Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 154467 раз)

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #630 : 16 Июль 2024, 15:14:19 »
А что, я за каждым обиженым бегать не буду? Не хочешь, не надо. Можете создать сообщество обиженных, хотя погоди, уже есть такой. Червивый. Вам придется вступить в нешуточную борьбу за звание главных обиженных.
Они кипятком ссут, от того, что ты им отвечаешь. Бесполезно метать бисер перед свиньями. Только зря потратишь время, доказывая каждому, что он дурак. Они тут нашли себя, их объединил банхаммер, ненависть и упрямство. И даже если что-то рациональное проскакивает в их потоке ненависти, начинает утрачивать свою силу, и по итогу услышится только грязь.

Оффлайн Юрий Ермолин

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #631 : 16 Июль 2024, 15:14:43 »
А что, я за каждым обиженым бегать не буду? Не хочешь, не надо. Можете создать сообщество обиженных, хотя погоди, уже есть такой. Червивый. Вам придется вступить в нешуточную борьбу за звание главных обиженных. Удачи вам.

Ты уже прибежал и оправдываешься. Это тебе привет, от детей Тараса. И не надо свою шарманку про черванов тут писать в сотый раз, ты не очень то и боишься их, в основном на донаты разводишь чтобы они тебе засылали всякие провокации.
Либо ты очень любишь деньги и неважно какие и как, либо тебе нравится таким образом самоутверждаться. В реальной конфронтации ты даже в текстовом виде не вывозишь, объективно.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #632 : 16 Июль 2024, 15:16:15 »
Kinbeas, сомневаюсь что она будет видео с извинениями записывать. И сомневаюсь что ее на дебаты с тобой вытащат. Но здесь, прямо здесь, есть один человек, к которому у тебя тоже есть большие претензии, и который готов с тобой поговорить в прямом эфире. И есть человек, который готов все это организовать. И ты мог бы это использовать как дополнительную возможность вначале рассказать о том что случилось, чтобы всех потенциальных в курс дела ввести. Тех, что не хотят смотреть видео. Еще одна дополнительная возможность, которую для тебя уже готовы организовать.
Вроде и Шляпник не против поучаствовать в дебатах, не только Култхард. Только он тут не нужен, в отличии от Шляпника.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #633 : 16 Июль 2024, 15:22:55 »
Waspinator, скажи прямо. Вы не ожидали, что какой-то Кинбейс и каких-то полторы тысячи просмотров могут поднять шум во всём ретросообществе.
Я смелый, потому что я знаю, что могу показать людям в плане вашего отношения к остальным. И это уже будут не полторы тысячи просмотров... И там не будет воды... Но там будут факты. Те факты, может которым не хватает тем, кого вы называете шизам. Поэтому будут дебаты, не будут - и так и так мне норм.

Я сейчас оффлайн. Сегодня всё же соберусь накатть пересказ истории по пунктам вплоть до нынешних дней.

Оффлайн Waspinator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #634 : 16 Июль 2024, 15:24:43 »
Ты уже прибежал и оправдываешься. Это тебе привет, от детей Тараса. И не надо свою шарманку про черванов тут писать в сотый раз, ты не очень то и боишься их, в основном на донаты разводишь чтобы они тебе засылали всякие провокации.
Либо ты очень любишь деньги и неважно какие и как, либо тебе нравится таким образом самоутверждаться. В реальной конфронтации ты даже в текстовом виде не вывозишь, объективно.

Товарищ, если это действительно ты и смотрел меня 6 лет, мне кажется должен был представлять, кто я и какой. Я из себя ничего не строю и ничего особо не скрываю. Не нравится, не надо. Чего тогда 6 лет смотрел, непонятно.
У вас у всех так горит от денег, которые в Москве на любой мало-мальски приличной работе платят. Ну даже странно, ей-богу.

Оффлайн Юрий Ермолин

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #635 : 16 Июль 2024, 15:27:18 »
Товарищ, если это действительно ты и смотрел меня 6 лет, мне кажется должен был представлять, кто я и какой. Я из себя ничего не строю и ничего особо не скрываю. Не нравится, не надо. Чего тогда 6 лет смотрел, непонятно.
У вас у всех так горит от денег, которые в Москве на любой мало-мальски приличной работе платят. Ну даже странно, ей-богу.

Думал что знаю, теперь знаю куда лучше. Кроме жажды наживы у тебя нет ничего. Ты и Фамиком челлендж легко забросил в угоду марафонам и РГГ, лишь бы кэш капал. А что там эти древние игры на фамикоме неизвестные, кому они вообще интересны кроме каких-то там заинтересованных людишек, они же пыль. Да и денег мало кидают видимо, а если что-то скажут неприятное, можно в секунду забанить.

