Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 150332 раз)

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #660 : 16 Июль 2024, 17:16:51 »
S3T, прости мне мое любопытство, но... а что такого нужно сделать чтобы забанили на дваче?

Оффлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #661 : 16 Июль 2024, 17:19:46 »
А почему в Червепедии до сих пор не запротоколирован этот знаковый конфликт и не обозначены участники?
Куча черванов сбежалась тут помусолить свежак, а помочь мученику Кинбису, написав статейку про Замужную Чарми, ни кто не могёт?
Хотите выхлоп, прославьте героиню в анналах истории, чтобы она уже "за звездилась" на максимум.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #662 : 16 Июль 2024, 17:20:47 »
В чем он прав? В том, что присылал Наде сообщения с угрозами убийства? В том, что угрожал ее родителям? В том, что он домогался до нее в личной переписке ВК?
Ясно. Очередной донатящий девственник из секты незамужней домашней девочки-"интроверта".

Добавлено позже:
А с Бароном интересно было бы актуальный стрим замутить (нам - а вам, соответственно, смотреть), с ответами на так интересующие всех вопросы?
Да, интересно было бы посмотреть интервью Вовика.
« Последнее редактирование: 18 Июль 2024, 00:42:11 от L3onardo »

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #663 : 16 Июль 2024, 17:29:10 »
S3T, прости мне мое любопытство, но... а что такого нужно сделать чтобы забанили на дваче?

Завести персональных хейтеров, которые пробегутся по всем сколько-нибудь релевантным местам, где их допустят до вахтёрства. В моём случае это были фагач, несколько обскурных каналов на ютубе и многочисленные фейк-аккаунты в разных соцсетях.

Оффлайн Вахтанг_Абаджян

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #664 : 16 Июль 2024, 17:30:47 »
И вообще показательно, что Кинбис хочет устроить дебаты именно с Надей. Потому что трус. Кинбис боится идти против мужика. Боится Култхарда, Веталя, Шляпника, трясется в страхе от вида мужа Нади, что неудивительно, учитывая, что он двухметровый спортсмен. А вот Надя - другое дело. Тихая воспитанная девушка, которая не сможет дать отпор словоблудию кинбиса.

Это не тот самый двухметровый спортсмен который свою жену посадил за комп, чтобы она красовалась перед другими мужиками за деньги? Пускай приходит лол. Насчет шляпника и прочего, я понимаю что многие сделали образ Сергея как какого-то безобидного шиза аутиста, и если начнут быковать, оскорблять, то он как говорится "не вывезет базар". Но там тоже четвертый десяток скоро, деньги на поездки с адресами всяких шляпников имеются, вместе с парой крепких рук, которыми построен загородный дом. Пора бы уже входить во взрослую жизнь с криминальными хрониками где людям во дворах снимают скальпы, и научится фильтровать базар даже в интернете.

Добавлено позже:
Это не тот самый двухметровый спортсмен который свою жену посадил за комп, чтобы она красовалась перед другими мужиками за деньги? Пускай приходит лол. Насчет шляпника и прочего, я понимаю что многие сделали образ Сергея как какого-то безобидного шиза аутиста, и если начнут быковать, оскорблять, то он как говорится "не вывезет базар". Но там тоже четвертый десяток скоро, деньги на поездки с адресами всяких шляпников имеются, вместе с парой крепких рук, которыми построен загородный дом. Пора бы уже входить во взрослую жизнь с криминальными хрониками где людям во дворах снимают скальпы, и научится фильтровать базар даже в интернете.

Ой не Сергея, а Александра. Запутался уже с этими Гурьянами и Кожухами

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #665 : 16 Июль 2024, 17:52:19 »
Но-но. Это как раз таки кинбиса защищают озлобленные девственники. Потому что рыбак рыбака ;)
Вы там свой опыт на других не проецируйте  :lol:

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #666 : 16 Июль 2024, 18:04:52 »
Открой глазки, дионс.

Оффлайн DoggoBorko

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #667 : 16 Июль 2024, 18:20:44 »
Кинбис боится идти против мужика. Боится Култхарда, Веталя, Шляпника, трясется в страхе от вида мужа Нади, что неудивительно, учитывая, что он двухметровый спортсмен.
Имеешь в виду, что все эти люди могут как трансформер в одного мужика собраться? Тонко ты их!

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #668 : 16 Июль 2024, 19:00:33 »
Итак, что мы имеем:
- Надя со своим мужем отдыхают в южных краях на честно заработанные деньги со стримов
- Култхард/Веталь/Шляпник ловят бесконечные лулзы с происходящего
- И наконец у себя на даче Кинбис в костюме божьей коровки собирает фигурки из рыбьих костей
Как говорится, каждый получил по заслугам :)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #669 : 16 Июль 2024, 19:53:26 »
Веталь отказался от дебатов, потому чтоя  к нему не обратился "ваше величество" и ждут новое видео. Как им удобнее. Лол.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #670 : 16 Июль 2024, 19:59:25 »
Веталь отказался от дебатов, потому чтоя  к нему не обратился "ваше величество" и ждут новое видео. Как им удобнее. Лол.

А ты нормально не пробовал общаться? Ну, хотя бы не хамить со второго предложения?

Я вот сейчас как раз слушаю фоном твоё 2,5-часовое видео - и у тебя там сотня причин, почему другие люди виноваты в том, что ты хамишь, сталкеришь, сливаешь личные переписки и т.д.. "Довели", "заставили", "сами виноваты" - и всё такое.

Веталь тебя тоже довёл, заставил?

Оффлайн mafuta

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #671 : 16 Июль 2024, 20:06:27 »
В чем он прав? В том, что присылал Наде сообщения с угрозами убийства? В том, что угрожал ее родителям? В том, что он домогался до нее в личной переписке ВК?
ужос ужос. Ну ты оперативно среагировал и написал заяву ментам, я надеюсь?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #672 : 16 Июль 2024, 20:07:53 »
Веталь тебя тоже довёл, заставил?
Я уже сам разберусь, как разговаривать с Веталем после того, как он разговаривал со мной. Я что, буду перед ложью вылизываться ещё? Ещё раз, ни один стример не заикнулся, что Надя собрала людей и врала в глаза. И тем более никто не спросил пруфов, что я угрожал родителям. И я ещё буду интонацию подбирать? Нет. Мне это не надо. Это им надо было. Я прекрасно знаю, где я и с кем останусь. Там, где нет свиней и лицемерия.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #673 : 16 Июль 2024, 20:10:06 »
Kinbeas, все еще есть Николай Васпинатор-Култхард. В чем смысол пойти на стрим с ним я уже писал.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #674 : 16 Июль 2024, 20:11:21 »
Just Fan, это в любом случае не будет решением. Чисто поболтать, донести - я не против. Но такой стрим не может что-то решить.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #675 : 16 Июль 2024, 20:12:05 »
Я уже сам разберусь, как разговаривать

Разбираешься ты как боженька, тут слов нет. Коммуникативные навыки у тебя просто на уровне магистра МГИМО.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #676 : 16 Июль 2024, 20:14:01 »
Разбираешься ты как боженька, тут слов нет. Коммуникативные навыки у тебя просто на уровне магистра МГИМО.
Коммуникативные навыки на уровне магистра МГИМО целый год не давали никакого ответа. поэтому смена плана...

Оффлайн Fazio

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #677 : 16 Июль 2024, 20:16:32 »
Just Fan, это в любом случае не будет решением. Чисто поболтать, донести - я не против. Но такой стрим не может что-то решить.

Он сказал, что для него эта тема тоже закрыта.  Похоже ретро сообществу стало пофиг на этот конфликт.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #678 : 16 Июль 2024, 20:18:58 »
Он сказал, что для него эта тема тоже закрыта.
Напомните ему, чтобы закрыть тему, он должен сказать на стриме, что Надежда ВРАЛА В ГЛАЗА всем. Я это всё показал пруфами. Если он не трепло, если он за какую-то правду на деле, пусть покажет это. А то чайниками и дураками прикидываются, отмазки какие-то ищут. СЛАБО ЕМУ? Или пусть мои пруфы разобьёт какими-то своими пруфами.

