Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 134971 раз)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6180 : 23 Январь 2025, 22:23:19 »
За свои действия и слова отвечайте, а не в чужом глазу соринку ищите, Александр.
А что, двойные стандарты? Даже не с её стороны, а с вашей?

Добавлено позже:
ЗЫ. Записал ответку. Ну не сегодня, завтра вечером выложу. Выложу немного новой базы - пошли чархматы))
Надеюсь, после этого наконец можно будет заняться топ-30.

Оффлайн Jinko

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6181 : 23 Январь 2025, 22:37:47 »
Так уж вышло, что в современном человеческом обществе, в которое, так уж вышло, ты вхож, останки живых существ в некотором роде сакральны уже несколько сотен лет как — и с ними не принято играться, собирая из них забавные фигурки.
Ну да, ну да  :lol:
288343-0

А что там за фигурки из костей? Показали б о чём разговор.

Оффлайн Tenimer

• Пользователь
  • ФсЕм ЧмАФкИ В эТоМ ТрЭдИкЕ!!1!!1!!
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6182 : 23 Январь 2025, 22:45:17 »
А что там за фигурки из костей? Показали б о чём разговор.

Кинбис занимается рукоделием -- крафтит фигурки из рыбьих костей.
На первом скриншоте те, что он сделал в 4 классе, а на втором то, что делают профессионалы. он решил показать это Наде, потому что она любит рыб.
Как по мне миленькие такие фигурки, я вообще люблю Dishonored, поэтому они мне напоминают амулеты из китовой кости.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6183 : 23 Январь 2025, 22:50:00 »
Сакрализаторы останков живых существ, заходя в зоологический или около того, музей, что, в обморок сразу падают от шока?  :lol:

Оффлайн benladen88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6184 : 23 Январь 2025, 22:52:20 »
потому что она любит рыб.
Кстати, рыб или рыбу? Это важно. Может, и палтус, и кости - это триггер, потому что если она любит именно "рыб", то живыми

Оффлайн Польский любитель сосисок

• Пользователь
  • Люди ставят DOS
    • Просмотр профиля
« Ответ #6185 : 23 Январь 2025, 22:53:18 »
Вам легко бздеть со стороны. Были бы в моей шкуре, помалкивали бы. Умные уже давно всё поняли.
Типа, а кто не был? Кого не отшивали? А твоя шкура это что значит? И где все эти "умные"? Это как-то связано с "думающей аудиторией"?

Оффлайн Jinko

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6186 : 23 Январь 2025, 22:57:13 »
Tenimer, симпатишно. А на первом скрине крайний справа по центру - это что гибрид паровозика Томаса и слона Дали?)

Оффлайн Tenimer

• Пользователь
  • ФсЕм ЧмАФкИ В эТоМ ТрЭдИкЕ!!1!!1!!
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6187 : 23 Январь 2025, 23:08:45 »
Jinko, эту фотку можно использовать как тест Роршаха. мне фигурка справа по центру напоминает паука с длинными ножками.

Оффлайн Jinko

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6188 : 23 Январь 2025, 23:16:24 »
Tenimer, Доктор - что со мной?  :lol:

Оффлайн Самолётище

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6189 : Вчера в 01:44:20 »
Уважаемый Кинбис, можете в выложить куда-нибудь оригиналы картинок с рыбьими костями более высокого качества? Многих здесь это заинтересовало, и было бы интересно рассмотреть получше, возможно там действительно не так всё страшно, как это подавалось изначально.

Оффлайн Палтус

• Пользователь
  • Лососни палтусца
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6190 : Вчера в 01:49:18 »
Kinbeas, а почему ты не переименуешься в King Based? Ты же постоянно базуешь, что не сообщение, то настоящая база.

Оффлайн Hatsuyuki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6191 : Вчера в 05:56:27 »
Так расшумелись, что даже я посмотрел сериал Кинбиса. Теперь хоть знаю, о чём и зачем столько сообщений на форуме.

