Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 150330 раз)

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #690 : 16 Июль 2024, 21:15:06 »
Можешь придти и сам на стриме спросить.
Не могу, он не увидит мое сообщение.

Оффлайн Smikcers

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #691 : 16 Июль 2024, 21:21:25 »
Мда Кинбас....я тебе уже на ютубе писал в коментах - может это все типа хитрый ход с твоей стороны для раскрутки чарми?култхард был прав,что ты как никто много сделал для ее раскрутки-теперь еще больше оленей у ней будет,молодец.А может ты в доле?Вместо запила о формуле 1 видосов с тонкой аналитикой ты раскручиваешь ,,ненавистную,, тебе лживую швабру!Давай еще на бис!

Оффлайн mafuta

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #692 : 16 Июль 2024, 21:22:40 »
определись, друг или нет.
вспомнился видос по теме)

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #693 : 16 Июль 2024, 21:28:05 »
Smikcers, справедливости ради, здесь эту тему раскручивал не он, это потом уже пришли и сам Кинбис, и Николай, притащивший за собой черванов, как собака блох с улицы, и понеслось...

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #694 : 16 Июль 2024, 22:14:28 »
Мда Кинбас....я тебе уже на ютубе писал в коментах - может это все типа хитрый ход с твоей стороны для раскрутки чарми?култхард был прав,что ты как никто много сделал для ее раскрутки-теперь еще больше оленей у ней будет,молодец.А может ты в доле?Вместо запила о формуле 1 видосов с тонкой аналитикой ты раскручиваешь ,,ненавистную,, тебе лживую швабру!Давай еще на бис!
Ты считаешь, что я раскручиваю её среди нормальных людей, показывая, что она лживая [эпитет]? Видишь, все зассали с дебатами. Отговорки ищут. Надя вдруг перестала быть смелой. Поливать меня говном что тогда, что сейчас на своём канале в одни ворота - это она смелая. Ну я обращаюсь к вам. Делайте для себя выводы. Ни один стример не сказал, что да, она врала перед всеми, Кинбис многую её ложь показал фактами. Делайте выводы, какая из сторон здесь прогнила...

Онлайн Kotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #695 : 16 Июль 2024, 22:50:12 »
Ты считаешь, что я раскручиваю её среди нормальных людей, показывая, что она лживая [эпитет]? Видишь, все зассали с дебатами. Отговорки ищут. Надя вдруг перестала быть смелой. Поливать меня говном что тогда, что сейчас на своём канале в одни ворота - это она смелая. Ну я обращаюсь к вам. Делайте для себя выводы. Ни один стример не сказал, что да, она врала перед всеми, Кинбис многую её ложь показал фактами. Делайте выводы, какая из сторон здесь прогнила...
Ты научись отличать троллей от людей, хватит обращать внимание на вбросы :facepalm:
Никто не зассал и открыт к диалогу. Просто давай-ка остынь и общайся с людьми уважительно, ведь умеешь же. То, как ты написал Веталю - это неуважительно было, кто тут на всех вякает, что все горделивые и т.д. а сам то прям обмазался гордостью, пишешь как царь, все тебе должны.
Ни один стример не сказал, что да, она врала перед всеми - да потому что нормальные люди не будут смотреть твои видео на 6+ часов, а на дебаты ты не хочешь, обижаешься как школопяточка. Повторяю, ты же в выигрыше будешь, ведь оппонентам придется отвечать на все твои вопросы. Если ты получишь официальный ответ об отказе в дебатах - это минус репутация твоим оппонентам, у людей могут появиться вопросы, а вдруг они что-то скрывают на самом деле.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #696 : 16 Июль 2024, 22:55:14 »
Никто не зассал и открыт к диалогу. Просто давай-ка остынь и общайся с людьми уважительно, ведь умеешь же. То, как ты написал Веталю - это неуважительно было, кто тут на всех вякает, что все горделивые и т.д. а сам то прям обмазался гордостью, пишешь как царь, все тебе должны.
То есть, когда я скажу "Ок, я пыль на сапогах" - тебе так лучше станет? Мне нет. Кто тут первый пальцы веером раскинул "вы все шизы тут"? Я? Ситуация такая, что я должен о чём-то просить? Нет, ситуация не такая.
И как минимум, очень удобно видеть, кто трепло, а кто реально готов вникать и разбираться, и говорить "да, это оказывается правда, а это ложь".

