Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 152066 раз)

Оффлайн Камбала

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6660 : 29 Январь 2025, 14:25:19 »
Камбала, его и аудиорв смотрел? ещё он видос снимет
Видос возможно снимет человек на 150к подписчиков (Conway)

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6661 : 29 Январь 2025, 14:27:49 »
А, ну да.
Пейте пепси, пересчитывайте пенсию, etc 

"Пепси" после 90х безнадежно ушла на второе место после "Кока-колы", а сейчас в России и те, и другие (как марки, во всяком случае) подвинуты в сторону "Карачинской" и "Черноголовкой".

Добавлено позже:
Petenokor, под спойлер тогда хоть прячь такое
Нельзя.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6662 : 29 Январь 2025, 14:30:27 »
Mad, в том то и дело что это не рандомная фраза и контекст нигде не вырезан. Там всё так как он и хотел выразить.
Не ты, не я этого не знаем. У него уже 2й год одержимость человеком и она не проходит. Он в видео прямо заявляет что считает эти 2 года - временим их отношений. Он потерял связь с реальностью и поэтому я бы всерьёз рассматривал все его слова.
При этом никто из вас, ни кинаман, ни кулхард, ни ты, не смог его переубедить и остановить.
Да я и не пытался останавливать. Кинбис мне так-то знакомый по этому форуму и всё. Не сват и не брат, как говориться.

Да и если ты понаблюдаешь, то Саша немного таки понял, что на Чарми у него прав нет.

А какой твой интерес в данной истории? Я вот сказал, что Кинбиса знаю по форуму. Соответственно ты с Чарми как связан? Случайный зритель? Завсегдатай?

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6663 : 29 Январь 2025, 14:36:09 »
Mad, а мне кажется что он совсем не понял на счёт - нет прав, особенно это видно по его последнему видео. Он всё так же следит за её стримами, считает их время отношениями, что фильмы ей нравятся и вообще она скучает и ждёт его.

Соответственно ты с Чарми как связан? Случайный зритель? Завсегдатай?
Ни на одном стриме её не был, первый раз зашёл на канал Александра потому что у Веталя ржали с него, как он бомбил на НГ марафон и что денег много дали, решил узнать кто такой. А потом уже в предложке ютуба стрим вертолёта с разбором.
И тут я офигел что даже решил поискать где тут это обсуждают.

Мне просто неприятно его поведение, сталкеринг, шантаж и прочее. Особенно учитывая что у меня самого есть жена и дочь. не хочу чтобы таких людей поощряли.

Добавлено позже:
Petenokor, в лидерах добрый кола, который та же кокакола и производит (мултон). Есть Любимый кола, их прямо пепси разливает.

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6664 : 29 Январь 2025, 14:40:58 »
Petenokor, в лидерах добрый кола
Да, ты прав, они лидируют. И они ближе всего к "Кока-коле".

Онлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6665 : 29 Январь 2025, 15:06:00 »
Наконец-то кто-то сделал ролик про этот тред  :lol:

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6666 : 29 Январь 2025, 15:09:56 »
О, Надя сейчас проходит первый "Хаф-Лайф". Не ожидал у нее на канале увидеть :)

Оффлайн aspyd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6667 : 29 Январь 2025, 15:31:14 »
Не было бы ни сериала, ни этой темы, ни скандалов, если бы Чарми сразу нормально отнеслась к Кинбейсу. Он ничего плохого ей не делал. Поддерживал канал, помогал на стримах, радовался ее успехам. Написал не очень приятное сообщение про страницу мужа, и шо? Надо было метать громы и молнии? Ну понервничала, лады. А нельзя было потом спокойно с ним поговорить? Зачем было рассказывать сказки, что Кинбейс типа гадости в личку пишет, непонятно, чего хочет, выставлять его шизанутым сталкером? Оба хороши, но только вот Кинбейс из раза в раз пытался мирно решить вопрос, а Надежда - ни-ни.
Это очень здравая мысль.  :thumbup:

У меня был такой опыт, что человек (в обыкновенной соцсети) влюбился в мою жену.))
Ну и пошла у них тоже определённая переписка (с "переменным успехом"), в конечном итоге он её изрядно замучил — её это начало напрягать, потому что человек "посыпает" сообщениями, а в соцсети люди обычно идут — свои подписки посмотреть (ленту), что у друзей, что в группах, котиков всяких там, а не сидеть всё время "носом в ЛС" и без конца отвечать.

Ну и женщина стала психовать, да.
Как-то вечером включила комп, ну и опять: "Добрый вечер!", "Почему не отвечаете? Добрый вечер!".
Пришла злая, уже бесится: "Я не хочу ему отвечать!.."