Оффлайн Fazio

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #679 : 16 Июль 2024, 20:21:22 »
Напомните ему, чтобы закрыть тему, он должен сказать на стриме, что Надежда ВРАЛА В ГЛАЗА всем. Я это всё показал пруфами. Если он не трепло, если он за какую-то правду на деле, пусть покажет это. А то чайниками и дураками прикидываются, отмазки какие-то ищут. СЛАБО ЕМУ? Или пусть мои пруфы разобьёт какими-то своими пруфами.

Он сказал, что более принимать чью-то сторону и вообще участвовать в данном конфликте не будет. Далее я так понимаю это уже твои проблемы.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #680 : 16 Июль 2024, 20:22:08 »
Коммуникативные навыки на уровне магистра МГИМО целый год не давали никакого ответа. поэтому смена плана...

Так что, на стрим версус Кулхард придёшь? На нейтральную площадку?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #681 : 16 Июль 2024, 20:22:51 »
Он казал, что более принимать чью-то сторону и вообще участвовать в данном конфликте не будет. Далее я так понимаю это уже твои проблемы.
Это очередное его проявление неуважения к своей аудитории. Сначала строит там философские стримы, сила в правде и всё такое, а как запашок пошёл, так сразу сбегает, поджав хвост. Ещё раз, это он проявляет неуважение к своей аудитории, и не то что ко мне лично.

Добавлено позже:
Так что, на стрим версус Кулхард придёшь? На нейтральную площадку?
Ну если ты его за хвост поймаешь, пусть. Но обращатьс я к нему "о ваше величество, позвольте донести до вас мою мысль" я не собираюсь. Я тоже в тусовке с 2011 года и в отличие от него много чего сделал на энтузиазме. поэтому не собираюсь быть в его мании величия пылью на сапогах...

Оффлайн Fazio

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #682 : 16 Июль 2024, 20:28:27 »
Это очередное его проявление неуважения к своей аудитории. Сначала строит там философские стримы, сила в правде и всё такое, а как запашок пошёл, так сразу сбегает, поджав хвост. Ещё раз, это он проявляет неуважение к своей аудитории, и не то что ко мне лично.

Добавлено позже:Ну если ты его за хвост поймаешь, пусть. Но обращатьс я к нему "о ваше величество, позвольте донести до вас мою мысль" я не собираюсь. Я тоже в тусовке с 2011 года и в отличие от него много чего сделал на энтузиазме. поэтому не собираюсь быть в его мании величия пылью на сапогах...

Аудитории обсолютно пофиг и ей уже это конфликт надоел. Поэтому ты остаешь один с кучкой сдешних формучан со своим конфилктом.  Цитирую: Мне пофиг (с) Кулхард

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #683 : 16 Июль 2024, 20:35:37 »
кучкой сдешних формучан
Кучка здеших формучан (которые за правду всегда) для меня ценнее шоблы лицедеев. Может ты теперь осознаешь мои приоритеты...

Оффлайн Kotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #684 : 16 Июль 2024, 20:40:56 »

Оффлайн Fazio

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #685 : 16 Июль 2024, 20:45:21 »
Кучка здеших формучан (которые за правду всегда) для меня ценнее шоблы лицедеев. Может ты теперь осознаешь мои приоритеты...

Честно как-то пофиг. Я просто высказал мнение Коли и его аудитории, а дальше делай что хочешь. Удачи!

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #686 : 16 Июль 2024, 20:53:55 »
Fazio, не может Николай позорно сдать назад, что-то ты наговариваешь.

Оффлайн Fazio

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #687 : 16 Июль 2024, 20:55:10 »
Fazio, не может Николай позорно сдать назад, что-то ты наговариваешь.

Можешь придти и сам на стриме спросить.

Оффлайн Kotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #688 : 16 Июль 2024, 20:56:37 »
Найдём другую площадку/стримера. Или сам найди.

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #689 : 16 Июль 2024, 21:01:39 »
Кстати, на весь интернет готов и извиниться, что я не раз писал.
Готов, но так и не извинился до сих пор?
Ну и какой же ты тогда друг? Делай так, как я велю, я прав.
Офигеть!
Чем и подтверждаешь мои слова. Друзья так себя не ведут.
Ты определись, друг или нет. А то я тут на твоей стороне был, ведь он просто зритель. А теперь уже другом стал?