Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 134770 раз)

Эйл, Tenimer и 8 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6210 : Вчера в 16:56:48 »
Он имеет полное законное право их комментировать
Естественно

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6211 : Вчера в 16:57:23 »
N, а у меня не к нему вопрос, а к твоему утверждению. Хотя уже ясно, что ты просто так сказанул (если мягко). И далее по списку твоих странных претензий...
Будешь спорить, что кинбис не сливал адрес нади? Что он не грозился ее перевоспитать?

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6212 : Вчера в 16:58:04 »
N, когда ответить нечего переходим на личности, все понятно :lol:
У неё же мужа нет, какие фотки со свадьбы? То ли Надя врунья, то ли шиз тут не я :lol:

Добавлено позже:
Будешь спорить, что кинбис не сливал адрес нади? Что он не грозился ее перевоспитать?
Так я тут первый об этом написал и возмутился, когда товарищ разбор стрима сделал

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6213 : Вчера в 16:59:18 »
Естественно

Естественно, но Кинбис почему-то этим недоволен.
Хотелось бы узнать у него - почему?

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6214 : Вчера в 17:00:30 »
N, когда ответить нечего переходим на личности, все понятно :lol:
У неё же мужа нет, какие фотки со свадьбы? То ли Надя врунья, то ли шиз тут не я :lol:
А ты обидчивый. Как и кинбис. Ожидаемо.
Мне без разницы, есть у нади муж или нет. Это кинбис так трясется над этой темой, уже шестую серию готовит. Правда первые три серии почему-то скрыл :)

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6215 : Вчера в 17:02:19 »
Естественно, но Кинбис почему-то этим недоволен.
Хотелось бы узнать у него - почему?
Его недовольство - его проблемы. Тем более оно наигранное, учитывая количество подписчиков этого летающего нонейма, о котором я и не слышал до этого))

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6216 : Вчера в 17:09:15 »
Тем более оно наигранное, учитывая количество подписчиков этого летающего нонейма, о котором я и не слышал до этого))

Полагаешь, он планирует использовать конфликт с ним для собственной раскрутки?)))
Вероятно, у него и к Надежде претензии наигранные, просто он и её решил использовать с той же целью, когда заметил, что она вхожа ко многим популярным стримерам)

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6217 : Вчера в 17:37:18 »
То есть, по-твоему это нормально использовать личные фотографии человека в своих целях, не имея на это разрешение?
Ненормально. Но я не считаю, что Кинбис в данном случае использовал в своих целях. Использовать в своих целях - это применять их в рекламе, ставить на какие-то обложки и так далее. А он лишь показал то, что и так было выложено в открытый доступ.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6218 : Вчера в 18:37:45 »
Твои видео как бы тоже в открытом доступе.
Но Терминатор 2 он то хрен на стриме посмотрит?

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6219 : Вчера в 18:42:27 »
Сегодня у Чарми намечается очередной кооп.  -_-

А ты свои видео тоже обложил авторским правом?  :D

Онлайн Tenimer

• Пользователь
  • ФсЕм ЧмАФкИ В эТоМ ТрЭдИкЕ!!1!!1!!
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6220 : Вчера в 18:43:57 »

Приятель, конечно твой сериал можно расценивать как произведение искусства, но для начала тебе нужно оформить его, как интеллектуальную собственность. Пока он не закопирайчен -- посмотреть может любой.

Оффлайн riden

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6221 : Вчера в 19:28:17 »
что кинбис не сливал адрес нади?
Была названа только улица, а не адрес целиком. И вроде та улица очень большая.
Так что Кинбис не сливал адрес. В любом случае, все действия Кинбиса после стрима по игре Jackal - это ответная реакция.