Оффлайн Waspinator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #636 : 16 Июль 2024, 15:29:08 »
Waspinator, скажи прямо. Вы не ожидали, что какой-то Кинбейс и каких-то полторы тысячи просмотров могут поднять шум во всём ретросообществе.
Я смелый, потому что я знаю, что могу показать людям в плане вашего отношения к остальным. И это уже будут не полторы тысячи просмотров... И там не будет воды... Но там будут факты. Те факты, может которым не хватает тем, кого вы называете шизам. Поэтому будут дебаты, не будут - и так и так мне норм.

Я сейчас оффлайн. Сегодня всё же соберусь накатть пересказ истории по пунктам вплоть до нынешних дней.

Так ты что, просто свое самолюбие чешешь?) Может и конфликт тебе этот уже не важен? Может и истерики выдуманные?
Ну, тогда уж мне точно пофиг) Делай что хочешь.
А на такое сообщение Веталю скорее всего получишь направление в далекое путешествие. (ну мне так кажется, но посмотрим)
Вот уж у кого крышу снесло и чсв в небеса улетело. Не тебе нас учить, как себя вести, королевич.

Оффлайн Юрий Ермолин

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #637 : 16 Июль 2024, 15:29:41 »
ты и смотрел меня 6 лет

Разбань аккаунт Тараса и я от тебя отстану. Какая-никакая справедливость будет восстановлена. Если надо, аккаунт кину в личку.

Оффлайн Waspinator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #638 : 16 Июль 2024, 15:30:51 »
Разбань аккаунт Тараса и я от тебя отстану. Какая-никакая справедливость будет восстановлена. Если надо, аккаунт кину в личку.
Так кидай. О чем я всем всегда и говорю. Все вопросы можно решить лично. Я не могу за всем уследить, пусть вы в это и не верите и считаете что я все успеваю и Юлий Цезарь.

Оффлайн Юрий Ермолин

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #639 : 16 Июль 2024, 15:31:41 »

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #640 : 16 Июль 2024, 15:32:25 »
Надежда Гурьян, в девичестве Надежда Кожух, даже обручальное кольцо специально снимает во время стримов, чтобы случайно не спалить его своим донатящим симпам. А вы тут заливаете, что она чего-то там испугалась, что она такая несчастная, боится выйти на контакт.

Добавлено позже:
И Вовика позовите на стрим!

Оффлайн Dell Malice

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #641 : 16 Июль 2024, 15:34:27 »
Kinbeas, пипец ты напылил, конечно. Стратегию выбрал максимально идиотскую, взрослый мужик, вроде.

Хватит плача Ярославны, и хорош выделываться.

Люди предложили вполне адекватные варианты, хотя бы для начала.
Ну не будет тебе никаких стрим-дебатов с Чарми на текущий момент, смирись.
Пользуйся доступными ресурсами, что бы донести свою правду, если ты в ней уверен.

Готов Култхард с тобой общаться на стриме - делай.
Готов Шляпник с тобой общаться на стриме - делай.

А ты чёт только пыль гоняешь по коридору, а толку ноль. Ультиматумы, условия какие-то.

Ты пока не в той позиции находишься. Кончай истерить, добавь конструктива и холодной головы.

20+ страниц пустого трёпа, и ни на сантиметр не приблизился к решению вопроса.

Задумайся что ли, и соберись уже в кучу.

Оффлайн Юрий Ермолин

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #642 : 16 Июль 2024, 15:34:51 »

Кстати тоже было бы неплохо. Но уже даже разбан Тараса сделает мир чуточку справедливее.

Добавлено позже:
а Кинбис такой от природы 

Это называется сигма.
« Последнее редактирование: 16 Июль 2024, 15:42:12 от Юрий Ермолин »

Оффлайн Fazio

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #643 : 16 Июль 2024, 15:46:53 »

По данному вопросу Коля уже всё объяснил: оказывается банил не он, человек занятой всё-таки, куча дел ведь на стриме и чат летит очень очень быстро. Онлайн то ого-го.
То есть банил его модератор, модераторов похоже Коля находит не сам, отвечать за их действия он не желает. Тарас многолетний зритель был многократно предупрежден и только потом забанен. Иной версии быть не может, Великий Избранный Култхард не может же соврать, верно?