Ни один стример не сказал, что да, она врала перед всеми - да потому что нормальные люди не будут смотреть твои видео на 6+ часов,
Да. нормальные люди уже две недели по 10 часов смотрят РГГ-Лэнд...

Добавлено позже:
Kotix, кстати, так ты нашёл в Надином выступлении ложь? Много ли ты её нашёл?

Добавлено позже:
У Култахрда хватает наглости игнорить откровенную ложь и клевету Чарми, а тех, кто указывает на факты - называть шизами. Даже против фактов прёт, защищая свою задницу в том числе, и кому-то втирает, как он хотел выстроить дружное ламповое сообщество. А на деле реальная риторика "ничего идеального нет, ВСЕ лицемеры". Ну так я не ощущаю за собой желания находиться там, где ВСЕ лицемеры. А в стримерской шобле действительно так и есть - Култхард не даст соврать (хотя бы в этом).
« Последнее редактирование: 16 Июль 2024, 23:01:57 от Kinbeas »

Оффлайн Smikcers

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #697 : 16 Июль 2024, 23:06:14 »
Кинбас :D

Оффлайн esteban

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #698 : 16 Июль 2024, 23:11:19 »
Kinbeas, здорова. Нужен стандартный ром Биккури(без заблокированного турбо) с твоим переводом. Сделай это для меня по старой дружбе, брат. Пишу здесь потому, что в ВК до сих пор телефон не привязан, и для каждого сообщения нужно вводить каптчу.
А теперь по теме. 2 дня я читал эту ветку на чёрно-белом телефоне...Мнение, конечно неоднозначное складывается. С одной стороны ты очень несдержанный товарищ, правда в лоб - это хорошо, но, помягче бы(я про видосы). Хотя конечно с матами веселее, особенно когда злой смотришь фоном ролики и моешь посуду, кисшую в раковине 3 дня. И всё таки культура есть часть диалога. Я думаю извиняться перед тобой никто не будет, разве что в случае реальной угрозы физической расправы и т.д. Это интернет. Люди свободно называют друг друга шизами и ставят лайки ромхакерам. Но...Вероятно более-менее успешные стримеры, глядя на твою ситуацию призадумаются, и будут тщательнее бдить на своих трансляциях. Я помню как во времена Эмутима была травля одного товарища, который "занимался собой" в момент общения по Скайпу с девушкой, в которую влюбился. Она записала видео этого диалога и поделилась с ретротоварищами. Тогда он не смог очистить свою репутацию, хотя безусловно правда была на его стороне. Всё это забылось спустя может год. Когда мне впервые вкратце описали твою ситуацию, я решил, что ты совсем поехавший. Затем я лицезрел несколько твоих роликов, и мнение поменялось в твою пользу. Потом уже был стрим Надежды, где она час рассказывала о вашей с ней истории. И снова смешанные мысли закрались...И ты выпускаешь почти полное разоблачение. Я сразу вспомнил самый первый фильм Кинамана, снятый на VHS камеру. К сожалению мир так устроен, что за хаки и журналы платить никто не хочет. Тот человек, что делал Чёрного Плаща с Антиплащём в финале вроде заработал денег, но это редкое исключение. А на потенциальном стриме с Николаем, я думаю, ребята будут разговаривать с тобой как с тем, кого привёл батя со словами "только троньте его хоть пальцем...". Бестолковая затея, которая не решит конфликт. Но, будет хайп. И тебе и им. С одной стороны лояльные к популярным ретростримерам подсосы, ностальгаторы и симпы, с другой радикалы, которые "я стримы не смотрю, там попрошайки и т.д..". И ты радикал, но втюрился, идеализировал Надежду, надеясь на понимание высказался, хотя догадывался, что не прокатит - и получил люлей. В общем разбирайся сам, пока интересно. Это лучше, чем пить пиво на стриме, где не донатят.

