Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 143295 раз)

GeFreace, PAL(50Hz)tooth, Awl, Mad, S3T, Про Игрок и 17 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Палтус

• Пользователь
  • Лососни палтусца
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6630 : 29 Январь 2025, 11:00:46 »
Камбала, а куда делся палтус?

Всё в порядке, палтус на месте. Были важные дела – пришлось разбираться с нейросетями.
Вот, что получилось
Видеоряд тот же, что был в видосе камбалы, и взят с разрешения автора
« Последнее редактирование: Вчера в 00:31:12 от Палтус »

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6631 : 29 Январь 2025, 11:17:39 »
blackbird_ru, ничего физического не случится, он с ней ничего не сделает, я уверен. Ну и Кинбис не раз говорил, что осталось снять и выложить шестую серию - и всё. Вот и запомним это. После шестой серии он должен оставить и эту историю, и Чарми в покое. По большому счету, все, что он хотел и мог сказать, уже сказано и показано. Все могут сделать свои выводы. В сообществе основная масса людей хотя бы частично что-то об этом слышала. Кинбису надо на этом остановиться. Если он и после шестой серии продолжили или будет активно выпускать дополнительные видео про Чарми до нее, мы все можем ему это предъявить, и вот тогда будет повод сказать, что он не может остановиться, и это уже другой разговор. Сейчас он, на самом деле, гораздо менее активен, чем когда вся история только начиналась, и он снимал первые серии. Если бы не стрим Вертолета, сейчас вообще вряд ли была бы какая-то особая активность со стороны Кинбиса. А если бы в эту тему еще никто активно не писал, он бы вообще, вероятно, об этом мало где высказывался и просто готовил бы шестую серию.

Я думаю, что модераторам стоит таки закрыть эту тему и пресекать попытки открыть подобные. Конечно, Кинбису могут писать на канал и еще куда-нибудь, но это все-таки другое. Надо, чтобы его дополнительно не раззадоривали.

Кинбис, а тебе я еще вот что хочу сказать. Не стоит больше никому отвечать, типа как на стрим Вертолета. Вероятно, еще будут появляться видео о тебе и Чарми, вероятно, ты будешь не согласен с тем, что там говорится. Но всем не ответишь. И так можно бесконечно в этом жить. Оно тебе надо? Надеюсь, что нет. А если нет, брось ты это. Доделывай шестую серию, выкладывай, открывай первые три - и забудь о Чарми.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6632 : 29 Январь 2025, 11:20:41 »
Petenokor, я не думаю что твоя уверенность как то чарми успокоит. Ты то ничем не рискуешь, рискует она.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6633 : 29 Январь 2025, 11:22:30 »
Petenokor, я не думаю что твоя уверенность как то чарми успокоит. Ты то ничем не рискуешь, рискует она.

Она сейчас действительно боится, что он сделает ей что-то физически? Я просто не в курсе.

Надо остановить этот процесс. Он вредит им обоим. Пусть спокойно заканчивает шестую серию, и всё.

Добавлено позже:
Она сейчас действительно боится, что он сделает ей что-то физически?
Я имею в виду, Надя где-то в последнее время прямым текстом озвучивала такие страхи?

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6634 : 29 Январь 2025, 11:25:46 »
Она сейчас действительно боится, что он сделает ей что-то физически? Я просто не в курсе.

Надо остановить этот процесс. Он вредит им обоим. Пусть спокойно заканчивает шестую серию, и всё.
Он в видео говорит о том что у них 2 года были отношения. Что ей на самом деле нравятся его фильмы и он, потому что как личность он сильнее неё.
Фильмы она разрешила выкладывать потому что брала на слабо.
И в конце говорит как она скучает от унылых зрителей и что никому духу не хватает её [вырезано цензурой] (берёт на слабо опять).

Он это как руководство к действию может принять же.

Добавлено позже:
Видео вышло вчера, думюа ещё озвучит как просмотрит. Оно максимально криповое.
« Последнее редактирование: Вчера в 17:24:09 от ghostdog3 »

Онлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6635 : 29 Январь 2025, 11:32:07 »
Кинбис, Чарми, Палтус...

Я не понимаю, нахрена эта сантабарбара тут? Ведь понятно же, что...

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6636 : 29 Январь 2025, 11:34:53 »
...
Кек, а зачем ты это сюда принес? Это же не Кинбис выложил своё видео.
« Последнее редактирование: 29 Январь 2025, 18:43:44 от ghostdog3 »

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6637 : 29 Январь 2025, 11:35:23 »
Он это как руководство к действию может принять же.
Не думаю. Не стоит ни приуменьшать, ни приувеличивать суть происходящего. Кинбис здоровый психически человек. У него свои перегибы, некоторые специфические особенности социального поведения, некоторые когнитивные нарушения (это все вообще у многих из нас есть), помноженные на упорство и твердую веру в правду и справедливость, какими он их понимает. Но за все время, что он активен в публичном пространстве, не было проявлений действительно психического расстройства, как и не всплывало фактов о том, что у него были какие-либо проблемы и/или диагнозы такого рода. Даже, если считать происходившее жестким сталкингом, оно все равно очень и очень далеко от угрозы физической расправы. Я понимаю, что Наде может быть страшно (надеюсь, что сейчас нет, но понимаю, что может быть), и это очень тяжело. Поэтому историю надо заканчивать. А для этого было бы хорошо, если бы Кинбиса никто не подзуживал. Он бы сделал шестую серию, и можно было бы попробовать на этом закончить.

Кинбис, я еще тебе кое-что хочу сказать. Ты видишь, что, что бы ты ни делал, в основном это уже не добавляет тебе сторонников или тех, кто поменял взгляд на ситуацию? А если кто его меняет, так этим людям хватает первых серий фильма. Для остальных ты останешься сталкером. шизом и пр. - это уже не изменить. И каждое новое видео они воспринимают именно так: подтверждение твоего сталкинга и шизества. Ты в итоге тратишь кучу сил и времени на это и остаешься в этой истории. А зачем? На Чарми ты уже особо не повлияешь, ни на ее видение, ни на ее место в сообществе. Взгляд на ситуацию в сообществе ты уже не изменишь. Что можно было сказать по ситуации с Чарми, ты сказал. Мне кажется, что в идеале тебе стоило бы уже это все закончить. Но раз ты работаешь над шестой серией, доделывай ее. Но в остальном заканчивай. И реагировать на разные новые комментарии и выводы тоже. Это все равно можно делать бесконечно. Смысла нет.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6638 : 29 Январь 2025, 11:35:58 »
HardWareMan, всё под ответственность  ГостДога. Нургалиев разрешил.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6639 : 29 Январь 2025, 11:38:23 »
Кек, а зачем ты это сюда принес? Это же не Кинбис выложил своё видео.

Потому что это пугающая фигня и я думаю мало людей досмотрят до этого момента, поэтому его нужно показать отдельно.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6640 : 29 Январь 2025, 11:41:02 »
blackbird_ru, знаешь сколько в мире пугающей фигни? Это не значит, что надо постить все эти материалы на этот форум.

К слову, ссылка не открывается, по крайнем мере у меня. Но я ментально знаю, что там :D

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6641 : 29 Январь 2025, 11:42:52 »
blackbird_ru, знаешь сколько в мире пугающей фигни? Это не значит, что надо постить все эти материалы на этот форум.
Ну это напрямую связано с данной темой. Другое дело, что это кусочек, взятый из контекста. Надо смотреть целиком всё видео, чтобы делать выводы.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6642 : 29 Январь 2025, 11:43:34 »

К слову, ссылка не открывается, по крайнем мере у меня. Но я ментально знаю, что там :D
Это буквально по теме. Вырезка из видео Александра.

Добавлено позже:
Petenokor, ну посмотри всё видео и скажи в чём я не прав. Контекст в том что скучающая чарми ноет и ждёт когда к ней придёт альфач что [вырезано цензурой] её. Во всяком случае Александр это так преподносит.
« Последнее редактирование: Вчера в 17:24:44 от ghostdog3 »

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6643 : 29 Январь 2025, 11:44:54 »
blackbird_ru, как было сказано выше - из контекста выдрано.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6644 : 29 Январь 2025, 11:46:38 »
blackbird_ru, как было сказано выше - из контекста выдрано.
А ты всё видео смотрел? В чём контекст?

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6645 : 29 Январь 2025, 11:58:20 »
blackbird_ru, я даже уже весь лор знаю :).

Контекст в том, что новореги тащят сюда материалы, нарушающие правила форума, с попыткой достать модерацию, чтоб они закрыли тему. 200 страниц так уже не работает.

Но если много раз повторять «как вам такое, модераторы? Это по вашему нормально? Посмотрите, кого вы покрываете!» - то что-нибудь обязательно произойдет в конце концов. :D

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6646 : 29 Январь 2025, 12:00:20 »
blackbird_ru, я даже уже весь лор знаю :).