Мне без разницы, есть у нади муж или нет.
Дело не в наличии мужа, а в обмане. Даже до Вертолёта дошло, что Чарми плохо поступала, когда так врала и пользовалась за счёт этого симпами. Это и другое до Вертолёта начало доходить на втором стриме, после предыдущего 10-часового стрима-разбора Кинбиса. Ну видимо он тормоз, или у него СДВГ. Сам признался, что 85% его мыслей, все 10 часов, были про пропавший пульт от беговой дорожки.
« Последнее редактирование: Вчера в 19:43:12 от riden »

Оффлайн Hatsuyuki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6222 : Вчера в 19:31:22 »
Ты сейчас защищаешь человека, который сливал ее адрес, который писал ей на почту, что приедет к ней домой и займется "перевоспитанием", который сливал ее личные фотографии без ее разрешения. Этот  36-летний человек обиделся на стримершу, что к нему не обращались по имени, и не звали на кооп, а еще требует автора тролльских донатов на стриме. Ты точно хочешь защищать такого человека?
То, что вы пишете, правда. Спорить с отдельными фактами бессмысленно. Но это ведь только часть картины. Кто-то искренне видит такую часть, а кто-то может таким образом манипулировать общественным мнением.

Я, например, вижу в Кинбисе борца со злом. Чарми обманывала по поводу своего семейного положения? Обманывала. Донаты были призваны очернить Кинбиса? Были. Вот Кинбис и решил бороться со злом любыми методами.

А ещё я стараюсь читать весь форум и вижу, что в этой теме манипулируют общественным мнением. Конкретно вы не самые однобокие и не самые оскорбительные посты пишете. Но основная волна вроде не так аргументированна.

Я сам против конфликтов, если вам интересна моя позиция, но я не очень умею разрешать конфликтные ситуации. Вы хорошо умеете?

Я ролики Кинбиса воспринимаю не как разжигание конфликта, а как его сведение на нет. Изольёт Кинбис свою горечь, ему станет легче, приблизится мир.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6223 : Вчера в 19:39:00 »
Конкретно вы не самые однобокие и не самые оскорбительные посты пишете. Но основная волна вроде не так аргументированна.
Ты говоришь это про мегаунылого тролля, который специально создал тему, надеюсь посмеяться и потравить "симпа-задрота", но что-то пошло не так  :lol:

Оффлайн Самолётище

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6224 : Вчера в 19:45:24 »
Была названа только улица, а не адрес целиком. И вроде та улица очень большая.

Нет, у меня есть скрины, где кинбис шлёт угрозы с домом и улицей.

Дело не в наличии мужа, а в обмане. Даже до Вертолёта дошло, что Чарми плохо поступала, когда так врала и пользовалась за счёт этого симпами. Это и другое до Вертолёта начало доходить на втором стриме, после предыдущего 10-часового стрима-разбора Кинбиса. Ну видимо он тормоз, или у него СДВГ. Сам признался, что 85% его мыслей, все 10 часов, были про пропавший пульт от беговой дорожки.

Если бы ты внимательно смотрел стрим, ты бы увидел что вертолёт даёт очень большую фору кинбису, и под конец приходит к тому же выводу -- кинбис, мягко говоря сам виноват в этой ситуации, и ведёт он себя неправильно.

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6225 : Вчера в 19:47:48 »
Maelstrom, ага, ни разу не заинтересованное лицо)

Оффлайн Самолётище

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6226 : Вчера в 19:49:35 »
Ты говоришь это про мегаунылого тролля, который специально создал тему, надеюсь посмеяться и потравить "симпа-задрота", но что-то пошло не так  :lol:

А что не так пошло? Даже здесь где все к нему максимально лояльны, по причине общего хобби, процент тех кто 100% поддерживает его не превышает 30%. Стримы вертолёта глянуло под 30к человек на всех каналах. Выводы делайте сами.