Онлайн Kotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #699 : 16 Июль 2024, 23:13:25 »
То есть, когда я скажу "Ок, я пыль на сапогах" - тебе так лучше станет? Мне нет. Кто тут первый пальцы веером раскинул "вы все шизы тут"? Я? Ситуация такая, что я должен о чём-то просить? Нет, ситуация не такая.
И как минимум, очень удобно видеть, кто трепло, а кто реально готов вникать и разбираться, и говорить "да, это оказывается правда, а это ложь".

Добавлено позже:
Kotix, кстати, так ты нашёл в Надином выступлении ложь? Много ли ты её нашёл?
Мы все, как и всё на свете - просто пыль. Да тут каждый второй шиз :) Да ситуация обычная, просто ты обратился к Веталю достаточно высокомерно.
Теперь ты считаешь ненормальными всех тех, кто смотрел РРГ-Лэнд - как высокомерно, не так ли.
Мне в её выступлении не хватило доказательств насчёт оскорблений и угроз родителям. Я могу понять из каких сообщений и обстоятельств такие утверждения могли быть притянуты за уши. Оскорбления были больше похожи на резкое общение. Сообщения про приехать на чай - вот тут на волоске. И виноват только ты, что человек отреагировал излишне эмоциально, т.к. уже тут ты пересек все красные линии нарушил личные границы. И конечно же про авторов donation alerts ни слова. Разумеется подробно не изучал всё это, запомнились эти 3 вопроса.

У Култахрда хватает наглости игнорить откровенную ложь и клевету Чарми, а тех, кто указывает на факты - называть шизами. Тебе уже в 213-й раз говорят - 6 часов видео никто не будет смотреть, иди на дебаты и БЕЗ ВОДЫ чётко и по полочкам задавай вопросы и подготовь факты. Всего то навсего.

Оффлайн mafuta

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #700 : 16 Июль 2024, 23:26:52 »
Это лучше, чем пить пиво на стриме, где не донатят.
Привет, Андрей. Вот самый классный ламповый ретростример, доначу ему каждый день уже десять лет. Всем советую заняться тем же. Мужа точно нет, пиво настоящее.

Онлайн Kotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #701 : 16 Июль 2024, 23:28:26 »
Привет, Андрей. Вот самый классный ламповый ретростример, доначу ему каждый день уже десять лет. Всем советую заняться тем же. Мужа точно нет, пиво настоящее.
Единственный стример, которому я донатил. Это было один раз и 100р, но сам факт!

Оффлайн StormReaver

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #702 : 16 Июль 2024, 23:29:00 »
Приятно видеть проблески истины в душнотреде ::)

Оффлайн brotoad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #703 : 17 Июль 2024, 00:29:33 »
А позвольте все таки попытаться понять в чем дело.
Суть в том, что какая то стримерша скрывала то, что у неё есть муж?
А после того как ей начал признаваться в чувствах мало знакомый человек устроила истерику? Так ИРЛ это вроде достаточно обычное дело.
Или сначала ей признались в чувствах, а потом она начала мужа скрывать?

Добавлено позже:
И я не слежу за Чарми, но сомневаюсь, что у неё в описании канала сказано - подписывайтесь на меня, внимание моим словам, донатьте и вы станете моим другом или любовником.
Девочка стримит игры. К навыкам прохождения есть претензии у кого то?
« Последнее редактирование: 17 Июль 2024, 00:37:04 от brotoad »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #704 : 17 Июль 2024, 01:28:16 »
brotoad, завтра напишу всю историю.

