Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 152117 раз)

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6930 : 31 Январь 2025, 11:22:15 »
Божья Коровка, Какой диалог, чарми к нему вообще не лезет, никак не упоминает. Все претензии у Александра.
Все эти рассуждения о диалогах сводятся к тому что она должна упасть к нему в ноги и покаяться. Этого не случится, она ничем ему не обязана.

Если проследить всё с самого начала, он в целом сперва предлагал вообще просто дать ему возможность смотреть стримы и не быть при этом забаненным и отгороженным буквально везде. Про упасть и покаяться - это буквально ответная реакция на действия стороны Чарми. Никто никому и ничем не обязан, но для разрешения конфликта всегда идут на взаимные уступки. Дарю тебе новое слово "компромисс" называется. После нормального разговора, думаю, Кинбис и сам бы все видео неприятные для чарми удалил бы и свернул всю шумиху. Но это, подчеркиваю, лишь моё мнение. Я не знаю что в голове у Кинбиса и тем более не умею предвидеть будущее, просто по эмоциям я думаю было бы так.

Добавлено позже:
видимо 85 писем с 30 минутным содержанием в каждом было недостаточно для их взаимопонимания, или там тоже кто-то стоял между ними? 

Письма на почту деловую, которая читалась вообще кем-то посторонним? И с которой какой-то модератор Чарми ответил в издевательском стиле в итоге на предложения Кинбиса. Это не общение и не диалог, да, конкретно между ними в этих письмах стояла "команда Чармиков".

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6931 : 31 Январь 2025, 11:25:11 »
Божья Коровка, а в чём компромисс Александра? Больше похоже на шантаж с его стороны, который по твоим словам нужно чтобы сработал.
Смотреть стримы ему никто не может запретить, заведя фейк, чем он собственно и занимается.

А вот общаться с тем, с кем не хочешь это не компромисс, а насилие и принуждение.

Добавлено позже:
И с которой какой-то модератор Чарми ответил в издевательском стиле в итоге на предложения Кинбиса.
А в чём там издевательский стиль был, нука? Я помню, там всё формально написано, при этом на письмо где он плачет что раз он потратил на неё донаты, то она теперь ему обязана чем-то.
И раз он жаловался на свой доход в 15 тысяч, то вполне логично ему ответили попытаться зарабатывать больше.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6932 : 31 Январь 2025, 11:27:40 »
Больше похоже на шантаж с его стороны, который по твоим словам нужно чтобы сработал.

Знаешь такую формулировку "принуждение к миру"? Вот тут нужно это. Насилие осуждаю в любом виде и максимально не поддерживаю.

Добавлено позже:
А в чём там издевательский стиль был, нука? Я помню, там всё формально написано

Тут помню, там не помню. Да и бревна в глазу не вижу. blackbird_ru, да открой ты уже глазки!

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6933 : 31 Январь 2025, 11:30:30 »
Божья Коровка, боюсь поздновато уже. Инфоцыгане подключились, теперь придется ждать пока им не надоест.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6934 : 31 Январь 2025, 11:31:05 »
В целом я за "донди", как ты его называешь и продолжал бы смотреть на канале Кинбиса его видео про технос игры и 8битки. Но увы, теперь чаще выходят иные видео и я могу понять его, почему именно.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6935 : 31 Январь 2025, 11:31:50 »
Божья Коровка, а почему нужно принуждать к миру чарми? В чём компромисс александра, выходит что он получает всего на что и шантажировал.

Тут помню, там не помню.
Цитаты где. Без них не интересно разговаривать придумывая всякие издевательские стили, может тебе показалось, ты забыл, повлияла реакция Александра на ответ, потому что он письмо интерпретирует совершенно не так, как оно было написано.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6936 : 31 Январь 2025, 11:35:48 »
Божья Коровка, боюсь поздновато уже. Инфоцыгане подключились, теперь придется ждать пока им не надоест.

Спокойно, этот шторм можно переждать. Но ты прав в том, что в нём можно потонуть и найти себя на самом дне. Или как там любят называть, нижний интернет? Тут Фцист крайне радостный был, к слову, что Кинбис теперь обсуждается ими. Такой злорадник, просто поразительно.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6937 : 31 Январь 2025, 11:37:45 »
я могу понять его, почему именно.
А я не могу. Потому что нормальных причин для его поведения нет, во всех видео обзорах на него это тоже подчёркивалось.

