Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 152461 раз)

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7290 : 01 Февраль 2025, 15:02:40 »
А меня тогда опустили на ровном месте перед чатом, с которым я был несколько месяцев.
И кто тебе был этот чат, брат, сват? Никто. И Кулхард и кинаман  тебе не были друзьями, ты слишком обо всё перефантазируешь.
И в комментариях на твоём канале над тобой просто ржут призывая не останавливаться, желая от тебя чтобы ты как цирковая лошадь и дальше танцевала на сцене, а ты их лайкашь и благодаришь всяких викторий, которые фейки мужика, который прямо говорит чтобы симпы ему на ноут донатили (ты отослал донатик надеюсь?).

Не, не угадал.
Буквально ты пишешь с фейка в ветке, тебе мягко говорят прекратить писать, ты ничего не видишь и агрессивно требовать начинаешь. С чего же потом тебя опять забанили и всё удалили?

Добавлено позже:
Kinbeas, тебя кстати сейчас унизили на сотни тысяч человек и минимум десятки тысяч человек теперь тебя считают симпом и ш...
что как, будет видео о аудиорв, дедп47, эвелинских историях, вертолёте? 10 фильмов по 5 часов каждый?

Уверен что нет, потому что это всё предлоги, у тебя фиксация на одном человеке и всё. ЧТобы она не сделала, ты от неё не отстанешь.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7291 : 01 Февраль 2025, 15:17:17 »
Всё это находится, как у нас БЧБ-шников и через пять лет вытаскивают по углам всяким.
В самой системе у ДА ФИО нет, есть карта, ид транзакции, никнейм и пр.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7292 : 01 Февраль 2025, 15:27:59 »
И кто тебе был этот чат, брат, сват? Никто. И Кулхард и кинаман  тебе не были друзьями, ты слишком обо всё перефантазируешь.
Они в целом никого и ни во что не ставят за пределами своей стримерской шоблы. Может за редкими исключениями.

И в комментариях на твоём канале над тобой просто ржут призывая не останавливаться, желая от тебя чтобы ты как цирковая лошадь и дальше танцевала на сцене,
Хватает и таких. Особенно с каналов, где их самих стримеры идиотами держат, деградируя их рассудки, подавая всё под примитивным однобоким взглядом.

Ну и те стримеры для меня ноунеймы. А Чарми Геймз своим обманом подсадила тогда на себя, а затем после поддержки вытерла ноги - в этом разница.

Но я сейчас хочу заняться своими делами.

Добавлено позже:
В самой системе у ДА ФИО нет, есть карта, ид транзакции, никнейм и пр.
Ну по транзакциям можно выйти на отправителя. Особенно милиции. И это Чарми могла сделать, когда пришла прошлой зимой туда жаловаться на сталкерство. Почему она это не сделала - спросите у неё.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7293 : 01 Февраль 2025, 15:39:51 »
А Чарми Геймз своим обманом подсадила тогда на себя
Никого она не обманывала. Это ты сам как максимально поверхностный человек влюбился в нее только по внешке, не зная ее, а остальное сам придумал.

Почему она это не сделала - спросите у неё.
Почему это ты не донимаешь полицию заявлениями чтобы они раскрыли кто там донатил - остается вопросом. Хотя нет, тут ясно что это просто предлог чтобы продолжить ее донимать.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7294 : 01 Февраль 2025, 15:48:53 »
Если Надежда запросит выписку по донатам за тот день у ДА, определить, кто там донатил можно без проблем, если что

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7295 : 01 Февраль 2025, 16:10:39 »
Почему это ты не донимаешь полицию заявлениями чтобы они раскрыли кто там донатил - остается вопросом.
может я что-то путаю или не так понимаю, но прямо в этой теме он писал, что таки отправил в милицию заявление о выяснении донатера.

да, точно писал, но тут фраза так составлена, что непонятно, он таки отправил заявление, или СКАЗАЛ что отправил заявление, чтоб получить на свою ложь какую-то реакцию.
В любом случае, через пару дней я им написал, что в милицию отправил заявление на определение авторства донатов и успокоился.

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7296 : 01 Февраль 2025, 16:12:59 »
Если Надежда запросит выписку по донатам за тот день у ДА, определить, кто там донатил можно без проблем, если что
Можно, пожалуйста, пруфы того, что если стример попросит выписку, сервис нарушит банковскую тайну и выдаст ему данные, по которым можно определить хоть что-нибудь?

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7297 : 01 Февраль 2025, 16:19:02 »
LAPSER-DAK, получается ему ничего не сказали а ей должны, где логика? Вот пусть дальше полицию донимает. она то при чем .

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7298 : 01 Февраль 2025, 16:19:37 »
Никого она не обманывала.
В одном из последних видео я целую нарезку её обмана показал. Но даже не в этом суть. а в том, что для эффектности, она делала упор на том, что она искренний честный трушный человек, а другие стримерши фальшивят, чтобы доить аудиторию. После такого уже нельзя говорить "Как хочет, так и ведёт себя" - потому что это запредельный многоуровневый обман и манипуляции.