Добавлено позже:
Kinbeas, здорова. Нужен стандартный ром Биккури(без заблокированного турбо) с твоим переводом. Сделай это для меня по старой дружбе, брат. Пишу здесь потому, что в ВК до сих пор телефон не привязан, и для каждого сообщения нужно вводить каптчу.
Ну буду иметь ввиду. Проходи пока перевод американской версии)

Но...Вероятно более-менее успешные стримеры, глядя на твою ситуацию призадумаются, и будут тщательнее бдить на своих трансляциях.
Более-менее УМНЫЕ стримеры.
А более-менее умные ЗРИТЕЛИ, сделают для себя выводы, какие стримеры более-менее умные.

Сообщения про приехать на чай - вот тут на волоске. И виноват только ты, что человек отреагировал излишне эмоциально, т.к. уже тут ты пересек все красные линии нарушил личные границы.
Как раз виноват не только я. Нефиг было всё удалять, везде банить, всем сказать меня игнорить и не давать мне высказаться, что это были не мои донаты. Так что вина точно не только моя. А то, что Чарми целый час внушала, что я угрожал родителям - это только на её совести. У неё вообще весь спич был построен на том, что я угрожал родителям. Она этот блеф сделала основным оружием своего гнобления, чтобы вызвать ненависть ко мне. Пруфы до сих пор никто у неё не спросил и не спросит.
« Последнее редактирование: 17 Июль 2024, 01:50:39 от Kinbeas »

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #705 : 17 Июль 2024, 03:29:26 »
Ещё раз, ни один стример не заикнулся, что Надя собрала людей и врала в глаза. И тем более никто не спросил пруфов, что я угрожал родителям.
Саш, вот на это я тебе готов ответить. Причина в том, что ты изначально избрал прямо противоположный решению своей проблемы подход. А именно: как обычно поступают ютуберы, когда с ними, по их мнению, поступают не справедливо? Они садятся перед камерой и за 5-7, ну максимум 15 минут, очень ёмко, конструктивно и без эмоций излагают суть проблемы. Такое видео почти наверняка посмотрят как все заинтересованные, так и те, кто не в теме.
Что сделал ты? Затеял длиннющий сериал на много часов в истеричной манере, одно только название которого веет грязью и хейтом. Кто посмотрит такой сериал? - Только те, кому интересны грязь и хейт. Но никак не стримеры, к которым у тебя теперь претензии. С такого шага личные конфликты не улаживаются, а только разгораются. А быть частью личного конфликта с грязью и хейтом по собственной воле не хочет никто, поэтому никто ничего и не сказал.
Я всю тему здесь не читал, в основном только диалоги с Култхардом на последних страницах. Но согласен с тем, что Коля тебе ответил в более резкой форме, чем следовало. Хотя зная Колю уже много лет, чтобы он так ответил - его надо очень сильно достать) Но я уверен, что ты слишком сильно преувеличиваешь хейт в свою сторону до того, как ты сам начал делать свой сериал. Я за последний год ни на одном стриме, ни у Култхарда, ни у Веталя, ни у Шляпника ни разу не видел и не слышал никакого хейта в твою сторону. Отчасти поэтому когда ты мне писал в ЛС о своих намерениях ещё когда мы занимались хаком, я тебе неоднократно говорил, что это приведёт только к тому, что ты загубишь свою репутацию. Что и происходит.
И уж точно не стоило врываться к каждому в ЛС с криками "Вы меня предали" только потому что Нюк или Лаки13 пригласили нас с Чарми на совместные стримы. Такая реакция - это глупая истерика, а она никакую проблему не решит, а только создаст кучу новых. В общем, если ты всё ещё хочешь как-то всю эту дичь разрулить - говори со всеми, без эмоций, даже если тебе это не нравится, потому что это прежде всего в твоих собственных интересах. Выбрось в мусор эту безумную тактику "Кто не со мной - тот против меня" - здесь это работает не так, потому что большинство ретростримеров ни за и не против. У всех своя жизнь и куча своих проблем. Я прекрасно знаю, что ты адекватный человек, так и поступай адекватно. Последовательно, спокойно и взвешенно. И всё будет норм)

Оффлайн Sergy_Duberty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #706 : 17 Июль 2024, 07:29:21 »
Интересно, когда чес закончится?

