Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 154800 раз)

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7350 : 01 Февраль 2025, 18:40:49 »
Заказал выписку и прямом эфире открыл, делов то
Как ты докажешь таким образом, что донаты не твои, думаю, Кинбис последует твоему примеру.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7351 : 01 Февраль 2025, 18:42:55 »
Тогда на стриме на донаты людям было не плевать. Ни Наде, ни, скажем, Владигору.
А ты прямо весь стрим смотрел или его вырезки, нужно понимать что он очень любит перекручивать факты в свою пользу и интерпретировать их не так как было на самом деле, к примеру письмо с жалобой что она на палтус потратился.

Она ответила, так иди зарабатывай больше, м...к
1. Не факт что она отвечала, там внизу сноска что не только она имеет доступ к письмам.
2. Никаких м...ов там не было и в помине.
А был ответ
отличный ресурс для поиска оплачиваемой работы, раз сумма в 800 рос рублей является для вас критичной при планировании вашего годового бюджета
Что чистая правда, чем донатить и потом ныть, лучше своей жизнью заняться. Тем более его не заставляли донаты слать.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7352 : 01 Февраль 2025, 18:45:23 »
Ah shit, here we go again.
Надо попкорна, что ли уже купить. Интересно получается с донатами, есть некая очень "странная" теория, что всё это муж "продуман", есть эму-ленд поддержка этой очень "странной" теории, и есть некая вероятность, что это действительно муж, сделал ход своим теневым "шизоконём". Как думаете, кто победит? Вариант дружбы не предлагать.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7353 : 01 Февраль 2025, 18:52:56 »
А ты прямо весь стрим смотрел или его вырезки
Целиком стрим не смотрел, в том смысле, что не отсмотрел его от и до, просто сам прокручивал моменты, отсматривал отдельные фрагменты и части.

Оффлайн Pozyak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7354 : 01 Февраль 2025, 18:58:34 »
Petenokor, Это атмосфера в которую он загнал себя сам. Сначала помещавшись на стримерше, а потом уже ненавидя ее. Сам возвёл себе кисельные берега, выпив из которых отравился 

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7355 : 01 Февраль 2025, 19:00:24 »
Petenokor, иди пересматривай тогда от и до, иначе эти 5 минут по таймкодам не считаются.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7356 : 01 Февраль 2025, 19:00:32 »
Никого она не обманывала. Это ты сам как максимально поверхностный человек влюбился в нее только по внешке, не зная ее, а остальное сам придумал.
она делала упор на том, что она искренний честный трушный человек, а другие стримерши фальшивят
Да, для своих друзей
Ну, она говорила именно про стримеров. То есть, это можно было понять так, что она против этого и что она хочет быть настоящей на стримах. Но дело вот в чем: а кто сказал, что она там ненастоящая? Тема мужа это отдельный вопрос, а в целом: насколько она на стримах отличается от самой себя в остальной жизни? Тут мало кто может ответить на этот вопрос. Да и каждый человек вкладывает свое значение в абстрактные категории. Кинбис это понял, как абсолютную искренность, полное соответствие самой себе на стримах. А Надя, может быть, имела в виду просто отсутствие откровенной фальши, откровенной игры и т.д. Она ведь сама ему в самом начале их личной переписке сказала нечто вроде того, что на стримах бывают преувеличения и т.д. (там, кажется, про рыбу шла речь). Но в ее понимании, полагаю, это не фальшь. Она, думаю, вообще куда менее серьезно относится к происходящему на стримах, чем отнесся он. И это не значит, что кто-то тут неправ. Просто у них это по-разному, и это надо принять.

=================

А вообще, думаю, мы толчем воду в ступе. Уже давно нет, по сути, ничего нового. Всё сказано, всё сделано. Копаться в тех донатах уже смысла нет, да и практически все пришли к мнению, что неизвестно, от кого они были, и хрен с ними. За Кинбисом тень этих донатов не тянется. Остальное уже сказано, остается только пережевывание и троллинг. Потому лично я, наверное, перестаю писать в этой теме, дабы не подпитывать её. Разве что, если Саша сам попросит написать, сделаю это. В остальном, Кинбис, советую тебе то, что посоветовал выше. А администрации предлагаю закрыть эту тему и повесить запрет на создание таких тем. Кому эта тема сейчас может принести пользу? Думаю, никому. А навредить может? Да. Кинбису и Наде. А это реальные люди и их судьбы.

Оффлайн xlyak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7357 : 01 Февраль 2025, 19:01:43 »
 :)

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7358 : 01 Февраль 2025, 19:01:49 »
Petenokor, иди пересматривай тогда от и до, иначе эти 5 минут по таймкодам не считаются.
Я не по таймкодам смотрел. Я включил стрим и искал на нем то, что мне интересно. А что и как пересматривать, я сам решу, спасибо. Можешь мне что-то там не засчитывать, меня это мало тревожит :)

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7359 : 01 Февраль 2025, 19:04:49 »
А вообще, думаю, мы толчем воду в ступе. Уже давно нет, по сути, ничего нового. Всё сказано, всё сделано. Копаться в тех донатах уже смысла нет, да и практически все пришли к мнению, что неизвестно, от кого они были, и хрен с ними. За Кинбисом тень этих донатов не тянется. Остальное уже сказано, остается только пережевывание и троллинг. Потому лично я, наверное, перестаю писать в этой теме, дабы не подпитывать её. Разве что, если Саша сам попросит написать, сделаю это. В остальном, Кинбис, советую тебе то, что посоветовал выше. А администрации предлагаю закрыть эту тему и повесить запрет на создание таких тем. Кому эта тема сейчас может принести пользу? Думаю, никому. А навредить может? Да. Кинбису и Наде. А это реальные люди и их судьбы.
Так у меня похожая позиция была же и я её уже озвучивал. Только я ещё и за удаления темы, фильмов и прочего. Чтобы новый лулзы и видики никто больше не делал по ней, т.к. материала не будет.

Проблема только в самом Александре, это он успокоиться не может. Чарми я на стриме посмотрел, темы не касается совсем и пресекает её обсуждение. Так что проблема не в ней.

Пусть он даже посчитает все свои донаты, напишет им на почту и я уверен ему всю сумму сразу же вернут. И больше не будет он плакать что тратился и помогал кому-то и что его на деньги развели.

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7360 : 01 Февраль 2025, 19:04:58 »
И кстати:

Вы не задумывались, что вся эта драма и конфликт может быть хитрым сговором Беларусских компаний, чтобы просто продать нам больше палтуса холодного копчения?

Заводит стареющий белорус стрим на ютубе, молчит, чат мотает. Сидел, сидел и говорит:
— Вот этот ромхак я сам сделал, один! Дизассемблировал, подтянул гаммы, раскрыл потенциал... Но разве называет меня кто-нибудь Александр-ромхакер?
Посидел, фыркнул.
— Вот этот топ игр на денди, который я сам составил, один! Стримеры все пользуются, по списку идут, радуются... Но разве называет меня кто-нибудь Александр-обзорщик?
Посидел, фыркнул.
— Вот это расследование о черванах я сам провел, один! Собрал материал, смонтировал, указал источники, куча просмотров, реакций у топовых стримеров... Но разве называет меня кто-нибдуь Александр-детектив?
Посидел, фыркнул.
— Но стоило один раз скинуть ссылку на покупку палтуса холодного копчения...

Пусть он даже посчитает все свои донаты, напишет им на почту и я уверен ему всю сумму сразу же вернут. И больше не будет он плакать что тратился и помогал кому-то и что его на деньги развели.
в голосяндру, шпачиха63

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7361 : 01 Февраль 2025, 19:16:08 »
Everydayidie, даже нейросетка больше в человеческих взаимоотношениях понимает чем кинбис.  :lol:

Оффлайн Pozyak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7362 : 01 Февраль 2025, 19:18:02 »
blackbird_ru, Вообще вся ситуация сюр. Александр [вырезано цензурой] и это ФАКТ! Он сам все придумал себе и возвел в утопию, потому же сам все разломал. Ему Чарми ничем не должна и не обязана, он сталкер, который ее преследует и он будет это делать, пока лично ему это не надоест. Во всей этой ситуации, его надо отправлять в белый дом, что бы его там лечили. Он как маньяк, будет преследовать свою жертву до конца, пока лично не будет доволен
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 21:32:57 от ghostdog3 »

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7363 : 01 Февраль 2025, 19:18:10 »
Можешь мне что-то там не засчитывать, меня это мало тревожит :)
Добавь в игнор, норм тема. Если тролля не кормить, он сваливает под мост

Добавлено позже:
Pozyak, таких как ты с никому не интересным мнением и ставящих ко второму сообщению авторитетно психиатрические диагнозы уже полсотни было  :lol: Продолжай наблюдение

Оффлайн Pozyak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7364 : 01 Февраль 2025, 19:20:17 »
Everydayidie, Нейеросеть явно базы не знает. Он ее просто сталкерил, днями, он начал смотреть кто из ее города, кто с ней в каких отношениях, этими действиями он уже пересек грань доступного

Добавлено позже:
wolfer, Мое мнение может быть интересно, может нет. Но я не преследую девушку 3 года, не делаю сериал о ней, не воюю с ветряными мельницами с криками "Ряяяяя, глядите, она МЕНЯ обманула, ряяяя"

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7365 : 01 Февраль 2025, 19:22:27 »
Да все за ним тянется, он уже несколько месяцев прилюдно оскорбляет и Чарми и ее зрителей и нас, тех кто просто наблюдает за ситуацией со стороны

Загрузил всю историю конфликта в нейросеть, дабы оценить без пристрастия и вот что она выдала:

Конфликт между Кинбисом и Надей, известной как Чарми Геймз, представляет собой сложное взаимодействие, в котором переплетаются личные чувства, границы приватности и общественное восприятие. Начало конфликта можно отследить к осени 2022 года, когда Кинбис начинает интересоваться Надей. Его влюбленность перерастает в навязчивое поведение, что приводит к первым конфликтам. Важным моментом становится сообщение 8 февраля, когда Кинбис пытается вмешаться в личную жизнь Нади, что вызывает ее недовольство и предупреждение о возможной блокировке. Это предупреждение не останавливает его, что демонстрирует отсутствие уважения к личным границам Надежды.

Ситуация усугубляется, когда Кинбис начинает проявлять агрессию и хамство в общении с Надей. Его комментарии после стрима и последующее сообщение в личных сообщениях становятся последней каплей, приводящей к бану. Этот момент подчеркивает, что конфликт уже вышел за рамки простого недопонимания и стал проявлением токсичного поведения. Публичные обращения Кинбиса о разбане только усиливают негативное восприятие его личности со стороны окружающих, что указывает на его неспособность адекватно реагировать на последствия своих действий.

После бана Кинбис начинает мстить Наде, создавая сериал с негативным контентом о ней. Этот шаг демонстрирует его желание продолжать конфликт и наносить вред бывшему объекту своей симпатии. Вместо того чтобы попытаться разрешить ситуацию или уйти от нее, он выбирает путь мести, что свидетельствует о глубоком уровне эмоциональной травмы и обиды. В этом контексте его действия можно рассматривать как проявление нездоровой привязанности и стремления к контролю.

Кульминацией конфликта становится его вторжение на стрим с оскорбительными донатами, что подчеркивает полное игнорирование границ Нади и ее право на комфортное пространство. Открытие сериала для широкой аудитории становится последним аккордом в этой истории, где Кинбис превращается в объект насмешек и осуждения. Конфликт демонстрирует, как неумение уважать личные границы и отсутствие адекватной реакции на отказ могут привести к разрушительным последствиям как для самого человека, так и для окружающих.
Ты забыл травлю Кинбиса, вранье Чарми Геймс и донаты на Шакале.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7366 : 01 Февраль 2025, 19:26:07 »
Ну по транзакциям можно выйти на отправителя.

Расскажите мне, как. Очень хотел бы услышать механизм пробивона.

Добавлено позже:
Если Надежда запросит выписку по донатам за тот день у ДА, определить, кто там донатил можно без проблем, если что

Давай, присоединяйся к ответу на заданный выше вопрос.
Я вот утверждаю, что по банковской выписке нельзя узнать отправителя. Ты - что можно.

Распиши механизм. Как?
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 21:33:49 от ghostdog3 »

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7367 : 01 Февраль 2025, 19:33:57 »
Расскажите мне, как. Очень хотел бы услышать механизм пробивона.
В лс стукни

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7368 : 01 Февраль 2025, 19:35:29 »
Можно, пожалуйста, пруфы того, что если стример попросит выписку, сервис нарушит банковскую тайну и выдаст ему данные, по которым можно определить хоть что-нибудь?

Я Страшную Тайну открываю уже на протяжении 100+ страниц.
По банковской выписке ты не сможешь даже полностью номер карты отправителя узнать - там последние 4 цифры будут скрыты звёздочками.

По банковской выписке невозможно узнать НИЧЕГО.

Оффлайн Pozyak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7369 : 01 Февраль 2025, 19:36:04 »
S3T, Ему пофиг, он сам придумал это и сам себе утвердил

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7370 : 01 Февраль 2025, 19:36:20 »

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7371 : 01 Февраль 2025, 19:51:45 »
Я Страшную Тайну открываю уже на протяжении 100+ страниц.
По банковской выписке ты не сможешь даже полностью номер карты отправителя узнать - там последние 4 цифры будут скрыты звёздочками.

По банковской выписке невозможно узнать НИЧЕГО.
Ну я об этом уже писал, на что уважаемый wolfer не выдал до сих пор ничего вразумительного. В стиле Кинбиса отправил самому разбираться. На самом деле, ради интереса я отправил запрос в DA, так что скоро узнаем ответ.

Оффлайн Pozyak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7372 : 01 Февраль 2025, 19:52:59 »
FCst1, Может wolfer и есть Kinbeas?  :?

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7373 : 01 Февраль 2025, 19:53:24 »
FCst1, ну и норм, дорогу осилит идущий. Если ДА реально не выдаст того, что нужно, тогда мы это констатируем, что глушняк

Добавлено позже:
Pozyak, ты настолько одноразовый троль, я даже игнор лист засорять не буду :lol:

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7374 : 01 Февраль 2025, 19:55:37 »
он очень любит перекручивать факты в свою пользу и интерпретировать их не так как было на самом деле, к примеру письмо с жалобой что она на палтус потратился.

Она ответила, так иди зарабатывай больше, м...к
1. Не факт что она отвечала, там внизу сноска что не только она имеет доступ к письмам.
2. Никаких м...ов там не было и в помине.
А был ответ
отличный ресурс для поиска оплачиваемой работы, раз сумма в 800 рос рублей является для вас критичной при планировании вашего годового бюджета

А вот это чистая правда.
Тут Кинбис зачем-то слил сам себя.  :-\

Оффлайн Pozyak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7375 : 01 Февраль 2025, 19:56:13 »
wolfer, А теперь пруфы что я троль? Обвинение без почвенное

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7376 : 01 Февраль 2025, 19:57:59 »
ОК.

Ты хоть потом сюда напиши - действительно ли там рабочий метод.
Не сам метод, раз он такой секретный, а действительно ли он мог бы привести к донатеру.
Пожалуйста.  -_-

И действительно ли сей метод доступен любому простому смертному.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7377 : 01 Февраль 2025, 19:59:10 »
Pozyak, знаешь что такое утиная типизация. Ты ведёшь себя как троль, значит троль :lol:

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7378 : 01 Февраль 2025, 20:00:08 »
S3T, Он тебе сейчас шизу прогонит, то что это Чарми может сделать, обратившись к СП

Не сможет.

У DonationAlerts нет офиса в РБ, запрашивать не у кого. Даже банк не узнаешь, через который платёж проходил. А учитывая, что DA - контора максимально мутная, я бы предположил, что там вообще метод "слома" платежа, или P2P-платёж через дропа.

Кстати, банковскую тайну \ информацию о транзакциях госорганы имеют право истребовать только в процессуальных рамках открытого уголовного дела. Чисто так, по приколу, в рамках проверки - нет.

Оффлайн Pozyak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7379 : 01 Февраль 2025, 20:03:08 »
wolfer, Так доказательства где что я троль? Обвинение без почвенные, если вы сами себя убедили, то это ваши проблемы. И кстати, в зачет того что вы Kinbeas, то такое же поведение с манием величия

Добавлено позже:
S3T, Так в этом и суть, нельзя, но Kinbeas утверждает обратное, он сам же говорил что Чарми могла узнать донатеров, за счет того что написала бы заявление в Милицию. Так же, сам Kinbeas мог бы подтвердить свои слова что не он отправлял донаты, показать свою "выписку"