Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 154793 раз)

Оффлайн Little spot

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7410 : 01 Февраль 2025, 20:42:38 »
как где, сохранил заранее в папочку, как обычный парень и не сталкер. )
Но не все, сокрушался что фото где он под скамейкой валяется не сохранил.

Меня больше интересует как он установил где и во сколько чарми гуляет с собакой, что об этом ей на почту писал.
То есть он заранее готовился выйти на тропу войны?

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7411 : 01 Февраль 2025, 20:43:13 »
Меня больше интересует как он установил где и во сколько чарми гуляет с собакой, что об этом ей на почту писал.
вы что, никогда не подключаетесь ради прикола к незащищенным камерам наблюдения?

кек, буквально час назад какой-то трукрайм ютубер выпустил видос про то, как подключение к незащищенной камере наблюдения привело к оперативному сообщению в полицию об убийстве

Оффлайн Pozyak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7412 : 01 Февраль 2025, 20:43:21 »
Little spot, Он сначала собирал инфу для себя, а потом уже пустил в дело

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7413 : 01 Февраль 2025, 20:44:56 »
LAPSER-DAK, я об этом думал. Но сколько же это работы. найти камеру рядом с адресом, сутками мониторить, сидеть разглядывать и записывать всё. Как же это крипово.
Ну и явно таким может заниматься человек который работает )

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7414 : 01 Февраль 2025, 20:46:17 »
blackbird_ru, ну не сутками уж, собак люди выгуливают +/- в одно время, достаточно уделять час времени, и если не увидел нужного человека, сдвигать на полчаса. Собак же выгуливают каждый день минимум два раза. И это можно делать с мобилы.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7415 : 01 Февраль 2025, 20:47:24 »
Pozyak, вообще-то фотки из закрытых недавно профилей доступны на сторонних ресурса, ничего сохранять не надо. Что тупой юзер слил в инет, то там навечно. Так что тролльские додумки оставьте при себе :lol:

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7416 : 01 Февраль 2025, 20:47:32 »
LAPSER-DAK, как сдвигать на полчаса, там же не запись а онлайн. И я сомневаюсь что у  него есть не кнопочный телефон.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7417 : 01 Февраль 2025, 20:48:15 »
Я выше поди правил, возможно и решить. Мыслить нужно нестандартно, глянь пред пост. Все я в кино...

А если DA работает через сетку карточных дропов с P2P-платежами?) Инфа будет о плательщике из условного Дагестана.)

Я, как бы, с тобой согласен в методике "разматывания ситуации" - но сам прикинь вероятность успешного исхода. Даже если у тебя - ничем не ограниченные возможности в социальном взаимодействии и бюджет. Слишком много изначальных неизвестных должны мистическим образом совпасть.

Впрочем, я не уверен, что Кинбеасу это всё нужно. Ему нужно доказательство его собственной теории - "это всё Гинзан, с...ка!". И факты, которые в его теорию не укладываются - он игнорирует.

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7418 : 01 Февраль 2025, 20:50:05 »
blackbird_ru, ну не запись, сдвигать на полчаса в смысле время своего внимания. Подключился в 7 утра и 7 вечера, час посидел под чаек и музончик, ничего не увидел, на следующий день подключаешься уже в 7:30, час посидел, не увидел, на следующий день в 8 утра и так далее.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7419 : 01 Февраль 2025, 20:51:05 »
Да, для своих друзей. А ты кто ей, она чем тебе обязана? Увидел картинку, как личность даже её не знал и давай в любви признаваться.
В ретро-сообществе для неё друзей не существует - от меня с тобой вплоть до Шляпников-Владигоров. Хочешь думать иначе - ну просто будешь глупее чем тот. кого ты считаешь глупым. Признаваться то я ей просто на 14 февраля выслал скрин игры. Ответа не было, я и  забил на это. В этом ничего такого нет. А вот что я потом написал про это в ВК в комментариях от "Немного совести" - было откровенно лишним. Ну я типа писал тогда открыто, чтобы меня не обвиняли в недоговаривании, укрытии чего-то. И что забавно, что меня до сих пор обвиняют в сокрытии чего-то, но не Чарми. Мда уж.

А что ты тогда от неё требуешь? К ней это вообще отношения не имеет.
Она ходила в милицию с заявлением о сталкерстве. Как решить вопрос - ответ она получила. Раз не стала писать заявление на авторство донатов, значит не хотела палить мужа. Иначе как ещё объяснить то, что она самолично не довела тогда заявление до логического завершения?

Понятное дело, что у самого ДА информация есть, но вот предоставят ли они их пользователю, самому стримеру по простому, а не официально-юридическому запросу так никто тут однозначно и не сказал, только догадки одни.
ДА мне тогда чётко сказали, что стример может обратиться. И ей это было донесено с призывом получить ответ. Но она строила из себя дурочку дальше.