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #707 : 17 Июль 2024, 07:40:48 »
Саш, вот на это я тебе готов ответить. Причина в том, что ты изначально избрал прямо противоположный решению своей проблемы подход. А именно: как обычно поступают ютуберы, когда с ними, по их мнению, поступают не справедливо? Они садятся перед камерой и за 5-7, ну максимум 15 минут, очень ёмко, конструктивно и без эмоций излагают суть проблемы.
Вон Оксимирон объяснял суть конфликта с ЛСП 30 минут и ничего, все посмотрели. Саша записал 5-часовое видео из нескольких серий, с цитатами, разбором, тайм-кодами, где полностью показал лживую суть этой дамочки. А если никто не хочет смотреть видео с полным разбором всей этой истории, то зачем в этой теме нужно его мнение? Если он даже не попытался вникнуть в суть? Без погружения в суть, очевидно, что человек примет сторону обиженной девочки-интроверта, которую сталкерит "больной" "маньяк-шизофреник" из интернета.

Такое видео почти наверняка посмотрят как все заинтересованные, так и те, кто не в теме.
Все заинтересованные могут посмотреть полное видео Саши. Если не хотят смотреть, зачем тогда их никчемное мнение здесь?

Что сделал ты? Затеял длиннющий сериал на много часов в истеричной манере, одно только название которого веет грязью и хейтом. Кто посмотрит такой сериал? - Только те, кому интересны грязь и хейт. Но никак не стримеры, к которым у тебя теперь претензии. С такого шага личные конфликты не улаживаются, а только разгораются. А быть частью личного конфликта с грязью и хейтом по собственной воле не хочет никто, поэтому никто ничего и не сказал.
Многие уже посмотрели сериал и это только начало конфликта. То что вы пытаетесь его замять, минимизировав свои репутационные потери говорит о том, что Саша нащупал вашу больную мозоль и что он не на 100, а на 1000 процентов прав. И что не его репутация тонет, а именно ваша. Всей вашей компашки.

Я прекрасно знаю, что ты адекватный человек, так и поступай адекватно. Последовательно, спокойно и взвешенно. И всё будет норм)
Бла-бла-бла, мы за все хорошее, против всего плохого. Бла-бла-бла.
« Последнее редактирование: 18 Июль 2024, 00:41:30 от L3onardo »

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #708 : 17 Июль 2024, 07:49:36 »
Ооо, а вот уже и подключили свой админ ресурс. Выписано третье предупреждение. Было ожидаемо.

Добавлено позже:
Интересно, когда чес закончится?
Когда Надежда попросит у Кинбиса прощение на одном из стримов, признаются что фальсифицировала все доказательства и признается в своей клевете на Кинбиса.

Добавлено позже:
У неё вообще весь спич был построен на том, что я угрожал родителям. Она этот блеф сделала основным оружием своего гнобления, чтобы вызвать ненависть ко мне. Пруфы до сих пор никто у неё не спросил и не спросит.
Паша Кинаман, как авторитет, безусловно мог бы попросить у нее все пруфы. Это было бы ключём к разрешению конфликта.
« Последнее редактирование: 18 Июль 2024, 00:40:31 от L3onardo »

Оффлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #709 : 17 Июль 2024, 08:03:35 »
У Кинбиса иногда бывают моменты прозрения.
Он наконец то родил истину, сказав, что ни кто из стримеров не высказал свое мнение о данном конфликте. Или не вникают в суть конфликта. Они говорят что им все равно, (в начале обзывали шизом и странным) или когда их уже достали, пишут, мол моя хата с краю. Это напоминает мне ситуацию в стране, когда у звезд спрашивали, поддерживают они SVO или нет. И вот были такие кто отмалчивался, желая усидеть на 2х стульях. И тут тоже самое.

Странно, что ни кто ни сказал, что так нагло обманывать свою аудиторию, как это делает замужная - не хорошо. Да к тому же, она начала травлю Кинбиса, человека, который живет (жил) вашими стримами и делал всякие хаки вам и всячески вас поддерживал. И все молчат, как будто чего то боятся...

