Kinbeas, здорова. Нужен стандартный ром Биккури(без заблокированного турбо) с твоим переводом. Сделай это для меня по старой дружбе, брат. Пишу здесь потому, что в ВК до сих пор телефон не привязан, и для каждого сообщения нужно вводить каптчу.
А теперь по теме. 2 дня я читал эту ветку на чёрно-белом телефоне...Мнение, конечно неоднозначное складывается. С одной стороны ты очень несдержанный товарищ, правда в лоб - это хорошо, но, помягче бы(я про видосы). Хотя конечно с матами веселее, особенно когда злой смотришь фоном ролики и моешь посуду, кисшую в раковине 3 дня. И всё таки культура есть часть диалога. Я думаю извиняться перед тобой никто не будет, разве что в случае реальной угрозы физической расправы и т.д. Это интернет. Люди свободно называют друг друга шизами и ставят лайки ромхакерам. Но...Вероятно более-менее успешные стримеры, глядя на твою ситуацию призадумаются, и будут тщательнее бдить на своих трансляциях. Я помню как во времена Эмутима была травля одного товарища, который "занимался собой" в момент общения по Скайпу с девушкой, в которую влюбился. Она записала видео этого диалога и поделилась с ретротоварищами. Тогда он не смог очистить свою репутацию, хотя безусловно правда была на его стороне. Всё это забылось спустя может год. Когда мне впервые вкратце описали твою ситуацию, я решил, что ты совсем поехавший. Затем я лицезрел несколько твоих роликов, и мнение поменялось в твою пользу. Потом уже был стрим Надежды, где она час рассказывала о вашей с ней истории. И снова смешанные мысли закрались...И ты выпускаешь почти полное разоблачение. Я сразу вспомнил самый первый фильм Кинамана, снятый на VHS камеру. К сожалению мир так устроен, что за хаки и журналы платить никто не хочет. Тот человек, что делал Чёрного Плаща с Антиплащём в финале вроде заработал денег, но это редкое исключение. А на потенциальном стриме с Николаем, я думаю, ребята будут разговаривать с тобой как с тем, кого привёл батя со словами "только троньте его хоть пальцем...". Бестолковая затея, которая не решит конфликт. Но, будет хайп. И тебе и им. С одной стороны лояльные к популярным ретростримерам подсосы, ностальгаторы и симпы, с другой радикалы, которые "я стримы не смотрю, там попрошайки и т.д..". И ты радикал, но втюрился, идеализировал Надежду, надеясь на понимание высказался, хотя догадывался, что не прокатит - и получил люлей. В общем разбирайся сам, пока интересно. Это лучше, чем пить пиво на стриме, где не донатят.