Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 143053 раз)

GeFreace, C3B (+ 1 Скрытых) и 8 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Hatsuyuki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6750 : Вчера в 02:30:39 »
А кто такой "RenTao"? У чувака просто от факта наличия Эму-ленда жопа подгорает.
Вроде этим аккаунтом несколько людей пользуются. В том числе специалист по топам Ломакс :)

Оффлайн DoggoBorko

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6751 : Вчера в 03:41:54 »
LAPSER-DAK, черваны по мотивам новогоднего спешла тоже годные вещи делали. Вроде тут не фигурировало. Думал Вертолёту закинуть, но потом забил.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6752 : Вчера в 05:41:13 »
подтрунивающий над этим потом "Как я увидел партак на спине?
Это буквально вранье. Фрагмент про расчленение и изнасилование из другого момента.
Там нет никаких комментариев и шуток, он ссылается что чарми просит об этом и даже вставляет фрагмент с ней.
И все знают что если в воспаленном мозгу кинбима, чарми что-то просит, то Александр выполняет.

Оффлайн Professor Nightingale

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6753 : Вчера в 05:45:16 »
А какие нынче требования к Надежде? Кто-то следит? Записать видео с заявлением, что донаты на шакале были не от кинбеса? Разбанить везде и сыграть в кооп по черепашкам? Уйти из ретростриминга? Отдавать половину донатов в конце каждого месяца за моральный ущерб? Развестись с мужем и переехать к герою сего романа поедать палтус на фоне ковра?

Оффлайн Sergy_Duberty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6754 : Вчера в 07:09:06 »
Типичные наигранные слезы "затравленный" ради донатов, которые она и получала в момент слез. Продолжает гнуть свою линию, что сейчас, что полгода назад. "Ой палтусом расчленить хотят, памагииити"

Про расчленение была шутка верта. Я хз, как вышло то, что люди думают будто кинбеас угрожал кого-то расчленять.

А так я несколько пересмотрел свой взгляд на ситуацию. Надя реально хотела играть в донди, стримить и не палить мужа. Т.к. не понимала как вообще всё происходит на ютубе и как надо двигаться -- вела себя, будто его нет. Отсюда и то, что можно расценить как легкий флирт(хотя я это так не расцениваю, т.к. мне было не понятно, что это флирт).

Это объяснение хорошее, потому что вообще исключает любые заговоры. Всё случилось так, как случилось в момент выяснения, что есть Сергей Гурьян и т.д.

А то, что опусы на 1000 знаков не стала читать от неизвестного человека -- тут и так всё понятно.

Добавлено позже:
Кинбеас, если хочешь кормить женщин палтусами и на тебя бы не начали писать заявы есть всякие сервисы знакомств. Пиши: "Палтус, денди" и всё 
« Последнее редактирование: Вчера в 16:51:16 от ghostdog3 »

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6755 : Вчера в 07:48:19 »
Kinbeas, маленький, а чего ты вырезал из прошлого видео фрагмент как ТЫ говоришь что чарми хочет чтобы её [вырезано цензурой] и при этом улыбаешься? Ты думаешь я видео старое не сохранил? Сохранил
Ты пойман на лжи и обмане как [вырезано цензурой], кем ты и являешься.

Цитата старого видео
Кинбис её 4 месяца не трогает и она жалуется что ей скучно и её не могут нормально [вырезано цензурой].

Так про какой коммент верта ты вообще балаболишь?

Вы не найдёте это в прошлом видео, там вырезаны эти 20 секунд, а в следующем он дурачка включает будто и не было никогда такого.
Прошу оригинал видео, смотреть с 24мин и сравнивать
https://disk.yandex.ru/i/scApEmYY5x_hxA
А вот отредактированный с его канала
https://www.youtube.com/watch?v=LyFJMXkTEyk

Добавлено позже:
Про [вырезано цензурой] была шутка верта.
Нет, читай мой комментарий. Это он говорил а потом как [вырезано цензурой] всё вырезал и типо не было