Говорю: "Ну, давай я отвечу."
Спросил о нём, вкратце рассказала — человек нормальный, не пьёт, много работает, не счастлив — остался один, жена ушла к другому (и дочку забрала), ну и пытается познакомиться, начать новую жизнь (возможно) и т.д.
Стало ясно, что нужно вести себя аккуратно — человек "помят" жизнью, и нельзя оскорблять, обижать его и т.д.

Сажусь, пишу ему: "Добрый вечер. Анна спит, я её муж. Я за компом. Я могу ей всё передать."
Очень длинная пауза.
— Да нет, спасибо, ничего передавать не нужно, я только хотел спросить, как дочка? Анна писала, что она болеет.
Отвечаю:
— Да, есть проблема. Уже купил и привёз лекарства (перечислил препараты), лечим. Повторные снимки такого-то числа (указал число). Мы сами обеспокоены.
— Понятно, слава Богу!

Ну и "посетовал", что на работе устал (это, видимо, означало, что он собрался "закругляться" с нашей перепиской).

Отвечаю:
— Да, тоже сил нет, падаю:  живём в (городе), работаю в Москве — каждое утро: "встал-поехал", "встал-поехал", и конца-краю этому нет. Тоже — просто с ног валюсь.
— Доброй ночи! У Вас, кстати, чудесная жена!
— Ох, — отвечаю, — у нас всякое бывает. Но я вообще очень для них стараюсь, да! — чтобы им было хорошо.

— Доброй ночи!
— Доброй ночи!

И всё. Потом он пару раз написал ей:
— Хорошего дня! — Хорошего дня! (В одну сторону).

Ну, и она ему: "И Вам хорошего дня!" И всё.
А потом и перестал писать, и всякие "подарки-стикеры" тоже прекратились.))

И никаких "драм", оскорблений, никаких обид в итоге — пообщался совершенно честно, без претензий, без какого-то "тона" и подтекста — а просто, прямо и по-человечески.
В свою очередь — мужик тоже не глупый и сразу, видимо, почувствовал, что нечаянно влез в чужой "мирок", где люди заняты своим (своей жизнью), копошатся со своими делами, а он здесь даже не "лишний", а вообще не по теме. 
Поэтому всё это его "отрезвило", и он быстро отполз в сторону. (Я бы тоже отполз в сторону, если бы столкнулся с замужней. И в своё время — "отползал", было и такое).

Так что все всё правильно сделали (моё мнение).
А вести себя неадекватно, злобно — это было бы глупо, потому что влюблённый человек — своей голове плохой хозяин, это каждый знает, кто был влюблён.)) Можно подумать, кто-то не проходил через это.

А тут — ну, семья "наломала дров": вместо того, чтобы нормально пообщаться, раз это коснулось семьи (а это коснулось непосредственно семьи) — устроили "цирк с конями": баны, баны, гонки с дубиной (с модераторами) за ним, милиция и прочее.
Плюс — стримеров каких-то подтянули (которые играют роль "бабок на завалинке") и развязывание "информационной войнушки" (на Ютубчике) — и это тупо.
Не умная жена и не умный муж. :-\
Такое впечатление, будто "пубертаты" сцепились (в возрасте 15-17 лет), а не зрелые и нормальные люди (30+).

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6668 : 29 Январь 2025, 15:48:54 »
А че там про Беллу было? В комментах пишут, что вырезано. И кто эта Белла? Жена бородатого?

Оффлайн Еmsi-D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6669 : 29 Январь 2025, 15:50:57 »
переписка соснифом

Онлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6670 : 29 Январь 2025, 15:59:13 »
Были важные дела – пришлось разбираться с нейросетями.
Вот, что получилось
У трека есть потенциал задавить г-воз. :thumbup: Ждём песню в исполнении Егора Летова. :drinks:

Оффлайн PAL(50Hz)tooth

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6671 : 29 Январь 2025, 16:00:42 »
А тут — ну, семья "наломала дров": вместо того, чтобы нормально пообщаться, раз это коснулось семьи (а это коснулось непосредственно семьи) — устроили "цирк с конями": баны, баны, гонки с дубиной (с модераторами) за ним, милиция и прочее.
Плюс — стримеров каких-то подтянули (которые играют роль "бабок на завалинке") и развязывание "информационной войнушки" (на Ютубчике) — и это тупо.
Не умная жена и не умный муж. :-\
Такое впечатление, будто "пубертаты" сцепились (в возрасте 15-17 лет), а не зрелые и нормальные люди (30+).