Оффлайн PAL(50Hz)tooth

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6938 : 31 Январь 2025, 11:47:23 »
Спокойно, этот шторм можно переждать. Но ты прав в том, что в нём можно потонуть и найти себя на самом дне. Или как там любят называть, нижний интернет? Тут Фцист крайне радостный был, к слову, что Кинбис теперь обсуждается ими. Такой злорадник, просто поразительно.
Кажется, это он и слил всю эту историю Вертолёту и остальному нижнем интернету. Довольно гниленько.

Онлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6939 : 31 Январь 2025, 11:51:17 »
Не очень проникнут в культуры перечисленных тобой блогеров, поэтому не могу судить по степени их конечной заинтересованности в итоге.
В первую очередь для окончания конфликта нужен диалог двух конфликтующих сторон, у нас же общение между двумя лагерями идет в формате "кривого зеркала", где между Кинбисом и Чарми куча людей, большая часть из которых заинтересована лишь в заострении и разжигании дальнейшем.

да я понимаю, что тут не все проникнуты, и как бы это и не нужно — я информирую, как ознакомившийся с этим материалом юзер (у меня куча времени, куча мониторов и нет личной жизни или работы), что в этой заинтересованности сторонних блогеров-стримеров-прочих медийных личностей пока как бы реального подначивания и разжигания интереса особо и не было (даже в виде «ну давай-давай, делай ответку», как тут оправдывают), каждый отметил что ситуевина не новая, и отличается от прочих подобных только активностью самого кинбиса, плодящего однотипные видосы, в которых на полчаса времени в лучшем случае 2 минуты с новыми фактами.

а глухой телефон получается по той же причине, по которой и сам кинбис суетится — как он говорит, что вы просто не поняли что я говорю, вы просто не видите, что вижу я, что пишут лично мне, так и он как бы не видит-не слышит, что все эти «обостряющие конфликт» большей частью делают то, что делали всегда. Ну, то есть, эти люди не вдруг ради него сменили вектор своего контента, они всегда смотрели и обсуждали смешное или странное в интернете в самых разных сообществах. В случае чарми эффект глухого телефона тоже по понятной ей же озвученной причине происходит — она не хочет в это погружаться, отсматривать и вчитываться, она хочет стримить игрульки и общаться, но иногда ей приносят реально короткие вырезки-нарезки, которые она впитывает в виде «самый сок с заголовком "начались прямые угрозы, глянь"», ожидая от девочки реакции и получая ее.

и от глухого телефона не избавиться, кстати, при таком масштабе — это ж сколько времени и внимания надо, чтоб настолько растекшийся контент собирать из первых рук и без субъективного искажения, да еще и бесплатно. Как бы тут ни говорили, что «да вы видео-то посмотрите», это работало на старте треда, когда видео были только у кинбиса, и ДАЖЕ ТОГДА чтоб без «кривого зеркала» людям стоило бы смотреть еще и как минимум стримы чарми, мотать их своими ручками, читать чат и т.п., а как максимум просмотреть еще и всякие чаты-коменты у прочих причастных. Нормально, что никто этого делать не хочет, даже сам кинбис уже сейчас ищет по ключевым словам, воспринимая остальное через призму двухлетнего прошлого движа.

