Да, для своих друзей. А ты кто ей, она чем тебе обязана? Увидел картинку, как личность даже её не знал и давай в любви признаваться.
В ретро-сообществе для неё друзей не существует - от меня с тобой вплоть до Шляпников-Владигоров. Хочешь думать иначе - ну просто будешь глупее чем тот. кого ты считаешь глупым. Признаваться то я ей просто на 14 февраля выслал скрин игры. Ответа не было, я и забил на это. В этом ничего такого нет. А вот что я потом написал про это в ВК в комментариях от "Немного совести" - было откровенно лишним. Ну я типа писал тогда открыто, чтобы меня не обвиняли в недоговаривании, укрытии чего-то. И что забавно, что меня до сих пор обвиняют в сокрытии чего-то, но не Чарми. Мда уж.
А что ты тогда от неё требуешь? К ней это вообще отношения не имеет.
Она ходила в милицию с заявлением о сталкерстве. Как решить вопрос - ответ она получила. Раз не стала писать заявление на авторство донатов, значит не хотела палить мужа. Иначе как ещё объяснить то, что она самолично не довела тогда заявление до логического завершения?
Понятное дело, что у самого ДА информация есть, но вот предоставят ли они их пользователю, самому стримеру по простому, а не официально-юридическому запросу так никто тут однозначно и не сказал, только догадки одни.
ДА мне тогда чётко сказали, что стример может обратиться. И ей это было донесено с призывом получить ответ. Но она строила из себя дурочку дальше.
Можно легко доказать что ты не донатил на "Шакале", дорогой Кинбис, попросив у банка выписку. Она покажет:
А) какие суммы и куда ты отправлял во время того стрима на "шакале"
Б) если ты никакие донаты не отправлял она тоже это покажет
Причём здесь вообще все банки Беларуси, если после 2022 года в принципе мало способов платить из Беларуси в Россию, и тогда в 2023 году их почти не было. Я ещё об этом писал в чате во время своего первого доната или типа того. Донатил только с Юмани и платежи с Юмани показал сразу же во время стрима по Шакалу. Это видео Чарми потом снесла. Я его вставлял в пятую серию. В пятой серии есть показ донатов с Юмани, записанный прямо во время стрима по Шакалу, причём сразу переходил на стрим и показывал, что он идёт онлайн.
Вопрос то остаётся - ЗАЧЕМ Чарми удалила это видео и те комментарии?
Саша, ты писал, что хочешь сконцентрироваться на своих делах.
Да я и так время экономлю, не болтаясь по стримам. А здесь можно и посидеть. Конечно вот сейчас прогулялся, не ожидал, что 4 страницы накатают.
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)