Никого она не обманывала. Это ты сам как максимально поверхностный человек влюбился в нее только по внешке, не зная ее, а остальное сам придумал.
она делала упор на том, что она искренний честный трушный человек, а другие стримерши фальшивят
Да, для своих друзей
Ну, она говорила именно про стримеров. То есть, это можно было понять так, что она против этого и что она хочет быть настоящей на стримах. Но дело вот в чем: а кто сказал, что она там ненастоящая? Тема мужа это отдельный вопрос, а в целом: насколько она на стримах отличается от самой себя в остальной жизни? Тут мало кто может ответить на этот вопрос. Да и каждый человек вкладывает свое значение в абстрактные категории. Кинбис это понял, как абсолютную искренность, полное соответствие самой себе на стримах. А Надя, может быть, имела в виду просто отсутствие откровенной фальши, откровенной игры и т.д. Она ведь сама ему в самом начале их личной переписке сказала нечто вроде того, что на стримах бывают преувеличения и т.д. (там, кажется, про рыбу шла речь). Но в ее понимании, полагаю, это не фальшь. Она, думаю, вообще куда менее серьезно относится к происходящему на стримах, чем отнесся он. И это не значит, что кто-то тут неправ. Просто у них это по-разному, и это надо принять.
=================
А вообще, думаю, мы толчем воду в ступе. Уже давно нет, по сути, ничего нового. Всё сказано, всё сделано. Копаться в тех донатах уже смысла нет, да и практически все пришли к мнению, что неизвестно, от кого они были, и хрен с ними. За Кинбисом тень этих донатов не тянется. Остальное уже сказано, остается только пережевывание и троллинг. Потому лично я, наверное, перестаю писать в этой теме, дабы не подпитывать её. Разве что, если Саша сам попросит написать, сделаю это. В остальном, Кинбис, советую тебе то, что посоветовал выше. А администрации предлагаю закрыть эту тему и повесить запрет на создание таких тем. Кому эта тема сейчас может принести пользу? Думаю, никому. А навредить может? Да. Кинбису и Наде. А это реальные люди и их судьбы.