Какая в этом случае разница, есть у нее муж или нет? У Кинбиса претензии лично к ней. Претензии в аспекте человеческих взаимоотношений, независящих от пола человека. Прав Кинбис в своих претензиях или нет, но само по себе их предъявление - это не "немужской поступок"
Нет.
На страницах форума Кинбис не раз и не два говорил в том числе, что травля организована мужем Чарми и, более того - под его нажимом, что это он вынудил Надю и отстраниться от Кинбиса, и заблокировать его.
Поэтому да - то, что он разбирается с женщиной, которую использует мужчина, а не с самим мужчиной - это немужской поступок.
И да, технически невозможно установить личность донатившего, без запроса к донатсервису, который не будет раскрывать данные просто так, даже для стримера которому донатили.
Справедливое замечание.
Допустим, через ДА можно установить личность донатившего.
Но, уверен, что это только первая ступенька. Уверен, что у них не высвечивается реальные ФИО человека, который отправил донат.
Возможно, номер транзакции, от какого банка и, может быть, МОЖЕТ БЫТЬ, что-то о номере карты или счёта.
Но даже для дачи доступа стримеру к этой информации нужно предоставить ДА веские основания.
Например, если есть есть признаки правонарушения или уголовного преступления.
А просто так ДА раскрывать информацию не станет даже стримеру, потому что без оснований не имеет права раскрывать чужие данные.
Добавлено позже:Кстати, наверное, я окончательно успокоился после того, как заблокировал Култахрда с Кинаманом. Прошёл этот нервяк по поводу мыслей, а как там, а как что. Когда был сделан выбор, после чего можно было расслабиться и не переживать по поводу того, что лживую оборзевшую стримерку катают по каналам.
Хороший аутотренинг
Как Кинбис успокоился после того, как заблокировал, читайте тут:
От Чарми Геймз ты нихрена не ждёшь. Хотя как раз от неё можно было бы и свалить, когда она отказалась отвечать на вопросы. Поэтому иди нахер. Я видите ли её переживать заставил, 100 раз предлагая решить всё мирно. А меня она ВООБЩЕ переживать не заставила. Я себе место не находил прошлой весной, и в июне в этом году. Вот как хорошо ситуация выявляет таких [вырезано цензурой], как ты. В игнор и досвидания.
riden, благодарю за выжимку сути!
Тот же ПЛОХОЙ Шляпник (куча людей про него пишет всякое) у всей стримерской шоблы хороший. Поэтому равняться на это сборище ментальных уродов - не ко мне. Адекватные люди видят, что стримеры со своей безнаказанностью зажрались. отношение к остальным, как к холопам. Я не из-за чепухи посрался. И уж из-за чего с кем сраться - это я точно сам решу.
Добавлено позже:
[вырезано цензурой]. На меня клевещут, подставляют, оскарбляют, организовывают травлю, делают изгоем человека, который поддерживал. Потом ещё пишут заявления в милицию. При том, что я предлагал решить вопрос нормально хотя бы нейтральными заявлениями. И оказывается, это я ещё должен извиняться. Пошли [вырезано цензурой], подсосники [вырезано цензурой] и другой ютубовской чумы....
Не ругаемся. ghostdog3
и вот тут:
Ещё раз. В декабре прошлого года Чарми отозвала своё заявление. ОНА предпочла сталкерство разоблачению мужа. С этого момента мои наезды в её сторону обсуждению не поддаются. И в любом случае, там не было никаких родителей.
Любителям переживать за её эмоциональное состояние я лишь напомню, что я первые полгода терпел абсолютно незаслуженную травлю и оскорбления от всего её чата, потому что она так наоговорила. И в этом году в июне всё то же самое - белая и пушистая, бедная жертва, ни в чём не виноватая. Мне надоело эту херню слушать. И этот момент ещё раз напомню: предложения решить вопрос нормально, тактичное культурное поведение, терпение, выдержка - в прошлом году абсолютно ни к чему не привели. Хватит катить бочки НА МЕНЯ.
ghostdog3, можно закрыть ветку на две недели этак до 8 декабря? Я хочу отдохнуть и сконцентрироваться на том, на чём надо, а не по 100 раз одно и то же объяснять всяким [вырезано цензурой], типа Котикса. Он тогда пошёл к ней с вопросами по теме, она его отшила, и всё, его теперь всё в Чарми устраивает, нализывает ей каждый стрим. А сюда приходит с постоянными претензиями и требованиями. Причём то, что Чарми не стала отвечать на его вопросы - это ему нормально вдруг. Она вдруг ни за что извиняться не должна. Вот такая мразь, ментальная [вырезано цензурой] Котикс всплыла среди личных контактов. Но это единичный случай. не считая стримерской шоблы. Вот объясните, кто в здравом уме захочет иметь отношения с такими [вырезано цензурой]?
И ещё раз говорю, что шестой серий я отрабатываю всё гонево в мою сторону. Это что касается личных отношений с этой овцой. Что будет дальше, будет видно после шестой серии. Но этой серией я отрабатываю клевету и тогда у меня претензий к ней больше не будет, потому что я в личную жизнь влезу и далее по списку. Всё, как она хотела и на чём настояла...
Не ругаемся. ghostdog3
К тому времени и Кинаман, и Култхард были давно уже заблокированы Кинбисом.
А значит, он снова лукавит про "окончательно успокоился".