Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 152091 раз)

Анастасия Гергеавна и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6960 : 31 Январь 2025, 12:17:31 »
Лучше к эвеленским историям претензии предъявляй, он явно тут обитает и больше всего хайпа и просмотров развел с темы.

Это блогер, ролик которого в итоге ДеадП47 смотрел ведь? Он то кстати довольно нейтрально высказался в целом. Даже похвалил монтаж Кинбиса и предложил ему дальше расти в этом направлении.

Добавлено позже:
Желаю здоровья, безо всякой иронии.

Спасибо, благодарю также тебя искренне.

Так это же не какой-то фантастический сценарий, почему бы и не поверить?
Фантастика мой любимый жанр. Мы в этой теме как-то книги даже этого жанра обсуждали.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6961 : 31 Январь 2025, 12:19:44 »
Божья Коровка, опять защитник Александра не смотрит его видео.
Александр чётко по нему высказался записав в хейтеры которые ничего не поняли и выставили его в плохом свете. Говоря об этом он на экране название канале показал с тем видео.

Онлайн Ivning17

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6962 : 31 Январь 2025, 12:21:18 »
давайте просто признаем что Kinbis многофункциональный социопат, просто плохо адаптированный в социуме человек и в этом нет его вины, потому что никто в нужное время не оказал ему соответствующую психиатрическую помощь :neznayu:
и Надя провоцировала не самого психиатрически здорового человека, что полностью на её совести, поскольку для того чтобы после достаточно плотного взаимодействия с героем драмы не понять, что он не может полностью объективно воспринимать реальность, нужно быть или совсем тупой пробкой или быть точно таким же не совсем здоровым человеком.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6963 : 31 Январь 2025, 12:21:47 »
Божья Коровка, опять защитник Александра не смотрит его видео.
Александр чётко по нему высказался записав в хейтеры которые ничего не поняли и выставили его в плохом свете. Говоря об этом он на экране название канале показал с тем видео.

Ты пишешь о его  (Кинбиса) мнение об этом ролике, я тебе отписал своё мнение, что высказался этот блогер нейтрально и даже похвалил монтаж. Не путай, понимаю, тебе трудно.

Логика вообще ужасная вещь, особенно когда пытаешься натянуть сову на глобус. Постоянно подгаживает все планы.

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6964 : 31 Январь 2025, 12:22:42 »
Ivning17, не помню, чья цитата, уж больно она старая, но «здоровых нет, есть только недообследованные»

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6965 : 31 Январь 2025, 12:23:01 »
Божья Коровка, у тебя есть вождь,на поводу которого все должны идти (твои слова). Так что не отдаляйся от линии партии, раз сказано злодей, то злодей.

Онлайн Ivning17

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6966 : 31 Январь 2025, 12:23:15 »
Это блогер, ролик которого в итоге ДеадП47 смотрел ведь? Он то кстати довольно нейтрально высказался в целом. Даже похвалил монтаж Кинбиса и предложил ему дальше расти в этом направлении.

Да, дед в своей хараеткрной рофельной манере посмотрел, ахуел
Но давать итоговую оценку ситуации не стал. Можно сказать он осудил сталкерские мувы, но на обман ретро шьюхи не обратил внмание.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6967 : 31 Январь 2025, 12:24:13 »
давайте просто признаем что Kinbis многофункциональный социопат, просто плохо адаптированный в социуме человек и в этом нет его вины, потому что никто в нужное время не оказал ему соответствующую психиатрическую помощь
и Надя провоцировала не самого психиатрически здорового человека, что полностью на её совести, поскольку для того чтобы после достаточно плотного взаимодействия с героем драмы не понять, что он не может полностью объективно воспринимать реальность, нужно быть или совсем тупой пробкой или быть точно таким же не совсем здоровым человеком.

А теперь добавьте сюда рофлеров, троллеров, людей не умеющих в эмпатию, ну и просто чуваков-мимокроков что не потянули все серии новые и старые посмотреть. Взболтайте, подогрейте и получите взрывоопасный коктейль.

Онлайн Ivning17

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6968 : 31 Январь 2025, 12:24:18 »
Ivning17, не помню, чья цитата, уж больно она старая, но «здоровых нет, есть только недообследованные»

ахахаха, да, верно)

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #6969 : 31 Январь 2025, 12:24:47 »
Фантастика мой любимый жанр. Мы в этой теме как-то книги даже этого жанра обсуждали.
Да, смотреть стримы на каналах, на которые ты подписан, это и правда что-то из ряда вон.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6970 : 31 Январь 2025, 12:25:23 »
людей не умеющих в эмпатию
Так ты не умеешь в эмпатию, у тебя её нет по отношению к чарми.

Онлайн Ivning17

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6971 : 31 Январь 2025, 12:25:53 »
А теперь добавьте сюда рофлеров, троллеров, людей не умеющих в эмпатию, ну и просто чуваков-мимокроков что не потянули все серии новые и старые посмотреть. Взболтайте, подогрейте и получите взрывоопасный коктейль.

