Да без проблем.
Меня Сет приглашал. И даже мою девушку приглашал на канал Соломонова. И ничего. Какие-то страшные тайны которые все скрывают и все мы должны признаться оказались ничем и фантазиями.
Думаешь сейчас что-то поменялось?
Всех интересует бабло, моя девственность и какие-то влажные невыдуманные истории про Вовка и Миру. Жалеть их и ставить мне в укор бан подобных индивидуумов очень странно.
Не так.
Я тебя приглашал на канал Соломонова. Там я принимал участие. Получилось весело. Ты классно проиллюстрировал кинамановский мем "мой мозг работает на уклонение". Я почти дзен познал - а значит, стрим получился небесполезный.
Анну Фроззу преглашал Фестер на свой канал. Алину (её ведь так звали?) - M4k5im. У Фестера и Максима я участия не принимал.
То, что тебе не нравится немодерированная публика... Слушай, канал Соломонова вообще никоим боком не относится к Черванам, и аудитория у него была совершенно другая. Он сам о Черванах слыхом не слыхивал ещё за месяц до того - у него ознакомительный с червекультурой стрим был буквально за пару стримов до тебя. Ну вот такая аудитория, да. Когда выходишь за пределы уютно огороженного чата - открываются удивительные вещи. Это разница между манямирком и реальностью.
Ко мне в плане корректности у тебя, вроде бы, никогда не было претензий. Чувство юмора у меня скверное и чёрное - но я стараюсь соблюдать определённые рамки. Но да - я отстаиваю право на своё мнение буквально у каждого человека, даже если я персонально с ним не согласен.
Так что буду рад замутить весёлый баттл.
Добавлено позже:Кинбис хочет дебаты с хабалкой-мошенницей - Надеждой Гурьян и Шляпником, а не с Култхардом.
Кинбеас - человек увлекающийся, маякните, если согласится.
Я, честно, не вполне понимаю его язык. Вроде, слова похожие на русский - но в осмысленные предложения складываются тяжело. Словно Ретро-Котю слушаю. Нужен "Русско-кинбеасовский разговорник".