У тебя кажется отсрая не любовь к Коле, если не секрт почему?

Оффлайн Юрий Ермолин

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #644 : 16 Июль 2024, 15:47:56 »
У тебя кажется отсрая не любовь к Коле, если не секрт почему?

Наши вопросы будут улажены после разбана Тараса. Я и из темы пропаду.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #645 : 16 Июль 2024, 15:49:48 »
Это называется сигма.
Сигмы это типа "сильные и независимые". Авторитетов не признают, сами доминировать ни над кем тоже не стремятся.

А Кинбис себя пупом земли натурально считает, при этом у него нет оправдания в виде кучи подсосов.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #646 : 16 Июль 2024, 16:01:50 »
Dell Malice, сложновато бывает достучаться до человека. Вчера вроде закрепили мысль о том, что неплохо бы хронологию событий продублировать сюда в текстовом виде. Сегодня пытаюсь донести мысль о том что можно сходить на дебаты не со стримершей, чтобы и там вначале обрисовать суть дела, и там рассказав хронологию событий. И чем больше и дальше это все будет распространяться, тем сложнее стримерше будет отсиживаться у себя на канале. В общем, двигаемся потихоньку в нужном направлении, небольшими шажками. Надеюсь.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #647 : 16 Июль 2024, 16:06:01 »
Думал что знаю, теперь знаю куда лучше. Кроме жажды наживы у тебя нет ничего. Ты и Фамиком челлендж легко забросил в угоду марафонам и РГГ, лишь бы кэш капал. А что там эти древние игры на фамикоме неизвестные, кому они вообще интересны кроме каких-то там заинтересованных людишек, они же пыль. Да и денег мало кидают видимо, а если что-то скажут неприятное, можно в секунду забанить.
Так кидай. О чем я всем всегда и говорю. Все вопросы можно решить лично. Я не могу за всем уследить, пусть вы в это и не верите и считаете что я все успеваю и Юлий Цезарь.

Учитесь как надо обсирать, и за это выдадут разбан. Немного шантажа и вуаля. :lol:

И не забывайте о важном факторе:
смотрел меня 6 лет

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #648 : 16 Июль 2024, 16:08:01 »

ghostdog3 , ты забанишь его с концами или нет?
Типичный инфантил, который любит перекладывать ответственность на других. Что и требовалось доказать.

Добавлено позже:
Да уж, сидеть клянчить по графику деньги, какое светлое будущее я потерял  :wow:
Ну конечно. Ведь ты мечтал стримить жаб и черного плаща под нехилую аудиторию, ежедневно собирая донаты. Но увы, не срослось, черваны тебя сожрали, поэтому емуленд остался твоей единственной вотчиной. Вот и чувствуется зависть к Коляну. Вот и приходится тебе защищать такого экспоната как кинбис.

Оффлайн Вахтанг_Абаджян

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #649 : 16 Июль 2024, 16:11:07 »
В чем вообще проблема была просто сказать что ты замужем? Ну вот серьезно, ладно там личная жизнь, ок. Но сейчас то что? Итак же все узнали, и очень интересный момент: во время своего стрима по ситуации с Александром, слово "муж" не прозвучало не разу, зато зачем-то прозвучало слово развод. То есть со слов Нади получается что Кинбис нашел некого Гурьяна, и вообще искал её родственников и прочее. Но ведь это не так: он случайно нашел страничку её мужа, когда искал земляков в её группе. У Нади язык отсохнет если она его мужем назовет? Я конечно не знаю, может в РБ Сергей Гурьян это такой Воландеморт как в Гарри Поттере, и его нельзя называть, но слишком уж странно это все. Пища для размышлений вам.

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #650 : 16 Июль 2024, 16:13:27 »
Но ведь это не так: он случайно нашел страничку её мужа, когда искал земляков в её группе.
Неа. Наш любитель рыбьих костей круглосуточно мониторил группу Нади, выискивая на предмет конкурентов-самцов. Что тут сказать, его ждал величайший облом :cool:

Оффлайн Вахтанг_Абаджян

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #651 : 16 Июль 2024, 16:18:01 »
Неа. Наш любитель рыбьих костей круглосуточно мониторил группу Нади, выискивая на предмет конкурентов-самцов. Что тут сказать, его ждал величайший облом :cool:

И после этого облома он продолжил её смотреть как ни в чем не бывало. Не надо пожалуйста ковырять у себя в одном месте в поисках мыслей, а потом их по форуму размазывать