И тут понятно, что сам Кинбис не дипломат и косячит своим максимализмом, но против него весь канал замужной со всей аудиторией, а на его стороне кто? Он думал что хоть его знакомые по цеху его поддержат, а тут вон оно чего... За него даже ни кто не заступился. И конечно ему обидно и он на этой волне еще больше себя закапывает...

И вот глядя на все это, я надеюсь, что у многих молодых людей, которые идеализируют стримеров, думают, что они их знакомые, заочные друзья и т.д., откроется понимание, что в случае чего, за них ни кто не вступится. Телега ретростримеров поедет дальше, а вы останетесь на дороге с ведром помоев на голове.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #710 : 17 Июль 2024, 08:29:49 »
Kинаман, Паша, разумеется ты прочитал комментарии только Кулхарда. Согласись - это как-то не правильно?

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #711 : 17 Июль 2024, 09:25:18 »
Не отпускают меня мысли о вчерашнем. Странно все это. Еще в полдень воинственно настроенный Николай изрекал фразы "да без проблем пойду", "а подать мне сюда этого Кинбиса", но к вечеру резко охладел к ситуации и от дебатов отказался. Причем даже не лично - прислал эмиссара, который как попугай твердил "пофиг, пофиг, пофиг". Не хочется думать плохо о Васпинаторе, что он чуть что заднюю включает. Возможно это сам Павел позвонил ему и строго так: никаких дебатов! И Николай сразу спок...

А кстати.

Kинаман, Паша, от души поздравляю тебя с двадцатилетним пребыванием на эмуленде. Прям юбилей.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #712 : 17 Июль 2024, 09:37:55 »
Он думал что хоть его знакомые по цеху его поддержат, а тут вон оно чего... За него даже ни кто не заступился.

Вот это очень интересное наблюдение. Кинбеас чувствует себя _преданным_.

А за него не заступились и не поддержали ровно по одной причине - все стримеры, с которыми он общался, делают ровно то же самое в отношение своей аудитории, что и Чарми. Нет, поток донатов не обрушится, если узнают о наличии мужа - но уменьшится на некоторое количество процентов. А cash must flow, не так ли? Легче ведь забанить, огородиться вахтёрами и не допускать никаких отклонений от линии партии - ведь это просто ник в чате, а не живой человек.

И да, не хочется тыкать пальцем - но одна Леди как-то резко пропала с экранов "просто друзей, которых вааааще никак не продвигаем!", после того как откровенно призналась, что у неё есть постоянный мужчина, и в иных она не заинтересована. А Чарми - всё ещё здесь.

Но зато всегда можно сказать, что вышенаписанное - "это просто Черваны, не обращайте внимание".

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #713 : 17 Июль 2024, 10:33:20 »
Kинаман, Так проведите стрим касательно общения на стримах.
С одной стороны зрителя никак не должно волновать кто у стримера муж, жена, мать, отец, троюродный дядя в правительстве. Ну так чтобы потом орать "пусть признается, что врала, что у нее мужа нет"

С другой стороны, мы видим, что стримеры безнаказано разбрасываются фразами "пыль", "шиз", "помогите, хулиганы родителей лишают"!

Не надо ли это как-то урегулировать? Или обсудить хотя бы? Проблема, как мы видим, не единичная, а системная.

Я, конечно, могу ошибаться, может оно так нравится людям по обе стороны экрана. Но что-то я сильно сомневаюсь. :)

Добавлено позже:
« Последнее редактирование: 17 Июль 2024, 10:42:08 от YuzorG »

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #714 : 17 Июль 2024, 10:41:27 »
Вот это очень интересное наблюдение. Кинбеас чувствует себя _преданным_.

