Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 150355 раз)

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #720 : 17 Июль 2024, 15:44:14 »
И объясни, фанат Домостроя, как связаны девочка-интроверт и пирсинг? Или для тебя пирсинг это стопроцентный показатель разврата и активной социальной жизни? Уж не позорься пожалуйста сверх нужного
Сначала пусть Наденька приведет доказательства травли и доказательства угроз Кинбисом ее родителям, а потом, ну так уж и быть, я снизойду и отвечу на твой вопрос, если будет не в падлу. Пока можешь составить список вопросов ко мне и сохранить у себя на компьютере в блокноте.
« Последнее редактирование: 17 Июль 2024, 15:52:31 от L3onardo »

Оффлайн brotoad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #721 : 17 Июль 2024, 16:10:03 »
Сначала пусть Наденька приведет доказательства травли и доказательства угроз Кинбисом ее родителям, а потом, ну так уж и быть, я снизойду и отвечу на твой вопрос, если будет не в падлу. Пока можешь составить список вопросов ко мне и сохранить у себя на компьютере в блокноте.
А ты у нас свяшенный воин справедливости или мелкий провокатор?
Игнорируешь факты, отвечаешь вопросом на вопрос, переходишь на личности и оскорбления в каждом втором посте. Для разрушения репутации Кинбиса ты уже сделал гораздо больше, чем Чарми, Кулхард и остальные.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #722 : 17 Июль 2024, 16:10:24 »
А позвольте все таки попытаться понять в чем дело.
Суть в том, что какая то стримерша скрывала то, что у неё есть муж?
Никто тут особо в сути не разбирался. Примерно так, а может и не так. Сразу предупреждаю, все персонажи вымышлены и любые совпадения случайны. Сидел человек на стримах, влюбился в стримершу. Потом началось и завертелось. Какой-то тип со стримершей стал часто играть в коопах, нашему герою это естественно не нравится. Он подключает к этому свою духоту, которая на деле оказывается обычной ревностью. Не по правилам он так часто с ней в коопе. Какой наглый тип, а она с ним коопы устраивает, и устраивает, неправильно всё это. Наш герой не выдерживает, и пишет стримерше о своих мыслях, очередным полотном а-ля воина и мир. Помимо наглого коопщика, он упоминает ещё об одной очень важной вещи. О том, что она не называет его по имени, и это немного его коробит. Прочитав сей опус, она отстраняется, и переходит на Вы. Наш герой недоволен, ведь как так, он искренен к ней и желает только добра. С его слов, он делал для неё много хорошо, а она не ценит. Не оценила. Да и вообще столько времени не называет его по имени. Некоторых называет, а его нет, как же так? А тут ещё и этот переход на Вы. Неоправданные ожидания начинают стучаться во все двери, загоняя мозг героя в угол. Он искренне не понимает, почему она его не ценит, что же пошло не так. От неё веет холодом, откуда взялся этот холод? Да, здесь что-то действительно не так, наш герой начинает что-то подозревать, и ощущать легкий привкус фальши. Но...  А дальше, рассказ уже платный. :lol:

Это история о неразделенных чувствах. А теперь, словно включив воду в душе, он пытается доказать, что вот та капля, вот это всё из-за неё, это она хочет подмочить его репутацию. На деле же никто ничью репутацию не пытался подмочить, просто по итогу всё вылилось в обиды. Здесь нужно отпустить эту ситуацию. Ничего смешного в ней нет.

Но нет, на него насела [вырезано цензурой], и науськивает, накручивая и так накрученного человека. Вон Кинаман простыню тебе накатал, думаешь, он тебя не понимает, боится твоих разоблачений, или же всё-таки пытается помочь? Не нужно путать потакание с понимаем. Пыли нужен твой гнев, а ты им по уху, им лишь бы Кинаману насолить. Если ты этого не поймешь сам, то никто тебе не поможет этого понять, никто за тебя тут думать не умеет и не будет.

