Не было бы ни сериала, ни этой темы, ни скандалов, если бы Чарми сразу нормально отнеслась к Кинбейсу. Он ничего плохого ей не делал. Поддерживал канал, помогал на стримах, радовался ее успехам. Написал не очень приятное сообщение про страницу мужа, и шо? Надо было метать громы и молнии? Ну понервничала, лады. А нельзя было потом спокойно с ним поговорить? Зачем было рассказывать сказки, что Кинбейс типа гадости в личку пишет, непонятно, чего хочет, выставлять его шизанутым сталкером? Оба хороши, но только вот Кинбейс из раза в раз пытался мирно решить вопрос, а Надежда - ни-ни.
Это очень здравая мысль.
У меня был такой опыт, что человек (в обыкновенной соцсети) влюбился в мою жену.))
Ну и пошла у них тоже определённая переписка (с "переменным успехом"), в конечном итоге он её изрядно замучил — её это начало напрягать, потому что человек "посыпает" сообщениями, а в соцсети люди обычно идут — свои подписки посмотреть (ленту), что у друзей, что в группах, котиков всяких там, а не сидеть всё время "носом в ЛС" и без конца отвечать.
Ну и женщина стала психовать, да.
Как-то вечером включила комп, ну и опять: "Добрый вечер!", "Почему не отвечаете? Добрый вечер!".
Пришла злая, уже бесится: "Я не хочу ему отвечать!.."
Говорю: "Ну, давай я отвечу."
Спросил о нём, вкратце рассказала — человек нормальный, не пьёт, много работает, не счастлив — остался один, жена ушла к другому (и дочку забрала), ну и пытается познакомиться, начать новую жизнь (возможно) и т.д.
Стало ясно, что нужно вести себя аккуратно — человек "помят" жизнью, и нельзя оскорблять, обижать его и т.д.
Сажусь, пишу ему: "Добрый вечер. Анна спит, я её муж. Я за компом. Я могу ей всё передать."
Очень длинная пауза.
— Да нет, спасибо, ничего передавать не нужно, я только хотел спросить, как дочка? Анна писала, что она болеет.
Отвечаю:
— Да, есть проблема. Уже купил и привёз лекарства (перечислил препараты), лечим. Повторные снимки такого-то числа (указал число). Мы сами обеспокоены.
— Понятно, слава Богу!
Ну и "посетовал", что на работе устал (это, видимо, означало, что он собрался "закругляться" с нашей перепиской).
Отвечаю:
— Да, тоже сил нет, падаю: живём в (городе), работаю в Москве — каждое утро: "встал-поехал", "встал-поехал", и конца-краю этому нет. Тоже — просто с ног валюсь.
— Доброй ночи! У Вас, кстати, чудесная жена!
— Ох, — отвечаю, — у нас всякое бывает. Но я вообще очень для них стараюсь, да! — чтобы им было хорошо.
— Доброй ночи!
— Доброй ночи!
И всё. Потом он пару раз написал ей:
— Хорошего дня! — Хорошего дня! (В одну сторону).
Ну, и она ему: "И Вам хорошего дня!" И всё.
А потом и перестал писать, и всякие "подарки-стикеры" тоже прекратились.))
И никаких "драм", оскорблений, никаких обид в итоге — пообщался совершенно честно, без претензий, без какого-то "тона" и подтекста — а просто, прямо и по-человечески.
В свою очередь — мужик тоже не глупый и сразу, видимо, почувствовал, что нечаянно влез в чужой "мирок", где люди заняты своим (своей жизнью), копошатся со своими делами, а он здесь даже не "лишний", а вообще не по теме.
Поэтому всё это его "отрезвило", и он быстро отполз в сторону. (Я бы тоже отполз в сторону, если бы столкнулся с замужней. И в своё время — "отползал", было и такое).
Так что все всё правильно сделали (моё мнение).
А вести себя неадекватно, злобно — это было бы глупо, потому что влюблённый человек — своей голове плохой хозяин, это каждый знает, кто был влюблён.)) Можно подумать, кто-то не проходил через это.
А тут — ну, семья "наломала дров": вместо того, чтобы нормально пообщаться, раз это коснулось семьи (а это коснулось непосредственно семьи) — устроили "цирк с конями": баны, баны, гонки с дубиной (с модераторами) за ним, милиция и прочее.
Плюс — стримеров каких-то подтянули (которые играют роль "бабок на завалинке") и развязывание "информационной войнушки" (на Ютубчике) — и это тупо.
Не умная жена и не умный муж.
Такое впечатление, будто "пубертаты" сцепились (в возрасте 15-17 лет), а не зрелые и нормальные люди (30+).