ну и типа как оно сейчас выглядит:
-все эти третьи стороны просто пересказывают интернет-драму как делали всегда и будут делать потом, даже если сейчас все резко-решительно затихнет, вдруг да все перед всеми извинятся и как в сказке все станут жить дружно, и 10 лет спустя уже в других смешных и странных конфликтах с симпами или просто в ретросообществе все равно будут вспоминать как кинбис снял 6+ разоблачений своего солнышка.
-чарми старается делать то, что она и делает на стримах, пресекая обсуждения, но, будучи человеком реагирующим и развлекающим аудиторию, она обязана время от времени все-таки давать свои комментарии, потому что ее публика этого тоже хочет
-кинбис мониторит интернеты и ведет подсчеты, что кто про кого сказал, чтобы потом не забыть все это озвучить в очередной еженедельной гранате. сейчас говорит, что прекращает, но он не первый раз так говорит.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6940 : 31 Январь 2025, 11:52:10 »
blackbird_ru, как, по-твоему, из-за чего случился конфликт? Сейчас мы узнаем, понимаешь ли ты вообще, в чём суть претензий Кинбиса.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6941 : 31 Январь 2025, 11:53:04 »
а почему нужно принуждать к миру чарми?
Потому что, по твоей собственной оценке, Кинбис неадекватен. А вот Надежда как раз здравомыслящий человек и способна взвешенно рассуждать. И я еще раз задам тебе вопрос, который ты видимо пропустил: у тебя есть метод как заставить Кинбиса выполнить все что ты там расписал?

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6942 : 31 Январь 2025, 11:54:32 »
Божья Коровка, привет тебе огромный, рад, что ты в порядке, а то этому топику очень недоставало твоих тонких набросов!

Только ты за меня не придумывай, что я из-за кого-то злорадствую или ещё что: за Кинбиса я действительно искренне рад, что он получил огласку своей истории и какую-никакую популярность. Негатива к нему никакого не испытываю, да и не испытывал, наверное, максимум что помню — полное непринятие его действий и поступков, но это, по всей видимости, только мои проблемы.

Кажется, это он и слил всю эту историю Вертолёту и остальному нижнем интернету. Довольно гниленько.
Это не так, с Вертолётом общался только в чате на его стримах.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6943 : 31 Январь 2025, 11:55:16 »
Цитаты где. Без них не интересно разговаривать придумывая всякие издевательские стили

Зачем мне искать то, что ты:
1. Видел и даже признаешь это, называя нормальным ответом.
2. Уже назвал мои эмоции по этому поводу "выдумкой про издевательский стиль".

Извини, что в тебе угас интерес общения со мной, постараюсь как-то тебя в будущем заинтересовать. Мы же уже друзья?
И Кинбис совершенно с ничего на этот ответ совсем не прореагировал, он ведь был совершенно деловым и не предполагал каких-то подколов в его сторону, да.

А я не могу. Потому что нормальных причин для его поведения нет, во всех видео обзорах на него это тоже подчёркивалось.
Правильно в твоем случае "не хочу", а не "не могу". Ты не хочешь понять.

Добавлено позже:
Божья Коровка, привет тебе огромный, рад, что ты в порядке, а то этому топику очень недоставало твоих тонких набросов!

Только ты за меня не придумывай, что я из-за кого-то злорадствую или ещё что: за Кинбиса я действительно искренне рад, что он получил огласку своей истории и какую-никакую популярность. Негатива к нему никакого не испытываю, да и не испытывал, наверное, максимум что помню — полное непринятие его действий и поступков, но это, по всей видимости, только мои проблемы.

Привет тебе огромный, что ты искренне зло-рад видно. Надеюсь видно всем и достаточно.
Раньше я кстати думал ещё, почему на фоне того же Култхарда ты такой непопулярный и не успешный, хотя вроде бы в Кинамании давно. Теперь понимаю, люди видят твою мелочность. Ты аж в ночь прибежал оповещать "Кинбис скоро тебя ждет популярность" когда его видео начали смотреть на Вертолетовских стримах.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6944 : 31 Январь 2025, 12:01:23 »
Снежок, он в неё влюбился а она ему не ответила взаимностью, даже симповать запретила забанив везде. В этом вся суть, остальное - предлоги.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6945 : 31 Январь 2025, 12:01:53 »

Не буду утверждать, но в чате Вертолета Фцист материализовался как-то сам по себе в тот день. Прям как в этой темке, за которой он не следит и совершенно случайно открытой вкладкой держит. И зашел он поздравить и порадоваться за меня. Такой душка.