Можно легко доказать что ты не донатил на "Шакале", дорогой Кинбис, попросив у банка выписку. Она покажет:

А) какие суммы и куда ты отправлял во время того стрима на "шакале"
Б) если ты никакие донаты не отправлял она тоже это покажет
Причём здесь вообще все банки Беларуси, если после 2022 года в принципе мало способов платить из Беларуси в Россию, и тогда в 2023 году их почти не было. Я ещё об этом писал в чате во время своего первого доната или типа того. Донатил только с Юмани и платежи с Юмани показал сразу же во время стрима по Шакалу. Это видео Чарми потом снесла. Я его вставлял в пятую серию. В пятой серии есть показ донатов с Юмани, записанный прямо во время стрима по Шакалу, причём сразу переходил на стрим и показывал, что он идёт онлайн.
Вопрос то остаётся - ЗАЧЕМ Чарми удалила это видео и те комментарии?

Саша, ты писал, что хочешь сконцентрироваться на своих делах.
Да я и так время экономлю, не болтаясь по стримам. А здесь можно и посидеть. Конечно вот сейчас прогулялся, не ожидал, что 4 страницы накатают. :)

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7420 : 01 Февраль 2025, 20:51:10 »
Ему нужно доказательство его собственной теории - "это всё Гинзан, с...ка!"
Вот тут неправда, где-то был вопрос в его видео, мол что будет если это не гинзан. На что он спокойно говорит что всё равно, извинится, да и сам уже сомневается что это был гинзан.

Добавлено позже:
ДА мне тогда чётко сказали, что стример может обратиться.
Передёргивание фактов. Они не сказали что выдадут эту информацию, просто сказали пусть кому донатили обратится. Её они так же могут послать.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7421 : 01 Февраль 2025, 20:55:57 »
Вот тут неправда, где-то был вопрос в его видео, мол что будет если это не гинзан. На что он спокойно говорит что всё равно, извинится, да и сам уже сомневается что это был гинзан.

Да он 10 раз потом изменил своё мнения на обратное уже. И если не Гинзан - то вся его теория о "Надя сотоварищи заговаривают Заговор против Меня" идёт прахом. Или не идёт - Кинбеас наверняка придумал новые аргументы "за".

Добавлено позже:
Вопрос то остаётся - ЗАЧЕМ Чарми удалила это видео и те комментарии?

Слушай, причина есть, самая очевидная и простая.
Но она очень неприятна тебе будет.
Потому что ты - зверски её зае...ал.

Не оскорбляйся на меня за эту реплику - просто почему-то тебе эту самую вероятную причину никто напрямую не озвучивает.
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 21:42:24 от ghostdog3 »

Оффлайн Pozyak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7422 : 01 Февраль 2025, 21:01:21 »
S3T, Ща он скажет что ты хейтер и завистник, ведь она обманывает вас

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7423 : 01 Февраль 2025, 21:04:18 »
если после 2022 года в принципе мало способов платить из Беларуси в Россию, и тогда в 2023 году их почти не было
в смысле мало, мир карточку в беларуском банке открываешь и всё. В той же беларуси все терминалы карты мир принимали спокойно.

но ладно, на юмани транзакций с донатами не было, не твои донаты доказал.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7424 : 01 Февраль 2025, 21:06:45 »
S3T, Ща он скажет что ты хейтер и завистник, ведь она обманывает вас

Не, я к Кинбеасу с нежностью.
Даже когда я с ним совершенно не согласен, уничижительно хейтить клавиатура не поднимается.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7425 : 01 Февраль 2025, 21:12:54 »
Его мнение уже все услышали. Думаю, ему самому стоит забыть об этих донатах.
Я бы забыл давно, если бы было понимание, что они от рандомного человека. Но как раз есть понимание, что они от вполне конкретного человека. И ситуация такая - что семейка вваливается в чужое тогда им собещство и позволяет себе такие откровенно дерьмовые вещи, попутно оскорбляя двух главных людей (Шляпника и Владигора), которые привели жену в тусовку. Речь не в конкретных отношениях, а в целом, что они себе позволяют и кем себя возомнили. Когда они так прилазят и вытирают ноги о тех, кто а) их поддерживал б) в ретросообществе давно - это не может быть нормальным и не может быть пройденным этапом. В том числе и потому, что Кинамания это поддерживает. Поддерживает тотальное неуважение ко всему и вся, тотальное пренебрежение к каким-то нормам и порядочности. Я вижу проблему именно на таком высоком глобальном уровне, а не что Чарми меня забанила. Поэтому мне не совсем понятны призывы "ладно, проехали". Ну то есть теоретически это можно, если выйти из ретросообщества. Но сфигали?