Во-первых, не ругаемся. Во-вторых, заканчиваем обсуждение противоправных действий. ghostdog3
« Последнее редактирование: Вчера в 16:51:03 от ghostdog3 »

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6756 : Вчера в 07:52:30 »
blackbird_ru, иди симповать на Чарми Геймс, твои жалкие манипуляции никому не интересны :lol:

Оффлайн Sergy_Duberty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6757 : Вчера в 07:54:50 »
Нет, читай мой комментарий. Это он говорил а потом как врунишка всё вырезал и типо не было

Там в моменте, когда кинбеас реагировал на видео нади -- были показаны подделки из костей рыб. Потом была шутка про то, что в подвале делает из останков людей подделки. Я подумал оттуда кусок.

Добавлено позже:
иди симповать на Чарми Геймс, твои жалкие манипуляции никому не интересны

Будет ли новая тема о неразделенной любви, когда вскроется теневой РетроКоти? Вот ето я понимаю вопрос.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6758 : Вчера в 07:59:50 »
Sergy_Duberty, это он это на серьёзных щах говорил в прошлом видео, но вырезал сейчас. Но оригинал у меня есть, так что врун попался.
Теперь понятно чего стоят все его расследования когда он по тихому из видео фрагменты удаляет и делает вид что их не было никогда.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6759 : Вчера в 08:18:47 »
А кто автор прозы? Petenokor? 
Какой прозы? :)

Вы наивные? Или ничему жизнь не учит?
Ничего она там не боится. От этой игры Станиславский в гробу пропеллером крутится.
Может, я наивный, но я не думаю, что она играла. Думаю, это её искренние или близкие к тому эмоции. И тому способствует тот факт, что у нее о Кинбисе и его поведении сложилось неправильное представление. Она фильмы смотрела очень предвзятым взглядом, что понятно, более глубоко в ситуации не разбиралась, а в данном случае, например, ей прислали какую-то нарезку. Что там было в нарезке, непонятно, как подобрано, неясно, в итоге у нее и здесь могло сложиться превратное мнение. Для нее Кинбис - это действительно безумный сталкер, преследующий ее без особых поводов, способный чуть ли не на что угодно. Я думаю, что это именно так в ее сознании. И потому она, если не боится (я бы не сказал, что там проступал явный страх), то, как минимум, ей очень неприятно и болезненно происходящее. Наверное, и тревожно таки. Я считаю, что даже, если Надя где-то действовала расчетливо и цинично (не знаю, было ли это так или нет), не стоит из неё лепить демона. Она наверняка и близко таковым не является. Если даже были/есть откровенные игра и флирт со зрителями, то не думаю, что это было что-то очень хладнокровно продуманное и выверенное. Может быть, ее муж в большей степени так к этому относится (не знаю, так или нет), но не она сама. Конечно, я просто гадаю, но я так полагаю. Ситуация зашла очень далеко, и фон вокруг нее только способствует тому, чтобы у Чарми было неправильное представление о Кинбисе и его мотивах. А у самого Саши, на мой взгляд, преувеличенные представления об обманах со стороны Нади - там все гораздо, гораздо более безобидное. И в идеале хорошо бы этой истории уже завершиться. Я не знаю, что в ней еще можно положительно поменять для обеих сторон в самом процессе. Лучшее - это, если ничего больше происходить не будет. Тем более что даже, если Кинбис полностью все забросит и больше нигде слова об этом не скажет, Надю еще будут об этом спрашивать, о самом Кинбисе еще будут писать и, возможно, снимать видео, ему что-то тоже могут еще говорить. Инерция уже есть, и волне надо дать схлынуть, просто сказать "стоп" тут не получится. Поэтому я Саше и советую больше никому видеоответы не записывать. Я его отлично понимаю, но понимаю и то, что это может быть бесконечно, при этом большой кусок публики его слова уже не воспримет, что бы он ни сказал (ну кроме как если он "покается" и скажет, что во всем был неправ). Поэтому мое мнение: надо записать шестую серию, выложить - и даже уже не комментировать её. Всё. Полностью закрыть тему Чарми.