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6946 : 31 Январь 2025, 12:03:24 »
Привет тебе огромный, что ты искренне зло-рад видно. Надеюсь видно всем и достаточно.
Раньше я кстати думал ещё, почему на фоне того же Култхарда ты такой непопулярный и не успешный, хотя вроде бы в Кинамании давно. Теперь понимаю, люди видят твою мелочность. Ты аж в ночь прибежал оповещать "Кинбис скоро тебя ждет популярность" когда его видео начали смотреть на Вертолетовских стримах.
Да считай и думай как хочешь, на самом деле, не собираюсь тебя переубеждать. Думающие люди™ сами разберутся, кто прав, а кто лев.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6947 : 31 Январь 2025, 12:03:50 »
Just Fan, нет конечно. Я и не утверждал что я предлагают как-то выполнимо. Я полностью осознаю что он на это не пойдёт, а начнёт ответки всем записывать (чтобы там ему не писали в личке) и ещё больше раскрутит эту спираль.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6948 : 31 Январь 2025, 12:05:19 »
Думающие люди™ сами разберутся
Я тут подумал и тоже нахожу это совпадение подозрительным.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6949 : 31 Январь 2025, 12:05:38 »
Да считай и думай как хочешь, на самом деле, не собираюсь тебя переубеждать. Думающие люди™ сами разберутся, кто прав, а кто лев.

Ты главное по ночам спи, а то так 3:28 ночи Кинбиса плотненько в курсе дел будешь вести и оперативно оповещать, то  здоровье ещё подорвешь. Здоровье очень важная штука, я по собственному опыту говорю.

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6950 : 31 Январь 2025, 12:05:53 »
Не буду утверждать, но в чате Вертолета Фцист материализовался как-то сам по себе в тот день. Прям как в этой темке, за которой он не следит и совершенно случайно открытой вкладкой держит. И зашел он поздравить и порадоваться за меня. Такой душка.
Я буквально подписан на его канал и периодически смотрел и отписывался на его стримах (когда он Тошнольгию смотрел, как пример). Не понимаю, что удивительного в этой цепочке, но поверь: я с ним не близкий друг и смотреть ролики Кинбиса я его не уговаривал.
Ты главное по ночам спи, а не в 3:28 Кинбиса плотненько в курсе дел будешь вести и оперативно оповещать, так и здоровье ещё подорвешь. Здоровье очень важная штука, я по собственному опыту.
Не беспокойся, с моим графиком работы это абсолютно нормально.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6951 : 31 Январь 2025, 12:06:36 »
Я буквально подписан на его канал и периодически смотрел и отписывался на его стримах (когда он Тошнольгию смотрел, как пример). Не понимаю, что удивительного в этой цепочке, но поверь: я с ним не близкий друг и смотреть ролики Кинбиса я его не уговаривал.

Не по велению сердца, а по зову колокольчика о начале стрима. Верим.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6952 : 31 Январь 2025, 12:07:16 »
Правильно в твоем случае "не хочу", а не "не могу". Ты не хочешь понять.
Представим ситуацию, к тебе на улице подходит бомж и начинает рассказывать какие-то выдуманные истории. Первый день ты послушал полчаса и пошёл дальше. Завтра история повторяет, послезавтра тоже. Ты хочешь уйти, но тут бомж тебя бьёт в лицо и говорит что тебе нужно дослушать.
Вопрос, если ты продолжишь каждый день выслушивать эти истории, это будет компромиссом, тебя же не будут бить, ведь так? Ты же не то что не можешь, просто не хочешь, ну так стой слушай.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6953 : 31 Январь 2025, 12:07:50 »
начнёт ответки всем записывать (чтобы там ему не писали в личке) и ещё больше раскрутит эту спираль
Поэтому и остается вариант решать через Надежду.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6954 : 31 Январь 2025, 12:08:59 »
Представим ситуацию, к тебе на улице подходит бомж

Я бы дальше реально попытался понять, но сравнение уже некорректное. В любом случае, среди бомжей много культурных людей с которыми можно пообщаться. Откуда в тебе такая надменность? Ситуации в жизни могут быть разными, от сумы и от тюрьмы не зарекайся.

Добавлено позже:
Не беспокойся, с моим графиком работы это абсолютно нормально.