Не ругаемся. ghostdog3
« Последнее редактирование: 17 Июль 2024, 20:36:36 от ghostdog3 »

Оффлайн mafuta

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #723 : 17 Июль 2024, 16:13:47 »
Есть какой то договор по которому стример обязан соблюдать какие то нормы или договорённости, а зритель обладает правами на действия стримера?
В реальной жизни можно и от мужа/парня по лицу получить, даже если девушка с тобой была мила и дружелюбна, а ты не так это расценил

Добавлено позже:
Ну и вообще, учитывая, что все это началось именно со стримерши, а потом перекинулось на сообщество, все это лютый сексизм.
Ну по такой логике, например, ты знакомишься с девочкой, ведёшь на свидание, платишь там сям, кино, театры, подарки, внимание. Через полгода внезапно выясняется, что она замужем, и они с мужем чисто разводят таких лохов как ты на бабло. И никому ты ничего не докажешь, это не запрещено получается. А эту девочку потом Гузеева зовёт на "Давай поженимся", чтобы её больше лохов увидело. Домострой тут вообще не причём, это инфоцыганщина в чистом виде.

Оффлайн ЧОрный Прыщ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #724 : 17 Июль 2024, 16:14:21 »
Но зато всегда можно сказать, что вышенаписанное - "это просто Черваны, не обращайте внимание".
На самом деле черваны такие-же Кинбисы. Они ничего плохо не хотели.
Вы хотите от Паши (Кинамана) понимания, но ведь у него была точно такая-же ситуация. У Паши была своя тайна за которую банили всех подряд. От туда и появились черваны. Они просто хотели, что-бы Павел сказал правду!!! Ведь приходит постороний человек на стрим и задает вопрос, а в ответ получает бан. Оттуда и черваны пошли. В итоге Павел признал, что был не прав и теперь он не стесняется этого и не бани всех кого попало.
Здесь такая же ситуация. В чем сложность Чарми признаться, что у нее есть муж? Что была не права?
Кстати Кинбис ни слова не сказал против Кинамана, так как они вместе продают свой карик Тафтерф (пиратский хак Ривер Сити Рэнсом) ретрогеймерам за 2000р. Нинтендо наверно не в курсе. И Кинбис сам тот еще лицемер получается.
Он про это и хочет снимать свой новый ролик, не?

Оффлайн mafuta

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #725 : 17 Июль 2024, 16:19:50 »
Никто тут особо в сути не разбирался.
Никто не разбирался включая тебя. Кинбейс уже миллиард раз и в видео и в комментах писал, что его симпатия к Наде не является причиной тряски. Простыня ни о чём. Причины это обман зрителей и травля/клевета на самого Кинбейса группой лиц по предварительному сговору. Это не доказано, но вполне очевидно.

Оффлайн Колено Вождя

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #726 : 17 Июль 2024, 16:22:38 »
Если кто не в курсе, то Наденька (девочка-интроверт, с пирсингом в пупке и языке) записала 4-х с половиной часовое видео посвященное Кинбису. Так что не нужно гнать на 5-часовое видео Кинбиса.
Там про Доброго Зверя - 1 час, из которых 15 минут какое-то блеяние на камеру от Кинбиса

Оффлайн brotoad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #727 : 17 Июль 2024, 16:23:18 »
Ну по такой логике, например, ты знакомишься с девочкой, ведёшь на свидание, платишь там сям, кино, театры, подарки, внимание. Через полгода внезапно выясняется, что она замужем, и они с мужем чисто разводят таких лохов как ты на бабло. И никому ты ничего не докажешь, это не запрещено получается. А эту девочку потом Гузеева зовёт на "Давай поженимся", чтобы её больше лохов увидело. Домострой тут вообще не причём, это инфоцыганщина в чистом виде.
Не путай. Если девушка пошла со мной на свидание это уже элемент отношений. Хоть любовных, хоть рыночных. Она проводит со мной время, я за это плачу. (звучит мерзко, но для упрощения). Если она при этом обещает замуж выйти, а потом оказывается замужем, то это уже уголовная статья кажется. Отношения стример - зритель ничего такого не предполагают. И даже донаты обязывают к чему то хоть как то, только если это прямоц реквест который стример подтвердил. Если ты влюбился в певицу на концерт которой ходил, а она замужем оказалась то это только твои проблемы. Даже если она на этом концерте тебе подмигнула

Добавлено позже:
Никто не разбирался включая тебя. Кинбейс уже миллиард раз и в видео и в комментах писал, что его симпатия к Наде не является причиной тряски. Простыня ни о чём. Причины это обман зрителей и травля/клевета на самого Кинбейса группой лиц по предварительному сговору. Это не доказано, но вполне очевидно.
А в чем обман то? В том что она замужем оказалась или в том, что стримеры не поголовно идеальные, святые всепрощающие люди, а подвержены эмоциям и каким то своим порокам?

Оффлайн Колено Вождя

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #728 : 17 Июль 2024, 16:33:14 »
Вы хотите от Паши (Кинамана) понимания, но ведь у него была точно такая-же ситуация. У Паши была своя тайна за которую банили всех подряд.
Так у Паши легкий сколиоз, чего наговариваешь

Оффлайн Waspinator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #729 : 17 Июль 2024, 16:33:49 »
Дабы исключить неверные трактовки, выдергивание из контекста и прочие манипуляции провокаторами, давайте по пунктам. Всех буду тыкать теперь носом в это сообщение.

Я назвал Кинбиса шизиком в личных сообщениях, которые он благополучно слил, что само по себе мерзкое действие. Назвал так только его, и тех, кто мыслит так-же как он. Он сюда сразу приплел каких-то зрителей, которых я оскорбляю. В частности Дмитрия Шиллера. Я по началу даже не понял, где и когда я его оскорблял и потребовал пруфов. После чего, он скинул мне сообщение Дмиртия, где он просто попытался понять, что-же наш титан ретро хочет. Он сразу его приписал в свои последователи и оскорбляя лично нашего королевича, по его мнению, я автоматически оскорбляю всех тех, кто просто попробовал понять, что он вообще несет. Сам Дима мне потом лично написал, и никакой поддержи Кинбиса в его словах небыло. Но наш правдоруб уже нарисовал вокруг себя армию, с которой он пойдет на лживое сообщество стримеров, ведь (примерная цитата) "Уже 10 человек поддержали его идеи". Из которых половина черветред, вторая такие как Дима, которые сразу не стали посылать Кинбиса, а попытались понять. Я все еще не вижу людей, которые разделяют идеи Кинбиса. Люди либо хотят, чтобы Саша одумался и действовал без эмоций и ультиматумов (что я категорически поддерживаю), либо это провокаторы.
Объявлять, что я своих зрителей называю шизиками - ложь и червелогика! Опять же, требую 5 фильмов разбора с пруфами, где и кого я так называл, кроме Кинбиса.
После сливания личной переписки, я со спокойной душой могу озвучивать от туда тезисы, ведь именно этого он хотел. Хотел чтобы все услышали, как я его называю, чего тут обижаться. Я человек простой. Сказал, значит сказал. От своих слов не отказываюсь. И несколько раз написал, что готов принести извинения. Но для червей это неважно, они продолжают провоцировать Александра, раздувая его самомнение, будто за ним стоят какие-то люди, на не черви.

Теперь конкретнее. Раз уж мы упарываемся тут с попкорном в руках и если что, это странный прикол, а то еще начнется)
Шизофренические расстройства, в целом, отличаются
1. Характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия. - Считает что весь мир крутиться вокруг него. Что своим знакомым, с которыми переписывается раз в пару месяцев и один раз был в голосе на стриме может в приказном тоне указывать, что они должны делать, с кем стримить и как себя вести. Верит в непогрешимость своего мнения и железобетонность своих пруфов, которые стоят на очень зыбкой почве. Исключительно полярное мышление, либо я за него, либо тварь лицемерная.
2. Неадекватным или сниженным аффектом. С моей точки зрения, то, что он из ничтожной проблемы и личного конфликта с Чарми раздувает порочность всего ретросообщества, явно указывает на неадекватность.
3. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые псевдогаллюцинации (неподтверждено), конфабуляции (ложные воспоминания) (вероятны), параноидный или фантастический бред (по мне половина сообщений в личке к этому относится) либо дезорганизованность речи и мышления (присутствует, смотреть 5 часов просто невозможно) на фоне значительной социальной дисфункции (присутствует)и нарушения работоспособности. (не подтверждено).

Из чего можно сделать предположение, что это может быть так.

Поэтому теперь, чтобы мне извиняться, требую медицинское заключение, (раз уж он требует какие-то выписки транзакций и изначальные претензии держаться именно на них). Если диагноз будет отрицательный, я легко принесу публичные извинения. В конце концов я не медик и дилетант в этом. А мое жестковатое обращение к нему не оскорбление, а предположение диагноза.

По остальным оскорблениям, с которыми тут черви бегают, относятся непосредственно к червям, про пыль с сапог, пациентам и прочим. И никого другого я не имел в виду. Если вы относите себя к этой мерзкой субкультуре, это ваше дело. Если вы считаете, что все что там пишется нормально и допустимо в чате и личном обращении, что я не должен подобное банить и давать ему слово, вы странный товарищ и видимо получаете удовольствие, когда вас смешивают с грязью. Поэтому, если вы это принимаете на свой счет, я делаю вывод, что вы тот самый мерзкий обиженный из нижнего интернета.

Если я вдруг кого лично оскорбил, забанил, и он не попадает под эти 2 пункта, всегда можно написать мне лично и не бегать по личкам Кинбиса, и прочим тредам. Не помню, чтобы при человеческом обращении, без наездов и оскорблений, я кого-то принципиально не разбанивал или тем более посылал. Я максимально лоялен к конфликтам и понимаю, что эмоциональным людям, иногда, трудно держать себя в руках.
Тарас уже разбанен. И никаких проблем. Никакого негатива у меня к нему нет, да и ни к кому, по большому счету. Это я могу на все плюнуть и забить. Не всем это по силам.
Другое дело, тащить меня в эту всю грязь намеренно. Или приходить с претензиями, выдуманными странными личностями, когда сами участники проблемы (например Мира), не то, что имеют ко мне претензии, а вообще, я оказываюсь одним из пары человек, кто ее поддержал, после набега всякой грязи из треда. Я даже не считаю нужным тут что-то объяснять всяким Леонардо. Претензии могут быть исключительно от Миры. Я будте уверены, я с ней списывался ни раз и не два. И уж точно она могла мне высказать свои претензии.

Выводы.
Кого обидел - сорян, пиши лично.
От Кинбиса справка.
Черви идут купаться в тред.
Вроде все логично. Прямо и не лицемерно, как вы все хотите. Или вы хотите, чтобы вам самим я тут подлизывал и соглашался с вашими фантазиями? Ну так беритесь за руки и в тред. Там вам самое место.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #730 : 17 Июль 2024, 16:40:46 »
Допустим и, включая меня, что ты этим пытаешься донести? Что после такого твоего высказывания, твои дальнейшие слова сразу становятся верными? Ты думаешь, это так работает? Вполне очевидно, что не доказано, это единственное, что в твоих словах имеет хоть какой-то смысл. По сути, ты накручиваешь человека осознано, то есть ты обыкновенный подстрекатель.

Оффлайн Waspinator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #731 : 17 Июль 2024, 16:40:59 »
Не так.
Я тебя приглашал на канал Соломонова. Там я принимал участие. Получилось весело. Ты классно проиллюстрировал кинамановский мем "мой мозг работает на уклонение". Я почти дзен познал - а значит, стрим получился небесполезный.

Анну Фроззу преглашал Фестер на свой канал. Алину (её ведь так звали?) - M4k5im. У Фестера и Максима я участия не принимал.

То, что тебе не нравится немодерированная публика... Слушай, канал Соломонова вообще никоим боком не относится к Черванам, и аудитория у него была совершенно другая. Он сам о Черванах слыхом не слыхивал ещё за месяц до того - у него ознакомительный с червекультурой стрим был буквально за пару стримов до тебя. Ну вот такая аудитория, да. Когда выходишь за пределы уютно огороженного чата - открываются удивительные вещи. Это разница между манямирком и реальностью.

Ко мне в плане корректности у тебя, вроде бы, никогда не было претензий. Чувство юмора у меня скверное и чёрное - но я стараюсь соблюдать определённые рамки. Но да - я отстаиваю право на своё мнение буквально у каждого человека, даже если я персонально с ним не согласен.

Так что буду рад замутить весёлый баттл.

Я к тебе никаких претензий не имею. Имею только к твоему мнению, что треды, это зрители и часть Кинамании. Ну да это мелочь.
Я никогда не отказывался ходить на другие каналы пообщаться. То, что я прячусь за модерами и другие сказки, это все опять выдумки.
Если будет какой-то нормальный формат, час-два я уж смогу выделить.
Но лучше, Кинбиса не делать основным, если у тебя такая идея. Конфликт скучный и не мой.

Оффлайн esteban

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #732 : 17 Июль 2024, 16:46:02 »
Не понимаю почему люди так плюются на ролики Кинбеса, что аж смотреть невозможно. Я их все глянул, хоть и не залпом, а иногда фоном. Монтаж хороший, подача сойдёт, всякие хитросплетения и прибаутки тоже есть, а главное - режиссура очень даже. Конечно, самый последний ролик на 3 часа с ноутбуком уже не совсем торт, но и там есть интересные моменты. Сам по себе ход расследования подан добротно. Про дачу, про личную жизнь, про ретрососов конечно же там тоже есть. В общем нормалёк.
« Последнее редактирование: 17 Июль 2024, 17:28:41 от esteban »

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #733 : 17 Июль 2024, 16:47:44 »
Waspinator, ну так вчерашний эмиссар Фазио был неправ, получается? И ты не сдавал назад и на дебаты согласен, получается?

Оффлайн mafuta

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #734 : 17 Июль 2024, 16:50:38 »
Если она при этом обещает замуж выйти, а потом оказывается замужем, то это уже уголовная статья кажется. Отношения стример - зритель ничего такого не предполагают.

Добавлено позже:А в чем обман то? В том что она замужем оказалась или в том, что стримеры не поголовно идеальные, святые всепрощающие люди, а подвержены эмоциям и каким то своим порокам?
Тебе кажется. Некоторые тян стригут так лохов давным давно. Можно попробовать выиграть суд, но вероятность успеха крайне мала. Ну не суть. Здесь да, муж и жена сознательно пошли на введение в заблуждение. Почему именно ретростриминг? Потому что тут аудитория максимально инфантильная и обделённая женским вниманием, включая стримеров между прочим. Вот и Коля повёлся на женское общество, а что там Кинбис жужжит, как назойливая муха, ему уже всё равно.

Оффлайн Waspinator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #735 : 17 Июль 2024, 16:59:32 »
Waspinator, ну так вчерашний эмиссар Фазио был неправ, получается? И ты не сдавал назад и на дебаты согласен, получается?

Я так сказал, потому что последние сообщения Саши были исключительно высокомерными и содержали странные ультиматумы. И сообщение Веталю, это конечно шик.

Если он собрался с таким тоном приходить и общаться, идет он лесом. Если он спустится с небес и начнет изъясняться по человечески, тогда можно подумать. Хотя, как он сам и говорит, нам сильно обсуждать нечего. Это будет не особо интересно. И делать из этого целый стрим, особо смысла нет.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #736 : 17 Июль 2024, 17:00:45 »
Я как представитель скромного треда Божьих Коровок думаю, что нашел первопричину всего. Выпишите этим двоим убойную дозу галоперидола? Вот этим, у которых не люди сообщения пишут и обсуждают, а какая-то пыль и черви:

"Уже 10 человек поддержали его идеи". Из которых половина черветред, вторая такие как Дима, которые сразу не стали посылать Кинбиса, а попытались понять. Я все еще не вижу людей, которые разделяют идеи Кинбиса. Люди либо хотят, чтобы Саша одумался и действовал без эмоций и ультиматумов (что я категорически поддерживаю), либо это провокаторы.