Контекст в том, что новореги тащят сюда материалы, нарушающие правила форума, с попыткой достать модерацию, чтоб они закрыли тему. 200 страниц так уже не работает.

Но если много раз повторять «как вам такое, модераторы? Это по вашему нормально? Посмотрите, кого вы покрываете!» - то что-нибудь обязательно произойдет в конце концов. :D
Ты на вопрос не ответил. В чём там выдрана фраза из контекста и в чём тогда этот контекст состоит?

Оффлайн Kerik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6647 : 29 Январь 2025, 12:41:25 »
Спасибо, с 2020го всё радуемся
Как там в бегах без Бусти?

Оффлайн Палтус

• Пользователь
  • Лососни палтусца
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6648 : 29 Январь 2025, 12:47:10 »
HardWareMan, да, всем настолько сильно плевать, что тут уже 222 страницы. Я сомневаюсь, что на этом форуме есть темы длиннее (хотя, учитывая, насколько местные обитатели "особенные", исключать нельзя)

Онлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6649 : 29 Январь 2025, 13:18:47 »
HardWareMan, да, всем настолько сильно плевать, что тут уже 222 страницы. Я сомневаюсь, что на этом форуме есть темы длиннее (хотя, учитывая, насколько местные обитатели "особенные", исключать нельзя)
3 калеки, включая Кинбиса от скуки имитируют хайп. Это не считается "всеобщей заинтересованностью".

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6650 : 29 Январь 2025, 13:22:31 »
3 калеки, включая Кинбиса от скуки имитируют хайп. Это не считается "всеобщей заинтересованностью".
Здесь куда больше активных участников. При этом сам Кинбис в этой теме хайп никогда не поднимал, разве что при анонсах новых видео, и не он ее создал.

Оффлайн Палтус

• Пользователь
  • Лососни палтусца
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6651 : 29 Январь 2025, 13:30:19 »
HardWareMan, да, совершенно точно 3 калеки. И определённо этого не было на трёх стримах человека с 300к подписчиков, что привлекло внимание кучи людей. Судя по всему, пары́ пожилого пластика и правда создают проблемы в восприятии реальности, иначе я не могу объяснить, почему местные обитатели так странно себя ведут

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6652 : 29 Январь 2025, 13:48:44 »
было на трёх стримах человека с 300к подписчиков
Что??? Это такого полета стример?

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6653 : 29 Январь 2025, 14:00:43 »
Ты на вопрос не ответил. В чём там выдрана фраза из контекста и в чём тогда этот контекст состоит?
Запишу видео ответ как-нибудь. Сейчас это модно!

Факт в том, что принося сюда рандомные фразы Саши тему не закроешь. А никого калечить он не собирался в реале.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6654 : 29 Январь 2025, 14:04:39 »
Злой Дядя, с днем рождения!

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6655 : 29 Январь 2025, 14:12:00 »
Mad, в том то и дело что это не рандомная фраза и контекст нигде не вырезан. Там всё так как он и хотел выразить.

А никого калечить он не собирался в реале.
Не ты, не я этого не знаем. У него уже 2й год одержимость человеком и она не проходит. Он в видео прямо заявляет что считает эти 2 года - временим их отношений. Он потерял связь с реальностью и поэтому я бы всерьёз рассматривал все его слова.
При этом никто из вас, ни кинаман, ни кулхард, ни ты, не смог его переубедить и остановить.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6656 : 29 Январь 2025, 14:14:40 »
Трое детективов против ужасного Мара-трансформа (рассказ)

« Последнее редактирование: 29 Январь 2025, 23:51:37 от ghostdog3 »

Оффлайн Камбала

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6657 : 29 Январь 2025, 14:17:18 »
определённо этого не было на трёх стримах человека с 300к подписчиков, что привлекло внимание кучи людей
И после этого стрима от человека на 200к подписчиков (Audio RW) и стрима от человека на 500к подписчиков (DeadP47)

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6658 : 29 Январь 2025, 14:17:41 »
Petenokor, хватит нейронками баловаться уже.

Добавлено позже:
Камбала, его и аудиорв смотрел? ещё он видос снимет  :lol:

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6659 : 29 Январь 2025, 14:19:51 »
Petenokor, хватит нейронками баловаться уже.
Я ими не пользуюсь пока что вообще :) Выше рассказ, написанный мной в середине 90х, когда мне было лет одиннадцать. Тогда тоже нейронками не пользовался)))

Добавлено позже:
Не ты, не я этого не знаем
На сто процентов этого вообще никогда нельзя сказать. Но здесь нет оснований такое предполагать.