Добавлено позже:
Дикое удивление факту, что вне ее "уютного мирка", банить несогласных с нею никто не собирается по ее же первому свистку
Нет там такого. Она искренне считает, что на Эмуленде выкладываются видео Кинбиса, в которых он говорит о ее [вырезано цензурой]. Разумеется, при таком взгляде на вещи она будет считать, что администрация Эмуленда ведет себя как-то странно и должна реагировать иначе. Просто в реальности-то происходит совсем иное. Наде бы разобраться в ситуации в полной мере, но она этого делать не будет, очевидно.
« Последнее редактирование: Вчера в 16:52:07 от ghostdog3 »

Оффлайн Sergy_Duberty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6760 : Вчера в 08:28:16 »
Нет там такого. Она искренне считает, что на Эмуленде выкладываются видео Кинбиса, в которых он говорит о ее [вырезано цензурой].

Велком ту зе Донди комьюнити.

Никто в здравом уме тут 200 страниц сообщений читать не будет.  Как скачивать ромы и осуждать жителей этого форума -- так это сразу. А как разобраться в вопросе...
« Последнее редактирование: Вчера в 16:52:26 от ghostdog3 »

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6761 : Вчера в 08:33:21 »
Petenokor, очень странная позиция, то ты говоришь ему всё забыть и остановиться, то подначиваешь продолжать делать свой фильм.

Ему нужно вот что сделать - удалить всё что он про неё наснимал, написать извинения, пусть даже здесь и никогда больше с ней не связываться, не писать, не заходить на стримы и прочее. При этом ему нужно понять и уяснить что никакого разбана за это всё не последует и он такого не достоин.
Пусть дальше снимает видосы по донди, налаживает связь с кинаманами и даже идёт к какой-нибудь коти на стрим (если его там не заклюют).

Сам 2 года натворил жуть что, а теперь сидит слёзы льёт. Забанили видите ли его и про донаты объясниться не дали.

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6762 : Вчера в 08:40:12 »
емнип, в предпоследнем спешле кинбис упомянул, что по ретрокоте «ему тоже есть что сказать» в контексте его линии про «борьбу с грязью». Этого самого «что» он, конечно, не сказал и скорее всего не скажет, потому что мы-то с вами все понимаем.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6763 : Вчера в 08:41:57 »
Kinbeas, маленький, а чего ты вырезал из прошлого видео фрагмент как ТЫ говоришь что чарми хочет чтобы её расчленили и изнасиловали и при этом улыбаешься? Ты думаешь я видео старое не сохранил? Сохранил
Ты пойман на лжи и обмане как гнусный врун, кем ты и являешься.
Смотри последнее видео на канале. Это Чарми не может признать свои ошибки, а не Кинбис.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6764 : Вчера в 08:42:19 »
Вы не найдёте это в прошлом видео, там вырезаны эти 20 секунд, а в следующем он дурачка включает будто и не было никогда такого.
Прошу оригинал видео, смотреть с 24мин и сравнивать
https://disk.yandex.ru/i/scApEmYY5x_hxA
А вот отредактированный с его канала
https://www.youtube.com/watch?v=LyFJMXkTEyk

Я посмотрел. Спасибо, что сохранил и выложил оригинал. Я в оригинальном варианте не вижу вообще ничего, что говорило бы о том, что Кинбис хоть как-то угрожает ей физически и может что-то сделать. Очевидно, что он шутит (удачно или нет, не о том разговор) на тему слов о [вырезано цензурой] со стороны Вертолета (я не знаю, что там Вертолет говорил, я не смотрел, вижу только реакцию Кинбиса). И смешно притягивать сюда за уши то, что якобы Кинбис считает, что Надя дает на это добро. Если смотреть эту часть видео целиком, очевидно, что никаких угроз со стороны Кинбиса нет и в помине, и он даже, наоборот, подчеркивает, что почти никак Чарми не трогает и что в эту тему он уже совсем не так погружен, как во время съемок трех первых серий. И мы видим, что и первое, и, видимо, второе - это правда. Поэтому твои слова о том, что данное видео свидетельствует об опасности для Нади, на мой взгляд, не выдерживают даже малейшей критики. И ей самой надо было бы посмотреть не нарезки, а реальное видео, потому что, полагаю, то, что ей показали, исказило картину тотально.

==============

Совсем другой вопрос, зачем Кинбис вырезал слова о том, что она жалуется на то, что её не могут нормально расчленить. Саша, зачем ты это сделал? Сказал - сказал. Выложил - выложил. Если посчитал, что что-то сказал зря, надо было об этом так открыто и написать: "Я зря вот это сказал". И, если вырезал, то дать всем знать, что вырезал по тем или иным причинам. А то это сразу же подрывает доверие. Ролик-то люди посмотрели, многие. Они это слышали. И остались вот оригинал, нарезки. Сразу вспоминается, как ты изначально, рассказывая о бане на канале, сказал, что он был после вопроса про Галю, но ничего не сказал про сообщение о "может быть использовано против вас". Да, ты искренне считал и, как я понимаю, считаешь, что это сообщение не сыграло роли (я думаю иначе, но не будем сейчас об этом спорить), однако же это факт. Ты строишь всё в разоблачении/расследовании на том, что ты говоришь правду и только правду, и в этом твоя сила в этом случае. И ты и правда так и делаешь. Но тогда это должно быть тотально так, и факты должны быть все налицо. А если ты что-то вот так не сообщаешь или вырезаешь, это сразу бросает тень на всё. На мой взгляд.

Ну и отдельно скажу, что шутка, как по мне, и правда какая-то странная. Чарми сказала, что тролли скучные, явно имея в виду не то, что ей нужны хорошие тролли и хейтеры, а намекая, что троллинг был примитивный. Это, собственно, типичный способ якобы обесценить троллинг и показать никчемность человека. За этим ну никак не стоит то, что ей скучно с ее нынешними зрителями.

Добавлено позже:
то подначиваешь продолжать делать свой фильм.
Я никогда его к этому не толкал. И не провоцировал. В идеале, считаю, закончить всё надо было бы прямо сейчас. Но он уже работает над шестой серией. Отлично видно, что он человек упорный с переходом в упертость и упрямость. И он уже вложил кучу сил и времени в этот проект. Очевидно, что он не бросит шестую серию и будет ее доделывать. Вот я и считаю, что ему стоит перестать записывать какие-то отдельные ответы кому бы то ни было (если только не произойдет чего-то совсем из ряда вон, но я не думаю, что такое будет), закончить шестую серию, выложить ее - и точка. Совсем точка.

Добавлено позже:
Ему нужно вот что сделать - удалить всё что он про неё наснимал, написать извинения, пусть даже здесь и никогда больше с ней не связываться, не писать, не заходить на стримы и прочее. При этом ему нужно понять и уяснить что никакого разбана за это всё не последует и он такого не достоин.
Пусть дальше снимает видосы по донди, налаживает связь с кинаманами и даже идёт к какой-нибудь коти на стрим (если его там не заклюют).

Сам 2 года натворил жуть что, а теперь сидит слёзы льёт. Забанили видите ли его и про донаты объясниться не дали.

Эти твои высказывания лично я уже комментировал, учитывая, что ты ничего не слышишь и не видишь, дальше их комментировать смысла не вижу. Я уже об этом говорил.
« Последнее редактирование: Вчера в 16:56:46 от ghostdog3 »

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6765 : Вчера в 08:47:16 »
что Кинбис хоть как-то угрожает ей физически и может что-то сделать
У него в ролике такая логика идёт.
Чарми сказала что ему слабо выложить фильм - значит дала добро на его выкладку.
А потом типо чарми говорит что никто не может её [вырезано цензурой] всем слабо - следовательно, он тоже может воспринять это как добро на эти действия.

на тему слов о [вырезано цензурой] со стороны Вертолета
Нет, вот тебе цитата
Кинбис её 4 месяца не трогает и она жалуется что ей скучно и её не могут нормально [вырезано цензурой].
Где тут хоть что-то про вертолёта и шутку, при этом он эти слова потом подкрепляет видео с ней, мол она разрешила.

Добавлено позже:
Смотри последнее видео на канале. Это Чарми не может признать свои ошибки, а не Кинбис.
Посмотрел. Прегрешения чарми
1. Забанила
2. Донаты на шакале

Всё.
« Последнее редактирование: Вчера в 16:56:23 от ghostdog3 »

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6766 : Вчера в 08:51:43 »
А потом типо чарми говорит что никто не может её [вырезано цензурой] всем слабо - следовательно, он тоже может воспринять это как добро на эти действия.

А ты хорош!  :cool:
« Последнее редактирование: Вчера в 16:57:15 от ghostdog3 »

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6767 : Вчера в 08:54:01 »
S3T, я просто единственный смотрю его ролики и не мотаю.
Остальные видимо этого не делают. Один защитник вообще пишет что он типо уникальный идентификатор требует с ДА, когда вчера  в видосе прямо заявляет что хочет ФИО донатера.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6768 : Вчера в 08:54:08 »
Бред. Даже сама логическая цепочка отсутствует, потому что про фильм он ей говорил, что будет его снимать, и потом она говорила "а где фильм?" и т.д. А физически он ей ничем не угрожал, потому здесь ситуации не аналогичные. Плюс тогда Надя прямо ему говорила, что где же фильм, побоялся и пр., а здесь нет никаких слов в адрес лично Кинбиса. Даже чисто логически, раз ты на логику ссылаешься, нет соответствия. Не говоря уж о том, что для того, чтобы человек посчитал, что ему дали добро на физическое насилие, и сделал это, он должен быть психически очень нездоров, а Кинбис, повторяю, никаких признаков психического заболевания (не путать с психологическими проблемами) не проявлял, и нет никакой информации о подобных фактах в его жизни. В общем, ты тут все притянул, мягко говоря, и либо сильно заблуждаешься, либо пытаешься манипулировать и ввести людей в заблуждение.

Нет, вот тебе цитата
Где тут хоть что-то про вертолёта и шутку, при этом он эти слова потом подкрепляет видео с ней, мол она разрешила.
Не стоит для меня цитировать, я посмотрел видео и сам мог услышать и увидеть. Он это говорил в одном смысловом блоке с тем, что прямо перед этим он же говорит о том, что по словам Вертолета страшный шиз Кинбис скоро [вырезано цензурой] Надю. И это продолжалась отсылка к тем самым словам и насмешка над тем, что Наде это угрожает с его стороны.
« Последнее редактирование: Вчера в 16:58:23 от ghostdog3 »

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6769 : Вчера в 09:00:05 »
И ей самой надо было бы посмотреть не нарезки, а реальное видео, потому что, полагаю, то, что ей показали, исказило картину тотально.
пхпхпхххп, нет, не надо было бы. Она занимается своим каналом +/- успешно удерживая баланс игрульки-и-общение, а учитывая что ее уровень стриминга это досуг с реально небольшими бонусами в виде социальных и финансовых халяв, то нет никакой причины основательно в это погружаться, просматривать, читать, комплексно реагировать на хейтерка и завистника, которого счистили как говно с подошвы. Она делает необходимый минимум — когда ей приносят конкретные скрины/вырезки с конкретным сопроводительным текстом типа «смотри, он тебе угрожает», не требующие времени прочтения в полчаса, она реагирует закономерным «это шок, товарищи». И не говорит, к слову, что посмотрела его видосы или прочитала все страницы треда, чтоб сделать такой вывод, она прямо говорит, что ей скинули вырезки или пересказали происходящее.