Да, так что действительно, драма испорчена из-за огласки на нормисную аудиторию, как вчера сказал верт на стриме.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6972 : 31 Январь 2025, 12:27:10 »
Божья Коровка, у тебя есть вождь,на поводу которого все должны идти (твои слова). Так что не отдаляйся от линии партии, раз сказано злодей, то злодей.

Ты можешь написать все тезисы от которых не стоит отклоняться? Нашей партии и нашему вождю нужен такой человек, пусть ты и отрицательно к нам относишься почему-то. Хотя мне тебя, как человека с независимым мнением, невозможно понять. Поэтому нам и нужен такой человек, со стороны.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6973 : 31 Январь 2025, 12:28:30 »
странная логика. Типа раз одна сторону полностью неадекватна, то нужно чтобы вторая пошла на все условия неадекватного.
Нормальная логика для разумного человека. Выходишь на разговор, все спокойно обсуждаешь. Уверен, даже неадекватный Кинбис не потребует от нее миллион долларов и вертолет.

напоминаю, что уже три-четыре видео как у кинбиса введена линия борьбы не с конкретной девочкой-стримершей, а с «грязью в ретро-сообществе и моем окружении» блаблаблаблаблаблабла...
Тут много раз проскакивала мысль, не от меня, что камень преткновения это Надежда и что плевать на самом деле Кинбису на ретросообщество. Он на нее обиделся, и от этого уже на всех кто с ней стримит и коопит. Убери первопричину.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6974 : 31 Январь 2025, 12:28:49 »

Видел как она наигранно пустила слезу давеча. Не поверил.
Вот матернулась она когда о Кинбисе говорила естественно, как будто каждый день по много раз так делает. Тут верю!

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6975 : 31 Январь 2025, 12:29:48 »
Божья Коровка, я имел опыт общения с вашей сектой и меня она не привлекает. Сплошь отталкивающие люди, которые не могут в аргументацию, а постоянно скатываются в оскорбления, что не удивительно, ибо выбор стороны строится в основном на женоненавистничестве.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6976 : 31 Январь 2025, 12:30:01 »
Да, смотреть стримы на каналах, на которые ты подписан, это и правда что-то из ряда вон.

Да и в чате комментировать события на экране вполне нормально. Я то не осуждаю, просто не поддерживаю твои подобные начинания, ты уж извини.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6977 : 31 Январь 2025, 12:30:38 »
Божья Коровка, вот и говорю. Когда люди говорят о фейк слезах, сразу видно что всякие разговоры про эмпатию и как жалко бедного мальчика - просто неправда.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6978 : 31 Январь 2025, 12:31:12 »
Божья Коровка, я имел опыт общения с вашей сектой и меня она не привлекает. Сплошь отталкивающие люди, которые не могут в аргументацию, а постоянно скатываются в оскорбления, что не удивительно, ибо выбор стороны строится в основном на женоненавистничестве.

А где ваша добрая и светлая секта находится? Я бы вступил, только дорогу не знаю. Это мне надо на стрим ЧармиГеймс зайти? А донат нужен? А сколько в рублях?

Онлайн Ivning17

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6979 : 31 Январь 2025, 12:31:27 »

а почему она должна быть к ней...
да, палтусовый паладин навалил очень осуждаемой херни, но он это сделал из-за "особенностей" его личности.
у чарми нет таких оправданий фокусам с кольцом.
да, она ничего не должна своим зрилам. да, личная жизнь стримера/ши не должна колебать зрилов.
да, она достаточно вежливо пыталась ему ответить. (хотя можно было лучше растолковать что к чему, видя что стучащийся в личку гений ром хаков - человечек с особенностям)
Однако чего ей точно не следовало делать, так это подначивать кин беса.

а вообще, =всё равно=. =было и было=
« Последнее редактирование: 31 Январь 2025, 15:51:43 от ghostdog3 »

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6980 : 31 Январь 2025, 12:32:17 »
Божья Коровка, вот и говорю. Когда люди говорят о фейк слезах, сразу видно что всякие разговоры про эмпатию и как жалко бедного мальчика - просто неправда.

А почему про мат как-то пропустил слова? Вот материлась она искреннее, я прям до глубины души почувствовал как ей неприятен Кинбис.

Добавлено позже:
=было и было=

= Тянем лямочку =

Уххх.

Онлайн Ivning17

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6981 : 31 Январь 2025, 12:33:18 »
Видел как она наигранно пустила слезу давеча. Не поверил.
Вот матернулась она когда о Кинбисе говорила естественно, как будто каждый день по много раз так делает. Тут верю!

