Мы всё таки не в сказке живём, а ему не 18 лет. Есть такая штука как опыт работы, навыки и прочее. Если ты к 37 годам так работаешь, то вероятнее всего больше ты не сможешь получить как уже не старайся.
Моего опыта работы достаточно, чтобы меня насильно звали на работу. И вот сейчас мне эти разборки с Чарми нафиг не сдались.
Что вы так зациклились на причине? Я показываю следствие!
Хороший ответ. Но у следствия всё же есть причина.
Про посылку с крышкей от сковородки - вообще перебор.
Да, это было лишнее. Хотя и по-приколу. И я заранее её предупреждал - в ответ не было отговорок. И уж точно я ей ничего бы не слал, если бы не слали другие.
Другой вопрос, что они с мужем тебе вендетту устроили. Ну я думаю из-за нее ты только в плюсе!
Плюс в том, что познал несколько прекрасных людей. Даже на примере тебя можно сказать, что ситуация в плюсе. Ведь когда-то ты меня выбесил на целую серию по гонкам НЕС.
![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)
А сейчас абсолютно положительно к тебе отношусь, видя неподкупные рассуждения.
Сорян, но ты уже на их - темной стороне. Хочешь ты того или нет. Пользуйся.
Мне их тёмная сторона точно не нужна. Я из неё вышел.
Это не доказательства, а буквально клевета. Её и других просишь извиняться за такое, так где твои или доказательства наигранности или извинения?
О, добрый вечер. А почему бы на тот берег не сходить за какими-нибудь пруфами? Тем более в этом году бучу поднимает та сторона, а не я.
Ну или хотя бы ответь, почему вдруг её проняло в конце стрима после того, как наигралась, хотя её про эту тему спрашивали буквально с самого начала стрима, едва успела выйти в эфир. А ты бы на её месте вообще вышел в эфир в преподнятом настроении вечером после того, как утром бы тебе показали "полный писец" (по её словам). К сожалению для них, писец то оказался не моим, а Вертолёта.
Doctor Venkman, 20 февраля, ещё в личке писал, ещё не забанен в личке вк. Так что не рофл
Это был и не рофл, и не всерьёз. А что-то среднее. Но там да, я хотел показать степень того, насколько внимательно её слушаю. Но отдавал себе отчёт, что это крипово выглядит. И вот сейчас проблема в том, что крипоту видят, а то, что я отдавал себе отчёт - нет. ))