Желаю Кинбису благополучно всё пережить. В том числе непрекращающиеся нападки через этот форум.

Пока противники Кинбиса побеждают в формировании общественного мнения. Сужу по себе. Мне лень было во всём разбираться. Ну, я человек чтения, а не просмотра YouTube. Вот, только дополз до видео.

Нет, я не был на стороне Чарми. Но глубину личной трагедии Кинбиса не прочувствовал и ничего не сделал. Вот сейчас только что-то пишу в поддержку. А первая реакция, вторая и третья -- просто отмахнуться.

Могу сказать, что я тоже переживал подобные вещи. Торжество зла, до которого никому нет дела. В отношении себя. Потому и зачерствел отчасти. И другие люди, уверен, переживали то же самое.

Скоро этот небольшой пост скроется под лавиной мусора, но надеюсь, что Кинбис прочтёт.

Кинбис, если даже ты не победишь в информационном пространстве, это не важно. И что твоя влюблённость так закончилась, тоже не важно. Важно, что ты из этого вынесешь и какие новые горизонты мыслей и чувств ты сможешь открыть, преодолев всё это.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6192 : Вчера в 05:59:56 »
Пока противники Кинбиса побеждают в формировании общественного мнения.
Ну, если на это с другой стороны посмотреть, то вот очередной всплеск активности спровоцировал тебя не отмахнуться, а посмотреть и изменить мнение.

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6193 : Вчера в 06:07:04 »
Так расшумелись, что даже я посмотрел сериал Кинбиса. Теперь хоть знаю, о чём и зачем столько сообщений на форуме.

Желаю Кинбису благополучно всё пережить. В том числе непрекращающиеся нападки через этот форум.

Пока противники Кинбиса побеждают в формировании общественного мнения. Сужу по себе. Мне лень было во всём разбираться. Ну, я человек чтения, а не просмотра YouTube. Вот, только дополз до видео.

Нет, я не был на стороне Чарми. Но глубину личной трагедии Кинбиса не прочувствовал и ничего не сделал. Вот сейчас только что-то пишу в поддержку. А первая реакция, вторая и третья -- просто отмахнуться.

Могу сказать, что я тоже переживал подобные вещи. Торжество зла, до которого никому нет дела. В отношении себя. Потому и зачерствел отчасти. И другие люди, уверен, переживали то же самое.

Скоро этот небольшой пост скроется под лавиной мусора, но надеюсь, что Кинбис прочтёт.

Кинбис, если даже ты не победишь в информационном пространстве, это не важно. И что твоя влюблённость так закончилась, тоже не важно. Важно, что ты из этого вынесешь и какие новые горизонты мыслей и чувств ты сможешь открыть, преодолев всё это.
Ты сейчас защищаешь человека, который сливал ее адрес, который писал ей на почту, что приедет к ней домой и займется "перевоспитанием", который сливал ее личные фотографии без ее разрешения. Этот  36-летний человек обиделся на стримершу, что к нему не обращались по имени, и не звали на кооп, а еще требует автора тролльских донатов на стриме. Ты точно хочешь защищать такого человека?

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6194 : Вчера в 07:26:56 »
N, что за сливы личных фотографий? Есть пруфы что она ему их лично переслала, а он негодяй опубликовал?
А то взятые с просторов интырнета нифига не личные, их уже загрузили во всемирную сеть… В соцсети и пр.

Онлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6195 : Вчера в 07:47:30 »
Вам легко бздеть со стороны. Были бы в моей шкуре, помалкивали бы. Умные уже давно всё поняли.
Это наверное самая странная и нелепая ситуация, в которой когда-либо применялся аргумент «сперва добейся».
Ну были, допустим, дальше что? Что ты скажешь человеку, который и сам сталкерил, и сам становился жертвой [вырезано цензурой]-сталкера, и т.п., но при этом все равно считает, что ты уже давно занимаешься клоунадой и кормлением толпы просто от отсутствия каких-то интересных других дел и забот?

