Правила форума
Снежок, Божья Коровка, S3T, LAPSER-DAK, caparison, PAL(50Hz)tooth, karantin61 (+ 1 Скрытых) и 18 Гостей просматривают эту тему.
расскажите пожалуйста в чем принципиальная разница от процитированного фрагмента?
Кинбис, у меня к тебе есть вопрос. Когда ты написал Наде сообщение о странице ее мужа, ты по ходу дела в том сообщении предположил, что, возможно, Сергей Гурьян - это Гинзан. А почему ты так подумал на тот момент? Почему Гинзан, а не кто-то другой из админов? Или тогда админом был только Гинзан? Да и даже, если только он, почему тебе пришла в голову такая мысль?
Я кстати, с этого и начал писать в теме, что все что делает Кинбис - ей только на руку. Она могла пару дней постоять девочкой-припевочкой и кричать "помогите донатами, хулюганы семью на косточку от палтуса сажают!" А потом забить.Но ктож знал, что так обернется? Нет предела дилетантству.
Это тот у которого бабы плохие, потому что не дают бесплатно всем подряд. А мужики без доступа к сексу не могут полноценно реализоваться.Пойман на педофилии в итоге.
Все, дед отписался от Кинбиса…
Так а с таким отношением в чем Чарми не права посылая на три буквы на похожую просьбу?
Чё за дед?
. Она не пытаясь этого сделать
у которого микрофон во рту целиком помещается
есть скриншот? для жены спрашиваю.
Потому что ей так-то все равно чьи это донаты. Только Александр рвется и усиленно пытается зачем-то кому-то доказать что это не его донаты, твердо и четко. Собственно, ему нужно -- пускай он и парится.
Формат будет у монитора, как в последнем видео
И каких только клиентов для врачей здесь не найдёшь. Оказывается, я специально искал мужа, чтобы потом пойти к стримерше сказать, чтобы скрыла его.
По поводу донатов. Вообще-то я в пятой серии показывал видео, которые делал по ходу стрима по Шакалу и показывал Юмани. +сам писал заявление в милицию. То, что я буду вам справки брать со всех банков, проще самым умным пойти на три буквы.
Я сам стримы не смотрю
что, даже 47-го не смотришь?)
Вот. Я слева.
Да, вот отцы, которые построили города, дома, в которых мы сейчас живем, улицы. Посалили деревья и взрастили детей. Они в свои 45 столько всего сделали и пережили, что выглядят на 55. А сегодняшние инет "пророки", в свои 40 лет прошли игры на фамиком, пересмотрели все фильмы из 90х, провели тысячи стримов и затерли пальцами не один смартфон. После них только потоп.
Это видимо от Бертолёта. Ведь Бетолёт обозвал ВСЕХ (абсолютно, и не раз), всех играющих в денди блаженными додиками и шизами, неполноценными. Вот этот приперся поугарать над додиками (как он думает).
Интересно, скажешь ли ты, что сегодняшнее видео будет на руку Вертолёту? Просто с ним нет желания возиться, как кошка с мышкой, поэтому по быструхе. )) Правда пришлось раскрыть немного базы с Чарми, так ситуация реально стала поднапрягать.
А вот теперь следят уже за твоей скажем так "жизнью" и судьбой, нежели за реальным творчеством (хаки и "прости Господи" прохождения игр).
которые, как оказалось, к делу были, чуть более, чем полностью, не причастны.
Ну, кстати, Кинбису бы какой-то качественный контент на канал закинуть, пока наплыв аудитории есть. Глядишь подписать наберет))
Ну, через часик кто хочет, заходите. Пришлось раньше времени раскрыть немного базы. Думаю, пару ответов из видео вы получите. Премьера с чатом в 23:30В формате последнего видео, у монитора. Но толкаем речь, показываем то, что не было показано раньше
Это же в десятый раз повтор того что было
Я показал, что она не скрывала личную жизнь, а намеренно разводила оленей. Я показал то, что она разрешила публично размещать на неё компромат. Ну и что ничего она там не страдает.