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6227 : Вчера в 19:51:08 »
Я, например, вижу в Кинбисе борца со злом. Чарми обманывала по поводу своего семейного положения? Обманывала. Донаты были призваны очернить Кинбиса? Были. Вот Кинбис и решил бороться со злом любыми методами.
Борьба со злом, которую провозгласил Кинбис, это неприкрытая подмена понятий, потому что воюет он «не в ту сторону» — Чарми свою презентацию выстраивала и подыгрывала по негласным (а местами и вполне гласным, целая индустрия витуберш имеет такие же жесткие уставы поведения и презентации) правилам интернета, и часть аудитории это понимала (мной были просмотрены некоторые записи ее стримов), а часть «включалась в игру», разводя на разговоры каверзными вопросами или открыто сообщая о своем желании видеть такую-то одинокую девочку. Это все контент, и даже если кто-то искренне верил, то как бы в момент когда вера разбивается, должна у зрителя включиться критическая часть сознания и сообщить, что в принципе красивая сказка и должна была быть с подвохом, и частью все всегда это понимали.
То есть, он типа воюет с индустрией рекламы и системой визуальной коммуникации, с тем как она работает на многих уровнях в самых разных сообществах и отраслях. При этом свет клином сошелся на конкретной личности, которой объективно портится жизнь. Потому и подмена. Возможно, чтоб сгладить собственные репутационные потери, это кстати даже понять (но не одобрить) можно: когда уже накосячил и растерялся, выход как будто бы в том, чтобы переключить внимание на чужой косяк.

Я ролики Кинбиса воспринимаю не как разжигание конфликта, а как его сведение на нет. Изольёт Кинбис свою горечь, ему станет легче, приблизится мир.
А вот это было бы правдой и было бы хорошо, если бы он не бегал записывать ответки на любое бурление, не демонстрировал судорожное пыхтение по малейшему поводу, и в принципе, как мной указано выше, осветил в своей борьбе фактор индустрии с разнообразными, а не своими личными примерами. Даже вертолет в своем вторично-третичном контенте затронул, к слову, эту тему, упомянув, что по подобной даже менее прикрытой схеме работают конкретные стримерши в этом же и смежных сообществах.

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6228 : Вчера в 19:56:21 »
Даже здесь где все к нему максимально лояльны
с чего ты взял?)

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6229 : Вчера в 20:01:31 »
Верт со своей аудиторией на прошлом стриме просто уничтожил кинбиса. Конфликт уже вышел за рамки ретро-тусовки. Действительно, что-то пошло не так :)

Добавлено позже:
с чего ты взял?)
В качестве примера, когда Кинбис на протяжении всей темы называет Надю "шавкой" и "ретро-шлюхой", и получает за это микроскопические предупреждения. А оскорбления порой и вовсе не терутся.
Из последнего, когда в ноябре кинбиса в этой теме прижали к стенке, он закатил такую истерику, назвав своих оппонентов пособниками "ретро-шлюх", и просил модератора прикрыть тему на пару недель. При этом остальные участники темы были против.

Но конечно же никакой лояльности к Кинбису нет, ага :)

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6230 : Вчера в 20:08:12 »
это ответная реакция.
Кому?  :?
Убедительных доказательств, что донатил Гинзан как не было так и нет.

Чарми обманывала по поводу своего семейного положения? Обманывала.
Безусловно.
Но её мотивов мы не знаем. Можно сколько угодно утверждать, что целью этого было "доение симпов", но это недоказуемо. А раз нет возможности доказать злой умысел, то и обвинять её конкретно по этому пункту бессмысленно.

Донаты были призваны очернить Кинбиса? Были
По воде вилами писано.  :-\
Донаты были не от его имени, и не от имени его канала.

не своими личными примерами
Давно уже всем ясно, что борьба Кинбиса - это его личная, персональная, обида на вполне конкретных людей, а не борьба за справедливость.
Он и сам это подтвердил. У него нет никаких вопросов к тем людям, которые знают о ситуации, которые популярны, которые дружат с Чарми, но которых сам Кинбис своим близким кругом не считал.  :neznayu:

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6231 : Вчера в 20:12:44 »
N, речь про лояльность к тебе. Все согласны, что ты Мега унылый тролль :D

Онлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6232 : Вчера в 20:13:00 »
А что такое "не достойным банов"?
не достойным заслуживающий банов

Кинбис же лучший зритель, он не такой как все эти "китайцы", он делал хаки для самого дона, а его видосы хвалил сам Култхард, и прочее уморительное. Поэтому к Кинбису нужно проявлять особое уважение, отношение, достойное его статуса. Плюс нужно соглашаться со всем, что он говорит, потому что если он говорит, что это заговор мужа, значит, так оно и есть, и спорить с этим бесполезно и не имеет смысла. Добрый зверь с добрым сердцем, по-доброму прошерстил группу, чтобы найти её хахалей залатать дыры её личной жизни, или что он там хотел то, хрен пойми. Но в итоге что-то пошло не так, а точнее все пошло по звезде, и хваливший его Кухарь, вдруг пошел против друга, то есть друг пошел против друга, ну знаете, ща такое опасное время, лайкнул где-нибудь видосик, и вот уже ты чей-то друг, и обязан поддерживать сталкинг.

Борьба со злом, которую провозгласил Кинбис, это неприкрытая подмена понятий, потому что воюет он «не в ту сторону»
Бесполезно что-то объяснять. Да и там реально, Кинбиса ж "обманули", вместо стримов "давай поженимся", он получил стримы по играм, и парочку банов.

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6233 : Вчера в 20:13:41 »
N, речь про лояльность к тебе. Все согласны, что ты Мега унылый тролль :D
чел, ты хоть посты читай. И ты снова срешь не по теме :-\

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6234 : Вчера в 20:13:52 »
В качестве примера, когда Кинбис на протяжении всей темы называет Надю "шавкой" и "ретро-шлюхой", и получает за это микроскопические предупреждения.
речь была о том, что "все к нему максимально лояльны". А теперь выходит, что "все" - это модератор. Тебе стоит больше жевать, чем говорить)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6235 : Вчера в 20:14:46 »
Нет, у меня есть скрины, где кинбис шлёт угрозы с домом и улицей.
Это адрес был в почте. Вы сами всё разбазарили. Да и какая разница, если она есть в ИП.
Не угрозы, а намерения сделать человеком) В любом случае, на следующий день пошёл в милицию, а не на поезд там

кинбис, мягко говоря сам виноват в этой ситуации, и ведёт он себя неправильно.
Конечно, ретроШ ни в чём не виновата...

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6236 : Вчера в 20:16:39 »
N, жевай, а не говори, понял  :lol:
Кинбис что-то точно доказал своими фильмами, а где-то откровенно манипулировал фактами, умалчивая о тех же письмах. Я бы, на текущий срез времени, на его месте уже угомонился и отстал от Надежды, смысла что-то еще делать в данном направлении не вижу

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6237 : Вчера в 20:17:17 »
речь была о том, что "все к нему максимально лояльны". А теперь выходит, что "все" - это модератор. Тебе стоит больше жевать, чем говорить)
Я тебе привел конкретные примеры лояльности модераторов эмуленда. Ну этих челов с плашкой "эмуленд тим". Что это, как не максимальная лояльность? Но ты просто прицепился к фразе.

Добавлено позже:
N, жевай, а не говори, понял  :lol:
Кинбис что-то точно доказал своими фильмами, а где-то откровенно манипулировал фактами, умалчивая о тех же письмах. Я бы, на текущий срез времени, на его месте уже угомонился и отстал от Надежды, смысла что-то еще делать в данном направлении не вижу
Ты срешь не по теме. Твой унылый срач с фурри мельстормом как самый явный пример.

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6238 : Вчера в 20:20:26 »
Я тебе привел конкретные примеры лояльности модераторов эмуленда. Ну этих челов с плашкой "эмуленд тим". Что это, как не максимальная лояльность?
а я спрашивал о лояльности ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ эмуленда. И спрашивал не тебя. Решил вместо своего очередного твинка ответить? :lol:

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
« Ответ #6239 : Вчера в 20:20:47 »
Конечно, ретроШ ни в чём не виновата...
"Я то че, а вот Надя!" "Я то че, а вот Шляпник!" :lol:

Добавлено позже:
а я спрашивал о лояльности ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ эмуленда. И спрашивал не тебя. Решил вместо своего очередного твинка ответить? :lol:
А ты не писал про пользователей эмуленда. Видишь я так тоже могу. Цепляться к словам. Ответить то нечего про лояльность модераторов к кинбису? :)