Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 152043 раз)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6720 : 29 Январь 2025, 21:42:07 »
А Надежда манипуляторша и сама опростоволосилась.
Это обычное поведение девочки-стримерши. Неужели все вокруг ходят на стрим к девушкам в надежде, что им перепадет что-то? Я повторюсь, ей надо было его просто забанить как creepy stalker. Но она видимо не совсем поняла во что ввязалась. Она поставляет контент вообще, считай играет роль на стриме. Типа у нее популярность не какой-нибудь Аморантх там, явно. К чему я - все стримеры/стримерши отчасти такие "манипуляторы" (ну кроме прям звезд), которые не могут себе позволить хренососить донатера, а он ей донатил. Надо знать правила игры так сказать.
А Кинбис сам хорош, ну типа, после полуигноров продолжить ей донаты слать, которые, блин, может быть, сподвигнут девочку-писечку внимание орбатить. Ну блин, не получилось, забей свой орган, которым ты думал в этот момент, пройди дальше. Но нет, надо свой поток сознания всем транслировать. Поэтому тут всякие "гигачады" в виде Вертолета, Дедпи47 и всяких хайпожоров ютубовских и набежали. Ждем только Ребуса (AudioRW). Кста, норм было бы, если бы он Кинбиса стал защищать и пошла бы 3 инцельская война на ютубе.

P.S. Как же я рад что в моей молодости не было ютуба и камер доступных.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6721 : 29 Январь 2025, 21:45:19 »
P.S. Как же я рад что в моей молодости не было ютуба и камер доступных.
38 еще почти молодость :lol:

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6722 : 29 Январь 2025, 21:46:23 »
38 еще почти молодость  :lol:
Ну сейчас у меня есть пример как делать не надо!

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6723 : 29 Январь 2025, 21:47:26 »
Эпопея Великой Равнины и Космического Оврага.

Глава первая, в которой рассказывается о событиях первой главы.

Солнце нещадно палило, а на небе не было ни одного облачка. Зной накатывал со всех сторон, нападал, истощал и стремился высосать последние силы. А чтобы совсем довести до белого каления в практически прямом смысле, пот градом тек со лба, мешая видеть, что впереди. Но останавливаться Кинбис не собирался. Вернуться после всего без результата - такого он себе позволить не мог. Если уж отправился в путь, то должен пройти его до конца.

Он сверился с картой. До цели должно было оставаться недалеко. Координаты, указанные wolfer'ом, указывали на внешне ничем особенно не выделявшуюся пещеру по левую руку. Туда Александр и свернул.

Чем ближе была пещера, тем сильнее становилось ощущение где-то в глубинах души Кинбиса: пещера-то эта совсем непростая, там действительно что-то есть.

И вот, когда до нее оставалось всего несколько шагов, вдруг откуда-то со стороны, где вроде бы ничего не было, с писком прилетел хедкраб. Саша буквально в последний момент успел вскинуть руку с Палтусом и отбросить монстра в сторону. Но хедкраб мгновенно очухался и снова ринулся в атаку. Будь у Кинбиса под рукой ТОП-30, он легко бы из него расстрелял представителя фауны Зена, но одним палтусом отбиться было непросто. Тем более что из-за угла скалы появились другие монстры: два хендкраба, один легкраб и маленький, но очень опасный копфлангуст.

Понимая, что дорога каждая секунда, Кинбис сделал единственное, что оставалось: сложился и прыгнул в пещеру. И тут же понял, что она действительно была очень-очень непростой. Александр буквально провалился в кротовую нору. В какой-то миг вокруг словно не было ничего, и Кинбис не мог сказать, стоит он, лежит, сидит, летит или остается на месте. И непонятно, сколько прошло времени: может быть, несколько секунд, а может быть многие миллионы лет. Но затем все завертелось в синих и зеленых шариках, а затем Сашу выбросило в недра некоего строение, напоминавшего гигантский завод. Он находился в очень крупном цехе, стен которого невозможно было рассмотреть, а также невидимый потолок поддерживали огромные колонны.

Вдали Кинбис рассмотрел висевший в воздухе огромный образ Чарми, окруженный светящейся аурой донатов.

Продолжение расследует

Оффлайн Hempak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6724 : 29 Январь 2025, 21:52:28 »
Напомню, что адрес Чарми слила сама Чарми в своем видео.
ну кстати он тоже свой адрес случайно сливал в одном видосов ибо плохо замазал его на посылке которой забрал с почты, но в целом скорее срань полная где либо распространять личные данные кого либо постороннего и не важно выложил где-то человек в открытый доступ или уж тем более случайно спалил.

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6725 : 29 Январь 2025, 21:54:30 »
Опять тебе выводы мерещатся, я после тире ничего не написал
Подловил, подловил )

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6726 : 29 Январь 2025, 22:00:40 »
Ну сейчас у меня есть пример как делать не надо!
Ну я думаю такие шекспировские страсти для большинства не актуальны :D

Оффлайн Еmsi-D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6727 : 29 Январь 2025, 22:46:25 »
реакция Нади на вчерашнюю базу

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6728 : 29 Январь 2025, 23:05:46 »
Еmsi-D, ну да, тут вдруг они резко почувствовали, что кто-то перешёл границы. А когда сами переходят, всем насрать было. Теперь хоть побыли примерно в моей шкуре. Но всё же я записал видео. Через полчаса будет на канале. И с извинениями за тот фрагмент, и может кто-то ещё там одуплеет, каково это...

Онлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6729 : 29 Январь 2025, 23:12:25 »
так она это... нормально реагирует, чисто-чинно, сдержано. работает, не распаляется и не засирает свой канал и свой контент, не?

Kinbeas, эх, не дождался новых картинок

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6730 : 29 Январь 2025, 23:49:43 »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6731 : 29 Январь 2025, 23:54:06 »
Посмотрел видос кинбиса. Посмотрел набросы. Вот это махач начался, я просто апплодирую гени(т)альности много_ходов_очки.  :wow: :gamer:

Кинбис в видео говорит про змагаролёта и его комментаторов, выставляющего его как ненормального, желающего [вырезано цензурой] и [вырезано цензурой] бедную Чарми, подтрунивающий над этим потом "Как я увидел партак на спине? Ну наверое в тот раз когда её изнасиловал и расчленил"
Сверхразумы-махинаторы это выдирают и бегают с доказательством что он ненормальный и хочет её прибить  :crazy:
И она такая снова бедную пусечку из себя строит "ой даже разговаривать об этом страшно, ой ну вообще, караул, без комментариев, мегажесть, он ТАКОЕ говорил"  :wow:

Это реально подходит на отсев ну просто по минимуму здравомыслящих людей, способных хоть на какую-то высшую нервную деятельность, чтобы настолько ядрёную лапшу себе не позволять на уши вешать.

Ну что тут можно сказать. ОНО БОИТСЯ.
Как я и говорил, выход этого конфликта на публику будет хуже для неё. Потому позиция "смотрите поехавший сталкер домогается тянки которая мужа спрятала и строила няшу-стесняшу" это УЖЕ НЕПРИЯТНОВОЕ для неё. А уж когда единицы, которые не клинически бестолковые и которым внезапно будет не влом в этом покапаться, будут открывать, что образ поехавшего сталкера тоже не особо выходит...  ::)
« Последнее редактирование: 30 Январь 2025, 17:21:06 от ghostdog3 »

Онлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6732 : 29 Январь 2025, 23:55:39 »
хз какой у верта пульт от дорожки, долблюсь в глаза и не могу найти оригинальный, пришлось брать аналог с алика, нувыпонели
288914-0

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6733 : 29 Январь 2025, 23:58:37 »
LAPSER-DAK, ты это рисуешь прям? Ваще крутан  :thumbup:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6734 : 30 Январь 2025, 00:11:58 »
LAPSER-DAK, уже оформление на книгу подвезли? )
А кто автор прозы? Petenokor::)

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6735 : 30 Январь 2025, 00:14:03 »
Сверхразумы-махинаторы это выдирают и бегают с доказательством что он ненормальный и хочет её прибить
что-то такое рассказывал один шут пару страниц назад.)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6736 : 30 Январь 2025, 00:17:29 »
что-то такое рассказывал один шут пару страниц назад.)
Ну я про таких и говорю, махинатор от бога просто.
С такой искренностью показывать на свои коричневые штаны и говорить "это всё Кинбис" - по таким дарованиям Большой Театр плачет.

Онлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6737 : 30 Январь 2025, 00:18:06 »
кто автор прозы?
рекомендую обратиться с этим к озону

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6738 : 30 Январь 2025, 00:28:54 »
Кинбис, как светильник работает, вот этот вот эффект огоньков проецирует? Что там внутри?

Оффлайн Палтус

• Пользователь
  • Лососни палтусца
    • Просмотр профиля
« Ответ #6739 : 30 Январь 2025, 00:30:20 »
Всё, вот теперь я доволен сведением трека на 95%, прямо как Кинг Бейсд доволен монтажом своих видео.
В старой версии были косяки с попаданием слов в ритм, здесь поправил.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6740 : 30 Январь 2025, 00:30:43 »
Mad, там Дедм Мороз у фонаря, кругом блёстки летают.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6741 : 30 Январь 2025, 00:34:12 »
Вы наивные? Или ничему жизнь не учит?
Ничего она там не боится. От этой игры Станиславский в гробу пропеллером крутится.
Типичные наигранные слезы "затравленный" ради донатов, которые она и получала в момент слез. Продолжает гнуть свою линию, что сейчас, что полгода назад. "Ой палтусом расчленить хотят, памагииити"
А вот у чего неподдельные эмоции.
1. Когда она на привычный мат сорвалась. И вдруг начала оправдываться. Вот этого срыва она по-настоящему испугалась.
2. Дикое удивление факту, что вне ее "уютного мирка", банить несогласных с нею никто не собирается по ее же первому свистку

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6742 : 30 Январь 2025, 00:36:03 »
YuzorG, Чет Шурыгина вспомнилась.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6743 : 30 Январь 2025, 00:41:18 »
YuzorG, Чет Шурыгина вспомнилась.
Вот. Точно на кого похоже.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6744 : 30 Январь 2025, 00:42:01 »
Всё, вот теперь я доволен сведением трека на 95%, прямо как Кинг Бейсд доволен монтажом своих видео.
В старой версии были косяки с попаданием слов в ритм, здесь поправил.
Во, вот это прям круто получилось.
Хорошее время пришло, хорошее творчество появилось!

Добавлено позже:
Дикое удивление факту, что вне ее "уютного мирка", банить несогласных с нею никто не собирается по ее же первому свистку
Так это то самое неприятновое, про которое я говорю

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6745 : 30 Январь 2025, 00:47:27 »
2. Дикое удивление факту, что вне ее "уютного мирка", банить несогласных с нею никто не собирается по ее же первому свистку
Да, этот наезд меня вообще позабавил. Надо же, для них откровением стало, что стримеры не везде всемогущие.

Добавлено позже:
Maelstrom, думаю, они вообще не ожидали, что на их трогательность у меня оперативно найдётся вразумительный ответ. Вот теперь я реально чувствую, что вырулил ситуацию в комфортное для себя положение. Уже по-русски вроде объяснил всю суть двойных стандартов и лицедейства. На пальцах.

Оффлайн Польский любитель сосисок

• Пользователь
  • Люди ставят DOS
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6746 : 30 Январь 2025, 00:55:31 »
Надо же, для них откровением стало, что стримеры не везде всемогущие.
Так же твои слова из видоса, где ты пьяный пытаешься подобрать слова: "подговорила меня забанить и все забанили"

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6747 : 30 Январь 2025, 00:57:14 »
Kinbeas, Посмотрел видео. Тут такое дело, лично на мой взгляд: все эти "защитники Чарми" находящиеся тут, за редким исключением - это люди, специально разжигающие конфликт. Это их цель. Это как пришедшие к тебе "на помощь" черваны, о которых ты говорил - "раз они против стримерской шоблы, значит пока приму их поддержку". Собственно, в момент, когда конфликт вышел в массы, а этот процесс уже никак не зависит ни от тебя ни от Чарми - вы вместе проиграли.

Однако, есть возможность для кого-то запргынуть на поезд хайпа, при желании.

Добавлено позже:
А кто такой "RenTao"? У чувака просто от факта наличия Эму-ленда жопа подгорает.
« Последнее редактирование: 30 Январь 2025, 01:55:47 от Mad »

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6748 : 30 Январь 2025, 02:08:06 »
Mad, ломакс, походу. Больше года, как в очередной раз "ушел", и до сих пор у него подгорает. Какое же [вырезано цензурой])
« Последнее редактирование: 30 Январь 2025, 04:34:44 от ghostdog3 »

Оффлайн Hatsuyuki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6749 : 30 Январь 2025, 02:30:39 »
А кто такой "RenTao"? У чувака просто от факта наличия Эму-ленда жопа подгорает.
Вроде этим аккаунтом несколько людей пользуются. В том числе специалист по топам Ломакс :)