Желаю Кинбису благополучно всё пережить. В том числе непрекращающиеся нападки через этот форум. (...) Нет, я не был на стороне Чарми. Но глубину личной трагедии Кинбиса не прочувствовал и ничего не сделал. Вот сейчас только что-то пишу в поддержку. А первая реакция, вторая и третья -- просто отмахнуться. (...) Торжество зла, до которого никому нет дела. В отношении себя. Потому и зачерствел отчасти.
(...)ты не победишь в информационном пространстве, это не важно. (...)Важно, что ты из этого вынесешь и какие новые горизонты мыслей и чувств ты сможешь открыть, преодолев всё это.

Имо, вот сколько со стороны это наблюдаю, так все больше очевидно, что на текущей стадии развития уже точно никого и никак тут поддерживать не надо, потому что на самом деле сейчас уже никто от «драмы» не проиграл, никто «реально» не страдает. Все взрослые люди и имели вагон и маленькую тележку вариантов все решить, пусть и где-то не самыми приятными для себя способами (например переезды и запереться в хате для одной стороны, или платное кпт с другой).
Девушка все делала по правилам интернет-раскрутки с самого начала, это было суперочевидно, при этом она как бы не голимый «продюссерский проект», на серьезные заработки расчета не было, реальный интерес к контенту был. Ее реально напряг и скорее всего напугал интернет-[вырезано цензурой], причем возможно не один, о котором этот тред, и не раз, просто с интернет-[вырезано цензурой] всякое бывает, у кого-то окажется много свободного времени и голоса в голове, а кто-то побугуртит в личке и в коментах максимум неделю, а потом вспомнит о других делах или переключится. Сейчас у нее известность и личная армия, пусть и прочих приятностей не так много.

И нет, девушка не в какой-то особой «реальной опасности», когда может дойти до криминала. В смысле, оно конечно может, но никто никогда не был застрахован от того, что сидящему рядом с вами в общественном транспорте, или стоящему за вами в очереди в продуктовом недолеченному или слезшему с таблеток человеку голоса в голове скажут, что нужно срочно пырнуть соседа в шею, иначе случится апокалипсис. Или пьяный сосед перепутает двери в подъезде, вынесет их и затем жильцов, подумав что они в его квартире.

Парень тоже не первый юзер, который повелся на не самый грамотный маркетинг и был вынужден столкнуться с реальностью и переживать разочарование. Выплеснуть это можно было кучей разных способов, был выбран, наверное, самый «на грани» и публичный, который только вскрыл незрелость и отсутствие занятий ирл. Сейчас он, пусть и имеет объективные репутационные потери в глазах многих, тщательно занимается самообманом и кормит оный утверждая, что борется уже с несправедливостью и гнилью аж в сообществе («не можешь спать пока в интерете кто-то не прав»). Также получил возросшую известность и личную армию.

Часть публики (хз, большая или меньшая) тут явно тоже прекрасно понимает, что на деле все в выигрыше, и просто тянут прикол с ситуации, раз сами участники это позволяют и поощряют. Норм контент, пишу в эпичном треде.
288349-0
« Последнее редактирование: Вчера в 11:35:37 от ghostdog3 »

Оффлайн benladen88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6196 : Вчера в 10:35:34 »
Пока противники Кинбиса побеждают в формировании общественного мнения.
Защитники Кинбиса для меня одни "раскрылись по-новому", другие - вызвали реакцию "ну я не удивлён, этот вечно всякую хрень поддерживает вместо адекватов" :lol:
Досмотрел второй стримчанский. Написанное мною прежде только усилилось…
считает данное отношение к себе необоснованным, несправедливым, и не достойным банов
А что такое "не достойным банов"? Сугубо индивидуальная тема, у каждого свои вводные, кто-то даже практикует превентивные баны (лицом, т.е. аватаркой не вышел, например), и спросу с этого быть не должно.