Это хорошо. Я вот сейчас себя вынуждаю и ломаю, пытаясь по 8 часов стабильно спать, а не думскроллить интернет по ночам.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6955 : 31 Январь 2025, 12:12:11 »
Божья Коровка, ты реально думаешь что он с вертолётом на одной ноге и в личку ему прислал или заказал за донат просмотр, ты представляешь какая там сумма если по длине видоса судить.
А то что другие раскрутят было очевидно когда мне ютуб в рекомендации это выдал, человеку который вообще от этой фигни отошёл, значит тема пошла в мейнстрим и вопрос времени был пока эту симп историю другие просмотрят.
Лучше к эвеленским историям претензии предъявляй, он явно тут обитает и больше всего хайпа и просмотров развел с темы.

Добавлено позже:
Just Fan, странная логика. Типа раз одна сторону полностью неадекватна, то нужно чтобы вторая пошла на все условия неадекватного.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6956 : 31 Январь 2025, 12:14:25 »
глухой телефон получается по той же причине, по которой и сам кинбис суетится — как он говорит, что вы просто не поняли что я говорю, вы просто не видите, что вижу я, что пишут лично мне, так и он как бы не видит-не слышит, что все эти «обостряющие конфликт» большей частью делают то, что делали всегда. Ну, то есть, эти люди не вдруг ради него сменили вектор своего контента, они всегда смотрели и обсуждали смешное или странное в интернете в самых разных сообществах. В случае чарми эффект глухого телефона тоже по понятной ей же озвученной причине происходит — она не хочет в это погружаться, отсматривать и вчитываться, она хочет стримить игрульки и общаться, но иногда ей приносят реально короткие вырезки-нарезки, которые она впитывает в виде «самый сок с заголовком "начались прямые угрозы, глянь"», ожидая от девочки реакции и получая ее.

Причин по факту даже больше, чем ты подробно расписал.

Как-то на старте влета в эту тему я писал такой тейк (цитирую самого себя, мне реально за это стыдно):
"У Кинбиса кстати одна из мыслей, как я понял (поправьте если заблуждаюсь) - увидьте во мне человека, хватит стримерам в коронах всех ноунеймами считать, эти ноунеймы приходят к вам в чат и смотрят ваши трансляции, донатят вам деньги, ну увидьте вы уже в них не дойных коров, а людей.
Он даже отправлял показанное Надей 14 минутное видео где рассказывает о себе, своей жизни и увлечениях. Как она это прокомментировала, на своем стриме? "Уберите от экранов слабонервных, сейчас будет ЖЕСТЬ". То есть опять ничего не разглядела, получается."

И Кинбис её подтвердил её почти сразу. Это информация для размышления к тем, кто прочтет если что. А то тут только плохие его стороны обсуждаются в основном-то.

Онлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6957 : 31 Январь 2025, 12:14:58 »
Поэтому и остается вариант решать через Надежду.
напоминаю, что уже три-четыре видео как у кинбиса введена линия борьбы не с конкретной девочкой-стримершей, а с «грязью в ретро-сообществе и моем окружении» (не берем в расчет, что мы все всё понимаем, читаем между строк и вообще), это то, о чем он говорит и в этом треде, и что активно поддерживают его же комментаторы, которых он лайкает и которых записывает в сторонники. Он вворачивает возможности «вскрытия правды» о других известных личностях, и в комментариях под его записями есть аж заявки на разоблачения.

че тут продолжают талдычить «решать через надежду»? имо, сейчас на это уже ну никак не вырулить, не признав что оподливился.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6958 : 31 Январь 2025, 12:15:48 »
Божья Коровка, ты реально думаешь что он с вертолётом на одной ноге и в личку ему прислал или заказал за донат просмотр

Все совпадения случайны, все имена выдуманные, все представленные в видеоролике персонажи вымышленные.

"Думающие люди пусть сами решат кто прав, а кто лев". Как говаривал один классик совсем недавно. Удобно ведь использовать такое?

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6959 : 31 Январь 2025, 12:15:54 »
Не по велению сердца, а по зову колокольчика о начале стрима. Верим.
Так это же не какой-то фантастический сценарий, почему бы и не поверить?
Это хорошо. Я вот сейчас себя вынуждаю и ломаю, пытаясь по 8 часов стабильно спать, а не думскроллить интернет по ночам.
Желаю здоровья, безо всякой иронии.