Но для червей это неважно, они продолжают провоцировать Александра, раздувая его самомнение, будто за ним стоят какие-то люди, на не черви.

Но нет, на него насела пыль, и науськивает, накручивая и так накрученного человека. Вон Кинаман простыню тебе накатал, думаешь, он тебя не понимает, боится твоих разоблачений, или же всё-таки пытается помочь? Не нужно путать потакание с понимаем. Пыли нужен твой гнев

Справку в тему обсуждения пожалуйста запостите, что не вы не шизы. Будет обидно, если окажетесь таковыми.

Оффлайн brotoad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #737 : 17 Июль 2024, 17:02:27 »
Тебе кажется. Некоторые тян стригут так лохов давным давно. Можно попробовать выиграть суд, но вероятность успеха крайне мала. Ну не суть. Здесь да, муж и жена сознательно пошли на введение в заблуждение. Почему именно ретростриминг? Потому что тут аудитория максимально инфантильная и обделённая женским вниманием, включая стримеров между прочим. Вот и Коля повёлся на женское общество, а что там Кинбис жужжит, как назойливая муха, ему уже всё равно.
Не подменяй понятия. Какой факт введения в заблуждение? Это шоу "Кто женится на Чарми" или канал со стримами игр? То что Чарми немного некрасиво поступила, возможно. Но она играет в игры на канале посвяшенном играм, противоречий нет

Оффлайн mafuta

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #738 : 17 Июль 2024, 17:23:33 »
Допустим и, включая меня, что ты этим пытаешься донести? Что после такого твоего высказывания, твои дальнейшие слова сразу становятся верными? Ты думаешь, это так работает? Вполне очевидно, что не доказано, это единственное, что в твоих словах имеет хоть какой-то смысл. По сути, ты накручиваешь человека осознано, то есть ты обыкновенный подстрекатель.
чел, по твоему тексту видно, что видосы Кинбиса ты не смотрел и в ситуацию не вникал. Можно просто посмотреть последний, все не надо. Там всё есть, а тебе проще написать, что я подстрекатель, чем вникнуть в ситуацию. Я вообще не понимаю людей, которые тут занимают стороны, пишут несколько дней, но не в состоянии потратить 3 часа и ознакомиться. Да я вник и утверждаю, что в сухом остатке, если отбросить эмоциональную тряску Кинбейса и прочих, факт введения зрителей в заблуждение - налицо. Клевета на Кинбейса - налицо. Ну не сливал он адресов, не угрожал родителям, даже оскорблений не писал ДО того как его начали травить. Травля - да, не доказуема. Тем не менее очевидно, что это именно согласованная травля, при молчаливом одобрении стримера и баном тех кто нейтрален к Кинбейсу. Вот в черветреде, например, происходит по сути анонимная травля участников Кинамании. Вот Коле это явно не очень нравится. Почему это Кинбейсу должно нравиться?

Добавлено позже:
Не подменяй понятия. Какой факт введения в заблуждение? Это шоу "Кто женится на Чарми" или канал со стримами игр? То что Чарми немного некрасиво поступила, возможно. Но она играет в игры на канале посвяшенном играм, противоречий нет
вот теперь сам себе задай вопрос: почему на канале посвящённом играм девушка стример настойчиво позиционирует себя незамужней и одинокой. Мы же из-за игр пришли на её канал, правильно же? Ну так и кто в итоге превращает канал из игрового в "Давай поженимся"?
« Последнее редактирование: 17 Июль 2024, 17:35:19 от mafuta »

Оффлайн ЧОрный Прыщ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #739 : 17 Июль 2024, 17:38:39 »
Ну так и кто в итоге превращает канал из игрового в "Давай поженимся"?
Просто нужно признаться!!!

