Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 137609 раз)

Game-in, Hatsuyuki, Ванна Палтуса, axemapk, adgjlz1, karantin61, Польский любитель сосисок и 12 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6420 : Сегодня в 02:26:47 »
Я думаю, что ради игр однозначно.
То есть, мужчин-зрителей в основном она привлекает своей симпатичностью, сексуальностью и обаятельностью
выходит, не так однозначно)

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6421 : Сегодня в 02:39:40 »
выходит, не так однозначно)

Я имел в виду, что однозначно и ради игр. Конечно, могут быть и те, кто приходит сугубо ради нее, и за играми особо и не наблюдает. Точно я, разумеется, ничего сказать не могу.

Добавлено позже:
Те серии не сильно актуальны уже.

Как они могут быть неактуальными, если показывают часть истории и то, как вообще всё разворачивалось?

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6422 : Сегодня в 02:59:31 »
Сначала он давал советы по играм. Потом Чарми стала оказывать ему внимание. Спасибо, иконка. Кинбису показалось, что его ценят.
Я не спрашивал, что он делал придя на канал, я спросил, с какой целью он пришёл на канал вообще.

Эти серии я смотрел, но они вроде не актуальны, раз Кинбис их скрыл. Актуальны обман и донаты.
А ещё актуальна эта тема, на страницах которой он писал ровно то же самое - что с ним должны были бы обойтись вот так и ответить вот так, а не вот так.
Так что нет, это всё ещё актуально - Надя разговаривала с Кинбисом неправильно, а как правильно - это как Кинбис хочет.  -_-

Кинбис считает, что с ним обошлись несправедливо и не ответили добром на добро.
Во-первых, ты сам сказал, что Надя имеет право общаться, как она пожелает, нет?  o_0
Во-вторых, что есть "добро"? Что он пришёл к ней в личку с расспросами, что у неё на стримах делает её бывший/нынешний - это какое-то странное "добро", вот ей и не понравилось.  :-\

Это не тот кооп вчетвером или вшестером, где были также Кинаман и Коти?

Нет, этот стрим был уже позже.
Коля тогда написал в личку Кинбису и предупредил, что будет совместный стрим с Чарми, которую позвал Лаки13, а Кинбис взбесился и послал из-за этого и Колю, и Пашу, потому что последний тоже принял участие в этом стриме.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6423 : Сегодня в 07:15:29 »
Кинбейс, ты же пишешь что самый честный и умный. А не как эти ваши нади и шляпники.
Так вот есть к тебе 1 вопрос = почему ты стыдливо скрыл первые три серии своего шедевра?
Если ты честный и не лицемеришь, то и сторонников у тебя будет больше. А пока ты напоминаешь одну белорусскую стримерку, которая любит копченую рыбу.

Бро, Наши Библиарии всё равно сохранили их и поместили в Архивы.
Судя по всему (новое обзорное видео пару страниц назад с кадрами из первых трёх серий), не только наши библиарии работают, но и "вертолётовские".

Добавлено позже:
Проверку она прошла - ей на всех и на всё насрать. И опять же, это касается отношения ко всем.

Завязал бы ты с обобщениями.
Не на "всех".
На тебя.

Когда ты это осознаешь - получишь отличное "лекарство от любви".
« Последнее редактирование: Сегодня в 07:22:06 от S3T »

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6424 : Сегодня в 07:38:45 »
Играл ли Вертолет в "Desert Strike", "Jungle Strike", "Urban Strike" или что-то из этого?

Добавлено позже:
Нет, этот стрим был уже позже.
Коля тогда написал в личку Кинбису и предупредил, что будет совместный стрим с Чарми, которую позвал Лаки13, а Кинбис взбесился и послал из-за этого и Колю, и Пашу, потому что последний тоже принял участие в этом стриме.
Понял, спасибо. Спрошу тогда и Кинбиса: так и было?

Онлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6425 : Сегодня в 07:56:21 »
Что, все не отпускает?)?

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6426 : Сегодня в 12:05:43 »
Понял, спасибо. Спрошу тогда и Кинбиса: так и было?

Ну, адекватные люди видят как минимум две вещи.
1. Никто не заставил Чарми ответить за клевету.
2. С этой шоблой не о чем договариваться.

Теперь у Култхарда нет оправданий, что он что-то не знал. Он многое узнал за это время, но ему всё равно насрать.

Следствие его поступка:
1. Я в личке его послал и заблокировал.
2. Проект топ-30 отменён, который ему тоже был интересен.
3. Сделаны выводы по этой шобле. Again.
Он ничего не обещал, оставляя место для манёвра. В любом случае, это не отменяет второго предложения.
БУДЕТ!
Я после Чарми думал вторую серию по топ-30 сделать. В пиз Никакого мира в сообществе никто не хочет. Вы свидетели. Потом чтоб опять меня не обвиняли, что я выдумываю про какое-то кидалово и т.п.

L3onardo, как ему удобнее.

Добавлено позже:
Кинамана послал и заблокировал в личке. Легко и просто. Вылизываться перед гнилыми лицемерами не собираюсь. Весь этот блеф на камеру про правду, справедливость, дружбу, ламповое сообщество - это не ко мне. Если кто-то хочет быть дураком - ваше право.

-_-

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6427 : Сегодня в 12:07:48 »
Кстати, в тему. Черчесов ушел из сборной Казахстана, так и не добыв в ее главе ни одной победы. С учетом того, как перед этим выступали казахи и казахстанцы, это особенно отвратительные результаты. Тут Саламыч провалился, ничего не скажешь. Так что ждем результатов вчерашних выбор в Беларуси. Там такая интрига, что, честно говоря, сложно даже отдаленно предсказать итоги. Будем наблюдать до самого конца, когда все-таки станет понятно.

Добавлено позже:
Снежок, спасибо! Кажется, я как-то пропустил этот момент. Интересно, Коля из уважения к Кинбису написал ему об этом или из опасений, что если Кинбис узнает прямо на стриме, то может повториться история с донатами? От его мотивации тут многое зависит. Но её знает, конечно, только он сам.

Добавлено позже:
Что, все не отпускает?)?
Это ты кому? :)

Добавлено позже:
Вертолет снимает реакцию на сериал кинбиса -----> Кинбис скрывает первые три серии. Эти события конечно же никак не связаны между собой
Связаны, но связаны через наплыв сюда новых пользователей, отписывающихся в этой теме.

Онлайн Польский любитель сосисок

• Пользователь
  • Люди ставят DOS
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6428 : Сегодня в 12:15:14 »
Связаны, но связаны через наплыв сюда новых пользователей, отписывающихся в этой теме.
На самом деле нет. Сюда наплыли после сокрытия.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6429 : Сегодня в 12:19:06 »
На самом деле нет. Сюда наплыли после сокрытия.
Это точно? Каким образом это установлено? И когда снег?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6430 : Сегодня в 13:12:32 »
Спасибо, иконка. Кинбису показалось, что его ценят.
У Шляпника до сих пор нет вроде.  :)

А так спасибо за рассудительность!

Может быть, его о Кинбисе спрашивают? Это как версия. Тут надо видеть, что конкретно происходит на стриме.
Култхард пытается сделать меня шизом, чтобы люди не воспринимали, что я на шоблу могу накатать в видео. Но дохлый номер, не поможет.  :)

Это не тот кооп вчетвером или вшестером, где были также Кинаман и Коти? И после которого Надя на стриме рассказала о ситуации? Если да, так ссора Кинбиса и Кклхарда не могла быть до, она как раз с этого и началась.
Там ещё кучу раз в Червей играли. В сентябре я заблокировал вроде. Даже лень в личке проверять. ))

Как они могут быть неактуальными, если показывают часть истории и то, как вообще всё разворачивалось?
На примере доморощенных аналитиков мы видим, что они смотрят в книгу, видят фигу. И на своей безмозглой волне раскатывают свою собственную шизофрению. Ну я их открою, когда будет всё целиком.

Во-вторых, что есть "добро"? Что он пришёл к ней в личку с расспросами, что у неё на стримах делает её бывший/нынешний - это какое-то странное "добро", вот ей и не понравилось.
Пруфы распросов? Вторым сообщением я ей дал понять, что тема закрыта. Конечно, если бы я точно знал, что это действующий муж, то наверное распросы бы были. Потому что Чарми вела себя ОТКРОВЕННО как свободная, и в ответе, который я всё же сегодня к ночи опубликую, будет более полная нарезка. И будет главный фрагмент, где вообще никак нельзя примазать ей "скрывала свою личную жизнь".

и Пашу, потому что последний тоже принял участие в этом стриме.
Это было повод.Причина гораздо глубже и серьёзнее.

Завязал бы ты с обобщениями.
Не на "всех".
На тебя.
Наивный ещё?  :)

Онлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6431 : Сегодня в 13:18:09 »
У Шляпника до сих пор нет вроде.
проиграно в голосяндру.
думаю, ты преподал ей ценный жизненный урок, и она больше не повторит такую ошибку, как проявление формального вежливого дружелюбия.

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6432 : Сегодня в 14:03:49 »
Так что ждем результатов вчерашних выбор в Беларуси.
Батька победил
« Последнее редактирование: Сегодня в 14:12:26 от ww »

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6433 : Сегодня в 14:21:02 »
Батька победил
Серьезно?!  0_0 Вот это сюрприз!

Добавлено позже:
На примере доморощенных аналитиков мы видим, что они смотрят в книгу, видят фигу. И на своей безмозглой волне раскатывают свою собственную шизофрению
Ты думаешь, что отсутствие в доступе каких-то серий может повлиять на оценки тех, кто заранее ангажирован? А ты ведь говоришь именно о таких людях.