Кул стори, братан!
Вот только тут в чужой мирок, наоборот, женщина влезла. Сидели мужики, в донди играли, никого не трогали. Пришла…

Осторожнее с огромными цитатами. ghostdog3
« Последнее редактирование: 29 Январь 2025, 23:53:43 от ghostdog3 »

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6672 : 29 Январь 2025, 16:07:43 »
тут такие платиновые тейки пошли, что я даже уже адресовать не могу
288897-0
«олды» пишут «прекратите это поддерживать», а потом сами толсто смазывают друг на друга на еще пару-тройку страниц, когда «нубы» чисто разок втиснутся, но так постно, что даже подкормить не получается

на фоне всплывает
хотя тут как-то даже никто не спорит с тем фактом, что один 30+ тратит кучу времени и сил на плотнейшее держание в курсе, отсмотр всех явно юмористических вторичных-третичных материалов с целью нарезать на четвертый раз переваренный контент даже без жидкого задора, в то время как другие семейные 30+ как жили, так и работают, ваще не обращая походу внимания ни на что. Может девочка че-то и чистит у себя, как утверждает кинбис, который-то «от звонка до звонка» мониторит, потому в целом можно поверить, проверять и тратить реальное время не хочется, но я вот спонтанно чекаю коротенько — там в паблике чарми упоминания кибиса не вычищаются, пусть и не развиваются, на ее стримах упоминания и обсуждения всплывают про него, так на них или внимания не обращают, или вяло односложно отшутятся.

Получается, если не барахтаться в луже, пытаясь «очистить свое окружение», то оно как бы само очищается или что, как так произошло? Я по контенту кибиса вижу, что-де надя вот продолжает, модераторы и хомячки то-се, но ляяя, у нее весь ее контент и медиа-интеракции продолжают выходить по какому-то спорадическому графику, где и зрители и актив есть соответствующий наполнению. Кто-то типа тут все еще настаиваете что ЕЙ надо что-то сделать? Зачем конкретно?

протестую, каждый волен развлекаться как хочет, пока это «не представляет опасности для себя и окружающих»

У трека есть потенциал задавить г-воз. :thumbup: Ждём песню в исполнении Егора Летова. :drinks:
жду перепевки непопсовых песен киша на данный сюжет. задонатить не смогу, на пево едва хватает, но могу пообещать обложки нарисовать получше, если нужно

Оффлайн Hempak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6673 : 29 Январь 2025, 16:11:03 »
А че там про Беллу было? В комментах пишут, что вырезано. И кто эта Белла? Жена бородатого?
Да, Белла Рапоппорт, социальная активистка

Онлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6674 : 29 Январь 2025, 16:12:36 »
«олды» пишут «прекратите это поддерживать», а потом сами толсто смазывают друг на друга на еще пару-тройку страниц
А ты думал, как контент делается?  :lol:

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6675 : 29 Январь 2025, 16:15:36 »
на ее стримах упоминания и обсуждения всплывают про него, так на них или внимания не обращают, или вяло односложно отшутятся.
Сегодня на стриме написали про Кинбиса (не в его пользу), модератор попросил-потребовал не упоминать его и всю эту историю.

Оффлайн Hempak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6676 : 29 Январь 2025, 16:15:59 »
Такое впечатление, будто "пубертаты" сцепились (в возрасте 15-17 лет), а не зрелые и нормальные люди (30+
Ну творить и говорить странную аутичную фигню люди всех возростов и  полов,  по сути основные рамки лишь то как человек учится вести себя с годами в социуме и в каком, ну и опять же для ряда людей интернет не воспринимается как место где может сушествовать полноценный социум

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6677 : 29 Январь 2025, 16:22:40 »
Сегодня на стриме написали про Кинбиса (не в его пользу), модератор попросил-потребовал не упоминать его и всю эту историю.
ну вот мне подобное тоже встретилось (не сегодня) — кто-то написал в чат с вопросом по кинбису, модератор тоже ответил что обсуждения этой истории не будет, и как бы все заглохло. Изначальное сообщение удалено не было, и потом чат вроде как не возвращался к теме сам, как минимум какое-то время. Хз, опять же, как оно в массе всех трансляций, но со стороны залетного зрила выглядит так, будто у другой стороны проблемы с «чисткой окружения» не стоит: с буйными или способны быстро разобраться, или у возможных залетных троллей как-то запала не хватает, видят что все чинно-мирно сидят и в игры играют, и отваливаются скромно сами.

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6678 : 29 Январь 2025, 16:23:30 »
Я думаю, что на стримах Чарми вопрос о Кинбисе сейчас почти не поднимается.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6679 : 29 Январь 2025, 17:07:21 »
Я думаю, что на стримах Чарми вопрос о Кинбисе сейчас почти не поднимается.
и только твинки бегают с подпаленным задом)

Оффлайн Польский любитель сосисок

• Пользователь
  • Люди ставят DOS
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6680 : 29 Январь 2025, 17:09:42 »
и только твинки
Брат динки?

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6681 : 29 Январь 2025, 17:40:46 »
Сейчас уже нет тавгаев, всё, потеряло это смысл. И достаточно давно. Хоккей стал другим.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6682 : 29 Январь 2025, 17:52:37 »
Проснулся, а тут 3 страницы напереживали и наспорили, кому сильнее наплевать...  :neznayu:

Онлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6683 : 29 Январь 2025, 17:54:12 »
Maelstrom, так там новый ролик вышел у Кинбеаса. Концовку рекомендую заценить  :lol:

Оффлайн Hempak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6684 : 29 Январь 2025, 17:59:03 »
ноунейм чела который уже 5 лет безуспешно пытается в катиться в уретро и хватается за всё подряд
ну по итогу он и с людьми подружился из ретро без всякого тролинга на адекватных началах, и с тем же брейном нормально пообшался и они тоже теперь обшаются, и материалы в целом включе ретро сделал которые именно емк интересны и которые не фига не собирут, и всякие старые игры из начала нулевых для пк постримлевает, так что в целом если смотреть все ок, тем временем те кто то тру вкатились (даже откинуть кинбиста) умудряются и контент не делать и не с кем не обшаются и из активности только странные срачи .

Оффлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6685 : 29 Январь 2025, 18:17:02 »
Не умная жена и не умный муж.
Так эта 30 летняя семья с уровнем сознания как у 17 летних. И муж ведет себя как горилла, бравируя фактом обладания такой "перспективной и обаятельной" по его мнению, самкой, коей она, по факту, не является и хвалиться там нечем. К сожалению поколение такое, народ просто не умеет в социальные отношения, привыкли за компом сидеть, а социализацию не прошли в жизни.

Сегодня в аптеке стал свидетелем такой сценки. Обращается мужчина, на вид 55 лет, к аптекарше: "Дай те что нибудь от кашля, у меня сынуля большенький, 30 лет, кашляет сильно." И это почти дословно его слова. Он сознательно сказал и повторил несколько раз с иронией "сынуля большенький, 30 лет уже". т.е. этот 30 летний сынуля, сидя скорее всего за компом или с телефоном, не может сходить себе же в аптеку за медикаментами и вылечить себя. Зато в сети он, поди, крутой перец, выёживается перед остальными "сынулями".

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6686 : 29 Январь 2025, 18:21:02 »
Не умная жена и не умный муж.
Воистину. Ещё и другому донатеру такое "залезание в личную жизнь" с рук сошло нормально. У меня вот примерно такие же мысли были и поэтому я и встал на сторону Кинбиса. Не люблю махровый непрофессионализм.
aspyd вообще спасибо за историю, показывающую, как эту проблему решили бы Чарми с мужем, будь у них в головёнках что-то кроме [вырезано цензурой] и гоп-татуировочек.

так там новый ролик вышел у Кинбеаса. Концовку рекомендую заценить
Блин, а я уж надеялся, что очередные 30 минут разговора с мониторов и повторения того же самого можно наконец пропустить...  :-\
Но судя по том, что тут агрессивный [вырезано цензурой] нарезал с воплями "да Чарми сейчас убьют и зарежут из-за вас", Кинбис решил вбросить и ковать железо, пока горячо  :lol:
« Последнее редактирование: 29 Январь 2025, 18:29:30 от ghostdog3 »

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6687 : 29 Январь 2025, 18:28:35 »
«олды» пишут «прекратите это поддерживать», а потом сами толсто смазывают друг на друга на еще пару-тройку страниц, когда «нубы» чисто разок втиснутся, но так постно, что даже подкормить не получается
Всё верно, кого-то из этих людей, раньше сам Кинбис причислял к пособникам Чарми, и они критиковали его за такую позицию. Теперь же они сами сторонники этой позиции, и у них кругом приспешники Чарми. Тут или кинбисовирус распространяется, или вторжение инопланетян.

Согласен с некоторыми ораторами, что самый лучший способ забыть "несчастную любовь", да и всю эту ситуацию, это пересматривать её стримы как она моргнула-подмигнула, и пилить видосики с ней, потом гореть с коментов, записывая видеоответы каждому встречному, так оно быстрее всего забывается, можно ещё обклеить всю комнату её фотками, для пущего эффекта.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6688 : 29 Январь 2025, 18:35:41 »
поэтому я и встал на сторону Кинбиса
Гыгыгы. а я на стороне Чарми. Доите то что доится!

Оффлайн Kerik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6689 : 29 Январь 2025, 18:40:40 »
умудряются и контент не делать и не с кем не обшаются и из активности только странные срачи .
Почему то такое ощущение, что именно Вертолёта ты и описал. Ведь у него такой "контент", что о нём многие если не все слышат второй раз в жизни. Первым был его "смотр" Тошнольгии. Напрашиваются определённые выводы.