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #740 : 17 Июль 2024, 17:40:05 »
девушка стример настойчиво позиционирует себя незамужней и одинокой

Извини что вмешиваюсь в твою ветку диалога с другим человеком, но справедливо будет заметить, что все её ответы про её статус личной жизни были  именно ответами. То есть им предшествовали вопросы, она не вывешивала плашку "я свободная девушка", не ставила статус в вк "в активном поиске" и всё такое. Даже в фильмах Кинбиса нарезки Нади с обозначением статуса  девушки при парне, жены при муже, это подтверждает.

Тут правильный тезис такой, скорее: почему в ответ на вопросы она просто не говорила что "не ваше дело", либо "я не отвечаю на такие вопросы" (кстати сейчас она вроде именно так и говорит). А говорила, что мужа нет и парня тоже.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #741 : 17 Июль 2024, 17:41:16 »
Это будет не особо интересно. И делать из этого целый стрим, особо смысла нет.
Маневры наше все, конечно. Вроде сначала как согласился, а потом: неинтересно, смысла нет.

почему в ответ на вопросы она просто не говорила что "не ваше дело", либо "я не отвечаю на такие вопросы" (кстати сейчас она вроде именно так и говорит). А говорила, что мужа нет и парня тоже.
Очевидно почему. Это не тот вопрос, ответ на который мог бы содержать множество вариантов. Тут либо да, и часть симпов отваливается, либо нет и весь этот спектакль. Ответ "не ваше дело" симпами будет воспринят как "да".
« Последнее редактирование: 17 Июль 2024, 17:48:18 от Just Fan »

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #742 : 17 Июль 2024, 17:42:42 »
Ну не сливал он адресов, не угрожал родителям, даже оскорблений не писал ДО того как его начали травить.
Наша Наденька-интроверт написала на Кинбиса 2 заявления в милицию. Очевидно, что его действия получили правовую оценку со стороны милиции, и если бы его действия можно было квалифицировать как "травля", "преследование", "вмешательство в личную жизнь", "сталкинг" Наденьки, или, не дай Бог, "угроза жизни" родителям, то он бы уже давно отбывал свой срок в местах не столь отдаленных. Если претензий со стороны милиции к нему нет, значит перед законом он чист как слеза, а "оскорбления родителей" - лишь повод, чтобы слить одного из преданных фанатов, которые перестали донатить ей на стримах.
« Последнее редактирование: 17 Июль 2024, 17:53:34 от L3onardo »

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #743 : 17 Июль 2024, 17:47:51 »
Травля - да, не доказуема.
Вся суть. Остальное вода. О чём с тобой говорить? Что тебе там что-то показалось?

Вот в черветреде, например, происходит по сути анонимная травля участников Кинамании.
Вся суть [вырезано цензурой]. А потом лицемерно, нет, мы не пыль. А как ещё это назвать?

Вот Коле это явно не очень нравится. Почему это Кинбейсу должно нравиться?
Если исходя из всей ситуации, ты не понимаешь, что тут происходит, то это твои проблемы. И никто ничего тебе объяснять не будет, особенно если ты пытаешься передергивать ситуацию.

Не ругаемся. ghostdog3
« Последнее редактирование: 17 Июль 2024, 20:44:26 от ghostdog3 »

Оффлайн mafuta

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #744 : 17 Июль 2024, 17:56:44 »
Тут правильный тезис такой, скорее: почему в ответ на вопросы она просто не говорила что "не ваше дело", либо "я не отвечаю на такие вопросы" (кстати сейчас она вроде именно так и говорит). А говорила, что мужа нет и парня тоже.
говорила неоднократно, я бы сказал регулярно. Не забываем про пресловутое кольцо, которое мы сознательно снимаем, но иногда забываем снять. Ну а сейчас конечно легенда дала трещину, приходится натужно вещать "не лезьте в мою личную жизнь". Не признаваться же, что план был лутать донаты с ретродевственников.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #745 : 17 Июль 2024, 17:59:14 »
Она там юлила по полной, в кинбисовых видео показано, как то было.

Вопрос: "У тебя парень есть?"
Ответ: "Нет у меня парня". (У нее есть муж, а вопрос был про парня; получается, не соврала, при живом муже у нее парня нет).

Вопрос: "А муж у тебя есть?"
(Тут уже сложнее...)
Ответ (начинает извиваться): Муж? Ау-у! Где муж? Никто не отзывается. Значит, нету. Ну, если нету, то откуда взять? (Опять же, не твердое "нет", значит, не соврала, вот как здорово выкрутилась!)

Оффлайн mafuta

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #746 : 17 Июль 2024, 18:06:37 »
Вся суть. Остальное вода. О чём с тобой говорить? Что тебе там что-то показалось?
Вся суть пыли. А потом лицемерно, нет, мы не пыль. А как ещё это назвать?
Если исходя из всей ситуации, ты не понимаешь, что тут происходит, то это твои проблемы. И никто ничего тебе объяснять не будет, особенно если ты пытаешься передергивать ситуацию.
я тебе спокойно, по фактам, логично всё пояснил. В ответ бессвязный эмоциональный набор реплик. Мне ничего объяснять не надо. Если твоя реальность не бьётся с моей, значит кто-то из нас выдаёт желаемое, за действительное.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #747 : 17 Июль 2024, 18:21:55 »
Бтв, ля тут говна бурлят. "Пыль, пыль, пыль, блохи, пыль, пыль, грязь, пыль, пыль, пыль". От таких ненавистных двачей отличие только в персональной идентификации и отсутствии бамплимита.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #748 : 17 Июль 2024, 18:31:53 »
Она там юлила по полной, в кинбисовых видео показано, как то было.

Вопрос: "У тебя парень есть?"
Ответ: "Нет у меня парня". (У нее есть муж, а вопрос был про парня; получается, не соврала, при живом муже у нее парня нет).

Вопрос: "А муж у тебя есть?"
(Тут уже сложнее...)
Ответ (начинает извиваться): Муж? Ау-у! Где муж? Никто не отзывается. Значит, нету. Ну, если нету, то откуда взять? (Опять же, не твердое "нет", значит, не соврала, вот как здорово выкрутилась!)
Зачем ты поддерживаешь эту писанину? Не пойму, ты хочешь, чтобы Кинбис остыл? Или хочешь, чтобы это продолжалось?
Мы знаем и понимаем это, не слепые как бы, но к такому нужно подходить с холодной головой, а в противном случае, получим то, что получили. Его чувства бегут впереди паровоза, он подходит к делу предвзято. Вообще это сложная тема, и это не то, что вилами, иголочкой тоненькой по воде писано. Чтобы такое реально подтянуть, нужно пздц как постараться.  А пока что это всё на уровне бабки на скамейки посплетничали.

я тебе спокойно, по фактам, логично всё пояснил. В ответ бессвязный эмоциональный набор реплик. Мне ничего объяснять не надо. Если твоя реальность не бьётся с моей, значит кто-то из нас выдаёт желаемое, за действительное.
То есть у тебя там своя реальность, ну ок.

Бтв, ля тут говна бурлят. "Пыль, пыль, пыль, блохи, пыль, пыль, грязь, пыль, пыль, пыль". От таких ненавистных двачей отличие только в персональной идентификации и отсутствии бамплимита.
Каждый видит, то что хочет видеть. Если кроме перечисленных отличий, ты больше ничего не видишь, то это не означает, что и другие не видят.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #749 : 17 Июль 2024, 18:42:52 »
Каждый видит, то что хочет видеть. Если кроме перечисленных отличий, ты больше ничего не видишь, то это не означает, что и другие не видят.
Маневры наше все, конечно.