Добавлено позже:
он пришёл к ней в личку с расспросами, что у неё на стримах делает её бывший/нынешний
Все-таки никаких распросов не былj. Был, скорее, один риторический вопрос. И явно не на нем был сделан акцент.
« Последнее редактирование: Сегодня в 16:49:38 от Petenokor »

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6434 : Сегодня в 16:44:27 »
Батька победил
у соевых будет траур :lol:

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6435 : Сегодня в 17:14:21 »
у соевых будет траур
Змагаролёт теперь из-за траура не посмотрит последние серии про чармигейз?

Оффлайн riden

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6436 : Сегодня в 17:29:54 »
Кинбис сам писал, что Чарми, может быть, и не виновата, что это муж её заставил и отдалиться от Кинбиса, и забанить его. И что травлю вообще он организовал, а не Чарми. И что комментарии Кинбиса в которых он пытался защититься - это тоже муж её заставлял удалять.
Кинбис - мерцающий симп. Что только своей любимке не простит и на что только не закроет глаза, рад обманываться. Вспоминается как после РГГ батла он расплывался перед ней и сердечки присылал.

Сложная ситуация. Тут советуют Кинбису перестать сталкерить, мстить и т.п. Но Кинбис вовлечен в ретро сообщество и будет натыкаться на Чарми Геймс постоянно. Из-за этого его не безразличие к Чарми не пройдёт, так и будет мотать этого симпа Кинбиса от любви к ненависти.
В таком случае рекомендуется полный санитарный час (санчас) (гуглите), для избавления от зависимости от бабы. Но в случае Кинбиса, это слишком большая жертва, ведь придется разорвать связи с ретро сообществом на очень долго.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6437 : Сегодня в 17:32:43 »
Змагаролёт теперь из-за траура не посмотрит последние серии про чармигейз?
в том числе)

Добавлено позже:
Этот форум может быть ещё более ватным, а то чуть-чуть не хватает
ты всегда можешь пойти на униан :lol:

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6438 : Сегодня в 17:44:04 »
Наблюдаем страдания Кинбиса.
Так этот сериал про страдания, а мне показалось, что про обидки, ну знаешь, это такие штуки для манипуляции.

Тут он хоть под присмотром.
Тогда, распишись тут в двух местах, и забирай его, теперь он под твою ответственность.

Подкину протухший сюжет для кина, в одном из специализированных заведений (это должно оставаться загадкой, до самых титров), потакают, и всячески помогают герою, снимать сериал, в котором герой борется с великим злом. С каждой новой серией, ему рассказывают, как он побеждает, что зло уже практически бьется в конвульсиях, из-за своей беспомощности. Герои смотрит на график, который ему составили добрые люди в белых халатах, "-1 подписчик", от зла начали отписываться зрители. Кто-то даже рассказывает, что где-то слышал, а может просто показалось, что прислужники зла, гадкие стримеры, теперь страдают в одиночестве, из-за отсутствия донатов. Добро победило, показывают радостного борца со злом, камера медленно отдаляется, показывая название заведения, и начинаются титры. А название этого заведения, форум emu-land, ну а вы что подумали?

Онлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6439 : Сегодня в 18:08:36 »
Faust,
288538-0

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6440 : Сегодня в 18:37:53 »
А название этого заведения, форум emu-land, ну а вы что подумали?
на всякий случай напомню, что это не завсегдатай данного форума Кинбис создал данную тему с целью раскрутки своих фильмов, а залетный [вырезано цензурой] из числа хомячков чарми создал ее с целью разоблачить злобного шизо-сталкера. Но "разоблачение", несмотря на подавляющее численное преимущество, затянулось. Вина ли это форума эмуленда?)
« Последнее редактирование: Сегодня в 19:35:35 от ghostdog3 »

Онлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6441 : Сегодня в 19:50:28 »
Самолётище, ну вот, еще одну заяву в милицию писать, чтоб очередного автора доната вычисляли. Что ты наделал.

Оффлайн Самолётище

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6442 : Сегодня в 19:52:58 »
Самолётище, зачем ты симпуешь на стримах?

Потому что я гречневый симпушка вертолёта)

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6443 : Сегодня в 19:55:05 »
Потому что я гречневый симпушка вертолёта)
Научи самокритике Кинбиса.

Оффлайн Самолётище

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6444 : Сегодня в 19:56:43 »

Для этого он должен перестать сидеть на этом форуме

• Пользователь
  • Люди ставят DOS
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6445 : Сегодня в 19:57:00 »
Учитывая, какие пасты он давил ментам - это очень нереалистичная просьба

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6446 : Сегодня в 19:57:31 »
Для этого он должен перестать сидеть на этом форуме
Я сижу на форуме и не симпую на стримах…

Добавлено позже:
Учитывая, какие пасты он давил ментам - это очень нереалистичная просьба
Поздравляю всех беглых граждан РБ с результатами выборов!

Оффлайн Самолётище

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6447 : Сегодня в 19:58:54 »
Я сижу на форуме и не симпую на стримах…

Вы часть проблемы Кинбиса)

• Пользователь
  • Люди ставят DOS
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6448 : Сегодня в 20:00:27 »
Спасибо большое за такое пристальное внимание!

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6449 : Сегодня в 20:00:55 »
злой ты :lol: