Дабы исключить неверные трактовки, выдергивание из контекста и прочие манипуляции провокаторами, давайте по пунктам. Всех буду тыкать теперь носом в это сообщение.
Я назвал Кинбиса шизиком в личных сообщениях, которые он благополучно слил, что само по себе мерзкое действие. Назвал так только его, и тех, кто мыслит так-же как он. Он сюда сразу приплел каких-то зрителей, которых я оскорбляю. В частности Дмитрия Шиллера. Я по началу даже не понял, где и когда я его оскорблял и потребовал пруфов. После чего, он скинул мне сообщение Дмиртия, где он просто попытался понять, что-же наш титан ретро хочет. Он сразу его приписал в свои последователи и оскорбляя лично нашего королевича, по его мнению, я автоматически оскорбляю всех тех, кто просто попробовал понять, что он вообще несет. Сам Дима мне потом лично написал, и никакой поддержи Кинбиса в его словах небыло. Но наш правдоруб уже нарисовал вокруг себя армию, с которой он пойдет на лживое сообщество стримеров, ведь (примерная цитата) "Уже 10 человек поддержали его идеи". Из которых половина черветред, вторая такие как Дима, которые сразу не стали посылать Кинбиса, а попытались понять. Я все еще не вижу людей, которые разделяют идеи Кинбиса. Люди либо хотят, чтобы Саша одумался и действовал без эмоций и ультиматумов (что я категорически поддерживаю), либо это провокаторы.
Объявлять, что я своих зрителей называю шизиками - ложь и червелогика! Опять же, требую 5 фильмов разбора с пруфами, где и кого я так называл, кроме Кинбиса.
После сливания личной переписки, я со спокойной душой могу озвучивать от туда тезисы, ведь именно этого он хотел. Хотел чтобы все услышали, как я его называю, чего тут обижаться. Я человек простой. Сказал, значит сказал. От своих слов не отказываюсь. И несколько раз написал, что готов принести извинения. Но для червей это неважно, они продолжают провоцировать Александра, раздувая его самомнение, будто за ним стоят какие-то люди, на не черви.
Теперь конкретнее. Раз уж мы упарываемся тут с попкорном в руках и если что, это странный прикол, а то еще начнется)
Шизофренические расстройства, в целом, отличаются
1. Характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия. - Считает что весь мир крутиться вокруг него. Что своим знакомым, с которыми переписывается раз в пару месяцев и один раз был в голосе на стриме может в приказном тоне указывать, что они должны делать, с кем стримить и как себя вести. Верит в непогрешимость своего мнения и железобетонность своих пруфов, которые стоят на очень зыбкой почве. Исключительно полярное мышление, либо я за него, либо тварь лицемерная.
2. Неадекватным или сниженным аффектом. С моей точки зрения, то, что он из ничтожной проблемы и личного конфликта с Чарми раздувает порочность всего ретросообщества, явно указывает на неадекватность.
3. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые псевдогаллюцинации (неподтверждено), конфабуляции (ложные воспоминания) (вероятны), параноидный или фантастический бред (по мне половина сообщений в личке к этому относится) либо дезорганизованность речи и мышления (присутствует, смотреть 5 часов просто невозможно) на фоне значительной социальной дисфункции (присутствует)и нарушения работоспособности. (не подтверждено).
Из чего можно сделать предположение, что это может быть так.
Поэтому теперь, чтобы мне извиняться, требую медицинское заключение, (раз уж он требует какие-то выписки транзакций и изначальные претензии держаться именно на них). Если диагноз будет отрицательный, я легко принесу публичные извинения. В конце концов я не медик и дилетант в этом. А мое жестковатое обращение к нему не оскорбление, а предположение диагноза.
По остальным оскорблениям, с которыми тут черви бегают, относятся непосредственно к червям, про пыль с сапог, пациентам и прочим. И никого другого я не имел в виду. Если вы относите себя к этой мерзкой субкультуре, это ваше дело. Если вы считаете, что все что там пишется нормально и допустимо в чате и личном обращении, что я не должен подобное банить и давать ему слово, вы странный товарищ и видимо получаете удовольствие, когда вас смешивают с грязью. Поэтому, если вы это принимаете на свой счет, я делаю вывод, что вы тот самый мерзкий обиженный из нижнего интернета.
Если я вдруг кого лично оскорбил, забанил, и он не попадает под эти 2 пункта, всегда можно написать мне лично и не бегать по личкам Кинбиса, и прочим тредам. Не помню, чтобы при человеческом обращении, без наездов и оскорблений, я кого-то принципиально не разбанивал или тем более посылал. Я максимально лоялен к конфликтам и понимаю, что эмоциональным людям, иногда, трудно держать себя в руках.
Тарас уже разбанен. И никаких проблем. Никакого негатива у меня к нему нет, да и ни к кому, по большому счету. Это я могу на все плюнуть и забить. Не всем это по силам.
Другое дело, тащить меня в эту всю грязь намеренно. Или приходить с претензиями, выдуманными странными личностями, когда сами участники проблемы (например Мира), не то, что имеют ко мне претензии, а вообще, я оказываюсь одним из пары человек, кто ее поддержал, после набега всякой грязи из треда. Я даже не считаю нужным тут что-то объяснять всяким Леонардо. Претензии могут быть исключительно от Миры. Я будте уверены, я с ней списывался ни раз и не два. И уж точно она могла мне высказать свои претензии.
Выводы.
Кого обидел - сорян, пиши лично.
От Кинбиса справка.
Черви идут купаться в тред.
Вроде все логично. Прямо и не лицемерно, как вы все хотите. Или вы хотите, чтобы вам самим я тут подлизывал и соглашался с вашими фантазиями? Ну так беритесь за руки и в тред. Там вам самое место.