Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 154503 раз)

Оффлайн mafuta

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #750 : 17 Июль 2024, 18:54:34 »
Зачем ты поддерживаешь эту писанину?
То есть у тебя там своя реальность, ну ок.

тебе к носу подводят аргументы и факты. Опровергни их своими аргументами и фактами. Пока только треск сверчков с твоей стороны.

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #751 : 17 Июль 2024, 19:00:05 »
Какие, всё-таки, люди злые. Нельзя над юродивыми насмехаться. Ради хайпа "поддерживать". Я не психиатр, но согласен с Васпинатором, что у Кингбиста 100% имеются психические отклонения.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #752 : 17 Июль 2024, 19:07:39 »
Маневры наше все, конечно.
Не пойму, ты любишь сам в зеркало посматривать, или только другим предлагаешь это делать?

тебе к носу подводят аргументы и факты. Опровергни их своими аргументами и фактами. Пока только треск сверчков с твоей стороны.
Не могу опровергнуть твой треск. У тебя действительно потрескивает.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #753 : 17 Июль 2024, 19:39:24 »
Не пойму, ты любишь сам в зеркало посматривать, или только другим предлагаешь это делать?
Маневры наше все, конечно.

Оффлайн esteban

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #754 : 17 Июль 2024, 19:45:44 »
Стал смотреть разбор Кинбеса по второму кругу, реально вложено много сил и энтузиазма в это дело, чувствуется прям. Пока что дошёл до пятой серии. Всё по полочкам, разобраны даже самые мелкие детали, словно смотришь Коломбо. И я не понимаю как после просмотра его видео можно занять позицию Чарми. Не поленитесь, гляньте, не судите по кратким текстовым пересказам ситуации о Кинбесе. На самом последнем видео Спешл 2 он бомбанул, конечно, там пострадали монтаж, структура и качество, собственно, и тут его можно понять. Нужно было скорее сделать выпуск. Ещё не понятен момент почему модераторы Эмуленда не высказывают своего мнения. Я лишь могу предположить, что вероятно ребята поддерживают сторону Кинбеса, но в ветке фигурируют Николай и Павел, поэтому решили не сс... против ветра. Это лишь догадки. Не хочу ни на кого наговаривать.

Оффлайн hexdump

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #755 : 17 Июль 2024, 19:48:26 »
Давно такого срача на форуме небыло.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #756 : 17 Июль 2024, 19:52:32 »
esteban, нет, Паша с Колей здесь никакой не "ветер", это не ретросообщество как таковое, а форум сайта по эмуляции. Хоть Николай и пытается и здесь вести себя как директор пляжа, но выглядят эти потуги скорее смешно, чем грозно. Паша, хоть и имеет гораздо больший вес, но тоже непререкаемым авторитетом здесь не является.

Оффлайн ЧОрный Прыщ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #757 : 17 Июль 2024, 20:35:38 »
Какие, всё-таки, люди злые. Нельзя над юродивыми насмехаться. Ради хайпа "поддерживать". Я не психиатр, но согласен с Васпинатором, что у Кингбиста 100% имеются психические отклонения.
Имеются. А у Васпинатора завышенное чсв не имеется?

Оффлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #758 : 17 Июль 2024, 20:42:05 »
Убедительная просьба не называть людей "пылью".

Верю, что вы взрослые адекватные люди и сможете выражать свои мысли без унижения окружающих.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #759 : 17 Июль 2024, 20:52:54 »
Ещё не понятен момент почему модераторы Эмуленда не высказывают своего мнения. Я лишь могу предположить, что вероятно ребята поддерживают сторону Кинбеса, но в ветке фигурируют Николай и Павел, поэтому решили не сс... против ветра. Это лишь догадки. Не хочу ни на кого наговаривать.
То есть излагаться в такой манере, это не наговаривать?

Оффлайн esteban

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #760 : 17 Июль 2024, 21:05:47 »
То есть излагаться в такой манере, это не наговаривать?
нет, брат

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #761 : 17 Июль 2024, 21:33:19 »
нет, брат
Тогда непонятен момент, почему тебе важно мнение модераторов. Я лишь могу предположить, что ты решил поддержать сторону Кинбиса, лишь потому что тут фигурируют Николай и Павел, поэтому нужно обязательно сс... против ветра. Но это лишь догадки. Не хочу ни на кого наговаривать.

Оффлайн esteban

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #762 : 17 Июль 2024, 22:01:39 »
Тогда непонятен момент, почему тебе важно мнение модераторов. Я лишь могу предположить, что ты решил поддержать сторону Кинбиса, лишь потому что тут фигурируют Николай и Павел, поэтому нужно обязательно сс... против ветра. Но это лишь догадки. Не хочу ни на кого наговаривать.
успокойся

Оффлайн mafuta

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #763 : 17 Июль 2024, 22:15:43 »
esteban, нет, Паша с Колей здесь никакой не "ветер", это не ретросообщество как таковое, а форум сайта по эмуляции. Хоть Николай и пытается и здесь вести себя как директор пляжа, но выглядят эти потуги скорее смешно, чем грозно. Паша, хоть и имеет гораздо больший вес, но тоже непререкаемым авторитетом здесь не является.
Хотел спросить откуда у тебя такая уверенность, но потом ощутил подозрительную тишину в ветке, полез проверить внезапное озарение иии таки да, модераторы действительно судят объективно, одним пустословом меньше.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #764 : 17 Июль 2024, 22:26:23 »
Убедительная просьба не называть людей "пылью".

Верю, что вы взрослые адекватные люди и сможете выражать свои мысли без унижения окружающих.

Искренне извиняюсь, что пришлось чистить и мои сообщения в этом сраче. Постараюсь не вестись на неприкрытые провокации, не сдержался.

По теме обсуждения, мне несколько ответов поступило на счёт моего тезиса о статусе Нади, ребята, я правильно стараюсь всё понимать, посмотрел в отличии от определенных личностей (называть не буду, чтобы снова срач не возник) все фильмы Кинбиса. После уточнения даже пересмотрел фрагмент с обозначением статуса и рассуждение о кольце, ну тут только абсолютно наивный поверит, что дама не при муже была, ну или хотя бы парне. Хоть и умалчивала. Думаю и Кинбис пошел убедительные доказательства среди участников сообщества Нади искать потому, что воистину это понял. Да, после сообщения Jedi  о фотографии в Ватсапе Нади, да не сразу, да сперва пытаясь к ней если не подкатить, так подружиться - рассказав о себе и своих увлечениях.

Оффлайн Sergy_Duberty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #765 : 17 Июль 2024, 22:27:26 »
Ну по сути спор закончился уже. Надо уже оценивать убытки аудитории у стримеров.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #766 : 17 Июль 2024, 22:33:53 »
Ну по сути спор закончился уже.
Нет, еще нет. Можно даже сказать что по сути он еще не начинался. Надеюсь что Кинбис где-то сейчас катает текстовую версию, краткую, но с полной хронологией. Чтобы сложнее было выковыривать из всей истории нужные моменты, как изюм из булочек. Потому что действие 1 вело за собой действие 2, и т.д.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #767 : 17 Июль 2024, 23:40:07 »
модераторы действительно судят объективно, одним пустословом меньше.
жаль, с опозданием, надо было это делать еще когда тема насчитывала 1 страницу.

Оффлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #768 : 17 Июль 2024, 23:51:29 »
Теперь конкретнее. Раз уж мы упарываемся тут с попкорном в руках и если что, это странный прикол, а то еще начнется)
Шизофренические расстройства, в целом, отличаются
1. Характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия. - Считает что весь мир крутиться вокруг него. Что своим знакомым, с которыми переписывается раз в пару месяцев и один раз был в голосе на стриме может в приказном тоне указывать, что они должны делать, с кем стримить и как себя вести. Верит в непогрешимость своего мнения и железобетонность своих пруфов, которые стоят на очень зыбкой почве. Исключительно полярное мышление, либо я за него, либо тварь лицемерная.
2. Неадекватным или сниженным аффектом. С моей точки зрения, то, что он из ничтожной проблемы и личного конфликта с Чарми раздувает порочность всего ретросообщества, явно указывает на неадекватность.
3. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые псевдогаллюцинации (неподтверждено), конфабуляции (ложные воспоминания) (вероятны), параноидный или фантастический бред (по мне половина сообщений в личке к этому относится) либо дезорганизованность речи и мышления (присутствует, смотреть 5 часов просто невозможно) на фоне значительной социальной дисфункции (присутствует)и нарушения работоспособности. (не подтверждено).

Из чего можно сделать предположение, что это может быть так.
Коля зря ты сюда пришел, лучше бы просто отмалчивался и все. Это не твой конфликт, что ты в этой теме забыл - не понятно. Но что ты пишешь, меня все больше и больше неприятно удивляет. Тебя заклинило на Кинбисе и ты больше ничего не слышишь. Ты сам невольно влился в конфликт, в которой изначально был притянут зауши и ты повелся.

Я не психиатр, но согласен с Васпинатором, что у Кингбиста 100% имеются психические отклонения.
Читаю я все это и что то грустно... Человека с Эмуленда защищают "друзья" Кинамании, а пользователи Эмуленда дают ему психическую оценку, вместо того чтобы просто поддержать парня. При этом Колян настрочил тут кучу сообщений, но свою позицию по конфликту, что он думает насчет Чарми, он так и не сказал. Пишет что готов пойти на мировую, "дружба, денди, жвачка", но не просите его говорить о Чарми, похоже для него это табу.
Делаю вывод, значит для Коли, только Кинбис накосячил своим поведением, а поведение Чарми по его критериям - это норма.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #769 : 18 Июль 2024, 00:01:14 »
а пользователи Эмуленда дают ему психическую оценку, вместо того чтобы просто поддержать парня.
вот только не надо мнение одного пользователя, причем не самого умного, мягко говоря, проецировать на весь форум.
И где тут друзья, черванов вижу, они любую движуху против ретротусовки поддержат, неважно, от кого она исходит.
« Последнее редактирование: 18 Июль 2024, 00:09:55 от Freeman665 »

Оффлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #770 : 18 Июль 2024, 01:09:54 »
вот только не надо мнение одного пользователя, причем не самого умного, мягко говоря, проецировать на весь форум.
И где тут друзья, черванов вижу, они любую движуху против ретротусовки поддержат, неважно, от кого она исходит.
Ясное дело, я не говорю про всех, но видеть такое от постоянных участников, неприятно. Тут активные пользователи все всех знают. И Кинбис личность не последняя, и слышать такие высказывания в его адрес...

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #771 : 18 Июль 2024, 01:13:59 »
Человека с Эмуленда защищают "друзья" Кинамании, а пользователи Эмуленда дают ему психическую оценку, вместо того чтобы просто поддержать парня

Просто кто-то может выразить свою эмпатию и поддержку, а кто-то слишком кичится связями, статусами непонятными и годами на эмуленде.
Уже не впервые например читал в этой теме тезис "я уважаемый человек с 10 годами на эмуленде, а все набежавшие - это обиженные/тролли/черваны".

У Кинбиса кстати одна из мыслей, как я понял (поправьте если заблуждаюсь) - увидьте во мне человека, хватит стримерам в коронах всех ноунеймами считать, эти ноунеймы приходят к вам в чат и смотрят ваши трансляции, донатят вам деньги, ну увидьте вы уже в них не дойных коров, а людей.
Он даже отправлял показанное Надей 14 минутное видео где рассказывает о себе, своей жизни и увлечениях. Как она это прокомментировала, на своем стриме? "Уберите от экранов слабонервных, сейчас будет ЖЕСТЬ". То есть опять ничего не разглядела, получается.

Култхарда кстати объективно можно похвалить, если он конечно на крайнем стриме сказал правду: он сказал что разбанил 500 человек.
Но наряду с похвалой можно и ужастнуться, как же это блин много. Наверное есть что-то не то в происходящем, не может быть 500 человек черванов, хейтеров и негодяев.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #772 : 18 Июль 2024, 02:17:02 »
Тут активные пользователи все всех знают.
"все всех знают" не означает "все со всеми дружат". Те, кто с Кинбисом много ругался насчет разных игр, ничего плохого про него в этой теме как раз и не писали.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #773 : 18 Июль 2024, 04:37:39 »
Прочитал 27 страниц данной темы и пришел к интересному странному, но небезосновательному выводу, что главный герой этого сложного треда -  ghostdog3, который проявил практически высокий уровень модерации при обсуждении столь серьезной темы. Он дает право всем высказаться, не трёт, а редактирует сообщения, постепенно вводит систему предупреждений и не дает ситуации выйти из-под контроля, напоминая о своем присутствии. Обычное поведение модераторов не только здесь, но и на разных форумах и, возможно, на стримах – закрыть тему и кого-нибудь забанить, чтобы вообще не заморачиваться, как это делает ghostdog3. Данная проблема вызывала и вызывает много возмущения на действия модераторов со стороны обычных пользователей разных ресурсов. Как правило модераторы подбираются из числа приближенных пользователей, для которых нет какой-то методички по модерации. Поведение такого модератора - обижают ресурс/стримера/не совпадает мнение – забанить, тема из нормального обсуждения превращается в помойку – закрыть. А для начала ведь можно, как ghostdog3, напоминать о своем присутствии и вести эту тему с нормальным обсуждением. И, видимо, в сложившейся ситуации с Kinbeas, в том числе, виновата прослойка модераторов, которые также, как и на многих форумах, руководствуется примитивными решениями. Здесь Iron не знает, что творят модераторы форума, и, скорее всего, и стример не заморачивается поведением своих модераторов. Решение – стримерам нужно выработать методичку для модераторов на основе опыта ghostdog3, - вести сложное обсуждение до полного или частичного разрешения ситуации, дать всем высказаться и уже по итогу принять решение. Банить, закрывать тред - последним пунктом. Проблема также и в том, что Kinbeas не дали высказаться и сразу отправили в бан - виновны и модеры, которые приобретают порой завышенное самомнение о себе со своими тотальными банами, а так как методички для них нет, они и вольны действовать по-принципу "захотел-забанил", "лень слушать-забанить", "много читать-всех забанить/всё закрыть".
« Последнее редактирование: 18 Июль 2024, 04:51:09 от Street Fighter »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #774 : 18 Июль 2024, 06:26:14 »
Street Fighter,
Опачки, даже ты мимо не прошёл.
Поддержу, Гостдог молодцом себя проявил.
И за порядком следил, и наговориться дал.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #775 : 18 Июль 2024, 12:12:20 »
Ну по сути спор закончился уже. Надо уже оценивать убытки аудитории у стримеров.
Не поверишь, всё только впереди.  -_-
Я просто вчера решил сделать небольшой перерывчик.
А убытки уже в том, что Култхард для показухи выпустил всех из своей тюрьмы. Кто теперь будет шить ему платья и робу строителя дружного лампового ретросообщества?   :lol:

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #776 : 18 Июль 2024, 12:36:28 »
В сложившейся ситуации виноваты безусловно оба участника конфликта.

Первая не была откровенна со своей аудиторией, а второй зачем-то начал капаться в её грязном белье.

Стрим Нади, на котором обвинили Александра был около 3 недель назад, и после него конфликт перешёл в горячую стадию. Остаётся вопрос, что сподвигло Чарми на этот стрим вообще, после которого всё и началось? Судя по стриму Чарми, Александр задолго до стрима проявлял к ней какой-то непонятный интерес.  :-\

Так что хороши оба.  :neznayu:

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #777 : 18 Июль 2024, 12:50:41 »
Система модерации - это хорошо. Есть некие правила, перед которыми равны все, что черван, что "хз кто-то залетный". Это многое решит.
Офигеть! 500 человек в бане - это ужас. У меня волосы дыбом!
Но какой в модерации смысл, если тут изначально отношения нездоровые по обе стороны экрана?

Какая разница - внесли тебя в пермабан или просто удалили сообщение, если тебя один фиг "шизом" назвали или "пылью", а потом в сталкине родителей обвинили?
Какая разница какая модерация, когда зрителя волнует в первую очередь не игра, проходимая на стриме, а есть ли у стримерши, муж или троюродный дядя в Америке? Да еще так, чтоб об этом трубить!

Как видим, такой подход (звать людей пылью) не разделяют, ни тут на форуме, ни в любом другом месте.
« Последнее редактирование: 18 Июль 2024, 13:00:43 от YuzorG »

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #778 : 18 Июль 2024, 13:23:40 »
Как видим, такой подход (звать людей пылью) не разделяют, ни тут на форуме, ни в любом другом месте.

ни в любом другом месте.

Разделяют на стримах и в чате Кинамана и Култхарда.  Нарезка об амнистии и большом празднике:
* Большой праздник.mp4 (7072.61 КБ - загружено 57 раз.)

Увы, но рано я порадовался, не дослушав весь контекст. Судя по тому что "червие не пройдет" сказанное вскользь, модераторам в том числе были отданы какие-то новые указания. Ладно черваны, условно хейтеры Коли и Кинамана там не пройдут. Интересно сколько теперь отлетать будет, похоже теперь забанено будет не 500, а 1000, 2000 и т.д. Буквально на этом же стриме в чате отлетали уже люди за невинные в целом шутки. И это были не черваны, а постоянные зрители ДК.

Оффлайн brotoad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #779 : 18 Июль 2024, 13:23:54 »
Офигеть! 500 человек в бане - это ужас. У меня волосы дыбом!

А мне вот интересно, за что у того же Кулхарда, Кинамана и тд можно бан словить?
500 человек это ужас. Но сколько из них забанили за слова о том, что сеговские жабы лучше несовских или за критику прохождения мегаменов и сколько за вопросы о том кого трахает стример, чей полуостров или в какую сторону у кого позвоночник загнулся?
Не каждый хочет обсуждать свою личную жизнь и недостатки. И если кого то грубо говоря спрашивают о длине члена, то никто не обязан отвечать