Почему это ты не донимаешь полицию заявлениями чтобы они раскрыли кто там донатил - остается вопросом. Хотя нет, тут ясно что это просто предлог чтобы продолжить ее донимать.
Я в прошлом январе писал заявление и показывал это вроде в спешлах. Мне стали разглашать, типа не нашли оснований. Ну, если бы донаты были чисто под моими никами, тогда да. Надо было обращаться в вышестоящие органы и чё-то доказывать. А Чарми пришла с заявление о сталкерстве, и когда я предъявил требования по авторству донатов (потому что все улики указывают на то, что это был муж, а это как раз очень много меняет во всём их отношении к другим) - она тупо слилась и больше туда не пойдёт.

Ну и вот.

Добавлено позже:
Можно, пожалуйста, пруфы того, что если стример попросит выписку, сервис нарушит банковскую тайну и выдаст ему данные, по которым можно определить хоть что-нибудь?
Покажи пруфы, что она вообще делала запрос и ей отказали. То же самое с милицией.

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7299 : 01 Февраль 2025, 16:24:24 »
Ну и вот.
Что "ну и вот"? Ты всему, что пишут на этом форуме, вот так безапелляционно веришь?

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7300 : 01 Февраль 2025, 16:36:19 »
она искренний честный трушный челове
Да, для своих друзей. А ты кто ей, она чем тебе обязана? Увидел картинку, как личность даже её не знал и давай в любви признаваться. А потом такой, уууууу у неё муж курит, уууууу у неё тату есть, ууу она матерится...

Мне стали разглашать, типа не нашли оснований.
А что ты тогда от неё требуешь? К ней это вообще отношения не имеет. Ах правильно, ты понимаешь что это просто предлог чтобы продолжить её донимать и всё.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7301 : 01 Февраль 2025, 16:41:45 »
Тем временем, у Чарми очередной кооп.
На самом деле, рад, что она максимально не поддаётся ситуации.  :) Нужно жить дальше.

Оффлайн Самолётище

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7302 : 01 Февраль 2025, 16:43:21 »
Я в интернетах уже давно и скажу вот что, ( но кинбис не послушает). 90% тех кто тебя "поддерживает" под твоими видосами, это тролли с двачей, от вертолёта или аудирв. Узнаются по стилю, их задача сделать так, чтобы ты генерил контент, и продолжал свой путь вниз. Для них сейчас ты как Терри Дэвис и Генадий Горин. Очередной нижне-интернетовский персонаж.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7303 : 01 Февраль 2025, 16:54:00 »
Ну по транзакциям можно выйти на отправителя. Особенно милиции. И это Чарми могла сделать, когда пришла прошлой зимой туда жаловаться на сталкерство. Почему она это не сделала - спросите у неё.

Каким образом?  :)
Ну, допустим, ДА сообщил ей данные. Номер карты, никнейм отправителя... Ей с этим что делать?  :?

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7304 : 01 Февраль 2025, 16:54:20 »
FCst1, какая, блин, банковская тайна, анонимная таблица с идентификаторами переводов вполне доступна лицу, которому они предназначались.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7305 : 01 Февраль 2025, 16:56:10 »
Ей с этим что делать? 
Отправить ему и нарушить закон о разглашении персональных данных. :lol: И никнейм итак виден, там почта скрыта.

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7306 : 01 Февраль 2025, 17:05:01 »
анонимная таблица с идентификаторами переводов вполне доступна лицу, которому они предназначались.
А вот хз, кстати, это точно написано в ДА, что таблица детализированная доступна? Буквально пару месяцев назад мне нужно было получить такую от пейпала, список переводов за полтора года с хоть какими-нибудь данными для хоть какой-нибудь обратной связи, и мне нифига не предоставили, потому что срок вышел и потому что часть переводов оформлялись юридически не как от частника к частнику (это уже особенность пейпала).

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7307 : 01 Февраль 2025, 17:06:39 »
LAPSER-DAK, ну у сервиса в правилах пользования могут быть прописаны какие-то временные ограничения, но хранить всю информацию они какое-то время обязаны, естественно.

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7308 : 01 Февраль 2025, 17:10:30 »
FCst1, какая, блин, банковская тайна, анонимная таблица с идентификаторами переводов вполне доступна лицу, которому они предназначались.
Ага, а как она выглядит? Может, ты покажешь, какие именно в ней данные присутствуют? И точно ли там есть данные банковских карт отправителей, даже если перевод был сделан по СБП? Покажи, пожалуйста.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7309 : 01 Февраль 2025, 17:16:22 »
Каким образом?  :)
Ну, допустим, ДА сообщил ей данные. Номер карты, никнейм отправителя... Ей с этим что делать?  :?
Пробить на раз два, говорю же.

Добавлено позже:
Отправить ему и нарушить закон о разглашении персональных данных. :lol: И никнейм итак виден, там почта скрыта.
С любыми своими выписками ты можешь делать, что хочешь. Ты хоть открой любой из законов о персональных данных и найди там физиков. И в выписке нет персональных данных, у ДА они не обрабатываются

Добавлено позже:
FCst1, ты ж стример, закажи и посмотри :lol:
Я когда доначу ФИО поля не наблюдаю, очевидно, что карта целиком храниться не может. А вот номер транзакции и сумма перевода будут.

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7310 : 01 Февраль 2025, 17:21:47 »
Вот инфа сотка, что в этой теме есть люди-стримеры, которые сами пользуются ДА, и в принципе можно не додумывать, а просто у них спросить, что и за какой срок могут предоставить ДА по подобному прямому запросу, и реально ли помогут эти данные что-то прояснить. Верт на своих стримах обмолвился, что раньше в ДА были видны то ли емейлы, то ли еще что от донативших, но уже около года этого нет. Понятное дело, что у самого ДА информация есть, но вот предоставят ли они их пользователю, самому стримеру по простому, а не официально-юридическому запросу так никто тут однозначно и не сказал, только догадки одни.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7311 : 01 Февраль 2025, 17:23:48 »
Есть мнение, что те самые "донаты на шакале" отправлял сам Kinbeas, иначе бы уже давно расшифровку банковскую показал, убедив всех, что это был не он  :lol:
Слишком жирно, мистер трололо, никакой выпиской нельзя показать, что ты не донатил. Можно доказать лишь, кто донатил, имея выписку по донатам, которая доступна Надежде :) Но если это Гинзан, то, очевидно, она и так знает кто. А вероятность этого весьма ненулевая

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7312 : 01 Февраль 2025, 17:24:54 »
wolfer, зачем ты мне отвечаешь. Все твои сообщения несут нулевую нагрузку, ты пишешь постоянно полную фигню, ни одного доказательства ничего, просто бредогенератор. Ты кидал же меня в игнор, вот и не читай даже, мне неприятно читать твои сообщения. Повторяю, иди смотри соника, не отвечай и не цитируй меня.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7313 : 01 Февраль 2025, 17:26:30 »
LAPSER-DAK, ну вон Фцист пусть за стрим выписку мне даст, и проверим, что да как. А то он только троллить сюда ходит, а до истины дойти не хочет помогать))

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7314 : 01 Февраль 2025, 17:27:21 »
LAPSER-DAK, вот я и предлагаю кинбису на своём примере показать (да и донатеры у него есть), что должна чарми ему вытащить про донатера.
А в итоге получается он в милицию писал, там ему сказали нет, так что теперь это не его проблема, будет других этим донимать, найс логика.

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7315 : 01 Февраль 2025, 17:30:06 »
Верт на своих стримах обмолвился, что раньше в ДА были видны то ли емейлы, то ли еще что от донативших, но уже около года этого нет.
Раньше, кроме системы, через которую был проведён платёж, можно было 4 последние цифры карты посмотреть (разумеется, если это был платёж через банковскую карту: емнип у qiwi часть номера телефона отображалась). Сейчас этого нет в т.ч. и у старых донатов.

FCst1, ты ж стример, закажи и посмотри :lol:
Я когда доначу ФИО поля не наблюдаю, очевидно, что карта целиком храниться не может. А вот номер транзакции и сумма перевода будут.
Я правильно понимаю, что ты утверждаешь, что в выписках информация о картах точно есть, но при этом у тебя нет никаких доказательств? Запрос сделать к ДА не проблема, просто я думал, что раз ты с такой уверенностью об этом пишешь, у тебя есть какие-то пруфы.

Добавлено позже:
LAPSER-DAK, ну вон Фцист пусть за стрим выписку мне даст, и проверим, что да как. А то он только троллить сюда ходит, а до истины дойти не хочет помогать))
Ага, т.е. это я так троллю тем, что прошу у тебя хоть как-то подкрепить слова?
А ты знаешь, как выглядит т.н. выписка от DA? Которую пользователь может самостоятельно выгрузить без обращения в поддержку сервиса.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7316 : 01 Февраль 2025, 17:32:48 »
FCst1, есть законодательство, касающееся финансовых операций. И операторы, имеющие с ними дело должны соблюдать законы, как и операторы персональных данных. Ты ж представляешь таблицу в БД с транзакциями? Там всегда есть ряд сведений, это очевидно.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7317 : 01 Февраль 2025, 17:32:57 »
А Чарми Геймз своим обманом подсадила тогда на себя, а затем после поддержки вытерла ноги - в этом разница.
Быть может, за грехи мои,
Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд
Все может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7318 : 01 Февраль 2025, 17:33:52 »
А вот что они тебе на текущий момент из имеющихся данных предоставят мы можем узнать только по факту, как тут правильно указали, пользовательское соглашение может меняться со временем

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7319 : 01 Февраль 2025, 17:40:16 »
Все твои сообщения несут нулевую нагрузку, ты пишешь постоянно полную фигню, ни одного доказательства ничего, просто бредогенератор.
прям как перед зеркалом писал)