАФкИ В эТоМ ТрЭдИкЕ!!1!!1!!
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6132 : 22 Январь 2025, 12:44:34 »
исходя из того, что между разбирательством с Кинбисом при помощи милиции и отзывом заявления на него Надя выбрала забрать заявление.

Боюсь это не так работает, приятель. Могу предположить что уважаемые милиционеры посоветовали ей забрать заявление, так как действия кинбиса очень с натяжкой подходят под статью 186 УК Рб. Так что с гражданином провели профилактическую беседу, он больше так не будет, че еще от нас хотите?

Кинбис считает, что иначе бы милиция при выяснениии всех обстоятельств узнала бы, что за донатами стоял действительно муж.

Если кинбис и правда так считает, тогда он очень плохо представляет как работает милиция. Я почти уверен что его ответная заява была моментально отправлена в сортир, в качестве расходного материала, потому что это просто смешно. Их конфликт, глазами милиции,воспринимается так же, как драка двух бомжей, которые не поделили мармыша.
Даже если предположить, что заяве кинбиса дали ход, что бы сделали милиционеры? Обратились бы к DonationAlerts и получили бы точно такой же ответ, как и кинбис, что они не предоставляют личную информацию третьим лицам. Без судебного предписания никакие личные данные пользователей они никому передавать не станут.

Оффлайн Польский любитель сосисок

• Пользователь
  • Люди ставят DOS
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6133 : 22 Январь 2025, 14:47:40 »
Обратились бы к DonationAlerts и получили бы точно такой же ответ, как и кинбис
Вообще странно, но к ДА нет вообще никаких вопросов, в отличии от бусти. Мистер палтус не хочет всем рассказать, как на дваче устроили рейд на Вертолёта? Или это другое?

Оффлайн Самолётище

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6134 : 22 Январь 2025, 14:55:37 »
Мистер палтус не хочет всем рассказать, как на дваче устроили рейд на Вертолёта?

Первый раз слышу, это когда это?

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6135 : 22 Январь 2025, 14:55:52 »
Приятель, я был женат два раза, еще не отошел от второго развода. Мой тебе совет, никогда не переходи дорожу женщине, а тем более не стоит переходить дорогу ее матери... давай лучше запили вторую часть "топ 30 игр на денди"
Очередь мужиков перед вратами. Апостол распределяет, кого куда: — Был женат? — Да. — В рай. — Был женат? — Да. — В рай. — Был женат? — Да, дважды! — В ад. — За что?! — Рай — для мучеников, а не для дураков!

Добавлено позже:
Боюсь теория поколений Штрауса не может быть применена на територии постсоюза, из за абсолютно отличающегося, от американского, культурного бэкграунда.
Ты божий дар с яичницей путаешь, а теперь мажешься. Бумеры да, от беби бума. И называть поколение Кинбиса или не дай бог 90х бумерами - это надо быть из анекдота выше :lol:
Когда почти не рожали))
Так что не на вики ссылайся, а ошибки свои признавай вовремя, пока новорега носом в [вырезано цензурой] не натыкали фактами :)
« Последнее редактирование: 22 Январь 2025, 19:55:58 от ghostdog3 »

• Пользователь
  • Люди ставят DOS
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6136 : 22 Январь 2025, 15:00:56 »
Первый раз слышу, это когда это?
2 недели назад. Или даже неделю, на следующий день после просмотра первых видосов от палтуса
« Последнее редактирование: 22 Январь 2025, 15:07:48 от Польский любитель сосисок »

Оффлайн Самолётище

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6137 : 22 Январь 2025, 15:07:49 »
Ты божий дар с яичницей путаешь, а теперь мажешься. Бумеры да, от беби бума. И называть поколение Кинбиса или не дай бог 90х бумерами - это надо быть из анекдота выше :lol:
Когда почти не рожали))
Так что не на вики ссылайся, а ошибки свои признавай вовремя, пока новорега носом в [вырезано цензурой] не натыкали фактами :)

Дед, ты путаешь этимологию с узусом. Бумерами в интернетах уже давно называют людей 30-35+ ( а иногда и моложе), потому что в этих самых интернетах бэбибумеры почти и не сидят, вот и приходится смещать фокус на миллениалов.
« Последнее редактирование: 22 Январь 2025, 19:56:54 от ghostdog3 »

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6138 : 22 Январь 2025, 15:28:52 »
Самолётище, свою глупость и необразованность интернетами можешь не прикрывать :lol:
И какой я тебе дед, когда я милениал :lol:
Смотри модератор понизит сейчас твой рейтинг за переход на личности))

Добавлено позже:
На вот, просветись, малышь))
Раз гуголь за неуплату отключили…
https://journal.tinkoff.ru/generational-theory/

Оффлайн Палтус

• Пользователь
  • Лососни палтусца
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6139 : 22 Январь 2025, 15:39:49 »
wolfer, если ты не в курсе, слово "бумер" в интернете уже довольно давно стало синонимом слова "старик" преимущественно в ироничном ключе. Или ты пока осилил только буквальное использование слов? Страшно представить, что с тобой случилось бы, если бы кто-то использовал фразеологизм вроде "когда рак на горе свистнет". Наверное, у тебя от такого и инсульт может случиться, или как минимум ты устроишь лекцию "ты что такое говоришь??? Ты вообще знаешь, что раки не умеют свистеть? И, кроме того, они не забираются высоко, потому что их анатомия не позволяет им двигаться определённым образом на суше. Какой же бред ты тут говоришь!"
В тебе узнаётся очень душный ворчливый бумер с нулевыми социальными навыками. А кроме того, я уверен, слова "этимология" и "узус", которые использовал Самолётище, ты вообще не знаешь
« Последнее редактирование: 22 Январь 2025, 15:47:06 от Палтус »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6140 : 22 Январь 2025, 15:40:50 »
О!
Я блумер!) там прям рожа моя на меме. :lol:
нимношко глумер, ладно)

• Пользователь
  • Люди ставят DOS
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6141 : 22 Январь 2025, 15:41:17 »
Товарищ проживает в США?
288268-0

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6142 : 22 Январь 2025, 15:56:20 »
Кстати, это фото сейчас очень актуально для данной темы. Но вот вопрос: кто в курсе почему?

Ответ: эта кровать называется "вертолет".

Оффлайн Самолётище

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6143 : 22 Январь 2025, 16:03:57 »
Самолётище, свою глупость и необразованность интернетами можешь не прикрывать :lol:
И какой я тебе дед, когда я милениал :lol:
Смотри модератор понизит сейчас твой рейтинг за переход на личности))

Добавлено позже:

Да я ж не со зла) Скорее просто делюсь мыслями, может и вы что-то новое у молодёжи узнаете) У вас тут своя атмосфера и мне не очень хочется её рушить)

Оффлайн Tenimer

• Пользователь
  • ФсЕм ЧмАФкИ В эТоМ ТрЭдИкЕ!!1!!1!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6144 : 22 Январь 2025, 18:39:16 »
называть поколение Кинбиса или не дай бог 90х бумерами

Кореш, попробуй прочитать то что я написал. Мне кажется я ни слова не сказал о том, что кинбис -- бумер.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6145 : 22 Январь 2025, 18:44:02 »
При всём уважении, Кинбис начал писать Charmy пасты про божью коровку и скидывать поделки из рыбных костей, основываясь на двух несерьёзно сказанных на стриме фразах, это значительно девальвирует любые его логические построения в моих глазах, эмоции тут идут впереди логики.
В чём вообще проблема с рыбными костями? Это было нормальное сообщение. Если бы Чарми что-то интересно было, кроме бабла и раскрутки.
Про Божью Коровку у неё тоже было много вариантов на стриме ответить по-другому. В любом случае,  не я ж сам придумал. Вы всё крутитесь вокруг одной простыни. Вы хоть стримы за октябрь и ноябрь 2022 года посмотрите и на поведение Шляпника на стримах, не говоря про личку.

Боюсь это не так работает, приятель. Могу предположить что уважаемые милиционеры посоветовали ей забрать заявление, так как действия кинбиса очень с натяжкой подходят под статью 186 УК Рб. Так что с гражданином провели профилактическую беседу, он больше так не будет, че еще от нас хотите?
Прикол в том, что мой ответ был "в покое её не оставлю, пока не получу имя автора таких-то донатов". И... тишина после этого...

Мистер палтус не хочет всем рассказать, как на дваче устроили рейд на Вертолёта? Или это другое?
Я бы может даже рад быть автором провокации, но нет, не я.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6146 : 22 Январь 2025, 19:06:40 »
Кстати, это фото сейчас очень актуально для данной темы. Но вот вопрос: кто в курсе почему?

На этой подставке разделывают палтуса?

Добавлено позже:
Допустим, через ДА можно установить личность донатившего.
Но, уверен, что это только первая ступенька. Уверен, что у них не высвечивается реальные ФИО человека, который отправил донат.
Возможно, номер транзакции, от какого банка и, может быть, МОЖЕТ БЫТЬ, что-то о номере карты или счёта.

Нельзя. По крайней мере, на уровне простого физика, не через официальные запросы госорганов, в платёжную систему.
Даже если вы вытащите финальный документ - лист банковской транзакции, то в нём будет только англоязычный логин отправителя (который при регистрации в обязательном порядке не должен дублировать имя\фамилию), реквизиты платежа, код банковской операции и, в лучшем случае, 8 цифр карты отправителя (остальные цифры будут скрыты звёздочками).
То есть, даже полный номер карты, с которой сделан платёж, не увидеть.

Добавлено позже:
Боюсь это не так работает, приятель. Могу предположить что уважаемые милиционеры посоветовали ей забрать заявление, так как действия кинбиса очень с натяжкой подходят под статью 186 УК Рб.

А Надежда и не просила привлечь его по уголовной статье.
В её заявлении - просьба провести профилактическую беседу с А. Кривоблоцким.
Что и было сделано, как я понимаю.
« Последнее редактирование: 22 Январь 2025, 19:17:48 от S3T »

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
« Ответ #6147 : 22 Январь 2025, 19:24:35 »

Нельзя. По крайней мере, на уровне простого физика, не через официальные запросы госорганов, в платёжную систему.
Обычный физик - нет, зато ФСБ (или его аналог) еще как может! Так что, Кинбис, действуй. Напиши кляузу в ФСБ, что клятая Чарми угрожает конституционному строю Беларуси, и чекисты принесут тебе на блюдечке распечатку всех донатов стримов Чарми ;)

Оффлайн Varvarin1488

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6148 : 22 Январь 2025, 19:26:28 »
Почему мой коммент удалили?
Ок, еще раз.
То что Кинбеас 2 года травит девушку, которой не смог кинуть палку - это уже полный маразм. А эти - борьба с ложью и прочая хрень - это лишь повод докопаться до объекта вожделения.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6149 : 22 Январь 2025, 19:27:50 »
Обратились бы к DonationAlerts и получили бы точно такой же ответ, как и кинбис, что они не предоставляют личную информацию третьим лицам. Без судебного предписания никакие личные данные пользователей они никому передавать не станут.

Если не ошибаюсь, официального офиса DonationAlerts в РБ - нет.
Обращаться не к кому.