А ты прямо весь стрим смотрел или его вырезки, нужно понимать что он очень любит перекручивать факты в свою пользу и интерпретировать их не так как было на самом деле, к примеру письмо с жалобой что она на палтус потратился.
Хохма. Как я понимаю, к той стороне претензий нет о перекручивании фактов?  :lol:

Тема мужа это отдельный вопрос, а в целом: насколько она на стримах отличается от самой себя в остальной жизни? Тут мало кто может ответить на этот вопрос.
Полное лицедейство. И я в последнем видео показал, как она в маске доброй порядочной дружелюбной девочки учила всех. как нужно общаться и находить решения в вопросах, и какая на самом деле она в жизни в таких вопросах - до мозга костей эгоистка. Прямая противоположность создаваемому образу. И так во многих вещах.

Важным моментом становится сообщение 8 февраля, когда Кинбис пытается вмешаться в личную жизнь Нади,
Вмешивался в личную жизнь с советом эту личную жизнь закрыть... Да уж...

Александр болен на голову и это ФАКТ! Он сам все придумал себе и возвел в утопию, потому же сам все разломал.
Ещё год назад я был больным на голову, придумал какого-то мужа стримерки... Так чё Шляпник не ходит сейчас на стримы, не мяукает там в донатах?

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7426 : 01 Февраль 2025, 21:17:48 »
Я бы забыл давно, если бы было понимание, что они от рандомного человека. Но как раз есть понимание, что они от вполне конкретного человека.

Раз уж ты тут - скажи, пожалуйста, зачем мужу писать о своей жене донаты про "целовать Надину ж...у"?

Оффлайн Pozyak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7427 : 01 Февраль 2025, 21:19:24 »
Kinbeas, Не надо уходить от темы, тебя спрашивают конкретно о твоих косяках. То что ты полез и выяснил все ее данные это и есть "влезть в личную жизнь". Если ты хотел бы с ней ввести общение, то не стоило это говорить. Она лично с тобой этим секретом не делилась

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7428 : 01 Февраль 2025, 21:20:39 »
Так чё Шляпник не ходит сейчас на стримы, не мяукает там в донатах?
Так ходит и пишет в чате.

семейка вваливается в чужое тогда им собещство

Ретросообщество оно не твоё. Охранитель. И как видно по сегодняшнему стриму вполне успешно она в него вписалась а ты выписался

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7429 : 01 Февраль 2025, 21:22:40 »
 Kinbeas,  мне кажется тебе просто обидно что ты считал себя какой-то высшей кастой донди тусы а оказалось все совсем не так.

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7430 : 01 Февраль 2025, 21:23:41 »
Точно так же, как ему не надоело 3 года нести бред 
он за 10 лет не напишет столько бреда, сколько тут понаписали хомячки чарми)

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7431 : 01 Февраль 2025, 21:24:05 »

Кинбис, а это хороший вопрос.

Оффлайн Pozyak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7432 : 01 Февраль 2025, 21:25:37 »
Freeman665, Ну вообще не ее "хомячок", зритель со стороны

Оффлайн Hatsuyuki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7433 : 01 Февраль 2025, 21:27:01 »
Pozyak, привет. От кого пришёл-то?

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7434 : 01 Февраль 2025, 21:27:59 »
Я бы забыл давно, если бы было понимание, что они от рандомного человека. Но как раз есть понимание, что они от вполне конкретного человека.
Кажется, у тебя нет понимания того, как работает публичный интернет. Я по кд вижу, как если стример кого-то банит, или с кем-то рассорился, то потом ему донатят рандомы от лица этого забаненного или обиженного — это кекичи и контентычи.

Оффлайн Pozyak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7435 : 01 Февраль 2025, 21:29:43 »
Hatsuyuki, От всех и сразу. Скажу сразу, я не являюсь фанатом (хомячком) Чарми, не проявляю испытываю к Кинбесу негатив. Наблюдая за этим цирком, встает несколько вопросов и по логике Кинбеса, он должен на них ответить. Что он хочет от Чарми, и почему Чарми ему что то должна?

Оффлайн Little spot

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7436 : 01 Февраль 2025, 21:30:06 »
Little spot, Он сначала собирал инфу для себя, а потом уже пустил в дело
Если это правда, тогда это очень странно.
Я понимаю, увидел страницу мужа, сказал об этом и забыл. Но зачем себе на компьютер-то сохранять их заранее, еще до конфликта?

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7437 : 01 Февраль 2025, 21:30:49 »
он должен на них ответить (...) почему Чарми ему что то должна?
тянуть прикол надо тоньше, бро

Оффлайн Pozyak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7438 : 01 Февраль 2025, 21:31:26 »
Hatsuyuki, Upd Ответ по типу "Я был ее божьей коровкой" или " Я был ее фанатом пару месяцев и задонатил ей" не принимаются. Она стример и это ее стрим, она вправе делать на нем все что хочет. Это он гость на этом стриме и должен уважать стримершу, а не качать свои права

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7439 : 01 Февраль 2025, 21:33:07 »
Ну вообще не ее "хомячок", зритель со стороны
ага, верю, уже человек 30 таких набегало, и все со стороны. :lol: