Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 143058 раз)

Dima_Titan, GeFreace и 10 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6780 : Вчера в 09:41:10 »
Petenokor, ладно, извиняюсь за то что сказал что ты врёшь.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6781 : Вчера в 09:41:32 »
Petenokor, ладно, извиняюсь за то что сказал что ты врёшь.
Спасибо.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6782 : Вчера в 09:42:20 »
S3T, он где-то писал что может быть и не муж. Там уже ничего не важно, все причины надуманные, и после 6 фильма не остановится и после ФИО донатера, у него обсессия на девушке а не на чём-то другом, остальное - предлоги.

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6783 : Вчера в 09:45:22 »
Мне не показалось, что ей не мешает.
иногда участники темки, кмк, явно смотрят глубже и пристальнее, чем ситуация к этому располагает.
Вот почему тебе так не показалось? Потому что она запыхтела, матюгнулась, и попытавшись продолжить дальше играть таки офнула, послушав коменты в чате? Ну так если на прогулке наступить в говно, то тоже запыхтишь, матюгнешься, остановишься и попытаешься счистить о поребрик, прервав прогулку. А если продолжит вонять или просочится в кроссовок, то вообще придется домой вернуться! Возможно даже поорать в чат своего жилого комплекса, что за собаками своими не убирают! Но помешает ли это выйти гулять позже? Так-то не должно, хотя конечно есть люди из мокрой бумаги, которые после такого перестанут из дома выходить, пока курс успокоительного рецептурного не пропьют.

Типа, ну даже сам крипи-воздыхатель в своем мечущемся позиционировании как-то мнение о девочке выше имеет.

коллега проникся, тоже на картинку вдохновился:
288927-0

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6784 : Вчера в 09:48:50 »
Вот почему тебе так не показалось? Потому что она запыхтела, матюгнулась, и попытавшись продолжить дальше играть таки офнула, послушав коменты в чате?
Да, примерно из-за этого. Но не только. Она сказала "я полтора года не реагировала, это не помогает". Из чего можно предположить, что она вынуждена была в той или иной степени часто задумываться об этом, и это висит неприятным фоном. Но согласен, что я мог сильно преувеличить, раз. Во-вторых, еще не факт, что погружение в тему ей сделало бы лучше.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6785 : Вчера в 10:15:40 »
Еще этот офф произощел после 5+ часового стрима, когда его нужно было заканчивать. Совпадение?  :neznayu:

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6786 : Вчера в 10:52:28 »
коллега проникся, тоже на картинку вдохновился:

Я удивлён, что никто ещё не обыграл логическую связку "стримерша любит общаться с людьми - вот фото абажура из человеческой кожи - любишь людей, любишь поделки из людей?!".

Всё же, модерируемый интернет сильно сказывается на чувстве юмора людей.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6787 : Вчера в 11:15:59 »
Про [вырезано цензурой] была шутка верта. Я хз, как вышло то, что люди думают будто кинбеас угрожал кого-то [вырезано цензурой].
Для раскручивания драмы и крокодиловых слез в прямом эфире. Фактология сейчас уже мало на что влияет, к сожалению.

искренне считает, что на Эмуленде выкладываются видео Кинбиса, в которых он говорит о ее [вырезано цензурой].
Так я ещё и про второе видео, где ее якобы называют в теме нехорошим словом в теме  Я прошёлся поиском так ее называл только N. Там тоже ей по свистку должны были что-то зачистить. (224 страница, сообщение от Emsi-D)

Хотя само это слово на уровне оскорблений "шиз", "пыль под ногами" - просто метание коричневой субстанции, с целью удержания внимания вокруг конфликта.
« Последнее редактирование: Вчера в 17:05:30 от ghostdog3 »

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6788 : Вчера в 11:18:07 »
YuzorG, только слово «шиз», даже безадресное, а просто как собирательное разговорное обозначение, в темке этой цензурируется, кста.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6789 : Вчера в 11:24:21 »
LAPSER-DAK, так и то слово, которое Надя назвала тоже.

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6790 : Вчера в 11:31:48 »
YuzorG, тогда извиняюсь. А разве поиск слова по теме индексирует то, что было отредактировано?

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6791 : Вчера в 11:32:09 »
YuzorG, тогда извиняюсь. А разве поиск слова по теме индексирует то, что было отредактировано?
Цитата там осталась

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6792 : Вчера в 11:33:07 »
YuzorG, а лучше надо смотреть, [вырезано цензурой] умеет зашифровать.

Конечно, ретроШ ни в чём не виновата...

Не ругаемся и не провоцируем. ghostdog3
« Последнее редактирование: Вчера в 17:08:10 от ghostdog3 »

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6793 : Вчера в 11:39:08 »
Цитата там осталась
так это нифига не подтверждение тейка «так ее называл только N». Это то, что осталось не подчищенным в одном месте. Потому что точно писали и не раз, просто с разной степенью оперативности это модерировалось, да еще и потом тут часть юзеров самоцензурирует, как вон уже указали.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6794 : Вчера в 11:43:14 »
А кто-нибудь знает почему он утверждает что 4 месяца её не трогал?
Смотрю дату премьеры последнего фильма.
16 нояб. 2024 г.

Как не считай, 2 с половиной выходит, откуда 4? Опять враньё.

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6795 : Вчера в 11:58:21 »
А кто-нибудь знает почему он утверждает что 4 месяца её не трогал?
ну может перепутал? может имелось в виду что себя не трогал?

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6796 : Вчера в 11:59:04 »
blackbird_ru, LAPSER-DAK,
Внимательно следим за пальцами. Согласно поиску по конкрентной формулировке - так ее называл N.
Есть ли шифры в таких формулировках других пользователей - очевидно. Факты в подтверждение тому имеются.

Только о чем речь?

Давайте детальнее разберем манипуляяцию.
Что говорит Надя?
У нее претензия не к написавшему.
Какие у нее фразы "Вам весело?". Кому "вам"?
Пользователям ЭЛ? Так как мы видим их много рзаных с разными мнениями? Это обобщение
ЕЕ зрителям? А почему их должно волновать, о чем пишут, где-то на стороннем форуме?

Дальше идет вопрос к руководству ресурса "руководству типа норм все". Так по фактам видим, что "не норм" - слово цензурируется. Может пропускается из-за человеческого фактора, но в целом зачистка таких оскорблений очевидна.

Так вот обращение к неким "вам весело" и "руководству норм все"  - обращение не к прямой стороне конфликта. То есть не к кому-то позволившему себе некоректную формулировку, а к третьим лицам, с целью в тянуть в конфликт.

Вообще вопросы "вам весело?" "вам норм все?" - не по существу и игра на публику. Обычно исходит от людей в проигрышной позиции, привыкшим, что им кто-то что-то должен.

Добавлено позже:
LAPSER-DAK, тебе там норм, что мне S3T не дал картридж поиграть? Это мой картридж, а он не возвращает. Тебе весело чтоли?

В этом месте LAPSER-DAK должен на 3 советских буквы меня послать, а не бежать к S3Tу

вот, так это и работает.
« Последнее редактирование: Вчера в 12:18:48 от YuzorG »

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6797 : Вчера в 12:20:20 »
LAPSER-DAK, тебе там норм, что мне S3T не дал картридж поиграть? Это мой картридж, а он не возвращает. Тебе весело чтоли?

В этом месте LAPSER-DAK должен на 3 советских буквы меня послать, а не бежать к S3Tу

вот, так это и работает.

Ну спасибо, блин, за прекрасную умозрительную аналогию.  :lol:

Так и вижу уже скрин в Черветреде - "Цыган зажал картридж Юзорга!".

Мне теперь тоже придётся снимать Сериал "Клевета, Ложь и ФСБ - картриджа нет под платьем, нет и платья - но где же паника?".

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6798 : Вчера в 12:21:39 »
YuzorG, у тебя пальцы куда-то не туда расходятся. Девочка вполне себе ясно отметила, что ее озвученная реакция провоцирована контентом, который ей пересказали, принесли самый сок, так сказать, который специально подан так, чтобы вызвать шок.  Девочка сказала, что в тему не погружалась, сама тут не пылесосит обсуждение, видосы-разоблачения не смотрит, ей не хочется. Ей могли скрины с эмуленда принести еще неотредактированные модерами и написать что мол вот, смотри, это даже [пока] не цензурят. Че, наврали? Так вроде нет, вот скрины. Ты указываешь пальцем на то, что ОНА играет на публику, но напрочь игнорируешь описанный тут не раз и не только мной факт — публика диктует как играть. Публика принесла конкретный контент, чтобы получить конкретную выборку реакций. Публичный контент-мейкер всегда с разной степенью успешности и оперативности так или иначе подстраивается под свою публику, даже если не массовую, а чисто небольшой группе челиков, угождать которым не сложно, потому что интересы аудитории и желания самого артиста совпадают.

Весело, думаю, много кому, в том числе тем, кто посчитал нужным принести стримерше шок-контент. Это норм практика, кстати, есть целое направление треш-стримеров и реакций на них.

Обобщения тоже понятны. Вот тут, я смотрю, вроде весело всем с мемесов, которые приносят? Вроде и правильно, люди делают это не с целью оскорбить или унизить, а реально веселятся и надеются, что повеселит других. Но я понимаю, и даже знаю на своем опыте (коллекционирую баны в тредах за мембомбинг), что на это вполне могут оскорбиться, обидеться, и побежать с массовыми медиа-жалобами, и потом хрен донесешь, что так-то это увеселительный контент был.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6799 : Вчера в 12:24:03 »
YuzorG, у тебя пальцы куда-то не туда расходятся. Девочка вполне себе ясно отметила, что ее озвученная реакция провоцирована контентом, который ей пересказали, принесли самый сок, так сказать, который специально подан так, чтобы вызвать шок.  Девочка сказала, что в тему не погружалась, сама тут не пылесосит обсуждение, видосы-разоблачения не смотрит, ей не хочется.
Ну дык я сразу и сказал. Тут больше шоу, чем фактология.

Фактология сейчас уже мало на что влияет, к сожалению.

Все играют на публику и получают долю профита. Кто прав, кто виноват - мало кому интересно!

Добавлено позже:
"Клевета, Ложь и ФСБ - картриджа нет под платьем, нет и платья - но где же паника?".
:lol: :lol: :lol:

Оффлайн Камбала

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6800 : Вчера в 14:22:46 »
Всё, теперь мы тут перевязаны скотчем

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6801 : Вчера в 14:25:44 »
Камбала, о, пошла жара. Все анализаторы симпов подключились

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6802 : Вчера в 14:34:53 »
Я повторюсь, ей надо было его просто забанить
просто девочка не знала, что его сериалы будут так популярны. На то время он кто был? Его никто не знал, мелкий симп, над которым она хотела поиздеваться (мол "Ну че ты мне сделаешь букашка?"). А теперь у Кинбиса своя фан-база. Скандал разросся и его уже нельзя не замечать.

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6803 : Вчера в 14:44:23 »
Осталось только дождаться разбора от Conway, и можно смело поздравлять Кинбиса с обретением невероятной популярности в нижнем интернете! (Надеюсь, он рад, что слава пришла к нему именно как к симпу, а не как к хакеру)
Рекомендую, кстати, в своих роликах почаще светить ссылками на ресурсы в поддержку "борьбы за правду", сейчас как раз идеальный вариант навариться на думающей аудитории!

Оффлайн Hempak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6804 : Вчера в 14:48:54 »
он где-то писал что может быть и не
он в ролике впервые и упомянув донаты на шакале и сказал, но потом это не совпало с его мнением что муж глумитмя и решил что это муж, ну опять же такой себе мув тратить деньги впустую на комисию кидая не самый стоковый донат

Добавлено позже:
обретением невероятной популярности в нижнем интернете
Популярности в интернете, как представить нижнего, в нижнем то уже популярен

Добавлено позже:
Все анализаторы симпов подключились
Не просто все, а самый главный из всех
« Последнее редактирование: Вчера в 14:56:04 от Hempak »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6805 : Вчера в 14:58:31 »
Ох втянули вы меня. =)
Посмотрел крайний разбор.
Не понимаю чего все удвиляются, если стримерша сама сидела и чморила Кинбиса "ой-ой, что струсил? Выкладывай в открытый доступ! Кто ты такой, что даже это трусишь сделать?"
Зачем было провоцировать?

Если выходишь в публичное поле - надо ли бо уметь работать с таким негативом. Либо это заранее спланированная акция Надей. Ну или привычная.

Знаете как женщины которые ходят "ой, ну ударь меня? Что боишься?" А как ей сандалят в рожу, так она бегает по соседям и орет какая она жертва!

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6806 : Вчера в 15:00:06 »
Hempak, тем более 69 не просто чей-то паттерн, паттерн у кинбиса с его 128, 258 512 и прочее, когда это не нище донат в 30р. А тут просто прикол с циферками, особенно подходящий под тему лизания поп, но наш великий сыщик видимо с таким незнаком, слишком невинный.

Но где-то он прямо писал мол если это не муж, то пофигу, просто типо извинится перед ним, но ничего не прекратит.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6807 : Вчера в 15:00:44 »
Про расчленение была шутка верта. Я хз, как вышло то, что люди думают будто кинбеас угрожал кого-то [вырезано цензурой].
да там видно, что она наиграно строит из себя бедную девочку, слезки на камеру, пожалейте меня... "Там прям такое, что даже слов нет"
Совсем другой вопрос, зачем Кинбис вырезал слова о том, что она жалуется на то, что её не могут нормально [вырезано цензурой]. Саша, зачем ты это сделал?
любовь никуда не делась. Чарми поплакала на видео и Кинбис опять пошел у нее на поводу. Я уверен, что если бы она попросила его в личке удалить все эти видео, то он так бы и сделал. Правильно и пишут "Сказал - сказал", и нечего свои слова вырезать, интернет все помнит. Вот здесь я Кинбиса не поддержу.
« Последнее редактирование: Вчера в 17:13:24 от ghostdog3 »

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6808 : Вчера в 15:03:12 »
любовь никуда не делась. Чарми поплакала на видео и Кинбис опять пошел у нее на поводу
Фигня, этот хитрец увидел что там все начали писать что за это жалоб можно накидать. может уже реальных последствий испугался и вырезал фрагмент. Там всё видео в нелицеприятном тоне о ней, но ничего более он не трогал.

да там видно, что она наиграно строит из себя бедную девочк
На последних секундах стрима видно как она реально плачет, так что не нужно.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6809 : Вчера в 15:25:18 »
На последних секундах стрима видно как она реально плачет, так что не нужно.
Она просто не понимала, что так все может выйти. По ее сценарию - ну какой-то шиз пытается подкатить, его никто слушать не будет, его зачморят по всему интернету и ему будет стыдно на люди показаться. Но все пошло не по плану, вот и слезки. Вроде столько времени прошло, а он все видосы снимает и его еще поддерживают (чего она никак не ожидала). Это горечь поражения. Зацепилась за одну фразу. Слезки покажет на публику и симпы сразу же в защиту станут, комплиментов накидают.
Фигня, этот хитрец увидел что там все начали писать что за это жалоб можно накидать. может уже реальных последствий испугался и вырезал фрагмент. Там всё видео в нелицеприятном тоне о ней, но ничего более он не трогал.
по моему это было к тому, когда он показывал нарезки со стримов, где она "Да где ж он, этот муж?", "Муж? Ты где?". Типа у нее никого нет и она ждет своего прынца. Может он переборщил с высказываниями, но об этом можно было в следующем видео сказать.