можешь ссылОЧКУ пж на этот стрим скинуть - хочу тоже посмотреть

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6982 : 31 Январь 2025, 12:33:26 »
Кинбис не потребует от нее миллион долларов и вертолет.
Ещё одна странная логика. С чего ты взял что ему нужно мало. Он только начав стримы посещать уже написывал ей поэмы в личку.
В условиях примирения явно будут разбаны и возобновление общения. А там опять подкаты, признания в любви, обидки что не отвечает и цикл повторится.

Оффлайн peyote

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6983 : 31 Январь 2025, 12:33:44 »
Здравствуйте.

У меня вызывает недоумение местная администрация, которая до сих пор не закрыла данный тред, который является, по сути своей, - травлей и троллингом. С каких пор обиды нездорового ноунейма являются предметом обсуждения в комьюнити? Все претензии построены в нарушение 23-ей статьи Конституции РФ, что конечно не карается уголовным кодексом, но было бы логично подобные треды сразу закрывать.

К самому ноунейму и поддерживающих его людей у меня вопросов нет. Их действия объясняются банальной завистью, которая и толкает на подлые поступки, слабых и нездоровых людей. Время расставит все на свои места и ноунейм в итоге окажется возле того места, где ему положено.

Онлайн Ivning17

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6984 : 31 Январь 2025, 12:34:30 »
А донат нужен? А сколько в рублях?

30 рублей хватит

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6985 : 31 Январь 2025, 12:34:47 »
у чарми нет таких оправданий фокусам с кольцом.
Если ты каждую девушку на стрим которой расцениваешь как свою невесту, которая всегда с тобой должна быть честна, то наверное.
Но лучше так не думать.

Добавлено позже:
Это мне надо на стрим ЧармиГеймс зайти? А донат нужен? А сколько в рублях?
Вот сколько палтус стоит, столько и нужно. Только если ты ограничен в средствах как Александр, то не стоит. А то ещё как и он, начнёшь предъявлять претензии.

Добавлено позже:
Ivning17, последний стрим у неё на канале с халфой. Обсуждение последние минут 5-7. Слезы в последние секунд 10 перед офом пошли.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6986 : 31 Январь 2025, 12:37:18 »
В условиях примирения явно будут разбаны и возобновление общения. А там опять подкаты, признания в любви, обидки что не отвечает и цикл повторится.
Давай не будем гадать что в голове у человека, который, как ты утверждаешь, неадекватен. Если потребует признания в любви - тут уж все, Надежда попыталась, но не вышло. А может он просто попросит вслух и публично огласить что она не знает чьи там были донаты, и что нельзя кого-то травить даже не разобравшись. Это же легковыполнимое условие.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6987 : 31 Январь 2025, 12:38:21 »
можешь ссылОЧКУ пж на этот стрим скинуть - хочу тоже посмотреть

Ссылочку кинуть не могу, мне blackbird_ru до сих пор не подсказал туда путь. Там ещё говорят светлые люди сидят, благородные. Поэтому прикладываю видеоматериалы, которые на эмуленд уже загрузил Эмси-Д чуть ранее.

Онлайн Ivning17

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6988 : 31 Январь 2025, 12:38:59 »
С каких пор обиды нездорового ноунейма являются предметом обсуждения в комьюнити? Все претензии построены в нарушение 23-ей статьи Конституции РФ, что конечно не карается уголовным кодексом, но было бы логично подобные треды сразу закрывать.

Уважаемый, ч 1 статьи 23 Конституции РФ
Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

Во-первых, чтобы закрыть что-то нужно чтобы это что-то признали в судебном порядке нарушением неприкосновенности частной жизни.
Во-вторых, солнечная Наденька - гражданин РБ и на нее не распространяется Конституция РФ.
В-третьих, сайт emu-lend не имеет домена .ru/.su и находится вне юрисдикции РФ
В-четвертых, разлогинься, потрогай траву, удали браузер. Интернет не для таких бомбящих нормисов.
« Последнее редактирование: 31 Январь 2025, 12:45:54 от Ivning17 »

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6989 : 31 Январь 2025, 12:39:14 »
камень преткновения это Надежда и что плевать на самом деле Кинбису на ретросообщество. Он на нее обиделся, и от этого уже на всех кто с ней стримит и коопит. Убери первопричину.
так о том и речь — аудитория, которую он однозначно записывает в свою поддержку, в понимающих и думающих, пишут ему коменты в духе «ух, вот бы ты и по ретрокоте базу собрал», и он кормит в своих видео тем, что «да, я и по ретрокоте могу сказать, но может потом». Он пытается отойти от картины «Я влюбился, МЕНЯ обидели», рисуя более выгодное «ВСЕ эти лживые стримеры ВАС подписчиков не уважают». Он так же нечестен и с аудиторией, и с самим собой, не признавая тот факт, что ему плевать на ретросообщество, но оно понимаемо — признать такое невыгодно ровно так же, как признавать любой девочке-стримерше наличие постоянного соседа-по-кровати в рамках своего публичного контента.

Алсо, фокусы с кольцом одно время ностальгирующий критик смешно обыгрывал в своих видосах.