Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 152460 раз)

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7230 : 01 Февраль 2025, 02:32:24 »
Doctor Venkman, Саша, как он сам писал ранее, на серьезных щах не видит разницы между контентом по играм, который он делал и контентом по Чарми. Даже считает, что контентом по Чарми он делает более полезную вещь для людей. И, вообщем-то, история на самом деле поучительная, но не когда Саша цепляется за неё 2+ года.

Тут тяжелый случай, тут надо лично в реале человека взять за шкирку и показывать, что в социумах вообще бывает, чтобы отпустило.

« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 02:46:12 от Mad »

Оффлайн kapitanKukan

• Пользователь
  • Пишите, звоните
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7231 : 01 Февраль 2025, 03:09:50 »
Но дом-то построил как-то.)

Откуда это известно? "Со слов потерпевшего"? Кинбобас не единожды был пойман за тем, что выдавал свои упоительные фантазии за самую что ни на есть ПРАВДУ. А тут вдруг такое доверие.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7232 : 01 Февраль 2025, 05:12:44 »
Я хочу, чтоби лично Кинаман пришёл и прокомментировал это:
Очень странные требования пошли.
Снимай лучше разоблачения на кинамана, с этим тебя никто упрекать не будет.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7233 : 01 Февраль 2025, 06:42:20 »
Заставь дурака перестать богу молиться - он себе о психотерапию лоб расшибёт.

Оффлайн PAL(50Hz)tooth

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7234 : 01 Февраль 2025, 08:09:59 »
Можешь по существу написать, что тебе конкретно нужно, чтобы я сделал?

Жаль, но на вопрос по существу Кинбис не ответил. Возможно, ему ничего от тебя не нужно, как и от каждого здесь. А, возможно, ему нужно, чтобы ты пошел к Чарми с вопросами. Напоминаю, что в сериале поставлены 6 вопросов.

Добавлено позже:
Мне уже четвёртую серию не очень то охота было делать в 2023 году.
Кинбис, жаль, что ты первые серии удалил. Скажи, а можно как-то купить у тебя сериал на DVD, а лучше на VHS с красивым оформлением и автографом? Я бы хотел себе на полочку. Считаю, что это лучшее, что выходило в ретросообществе после ПСС и Туртль Павер.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7235 : 01 Февраль 2025, 08:25:53 »
Пусть зовут и пусть даст комментарий, если вождь НЕ ССЫТ. Давайте решать вопрос глобально.
Боюсь что даже Павел тут бессилен, нужно созывать совет ООН!  :rofl:

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7236 : 01 Февраль 2025, 08:33:55 »
В целом то чета Гурьян хоть немного но потеряла в том, что сейчас пошёл хайп. Даже защищая её, в целом это выставлялось как урок, что нефиг стримерш поддерживать и донатить им. Тем более разоблачённым.
Вот вам кстати наигранные слёзы Чарми Геймз для сравнения
Ну и вообще, отвратительно от её претензий, что её здесь на форуме как-то там называют. Это при том, что она у себя на стримах допускала абсолютную вакханалию что на Шакале и дальше, что на июньском стриме. И противно, что на публику она выпячивает свою невинность. Люди же на это ведутся.
То же самое касается претензий, что я что-то вырезал из контекста. Это на фоне того, что она тогда на своём стриме вырезала из контекста абсолютно всё, что касалось конфликта. И раздувала образ шиза, вешая ещё новую клевету. И вот как с такими находиться в одном сообществе. Как такое вообще можно защищать? Кинамания по сути подписывается под всей этой грязью. И проблема именно в этом.
Как здравомыслящий человек, я её предупреждал сразу, что на дно пойдём вместе. Ну, она выбрала этот путь. Теперь я шиз, она ретро Ш. Думаю, обзор Аудио РВ обломал их самоуверенность. Очевидно, она тоже уже никогда не вернёт тот образ, который из себя строила.
тут дело во всём ретросообществе. Я хочу, чтоби лично Кинаман пришёл и прокомментировал это:
Тут ходят вся его свита - Фцист, Култхард, Призрак Корфский. Пусть зовут и пусть даст комментарий, если вождь НЕ ССЫТ. Давайте решать вопрос глобально.

