Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 150119 раз)

adgjlz1 и 6 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6360 : 26 Январь 2025, 21:51:49 »
Он это на каждом стриме говорит.
а зачем он каждый стрим о нем упоминает?)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6361 : 26 Январь 2025, 21:55:44 »
Он это на каждом стриме говорит. То-же мне новость. Только не "Кинбейс", а "шиз". Он его вроде даже по имени (нику) уже не хочет называть.
Они ж вроде даже одно время помирились, Култхард говорил что будет не допускать его обсиралова в чате?

Онлайн Jinko

• Пользователь
  • И немедленно выпил.
    • Просмотр профиля
« Ответ #6362 : 26 Январь 2025, 21:57:02 »
Может его тоже муж натравливает?  :lol:

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6363 : 26 Январь 2025, 21:57:34 »
Он это на каждом стриме говорит. То-же мне новость. Только не "Кинбейс", а "шиз". Он его вроде даже по имени (нику) уже не хочет называть.
И правильно. Как еще можно называть человека, который в личных сообщениях грозится приехать к девушке, заняться ее перевоспитанием, указывая ее домашний адрес?

Как тут любят писать защитники кинбиса, эта тема была создана специально для его травли, но что-то пошло не так :lol:

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6364 : 26 Январь 2025, 22:01:28 »
Freeman665, дискомфорт субъективен и в силу этого даже не всегда может быть формализирован, у определенных людей даже просто личное общение 1:1 вызывает этот самый дискомфорт.

и если не повторять телегу про то, что чарми так-то понятную и желанную роль отыгрывает (осуждать и удивляться актерству у стримеров это ну такое), то дополнить это можно только замечанием, что к такой информации (про семью и т.п.) все-таки нужны специфические подводки, их не вставляют в разговор с бухты-барахты. Да, были поводы это вставить, и прямые вопросы были, в ответ на которые включалось девчачье актерство, но тут тоже по негласной методичке девчачьих стримов понимаемо — сегмент контента это прохождение игр, где общение исключительно ситуативное, и если линейку «да у меня никого нет» можно переводить в какой угодно развлекательный разговор, то линейку «я замужем цать лет» можно перевести только в тухлые беседы о часто не менее тухлой семейной жизни, это ну никому нахрен не интересно слушать, даже самим семейным, и дело даже не в невозможности симповать или иначе возбуждаться, дело в том что, как и сам кинбис соглашается, зрители приходят слушать и смотреть конкретного человека, а не истории про соседа по кровати.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6365 : 26 Январь 2025, 22:08:14 »
Они ж вроде даже одно время помирились, Култхард говорил что будет не допускать его обсиралова в чате?
У меня был фоном включен какой-то из стримов (то-ли результаты Денди-челенджа, то-ли как победить в нем). В общем там одни разговоры были. И обычно он сам его упоминает, как "Человека, о котором нельзя говорить". Ну что он был нормальный, а потом поехал кукухой, вот смотрите, таким быть не нужно. Раз тут выложили скрин, где он читает эту тему, значит не может оставить все без ответа.

Добавлено позже:
Спроси у него, он иногда сюда заходит

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6366 : 26 Январь 2025, 22:10:01 »
зрители приходят слушать и смотреть конкретного человека
к Чарми ходят явно не ради игровых скиллов, а полюбоваться на мордашку, которая никак не дает понять, что она "женщина с семьей", даже кольцо прячет зачем-то)

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6367 : 26 Январь 2025, 22:10:50 »
Кстати, кинбис так и не ответил на вопрос о том, почему он стыдливо скрыл первые три серии своего шедевра :)

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6368 : 26 Январь 2025, 22:11:10 »
Спроси у него, он иногда сюда заходит
нафиг он мне не сдался, еще вылавливать буду. Я думал, ты в курсе, раз знаешь, что он "каждый стрим" об этом говорит.

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6369 : 26 Январь 2025, 22:14:36 »
к Чарми ходят явно не ради игровых скиллов, а полюбоваться на мордашку
о, ви из касты астропатов или ментатов? я вот хз зачем люди к ней ходят, могу только глубокосубъективные и не «явные» предположения делать, но раз у нее все еще не «джаст чаттинг», то как минимум она сама думает, что хоть кто-то из-за игр к ней ходит

она там кстати забыла окно игры включить на стриме, и несмотря на поддерживаемый разговор и видимую мордашку чат требовал поправить стрим. не, может аудитория у нее тоже сплошь обманщики и актеры, которые играют роль «да мы из-за игр смотрим»? если так, то аудитория нашлась прям идеальная.

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6370 : 26 Январь 2025, 22:15:00 »
нафиг он мне не сдался, еще вылавливать буду. Я думал, ты в курсе, раз знаешь, что он "каждый стрим" об этом говорит.
В тебе так и сквозит обида :(

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6371 : 26 Январь 2025, 22:15:14 »
Кстати, кинбис так и не ответил на вопрос о том, почему он стыдливо скрыл первые три серии своего шедевра
Кстати, Кинбис, а действительно - почему?

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6372 : 26 Январь 2025, 22:17:20 »
N, с наступающим

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6373 : 26 Январь 2025, 22:17:28 »
то как минимум она сама думает, что хоть кто-то из-за игр к ней ходит
сомнительно, она не играет в какие-то игры, которые не стримил кто-то другой, вряд ли балует зрителями супер интересными историями из жизни или отличными прохами, а значит, банально торгует лицом)

Добавлено позже:
В тебе так и сквозит обида
малыш, ты плохо читаешь или с логикой совсем не в ладах? Кулхард каждый стрим о нем вспоминает, а обижен я. :lol:

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6374 : 26 Январь 2025, 22:19:06 »
Может его тоже муж натравливает?
Ну Шляпника муж точно науськал, было такое дело.
С Култхардом всё проще - у них с Кинбисом получился рассинхрон, когда один требовал мгновенной поддержки, а другой не хотел разбираться, что случилось.

о, ви из касты астропатов или ментатов?
Он из фременов же  :lol:

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6375 : 26 Январь 2025, 22:19:40 »
Кулхард каждый стрим о нем вспоминает,
Мда.....
Все ещё серьезнее

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6376 : 26 Январь 2025, 22:20:28 »

Так и было, а потом Култхард закоопился с Чарми в Вормс на фоне чего у Кинбиса случился приступ бешенства, и он Колю послал.  :neznayu:

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6377 : 26 Январь 2025, 22:21:16 »
малыш, ты плохо читаешь или с логикой совсем не в ладах? Кулхард каждый стрим о нем вспоминает, а обижен я. :lol:
Еще и на оскорбления срываешься. Ну точно достойный представитель секты кинбиса, где сталкинг и доксинг только поощряется.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6378 : 26 Январь 2025, 22:21:50 »
она там кстати забыла окно игры включить на стриме, и несмотря на поддерживаемый разговор и видимую мордашку чат требовал поправить стрим. не, может аудитория у нее тоже сплошь обманщики и актеры, которые играют роль «да мы из-за игр смотрим»? если так, то аудитория нашлась прям идеальная.
а стрим-то игровой был, или так, поболтать собрались?)

Добавлено позже:
Еще и на оскорбления срываешься. Ну точно достойный представитель секты кинбиса, где сталкинг и доксинг только поощряется.
в каком месте оскорбление? Шизом обозвал? Ой, это ж не я был)

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6379 : 26 Январь 2025, 22:23:00 »
не играет в какие-то игры, которые не стримил кто-то другой
наверное, небольшой оффтоп, но это реальный критерий интересности стримера? без тени потехи вопрос, а то есть же беспроигрышные игры для стриминга стабильно добавляющие аудиторию, в которые не играют разве что глубоко сидящие в узкой нише контентмейкеры

а стрим-то игровой был, или так, поболтать собрались?)
ргг

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6380 : 26 Январь 2025, 22:25:05 »
к Чарми ходят явно не ради игровых скиллов, а полюбоваться на мордашку

Хорошая теория, но можешь ли ответить, зачем для этого запускать игровые стримы и страдать в том, что тебе неинтересно, когда можно включить просто разговорный стрим и торговать лицом особо себя не обременяя?  ^_^

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6381 : 26 Январь 2025, 22:25:50 »
но это реальный критерий интересности стримера
почему нет? Есть же прохи без смертей, спидраны, или прохождение чего-то малоизвестного. Так что вполне себе критерий.

Еще любишь задавать дурацкие вопросы, корча из себя дурачка.
так ты выдели текстом, в каком месте оскорбление, я не в курсе, как мышление у хомячков чарми работает, и работает ли вообще.)

Добавлено позже:
Хорошая теория, но можешь ли ответить, зачем для этого запускать игровые стримы и страдать в том, что тебе неинтересно, когда можно включить просто разговорный стрим и торговать лицом особо себя не обременяя?
возможно, потому, что она стримит для ретротусовки, привыкшей смотреть, как кто-то проходит (или пытается проходить) старые игры?

Онлайн Jinko

• Пользователь
  • И немедленно выпил.
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6382 : 26 Январь 2025, 22:28:47 »
или прохождение чего-то малоизвестного.
Малоизвестное обычно является таковым потому что никому нафиг не упало, как и смотреть на его прохождение  :neznayu:

Оффлайн Varvarin1488

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6383 : 26 Январь 2025, 22:30:25 »
Кинбейс, ты же пишешь что самый честный и умный. А не как эти ваши нади и шляпники.
Так вот есть к тебе 1 вопрос = почему ты стыдливо скрыл первые три серии своего шедевра?
Если ты честный и не лицемеришь, то и сторонников у тебя будет больше. А пока ты напоминаешь одну белорусскую стримерку, которая любит копченую рыбу.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6384 : 26 Январь 2025, 22:31:03 »
возможно, потому, что она стримит для ретротусовки, привыкшей смотреть, как кто-то проходит (или пытается проходить) старые игры?

Если её цель - это просто собрать побольше бабла, то зачем ограничивать круг потенциальных хомячков, ограничиваясь одним ретро? Так будет меньше бабла.
Не, что-то тут не сходится.  ^_^

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6385 : 26 Январь 2025, 22:31:29 »
Еще тупой и упрямый.
сказал тот, кто никак не может ответить на простой вопрос))

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6386 : 26 Январь 2025, 22:31:34 »
Благодаря Надиному мужу и этой теме Кинбис уже деньги зарабатывает.
Так что он на темной стороне уже)

Может и серии скрыть. Надя вон мужа скрыла.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6387 : 26 Январь 2025, 22:33:39 »
Не, что-то тут не сходится.
напротив. Была бы как Алина Рин или Куплинов, был бы другой разговор, но она стримит для ретро-тусовки. Положение обязывает, как говорится.

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6388 : 26 Январь 2025, 22:34:04 »
Малоизвестное обычно является таковым потому что никому нафиг не упало, как и смотреть на его прохождение  :neznayu:
ну вот кстати да, малоизвестное обычно начинают трогать стримеры, которые уже огого аудиторию и известность имеют, по сути форсят это самое малоизвестное.

а так давненько дело было, но как-то чуть ли не половина всего онлайна твича стеклась на русскоязычную девочку, которая на орнштейна и смоуга больше 20 траев сделала

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6389 : 26 Январь 2025, 22:35:03 »
Так получается кинбис это и есть "ретро-шлюха"
А я не в курсе, как зрители Нади с мужем ее зовут.