Еще раз — нет у нее резона разбираться в одержимости и гиперфиксации кинбиса и ему сочувствующих, потому что на деле это не особо мешает ей играть в игрульки и общаться со своей публикой, которая так-то не уходит от нее в ноль из-за того-де, что она не хочет обсуждать ситуацию.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6770 : Вчера в 09:10:41 »
Посмотрел. Прегрешения чарми
1. Забанила
2. Донаты на шакале

Всё.
В смысле? Что ты смотрел, если он про момент с [вырезано цензурой] рассказывает в самом начале, а в конце показывает, как его удаляет?
« Последнее редактирование: Вчера в 17:00:35 от ghostdog3 »

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6771 : Вчера в 09:13:12 »
В смысле? Что ты смотрел, если он про момент с расчлененкой рассказывает в самом начале, а в конце показывает, как его удаляет?
Он врёт про что этот момент. И почему все говорят о [вырезано цензурой], а [вырезано цензурой] пропускают, что не укладывается в картину?
А то что он вырезает, он не указывает про что там, ещё и преподносит мол с барского плеча. Так это ему тут уголовку притянуть нужно, поэтому и зашевелился, а не типо знак примирения.
« Последнее редактирование: Вчера в 17:00:49 от ghostdog3 »

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6772 : Вчера в 09:14:29 »
S3T, я просто единственный смотрю его ролики и не мотаю.
Остальные видимо этого не делают. Один защитник вообще пишет что он типо уникальный идентификатор требует с ДА, когда вчера  в видосе прямо заявляет что хочет ФИО донатера.

Если это камень не в мой огород - то я горд и рад за этого "защитника".

Если он оперирует такими понятиями, как "уникальный идентификатор" - значит, он хотя бы раз в жизни имел дело с настоящими банковскими документами, держал их в руках и даже, возможно, выходил в жестокий окружающий мир в реальный физический банк, с реальными женщинами-операционистками!

Возможно, для него ещё не всё потеряно.

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6773 : Вчера в 09:30:48 »
(дальше идёт видео скучающей чарми в подтверждение его слов)

но кинбис же уже вычислил, что она притворяется-играет-врет, почему он использует ее актерскую игру стримерши для подтверждения своей позиции? софизм уровня проперженного дивана

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6774 : Вчера в 09:32:05 »
LAPSER-DAK, если ей не мешает и одновременно у нее нет никакого желания понять, что произошло и происходит на самом деле, тогда, конечно, ей нет смысла смотреть видео и разбираться. Мне не показалось, что ей не мешает. Имею в виду влияние на ее настроение и общее моральное состояние. И вот в этом случае стоило бы увидеть, потому что ситуация куда менее страшная, чем получается по вырезкам. А если ей это не мешает, тогда другое дело.

Онлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6775 : Вчера в 09:33:05 »
Зря Кинбис поднял тему с [вырезано цензурой]. Вот кому-кому, а ему нужно было молчать и никак такое не комментировать.
Эту тему кто только ни читает, все эти видео теперь кто только ни смотрит... Адрес Чарми известен. Хейтеров у неё поприбавилось, а ещё есть просто реально больные на голову люди, которые тоже могут это и читать и смотреть...
Во что это выльется - неизвестно. Даст бог - ни во что.
Но если теперь с Чарми реально что-то случится - Кинбис первый в очереди на ответ.
« Последнее редактирование: Вчера в 17:02:11 от ghostdog3 »

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6776 : Вчера в 09:33:15 »
Не надо врать
А сейчас давай извинись. За то, что заявил, что я лгу. Потому что я ни в этом посте, нигде более в этой теме не лгал, и ты не сможешь доказать обратное даже, если захочешь. Я могу ошибаться, но ложь здесь ни при чем. Так что жду извинений.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6777 : Вчера в 09:37:51 »
Petenokor, сначала раскрой кто был донатером на шакале, потом извинюсь.
где кстати выписки александра, как ловко он съехал с тема, это точно не он про вылизование попы писал?

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6778 : Вчера в 09:39:17 »
При чем тут я к этим донатам? Я не Кинбис, не Чарми и не тот, кто донатил, и не отвечаю за этих людей. Разговор окончен, пока не извинишься. Не надо наглеть слишком.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6779 : Вчера в 09:39:42 »
где кстати выписки александра, как ловко он съехал с тема, это точно не он про вылизование попы писал?

Кстати, этот донат очень сильно не бьётся с теорией Кинбеаса о том, что автор донатов - муж.
Вряд ли муж стал бы писать подобное о своей жене, продюсером которой он якобы является.