> убеждённость в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми, грандиозность; завышенное мнением о своих талантах и достижениях; поглощённость фантазиями о своих успехах; ожидание безусловно хорошего отношения и беспрекословного подчинения от окружающих; поиск восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости; неспособность проявлять сочувствие; идеи о собственной свободе от любых правил, о том, что окружающие им завидуют. Пытается контролировать мнение окружающих о себе. Склонен обесценивать практически всё окружающее их на свете, идеализируя при этом то, с чем ассоциирует самого себя.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7237 : 01 Февраль 2025, 08:42:59 »
Боюсь что даже Павел тут бессилен, нужно созывать совет ООН!  :rofl:
Кстати, только Совет Безопасности ООН может выносить решение на проведение миротворческой операции по принуждению к миру :D

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7238 : 01 Февраль 2025, 08:43:56 »
обзор Аудио РВ обломал их самоуверенность. Очевидно, она тоже уже никогда не вернёт тот образ, который из себя строила. Многие адекватные люди отсеялись.
Вот тут я не понимаю. Вчера аудиорв был у неё на стриме со своими зрителями, надонатили ей тысяч 5 минимум, никто ей плохого ничего не говорил.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7239 : 01 Февраль 2025, 08:46:41 »
неспособность проявлять сочувствие;
Это точно из носа. Кстати, а себя не хочешь проанализировать по своим постам тут? Там легко и на психопата выйти будет, я думаю :lol:

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7240 : 01 Февраль 2025, 08:48:40 »
> убеждённость в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми, грандиозность; завышенное мнением о своих талантах и достижениях; поглощённость фантазиями о своих успехах; ожидание безусловно хорошего отношения и беспрекословного подчинения от окружающих; поиск восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости; неспособность проявлять сочувствие; идеи о собственной свободе от любых правил, о том, что окружающие им завидуют. Пытается контролировать мнение окружающих о себе. Склонен обесценивать практически всё окружающее их на свете, идеализируя при этом то, с чем ассоциирует самого себя.
С приведенными цитатами явно не все совпадает.

Добавлено позже:
Я вот ещё что подумал. Кинбис достаточно хорошо провел расследование, выявлял важные факты, анализировал их. Я полагаю, что он сполна показал, что мог бы войти в состав пяти сыщиков, став шестым. И суперинтендант Дженкс был бы доволен таким пополнением, я уверен. Кстати, Кинбис мог бы и на Гуна накопать такой компромат, что заставил бы того приутизнуть и сотрудничать с ребятами. Но согласится ли Кинбис на то, что лидер - Фэтти? Вот тут у меня сомнения. А иначе никак, все ребята безусловно признают лидерство Фредерика.

Как думаете?

Добавлено позже:
Вот тут я не понимаю. Вчера аудиорв был у неё на стриме со своими зрителями, надонатили ей тысяч 5 минимум, никто ей плохого ничего не говорил.

Вопрос в том, не был ли это стрим по шербету. Если да, то АудиоРВ.

Добавлено позже:
Кстати, только Совет Безопасности ООН может выносить решение на проведение миротворческой операции по принуждению к миру :D

Формально. А так есть те, кто начинают такие операции на свое усмотрение без всяких санкций ООН.

Кстати, никто с этого форума не пытался за эти два с половиной года созвать внеочередное заседание Совбеза ООН по ситуации в Чармии? Я забыл, кто у нас представляет Эмуленд в Совбезе? Drowfan?
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 08:55:49 от Petenokor »

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7241 : 01 Февраль 2025, 08:55:50 »
Вопрос в том, не был ли это стрим по шербету. Если да, то АудиоРВ.
Что?

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7242 : 01 Февраль 2025, 08:56:19 »
Что?

Это был поток по халве или иной?

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7243 : 01 Февраль 2025, 08:58:34 »
Petenokor, вчерашнйи стрим по халве да. Там в чате аудиорв пишет как и его донатеры. Так что не понимаю с чего Александр пишет что он чарми что-то там испортил.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7244 : 01 Февраль 2025, 08:59:11 »
Кстати, вот он, вертолет "Команч". Как раз того же цвета. Красив.

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7245 : 01 Февраль 2025, 08:59:52 »
С приведенными цитатами явно не все совпадает.
так паста характеристики полная, я ж не с целью реального доказательства тут это привожу, сопоставляя конкретные фрагменты с конкретными цитатами, а с целью демонстрации потешной картины
и мне лень было идти искать цитаты дальше 2х страниц треда

Это точно из носа.
оттуда же, где заботливо хранятся все видео где девочки плачут, злятся и расстраиваются

Кстати, а себя не хочешь проанализировать по своим постам тут?
я даю деньги специалистам, чтоб они это делали, я ж не трачу кровные на стримеров

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7246 : 01 Февраль 2025, 09:03:22 »
Petenokor, вчерашнйи стрим по халве да. Там в чате аудиорв пишет как и его донатеры. Так что не понимаю с чего Александр пишет что он чарми что-то там испортил.

Если у потокерши все были в порядке, и пончикеры от него писали, и пончиковали, то, да, тут вроде проблемы для Нади нет. Но что вообще за ситуация с АудиоРВ? У него какой-то поток был или что?

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7247 : 01 Февраль 2025, 09:04:52 »
LAPSER-DAK, не помогает?))

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7248 : 01 Февраль 2025, 09:06:59 »
так паста характеристики полная, я ж не с целью реального доказательства тут это привожу, сопоставляя конкретные фрагменты с конкретными цитатами, в с целью демонстрации потешной картины

А, да? Ну тады да, хоть и не сказать бы. Но как? И каким образом? Ы?

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7249 : 01 Февраль 2025, 09:08:12 »
я даю деньги специалистам, чтоб они это делали
Просто бросай эти свои соузлайки :lol:

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7250 : 01 Февраль 2025, 09:09:02 »
ww, мы с Божьей Коровкой ну настолько разные, что странно, что кто-то такое подозревал :) Неужели считали, что я такой хороший актер?)))

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7251 : 01 Февраль 2025, 09:09:48 »
Но что вообще за ситуация с АудиоРВ? У него какой-то поток был или что?
В смысле, он разбор на ситуацию сделал же и на ютуб выложил, там тысяч 100 просмотров. А вчера зашли на стрим к ней и просто посидели, донатов ей покидали и никаких оскорблений.
Так что почему Александр считает его своим союзником который разоблачил её, я не понимаю. В видео аудиорв однозначно говорит сходить Александру на улицу травку потрогать и понять как реальная жизнь работает и перестать симпить.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7252 : 01 Февраль 2025, 09:13:13 »
В смысле, он разбор на ситуацию сделал же и на ютуб выложил, там тысяч 100 просмотров. А вчера зашли на стрим к ней и просто посидели, донатов ей покидали и никаких оскорблений.
Так что почему Александр считает его своим союзником который разоблачил её, я не понимаю. В видео аудиорв однозначно говорит сходить Александру на улицу травку потрогать и понять как реальная жизнь работает и перестать симпить.

АудиоРВ, конечно, сделал глупый вывод, не разобравшись нормально в ситуации, но Наде, видимо, от его разбора только плюс.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7253 : 01 Февраль 2025, 09:16:40 »
Petenokor, он эксперт по симпам и симпованию, не одно видео на эту тему снял, так что не стоит его упрекать что он что-то не так понял.

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7254 : 01 Февраль 2025, 09:17:57 »
Просто бросай эти свои соузлайки :lol:
неиронично дарксоусы очень хорошо помогли мне норм пережить первый курс препаратов, всем шизам рЭкомендую

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7255 : 01 Февраль 2025, 09:18:47 »
Petenokor, он эксперт по симпам и симпованию, не одно видео на эту тему снял, так что не стоит его упрекать что он что-то не так понял.
Эксперты тоже ошибаются.

Добавлено позже:
Цитата
– Руки у него шишковатые, – заметил Пип. – Держу пари, он будет прятать их в перчатках!

– Да, но ведь у многих руки шишковатые, – возразила Бетси, – у нашего садовника, например. Все в шишках.

Вы знаете, что такое "шишковатые руки"? Я, например, нет. Только догадываюсь. Интернет что-то не совсем понятное показывает по этому запросу. И уж тем более не слышал, чтобы это у многих встречалось (что бы оно ни было).
Судя по стримам, у Чарми руки точно не шишковатые. У Кинбиса в его видео - тоже. Насчёт Вики и Гинзана не знаю.

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7256 : 01 Февраль 2025, 09:22:40 »
Вы знаете, что такое "шишковатые руки"? Я, например, нет. Только догадываюсь. Интернет что-то не совсем понятное показывает по этому запросу. И уж тем более не слышал, чтобы это у многих встречалось (что бы оно ни было).
часто так описывают «синдром барабанных палочек»

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7257 : 01 Февраль 2025, 09:25:28 »
часто так описывают «синдром барабанных палочек»

Спасибо.

Я думаю, что он встречается не очень часто в популяции.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7258 : 01 Февраль 2025, 09:28:27 »
Люди, у которых нет своего мнения, прислушиваются к каким-то корифеям нижнего интернета :lol:

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7259 : 01 Февраль 2025, 09:32:53 »
Petenokor, ну в самых запущенных случаях действительно не так чтоб часто, но если пройтись по списку болезней, при которых может всплыть этот симптом, то там будут и сравнительно часто встречающиеся, типа болезни Крона.
А, ну еще шишковатыми руками называют поражения артритом-артрозом суставов в кисти, кмк в той же литературе описание стариковских рук как «шишковатых» вполне контекстуально понятно. А артрит-то как заболевание молодеет! Досжимаете эти свои геймпады в руках, а потом пальцы не гнутся.