За свои действия и слова отвечайте, а не в чужом глазу соринку ищите, Александр.
Взывать к рефлексии в подобных случаях - гиблое дело. Такие персонажи в рефлексию не умеют - тут играют нотки нарциссического расстройства, где по дефолту "я прав", и остальной маня-мирок перестраивается уже под эту установку.
« Последнее редактирование: Вчера в 11:18:07 от ghostdog3 »

Онлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6197 : Вчера в 13:21:10 »
соре модераторам, что пришлось редактировать в том числе эээ обезличенное разговорное обозначение людей с нетипичным поведением, я карлик и больше не буду
надеюсь сейчас все правильно сделано
288351-0

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6198 : Вчера в 15:40:44 »
который сливал ее личные фотографии без ее разрешения
О каких фотографиях идет речь?

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6199 : Вчера в 15:55:12 »
О каких фотографиях идет речь?
Фотки из 4 серии. Очевидно, что Надя не давала разрешения, однако наш составитель топ-30 все равно это сделал.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6200 : Вчера в 16:30:32 »
Важно, что ты из этого вынесешь и какие новые горизонты мыслей и чувств ты сможешь открыть, преодолев всё это.
Спасибо. Определённо новые горизонты меня устраивают. Вокруг себя чище стало. Остальные пусть остаются придворными слугами...

Фотки из 4 серии. Очевидно, что Надя не давала разрешения, однако наш составитель топ-30 все равно это сделал.
1. Фотографии со страницы, которая была открытой.
2. Разрешение было.

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6201 : Вчера в 16:35:19 »
1. Фотографии со страницы, которая была открытой.
2. Разрешение было.
Пруфы

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6202 : Вчера в 16:50:57 »
Фотки из 4 серии. Очевидно, что Надя не давала разрешения
Это фото, которые лежали в открытом доступе. Если даже на тот момент их там уже не было, взяты они были из открытого доступа.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6203 : Вчера в 16:51:37 »
N, пруфы своего утверждения ты должен привести сам. Очевидно - не канает, раз у множества людей вызывает вопрос, что это не очевидно

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6204 : Вчера в 16:52:07 »
Это фото, которые лежали в открытом доступе. Если даже на тот момент их там уже не было, взяты они были из открытого доступа.
То есть, по-твоему это нормально использовать личные фотографии человека в своих целях, не имея на это разрешение?

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6205 : Вчера в 16:52:47 »
N, что за сливы личных фотографий? Есть пруфы что она ему их лично переслала, а он негодяй опубликовал?
А то взятые с просторов интырнета нифига не личные, их уже загрузили во всемирную сеть… В соцсети и пр.
Н, что, ответить нечего?  :)

Добавлено позже:
То есть, по-твоему это нормально использовать личные фотографии человека в своих целях, не имея на это разрешение?
Если не нарушает требования закона РБ, то да.

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
« Ответ #6206 : Вчера в 16:53:51 »
N, пруфы своего утверждения ты должен привести сам. Очевидно - не канает, раз у множества людей вызывает вопрос, что это не очевидно
Кинбис сам ляпнул, что у него есть разрешение на слив личных фотографий Чарми. Вот пусть теперь и доказывает.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6207 : Вчера в 16:55:02 »
N, а у меня не к нему вопрос, а к твоему утверждению. Хотя уже ясно, что ты просто так сказанул (если мягко). И далее по списку твоих странных претензий...

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6208 : Вчера в 16:55:09 »
Фотографии со страницы, которая была открытой.

А почему ты тогда обвиняешь Вертолёта, что он на своих стримах паразитирует на чужом контенте?  :?
Твои видео как бы тоже в открытом доступе.  :-\
Он имеет полное законное право их комментировать.

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6209 : Вчера в 16:56:02 »
Н, что, ответить нечего?  :)
Личные фотографии - это фотки со свадьбы Чарми. Хотя понятно почему должен объяснить [вырезано цензурой].

Не ругаемся. ghostdog3
« Последнее редактирование: Вчера в 17:52:44 от ghostdog3 »