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #652 : 16 Июль 2024, 16:25:19 »
И после этого облома он продолжил её смотреть как ни в чем не бывало. Не надо пожалуйста ковырять у себя в одном месте в поисках мыслей, а потом их по форуму размазывать
Ну вообще-то да. Это же все рассказано в культовом сериале кинбиса.
Наша божья коровка шептала Наде на ушко, мол, "спрячь своего мужа, видишь какой я молодец", надеясь, что он получит от Нади дополнительные плюшки, но не тут-то было :cool:

Оффлайн Dell Malice

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #653 : 16 Июль 2024, 16:29:11 »
Just Fan, в этом и печаль.
Выдохнуть надо было, до 10 сосчитать, и нормально сформулировать запрос в общество.
Возможно удалось бы избежать многих моментов, которые не только не помогли решить проблему, но и добавили «волшебства»  :-\

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #654 : 16 Июль 2024, 16:48:13 »
Да без проблем.
Меня Сет приглашал. И даже мою девушку приглашал на канал Соломонова. И ничего. Какие-то страшные тайны которые все скрывают и все мы должны признаться оказались ничем и фантазиями.
Думаешь сейчас что-то поменялось?
Всех интересует бабло, моя девственность и какие-то влажные невыдуманные истории про Вовка и Миру. Жалеть их и ставить мне в укор бан подобных индивидуумов очень странно.

Не так.
Я тебя приглашал на канал Соломонова. Там я принимал участие. Получилось весело. Ты классно проиллюстрировал кинамановский мем "мой мозг работает на уклонение". Я почти дзен познал - а значит, стрим получился небесполезный.

Анну Фроззу преглашал Фестер на свой канал. Алину (её ведь так звали?) - M4k5im. У Фестера и Максима я участия не принимал.

То, что тебе не нравится немодерированная публика... Слушай, канал Соломонова вообще никоим боком не относится к Черванам, и аудитория у него была совершенно другая. Он сам о Черванах слыхом не слыхивал ещё за месяц до того - у него ознакомительный с червекультурой стрим был буквально за пару стримов до тебя. Ну вот такая аудитория, да. Когда выходишь за пределы уютно огороженного чата - открываются удивительные вещи. Это разница между манямирком и реальностью.

Ко мне в плане корректности у тебя, вроде бы, никогда не было претензий. Чувство юмора у меня скверное и чёрное - но я стараюсь соблюдать определённые рамки. Но да - я отстаиваю право на своё мнение буквально у каждого человека, даже если я персонально с ним не согласен.

Так что буду рад замутить весёлый баттл.

Добавлено позже:
Кинбис хочет дебаты с хабалкой-мошенницей - Надеждой Гурьян и Шляпником, а не с Култхардом.

Кинбеас - человек увлекающийся, маякните, если согласится.
Я, честно, не вполне понимаю его язык. Вроде, слова похожие на русский - но в осмысленные предложения складываются тяжело. Словно Ретро-Котю слушаю. Нужен "Русско-кинбеасовский разговорник".

Оффлайн Dell Malice

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #655 : 16 Июль 2024, 16:51:46 »
L3onardo, ага))) а Кинбис такой формат сдюжит? Не проще ли начать с предложений, что уже лежат на столе?
Даже представим, что все вышеперечисленные неожиданно, в едином порыве, согласятся. Дальше что?
Кинбис будет благополучно сожран, так как буквально «один против всех» + топит себя в пучине собственных эмоций и обид.

Разве это решение?

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #656 : 16 Июль 2024, 16:52:25 »
Словно Ретро-Котю слушаю. Нужен "Русско-кинбеасовский разговорник".
:D Я тоже ее не совсем понимаю.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #657 : 16 Июль 2024, 17:03:02 »
"ты стал более покладистым и учтивым"  :wow:
Этапять.

Кинбеас шикарен. Офигенная манера изъясняться при общем образе "идущего к реке".

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #658 : 16 Июль 2024, 17:06:08 »
Кинбеас шикарен. Офигенная манера изъясняться при общем образе "идущего к реке".
Да. Я надеюсь, что дебаты получатся.

Я ХОЧУ ЭТО УСЛЫШАТЬ.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #659 : 16 Июль 2024, 17:12:44 »

Так, пацаны!
Обращаюсь вдобавок опосредованно и к любимому треду, который это читает по-любому (повторюсь, сам там не могу писать - ибо добрый вахтёр меня в фагаче много лет как забанил).

А с Бароном интересно было бы актуальный стрим замутить (нам - а вам, соответственно, смотреть), с ответами на так интересующие всех вопросы?