Ещё один из преданных зрителей Кинамании. Преданных от слова "предательство". Для Кинамана, Култхарда и их компании - это стабильный паттерн поведения. А тут внезапно с Кинбисом столкнулись, который не хочет быть оболганным провинившимся мокрым котенком. Пришлось стать божьей коровкой, залететь тихо-тихо в квартирку Нади и разворошить заодно и весь осиный улей Кинамана. Уже все прибежали сюда со своими "остановись". Нормально их Добрый Зверь к ногтю прижал, одобряю. Надеюсь не поведется и не завершит свой крестовый поход против этих стримерков алчных до кэсиков. 

Добавлено позже:
Проблема, как мы видим, не единичная, а системная.

Конечно системная. Не впервые возникающая.
« Последнее редактирование: 17 Июль 2024, 10:50:34 от Божья Коровка »

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #715 : 17 Июль 2024, 10:55:54 »
Пришлось стать божьей коровкой, залететь тихо-тихо в квартирку Нади и разворошить заодно и весь осиный улей Кинамана.
Да, Кинбис, так сказать, устроил асимметричный ответ на пересечение красных линий нашей домашней девочкой-стесняшей, которая нагло его оболгала, утверждая что он угрожал ее родителям.
« Последнее редактирование: 17 Июль 2024, 11:13:27 от L3onardo »

Оффлайн brotoad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #716 : 17 Июль 2024, 13:06:57 »
Kинаман, Так проведите стрим касательно общения на стримах.
С одной стороны зрителя никак не должно волновать кто у стримера муж, жена, мать, отец, троюродный дядя в правительстве. Ну так чтобы потом орать "пусть признается, что врала, что у нее мужа нет"

С другой стороны, мы видим, что стримеры безнаказано разбрасываются фразами "пыль", "шиз", "помогите, хулиганы родителей лишают"!

Не надо ли это как-то урегулировать? Или обсудить хотя бы? Проблема, как мы видим, не единичная, а системная.

Я, конечно, могу ошибаться, может оно так нравится людям по обе стороны экрана. Но что-то я сильно сомневаюсь. :)

Добавлено позже:
А чем отличается Кинбис кричащий про предателей и продажных шлюх?
Есть какой то договор по которому стример обязан соблюдать какие то нормы или договорённости, а зритель обладает правами на действия стримера?
Сначала все радуются, что в интернете живые люди и живое общение в отличие от прогнившего ТВ и прочего официоза, а потом удивляются, что живые люди ведут себя по живому.
В реальной жизни можно и от мужа/парня по лицу получить, даже если девушка с тобой была мила и дружелюбна, а ты не так это расценил

Добавлено позже:
Ну и вообще, учитывая, что все это началось именно со стримерши, а потом перекинулось на сообщество, все это лютый сексизм.

Оффлайн Varvarin1488

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #717 : 17 Июль 2024, 13:16:08 »
Кстати Кинбис ни слова не сказал против Кинамана, так как они вместе продают свой карик Тафтерф (пиратский хак Ривер Сити Рэнсом) ретрогеймерам за 2000р. Нинтендо наверно не в курсе. И Кинбис сам тот еще лицемер получается.
« Последнее редактирование: 17 Июль 2024, 14:40:22 от Varvarin1488 »

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #718 : 17 Июль 2024, 15:14:15 »
Если кто не в курсе, то Наденька (девочка-интроверт, с пирсингом в пупке и языке) записала 4-х с половиной часовое видео посвященное Кинбису. Так что не нужно гнать на 5-часовое видео Кинбиса.

Оффлайн brotoad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #719 : 17 Июль 2024, 15:39:43 »
Если кто не в курсе, то Наденька (девочка-интроверт, с пирсингом в пупке и языке) записала 4-х с половиной часовое видео посвященное Кинбису. Так что не нужно гнать на 5-часовое видео Кинбиса.
В течении часа на собственном стриме высказать мнение это не равно заставлять людей смотреть пятичасовой сериал с леденящими душу заголовками.
И объясни, фанат Домостроя, как связаны девочка-интроверт и пирсинг? Или для тебя пирсинг это стопроцентный показатель разврата и активной социальной жизни? Уж не позорься пожалуйста сверх нужного